2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東大王】可愛い後輩★岡本沙紀★【むっちり吊目】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/14(水) 21:19:40.35 .net
可愛いので応援しよう!!

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/14(水) 21:24:38.79 .net
もっちゃん…


かわいい…

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/14(水) 21:36:33.68 .net
メイクで随分変わったね
鈴木光みたいになってる

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 00:31:41.92 .net
まだキラキラ感が足りない

光キノみたいにキラキラメイクで肌が微妙なのを上手く誤魔化して
美白三姉妹にはできないだろうか
せっかく目が可愛いのに勿体ない

身長は見た感じ光ちゃんと同じか少し高いぐらいか?
160ちょいぐらいに見えた

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 00:42:30.49 .net
中学生とはいわないが
高校生ぐらいにしか見えない

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 01:10:44.36 .net
>>4
>>5
岡本ちゃんは未成年よく考えて書けよ

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 01:27:13.33 .net
可愛いね
応援するから頑張って!

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 08:07:12.58 .net
光ちゃんと並ぶ姿がはよう見たいな
身長は同じくらいか

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 08:21:19.71 .net
身長紀野ちゃんと同じぐらい

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 12:10:00.36 .net
もうちょいでかい
林と並んだら大差は無かった

あと肩幅がキノ光と違って男連中と極端に違わないから二人よりはがっちりしてるのかな

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 13:26:44.82 .net
岡本ちゃんすこ
インスタもフォロー済み

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 17:39:14.39 .net
沙紀ちゃんは可愛すぎでヤバい

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 17:47:05.85 .net
一部には間違いなくどストライク

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 21:27:09.61 .net
ムチムチで気が強いなんて
最高やん

光ちゃん紀野ちゃんと組んで罵倒してくれないかな

林あたりを

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/15(木) 22:51:08.67 .net
>>14
お前をかと思ったら林かいな

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 07:42:51.13 .net
>>6
でも一応AV出れる条件は満たしてるよなあ・・

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 08:42:42.55 .net
予告が可愛い

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 09:40:18.06 .net
東大王高校生大会の筑附チームや高校生クイズにも出てた子だよね?
当時は岡本よりチームメイトだった秦さんって子の方がネットでは大人気だったような。

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 12:12:26.13 .net
実力がすべて
あとは鈴木派の勢力拡大も必要だ
水上がやらかしたからな

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 18:00:41.27 .net
三人集まれば
伊沢にも勝てる

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/16(金) 21:59:13.50 .net
若くて可愛い子が二人も入って鈴木にお局感が出てきたよなw

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 07:13:12.08 .net
>>21
それがいい!
どんどん仕切ってほしい

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 08:53:33.26 .net
むっつりだよな!

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 11:14:52.11 .net
>>21
二人のうち一人しか残れないだろ
それだとクイズで上の岡本ちゃんかな

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 17:59:37.48 .net
>>24
どう考えても光ちゃん

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 18:39:04.63 .net
若い子を残した方がいい

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 18:49:42.43 .net
>>26
紀野ちゃん2年
岡本ちゃん1年
じゃ岡本ちゃんで決定だな!

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 19:03:14.69 .net
>>27
せやせや

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 19:49:10.00 .net
俺はどっちも愛す
もちろん光ちゃんも

赤帯は水上がぬけて
鶴崎、光ちゃん、林になる訳だから
交代で両方使って育てればいい

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/17(土) 20:07:08.93 .net
>>29
水上抜ける時は
伊沢みたいに
お祭りすんじゃないの

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 10:19:24.62 .net
体重55ぐらいありそう

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 11:12:11.98 .net
>>31
健康的だが
40キロ前半だろ

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 14:32:57.34 .net
>>32
それはない……キノちゃん30キロ前半って言ってるようなもん

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 16:56:05.39 .net
58kgくらいかな

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 18:05:46.51 .net
光ちゃん 160.5kg 48kg
紀野ちゃん 152cm 40kg
岡本ちゃん 156cm 49kg

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 18:15:06.11 .net
次期東大王は絶対岡本沙紀ちゃん

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 18:57:19.25 .net
>>35
光ちゃんはもっちゃんより背が低いと思うよ

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 20:24:30.52 .net
ムチムチプリンセス

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/18(日) 20:37:46.13 .net
>>37
もっちゃん170cm

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 00:05:16.15 .net
じゃあ体重は60くらいありそうだな

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 01:03:31.85 .net
>>40
46キロ

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 08:06:59.85 .net
>>41
170-46だったらガリガリ過ぎて倒れる
そもそもあんなに脚太くはならんわ

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 15:51:49.80 .net
光からいじめられないか心配だな

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 18:12:18.15 .net
光はいじめないだろ
キノの方がやばそう

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 18:18:31.00 .net
鈴木さんは指揮官タイプだから
うまく鈴木派としてまとめてくれるよ

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 21:56:29.90 .net
>>43
いじめはしないよ
調子くれてると一言ガツンと言って黙らせるタイプだよ

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 22:03:02.11 .net
女三人で林のこといじめそう

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 22:04:23.90 .net
水上が林を苛めてそう

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 22:25:48.09 .net
砂川も林をいじめてるだろ

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/19(月) 23:19:40.12 .net
林は女に好かれるタイプだよ

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 08:09:25.76 .net
女三人から林がターゲットにされるな

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 10:24:03.16 .net
女三人集まれば派閥抗争が始まる

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 10:34:43.54 .net
>>52
おいモメサ
お前みたいな人間ばっかじゃねーよ

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 12:20:54.74 .net
一方、メンサの俺は違った

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 12:55:43.51 .net
本当のメンサが匿名掲示板なんてやっかよ

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 14:28:46.31 .net
岡本ちゃんを取り込むのは、光か?紀野か?
それによって番組内の勢力争いはほぼ決まる

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 18:19:53.20 .net
>>56
岡本ちゃんは実力で選ばれるから
心配なく

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 19:09:54.25 .net
>>56
水上が嫌いな奴が集まるから
鈴木、紀野は確実だろう
林も入るかも

砂川と鶴崎は完全につるんでるから水上を裏切れないだろうな

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 19:47:48.61 .net
>>58
水上きゅんだーいすき

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/20(火) 19:53:33.92 .net
水上を叱れるのは伊沢さんだけ

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/21(水) 09:46:17.74 .net
この板、岡本さん本人いるよね
高校生として東大王出ていた頃のYouTubeのコメント欄も本人らしいものばかり

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/21(水) 10:48:31.29 .net
>>61
紀野ちゃんよりも1年も年下の未成年を誹謗中傷するのは良くないよ
いい加減にした方がいいね

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/21(水) 15:13:16.49 .net
>>62
紀野ちゃんも未成年

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/21(水) 16:31:37.63 .net
岡本ちゃん、今日も頑張って東大王正規メンバーになってくれ

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 12:10:22.31 .net
段々メイクが先輩二人に似てきたな
同じメイクさんかな

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 13:08:09.00 .net
3人ともタイプが似てるからつまんない

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 16:07:07.06 .net
飾らないところと笑顔が可愛すぎて他2人よりタイプです

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 17:53:16.75 .net
>>66
単にメイクが同じだけで
顔つきも中身も違うぞ

紀野ちゃんより光ちゃんのほうが明らかに気が強いし

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 18:06:01.88 .net
>>68
岡本ちゃんのところで
誹謗中傷はやめてくれ
迷惑

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 19:00:31.21 .net
岡本さんの顔は好みじゃないが、予想してたより賢いから好きになってきた。
人生で一度でいいから偏差値70前後の女性とSEXしたいわ。

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 22:38:06.18 .net
なんでセックスの対象を偏差値で決めるんだよ
何か独特の快楽でもあるのかよ

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/22(木) 22:54:51.91 .net
>>71
軽蔑しかない

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 08:13:31.32 .net
>>70
たぶんね
もっちゃんに「童貞だろ」って馬鹿にされるよ

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 17:57:33.12 .net
尻相撲弱そ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 21:49:33.71 .net
>>74
尻は一番でかいけど
多分光ちゃんは頭使って角度で決めてくる
ドサンコもつよい
何故ならドサンコ

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 22:20:29.94 .net
>>75
尻が一番でかいというソースは?

