2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春日部】煮干乱舞 part25 【越谷】

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/05/11(土) 03:55:03.08 ID:zXmCzAfd0.net
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな


※前スレ
【春日部】煮干乱舞 part22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1528708580/
【春日部】煮干乱舞 part23 【越谷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1552035215/
【春日部】煮干乱舞 part24 【越谷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1554496775/

656 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 09:21:37.97 ID:nq9ujoy3d.net
ζ*'ヮ')ζ<昨日のリザルト!!
天元突破つけあぶらソバ
麺特盛肉増し追いメシ
久しぶりにガッツリ食った。

657 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 12:18:53.66 ID:hLwIiMM00.net
パチンコの新台入れ替え商法ですね
費用はお客様に転嫁で千円突破ですか
従業員も愛想つかしますね

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 13:48:02.19 ID:nq9ujoy3d.net
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

659 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 15:06:50.60 ID:IhY5yKIf0.net
飽和状態って近所に煮干三店舗も出したの誰だよw

660 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 18:39:06.97 ID:nq9ujoy3d.net
ただ今のお時間より

平子×ヒイラギ ホタルイカ入カエシ
トビウオ×千葉背黒
サッパ×長崎背黒

全部かけそばです
閉店までやります

かけWやります!
トリプルはご希望でしたらお声かけください!!

661 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 18:40:33.34 ID:nq9ujoy3d.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
淡麗梅つけそば。

朝ラーといえばココ。
限定やってるとのことでポチリ。

麺に梅のオイルがかかってるとのことで、食すと見た目以上に梅!
この麺どこかで見覚えが?と思ってたら、天元突破の麺とのことで納得。

つけ汁につけて梅と煮干を味わうとこれまた美味し。

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 22:19:17.96 ID:Ci4DLANh0.net
つけ油そばってどでんのパクリじゃねーか

ラーメンで一番コストがかかるスープ取るのやめて
パクリの背脂に付ける
単価の安い麺と背脂と調味料だけという
利益率ハンパない
客が金に見えるわな

663 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 22:48:48.60 ID:WdlzNsySp.net
もうスープすらどうでもよくなったか

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 22:55:49.89 ID:G0OwSMeL0.net
コストダウンってレベルじゃねーぞw

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 23:37:09.26 ID:iLu5rRsXa.net
味噌の違いを理解していないまま味噌乱舞を開店し即死
看板をコロコロ変更している店って敬遠しちまうな。まるで民主党みたいw

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/01(月) 23:55:39.64 ID:xTi26Lyo0.net
ツイート遅くなりすいません
本日の営業は終了致しました

明日の限定
平子×ヒイラギ ホタルイカ入カエシ
トビウオ×千葉背黒
サッパ×長崎背黒
渾身のユッケ

7時より営業致します

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 01:51:44.67 ID:Fo02SlPL0.net
これいつもメニューコロコロ変えて採算とれてるの?

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 06:47:51.49 ID:OnCEkGJba.net
自転車操業です)

669 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 09:09:42.67 ID:sSq5G1WFd.net
煮干乱舞総本店@武里
トリプルもやってるという事で…
平子×ヒイラギ ホタルイカ入カエシ
トビウオ×千葉背黒
サッパ×長崎背黒
安定の3連発‼︎
ホタルイカを感じながら美味しく頂きました^_^
ご馳走さまです!

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 11:22:11.33 ID:sSq5G1WFd.net
煮干乱舞 越谷店

7月2日(火)

11:00-21:00

【本日の限定】
・とろみ中華そば
・とろみ煮干つけそば
・坦々和え玉

暑い日にとろみ人気です。
お待ちしてます!

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 11:29:21.52 ID:AkwNJU8X0.net
【天元突破 営業予定】

7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 11:29:39.22 ID:AkwNJU8X0.net
7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 11:29:58.09 ID:AkwNJU8X0.net
7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 11:30:26.05 ID:AkwNJU8X0.net
7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

675 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 15:33:18.21 ID:sSq5G1WFd.net
只今の時間より、限定丼

まかない丼

提供致します!
是非ご賞味ください。
この後もご来店お待ちしております。

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 18:23:16.23 ID:Wdzaj10e0.net
社員=食事補助有り
まかないww

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 19:27:13.30 ID:sSq5G1WFd.net
引き続き
かけそば限定やってます!
ダブルでお得に食べちゃってください!

