2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

個人事業主・会社法人以上 / ドローン・全メーカー・全製品対象 Part.1

1 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/16(金) 01:13:31.48 ID:jatc+cHO.net
このスレッドでは、ドローンを営利活動を目的に使用している、またはドローンの開発や販売を行う個人事業主や法人さま以上の利用を想定しています
ドローンに関する営利活動全般についての情報交換にご利用ください

このスレッドが想定する利用内容

1,ドローンを用いた営利活動全般について
2,サービス内容
3,売上高や利益額
4,ご利用中のドローンメーカー
5,この分野に参入を検討中の方からの質問

2 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/16(金) 07:21:01.31 ID:OvigU3c2.net
【ビジネス】DJI マルチコプター & OSMO 法人・個人事業主以上1【カメラマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1505325092/


糞スレ立て続けるつもりか知的障害

3 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/16(金) 07:23:28.83 ID:OvigU3c2.net
通称“長文君”対策自治スレッド(DJIスレ乱立荒らし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1512225545/

★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★
個人事業主・会社法人以上 / ドローン・全メーカー・全製品対象 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1518711211/
★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★★NEW★
DJI ドローン part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516055703/
DJI ドローン お金の無駄だった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1514643548/
DJI ドローン Mavic Pro 1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1506038879/
DJI ドローン Mavic Pro Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517814363/
DJI ドローン Mavic Pro Platinum
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516911642/
ドローン・全メーカー・全製品対象 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517826239/
Parrot ミニドローン Mambo
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517218494/
Parrot ドローン Bebop 2 Power Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517785260/
DJI ドローン Mavic Air
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516750290/
DJI ドローン 海外版 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1512204486/
Ryze Technology ドローン Tello 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1515893115/
DJI ドローン Inspire part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1511267317/
DJI ドローン Phantom4 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1506293659/
DJI ドローン Spark 1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1506060176/
【修理部品調達先】DJI マルチコプター 修理総合1【ユーザーサポート】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1504843388/
【ビジネス】DJI マルチコプター & OSMO 法人・個人事業主以上1【カメラマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1505325092/
DJIマルチコプター ファームウェア&iOS・Android不具合報告 1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1505718811/
DJI ドローン 飛行許可証・飛行区域 1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1506032458/

4 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/17(土) 10:42:13.05 ID:Tql5Mk6T.net
Aliexpressでドローンと検索すると、安価なドローンがたくさんヒットします
わざわざ高価なドローンが必要かなと思う

5 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/17(土) 10:49:57.43 ID:AvxJ2DIW.net
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜スゴく盛り上がってるんだよ!ホントだよ!
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )
______∧_______________
ボクが書き込まなくても盛り上がってるんだよ!ホントだよ!

6 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/17(土) 18:48:19.76 ID:BA9g5PC1.net
埋めな

7 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 06:41:31.29 ID:bBchcfRr.net
ドローンをビジネスで使用している人いますか?

8 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:07:56.30 ID:5jt3Vo2+.net
>>7
普通にしてるよ〜
InspireにXT載せてインフラ点検や植生調査やってるよ

9 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:43:26.26 ID:sZzFwXvV.net
>>8
今後もドローンを利用したビジネスの機会は増えていくでしょう
僕が言わなくてもすでに先をみすえて先行投資を行い、この分野で覇権をめざしている企業もたくさんあることでしょう
僕は手遅れです
あなたは何か準備してますか?

10 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:44:45.97 ID:5jt3Vo2+.net
法面のスレーキング崩壊調査もやってるよ

11 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:47:16.41 ID:sZzFwXvV.net
>>8
XTってなんでしょう?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:49:45.44 ID:sZzFwXvV.net
>>10
土木関係の方でしょうか?
べつつにいいです(ねほりはほりきいてもご迷惑でしょうから
斜面の事をのりめんと呼んでいますよね

13 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:52:40.60 ID:sZzFwXvV.net
ちょっとびっくりしています
時代は進んでいたんですね

14 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 07:56:18.82 ID:aPLpGgy7.net
良かったね。基地外君。

おまえから得るものなんて他人には何もないんやで?