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 22:21:03.90 .net
尻相撲は重心が低い方が強い
柔道とおなじ

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/23(金) 22:35:08.54 .net
胸は光
尻は紀野

に負けてる

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 00:20:49.08 .net
>>78
未成年によくやるな

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 01:24:47.63 .net
>>79
紀野ちゃんも

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 08:17:43.21 .net
未成年のくせにテレビに出んなよ

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 14:30:54.84 .net
でもAV出れる条件は揃えてるよな

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 16:14:38.01 .net
筑附→東大と誰もが羨む共学リア充最強ルートだぞ。
そんな子がAV落ちしたら逆に悲しくなって抜けないわ。

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 18:14:00.27 .net
エリートだからこそAV女優としての価値がある

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/24(土) 20:56:22.88 .net
>>81
高校生クイズ、小学生クイズ大会
クイズは素人が参加できるのが良いところ

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/25(日) 15:26:22.58 .net
>>84
だな
堕ちたら凄そうだな

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/26(月) 20:08:37.21 .net
色黒、

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/27(火) 09:34:32.15 .net
>>87
嫌がらせすんな
悪党

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/28(水) 13:00:40.51 .net
そもそもスレたてた >>1 はおっさんだろ

【むっちり吊目】とか、悪意のあるないに関わらず
容姿への言及そのものがハラスメント対象になってる時代についていけてない

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/29(木) 12:26:05.34 .net
もっちゃんはハワイ旅行ダメなのか。。
華がないな

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/29(木) 13:23:02.17 .net
おっさんはどいつも害悪のゴミカス
全員殲滅されるべし

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/29(木) 17:37:29.02 .net
ナムル食べまくってそうな顔の色してる

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/29(木) 21:48:05.43 .net
煩悩の塊

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/30(金) 03:22:51.73 .net
ぶっさ

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/08/30(金) 08:18:09.73 .net
いや、もっちゃんは可愛い
三人男が入れば一人には凄い需要が出るタイプ

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/01(日) 12:26:23.28 .net
ゴボウとかナムル好きそう

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/01(日) 21:14:18.47 .net
確かに胸大きくなるもの食って頑張ってそう

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/01(日) 22:49:03.74 .net
ゼンマイやゴボウみたいな茶色いもんばかり食ってるから茶色くなってそうだな。

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/01(日) 23:22:15.17 .net
ぶっさ

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/02(月) 08:09:25.51 .net
いや、目が可愛いし
肉付きもいい

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/09(月) 00:34:22.67 .net
この子こそハワイ行くべき

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/09(月) 08:23:29.99 .net
鈴木、紀野、岡本で温泉番組やって欲しいよな。
毎回3人で温泉に入って際どいショットを見せながら、その温泉地のうんちくをしゃべり倒す教養エロ番組が観たい。

103 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/09(月) 12:21:03.42 .net
>>102
それ大賛成

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/09(月) 19:13:56.57 .net
山口真由さんならやりそう

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/12(木) 01:20:10.45 .net
画像で語れよ
やる気あんのか

106 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/12(木) 01:42:54.99 .net
スタイル良いから後で化けるな
脚も光ちゃんより太くてがっちりしてるし

107 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/13(金) 04:43:52.62 .net
ぶさい

108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/13(金) 20:44:21.54 .net
>>107
お前の顔見てから書け

109 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/13(金) 21:33:45.95 .net
山口真由のほうが顔は上

110 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/14(土) 01:21:23.65 .net
山口って人工乳じゃね?

111 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/14(土) 09:50:02.20 .net
もっちゃんは本物だよ

112 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/15(日) 01:05:44.34 .net
>>110
証拠は

113 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/09/15(日) 02:54:53.08 .net
証拠はない、なんとなく人工臭がする

114 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/03(木) 18:09:41.78 .net
さっき更新されたインスタおかもっちゃんの隣の子かわええ

115 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/04(金) 08:26:18.23 .net
ぶさあ

116 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/05(土) 08:14:52.24 .net
凄い学歴コンプの荒らしいるね

117 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/05(土) 16:55:57.85 .net
だんだん垢抜けて可愛くなってきたよね
メイクと髪型次第でまだまだ可愛くなれそう
髪が少ないから特に前髪で印象が大きく変わるタイプだと思う
当の本人は外見にあまり興味なさそうだけどw

118 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/05(土) 18:29:45.41 .net
ひかるのもさもさヘアーを分けてもらえよ

119 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/05(土) 19:04:51.44 .net
>>115
誹謗中傷だよ
消えろ

120 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/05(土) 23:07:22.47 .net
クソゴミ

121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/06(日) 10:06:43.13 .net
>>102
だからこそ10連勝でグアムで水着だろう

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/08(火) 12:12:31.44 .net
こいつ顔かわいいからって調子乗ってるよな

123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/08(火) 23:28:51.33 .net
お局さん光にいじめられてそう

124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/09(水) 00:10:21.73 .net
>>123
いじめやってるのはお前だお

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/09(水) 02:46:13.85 .net
>>121
>>122
>>123
モメさってニート?

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/25(金) 18:34:15.81 .net
>>123
光ちゃんに睨まれたりはしてそうだよな
あまりあの二人の性格は相性が良くない

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/25(金) 19:39:16 .net
>>126
お前の性格よりは誰でも良い

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/27(日) 08:44:24.47 .net
光にいびられてそう

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/10/27(日) 09:24:59.73 .net
>>128
光スレにいけ
モメサ

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/11/29(金) 23:17:30 .net
大分可愛くなったな
紀野ちゃんとも仲良いし

131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2019/12/19(木) 04:09:16 .net
「う」の発音がちょっと気になる

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/01/08(水) 20:24:12.91 .net
女性3人の中で化粧飛び抜けて濃いようにみえる

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/01/08(水) 22:36:35 .net
真剣に付き合いたい
勉強以外のことを色々教えてあげたい

134 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/02/20(木) 16:04:52 .net
可愛いのに人気無いのかな

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/03/08(日) 14:21:47.76 .net
もう少し話題にしてやれよ

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/03/08(日) 14:21:47.98 .net
もう少し話題にしてやれよ

137 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/03/11(水) 23:39:28 .net
今日も可愛かった

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/03/14(土) 14:15:25.83 .net
キノの方がかわいい女

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/03/18(水) 22:21:29 .net
やっぱりこの子は可愛い

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/04/28(火) 18:55:42 .net
因みにあの子もツイ廃だから( @d3emini )かわいい
まじ惚れ

141 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/04/28(火) 22:12:22 .net
ツイ廃だからかわいいとかいう価値観がキモい

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/05(火) 16:30:21 .net
>>140
誰?