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 19:34:21.27 ID:sSq5G1WFd.net
八木崎の天元突破、グイグイきてますね。
4月から始まったお店のコンセプト、ドンピシャ当たっててさすがは煮干乱舞系のお店。
つけあぶらソバ食べたいなぁ。

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/02(火) 22:12:10.36 ID:sSq5G1WFd.net
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 00:18:06.42 ID:R4k7bo68d.net
煮干乱舞 越谷店🍜
とろみ中華そば🍜 & まかない丼🍚
煮干乱舞としての営業も残り僅か?
ネバネバ昆布と煮干🐟ハーモニー。限定のベストセラー🍜
#煮干乱舞越谷店 ift.tt/2YxHJxi

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 09:46:07.99 ID:R4k7bo68d.net
天元突破@八木崎にて、つけあぶらソバ(ニンニク)。本年4月19日、『味噌乱舞』からの三度目のリニューアル。
今回は、『富士丸』『どでん』のテイストを彷彿とさせるガッツリ系。麺に掛かっているソースが、味に適度なメリハリをもたらすサマも好印象だ。ラヲタには馴染みの味わいだが、これは美味い。

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 12:11:33.52 ID:IBnC600Kd.net
煮干乱舞 越谷店

7月3日(水)

11:00-21:00

【本日の限定】
・乱BLACK
・乱BLACKつけそば
・坦々和え玉

ご来店お待ちしてます!

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 12:11:41.14 ID:IBnC600Kd.net
先日ラーメン官僚さんに御来店頂きました!
ニアミスが多くてやっと初めてお話し出来ました😊

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 14:24:43.31 ID:aVTT2fIHr.net
遠回しにパクリと言われてる?

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 14:45:53.53 ID:Amie0nhja.net
パクリもパクリだから仕方ないね

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 15:43:15.42 ID:n2tqgWWod.net
18時〜限定

ジャンクなアブラソバ

パツパツ細麺
具材は低温、三元豚の煮豚、刻み玉ねぎ、味付きアブラ、自家製食べるラー油、エビコンソメマヨ、ニンニク、スナック、水菜

ニンニクの有無だけお伺いします

アブラ、ラー油、マヨ、ニンニクは多めにできます

ジュースありがとうございます!

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 17:37:17.67 ID:n2tqgWWod.net
メンマも入ります!
かけそばも引き続きご提供致します!

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 17:44:13.18 ID:n2tqgWWod.net
スーパーで、たまに販売しているトビウオの刺身🤠味は説明できん😭それしか接点がないトビウオとよく使用されてれる千葉背黒のスープ。コクがあり煮干感も出ていて
和え玉ジロと美味しくいただきました。
#煮干乱舞

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 18:41:46.32 ID:n2tqgWWod.net
煮干乱舞
ジャンクなアブラソバ
18時に限定とのツイートを発見、元々行こうとは思ってたけどとても気になったので👌
ジャンク系は滅多に食べないけどアリさんが作ったとなれば食べるしかない!
見た目でもわかる通り豪華!そして大満足のボリューム😳
とても美味しかったです🙆‍♂ごちそうさまでした👏👏

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 19:25:15.53 ID:UDu+qqQW0.net
二郎越谷で脂つけそばやって止めを刺して欲しいな

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 21:14:08.50 ID:n2tqgWWod.net
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 21:57:05.73 ID:nUVFGx0/0.net
ありやしたー

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/03(水) 23:02:24.44 ID:n2tqgWWod.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
濃縮煮干ソバ
三元豚のトロトロ煮豚

7時より営業致します!
お足元悪い中沢山のご来店ありがとうございました(´・ω・`)

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 00:48:42.15 ID:RxiG5XhW0.net
暖簾は味噌乱舞のままなのな

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 05:27:49.55 ID:usoEp83m0.net
>>694
年末までには戻しますのでそのままにしております、ご了承下さい

696 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/07/04(木) 08:23:28.00 ID:SjJUEqpSm
それまでに潰れるだろ

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 10:43:09.69 ID:kqxAYHy7d.net
煮干乱舞 越谷店

7月4日(木)

11:00-21:00

【本日の限定】
・こってり中華そば
・こってり煮干つけそば
・坦々和え玉

本日は背脂を使用した、人気のこってり提供致します!
ご来店お待ちしてます!

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 13:43:51.94 ID:kqxAYHy7d.net
煮干乱舞総本店!
昨日もう一店行ってきました。行こうと思ってもなかなか行けなかったところ。
濃いのに渋みや苦みがなくてすごい飲みやすくて最後までスープ堪能させてもらいました!

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 15:28:51.97 ID:kqxAYHy7d.net
15-16で中休みいただきます
16-21は通常営業です
よろしくお願い致します

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 17:46:48.13 ID:kqxAYHy7d.net
18時〜限定

秋刀魚煮干ソバ かけ

閉店までご提供できると思います!
お待ちしております

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 18:28:10.67 ID:KY3or/XT0.net
7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 18:28:19.24 ID:KY3or/XT0.net
7月1日(月) 28:00-5:00(早朝の部のみ)
7月2日(火) 休業
7月3日(水) (深夜の部のみ)
7月4日(木) 休業
7月5日(金) 休業
7月6日(土) 休業
7月7日(日) 閉店

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 20:26:03.20 ID:kqxAYHy7d.net
本日の営業は終了しました!
またのご来店をお待ちしております。

※トロトロ豚

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 20:27:07.66 ID:kqxAYHy7d.net
本日は春日部市武里の『煮干乱舞』さんにお邪魔んま🍜

