2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のときにやったいじめの内容を書いてけ。今考えると残酷なことをしたな… [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイWW b58d-OrGq):2019/12/09(月) 06:18:44 ?2BP ID:8sqZ3jBf0.net
sssp://img.5ch.net/ico/banana.gif
小学生のいじめに親だけで謝罪!?納得できない行動に被害者側の答えは?

https://select.mamastar.jp/347898
https://image-select.mamastar.jp/interspace/wp-content/uploads/1574318412-4efdd2f969559e8b1c92e99f32ded48e.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-8epx):2019/12/09(月) 06:19:23 ID:DABrbi9Rr.net
子供のときにされた、だろ
建て直せ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイWW b58d-1WVW):2019/12/09(月) 06:19:27 ID:8sqZ3jBf0.net
ところで>>1のママさん、無視や陰口までいじめ認定してるのかよ…

バカかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイWW b58d-1WVW):2019/12/09(月) 06:20:38 ID:8sqZ3jBf0.net
水をかけた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8e-V35x):2019/12/09(月) 06:24:42 ID:/OCNJZKV0.net
別の小学校から来た顔のアレな子に対する扱いが酷かったの思い出す…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-7GUP):2019/12/09(月) 06:27:23 ID:QMs5B0t1a.net
自慢じゃないけどイジメられたこともイジメたこともねーわ
イジメられたやつは一生憎んで生きて
イジメたやつは一生後悔して生きるんだろうな
そんなことにさいなまれることがない自分は幸運だと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-pGsN):2019/12/09(月) 06:28:22 ID:+vdiwqUyd.net
いじめていた女の家の飼い犬が子犬を産んでいたので、遠くに捨てといた。

後悔している。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d1e-2cyT):2019/12/09(月) 06:29:46 ID:QWdmH9qd0.net
元々いじめられてた女をレイプして殺して埋めた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 45d8-mFT/):2019/12/09(月) 06:31:01 ID:CQotsUIq0.net
髭の生えた女子を黒ひげ船長って呼んでた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3c2-oql+):2019/12/09(月) 06:31:47 ID:n47um45s0.net
ランドセルを田んぼに捨てられた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 151c-ejxW):2019/12/09(月) 06:33:53 ID:ESC8q4DV0.net
クラスの奴ら全員シカトしてやった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5f8-0eqh):2019/12/09(月) 06:33:59 ID:QfzmGT7k0.net
>>9
自分のとこはうっすら青髭生えてた女子をめそって言ってたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1bc5-dl55):2019/12/09(月) 06:34:25 ID:mIhAD1yI0.net
陰キャコロシアム

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MM09-Mb3h):2019/12/09(月) 06:35:23 ID:tAIThCa8M.net
今考えるとイジメらしいイジメって無かったわ。何も思い浮かばない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 06:36:30.28 ID:1xb6h+Sl0.net
皆でトイレに引きずり込んで無理やり脱がしてチン毛生えてるの確認した
見ててかわいそうだった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 06:36:51.54 ID:lwTbRtYx0.net
ころした

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 06:36:53.88 ID:D1H96jTcp.net
新品のチャリを次の日にバラバラ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e3db-iK+g):2019/12/09(月) 06:38:31 ID:hVCMMXbP0.net
やーい母子家庭ガイジっていいながらサッカーの後の臭い靴下を顔に押付けた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e3db-iK+g):2019/12/09(月) 06:39:12 ID:hVCMMXbP0.net
よく考えたらこのスレにかかれてるの全部自分がされてたことだろ……

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-p3Zn):2019/12/09(月) 06:42:17 ID:TWkZlNoVd.net
いじめっていうか、閉じ込めてパンツ脱がせて
ふざけてチンコちょっと入れたらそのまま射精したことある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-iaiO):2019/12/09(月) 06:42:56 ID:vZ3fuhPQ0.net
イジメはないけどセクハラは山ほどあるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0317-WTdn):2019/12/09(月) 06:44:28 ID:qV8lPKRG0.net
家の鍵の隠し場所知ってるやつの家に入って勝手にゲームする
家の窓から爆竹投げ込む
イタズラ電話で父親呼び出して、山口組名乗って借金の督促
障害者といじめのターゲットを机で囲ったコロシアムで殴り合いさせて、障害者が負けそうになると障害者に加勢してターゲットを障害者にボコボコにさせる