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/06(水) 21:31:23 .net
>>140
鍵かけてるけどリプ見るとガチっぽくて草 もっちゃんも双子座

144 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/07(木) 00:23:30 .net


145 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/07(木) 22:08:59 .net
おかもっちゃんのTwitter垢だとおもわれ

146 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/07(木) 22:28:03 .net
うむ

147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/13(水) 20:23:45.70 .net
おかもっちゃんスレクイズ

次の文章が表す東京の地名はどこか?

すすから産まれたすす太郎

148 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/13(水) 21:42:48.41 .net
>>147
すすきの

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/13(水) 21:44:21.35 .net
>>148
不正解

150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/13(水) 21:45:57.22 .net
知らねーよぼーけ

151 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/14(木) 18:21:32 .net
>>147
正解は巣鴨「す」が「も」

ももから産まれたもも太郎

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/14(木) 19:34:37 .net
たんなるオヤジギャグやん

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/15(金) 19:12:47 .net
>>148
そもそもすすきのって札幌じゃねえかw

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/05/16(土) 16:40:07 .net
このレベルのルックスだと東大でもいっぱいいるだろう

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/06/24(水) 22:59:10.66 .net
最近可愛くなった

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/06/25(木) 00:22:57 .net
糸目ちゃん可愛い

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/01(水) 22:31:07 .net
あったは

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/12(日) 17:20:06 .net
キノスレクイズ

紀野ちゃんは北海道出身ですが

北海道【 A 】市出身のロックバンド【 B 】ですが
【 C 】市のロケ地でWinter Againという冬の大ヒット曲を出しました

AとBとCを答えよ

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/12(日) 17:23:39 .net
キノスレクイズ

紀野ちゃんは北海道出身ですが

北海道【 A 】市出身のロックバンド【 B 】ですが
旭川市より南の【 C 】町のロケ地でWinter Againという冬の大ヒット曲を出しました

AとBとCを答えよ

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/12(日) 21:38:32.72 .net
間違えてけど

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/13(月) 19:24:54.18 .net
沙紀ちゃんもわいかー

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/26(日) 17:44:49 .net
最近可愛くなった

163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/07/26(日) 18:23:06 .net
わかる。。

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/01(土) 17:49:57 .net
https://i.Imgur.com/9E6yCqc.jpg

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/07(金) 16:20:09.89 .net
少し細くなったね

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/07(金) 22:34:26.28 .net
東大王入ったばっかりはなんかキツい印象だったけど最近可愛い

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/08(土) 14:23:00.96 .net
1年で凄く痩せて綺麗になったけどインスタの加工は相変わらずだよね
テレビでアップになった時と比べちゃうとダメだから目つぶってる

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/08(土) 21:37:49 .net
コンプレックスはそう簡単に無くならない
俺も昔太ってたことを周りに言われてから痩せたけどまだ太ってるんじゃないかて気になる

169 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/17(月) 05:55:22.71 .net
>>167

テレビに不意なアングル撮られるのと意識して光さんや紀野さんとツーショするのとかは全然違うよ

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/21(金) 01:18:34 .net
>>169
呼び方もしかして本人?

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/08/21(金) 01:19:26 .net
今更だけどむっちりつり目って失礼だよね

172 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/02(水) 23:17:54 .net
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。
⚫

【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
⚫

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/11(金) 01:03:15 .net
英語の発音よくてステキ

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/14(月) 00:57:51.31 .net
この子嫌いやわー
パノラマでスタジオ撮った写真、動いたかなんかで紀野ちゃんの顔歪んじゃってるのによくインスタに載せれるわな。紀野ちゃんが可哀想
他の写真も自分だけ可愛く加工して紀野ちゃんだけじゃかく光ちゃんまでも微妙にしてて本当に苦手

175 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/14(月) 13:47:00.92 .net
ストーリー消さないのかな
紀野ちゃん可哀想
スタッフとか機材も写ってる

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/15(火) 00:19:23.31 .net
>174
今見たら消されてたんだけどスクショとかない?

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/15(火) 00:22:00.88 .net
>>176
24時間経ったから自動で消えただけじゃない?

178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/15(火) 00:35:13.46 .net
>>174
はっきり言うが岡本ちゃんが性格の悪そうな子には見えない
お前が勝手にそう思ってるだけじゃないの?
紀野ちゃんがぼやけてるとか、多分本人が意識してないか気づいてないと思うよ

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/15(火) 01:17:37.16 .net
>>178
俺もそのストーリー見たけど、ぼやけてるんじゃなくて、顔が歪になってた
パノラマで写真撮った時に人が動くと輪郭おかしくなるのと同じなんじゃないかな、写真の形もパノラマぽいし
ぼやけてるだけなら何とも思わないけど顔が歪んだ写真なんて普通載せないし、個人用のアカウントならまだしもあんなにフォロワーいるわけだから、写りこんでる人が事故ってないか確認すべきだと思う
俺は、気づかなかったなら仕方ないって擁護できないな

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/15(火) 12:04:05.53 .net
>>174
紀野オタは自意識過剰かよ
何が普通かなんて人それぞれで、この子は無頓着なだけかも知れんだろ。自分の常識を人に押し付ける、お前のことが俺は苦手です。

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 00:06:15.68 .net
>>180
光ちゃんも写り悪いの載せられてたって書いてるしょ
紀野オタって決めつけるお前もどうかしてるな、今回は紀野ちゃんが被害者だったからってだけなのに

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 00:06:49.74 .net
無頓着というか常識がちょっと欠けてるんだろうな

183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 00:42:15.93 .net
だからただのドジだっての
悪意はない

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 00:43:33.28 .net
>>181
光ちゃんがそういう書き込みしたソースを出せよ
なんか同時に光ちゃんまでお局臭出させて貶めようとしてるなお前

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 13:17:44.75 .net
>>184
違う違う、カッカしないでちゃんと読んであげなよ
光ちゃんの写り悪いのを岡本ちゃんが上げてたってことだよね
「載せてた」じゃなくて「載せられてた」
光オタ文字読まないで雰囲気で反論するから怖すぎる

186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 13:20:17.88 .net
>>184 >>180 光オタって光ちゃんの事故写載せられてて不快にならないの?

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 18:44:09.09 .net
>>186
俺は別に気にならない。
たかが写真だし、やばい写真でもないし。

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/16(水) 20:31:17.69 .net
岡本は気配りが足りなかった、それだけだ

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/23(水) 22:54:10.61 .net
コレくらい崩れてるほうが好みだわ

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/09/24(木) 02:06:03.77 .net
生放送、手で空中になんか書いたりして何とか長く映ろうと必死に頑張ってた
東大生タレントでも芸能界で生き残るのにアピールしないといけないんだね…

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/19(月) 14:15:38.32 .net
岡本ちゃんが最近出てない理由って写真のやつのせい?