フォロワーさんの煮干しラーメンに刺激され、僕の細胞が煮干しコール!ニッボシ ニッボシ

p「出席を取りま〜す!煮干エグ美さん🐟」

エグミ「はいっ!」

一口食べると脳内液晶に煮干しの魚群が流れて行きました。あぁ煮干し
かった

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/04(木) 21:20:16.58 ID:kqxAYHy7d.net
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/05(金) 08:19:05.33 ID:R7pnvm4Yd.net
おはようございます
開店少し遅れてしまい申し訳ありません

本日の限定
秋刀魚煮干ソバ

18時からの限定もあります

21時まで通しです
よろしくお願い致します

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/05(金) 08:19:09.71 ID:R7pnvm4Yd.net
煮干乱舞 本店
秋刀魚煮干ソバ 、特製肉飯

久しぶりの本店!

アリmake煮干乱舞美味しい!
完全に煮干補給できました!
やっぱりこのスープ、この麺!最高です!

肉飯も美味すぎます!

ご馳走さまでした!

もっかい!美味すぎる!
#煮干乱舞 #らーめん #飯テロ #煮干

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/05(金) 10:59:18.97 ID:R7pnvm4Yd.net
煮干乱舞 越谷店

7月5日(金)

11:00-21:00

【本日の限定】
・乱BLACK
・乱BLACKつけそば
・ユッケ肉飯

ご来店お待ちしてます!

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/05(金) 11:51:19.37 ID:R7pnvm4Yd.net
限定の味噌は今仕込んである分で終了となります。
おはやめに😊

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/05(金) 20:46:53.28 ID:R7pnvm4Yd.net
煮干乱舞
肉三昧
二種の燻製チャーシュー秋刀魚煮干つけソバ
肉三昧、これは芸術か?って位の見た目の素晴らしさ、そしてどれも違った味でこの1品で酒5,6杯いけそうだけどなんせ車だから我慢😭
つけそばの汁の中のお肉も口の中でとろける程の柔らかさ!ほんと美味しかったアリさんごちそうさまでした!

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 09:19:10.43 ID:9TvyXJ+3d.net
初投稿
朝煮干乱舞してきた
#煮干乱舞

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 13:35:42.69 ID:9TvyXJ+3d.net
煮干乱舞 越谷店

7月6日(土)

11:00-21:00

【本日の限定】
・乱BLACK
・乱BLACKつけそば
・ユッケ肉飯

ご来店お待ちしてます!

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 13:35:46.68 ID:9TvyXJ+3d.net
昆布水御礼
なので、つけ汁につけなくても食べれる細麺最高
つけ汁はさんま煮干し、さんまの香りがします。
朝から、こちでした
#煮干乱舞

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 17:19:59.64 ID:9TvyXJ+3d.net
18時〜限定

カマス×長崎背黒

かなり美味いです
是非ご賞味ください

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 19:03:41.19 ID:9TvyXJ+3d.net
なかなか行く機会がなかったので、久しぶりに天元突破さんに行きました。味噌×辛は最強!

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 19:03:55.87 ID:9TvyXJ+3d.net
天元突破@八木崎
つけあぶらソバ 大盛 ニンニク
Wでショウガ
安定の美味しさ、つけあぶらソバ(^^)
特盛プラス麺増しにしないと足らない!
ご馳走さまでした!

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 21:03:49.80 ID:9TvyXJ+3d.net
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/06(土) 23:07:44.37 ID:9TvyXJ+3d.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
G系冷やし中華25から30食
肉三昧 塩レモン ユッケタレ シャリアピン
カマス×長崎背黒 かけ

7時より営業致します

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 11:00:26.98 ID:MZpK40Nbd0707.net
煮干乱舞 越谷店

7月7日(日)

11:00-材料切れ次第終了

【本日の限定】
・乱BLACK
・乱BLACKつけそば
・ユッケ肉飯

本日材料が少ない為、材料切れ次第終了となります。
煮干乱舞 越谷店最終日、御来店お待ちしております!

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 14:33:12.12 ID:MZpK40Nbd0707.net
煮干乱舞 越谷店、
営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。

7月9日より
天元突破 越谷店となります。
よろしくお願いします!

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 17:32:12.31 ID:MZpK40Nbd0707.net
煮干乱舞 本店
限定G系冷やし中華

朝7時で外待ち多数!

衝撃!奇跡の冷やし中華です!

野菜もシャキシャキ、油も、マヨも、ラー油も麺もカエシも全て完璧に美味かったです!

こんなの食べたことないです!

