2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM西東京 QRL

1 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/27(土) 12:44:22.18 .net
スレが無くなってたので再びたてました。

ところで田中さんはどうしたの?

2 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/27(土) 13:20:00.75 .net
おかださんはよ

3 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/27(土) 17:50:24.56 .net
>>1
リアル馬鹿ボンボン
http://s1.gazo.cc/up/207378.jpg

4 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/27(土) 20:19:37.69 .net
なんだ?西東京 アマ老人会

だれ会長 理事は、佐野

5 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/27(土) 21:39:28.42 .net
 おかださんはよ

6 :6さま:2016/08/28(日) 11:56:13.24 .net
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

7 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/28(日) 12:02:22.03 .net
チ○タマか

8 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/28(日) 20:30:02.03 .net
マン マン汁大好き

9 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/28(日) 23:25:24.14 .net
変人がいるぞ

10 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/29(月) 08:26:21.30 .net
西東京の2アマ

重要な情報をキャッチ

障害があるぞ

11 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/29(月) 23:59:37.49 .net
FBサウンド田無の店主ブログには2016ハムフェアのこと記載してる
とりあえず生きてるみたいだね

12 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/30(火) 09:45:23.31 .net
あの糞女の横槍が激しくウザイんだが

13 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/30(火) 12:45:26.74 .net
>>11
でもパーソナリティの所に名前が無いんだよね。
http://842fm.west-tokyo.co.jp/program/qrl/

14 :名無しさんから2ch各局…:2016/08/30(火) 20:32:42.12 .net
MIGと喧嘩別れしたとか?

15 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/02(金) 22:22:58.11 .net
まっつぐ大将

16 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 10:59:03.06 .net
西東京包茎の雫

17 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 13:45:05.51 .net
西東京マ🔵カス大好き

ビックリピンポン

18 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 14:34:57.38 .net
CMも含めて完全に消えてるな。
何があったのか。

19 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 20:06:49.05 .net
mp3を聞きなおしてみたら、7月28日222回放送分が2人でちゃんと放送した回っぽい。
改編期じゃない中途半端な季節にいなくなると、本当に何があった?と思ってしまう。

20 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 21:31:49.52 .net
突然の降板
何があったんだろね?

21 :憂国の記者:2016/09/03(土) 21:39:00.14 .net
西東京の雫さん参上か

22 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 23:07:15.45 .net
突然の消え方が犯罪犯した芸能人レベルw。病気療養とかなら何か言うでしょ

23 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 23:12:29.12 .net
何かやらかした?w

24 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/03(土) 23:14:53.61 .net
大山はソーラーパネル割られて充電回路も壊されたので閉局しました、4188Dは無事に回収しました、次は埼玉県秩父の横瀬にローカルと山に10月中ぐらいに上げる予定です。17-17で運用します。

@BF35


偽物管理人さんよ

苦し紛れにカキコしてんじゃねーよ


おまいだおまいだ

25 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/04(日) 00:37:30.12 .net
おまいの雫も元気ない。

老人ホームに直行

26 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/04(日) 00:38:13.16 .net
一人でしゃべるの大変そう

27 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/04(日) 00:54:15.89 .net
なりすまし

28 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/06(火) 23:43:35.76 .net
コンプライアンス違反か

29 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/07(水) 00:14:21.11 .net
アンポンタン

30 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/12(月) 22:33:44.87 .net
FBサウンド田無のブログ更新してんな

それも公開録音してる前で

訳わからんな

31 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/14(水) 21:55:49.33 .net
http://qrl-599.seesaa.net/article/441878216.html

やっとコメント出た

理由わからんけど

32 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/14(水) 22:04:09.72 .net
局免切れてたとか?

33 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/16(金) 16:06:23.95 .net
予算云々と書いてあるので、もしかすると出演料の絡みで、番組が厳しい状態にあるのでしょうか。お二方のトークは面白かっただけに、少々残念です。

34 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/17(土) 12:38:44.74 .net
コミュニティFMに出演料はないはず。
どこも赤字かギリギリなんだから。

35 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/17(土) 18:54:28.91 .net
存在を完全に消してしまう放送内容

36 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/17(土) 19:22:37.65 .net
>>35
ひどいよね

37 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/17(土) 19:59:30.58 .net
不祥事なのか

38 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/17(土) 21:14:17.17 .net
こんばんわ。
西東京FM430です。
J助平犬L昭男Lの山です。
aXhは茅ヶ崎により廃局させられましたが、復活しました。
430F3で呼んでください。サイドバンドはありません。
貧ですが生きています。
熟女も好きです。
長くなりました。
西東京からよろピクですwww

39 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/21(水) 08:51:50.86 .net
埼玉にも円希望5000円がいるぞ

但し、顔にタオル掛けないと×

40 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/22(木) 19:39:56.95 .net
229回の放送でゲストで出演してたJO1QGKオオノ氏って、親会社の◯無◯ァ◯リー◯ンドの社員じゃん。

41 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/22(木) 19:49:31.42 .net
ゴタゴタしてて出てくれる人いないのか?
そのうち番組なくなりそう

42 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/22(木) 21:09:13.18 .net
>>39
えっどんな方

43 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/22(木) 23:24:59.51 .net
>>42それは、デブさぁ

44 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/23(金) 09:53:47.96 .net
埼玉の円希望ってそいつQRLと関係あんの?