192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/10/22(木) 21:36:09.71 .net
それはない

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 19:55:21.91 .net
「当Instagram以外のSNSアカウントはありません。」
言い切っちゃってる辺、恥じらいあるのかな可愛いすぎる

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 20:12:10.87 .net
もしかしてhydro1ogyのこと?
前から気になってたアカウントなんだけど

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/06(金) 23:27:39.67 .net
質問箱で東大王に出るって言ってた

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 00:21:37.00 .net
>>195
マジ?それいつの話?

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 03:18:15.80 .net
>>196
https://peing.net/q/02e00726-b94f-4ac3-98b3-823313657f6a

198 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 23:15:54.86 .net
>>197
ありがと
時期的にも、言語学やってるらしいし、おかもっちゃん双子座だからじぇみにってユーザー名にしたんだろうし、ほぼ確定じゃん

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/07(土) 23:31:40.62 .net
プロフィールに男子大学生って書いてあるけど明らかに女が書いた文章だな

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 01:22:36.93 .net
ツイッター見た感じだとシスAってとこに行くらしい
名前がかっこいい
砂川のマテ工もAとかあるみたいだし似てる

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 13:24:34.58 .net
高二の夏にロスでディズニー行ったって言ってるし、嵐ファンだし、学部2年生、まで一致してて、誕生日も同じなので間違いないな
紀野はインスタ垢バレして鍵かけちゃったからもっちゃんはそうならないで欲しいな

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 21:54:32.59 .net
>>201
そのインスタの話俺も知ってるけど、結局紀野ちゃん関係なくてアンチの自演だったから叩かれてたよな
ガセ流しちゃダメ。君が勘違いしちゃっただけかもしれんが、嘘は迷惑かけるしワンチャン訴えられるぞ

203 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 22:29:05.36 .net
あーあのインスタの偽造&アカウント名書きまくって本人に見せかけてたキチ〇イね…
あれ信じたヤツいるんだな笑
騙せた相手いるんならアンチも喜ぶよ()

204 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/08(日) 23:53:25.98 .net
岡本ちゃんインスタで元気そうでなにより

205 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 00:01:52.47 .net
>>202 勘違いしてたわ 勘違いで間違った情報書いたら訴えられるのかな

206 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/09(月) 00:50:22.12 .net
>>205
勘違いしてたって反省してるしお前は素直で良い奴

207 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 10:12:28.41 .net
昨夜ソースがないガセは勘違いでもアウトとカズが言ってたよ

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/10(火) 11:06:07.60 .net
ツイートの「まーじで」とか岡ちゃん、言ってそうで番組で聞いたことない言い方だからふふってなる

209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/12(木) 21:06:10.79 .net
異議申し立てのシーンかっこよかった

こうあるべき

210 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/13(金) 01:18:09.71 .net
今更だけど実況板でおでんちゃんって呼ばれてるんだな

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/14(土) 21:54:13.24 .net
東大王スレ荒らしてんじゃねーよチョン顔イキリブス信者

212 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/18(水) 23:10:23.84 .net
>>210
似てるw

213 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 01:02:07.37 .net
性別不明のふんどしクリーチャーと一緒にすんなよカス

214 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/19(木) 20:43:41.16 .net
おかもっちゃんインスタの返信で「Twitterやってません」だってさーw
@hydro1ogyでやってるでしょーw
嘘つく度に墓穴掘ってるーw

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/21(土) 02:39:09.51 .net
>>153
すすき野は横浜市にもある地名

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/21(土) 11:36:21.17 .net
可愛くなってきたと思う

217 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/11/22(日) 11:17:24.12 .net
痩せれば誰でも元よりは可愛くなる

218 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/03(木) 23:27:14.16 .net
岡本さん
特に体柔らかいとも言えない微妙なレベルで、形もどこが6なのって感じで何であんな動画にしちゃったんだろう。
ドヤ顔でバレエとか新体操やってました(小さい頃ちょっとだけとは公言しない)だから柔らかいです!ってイキってる芸能人よくいるけどそれなのかな。だったら嫌だな。そんなしょうもないアピールしなくてもクイズ頑張れば良いのに。てか岡本さんはそこまで成り下がってないでしょ。どこかの芸能人とは違って。
とりあえず腰痛めてないかだけ心配。体は大切にしてください。

219 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/05(土) 00:12:07.09 .net
体柔らかいイキリ(ゆうほど柔らかくない)は草

220 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/11(金) 16:53:01.72 .net
中島みゆきの歌が結構合ってたな

221 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 01:04:25.31 .net
上手くはなかったけど、我が強い感じの声が曲の雰囲気によく合ってたね

222 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/13(日) 22:47:17.21 .net
元気かな?

223 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/19(土) 09:56:51.07 .net
hiiiij2通報した方がいいと思う 別アカでも岡本ちゃんの悪口言ってる

224 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2020/12/25(金) 22:39:03.20 .net
Twitterに報告ってした

225 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/03(日) 13:31:29.65 .net
成人式の前撮りでドレス着る地域あるんだ
結婚式かミスコンかと思うくらい凄い写真だったね

226 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/18(月) 21:49:48.83 .net
オカサキスレクイズ

小田巻蒸しとは茶碗蒸しに何が入ったものか

227 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/18(月) 21:58:07.48 .net
オカサキスレにようこそ

答えは、うどんです

228 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/18(月) 22:28:27.49 .net
>>227
正解

229 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/21(木) 11:46:55.99 .net
光ちゃんによって勝手に「オカサキ」ちゃんにされちゃったもんな

230 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 15:24:33.10 .net
813 名前:( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 2021/01/22(金) 13:56:18.56
岡本さんは光ちゃん気遣った投稿するかと思いきやいつもに増して自己アピール必死で呆れた
↑キノスレにあったスレチレス

231 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 15:47:58.93 .net
サキオタ=岡ちゃんオタ?

232 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 16:03:30.48 .net
>>230
それソースはどこよ?

233 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 16:27:57.60 .net
過疎ってたはずなのに光ちゃんの影響は凄いな…

234 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 16:55:28.54 .net
岡本ちゃん『イノマタは映画詳しい』とか呼び捨てしてて何気に萌えた。

235 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 17:26:47.05 .net
オカサキオタは他のメンバーのスレ荒らさないでくれ

236 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/22(金) 21:13:46.70 .net
>>234
仲良さそうだな
お似合いだな

237 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/23(土) 15:25:24.50 .net
キノスレ荒らしやめてくれ…

>>226
クイズ乙あり、今後もよろしく

238 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/23(土) 22:18:55.48 .net
おかもっちゃんスレクイズ

森森森森森森森

これが表す有名人は?

239 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/23(土) 22:38:28.13 .net
森七菜

240 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/23(土) 22:44:00.68 .net
>>239
正解

241 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/24(日) 13:01:17.88 .net
猪俣と個人的な付き合いでもあるの?