書いてる今も食べたい!ごちそうさまでした。
#煮干乱舞 #飯テロ

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 19:55:35.12 ID:+9lERL1EM0707.net
天元突破に成って初訪問
4回も変わると、もはや乱舞グループはここの店舗をどうしたいのか理解不能。
事前情報によると500円のソバは玉ねぎとネギしか乗ってないので、800円の肉ソバと限定のミニカレーを注文。
煮干しが苦手ですが自分でも食べられ、少ししょっぱい感じがしましたが、麺の食感も良く美味しくいただけました。
ですが、Twitterを見てお肉がゴロゴロ入ったミニカレーが食べたくて注文したのに一口食べたところお鍋から直接盛られたカレールーはとても冷たく、ご飯が温かい。
こうゆう仕様なのかと思い、言わずに完食。
残りの肉ソバを食している間に他のお客さんもミニカレーを注文。
カレールーを別のフライパンに移して温めてる…
提供されたのは湯気が立ち上るミニカレー…
冷たいルーと温かいお米で中途半端にヌルい激マズ仕様の300円のカレーを食べました。
そんな美味しくない物を提供していただいたのはまさかの代表取締役でした。
2連続でオペレーションミスをされると、二度と行こうとは思いません。
またこの屋号になってもリピーターが増えずどんどん迷走して下さい。

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 20:47:12.26 ID:731c+qHL00707.net
悪態つかれそうだなぁw

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/07(日) 23:12:47.24 ID:uH70Er020.net
表参道の系列店閉店してるじゃん。
この前オープンしたばかりじゃないの?笑

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 07:36:36.24 ID:NnVwbKkn0.net
冷たいカレー食わせんぞ!

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 12:15:17.99 ID:k0FAWh1kM.net
代表取締役草w

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 12:16:07.92 ID:k0FAWh1kM.net
事実を言われると顔真っ赤だからなあ

小さ過ぎる人間だよな。

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 12:52:33.73 ID:2UefGTYmd.net
あれま、今更知った。
天元突破 越谷店爆誕するのか!

煮干乱舞のうちに行っといて良かったし、天元突破が増えるのは素直に嬉しい😆

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 13:31:55.70 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 13:32:13.99 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 13:32:26.56 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 15:03:11.07 ID:AX4163yMd.net
>>729-731
代表取締役に訴えられちゃうよ
今頃、顧問弁護士に相談してるかもwww

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 19:36:59.72 ID:osRIlIQd0.net
社員て何人いるの?

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 21:01:28.04 ID:3CQk8hbP0.net
>>732
だったら二郎で落書きすなカス

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 21:01:45.83 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 21:01:54.67 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 21:02:06.95 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

738 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 21:05:05.15 ID:3CQk8hbP0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 22:11:02.83 ID:2UefGTYmd.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
塩つけソバ
つけソバ専用トッピング

明日も7時より営業致します

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/08(月) 23:54:22.59 ID:IbdRUW+KM.net
はぁ

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 07:25:07.51 ID:1BhC0hlvd.net
仕込み終わりました!
本日11時オープンです😊
よろしくお願いいたします!!!

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 10:44:54.80 ID:1BhC0hlvd.net
本日の限定

塩つけソバ 鯛×鶏白湯×背黒
つけソバ専用トッピング

越谷店が本日より天元突破にリニューアル致します
それに伴い八木崎は本日お休みです
八木崎は明日からは通常営業です

皆さまのご来店お待ちしております

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 12:14:43.23 ID:1BhC0hlvd.net
限定塩つけそば🙀
塩の香りがプンプン
ガーリックラー油で、途中味が激変😸
うまい。トッピングにはうずら、肉他あり、満腹。
朝から良い出会いでした💪
#煮干乱舞

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 14:38:28.36 ID:1BhC0hlvd.net
煮干乱舞武里
和え玉初めて食べたけど美味しすぎるわ
#煮干乱舞
#美味しすぎる

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 16:58:24.22 ID:DR8bQZKj0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 16:58:34.74 ID:DR8bQZKj0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/09(火) 16:58:43.08 ID:DR8bQZKj0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 06:06:00.35 ID:uTy12Y7Hd.net
天元突破越谷店🍜

リニューアル初日。どうしても行きたかったから、今日は残業しないで定時に退社!
生姜いただきました😋
初日からこのクオリティ👍✨
今後は越谷店らしいオリジナリティを期待してまーす!
今日は麺の上で卵割らなかった😆笑

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 06:06:35.68 ID:uTy12Y7Hd.net
天元突破 越谷店

特製つけあぶらそばチーズ 特盛 うずら 肉増し 追い飯

リニューアルオープンということで行ってきました(*´ω`*)ごちそうさまでした^ ^

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 08:25:41.36 ID:uTy12Y7Hd.net
おはようございます

本日の限定
麺が主役の汁なし煮干ソバ
カスタム追い飯

具材は低温チャーシュー、バラチャーシュー、刻み玉ねぎ、味付き背脂、海苔、ニンニクは有無選べます!
カスタム追い飯は特製マヨ、食べるラー油、刻み玉ねぎ、海苔、チャーシューです

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 10:33:17.45 ID:WzKfd5O7p.net
原価抑えてますね〜