45 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/23(金) 18:47:23.64 .net
新しい相方募集すりゃいいのに

46 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/23(金) 18:50:18.81 .net
お店のブログに番組に参加できなくなったことが書いてあった。もう番組出ないつもりかな?

47 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/23(金) 20:29:55.39 .net
正月の番組でハンディ機とか電源とかプレゼントしてたから運営費を圧迫したのかな?
来年のプレゼントはあるのか!?まさかの番組終了!?

48 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 07:54:00.41 .net
家庭内QRか?

49 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 10:01:44.21 .net
埼玉熟女クラブ

50 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 10:44:42.17 .net
水戸放送局のおばさんQRLと共同番組にすれば面白いかも

51 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 11:09:36.34 .net
>>49
どんな感じ

52 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 15:03:59.63 .net
>>51
普通の豚

53 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/24(土) 23:50:48.06 .net
しゃべりが単調で下手だな。

54 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/26(月) 08:14:25.36 .net
ぼそぼそとしゃべっているのでよくわからん
「なるほど」を連発してるし

55 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 06:15:44.43 .net
元相方さんの仕切りだったり、緩い感じの相槌は必要だなと思う。

56 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 11:31:07.22 .net
店のブログにコトの発端書かれたな
なんか内部でゴタゴタしてんのか?
田無タワーのホームページには何も発表されてないし、大丈夫なのかこの店と会社

57 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 12:31:49.16 .net
スポンサーに対して出演打ち切り通告ってどうなってんだ?
だったらもうスポンサー降りますわって話になると思うんだが

58 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 14:59:42.66 .net
FM西東京の社長って鈴木さんなんだね

59 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 15:03:52.04 .net
>>58
まじか!!取締っていうのはきいてたけど、代取なのか・・・・

60 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 16:08:01.55 .net
時々田中さんが家庭の事をネタに話してたけど、
どこぞの馬鹿がご家族に「無線やらせてあげてください」と凸してリアルに家庭内で辛い立場になった
と危惧してたので少し安心したわ

61 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 16:08:27.64 .net
>>59
いつの放送だったか忘れたけど、社長になったとかという話をしてた。

62 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 18:49:10.23 .net
いよいよ内部告発か

63 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/27(火) 21:08:09.45 .net
いずれにしても昔からのローカル同士が、社長と店子?では確執は出る罠 まったく関係ないと水戸のあれみたくつまんないし。あのあうんの呼吸みたいのがよかったんだよ。

64 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/28(水) 08:45:55.65 .net
出演打ち切りの通達ってどんな文書だったんだろうな
貴殿の益々のご発展をお祈りしますってやつか?
「諸般の事情」なのに「諸藩」って誤変換したまんまアップしてるし
子供や学生じゃないんだから、アップする前にちゃんと見返さないとだめだなー

65 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/28(水) 08:48:40.22 .net
最近の番組は辛気臭くてつまらん
元に戻してくれよ

66 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/28(水) 10:47:18.48 .net
内部告発ブログ削除したな

67 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/28(水) 18:32:11.91 .net
誤字削除してブログ再アップされましたね
しかし公式サイトでこういう意見表明は珍しい
のでは?

68 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/28(水) 19:13:47.25 .net
あの年齢で亀裂入ったらもとには戻れないな

69 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 07:44:46.53 .net
会社の代表電話に掛けて、詳細聞いてみるか・・・内部でモメてるみたいだけど、どうなってんだお宅の会社は?って

70 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 09:44:29.39 .net
お店の売上げ減少でスポンサー費用が捻出出来なくなりその責任をとって、、、
と考えたけど、引き続きスポンサーになってるし
そもそもで言えば店は会社の一部門で、店も会社の名前だし責任者も会社の代取
社内的には独立採算でやっていて金の流れははっきりさせてんだろうけど、ネット情報だけでは見えづらい

71 :名無しさんから2ch各局…:2016/09/29(木) 12:17:43.67 .net
広報担当にコメント出してもらいますか

72 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/01(土) 08:06:43.04 .net
鈴木OM過変調だよね

73 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/07(金) 21:22:12.18 .net
なるほど・・・
そう言う事だったのか

74 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/08(土) 23:53:31.13 .net
鈴木OMの過変調直ったね
とても聞きやすくなった

75 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/10(月) 19:28:30.66 .net
ラジオライフからボンドが来てるな

76 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/10(月) 22:43:30.33 .net
細田さんか 色々やってくれるからな
今回のぺディも細田さんらしい
12月23日もなにかやってくれることを期待したい

77 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/11(火) 07:54:13.44 .net
アーカイブあるね

watch/so29770105

78 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/12(水) 04:21:23.89 .net
ゴタゴタあってからサウンド田無のCMが流れなくなったね
※Podcastね

79 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/12(水) 06:56:38.11 .net
途中で横槍入れてくる女の声さえなけりゃ面白い番組なのにあの演出止めて欲しいんだけど。

80 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/12(水) 07:09:13.18 .net
>>79
あれホント鬱陶しいよね

81 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/12(水) 14:00:09.49 .net
今回はちゃんとした番組っぽかったな
ラジオライフにも普通のやつがいるんだと
ちょっと発見。やっていることはどうかと思うが

82 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/17(月) 00:20:57.83 .net
店長さんに尋ねた人の記事見て勝手に納得した。
店長さんは時間外手当が付く立場の人だったんだね。
残業時間中に収録してると。これが業務か否かは判断割れるな。
相方は役職だからこの縛りとは無縁だけど。
店長さんが役職になれば復帰できるかな。

83 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/17(月) 20:29:20.83 .net
>>82
管理職じゃないとかw

84 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/28(金) 20:07:26.91 .net
外国語のCMが入るようになったけど
あれなんなの?