242 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/24(日) 22:29:48.34 .net
>>234ですけど、一応誤解のないように詳しく書きますと、この情報って
番組中のタイムアタックダルマ落としのコーナーで『世界・交通・映画・音楽』から
一つ選ぶ場面での岡本さんの発言で詳しくは
『猪俣が映画めちゃくちゃ得意』というテロップも出てるので間違いないようです。
ちょっと今録画で確認しました。
画像のアップはやったことないので控えます。

243 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/24(日) 22:33:01.17 .net
自分的には普段は呼び捨てでもなんでもいいけどテレビではさん付けしてほしかった
猪俣は新人な訳だし

244 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/26(火) 16:27:36.46 .net
別にそういうキャラなんだから良いだろ
同級生か下級生なら当然だ
鶴崎も水上を呼び捨てとかしてただろ

245 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/26(火) 18:43:34.11 .net
最近可愛くなったよな

246 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/26(火) 18:56:42.95 .net
呼び捨ての方がむしろ親しい感じがして俺は好きだな

247 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/28(木) 03:02:16.61 .net
柔軟性意識した動画、光ちゃんへの憧れ、髪色、ノートのとり方の投稿、文房具アピール、キノちゃんの顔が歪んでるパノラマ写真のストーリー。偶然にせよ対抗意識ありそう(笑)
昔の謙虚だった頃の方が好き。今はちょっとアピールが強くてあんまりになっちゃった

248 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/28(木) 03:12:13.78 .net
候補生同士だから内心敵対視してるかもな
昔のウブな感じも良かった

249 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/01/30(土) 09:40:39.74 .net
例の動画でも光ちゃんの両側に二人だったから
配置の関係もそういうことかもしれんね
同い年だから色々あるのかも

ただ、こういう気の強そうな子も良いじゃん
岡本「それでさ、猪俣がさ、こっちが声かけてやるまで固まっちゃってて、ウケる」
紀野「そうですね(笑)、猪俣さん、ああ見えて結構緊張しやすい方だと思いますから」

こんな感じじゃないかと予想

250 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/02/01(月) 15:40:54.23 .net
猪俣スレが無いが、イノマタ問題

https://pbs.twimg.com/media/El6EjbtUcAAX-wI.jpg

251 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/03(水) 22:47:18.47 .net
過疎りすぎ

252 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/21(日) 20:21:54.18 .net
地震をネタにする不謹慎な岡本ちゃん
https://twitter.com/hydro1ogy/status/1373200581943205888?s=21
(deleted an unsolicited ad)

253 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/25(木) 02:02:28.20 .net
初登場の頃と比べれば格段に可愛くなってる

254 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/03/25(木) 17:13:55.25 .net
クビってマジ?

255 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/01(木) 20:57:54.45 .net
ないだろクビは
おかもっちゃんのファンも反撃しろよ反撃

256 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/05(月) 19:19:52.46 .net
クビは無い
正規メンバーか2軍かどちらか

257 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/07(水) 02:02:03.42 .net
笑顔が好き

258 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/07(水) 22:34:40.25 .net
おい!

落ちちゃったじゃねえか!
45組行きか?

259 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/07(水) 22:34:45.75 .net
ニコニコして可愛いけど、実力的に2軍は妥当

260 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/07(水) 22:44:29.76 .net
留年で学業も疎かにしてるからクイズはまだ早いのでは?

261 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/08(木) 07:18:41.47 .net
肩書きとしては申し分ないから応援してるけど、留年だったら心配。
ただ、はゆ・ゆかり・りおの新御三家とガチバトるのは楽しみだよね。
まぁ留年してたらクイズどころではないかもしれないが。

262 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/08(木) 07:36:21.99 .net
>>261
しれっと、名前がしりとりになっとるがな。ぅん。

263 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/08(木) 08:11:57.48 .net
はゆかりおでトリオ結成だな

264 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/08(木) 15:36:49.51 .net
新人三人とも可愛いよね
岡本ちゃんももっと頑張れよ

265 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/08(木) 21:35:30.30 .net
悲痛な表情の紀野ちゃんに対し、岡本ちゃんは余裕の笑顔だったねえ
昨日の入れ替え戦

266 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 09:35:27.11 .net
>>265
負け惜しみの笑顔だったな、見てて哀れだった
紀野はツイートでもあったように落ち着いてて真顔だった
印象操作はやめようね

267 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 09:39:07.72 .net
岡本って単位不足で留年って言わないんだなw

268 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 10:24:08.41 .net
高校生からガチでクイズやってたのに全然結果出てないのは怠慢だよ。更に留年とか…
猪俣さんを見習ってほしい

269 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 10:37:18.23 .net
東大王本スレでも言われてたが、砂岡には悲壮感が無かったね。
もちろん悔しくて仕方ないんだろうが、もう結果を予見できていた諦めというか。
もちろんポテンシャルはあるけど、砂岡は今後勉強中心にしたがってる気がするわ。

270 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 10:42:21.58 .net
砂岡って誰だ?
多田野に車でぶつけられた世田谷のヤクザかな?

271 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 16:21:25.13 .net
>>270
砂川と岡本をまとめて呼んでるだけでは

272 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 17:07:42.13 .net
番組としては東大生無双にしたかったんだろうけど、暇な芸能人がムキになって対策してくるから、勉強の片手間では勝てなくなったんだよね。
かと言っておバカな芸能人や笑いを取りにくる奴ばかりでは、勝敗が見えてつまらなくなるし。
砂川と岡ちゃんはある意味犠牲者ともいえる。
想像以上に学業との両立は辛かったんじゃないかな(砂川はサスケとも両立)。

273 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 18:23:52.87 .net
オカサキちゃんは学業とクイズ両方とは言わないから片方だけでも真面目に取り組めばバッシング受けないのにね

274 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 18:33:58.97 .net
はい光ちゃん乙

275 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 19:53:52.68 .net
にゃんにゃん言ってるおかもっちゃん可愛い
https://twitter.com/hydro1ogy/status/1380398459790913536?s=21
(deleted an unsolicited ad)

276 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/09(金) 23:00:25.97 .net
ホントだ可愛い

277 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/10(土) 08:50:06.16 .net
ちょっと病んでて怖い

278 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/10(土) 13:31:42.90 .net
ずっとTwitterに張り付いてるよな

279 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/11(日) 20:24:06.52 .net
>>275
これ騙りの可能性が高いな

280 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/13(火) 01:42:31.17 .net
この子は脇が甘い

281 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/14(水) 19:50:35.79 .net
やべぇな

282 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 18:55:25.71 .net
留年したのか?
クイズなんかやってる場合じゃないだろう

283 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/20(火) 19:08:17.61 .net
学部留年はな
光ちゃんの司法試験堕ちよりも痛いな

284 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/24(土) 18:09:41.05 .net
最近絵文字に関するツイート多いけど、国語研ってとこでその研究するのかな。絵文字と言語って繋がりあるのかよく分からんけど
https://twitter.com/hydro1ogy/status/1384042746910973957?s=21
(deleted an unsolicited ad)

285 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/24(土) 21:28:13.89 .net
>>265
そうか?いつもより笑顔ぎこちなくて貼り付けたようで無理してるんじゃないか心配になった

286 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/24(土) 22:06:59.87 .net
インスタでも砂川同様告知しなかったか。。。
自分が出ないから仕方ないけど

287 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/25(日) 23:02:50.01 .net
Twitterデビュー おめでとう!

