2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国に連行して斬首してほしい落語家

1 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 19:56:44.43 .net
林家三平、林家たい平、春風亭昇太

2 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:17:57.63 .net
最高検察庁 検事総長 大野恒太郎♪ヽ(*´▽)ノ♪

3 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:18:34.72 .net
名古屋高検 元検事長 高野 利雄

4 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:20:29.24 .net
父親が検事総長?で松戸に検察庁たてちゃって

旦那がヤクザみたいな 桐朋短気大学薬学部 ヶケ村彰子

5 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:22:04.84 .net
NTT関東病院 心療内科 西川將巳マサミ

東京大学医学部卒業 内科専攻

京都出身

6 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:25:58.65 .net
法務省 事務次官 稲田信夫 ( 検事 )


!

7 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:26:56.01 .net
国家公務員共済組合 本部長 稲田信夫


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

8 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:27:32.26 .net
松竹社長 迫本淳一


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

9 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:28:06.79 .net
尾上菊五郎

にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

10 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:28:30.86 .net
富司純子

にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

11 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:29:46.79 .net
2代目 中村 吉右衛門 4女 菊之助 嫁


瓔子ようこ


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

12 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:30:24.88 .net
市川團十郎事務所


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

13 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:31:13.06 .net
市川 海老蔵


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

14 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:31:52.34 .net
18代目中村 勘三郎




にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

15 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:36:01.16 .net
山口組 極心会 島田紳助の女で


公衆便所の 小林 麻耶



にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

16 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 20:56:00.13 .net
海老名一族

17 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 21:19:17.79 .net
海老蔵一族

18 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 21:22:27.21 .net
山口組極心会 、島田紳助の女の小林麻耶の妹の 小林麻央

稲川会 横須賀一家 小泉組 市川海老蔵の嫁
の日本テレビ 女子アナ

小林麻央 堀越 麻央



にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

19 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 23:11:01.42 .net
稲川会 横須賀一家 小泉組
学習院大学卒業

市川團十郎後援会 升櫻会ショウオウ会は
学習院大学教授とか名誉教授がメンバーの
稲川会 応援 団体♪ヽ(*´▽)ノ♪

堀越希実子が、呉服屋で娘のボタンに「お母様、そんなに…」と止めても…
銀座 伊勢半で、着物三枚に帯2本、買っちゃうんだそうです♪ヽ(*´▽)ノ♪

海老蔵の19億円の借金は、堀越希実子の父親がこしらえた借金♪ヽ(*´▽)ノ♪

借金天国♪ヽ(*´▽)ノ♪

呉服屋で買い物三昧♪ヽ(*´▽)ノ♪

中華三昧♪ヽ(*´▽)ノ♪最近見ないね?

20 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 23:12:05.61 .net
海老蔵、松竹に借金かえしてないんだって





21 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 23:14:32.53 .net
成田屋は、金、松竹から借りないで…

みずほ銀行から借りなさいよ!!

片岡仁左衛門に頼みなさいよ(*`Д´)ノ!!!

さだまさし なんか40億円近く金返しているよ!!

第一勧業銀行から借りたんだよ(*`Д´)ノ!!!

22 :重要無名文化財:2016/05/30(月) 23:17:03.79 .net
海老蔵、年収2億円で、将来、人間国宝♪ヽ(*´▽)ノ♪

さだまさしが、金借りる事ができて

将来、人間国宝の海老蔵が金借りれネーのかよ?

変だろうよ?(*`Д´)ノ!!!

直接、銀行から、金借りなさいよ(*`Д´)ノ!!!

23 :重要無名文化財:2016/05/31(火) 00:52:47.15 .net
何で、海老蔵の利息払うために切符代…値上げすんだよ!!


海老蔵、成田屋のお客、金持ちが大いんダロ( -_・)?

払ってもらえよ(*`Д´)ノ!!!