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 11:01:41.52 ID:IZHqf1nh0.net
落書き辞めろ
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 11:01:52.27 ID:IZHqf1nh0.net
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 11:02:19.27 ID:IZHqf1nh0.net
落書き辞めろ
7月8日(月) 食中毒で休業
7月9日(火) 休業
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 11:02:44.18 ID:IZHqf1nh0.net
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 14:17:16.17 ID:5CDVGxE6d.net
本店お土産情報

中濃鯛煮干
懐かしき味噌ポタ

エビ醤油の和え玉

レギュラーの特濃、淡麗の他に数量限定でご用意致しました

お土産のみの販売も大歓迎です

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/10(水) 22:52:46.42 ID:5CDVGxE6d.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
合盛りつけソバ 開店から11時頃まで
生姜白湯ソバ
肉ざんまい

お土産もたくさんご用意あります!
7時より営業致します

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 09:09:03.74 ID:12AxTj/ad.net
本日も7時より営業しております

限定も豊富です!
本日もご来店お待ちしております

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 12:40:32.50 ID:12AxTj/ad.net
天元突破 越谷店

7月11日(木)

11:00-21:00

御来店お待ちしております!

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 20:04:43.27 ID:12AxTj/ad.net
18時〜限定
ギリギリですいません

平子ソバ二種の燻製チャーシュー

煮干の旨味ガツンと来る平子ソバに燻製チャーシューを二種のせました

是非ご賞味ください
閉店までご提供致します

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 20:04:56.53 ID:12AxTj/ad.net
只今より、
期間限定でデフォルトでトッピングされてるチャーシューが普段のお肉より質の良い【カナダ大麦豚】で提供します🐷
無くなり次第終了です!

限定トッピング
【レアチャーシュー増し】
も販売中です😊

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 20:36:05.51 ID:cgJZ/2VO0.net
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 20:36:14.83 ID:cgJZ/2VO0.net
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/11(木) 20:36:23.47 ID:cgJZ/2VO0.net
7月10日(水)休業
7月11日(木) 休業
7月12日(金) 再開見込み無し
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 02:28:36.24 ID:vQkeAg1sd.net
あらためて当店の説明を😊

甘辛く味付けた背脂に豚・香味野菜・魚介などのダシを合わせた『出汁アブラ』に流水で締めた麺をつけめんstyleで召し上がって頂くのが『つけあぶらソバ』です。
味は全部で7種類。
お好きな味を2つ組み合わせる『W味』や『追い飯』も人気です!

※画像はサラダ増し

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 02:29:32.86 ID:vQkeAg1sd.net
本日の営業は終了致しました

明日の淡麗スープは浅利がたくさん入っています
是非ご賞味ください

肉ざんまいも数量限定で販売致します
リピーター続出です笑

平子ソバもご提供致します

7時より営業致します

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 07:35:45.54 ID:vQkeAg1sd.net
本日も7時より営業しております

終日、淡麗スープは浅利ver.でのご提供です
平子ソバ、肉ざんまいもよろしくお願い致します!

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 11:04:50.32 ID:vQkeAg1sd.net
天元突破 越谷店

7月12日(金)

11:00-21:00

御来店お待ちしております!

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 11:29:29.29 ID:vQkeAg1sd.net
八木崎本店、
本日お昼の部のみの営業となります!

只今お並び10名様、
御来店お待ちしております😋

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 13:06:52.18 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 13:07:08.23 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 13:07:15.66 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 17:19:59.32 ID:vQkeAg1sd.net
18時〜限定

松阪牛油ソバ -G系の麺で-

松阪牛の脂を100%使用したガッツリ系油ソバです
具材にレアチャー、オニスラ、フライドガーリック&オニオン、味付き松阪牛アブラ、牛ミンチ、海苔です

ニンニク、アブラ、スパイスマヨ、生姜、魚粉が無料トッピングです

ガリバタライスと一緒にどうぞ!

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 17:20:46.35 ID:vQkeAg1sd.net
>>773
なんと…!!!
松阪牛の脂を使用した油そばです🕺
御来店お待ちしております!

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 22:17:23.77 ID:vQkeAg1sd.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
オリーブいりこのかけソバ
濃縮平子ソバ
松坂牛脂の和え玉

7時より営業致します
本日も沢山のご来店ありがとうございました

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 22:40:24.04 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 22:40:31.89 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/12(金) 22:40:40.63 ID:kNVcXco00.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:36:35.57 ID:okq4WZ4Ad.net
和え玉も限定
松阪牛脂の和え玉(400円)
脂なのに滑らかな舌触り🤩
いつもの和え玉も良いが高級和え玉も良き〜😎
美味しかったです(^o^)
アリさんいつもごちそうさまです🤗

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:39:47.55 ID:rVoRYVcX0.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:39:57.98 ID:rVoRYVcX0.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:40:06.37 ID:rVoRYVcX0.net
店主の思い

煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:41:25.00 ID:rVoRYVcX0.net
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 10:41:33.83 ID:rVoRYVcX0.net
7月13日(土) 休業
7月14日(日) 閉店

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 11:56:13.40 ID:okq4WZ4Ad.net
天元突破 越谷店

7月13日(土)

11:00-17:00
本日営業時間が変わります。
短くなっておりますが、御来店お待ちしております!