288 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/28(水) 21:00:40.92 .net
最近なんで手話の話ばかりなんだ?
授業とって学んでないって言いながらアピールってのがわざとらしい

289 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/28(水) 21:48:25.44 .net
後輩女子メンが取ってて羨ましいとかじゃないの?紀野さんによくやってたみたいに

290 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/28(水) 22:27:40.75 .net
女の嫉妬は怖いから…

291 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 11:17:31.47 .net
京大に行ってしまったら東大王は首になるんでは?
それか宇治原辰巳率いる京大軍団チームで出てもいいよね。
松尾恵里佳、ヒャダイン、グローバーくらいか。

292 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 12:03:48.75 .net
京大どころか休学でも出られるからどうなんだ

293 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 22:20:00.03 .net
また手話の話
川村さん辺りが手話勉強してるとかじゃね?
紀野さんみたいなSNSアカウント持ってる人なら反撃できるから持ってない人の出る幕奪おうとしてるんだと思う

294 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 22:22:27.57 .net
なんでもいいから仕事が欲しいんでしょう
そんな足掻いても勉強始めないことには仕事貰えるわけないのに
きっとそのうちTwitterでも企業にアピールしていきますよ

295 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 22:25:56.39 .net
ゔぁだーちゃんは後輩入ってきて最年少メンバーじゃなくなったんだね

296 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/04/30(金) 22:26:23.36 .net
↑ヴぁだー

297 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/01(土) 02:11:21.67 .net
ヴァーダーは騙りの可能性もあるからな

298 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/01(土) 18:19:51.07 .net
今鍵で見れないけど東大王出るって言ってたから本人
高校生クイズでアメリカ行った話もしてたから他にいないよ

299 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/01(土) 20:23:48.19 .net
勉強できない子に限ってSNSに勉強風景の動画載せるよね

300 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/01(土) 21:14:00.72 .net
勉強垢あるある

301 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:15:18.69 .net
留年したのか

302 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:23:57.27 .net
ぽいね、質問箱がソース
https://peing.net/q/7a39c90a-b3bb-476c-ae19-b1da237b6539

303 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:26:13.57 .net
本スレのコピペ

岡本さんらしい方のTwitterに貼られている質問箱

https://peing.net/q/...84-9818-75a0e92f83de
高二夏にロスのディズニーに行ったってのは高校生クイズでしょう

https://peing.net/q/...99-8183-088daa9946be
推薦で東大

https://peing.net/q/...c3-98b3-823313657f6a
東大王に今度は東大生側として出ることになった
岡本さんは高校生の時に出ている

https://peing.net/q/...84-8ad2-fb5f248e3fb8
宇宙少年団
https://www.instagra...igshid=15bl9lvw63f25
小3の時宇宙少年団入ってたとインスタで言及されている

304 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:30:48.61 .net
https://peing.net/q/92cab740-8796-4484-9818-75a0e92f83de
高二夏にロスのディズニーに行ったってのは高校生クイズでしょう

https://peing.net/q/18eff1bb-fa16-4799-8183-088daa9946be
推薦で東大

https://peing.net/q/02e00726-b94f-4ac3-98b3-823313657f6a
東大王に今度は東大生側として出ることになった
岡本さんは高校生の時に出ている

https://peing.net/q/7f6b47e6-c14e-4584-8ad2-fb5f248e3fb8
宇宙少年団

https://www.instagram.com/p/CEEaqohJM8Z/?igshid=1krdivuvc49lr
小3の時宇宙少年団入ってたとインスタで言及されている

305 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:39:35.93 .net
>>304
習い事の話ならインスタで言ってたのとほぼ被ってるな アーチェリーはインスタにないが

306 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/08(土) 20:52:01.46 .net
出る前から東大王出ますってsnsで言っちゃってるのやばいな

307 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/11(火) 21:46:33.43 .net
https://twitter.com/__g3n/status/1148628431195656192?s=21

あらぁ…
(deleted an unsolicited ad)

308 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/14(金) 20:05:03.57 .net
いちいちカメラ目線だし、目も怖い
私も嫌いです

309 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/14(金) 20:56:10.89 .net
>>308
カメラ目線がいいんだよ

310 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 13:18:06.82 .net
必修を男に代返させて留年した女ってだーれだ

311 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 19:45:34.42 .net
コイツ色々と終わってるな
推薦入学でも光ちゃんとはえらい違いだ

312 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 20:16:07.72 .net
岡本ヲタのせいでキノスレあっという間に完走したな

313 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 22:14:07.96 .net
>>293
ど偏見だが、文豪ガールだし川村ちゃん手話とかやってそう

314 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 22:34:51.44 .net
>>312
見てないよ、そんなトコ
岡本ちゃんが一番や。

315 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/16(日) 22:44:31.52 .net
阪大生(笑)ここまで来てて草
おかもっちゃんにお似合い

316 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/17(月) 21:46:45.98 .net
キノスレに限ったことじゃないが誹謗中傷すんなよ
粘着バレてるぞ

317 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/18(火) 00:28:11.78 .net
キノスレは見てないから知らない。
ここで詳しく。

318 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/18(火) 20:19:49.23 .net
光ちゃんスレにいた性犯罪者が野に放たれたからな〜
東大王関連スレは当然荒れるよ

319 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/18(火) 22:38:04.53 .net
そんなの関係ねえ、はいっオッパッピー

320 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/19(水) 14:51:32.75 .net
おかもっちゃんは天使

321 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/20(木) 13:04:09.98 .net
男に必修代返させて留年とか推薦もピンキリだな
呆れたわ

322 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/21(金) 01:36:48.93 .net
それを意気揚々ツイートするって…

323 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/21(金) 07:32:26.98 .net
それマジ?
代返もビビりだけど、男って彼氏いるんじゃね?

324 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/25(火) 22:38:16.83 .net
かなりの男好きだよね
女子メン虐めて川上後藤たち男子にはベッタリでドン引き

325 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/26(水) 21:59:22.24 .net
わかりやすい子だよな

326 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/26(水) 22:17:30.16 .net
岡本沙紀はQKに入りたいんだね

327 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/05/27(木) 13:09:20.46 .net
反感買いまくり

328 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/07(月) 00:36:26.73 .net
全然努力してないし成長も見られない給料泥棒

329 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/07(月) 09:10:11.76 .net
高校からしっかりクイズやってたのに初心者の紀野伊藤にすぐ抜かされてて笑う

330 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/09(水) 23:35:40.39 .net
遂に自分が出る回の告知すらしなくなったね
足引っ張ってばかりだからやる気ないなら辞めたらいいのに

331 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/13(日) 23:12:21.26 .net
>>302
筑波大生やろ、こいつは

332 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/13(日) 23:22:36.16 .net
>>198
筑波大生やけどな

333 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 00:49:16.85 .net
岡本本人かな?
質問箱で東大王出ることになったって答えてたから言い逃れしても無駄なのに

334 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:00:11.61 .net
上の質問箱もかなりの証拠だし、東大王候補生の日常!必修男に代返させて留年したって本当?的なスクショ(ツイートは削除済み)出回ってて、げんようって人の岡本沙紀の英語力を褒めるツイートに空リプしてるからなあ。逆に本人じゃなかったら怖い
331と332で突然証拠隠滅しようとしてるのが何よりも証拠になっちゃってるのは皮肉だな
https://twitter.com/hydro1ogy/status/1372472842676105216?s=21
(deleted an unsolicited ad)