24 :重要無名文化財:2016/05/31(火) 01:12:56.12 .net
低レベル 高麗屋 松本幸四郎


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

25 :重要無名文化財:2016/05/31(火) 07:17:12.86 .net
松竹株式会社 会長 大谷 信義



にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

26 :重要無名文化財:2016/05/31(火) 18:05:18.89 .net
スレタイ残酷すぎわロタ

27 :重要無名文化財:2016/05/31(火) 22:01:44.36 .net
立川キウイ

28 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 01:01:51.57 .net
小泉純一郎




にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

29 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 01:03:18.63 .net
>>106 訂正


法務省 事務次官 稲田 伸夫( SP )


にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

30 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 09:40:38.33 .net
JT 日本たばこ産業も

外国同様のパッケージにしたらええにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


世界のタバコ警告表示 - タバコは健康の大敵!健康保険料、医療費増大の敵にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
http://www.tobacco-biyou.jp/package.html
タバコは健康、健康保険の大敵!です。世界のタバコ警告表示です。



値段倍にすれば 3,000億円増収!
タバコに税金かければいいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
麻生さん♪、稲田さん♪

31 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 10:00:36.81 .net
10円とかちまちま上げてないで…

ドーンとセブンスター460円から…

1,800円 〜2,000円 にあげればいいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
薬価なんて、
外国で、1バイアル6,000円〜8,000円 の薬

日本では、2万4,000 円だったりしたにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

日本は、おかしい(゜ロ゜;ノ)ノ
て、イギリス人にバスタードって言われたにゃ♪

( -_・)?

バスタードって何?
日本に帰ってから、辞書で引いたにゃ♪

ええっ(゜ロ゜;ノ)ノ
マスタードでは、ありません(~Q~;)(~Q~;)(~Q~;)

32 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 11:14:26.75 .net
猫ひろし


日本に帰ってくんな小人症売名野郎、江頭のトルコ問題に継いで日本の恥

33 :重要無名文化財:2016/06/01(水) 21:49:29.69 .net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

34 :重要無名文化財:2016/06/06(月) 22:55:35.20 .net
2016/06/05 日曜日

山口組6代目組長 司忍 篠田 建市が
千葉県に来たらちいにゃ(*_*)

なんで、ヤクザの組長が歩いているの…
警察は、逮捕できないんだ…ダロ( -_・)?

不思議にゃ♪┐('〜`;)┌


ダロ( -_・)?
返信 ID:(284)
0265 重要無名文化財 2016/06/06 12:02:10
なんで、
尾上菊五郎 富司純子
松本幸四郎 藤間紀子
市川海老蔵
坂田藤十郎 扇千景

逮捕できないん…ダロ( -_・)?


ダロ( -_・)?
ID:(284)

35 :重要無名文化財:2016/07/28(木) 22:40:31.30 .net
鳩山弟にとうとう金を返さなかった大仁田

36 :重要無名文化財:2016/08/14(日) 18:42:36.74 .net
鳩山弟!お前の事は一生忘れんかなら!

お前の人生は否定せん!

まなべー!俺と鳩山弟の借金返済デスマッチ試合が見たいか!?

俺がお前を否定する 俺もお前を否定する

男はな一生に一度くらい嘘つかんといかんじゃぁ

下手クソじゃのう・・・

37 :重要無名文化財:2017/01/14(土) 01:33:43.90 .net
http://imgur.com/M0ko3SJ.jpg

38 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 17:13:25.54 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

WIFMEIRDC9

39 :重要無名文化財:2018/01/05(金) 10:31:10.35 .net
.