ただし、一人をターゲットにする訳ではない
今思うとに恐ろしい連中だったわ
よく自分がターゲットにされなかったと思う
今だと完全に報道されるレベルだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e52e-V35x):2019/12/09(月) 06:45:43 ID:zLTjwIi90.net
自民党を支持

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-11w7):2019/12/09(月) 06:47:15 ID:F9tRxSqud.net
ガチいじめっ子の回答

「覚えてない」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2dcc-lxm3):2019/12/09(月) 06:48:26 ID:7qCf6imb0.net
俺もいじめられたからそろそろ小川の子供も大きくなったし同じ目にあわせようと思う😭

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-7CSz):2019/12/09(月) 06:48:32 ID:93Q5y4mvr.net
これで平気な顔して親なるんだね
自分の強さが誇らしい訳だね
どうして助けて貰えるの?墓あらしの海賊しかいないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc1-K0i2):2019/12/09(月) 06:50:34 ID:YNRrjL9Fp.net
>>24
これ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0317-WTdn):2019/12/09(月) 06:52:32 ID:qV8lPKRG0.net
でもさ 無視がいじめというが、嫌いなやつ、面倒なやつと話さないといじめになるって法律的におかしいよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-TIjQ):2019/12/09(月) 06:53:32 ID:+PIoBMjkM.net
学校の便所でクソしてたら上から覗かれて俺だってバレてから大変だった
完全包囲されてぞうきんやバケツが投げ込まれた
それから給食でカレーが出たときは俺だけ山盛りのカレーが出されて完食を強要された
あと全裸でヤングマンのYMCAやらされたり坂上二郎の飛びます飛びますをやらされたりした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1bc5-6o/r):2019/12/09(月) 06:55:50 ID:lwTbRtYx0.net
>>24

https://i.imgur.com/eCob9wF.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (スフッ Sd43-1WVW):2019/12/09(月) 06:55:56 ID:2Z7BKwbJd.net
>>9


32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5de-zzci):2019/12/09(月) 06:56:39 ID:/5lc25QP0.net
筆箱の中にスズメバチ入れた。
針は抜いたけど。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2512-Mb3h):2019/12/09(月) 06:57:15 ID:YNqBtjF/0.net
今じゃ落ちぶれたけど俺はずっとクラスの中心だった
俺はどっちかって言ったらいじめっ子だったけど特定のやつを連続して虐めたりしなかったな、その日その日でいじられ役が変えてったから俺のいたクラスはいわゆる酷いいじめは無かった
ただ今謝りたいのは貧乏な家の子を馬鹿にしすぎた
よくクラスメイト泣かせてた
そうやって人の悪口とかいじりとかクラス全員を順番に血祭りにあげてったから同級生全員から嫌われて結局同窓会にも絶対に呼ばれない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75de-NDQ+):2019/12/09(月) 06:57:28 ID:Utfel8cu0.net
猫つかみ! って首つかんだら泣かせてもうた
薬師寺くん申し訳ございません

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-7CSz):2019/12/09(月) 06:57:56 ID:93Q5y4mvr.net
されたことすら形容できないほどまだ松になってないから
それだと私も何かしたみたいね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 06:59:40.89 ID:2nmG5jor0.net
やったじゃ無くてやられた、だよ
上履きはしょっちゅう隠されてたけど靴を隠された時は家に帰れなくてほんと困ったわ
たまたま妹が通りかかって靴を家から持って来て貰って窮地を脱したんだけどね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシWW 064b-4z0L):2019/12/09(月) 07:02:49 ID:cXlTNqiN6.net
クンニさせられた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b26-cY5U):2019/12/09(月) 07:04:37 ID:Q/nS6ubI0.net
>>24
これな
あいつら罪悪感とかまったく持ってないぞ忘れてるから
だからいじめ自殺とか報道見ても
酷いことするよな許せないわとか平気で言う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa93-V35x):2019/12/09(月) 07:05:33 ID:dA3mEpFIa.net
小学生の時クラスの好きな女の子に告白したらその子泣いてたわ可哀想な事をした