335 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:03:49.98 .net
プライベートのアカウント持ってても別に構わないと思うけと、以前の砂川のようにネットリテラシーが欠如したツイートをしてるっていうのが問題なんじゃないの
そこそこフォロワーのいる公開垢で東大王に出ることになったってOA前に言っちゃうとか留年代返とかね

336 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:04:07.44 .net
>>335
と→ど

337 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:07:42.76 .net
SNS上の素行が良ければこんなに騒がれないのに。ハキハキした賢い子だと思ってたから残念

338 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:12:23.61 .net
じぇみにが筑波大生であろうとなかろうと岡本は筑波大附属だから同じようなもんやろ

339 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 01:57:09.43 .net
たまたまかもしれないがストーリー煩いってここで言われるようになってから投稿しなくなったよね
学んだのかな

340 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 16:19:19.56 .net
干されてるな

341 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/14(月) 20:40:25.39 .net
留年したんだからそりゃあ番組に干されるよ

342 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/16(水) 16:18:11.07 .net
可愛い後輩だったはずがクイズ下手なのに5年も東大王に居座る予定のおじゃま虫になってしまった

343 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/18(金) 22:48:00.78 .net
>>331
>>332
岡本ちゃん…( ´•ω•` )

344 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/19(土) 14:57:41.78 .net
ハーバードに彼氏いるかな

345 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/25(金) 02:01:13.73 .net
富永さん顔小さく見えるな

346 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/26(土) 20:49:36.55 .net
>>344
あちこち移動するたびに現地彼作るタイプなのかな?

347 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/28(月) 00:00:34.38 .net
Twitter垢ありすぎじゃね?アルファツイッタラーじゃん@OOO4ZE

348 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/28(月) 00:06:25.94 .net
ツイ廃やろ?sha1ji4もやで((ボソッ

349 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/28(月) 00:14:13.52 .net
>>347
フォローしてたのに気づいてなかった笑
ツイート見たら確かに岡ちゃん 何か嬉しい笑

350 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/06/28(月) 11:26:17.13 .net
>>346
今ハーバード行ってんの?

351 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/02(金) 20:37:34.47 .net
すぐさま@xiao1mie4にかえてて草
ここ見てんの確定だな

352 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/02(金) 21:24:37.27 .net
本スレのやたらと岡本を持ち上げてるやつも本人なんだろうな
クイズサボってる上に学業も疎かなんだからもう擁護できない

353 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/03(土) 15:34:20.99 .net
やる気ないならやめればいいのに

354 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/05(月) 13:18:55.46 .net
xiaoって中国語の「笑」かな?

355 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/05(月) 14:37:43.37 .net
「消滅」と思われ
hydro1ogy消えてるし多分こっち

356 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/08(木) 11:19:54.41 .net
キノちゃんのことが好きすぎてなのか嫌いだからなのか分からんけど初期の頃からよく真似してるね笑 直近ならマカロン? ストーカーみがあるけど同性だから許されるね

357 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/10(土) 15:35:22.73 .net
嫉妬だろ

358 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/10(土) 22:43:03.10 .net
留年で2年またやってるから東大王には5年出ることになるのか?卒業までにスレ完走できるか?笑

359 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/11(日) 23:00:17.42 .net
疎まれてることを認めたくなくて本スレで火消しに必死な自己顕示欲の体現いるな

360 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/11(日) 23:30:32.72 .net
大学の単位取れない上ににクイズの出来が微妙なせいで中途半端に自己顕示欲すら満たせてない

361 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/17(土) 04:38:10.00 .net
水ダウで林家ペーにタメ口だったの芸能人なら干されてるわ
歳上に対してタメなのは幾ら関わりがない人であってもあかん
一緒に出てた猪俣は岡本と同い年だけどちゃんとしてたな

362 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/17(土) 23:13:45.74 .net
タメ口聞いた時の七海固まってたの可哀想だった
心優しいんだろな

363 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/20(火) 13:57:33.53 .net
@samradila

364 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/20(火) 22:26:41.80 .net
カバー画像本人だな

365 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/23(金) 00:27:45.08 .net
あー、スカートの色とか脚の曲がり方とか肌の色とか本人と同じだな

366 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/26(月) 21:31:20.46 .net
なんで垢消ししたの

367 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/07/30(金) 16:28:28.88 .net
やましいことがあるからだろ

368 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/06(金) 00:45:52.79 .net
岡本上げにネチネチとキノのデマ書いてるキモオタ必死すぎてキツ

369 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/07(土) 15:31:19.85 .net
本人じゃない?高校生クイズと東大王高校生回のYouTubeに岡本にしか思えないコメントあったし
岡本の顔とかデカい態度についてのコメントにいちいち反応してたw

370 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/09(月) 14:51:32.43 .net
分かりやすい子やのぅ

371 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/10(火) 16:10:49.29 .net
地頭はいいよね
努力してないから他の子に抜かされたり留年したりしてるんだろうけど、努力してたら鈴木光超えたと思うよ

372 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/11(水) 10:34:05.89 .net
高校も入試携帯も同じだからな

373 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/11(水) 16:39:51.75 .net
今のところ劣化光

374 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/11(水) 20:51:20.10 .net
むっつり吊り目?

375 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/12(木) 00:38:58.94 .net
ムッツリだったらかなり興奮する

376 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/12(木) 02:47:10.26 .net
エロいよねこの娘

377 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/12(木) 13:39:07.94 .net
性欲強そう

378 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/12(木) 20:55:52.35 .net
色黒細目という見た目に反してツイ廃陰キャなのがギャップ萌え

379 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/13(金) 17:59:32.32 .net
>>377
強いだろうね
複数の男ともいけそう

380 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/13(金) 23:27:44.78 .net
川上のYouTubeでずっと馬鹿みたいに笑い続けてうるさいヤツいると思ったら岡本かよ
いつまで目立とうと必死なんだよ
もう出始めてから2年経ってるぞ

381 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/16(月) 19:12:11.40 .net
まーーーー笑い声うるさいなwwwテレビの中の人だから別にいいけど周りにいて欲しくないタイプだわ

382 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/17(火) 21:57:28.88 .net
誘導目的のage

383 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/18(水) 21:22:48.96 .net
岡本の自演?

384 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/19(木) 12:05:12.14 .net
岡本の彼氏の自演だろ

385 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/27(金) 23:26:44.49 .net
可愛い後輩?