15 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 08:06:41.73 ID:sZzFwXvV.net
また夜にでも見にきます
掲示板ですから、チャットやメッセンジャーのようにリアルタイムで会話を進めていく必要はありません
このスレッドそんな感じにしていきたい
リアルタイムで書き込んで下さったのでびっくり
他の方の参加も大歓迎

16 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 08:50:07.50 ID:U7wlZbjT.net
ま、IDに注意やな。

おまえのことを基地外と表現してるIDと会話出来て嬉しいって
笑えるな。

17 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/19(月) 11:08:27.11 ID:5jt3Vo2+.net
>>16
サスガですな、橋梁検査現場へ向かう200系ハイエースの助手席で、草生やしながらカキコしてます。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/21(水) 01:27:20.43 ID:J4C7PQeT.net
■■■■■■■■猿でも解るスレッド解説■■■■■■■■■■

■1■このスレッドは掲示板荒らしによって建てられたスレッド群のうちの一つです。

■2■5chにおいては「DJI マルチコプター 40機目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1518083670/」と
「【おもちゃ】超小型マルチコプター【トイラジ】 11機目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1505869618/」と
「ZEROTECH DOBBY ドローン [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1499633693/」以外
ドローンスレッドはありません。

■3■掲示板荒らしの嘘によって被害者が出ましたが、それに対するコメント無く逃げ回っています。

ドローン・全メーカー・全製品対象 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517826239/43-46

>43 名前:名無しさん@電波いっぱい[] 投稿日:2018/02/10(土) 20:41:55.21 ID:HbNYUfBS [1/2]
>aliexpressで買ったDji mavicプロ(euバージョン)に技適マーク付いてねー
>誰だよ、mavicは全部技適付いてるって言ったヤツ
>コレって送信機だけ国内で買えばいいの?


■■■■■■■■猿でも解るスレッド解説■■■■■■■■■■

通称“長文君”対策自治スレッド(DJIスレ乱立荒らし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1512225545/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


19 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/21(水) 20:58:38.16 ID:eXzsTJ2l.net
僕は過去にスレッドにおいて嘘や紛らわしいおすすめ情報を書きこんだことはありません

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1518822640/020

20 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/22(木) 08:17:14.28 ID:4ai36TRq.net
今だから聞いてみよう!

ラジコンショップの経営者に聞く
DJI社から直に製品を仕入れるためにはDJI社とどんな契約を結ぶ必要がありますか?
ラジコンショップ側がDJI社にいくらかの契約金を支払う必要があると想像しますが、金額的にはいくら?
製品を仕入れてお客さんに1つ販売するごとにいくらぐらいの利益がありますか?

Aliexpressはラジコンショップには脅威ですか?
やはりお客さんにはAmazonを利用してほしいのでしょうか?

21 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 19:13:03.41 ID:pt8W3z91.net
誰も、この箇所(>>20)に答えてはくれません
誰か、教えて下さい

22 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 19:22:54.16 ID:UQvevhv8.net
>>21
ヒント:相手にされていない

23 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 19:31:49.11 ID:IwgmhE+W.net
>>21
ヒント2:嫌われている

24 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 19:36:03.01 ID:pZ5RmI/3.net
>>21
ヒント3:しねばいいのにと思われている

25 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 19:58:52.38 ID:ihTniZI2.net
正にその通り。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 20:26:37.83 ID:ZZOWHd7E.net
昨日はインスパイアのスレに書き込み過ぎたためか、今日もその疲れが残っています

27 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/22(木) 20:29:00.27 ID:ZZOWHd7E.net
この箇所(>>20)のつづき
ツイッターで、Tello が入荷しましたといったツイートを見かけるようになりました

そこで、タイムリーな質問です
Telloが1台売れると、ラジコンショップには、利益がいくら入るのでしょうか?

さて、いくら?

28 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/23(金) 06:27:28.84 ID:00/jtuII.net
99円

29 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/23(金) 07:00:19.46 ID:NJS1NsVd.net
教えてやるよ









上代から下代を引いて経費も引けば利益だ
よかったな

30 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 16:53:32.61 ID:StgDksDg.net
あなたは、まだ判断もおぼつかない20歳前後の若者たちの消費を煽って儲けているんです
または、子供たちが独立して、暇な毎日を過ごす年金受給者の高齢に消費の消費をあおっている

これが、目に、入らぬか!
印籠(http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516750290/257)!
頭が高い、ひかえおろ!