40 :重要無名文化財:2018/03/07(水) 01:59:25.24 .net
坂上忍「ツイッターをいちいち説明しないと伝わらない落語家って大丈夫なの?」


桂 春蝶(43歳)
@shunchoukatsura


「世界中が憧れるこの日本で『貧困問題』などを曰う方々は余程強欲か、世の中にウケたいだけ。

この国では、どうしたって生きていける。
働けないなら生活保護もある。我が貧困を政府のせいにしてる暇があるなら、どうかまともな一歩を踏み出して欲しい。

この国での貧困は絶対的に『自分のせい』なのだ

https://i.imgur.com/oMOm1Gs.jpg

41 :重要無名文化財:2018/04/07(土) 22:18:30.14 .net
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた

42 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 15:52:10.84 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QPX03

43 :重要無名文化財:2018/08/19(日) 08:06:04.06 .net
>>1
こぶ平、三平のクズ二匹
こいつらだけは不要なゴミ

44 :重要無名文化財:2018/08/19(日) 08:33:25.67 .net
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

45 :重要無名文化財:2018/08/19(日) 09:48:17.55 .net
バカこぶ平は正蔵の名を汚して恥ずかしいと思わないのか?

46 :重要無名文化財:2018/08/19(日) 10:00:37.89 .net
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人(当時35〜39歳あたり)
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

47 :重要無名文化財:2018/08/19(日) 11:51:32.35 .net
nemui

48 :重要無名文化財:2018/11/14(水) 06:49:05.34 .net
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ボジョレー・ヌーボーはよ飲ませろやゴルァ!!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
      /     \           ./     \
     /        \        ./        \
    | |        | |       . | |        | |
    | |        | |       . | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|    .|⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |    .|   |    |    |   |
  | \ (       ) / |    | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |   . |  |\___人____/|   |
  |  |    λ     |  |   . |  |    λ     |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ                 ( ヽ ブリュブリュ
        (   )      .         . (   )
        (____)               (____)

49 :重要無名文化財:2018/11/16(金) 04:15:50.08 .net
ブタ山真由美、豚コレラは治ったか?

50 :重要無名文化財:2018/11/28(水) 03:49:38.62 .net
豚コレラ、新たに2頭感染確認…岐阜県内2例目(読売新聞 11/16より)


ブタ山真由美、治ってないじゃん!

51 :重要無名文化財:2018/12/06(木) 03:26:33.22 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

52 :重要無名文化財:2018/12/06(木) 04:03:56.22 .net
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。

53 :重要無名文化財:2018/12/11(火) 04:06:02.56 .net
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。

54 :重要無名文化財:2018/12/22(土) 23:29:55.17 .net
愛知県は22日、同県犬山市内で捕獲された野生ブタ山真由美1頭が家畜伝染病の豚(とん)コレラに感染していたと発表した。
今年9月、国内では26年ぶりとなるブタ山真由美への感染が岐阜県内で確認されて以降、同県以外で感染が確認されたのは初めて。
愛知県内では1980年9月に田原市の養豚場で確認されて以来となる。

55 :重要無名文化財:2018/12/29(土) 00:01:11.42 .net
ブタ山真由美2頭が豚コレラに感染した岐阜県関市の養豚場では、8000頭を殺処分して埋める作業など、全ての防疫措置が28日朝完了しました。

56 :重要無名文化財:2019/01/04(金) 11:24:22.33 .net
台北 3日 中央社)行政院(内閣)農業委員会は3日、離島・金門で見つかったブタ山真由美1頭の死骸から家畜伝染病「アフリカ豚コレラ」(ASF)の陽性反応が出たと明らかにした。
台湾本島の豚肉の安全を確保するため、金門から台湾本島への豚肉の輸送を4日から14日間禁止すると発表した。

57 :重要無名文化財:2019/02/23(土) 22:13:41.29 .net
豊田市の養ブタ山真由美場から「早期流産が増えている」と届け出があった4日の時点で、愛知県は出荷自粛を求めなかった。
この日午前10時ごろ、獣医師の県職員2人が養ブタ山真由美場に入った。母ブタ山真由美に食欲不振などがみられたが、子ブタ山真由美に症状はなかった。

58 :重要無名文化財:2019/02/24(日) 00:00:02.84 .net
>>1
バカこぶ平とバカ三平

59 :重要無名文化財:2019/03/07(木) 05:38:54.46 .net
愛知県は6日、同県犬山市の山林で捕獲された野生イノシシ1頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたイノシシは12頭目。