85 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/28(金) 22:58:41.13 .net
あれ単なる番宣だよね?
FBサウンド提供なのにスポンサーのCMが無い不思議な状態になってる
新しいCM制作中?

86 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/30(日) 17:46:24.75 .net
なんかさあ
最近の番組つまらんよ

87 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/30(日) 17:53:29.14 .net
>>85
経営が苦しくなってきたか

88 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/30(日) 22:37:30.67 .net
田中氏が出なくなってから聴かなくなった。
復帰したら誰か教えて。

89 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/30(日) 23:29:46.73 .net
片言の外国人がナレーションをする演出と
女性が茶々を入れる演出は、聴取者に受けると思ってやってるんだろうか?

90 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/30(日) 23:37:43.59 .net
三浦じゅんの真似でもしてるつもりなんじゃねえの?
ほんとカスみたいな演出だわ

91 :名無しさんから2ch各局…:2016/10/31(月) 00:12:23.10 .net
シンクーケン!のCMより、前のCMの方が良かった

92 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/03(木) 00:11:41.97 .net
田中さんが出なくなって面白くなくなって今は聴いていない。
トミ子さんのツッコミも田中さんのキャラあってのものだったと思う。
鈴木さんひとりで進行して情報は濃くなったのかもしれないが、ラジオ番組って そーじゃないよね。

93 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/05(土) 13:18:03.02 .net
細田がまたQRLで遊んでるなー
来週もあるらしいけど、
また無駄話だろー
聞いてもしょーがねーけど
あとからポットキャストで聞くわー

94 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/05(土) 19:55:20.99 .net
>>82
社内的な事情であれば対外的には「諸般の事情」やむなしですね。
外部からすれば社内事情なんて知ったことではないですし。
営業時間内の公開収録イベントやれば田中氏が限定的でも復帰は可能かもしれません。

95 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/11(金) 19:18:15.64 .net
ボンドすげー 
よくやった 
セルコールが聞けるとは思わなかった

96 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/14(月) 12:32:46.21 ID:yf2kFUFLg
セルコールなんか流していいんかい?

97 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/18(金) 08:17:35.96 .net
もうずっとラジオライフの人でいいんじゃね?

98 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/18(金) 09:41:07.32 .net
昨日の放送、後半のメール紹介がバタバタした感じだったな。

99 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/24(木) 07:37:39.78 .net
2Nの話ってなんて
ライフでやれば面白いのに
DVDとか家電とかやっている場合じゃないでしょ

100 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/25(金) 16:06:16.09 .net
ポッドキャストの配信が遅くなった・・・

101 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/25(金) 18:28:49.27 .net
100

102 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/25(金) 19:10:00.49 .net
クラブ局出ていてパイル浴びてた気がする

103 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/26(土) 09:15:16.54 .net
英語のジングルで two guys ってアナウンスするのやめたほうがいいんじゃねーか?
一人クビになったんだろ?

104 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/26(土) 11:38:53.81 .net
>>103

two guys -> hey guys ですよ。

105 :名無しさんから2ch各局…:2016/11/26(土) 14:12:01.06 .net
>>104
ごっちゃになってもた
crazy two people のとこ

106 :名無しさんから2ch各局…:2016/12/01(木) 07:43:56.92 .net
おくればせながらライフの人の放送回を聞いたけど、
セルコールの話を聞いて涙したよ
初めて買った車に
受令器つけてあてもなく、街中運転しているのが楽しかった。
青春だったなぁ・・

107 :名無しさんから2ch各局…:2016/12/10(土) 21:25:43.49 .net
おたよりコーナーの茶々入れボイスなくなったね
ここみてんのか?

108 :名無しさんから2ch各局…:2016/12/19(月) 14:01:24.92 .net
変な外国語と聞きたくない外国語
なんなんだよあれ?

109 :名無しさんから2ch各局…:2016/12/22(木) 08:05:24.48 .net
冒頭の「また無線!?」っていう女の声がなくなったね

110 :名無しさんから2ch各局…:2016/12/22(木) 13:10:12.50 .net
ゲスト呼んでる時とかお便りコーナーでくそ女の声入れるのって
それらの人を侮辱してると思うから止めて正解だと思う
こっちも真剣に聞いてるのにイライラしてくるし

111 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/04(土) 00:50:46.34 .net
富美子エロいよ

112 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/04(土) 22:56:35.81 .net
プレゼントの抽選はインチキ。
知り合いに当選させている。

113 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/09(木) 15:15:41.40 .net
また無線?