31 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 16:55:37.37 ID:StgDksDg.net
ハッハッハッハッハ

32 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 16:58:43.10 ID:StgDksDg.net
これが証拠( http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516750290/254 )だ!
若者にリボルビング払いをそそのかすなどけしからん
堪忍いたせ

33 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 21:35:04.86 ID:cjjeB2bY.net
欲しいもんがあるから努力する
努力したから欲しい物が買える
購買を強制してるわけじゃない
何か問題あるか?
糞スレ立てまくってウソを垂れ、
犯罪教唆し掲示板利用者に迷惑をかけまくるオマエは悪だがな。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 22:06:00.73 ID:KePYV6So.net
    ∧∧  ゴミをウメ〜
   ( ・∀) __
  /( ⊃¶/ /[)
 ∠/| |∠_/ | _
 L_L_(_/__[)∠//
`∠∠∠∠∠∠/)/ L_
(◎ ◎ ◎ ◎)∠/  /
=\◎ ◎ ◎/==L_/

35 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/26(月) 21:03:53.45 ID:JlnjUswc.net
お小遣い程度で構いませんので、ドローンを使ってお金を稼ぐ方法を教えて下さい
ラジコンが好きな方は、そういう事を知りたいと思っているはずです

36 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/26(月) 21:16:01.53 ID:JlnjUswc.net
ドローンの機体は、今後もどんどん進化して、誰でもが簡単に操作できるようになっていくでしょう
その時、ドローンを使った仕事というのは、どんなものが残っているのでしょうか?
ソーラーパネルの点検をドローンを使ってやっています、そう言っていた方がいましたが、だいじょうぶでしょうか?
稼げる時に稼いで、その先は、また違う事で稼いでいくのだろうか?

37 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/26(月) 21:41:09.34 ID:CxIwdIXa.net
コミュニケーションすらまともに取れない、お前にできる金儲けは無いよ。
人生詰んでるな。ご愁傷さま。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/27(火) 17:56:46.51 ID:76yytmLY.net
ドローンを使ってお金を稼ぐ方法をご存知な方、そのやり方を教えて下さい

39 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/27(火) 18:06:14.37 ID:6pXzbYmB.net
先ずはドローンを一機でも所有して出直してこい

40 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/27(火) 21:01:21.13 ID:icOncQjK.net
ボクの考えた最強の稼ぎ方だと、まず一万台発注するんだろ?

41 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/27(火) 23:10:14.23 ID:cWItfneS.net
お前の好きなaliで修理パーツ買って億や仮に流せばいいじゃん
よかったな!
うんこブリブリ〜

42 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 07:13:50.20 ID:JAeI3mRZ.net
まだ判断もおぼつかない20歳前後の若者たちの消費を煽って儲けているんです
または、子供たちが独立して、暇な毎日を過ごす年金受給者の高齢に消費の消費をあおっている
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/radiocontrol/1518711211/030

消費の消費www

43 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 08:38:08.75 ID:yPh91jXj.net
バッグとかレンズとか、そういう販売を目的にしたものを紹介しないで下さい
誰がとは、あえて申す必要もないでしょう

44 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 08:39:19.07 ID:yPh91jXj.net
ドローンカメラマンといい職業
【Super MG】こういう事もやってます的な動画
Super MG
https://youtu.be/kGt9PRMela4

45 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 08:40:40.40 ID:yPh91jXj.net
ドローンカメラマンという職業の紹介でした
年収は、どのくらいなのでしょうか?

46 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 09:06:17.38 ID:pui9LQ8e.net
すぐに年収とか稼ぎとか、浅ましい奴だな。
どんな仕事でも能力やコネで稼ぎはピンキリなんだよ。
何一つ生産性がなく、常識もないお前はどんな仕事につけたとしても最底辺ブッチギリなことだけは確かだけど。

47 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/30(金) 10:54:58.92 ID:R2+oIPU5.net
ご紹介君www
ことウンコ野郎
ごまかしてんじゃねーよ
ちゃんと説明しろ !
国内の送信機で使われている3Gや4Gてなにかな?
嘘や紛らわし事は書いた事は無いんだろ?