60 :重要無名文化財:2019/03/07(木) 10:02:49.68 .net
>>1
バカこぶ平とバカ三平

61 :重要無名文化財:2019/04/13(土) 09:24:16.26 .net


62 :重要無名文化財:2019/04/19(金) 22:57:48.34 .net
岐阜県は17日、同県恵那市の養ブタ山真由美場でブタ山真由美コレラが発生したと発表した。
農林水産省などによると、2018年9月からの一連のブタ山真由美コレラの20例目で、県内では13例目。
養ブタ山真由美場の規模は県内最大級で、県は同日、飼育する全約1万頭のブタ山真由美の殺処分を始めた。

63 :重要無名文化財:2019/06/17(月) 06:39:53.21 .net
三重県は、ブタ山真由美コレラ感染への対策を強化するため、県内の養ブタ山真由美農場に、消石灰を使った消毒を義務付ける緊急命令を行いました。

64 :重要無名文化財:2019/07/14(日) 05:35:04.65 .net
県は12日、木曽郡木曽町で死んだ状態で見つかったイノシシについて、ブタ山真由美コレラ感染の遺伝子検査をしたところ陽性反応が出たと発表した。
県は国の検査機関に検体を送り、確定検査を実施。13日午前にも結果が判明する見通しで、陽性だった場合、県内では初となる。

65 :重要無名文化財:2019/07/30(火) 01:16:40.75 .net
福井県は29日、同県越前市の養ブタ山真由美場で飼育していたブタ山真由美8頭のブタ山真由美コレラ感染が確認されたと発表した。
昨年9月に岐阜市の養ブタ山真由美場で国内で26年ぶりの発生が確認されて以降、福井県内でブタ山真由美のブタ山真由美コレラの感染が確認されたのは初めて。

66 :重要無名文化財:2019/08/05(月) 01:10:30.00 .net
福井県は8月1日、ブタ山真由美コレラが発生し全309頭のブタ山真由美を殺処分した越前市の養ブタ山真由美場で、ブタ山真由美舎の消毒など全ての防疫措置を完了した。
半径3キロ圏内にある同市の養ブタ山真由美場1施設に対する出荷制限などは30日午前0時まで続く見通し。

67 :匿名希望:2019/08/31(土) 20:16:16.74 .net
落語家ではないけど、都議会自民党、奴らは6200万円の甘い汁を吸って良い思いを
している、次は、NHK、奴らはテレビの無い世帯、インターネットだけの世帯から
受信料を徴収する極悪非道の奴等だ、やくざやイスラム国よりも最低最悪な奴等だ、
分かりやすく言えば、「飯を一口も、食べていないのに、金払えと言っているような
ものだ」本当に、酷い奴等だ、あとは、株式会社ナブーと岸本裕一郎、奴等が運営する
幸福の姓名判断、幸福の四柱推命、マニアック四柱推命は、人の不幸は当てられても、
人の朗報、吉報、陽報は当てられない、最低最悪の奴等だ、一応、落語家ではないけど
日本でも、イスラム国と変わらない位、酷い奴らはいるよ。

68 :重要無名文化財:2019/09/12(木) 02:15:55.47 .net
家畜伝染病のブタ山真由美コレラが2018年9月、国内で26年ぶりに感染が確認されてから1年が過ぎた。
感染は愛知など7府県の養ブタ山真由美場に拡大し、殺処分されたブタ山真由美は13万頭を超える。
自治体は感染を媒介する野生イノシシ向けにワクチン入りの餌をまくなど対策を進めるが、終息の兆しは見えない。
養ブタ山真由美農家には飼育ブタ山真由美へのワクチンの直接接種を求める声も高まってきた。

69 :重要無名文化財:2020/05/21(木) 09:47:30 .net
69

総レス数 69
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★