114 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/10(金) 22:05:24.15 .net
また無銭?

115 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/11(土) 20:37:04.03 .net
むせーーーーん?

116 :名無しさんから2ch各局…:2017/02/18(土) 21:11:51.78 ID:+x47GEGKg
JG1HJB 金かいせ QRTしろ

117 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/04(土) 08:35:30.47 .net
>115
マジか?

118 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/04(土) 08:37:08.40 .net
間違えた
>112
マジか?
それじゃあ当たらないよね

119 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/04(土) 10:50:12.22 .net
カンナム・・・

120 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/07(火) 00:26:26.68 .net
こんなご時世にあの選曲は無いよな

121 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/07(火) 22:41:34.78 .net
この番組ってなんのためにやってるの?
趣味か?

122 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/11(土) 06:02:42.46 .net
>>119
>>120
ゲストに慶應義塾大学名誉教授で憲法学者の小林節教授をお迎えしました。

で検索すれば、番組関係者にどんな思想の持ち主がいるか理解出来るよ。

123 :名無しさんから2ch各局…:2017/03/20(月) 09:19:32.06 .net
セルコールwwwww
いまさら聞いたwwww

124 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/05(水) 00:09:23.61 .net
田中氏に話を訊きに行ってブログに載せた人が新たな記事書いてるね。
俺は時間外手当の時間帯に収録してたのが問題になったと思ってた。
(それなら氏にも相談するのがスジと思いつつも)
でも、他局で番組を持つとなると他の事情も勘ぐってしまう。

ただ、管理職でない社員が同業他局で番組持つならば当然所属会社に仁義通してるのだろう。
あるいは田無からの働きかけがあったのだろうか。

125 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/06(木) 15:44:31.47 .net
コミュニティFM局「FMブルー湘南」で、7日金曜日の22時から、「QSY」って番組が始まるそうですよ。

126 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/07(金) 14:56:44.51 .net
番組名がQSYねぇ…。
意味を深読みしたいところだけど、直前の番組がなつし聡さんでしょ?局同士の繋がりとかあるんだろうか?

127 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/07(金) 21:10:13.67 .net
なつしPつながりで話を通したのかな。
元々は田中氏とPとの話から立ち上がった企画だし。

どちらかと言えばアシスト役な立ち位置だったからメインになったらどう印象が変わるか
とにかく50分後だね。

128 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/07(金) 22:01:50.71 .net
番組開始してすぐに、QSYをネタにしてるw

129 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/07(金) 23:04:50.86 .net
いまひとつぱっとしなかったな。

130 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/07(金) 23:22:56.79 .net
2人以上のおじさんがしゃべって成立してた番組がメンバーの都合等で
バラバラになったりソロになったりするとボロボロになるパターン
これは素人系ネットラジオを復数聞いているとお決まりのパターン

だからこれは頑張ってると思う。それよりも継続的なネタの確保が大切

131 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/08(土) 00:23:23.34 .net
聞けなかった・・・

132 :名無しさんから2ch各局…:2017/04/21(金) 04:01:36.86 .net
>>131
ポッドキャストでの配信が始まったよ!

ラジオ番組 QSY
http://qsy785.seesaa.net/
FMブルー湘南 78.5MHz にて
第1.3.5金曜22時〜放送中

「続きを読む」をクリックすると
プレーヤーが出て来て再生とダウンロードが出来るよ

133 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 08:53:08.87 .net
田中さん店長辞めたみたい


http://fbsound-tanashi.net/hpgen/HPB/categories/2564.html

134 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 09:57:21.14 .net
やっぱり気に入らないから降板させたんだな

135 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 10:01:28.80 .net
友達じゃなかったのかよ!

136 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 17:52:54.80 .net
この動画見るとなんか微妙な空気のような
https://youtu.be/RibqJSNXk6I

137 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 19:36:05.35 .net
qsyの相方は昔A1clubと揉めたらしいけど何かあったの?

138 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/05(金) 21:31:31.16 .net
>>134

QRLの降板といい
店長職の異動といい
中小企業丸出しだな
株式会社田無タワー

139 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 04:59:55.88 .net
>>133
こっちもQSY

140 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 11:18:29.41 .net
QSYの相方の人、従免をどれだけ見つけられないんだ?

141 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 11:30:21.87 .net
最初に取ったやつが見つけられないだけで
後に取った上級従免はさすがに持ち歩いてるでしょ

142 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 19:36:10.30 .net
>>133
店長さんBANされちゃった(´;ω;`)

143 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 20:36:17.44 .net
外部の人間に社内の事がわからないのは当然だけど、
店は会社の一部門だよね?でも店主と名乗る不思議
店主を退くという事は社内異動なのかな?
でもQSY冒頭の口上聞くと早期退職が視野に入ってるのかな

144 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/06(土) 21:04:02.66 .net
まー
一人でボソボソしゃべって何言ってんだかわからんQRLに
見切りつけて
QSY聞くことにするよ

145 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/07(日) 16:19:32.44 .net
謎の朝鮮語アナウンス・・・

146 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/07(日) 19:54:53.82 .net
クレイジーツーピープル、、、の番宣を止めないところに希望を持ってるけど
楽観的過ぎ?