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/13(土) 23:20:29.17 ID:okq4WZ4Ad.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
オリーブいりこソバ

オリーブいりこソバとセット販売のみ
2.5倍平子背黒ソバ

旨味爆発です
相当美味いです

7時より営業致します

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 02:03:22.33 ID:T4izyZ0j0.net
ここまで迷走するのもすごいな
再現性が全くないから
リピは見込めないと思うんだけど

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 08:03:53.39 ID:8+AnpGxe0.net
本日、日曜日、天元突破越谷店さんやってますかー?初訪問しようと思っております!

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 08:04:38.56 ID:8+AnpGxe0.net
今日やってますか?

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 09:47:15.52 ID:v1WrNodiM.net
>>787
煮干に拘りがあったはずなのに店名すらな。何年やってもプロの料理人になれないんだよw思い付きをころころころころ変えて出すだけ。

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 09:52:53.71 ID:v1WrNodiM.net
メインがあって限定とかなら良いのにね。メインが無いからなw行き当たりばったりとかどうしようもないな。

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 10:19:38.83 ID:RJxNcicUp.net
https://i.imgur.com/hHVODHB.jpg

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 12:03:05.62 ID:33XmgS9od.net
天元突破 越谷店

7月14日(日)

11:00-21:00
本日通常営業です!
雨なのでお気をつけてご来店ください!
お待ちしております!

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 16:26:00.61 ID:33XmgS9od.net
雨上がりの煮干乱舞🐟🍜
《限定》2.5倍平子背黒ソバ🍜 + 肉3種トッピング🍖🥓🥩
サラサラ系ですが味は濃密❗😆
凄く旨い❗これは儲け物でした〜🐟3種のお肉トッピングも最高でした〜😋
#煮干乱舞 ift.tt/2GcIsMZ

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 16:26:17.35 ID:33XmgS9od.net
せっかく春日部に来たので八田さんおすすめの煮干乱舞に行ってみた。特濃醤油と和え玉ジロに挑戦。和え玉ジロはニンニクと背油が乗ってて煮干と二郎をフュージョンさせた新たなスタイル(笑)

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 16:30:47.80 ID:33XmgS9od.net
@niboshiranbu オリーブいりこのかけと、松阪牛脂の和え玉(醤油)をチョイス😀
これがオリーブいりこの味なのか?甘くてクリーミー😊でも強い旨味で飲みやすいスープ。和え玉は、なるほど、すきやきチックな味でスープに浸けて食せばこれぞ和食😆ご馳走さまでした😋

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 17:27:43.72 ID:4Pk+qOPZd.net
この自演ツイ、共通して値段は一切出さない姿勢
さすがは千円突破

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 18:27:00.05 ID:MCxz3sn60.net
限定13

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 20:11:53.50 ID:33XmgS9od.net
麺切れの為本日の営業は終了致しました
早い時間での閉店申し訳ありません
明日は通常通り7時より営業致します

沢山のご来店ありがとうございました

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/14(日) 21:01:57.95 ID:33XmgS9od.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 05:08:06.70 ID:vnzphJj4d.net
7月15日(月) 通常営業
7月16日(火) 通常営業
7月17日(水) 通常営業
7月18日(木) 通常営業
7月19日(金) 通常営業
7月20日(土) 通常営業
7月21日(日) 通常営業

※材料切れ次第終了
※変更等ありましたら都度更新致します。

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 07:47:57.55 ID:vnzphJj4d.net
本日も7時より営業致します

限定
みそ煮干ソバ 背脂・生姜入
2.5倍平子ソバ
肉三種トッピング ローストポーク、大麦豚バラ、鶏ハム

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 11:59:37.15 ID:vG0LfoPo0.net
休みねーの
店員大変だなあ
毎日違うもん作らなきゃいけないしw

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 16:47:21.79 ID:vnzphJj4d.net
天元突破 越谷店

7月15日(月)

11:00-21:00
本日も元気に営業致します!
お待ちしております!

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 18:16:40.48 ID:KMN4UqtBd.net
二郎よりこっちのスレが過疎ってるからって書き込みサボってるんじゃねーぞ

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 18:49:18.59 ID:vnzphJj4d.net
〜煮干乱舞san〜
端麗中華そば🍜
午後の久喜でお仕事の合間に〜😊
煮干し感がいい感じ〜🎶
塩分弱めで細パツ麺が美味い❣
チャーシュー2種も最高です〜😍
今日も美味しかった〜
ご馳走様〜❣

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 18:49:51.67 ID:vnzphJj4d.net
春日部市武里の「煮干乱舞」の本日の限定「2.5倍 平子そば」と定番の「和え玉 ジロ」^_^