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba6-nVM5):2019/12/09(月) 07:09:16 ID:RYe/uVzN0.net
いじめなんてあったか?
陰キャ同士であったかも知れんが何せ目立たないので気付かない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:14:38.82 ID:UMdcBCfBM.net
>>6
いじめたやつは気づいてないだけでお前みたいにいじめたことないわって生活してるだけだと思うけどね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddc7-pptj):2019/12/09(月) 07:21:48 ID:y0b8DcKd0.net
女だが、毎朝いじめてた子の下着を派手なサテンの下着やTバッグに履き替えさせてスカートも膝上20センチくらいにさせて授業受けさせてた。下着代もその子からカツアゲしてた。
数ヶ月後には円光とヤリマンの噂が広まり、先生にも優等生から一気に不良と思われるようになってた。そしたら急に男が庇うよになってカーストが逆転して今度は私が同じことをされた。
なのに私を庇う人はいなかった。絶対に許さないから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-HFH4):2019/12/09(月) 07:26:36 ID:fAbGlqe5a.net
いじめというか小学生の頃友達の家で半裸になりながら布団の上でじゃれてたら興奮してきて尻素股してしまった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6388-H7Dr):2019/12/09(月) 07:30:35 ID:S/GzEDZV0.net
水かけたり給食の汁に向かってけとばしてる奴いたなそのせいで好物食べられなかった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63cf-5dyp):2019/12/09(月) 07:30:58 ID:fWMs8XJY0.net
>>30
レイプしてやりたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f521-c4yl):2019/12/09(月) 07:32:50 ID:jOh0Exay0.net
イジメてごめんよ
今は申し訳ないと思ってる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75de-XnaB):2019/12/09(月) 07:33:43 ID:J342kfWb0.net
>>41
いじめられてると記憶の書き換えが起こるからな
察してやれよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-x9PA):2019/12/09(月) 07:33:59 ID:VdDlr9+Ta.net
給食で出たパック牛乳を、椅子に座ろうとしてる子の椅子に置いて、ケツで潰させて相手を大泣きさせてしまったことを懺悔します

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:37:28.25 ID:J342kfWb0.net
垢食わせたり服脱がしたりヘッドロックして遊んでた
のどかだった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:38:03.28 ID:24WndA/Fa.net
トイレのスッポンってやるやつでイジメてたら泣いて○○先生(学校一怖い)に言うとなったから俺も泣いて謝ったの思い出した

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5de-MVf8):2019/12/09(月) 07:43:53 ID:dNoG4yCP0.net
モッカリシェビキシェベリケシェベリケシッ! ◆6paUXUzTDE

なぜかこいつに恨まれてるいじめた記憶がないけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cb7b-npQO):2019/12/09(月) 07:45:27 ID:T/2QB2vO0.net
イジメなんてリスクのあることするわけ無いだろ
イジって面白くしてやってるだけじゃんねぇw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 25ae-UjXZ):2019/12/09(月) 07:46:45 ID:vQY7eD310.net
俺自身いじめを受ける身であったが、上級生が抜けていじめが緩んだ小6のとき、
同級生に向けてひどい内容の手紙を書いた
なんであんなに嫌ったのか自分でも分からないけど、構ってほしかったんだろう
臆病で謝ることもしなかったけど、反省している