147 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/11(木) 21:42:58.45 .net
湘南の方が面白いな

148 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/17(水) 10:39:42.46 .net
忖度してくれない相方はイラネってか

149 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/19(金) 22:20:43.03 .net
QSYでピー音。

150 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/24(水) 19:54:14.50 .net
QSYは5日後にネット公開なんだね

151 :名無しさんから2ch各局…:2017/05/25(木) 21:18:00.26 .net
>>149
鈴木OMイジられててワロタw
店長から他の職場に異動しただけで西東京グループには在籍してんだね

152 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/01(木) 23:57:31.48 .net
はしゃぎすぎ と ぼそぼそ喋り。
CMは棒読み。

153 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/03(土) 17:16:11.37 .net
もうラジオライフの人だけでいいんじゃないの?

154 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/04(日) 02:27:36.11 .net
リニューアルして良さげな感じ

155 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/09(金) 08:16:38.95 .net
先週と今週 ライフからきて
鉄道番組になっていて面白かった

この二人でやればいいんじゃねーの

156 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/09(金) 14:37:56.56 .net
細田さんねーよくペディションで
話したな
元気そうでなにより

157 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/10(土) 07:26:32.02 .net
無線番組で小田急とは・・・・・
すげーな

158 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/11(日) 16:38:07.02 .net
なんだなんだ 無線番組じゃねーなwwww

159 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/16(金) 17:36:47.02 .net
動画を見て何となく理由が分かった気がする

160 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/17(土) 12:36:10.12 .net
QRLのmp3、ここ3回分の容量が40MB近くあるな。

161 :名無しさんから2ch各局…:2017/06/25(日) 18:39:06.48 .net
鉄道 小田急音めちゃくちゃなつかしい
いっそ鉄道番組でもいいかもしれない

162 :名無しさんから2ch各局…:2017/07/27(木) 22:09:16.90.net
QRLのスポンサーってここか。

163 :名無しさんから2ch各局…:2017/07/27(木) 22:09:47.80.net
QRLのスポンサーってここか。
http://blog.goo.ne.jp/mocas_lab/e/d1ec8dc446c6807994b193caa463b291

164 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/04(金) 08:55:38.23 .net
ロマンスカーー
びっくりー
超なつい

165 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/10(木) 23:59:40.08 .net
また、むせーん?

166 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/11(金) 01:38:46.59 .net
富美子さんはクビになった人の妻という設定だったから
現在はバツイチということになるんか

167 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/11(金) 20:36:26.06 .net
>>166
クビにはなったけれど、離婚はしてないだろう?

168 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/12(土) 00:20:00.56 .net
>>167
実際の話じゃないよ?
番組内の寸劇で夫と妻だったから、番組から去ったのなら離婚したことになるのかな?ってことです。

169 :名無しさんから2ch各局:2017/08/15(火) 15:54:14.09 ID:w/RhropBK
FBサウンド行ってきた。店員に質問しても答えは返ってこない。
無線は素人みたいだ。
田中さんを辞めさせたかっただけ???

170 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/15(火) 22:58:37.12 .net
FBサウンド田無 ひどい店になったな。
電話して技術的なこと言ってもまったく通じない。

171 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/16(水) 16:10:52.95 .net
田中さんがいないなら、買わない

172 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/20(日) 09:40:59.68 .net
田中さんが店長だったから何も買わなくても遊びに行ったし、楽しかったし。
もう、田中さんいないんじゃ遊びにいくこともない。

173 :名無しさんから2ch各局…:2017/08/25(金) 23:51:17.05 .net
既に既知かもしれんが、han01aは自分のコールサインを隠してTwitterをやっている。

注意しろよ。ブロックしたほうがいい。

こいつはあの千葉の豚まんじゅうだ。

174 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/03(日) 17:16:33.24 .net
ここも静かになったな。QRLを聞いてる人がいなくなったからだろう。

175 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/09(土) 00:01:53.31 .net
違う番組だけど、QSYの第12回は電波法に引っ掛かるんじゃないの?

176 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/09(土) 07:36:05.03 .net
また無線

177 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/09(土) 20:25:30.89 .net
>>175
なんでQSYだけの話題をここで?

178 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/09(土) 20:42:01.06 .net
>>177
片割れが出てんだしいいんじゃね?

179 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/09(土) 22:59:17.21 .net
>>176
”また無線”
無線機はFBサウンドで買うなよ。後悔するぞ。

180 :名無しさんから2ch各局…:2017/09/10(日) 07:47:09.00 .net
フリラネタやるな、気持ち悪い。

181 :名無しさんから2ch各局…:2017/12/24(日) 20:34:17.13 .net
昔のポッドキャストが来年には削除されるとのことなので、とりあえず全部ダウンロードしてGooglePlayMusicにアップロードしておきました。
もう二人の放送はこの先望めませんからね。後で懐かしみながら聞くとしましょう。

182 :名無しさんから2ch各局…:2017/12/25(月) 07:46:48.16 .net
今更だが ロマンスカーの会聞いた
めちゃくちゃなつかしい。
ちょうど俺んちの前の踏み切りで
あの音鳴らすんだよ。

死んだばあちゃんが、
「目覚ましだよ」みたいなこと言ってた。
ばあちゃんまっててくれまもなく俺もそっち行くから。

183 :名無しさんから2ch各局…:2017/12/28(木) 08:43:54.44 .net
>>181
もう UPした? どうすれば聞ける? 

