2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドイツ人女性の集団「日本人は世界で最もブサイクな人種」と爆笑 ☆2 [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 21:09:05.11 ID:oTFHeY5f0NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobo.gif
ドイツのニュルンベルクに向かう電車で最もブサイクな人種と言われた話

一緒に泊まってたトルコ人の兄ちゃんにerlangen festというオクトーバーフェストとは別のビールフェスがあるということを聞き
ラッキーなことに日にちがかぶったので行ってきました。

そのerlangen駅からニュルンベルク駅まで20〜30分くらいの帰りの電車での話です。
途中で大雨が降ってきてフェスにいた人みんなが雨が弱まった時に一斉に駅にむかったので電車は混んでました。

日本でいうグリーン車があるような電車だったのでとりあえず座るところを見つけて座りました。
部屋があり、広い通路のような座席で酔っ払いの若い女のグループ6人〜8人に囲まれるような位置に座り、
顔が赤かったのがちょっと恥ずかしかったので下を向いていると、周りで笑い声が聞こえてきました。

下を向いていたので何に対して笑っているのかわかりませんでしたが、途中からどうやら私に何かを言ってるような気がしてきて様子を見るために顔を上げました。
すると1人の女が私のところにやってきてドイツ語で何かを言って笑ってます。

ドイツ語だったので何を言ってるのかわかりませんでしたが、あーはいはい、顔が赤いのがそんな面白いですか。
と思っていると、いきなり下から顔のアップの写真を撮ろうとするその主犯格の女A。いやいやいや、失礼なやっちゃな〜と思い、手でさえぎりました。

ずっとケラケラ笑って何か言っているので赤くなるのがそんな珍しいのかな?と思っていると?その主犯格らしき女Aがまたもなにか話かけてきました。
「jfんkljんgjん」これを言ってとドイツ語の謎の言葉をつげられました。
普通こういう場合は下ネタか何かだろうと思い、発音をレクチャーされた通りに言いました。

すると女子たちは全員ケラケラ笑いました。

ああ、ドイツ語がわからない人に下品な言葉言わせて笑ってるんだろうなと思い自分も酔っ払ってテンションが上がっていたので何度も言ってあげました。
どんな意味か気になったのでその少女Aにどういう意味?君の名前?というとNoooooと笑って意味を言いません。

すごく喜んでいたので私も調子にのって何度も言い直しました。
笑う女の子たち。中には床に寝転がって腹を抱えて笑う子も。

中国人か?日本人だ。などのからかわれてる感じの質疑応答をある程度し、
その主犯格の女Aがどっかにいったので前に座ってた女Bにさっきのあれどういう意味だったの?
としつこく聞くと言いにくそうに「もっともぶさいくな人種」という意味だと教えてくれました。

え?と耳を疑いました。それを知らない人間に言わせて爆笑していたのか。と、予想外の回答に唖然としました。
ずっとその事で笑われてたのかと全て理解しました。
その中には警察官だという女性もいたので彼女も一緒になってその事で笑っていたのかとびっくりしました。

私も流れ的に完全に下ネタだと思い連呼してましたので失敗したと思いました。

https://doing-art.co.jp/nurnberg

総レス数 476
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★