0003 名無しさん@電波いっぱい 2017/12/02 18:39:40
送信機の電波の種類には、2Gや3Gや4Gや5Gなどの種類があるそうで、海外版では5Gの電波が使用されているという内容を目にした記憶があります
国内版では3Gや4Gの電波が使用されているようです
5Gの電波の方が長距離までとどくようです
この5Gの電波を国内で使用することで事故につながらない事を証明できればよいのですが、みなさん関心があってもなかなかそこまで調べる人は少ないようです
返信 ID:M/ubvnLV
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1512204486/003

48 :44, 45:2018/08/06(月) 17:06:40.83 ID:B3YbUOyZ.net
ドローンを使って収入を得る方法をご存知ありませんか?
どなたか、教えて下さい

49 :48:2018/08/09(木) 12:35:30.83 ID:syQrya/V.net
m(_ _)m

50 :48:2018/08/10(金) 20:35:44.27 ID:e6twbCpa.net
m(_ _)m

51 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/10(金) 20:38:23.55 ID:Mq95SVZy.net
相手にされると思っているのが嗤える

52 :48:2018/08/13(月) 21:43:25.08 ID:2kHVTBM5.net
しっ!しっ!しっ!
言おうかと思ったけどやめた
お先です

53 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/14(火) 19:13:27.52 ID:f4gJuQvx.net
しつこい
お先です

54 :48:2018/08/15(水) 07:34:57.10 ID:Fupq8tcl.net
しつこいね
困ったもんだね

55 :48:2018/08/15(水) 07:41:50.80 ID:Fupq8tcl.net
日が暮(く)れるが7月と比べると早くなったよね
昨日は暑かったけど、今日はどうなるだろうか?
夏が終わっていく
スーパーMGさん、この方(>>44)は、この夏をどのように過ごされたのだろうか?
仕事は順調だろうか?

56 :48:2018/08/15(水) 07:43:12.03 ID:Fupq8tcl.net
日が暮れるのが、7月と比べると早くなったよね

57 :48:2018/08/20(月) 19:20:34.84 ID:V2httb4u.net
先に休みます、では・・

58 :48:2018/08/20(月) 19:46:44.22 ID:V2httb4u.net
レコードの針が飛んだように、同じ内容の話しを繰り返す人ってお酒に酔ってるのかな?
相手にしたらダメやろ

59 :48:2018/08/20(月) 19:50:42.73 ID:V2httb4u.net
頑張って書いたのでURLだけでも載せておこう
技適問題について掲示板の利用者に同じ内容の話を繰り返す者がいますが、無意味
その問題ついては警察に相談してください
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1534506467/73

60 :48:2018/08/20(月) 19:52:54.62 ID:V2httb4u.net
じゃサササシ☆

61 :48:2018/08/20(月) 20:52:28.94 ID:V2httb4u.net
掲示板の利用者に独自論を延々と語る人がいますが、お酒に酔ってなきゃできない芸当だと思う?
じゃこれで本当にお先です
付き合い切れぬ

62 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/20(月) 20:56:37.90 ID:q/uX7+CP.net
自分以外全員おまえのことを嫌いなんだぜ?

63 :48:2018/08/20(月) 21:52:01.27 ID:V2httb4u.net
ひらがな4文字を飲み込みました
言うのをぐっとガマンしております
折を見てまた言おうかどうか判断します

64 :48:2018/08/20(月) 21:58:55.85 ID:V2httb4u.net
また明日にしましょう、では

65 :48:2018/08/21(火) 06:54:06.42 ID:CeU9NyXh.net
17時頃までお返事ができません
拝見するにはしているかもしれませんが、同じ話題を無限にループさせるわけにはいきませんので、しばし皆さんの様子を見ることにします

66 :48:2018/08/21(火) 06:57:57.98 ID:CeU9NyXh.net
では、失礼します

67 :48:2018/08/21(火) 20:58:24.19 ID:epcNfFCu.net
DJIの認定ショップと呼ばれているお店は、お客さんにドローンを一台売るといくら儲けがあるの?

68 :48:2018/08/21(火) 20:59:06.85 ID:epcNfFCu.net
これにてどろーん、失礼しゃす

69 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/22(水) 17:29:12.28 ID:tntjd2XQ.net
おじさん、おかねがあったらしあわせですか?

70 :48:2018/08/22(水) 17:29:52.17 ID:tntjd2XQ.net
名前を付け忘れた

71 :48:2018/08/22(水) 17:35:27.46 ID:tntjd2XQ.net
お金があったらしあわせですか?