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f5f1-7GUP):2019/12/09(月) 07:51:01 ID:vvAz+6x/0.net
ブスの癖にボス気取りの女がクラスで一番可愛くて明るい子をあの子すごいぶりっ子してるだの二重人格だよとか触れまわって皆でシカトしようとか誘導してて糞ウザかったから
てめーの方が性格悪いだろブスしねって言ったわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb5a-V35x):2019/12/09(月) 07:58:22 ID:E6B8Fz5h0.net
アナルに鉛筆入れた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:00:46.74 ID:Nr4fIZmGa.net
>>21
殺られろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:02:41.07 ID:Nr4fIZmGa.net
>>29
タイトル見てるん?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:04:20.74 ID:Nr4fIZmGa.net
>>22
早く殺られてくれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:06:31.97 ID:LkIv31S8r.net
鉄棒にガムテープ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:09:32.40 ID:9h3emPu00.net
他人のノリに便乗したり弱いものをおちょくったりする性格だったからここのレスは心えぐられるね。中高といじめられたけどそれも身から出たサビだなと思ってる。

大人になって優しくなったと思いたいがね。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:15:17.95 ID:jnYY5mgJ0.net
赤白帽に石を詰めてそれを水が張った田んぼに投げられて泣きながら取りに行った思い出

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:17:08.37 ID:j4wQ0dE10.net
デブな女子にあだ名つけたぐらいかなぁ
以外と覚えてないんだよな
スネ夫タイプだったしな
いじめに近いいじりはよくやったけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 08:19:51.36 ID:h7pEOp9L0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1201837023952113664/pu/vid/320x564/x4zJhTr-DCeCuJKM.mp4?tag=10

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd9-z3y4):2019/12/09(月) 09:45:31 ID:FC2d1OKg0.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-GEcx):2019/12/09(月) 10:26:04 ID:bm39gQGNa.net
体育の着替えの時腋臭の子の服をとって女子が着替えてる教室に投げ込んで
取りに行こうとするその俺を押さえつけ脇を開かされて俺の上履きで脇を引っ叩かれた
絶対許さん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5de-binu):2019/12/09(月) 10:33:10 ID:UKzSFsRw0.net
小学生の頃クラスにいじめられてる女子がいた
貧乏で汚い服ばかり着てたからみんなその子が触った所は〇〇菌として触らないようにしたりしてたし
鬼ごっこの時は俺も本気で逃げたりしてた
掃除で机を片付ける時に触れなきゃいけないのが辛かった
何度かクラスでいじめの話し合いしたけど表面上見えなくなっただけでそんなに変わらなかったな
それでもその子は学校に行き続けたんだから凄いメンタルだったと思う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038d-z3y4):2019/12/09(月) 10:36:08 ID:FmorU3si0.net
中学時代クラスの2大いじめられっ子を戦わせるコロッセオみたいなの流行ったよね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433865406/

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:03:40.43 ID:3b57ZD+a0.net
>>6
いじめた奴は後悔なんかしてないだろ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:05:25.98 ID:G10Vqtme0.net
>>64
何この長文?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:07:19.37 ID:VsFC1euF0.net
いじめするほど器用じゃないなあ
でもほとんどの友人や知り合いは殴り倒している経験ある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:08:32.85 ID:VsFC1euF0.net
今考えるとちょっとヤバいヤツだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:09:33.44 ID:2QBFwM740.net
られっ子君の中では「これで人気者になって大逆転」とか思ってたんだろうな
ゲーム機持ってきて案の定数時間後にはパクられてた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:10:19.46 ID:VsFC1euF0.net
意見が少しでも対立すると許せなくなって
相手が泣いて詫びるか 苦しんで動けなくなるまで殴るのが日常だったけど

今思うとそんなガキあんま見かけないよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:11:59.65 ID:VsFC1euF0.net
人間関係的ないじめをするほどの頭脳は無かった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:14:04.86 ID:VsFC1euF0.net
いじめてたのかもしれないな
一度デカイ石かなんかでなぐりかかられられたことあるけど
そこまで追い込んだのかも返り討ちにしたが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:19:59.60 ID:VsFC1euF0.net
全然悪気無かったんだよな
友人の全体会議で○○君のことはみんな嫌いだよ 暴力的だからと言われてショックで泣いたことがある
まさかそんな風に思われていたとは俺は友達のつもりだったんだよなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:20:22.91 ID:83dKBZciM.net
鼻クソ付けた程度

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★