184 :名無しさんから2ch各局…:2017/12/28(木) 09:46:23.24 .net
>>183
自分のアカウントでしか聞けないぞそれ
要はグーグルが個人の音楽アップロード用記憶領域を無料で提供してくれてんだよ

185 :名無しさんから2ch各局…:2018/01/19(金) 20:47:10.28 .net
みんなお正月プレゼント応募したの?

186 :名無しさんから2ch各局…:2018/01/19(金) 21:14:38.12 .net
まだポッドキャスト聞いてない

187 :名無しさんから2ch各局…:2018/03/30(金) 23:34:57.93 .net
やっぱプロデューサーとの確執があったんかねえ

188 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/01(日) 22:02:43.27 .net
↑ 急になに??

189 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/02(月) 08:03:35.85 .net
ここの常連リスナー氏はこちらにもあちらにも出演できるんだな

190 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 16:01:10.01 .net
この番組スゲー面白いよな、最高だ。

191 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 19:10:34.12 .net
俺は二人でやってた頃の方が断然面白いと感じたなあ
今はゲストが来る回以外はあまり面白いと思わない

192 :名無しさんから2ch各局…:2018/04/03(火) 23:09:21.88 .net
鈴木さんは 自分1人でやるほうが面白いと思ったんだろ。

193 :名無しさんから2ch各局…:2018/05/02(水) 23:42:36.94 ID:GVjw/yxr0
QRLは死んだな。しゃべりもヒドイし、退屈だ。

194 :名無しさんから2ch各局…:2018/05/02(水) 23:42:39.19 ID:GVjw/yxr0
QRLは死んだな。しゃべりもヒドイし、退屈だ。

195 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/05(火) 22:20:29.31 .net
3週連続でゲストかよ。 1人ではネタがないなら、もうやめれ!

196 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/08(金) 15:29:11.34 .net
昔のBGMが他局の番組に使われてる・・・

197 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/08(金) 18:54:12.52 .net
単純に昔のBGMの権利を昔のプロデューサーが持ってるだけでしょ

198 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/10(日) 15:33:58.60 .net
以前の番組中で使われていたBGMの権利は昔の番組編集者が持っていたんだろ。
その人と最近、縁を切っちまったからな。
過去の番組がすべてポッドキャストサイトから消えたいうのは
そのためだと考えれば筋がとおる。

199 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/21(木) 06:56:48.01 .net
ライフの人が出た回を地震の後に聞いたが
 地震の後電波出す人多すぎ 特に7MHz
ひどい

200 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/21(木) 20:15:24.99 .net
ラジオやパソコンに入ってくる
https://www.youtube.com/watch?v=1SO9ynSIZRQ

201 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/24(日) 00:19:56.06 .net
11mをアマチュアの番組に持ちだしちゃおしまいだ。

202 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/24(日) 00:59:32.16 .net
>>201
田中さんが番組冒頭の挨拶で自分のCBコールサインを出した事を思い出した。
もうお蔵入りになってるから第何回だったかは知らない。

つまり、お二人でやってた当時に番組は終わってたのか。

203 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/24(日) 14:28:32.70 .net
↑なつかしねぇ。合法CBはいいね。
このたびのトラックCBの話とか、最近はラジオライフ的な俗っぽい話が増えてきたね。
ただ、そういうの好きな人が多いようだから、聴衆引き付けるために
続けてよね。

204 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/27(水) 19:09:37.56 .net
だれか番組中に何回「えー」っていうか数えてくれないか?
予想では200くらいだろうか。

205 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/28(木) 06:36:38.79 .net
無線の王道と
ライフ路線はちょっと違うんだけd
面白ければいいと思うよ
アクションバンドの鬼編とか呼んでくれたら面白いと思うな

206 :名無しさんから2ch各局…:2018/06/29(金) 20:31:28.34 .net
ネタがないから  もう なんでもいい ってか。
送信改造でも やれや。

207 :名無しさんから2ch各局…:2018/07/15(日) 11:49:17.71 ID:1bJZvlVad
>>182
俺も小田急沿線の出身だけど、ロマンスカーの警報音については
いろいろな話を聞いたよ。
ロマンスカーの警報音を朝の目覚まし代わりにしていた小学生が
ロマンスカーが遅れた影響で学校に遅刻したとか
丹沢で濃霧で道に迷った登山者が、ロマンスカーの警報音で
里の方向が分かって無事に下山したとか。

208 :名無しさんから2ch各局…:2018/10/21(日) 11:15:01.93 .net
ポッドキャストへのUPが
どんどん遅くなってるね
今週の放送はまだ上がってない

209 :名無しさんから2ch各局…:2018/10/23(火) 21:46:19.91 .net
        |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

210 :名無しさんから2ch各局…:2018/11/07(水) 14:15:32.33 .net
qrlでライフの復活ペディションやるらしいの
言っておく
つまらなかったら帰るからなっ

211 :名無しさんから2ch各局…:2018/11/13(火) 12:25:45.46 .net

http://blog.livedoor.jp/sekiradiolife/tag/%E3%83%9A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
のことか? ほんとにやるのか?