72 :48:2018/08/22(水) 17:37:01.52 ID:tntjd2XQ.net
おじさんは幸せそうに見えない

73 :48:2018/08/22(水) 17:39:23.06 ID:tntjd2XQ.net
わりいけど

74 :48:2018/08/22(水) 17:40:23.83 ID:tntjd2XQ.net
僕はお金がないけど、不幸せでもない

75 :48:2018/08/22(水) 17:43:07.53 ID:tntjd2XQ.net
幸せでもないけどさぁ

76 :48:2018/08/23(木) 21:05:30.52 ID:Ip1YIBcO.net
お金儲けのやり方教えてください
眠たいので寝たいです
Mavic2が発表されるみたいなので23時まで起きてなきゃ

77 :48:2018/08/23(木) 21:07:52.28 ID:Ip1YIBcO.net
新スレッドは明日の午前6時くらいに立てようかな?
みんなが立ててくれるかな?
でも他人を頼りにはできない
起きておこう

78 :48:2018/08/24(金) 08:25:05.90 ID:LQyIbfR3.net
立てました

DJI ドローン Mavic 2 Zoom
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1535036060/

DJI ドローン Mavic 2 Pro
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1535034523/

79 :48:2018/08/24(金) 08:27:19.63 ID:LQyIbfR3.net
我先にと争うようにスレッドを立てる雰囲気になればいいのになあ
他人にはまかせられない

80 :48:2018/08/24(金) 08:29:23.66 ID:LQyIbfR3.net
はい、明言の紹介
>>物欲を制するもの、金利を制し、金利を制するもの、物欲を制する。
>>資産家の潤沢な資金は全て、俺の金。
>>資産家の浪費は、将来の俺の物。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1516750290/257

81 :48:2018/08/24(金) 08:30:23.72 ID:LQyIbfR3.net
お金の無駄づかいをしないようにして下さい

82 :48:2018/08/24(金) 08:32:40.96 ID:LQyIbfR3.net
お先です

83 :48:2018/08/24(金) 17:02:01.38 ID:zs9HYG4r.net
これ(>>80)すごいでしょ
腹黒い!
皆さんのお金の話をしませんか?
騙されないためにも

84 :48:2018/08/24(金) 17:03:05.48 ID:zs9HYG4r.net
失礼します

85 :48:2018/08/24(金) 17:16:29.34 ID:zs9HYG4r.net
紹介
たこ焼き店が5億円もの売上をあげていたそうです
僕も、売上高5億円を達成してみたいです
これを読むと、このたこ焼き店は周辺にライバル店が1店も存在しなかったとあります
なぜ、こんな事が?

大阪城・たこ焼き屋が、5億円/3年も爆売出来た理由 山口組系のテキ屋だった 橋下市長でも排除出来ず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533161661/

【タコ】創業者は「山口組系」組織のテキヤ 大阪城のたこ焼き屋(8個600円) インバウンドで3年間で5億の売り上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533167403/

86 :48:2018/08/24(金) 17:19:42.32 ID:zs9HYG4r.net
実録です

87 :85:2018/08/25(土) 16:03:43.36 ID:N9zAJFu9.net
たこ焼き店の記事(>>85)を読んで下さいましたか?
すごいでしょ!

88 :85:2018/08/25(土) 16:08:11.83 ID:N9zAJFu9.net
新スレッドの紹介(>>78)です

89 :85:2018/08/25(土) 16:11:13.17 ID:N9zAJFu9.net
新モデル(>>78)は、不人気みたいですね?

90 :85:2018/08/25(土) 16:12:43.28 ID:N9zAJFu9.net
盛り上げる事に関しては、あえて全て放棄してみました

91 :85:2018/08/25(土) 16:14:45.65 ID:N9zAJFu9.net
これが、新モデル(>>78)のリアルな人気の実態なのかもしれません

92 :85:2018/08/25(土) 16:15:56.74 ID:N9zAJFu9.net
話したい事ある?
誘導してるみたいでごめんなさい

93 :85:2018/08/25(土) 16:17:06.32 ID:N9zAJFu9.net
この書き込み(>>80)すごいですよね
お金は大事です
無駄使いしないように気をつけましょう

94 :85:2018/08/25(土) 16:19:37.37 ID:N9zAJFu9.net
お金(>>80)は、大事です
ほんとそう
むしり取られたら戻ってきません

95 :85:2018/08/25(土) 16:20:50.17 ID:N9zAJFu9.net
お金(>>80)は大切です
むしり取られると、取り戻すことはできません

96 :85:2018/08/25(土) 16:22:54.08 ID:N9zAJFu9.net
商売人(>>80)の本心は怖いですね
絶対に使ってやるものかという態度が大事です

97 :85:2018/08/25(土) 16:25:43.14 ID:N9zAJFu9.net
お金(>>80)をむしり取られるな!