濃厚な出汁と少し塩っけが強めのスープがとても美味しかったです⤴^_^

#煮干乱舞

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 18:50:09.18 ID:vnzphJj4d.net
煮干乱舞
特濃中華そば(塩)
和え玉 ジロ
久しぶりに乱舞さんへ
旨味いっぱい濃厚な1杯😆
ジロの味付アブラ・ニンニクたまらない😍
ごちそうさまです。

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 19:54:11.61 ID:vnzphJj4d.net
中華そばの特注細麺が無くなってしまった為20時までは平打ち麺の淡麗つけソバ(特製トッピング)をご提供致します

20時で閉店とさせていただきます
沢山のご来店ありがとうございます
2日連続の早仕舞い申し訳ありません

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/15(月) 22:46:03.42 ID:vnzphJj4d.net
本日も沢山のご来店ありがとうございました

仕込みがすごい量なので朝営業無しの11時開店にしよう思いましたが、今からスープ4発炊くので朝から来てください!アリ

極上カマス×長崎背黒
烏賊煮干×千葉背黒
アゴ煮干×平子×千葉背黒
念仏鯛×鶏白湯×生姜

アイスとお茶ありがとうございます
嬉しみ

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 06:37:45.97 ID:gphOvV220.net
http://imgur.com/CaDooP4

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 09:50:12.31 ID:rYGK0HpRd.net
本日も7時より営業しております

カマス×長崎背黒
アゴ×平子×背黒 上級者向け
烏賊×千葉背黒

かけWとかけトリプルやってます!
お得に召し上がって下さい!

本日もよろしくお願い致します

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 10:26:47.94 ID:rYGK0HpRd.net
カマス、正直そんな魚の知識がない😹
長崎背黒煮干を加えた限定。
香りが好き🤪
洗練されたスープ、以前食べたトビウオと同様に好きな味でした💪
混ぜたジロ和え玉😻
ゴチでした😸
#煮干乱舞
今日は限定イロイロあるみたいです

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 11:43:17.86 ID:iFqV3gxj0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 閉店
7月17日(水)
7月18日(木)
7月19日(金)
7月20日(土)
7月21日(日)

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 11:44:48.92 ID:iFqV3gxj0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 11:45:05.30 ID:iFqV3gxj0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 11:45:13.01 ID:iFqV3gxj0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 12:14:53.29 ID:rYGK0HpRd.net
今日はココだぁー☝
煮干乱舞@武里
限定かけ アゴ✕平子✕背黒
インスタ見ると去年の7月ぶり🤣笑 どーゆー風の吹き回し~🤣💕👍✨
かけでこれからもよろしくお願いしますはやっぱ高いが悔しいかなコレがうまい🤔丁重に処理されてるだろうエグ味酸味 上品のなかに気品溢れる逸品😚
ご馳走様でした😋

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 18:00:37.29 ID:rYGK0HpRd.net
6時から限定

麺が主役の汁なし坦々

具材は低温チャーシュー、玉ねぎみじん、ガーリックチップ、味付きあぶら、極太メンマ、海苔、ミックスナッツ

無料トッピング
ニンニク、刻み生姜、スパイスマヨ、魚粉、あぶら、痺れ

少なめ<ちょいマシ<マシ
ツイッター特典
一口追い飯か温玉サービスします

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 18:02:11.00 ID:rYGK0HpRd.net
引き続き、かけW、トリプルもやります!
肉増し塩レモンもやりまーす!

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 18:03:48.05 ID:rYGK0HpRd.net
刻みよりオニスラの方が具材で食べられるからオニスラにします!
閉店までいけると思います!アリ

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 19:31:19.00 ID:rYGK0HpRd.net
本日のゲリラ限定は汁なし坦々🐯

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/16(火) 19:31:41.07 ID:rYGK0HpRd.net
天元突破@八木崎
つけあぶらソバ(辛×痺)+サラダ増し

しばちゃんが近くに来ているということで時間休凸。辛痺にゴマだれサラダが相性抜群だったのでリベンジ。んーやはり中毒性高い、甘い辛い痺れると味覚忙しい笑 新しいジャンル定着なるか…!色々聞けて楽しい時間でした!

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 02:22:54.49 ID:lH+3W+si0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 02:23:01.94 ID:lH+3W+si0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 02:23:15.41 ID:lH+3W+si0.net
7月15日(月) 終了
7月16日(火) 本日で全閉店
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 09:18:26.67 ID:ebrMzdu6d.net
おはようございます
開店少し遅れて申し訳ありません

カマス×長崎背黒
アゴ×平子×背黒 上級者向け
烏賊×千葉背黒 柚子入り

ダブル、トリプルもやります

淡麗のスープ美味いです
レギュラーメニューも是非!