212 :名無しさんから2ch各局…:2018/12/03(月) 07:03:46.45 .net
水戸の「FMぱるるん」で放送している「ハムのラジオ」が
FM波での放送を今月30日の放送を最後に終了し
今後はPodキャストでの配信のみになるそうです
昨日の放送された番組の最後にお知らせがありました

213 :名無しさんから2ch各局…:2018/12/17(月) 15:18:06.76 .net
細田がまたQRL
あいつに警察無線の真似させるとめちゃくちゃおもしろいぞ

214 :名無しさんから2ch各局…:2018/12/23(日) 00:09:42.26 .net
>>209
そこはぼっとん便所ですか?

215 :名無しさんから2ch各局…:2019/04/25(木) 10:15:27.46 .net
まだやってんの?

216 :名無しさんから2ch各局…:2019/06/28(金) 11:05:18.52 .net
聞いたこと無い

217 :名無しさんから2ch各局…:2020/01/22(水) 00:59:50 .net
保守

218 :名無しさんから2ch各局…:2020/04/29(水) 14:57:48 .net
岩手からマイクを
握り続けています。
無線しかないんだ
無線しかないです。なにも
ないんだ
信じてるんだ無線を信じてるんだ

219 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/19(火) 06:45:51 .net
昔話だね
昔聞いてた

220 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 04:51:38.86 .net
Fm西東京

221 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:13:24 .net
どっかにでてんのか

222 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:13:45 .net
今聞けるのか

223 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:14:09 .net
聞けないのか

224 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:14:32 .net
どっちなんだ

225 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:14:52 .net
だれかー

226 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 12:15:09 .net
おしえて

227 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:49:42 .net
誰も知りません
誰も誰も

228 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/27(水) 13:56:06 .net
ネット番組か

229 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/28(木) 19:14:49.87 .net
マジレスしていいのか?

230 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/29(金) 13:34:36 .net
ダメだよ
だめええええええうぇえ

231 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/30(土) 00:05:56.08 .net
じゃ、やめとく。
鈴木OMとは面識あるんで毎週聴いてる。

232 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/30(土) 02:31:35 .net
えーーーースゲーーーー

233 :名無しさんから2ch各局…:2020/05/31(日) 20:16:37 .net
羨ましす

234 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/01(月) 17:10:40 .net
PODキャスト

235 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/03(水) 12:17:38 .net
毎週聞きたい

236 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/03(水) 20:40:11.43 .net
うん 聞きたい

237 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/04(木) 08:42:49 .net
ゆううちゅううぶうう

238 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/08(月) 08:11:06 .net
見れるよ

239 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/13(土) 08:12:14 .net
探したけどないぞ

240 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/13(土) 09:54:24.76 .net
ポッドキャスト

241 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/13(土) 20:19:35 .net
探しかたがわるいのかあああああ

242 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/14(日) 14:12:15 .net
ポッドキャスト

243 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/15(月) 08:07:36 .net
ない

244 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/15(月) 20:42:37 .net
聞きたいよおお

245 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/16(火) 10:16:07 .net
きこえない

246 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:44:16 .net
アイドルの名前

247 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:44:48 .net
書いてるの

248 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:45:15 .net
バイトなの

249 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:46:49 .net
なんなんだ

250 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:47:28 .net
みんなは知ってるようだけど

251 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:48:03 .net
悪いんだけど

252 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 08:48:30 .net
教えて

253 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/17(水) 14:07:29.80 .net
西東京市に引っ越せば?

254 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:06:07 .net
爺が

255 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:06:28 .net
表れた

256 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:07:15 .net
ふっふっふ

257 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:07:41 .net
私は爺

258 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:08:02 .net
ハムハムの

259 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:08:31 .net
実の

260 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:09:09 .net
能力者

261 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:09:47 .net
私には

262 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:10:09 .net
全てが

263 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:10:24 .net
見えて

264 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:10:42 .net
いるぞ

265 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:11:27 .net
地上デジタル放送

266 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:11:45 .net

電波に

267 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:12:28 .net
FMのラジオ電波に

268 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:13:20 .net
携帯の電波

269 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:13:50 .net
あれ
あれ
あれあれ

270 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:14:42 .net
なんか最近みえずらいな

271 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:15:10 .net
眼科医いってこよ

272 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:16:00 .net
眼科医
じいさんあんた目の病気だよ

273 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/18(木) 12:16:30.49 .net
がびーーん。。。。。

274 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/19(金) 17:01:17 .net
FM西東京
いいね

275 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/21(日) 14:56:30.43 .net
楽しみ

276 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/22(月) 17:31:51 .net
はい
引っ越します

277 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/23(火) 06:55:17 .net
楽しいなああ

278 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/23(火) 21:24:26.83 .net
いいなあああ

279 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/26(金) 14:10:08 .net
おもしろかった

280 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/27(土) 14:16:03 .net
たのぢい