98 :85:2018/08/25(土) 16:30:28.86 ID:N9zAJFu9.net
「今、人気です」
「すごく売れてます」
このようなセリフに、騙(だま)されないで下さい
必要ないモノまで買わない
自分の意思を強くもって世間に流されない事

99 :1:2018/08/25(土) 18:21:57.63 ID:N9zAJFu9.net
書き込み過ぎて疲れました
お先に失礼します

100 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/25(土) 23:30:21.03 ID:S5rBY1+A.net
>>89
不人気なのは製品でなくスレ主なんだけどな。
いい加減自覚しろよ。

101 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/26(日) 00:51:41.92 ID:MFZYTBsw.net
>>98
必要ないスレは立てるな!
キチガイシネ!

102 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/26(日) 01:04:01.12 ID:PQ1C0WMh.net
せっかくクスクス笑ってたのに・・・

103 :1:2018/08/26(日) 09:20:08.93 ID:9gy6CzSz.net
この時間で失礼します

104 :1:2018/08/26(日) 09:46:53.19 ID:9gy6CzSz.net
みなさん、この箇所(>>85, >>80)はお読みになられましたか?
まだの人は、是非

105 :1:2018/08/26(日) 09:48:51.17 ID:9gy6CzSz.net
お金は大事です
よく考えて使いましょう

106 :1:2018/08/26(日) 10:17:23.95 ID:9gy6CzSz.net
みなさん、このような商売人(>>80)の口車に騙(だま)されないでください
「今、話題です」
「今、売れています」
この類のセリフは、商売人が仕入れた商材を売り払い換金(かんきん)したいためのポジショントークなのです
大事なモノは売り払いません
これを帝王学と言うんじゃなかったかな?

107 :1:2018/08/26(日) 10:21:38.31 ID:9gy6CzSz.net
値上がり投資銘柄を教えろ

108 :1:2018/08/26(日) 10:24:00.28 ID:9gy6CzSz.net
金の儲け方についての帝王学を教えろ

109 :名無しさん@電波いっぱい:2021/03/29(月) 07:36:01.80 ID:Z+gdHe8n.net
最近では自動で飛ぶ機種も増えつつあるようだね

110 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/17(日) 09:33:23.43 ID:09IY7h++.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

111 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
/ 並べただけ /
図書館に訊け! (ちくま新書)
図書館「超」活用術 最高の「知的空間」で、本物の思考力を身につける
図書館を使い倒す!―ネットではできない資料探しの「技」と「コツ」―(新潮新書)
東大教授が教える独学勉強法
独学の教室 (インターナショナル新書)
知識を行動に変える 読書術: 読書習慣0だった人が年間300冊読めるようになった方法
情報メディアの活用 (放送大学教材)
加藤秀俊 独学のすすめ (ちくま文庫)
「超」独学法 AI時代の新しい働き方へ (角川新書)
最強の「独学」仕事術
キャリアをつくる独学力―プロフェッショナル人材として生き抜くための50のヒント
たいていのことは20時間で習得できる 忙しい人のための超速スキル獲得術
独学力 一人で学ぶ時間が合格を決める
独学プログラマー Python言語の基本から仕事のやり方まで
知識ゼロからのプログラミング学習術 独学で身につけるための9つの学習ステップ
キレイゴト抜きのQ&A 英語独学プラクティス
すごい英語独学 独り言トレーニング: 留学なしでも劇的に話せる。
独学のススメ 頑張らない! 「定年後」の学び方10か条 (中公新書ラクレ)
「独学」入門 いつまでも学びを諦めない方法 (プレジデントムック)
独学大全 絶対に「学ぶこと」をあきらめたくない人のための55の技法
13 歳からの「身になる読書術」探し方・読み方がわかる本 今こそ読みたい&教科にも役立つ200 冊 コツがわかる本ジュニア
生きるための図書館: 一人ひとりのために (岩波新書)
つながる図書館: コミュニティの核をめざす試み (ちくま新書)
未来をつくる図書館―ニューヨークからの報告― (岩波新書)
図書館で調べる (ちくまプリマー新書)
元司書が教える!図書館活用法: 本の貸出返却だけではありませ
すごい古書店 変な図書館 (祥伝社新書).
読書会という幸福 (岩波新書 新赤版 1932)
宮崎 駿 本へのとびら――岩波少年文庫を語る (岩波新書)
「何から読めばいいか」がわかる 全方位読書案内
読書会入門 人が本で交わる場所 (幻冬舎新書)

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★