386 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/29(日) 00:04:09.19 .net
もう後輩とか言ってられる歳じゃないよね やる気見せろ

387 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/30(月) 11:39:31.31 .net
クイズノックに入りたがってるの痛いほど伝わってくるんだけどこの実力じゃねぇ、、
留年休学して他のメンバーよりクイズに割く時間あるはずなのに二軍のままだし、、、

388 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/08/30(月) 11:43:00.03 .net
>>386
でも盲目オタはYouTube見て、他のメンバーは全然なのに岡本からやる気感じられた!とか言ってるよ そして紀野はやる気見せろだって
盲目オタは現実を見ような笑

389 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/03(金) 23:42:19.32 .net
緊急事態宣言中に4人でディズニー行った写真をモザイク無しでアップしちゃう、倫理観もネットリテラシーもない東大生

390 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/05(日) 11:38:58.66 .net
信者が必死に庇ってるけどどこも擁護できなくないか

391 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/05(日) 22:54:39.02 .net
この子はもうテレビに出るの無理でしょ笑クイズもダメ、SNSも垢バレ、倫理観もなってない

392 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/13(月) 16:46:30.11 .net
インスタのアフタヌーンティーで飲酒は今年の3月のことか
一緒に行った子はお茶だけなのにこの子だけわざわざお酒頼んでインスタにアップしちゃってるのはコロナへの意識というより、単純に自己顕示欲が強いだけなんだと思う

393 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/13(月) 16:47:28.97 .net
>>384
岡本の彼氏?物好きだな

394 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/20(月) 02:08:32.78 .net
ツイートキツすぎ
ツイ廃滲み出てる

395 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/20(月) 02:13:34.34 .net
ツイ廃だから可愛いとか訳分からんこと言ってたヤツ出てこい

396 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/20(月) 02:52:45.78 .net
ツイ廃だから可愛い

397 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/21(火) 18:51:02.80 .net
この子は天然なんだろうね
頭はいいけどちょっと抜けてる子は好きだよ

398 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/22(水) 23:33:23.40 .net
ちょっと抜けてるというより非常識

399 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/27(月) 20:48:25.56 .net
>>307
これ消えてて草
こりゃ本人だな

400 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/09/29(水) 00:35:06.29 .net
ツイ廃だから可愛い

401 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/01(金) 12:42:17.56 .net
ツイ廃だから可愛い

402 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/15(金) 19:45:36.61 .net
後輩が出てきてるので次スレの名前変えようぜ

他スレからまんま抜粋
903( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2021/10/15(金) 09:53:58.47
>>900
それ言ったら岡本の「可愛い後輩」こそ全て変えないと。年齢で言うと砂鶴七紀の次。
その下に猪後藤東河野岡田勝田川村和田川上の9人いる。上から数えた方が早い
鈴木光の「隠れ巨乳」なんてコンプラ的にもっと変えた方がいい。個人的に面白いと思うのはジャスコの「cc」だな。もうほぼ誰も覚えてないだろ(笑)

403 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/15(金) 22:48:26.52 .net
次は万年二軍だな

404 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/28(木) 09:20:23.10 .net
岡本のいつものネタバレインスタより「先日の撮影」が全員参加だったことが分かった
どの回になるんだろう

405 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/29(金) 13:13:12.17 .net
出た出た、インスタネタバレ警察www
惨めな人生だね

406 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/10/29(金) 22:46:27.75 .net
岡本はネットリテラシーがちょっとね
公開垢で東大王に望んで入ったんじゃなくてオファーされてって仄めかすくらいだから

407 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/11/06(土) 13:22:38.09 .net
金スマ可愛かった
土食ってたw

408 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/11/06(土) 19:09:19.72 .net
岡本の自己顕示欲満たすための金スマって感じで他の東大王メンが可哀想だったし何よりもつまらなかった
不人気でも長くいられるメンバーを露出させないと東大王も持たないんだろうね
次期女性枠を岡本河野勝田川村から選ぼうとしてるっぽいけど結局全員印象薄いんだよな

409 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/11/06(土) 19:54:17.97 .net
今のところは勝田が一歩リードで、河野がどこまで追いすがれるかだろう
岡本は肝心のクイズが弱すぎる

410 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/11/08(月) 19:42:23.03 .net
高校からクイ研で川上や東のようにクイズやってたはずなのにプロジェクト生の大半より弱いのは勉強不足なのか岡本以外が勉強し過ぎなのか

411 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2021/12/04(土) 23:59:40.74 .net
これは誰

0002 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 2021/12/04 13:51:10
鈴木光ちゃんとどうして差がついたのか…慢心、環境、顔面偏差値の違い

412 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/01/20(木) 01:03:45.52 .net
最早専スレが過疎る程に不人気

413 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/03/10(木) 16:36:07.57 .net
髪は上げない方が可愛いな

414 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/03/12(土) 17:29:41.12 .net
顔大きい人はその方が小さく見えるからね
前回金田一の倍あるように見えた

415 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/03/12(土) 17:30:20.41 .net
おかもっちゃんはショートの方が似合ってた

416 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/04/16(土) 07:35:19 .net
もうこれからは完全に一般人になってしまうのか

417 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/04/17(日) 16:47:57.19 .net
東大王クビ?

418 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/04/20(水) 19:13:09.97 .net
旧メンバーでは紀野ちゃんと砂川と猪俣が卒業して、鶴ちゃんと七海は残った
そして岡本だけが敗れ去った

419 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/04/25(月) 22:06:43 .net
castor_darker

420 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/05/03(火) 01:07:22.94 .net
ツイ廃やね

421 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/07/03(日) 14:17:45 .net
インスタの投稿は今でも更新してくれるけど毎度売れない地下ドル見てる気分になる

422 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:[ここ壊れてます] .net
アイドル気取り4年目の2年生
この子見てるとアピールしても実力がなければ構ってもらえないって気づかされて共感性羞恥

423 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/09/13(火) 17:14:32.46 .net
部屋使っていいよはやばいでがす
のばあいあるらしだがすときくが
自前がよいらしい

424 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/06(木) 10:54:12.51 .net
先輩のパクツイしていいね稼ごうとしててキッツ

425 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/10/21(金) 01:35:22.80 .net
しかしテレビに三年も露出してた割に全く活躍がなかったな
先輩の鈴木光にはやはり届かなかったか

426 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2022/11/14(月) 18:55:12.36 .net
岡本沙紀様のストラップパンプスお気に入りみたいですね。

427 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/01/06(金) 20:32:34.35 .net
おかもっちゃんって二年生だよね?

勉強時は“変身”が必須、東大受験に挑んだ特撮女子を支えたヒーロー「仮面ライダーなしでは合格できなかった」

って記事で四年生ってことになってるけど留年隠して嘘ついてる?

428 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/02/24(金) 01:00:44.97 .net
二年生に修正されてたよ
二回も留年したのか

429 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/09(日) 13:16:45.34 .net
授業休んでYouTubeやってることバラされて草

430 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/14(金) 18:30:10.81 .net
「著書」(笑)のイベントで案の定置物だったけどやっぱり著書の1人に無理矢理入れてもらったのかな
どう見ても立ち位置一番下だったし

431 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/14(金) 18:30:50.12 .net
「著書」(笑)のイベントで案の定置物だったね。どう見ても立ち位置一番下だったのに見栄張って宣伝まくってのいて恥ずかしい

432 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/07/30(日) 01:27:14.03.net
バンダイに潜入しましたってYouTubeあげてたけど岡本が有無を言わさない雰囲気でYouTube撮らせてくださいって言ったから仕方なく許可したのか?

433 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 06:46:11.86 .net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

434 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 07:09:07.64 .net
岡本沙紀さんのパンプスが欲しい。地味にヒールの高い靴を履きこなしてるのが良い。

435 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 07:09:10.23 .net
岡本沙紀さんのパンプスが欲しい。地味にヒールの高い靴を履きこなしてるのが良い。

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★