281 :名無しさんから2ch各局…:2020/06/30(火) 19:57:13 .net
また聞きたい

282 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/01(水) 16:44:12 .net
たのしいなあ

283 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/03(金) 20:33:15 .net
Annやべっち復活祭

284 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/07(火) 00:29:01 .net
JARLニュースにのってた メールのほうに

285 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/07(火) 07:59:32 .net
JARLメールマガジン347号

286 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/07(火) 08:02:27 .net
23:00〜23:30FM西東京84.2MHZ

287 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/07(火) 08:03:02 .net
みんなで聞こう

288 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/07(火) 12:20:35 .net
聴こう

289 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/11(土) 12:18:34 .net
きくよ

290 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/14(火) 09:15:54 .net
通だけがしってる

291 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/14(火) 12:15:18 .net
オールナイト日本世代

292 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/14(火) 18:11:47 .net
99おめでとう

293 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/17(金) 11:35:54 .net
ANN

294 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/19(日) 04:34:15.46 .net
マンネリ

295 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/24(金) 01:01:29 .net
もう聞いてない

296 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/24(金) 20:13:07 .net
つまんないよ

297 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/25(土) 11:28:40 .net
もうきいてないよ

298 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/25(土) 11:35:00 .net
自己満足の放送局ごっこ もうあきた

299 :名無しさんから2ch各局…:2020/07/30(木) 12:28:22 .net
だれもきいてない

300 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/02(日) 19:29:29 .net
ラジオラジオラジコ

301 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/02(日) 22:56:02.70 .net
聴いてます。ポッドキャストだけど。

302 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/03(月) 08:04:23.44 .net
無線家は聞くべし

303 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/04(火) 08:42:55 .net
日課

304 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/05(水) 12:40:28 .net
あたりまえ

305 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/06(木) 13:27:32 .net
きくよ

306 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/07(金) 12:43:59 .net
ラジアンのほうが好き

307 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/09(日) 20:08:35 .net
オールナイトニッポン派

308 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 10:31:08 .net
じゃんく

309 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/10(月) 19:54:16 .net
不毛な議論

310 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/11(火) 14:02:36 .net
やまだ

311 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/17(月) 11:38:30 .net
昔のラジアンが好き

312 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/19(水) 12:26:50 .net
ジャンク

313 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/23(日) 17:45:24.36 .net
1時3じ

314 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/24(月) 08:40:02.38 .net
ききました

315 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/27(木) 12:57:15 .net
あきた

316 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/29(土) 19:50:59 .net
無線やってるけど聞いていません

317 :名無しさんから2ch各局…:2020/08/31(月) 17:10:31 .net
無線家ガ聞かなきゃ誰も聞かないよ

318 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/03(木) 11:50:28 .net
まだやってんのか
あれ

319 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/05(土) 14:08:49.35 .net
もう終わりました

320 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/05(土) 19:20:28 .net
もー、先に寝るよ!

321 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/05(土) 19:23:03 .net
コンテストやらんのか?

322 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/13(日) 11:59:45.94 .net
かかさず聞きます

323 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/13(日) 17:45:09.16 .net
楽しみ〜〜

324 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/15(火) 08:33:07.15 .net
聞いてない

325 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/15(火) 12:10:28.65 .net
だれもしりません

326 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/15(火) 13:14:19.69 .net
がんばれスポンサー

327 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/16(水) 11:13:29.46 .net
スポンサーの商品をみんなで買おう

328 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/16(水) 13:57:42.69 .net
提供はJARL

329 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/16(水) 15:25:10.00 .net
芸能人ゲストに呼んだら良いのに

330 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/16(水) 19:01:21.72 .net
この番組は田無タワーの自前番組

331 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/16(水) 20:40:00.52 .net
田無タワーが運営してる店舗がスポンサーだから番組制作費は社内循環?

332 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/17(木) 00:28:58.86 .net
田無ファミリーランドにコーナンがまもなく開店
一階はスーパーロピア

333 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/19(土) 12:39:12.71 .net
お疲れ様でした。。。

334 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/21(月) 08:55:19.77 .net
会長のお言葉を聴きたい

335 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/21(月) 12:49:53.15 .net
がんば。会長

336 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/23(水) 17:20:00.22 .net
応援してます

337 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/25(金) 16:04:25.48 .net
なんででないんだろ

338 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/26(土) 14:57:41.85 .net
まだ 早い

339 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/27(日) 13:25:46.54 .net
出たよね

340 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/28(月) 17:04:57.53 .net
カミサマのお言葉
御心

341 :名無しさんから2ch各局…:2020/09/30(水) 07:53:30.63 .net
おたのしみ♪

342 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/03(土) 12:57:15.80 .net
なぜ人気がないのかが不思議だ

343 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/04(日) 13:57:57.72 .net
任期アルよ

344 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/05(月) 15:04:04.12 .net
いつまでも聴いていたい

345 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/09(金) 12:16:38.93 .net
がんばってください
らじこ

346 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/12(月) 16:48:34.31 .net
唯一の楽しみ

347 :名無しさんから2ch各局…:2020/10/15(木) 10:18:43.36 .net
いいね!

総レス数 347
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★