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 10:38:28.71 ID:ebrMzdu6d.net
天元突破 越谷店@越谷市
『つけあぶらソバ(辛)300g+追い飯』
甘辛痺のつけ汁に甘い背脂がタップリと入っていてピロピロの平太麺と絡めて啜れば今までに無い感覚の美味しさで😋残った温玉や背脂とつけ汁をご飯に乗せれば幸せ2倍で癖になる美味しさでハマりそうです🙌
ご馳走様でした🙇

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 11:03:52.22 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 11:04:05.78 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

831 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 11:04:15.13 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 11:49:30.35 ID:ebrMzdu6d.net
【限定情報】

カス飯 200円

背脂の周りに付いてる肉カスをほぐして甘辛く味付けてご飯にのせました。
あまりに美味しくて今までスタッフの賄いとして私達で独占していましたが(笑)是非お客様にも食べて頂きたくて今後は不定期で限定数だけお出し致します🥩

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 11:50:24.63 ID:ebrMzdu6d.net
天元突破 越谷店

7月17日(水)

11:00-21:00
越谷店、本日も通常営業致します!
たくさんのご来店お待ちしております!

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 12:13:52.12 ID:RNOkbDnda.net
カス出すんか!この店は!

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 12:21:21.45 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 12:21:30.63 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 12:21:39.74 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:26:02.39 ID:ebrMzdu6d.net
18時〜

肉三昧
極上塩レモン、わさび、ウイスキーオーク

麺が主役の汁なし坦々

どちらもアリの自信の一品です

チョコラBBありがとうございます
元気出ました!笑

元気だったら22時まで営業します
後ほどツイートします!

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:26:17.81 ID:ebrMzdu6d.net
追加
中華そばか肉中華そば頼まれるお客様(特濃も可)は1枚燻製チャーシューに変更可能です

お味お伺いの際に優しく「燻製で」とお伝えください

汁なしは昨日と無料トッピングは同じ、最初から温玉、追い飯付けちゃいます

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:29:08.71 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

841 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:29:18.39 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

842 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:29:28.66 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:59:42.03 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:59:49.79 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 18:59:59.43 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 19:19:14.29 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 19:19:21.15 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 19:19:29.53 ID:lH+3W+si0.net
7月17日(水) 再開見込み無し
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 21:04:44.95 ID:ebrMzdu6d.net
拡散希望

元気なんで22時まで営業します!

沢山飲み物、ご飯ありがとうございます!飲み物で1番ピルクルが好きです!笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


850 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/17(水) 21:05:24.04 ID:ebrMzdu6d.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 09:18:02.43 ID:Eu2ot2iHd.net
おはようございます😃
朝から限定2種のスープのつけそば1,100円、カマス煮干と対照的な濃厚坦々。😃
かなり、お得感を感じました🤗
個人的にはオススメです😻
#煮干乱舞
ゴチでした、満腹300g

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 11:47:20.78 ID:Eu2ot2iHd.net
天元突破 越谷店

7月18日(木)

11:00-21:00
本日も元気に営業致します!
お待ちしております!

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 14:19:24.28 ID:Eu2ot2iHd.net
お土産で濃厚スープをお買い上げ頂きましたお客様で、
誤って淡麗烏賊スープをお渡ししてしまった可能性がございます。
大変申し訳ございません。

お心当たりのあるお客様がいらっしゃいましたらDMください。

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 20:00:51.00 ID:caTdjzRa0.net
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 20:00:58.93 ID:caTdjzRa0.net
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 20:01:07.87 ID:caTdjzRa0.net
7月18日(木) 再開見込み無し
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 22:03:00.50 ID:Eu2ot2iHd.net
煮干乱舞総本店
18時過ぎに到着!
今日は18時限定はなし!
て事で淡麗かけそばに和え玉ジロ
(700円+300円)
いつものセット
安定の煮干乱舞の味🤤
ジロのパンチある味に
淡麗の煮干スープが良い!
美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした🤗

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/18(木) 23:04:06.35 ID:7KkGWh6s0.net
越谷どうなの?客いるの?

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 00:11:05.27 ID:RJwMQ0s30.net
>>858
天元になってから?
煮干より良いかも?ですが…
ここへ来て、トッピングを貧相にし始めたからなぁ〜
その辺をまた見透かされると…

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 02:56:58.62 ID:0hd5TEkuM.net
>>859
儲ける事は否定しないが、下手だよなかなり。

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 04:24:46.46 ID:KlbxRjwud.net
明日の限定

肉が主役の淡麗煮干つけソバ

淡麗スープが本当にうまいです

7時より営業致します

862 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/07/19(金) 08:49:16.58 ID:abkvE5WUA
パクリの自転車操業 一部の味障信者が行くだけ 潰れる結末しか見えない

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 10:17:08.45 ID:KlbxRjwud.net
嬉しい😃細麺に沢山の肉
長崎背黒多目の煮干つけそば🙀
玉ねぎマシできました🤣
ベスト5に入る好きな限定💪
ゴチでした
#煮干乱舞

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 11:30:57.88 ID:ezWTrTj00.net
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 11:31:06.13 ID:ezWTrTj00.net
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 11:31:14.38 ID:ezWTrTj00.net
7月19日(金) 再開見込み無し
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 13:56:38.41 ID:KlbxRjwud.net
武里のラーメン店、煮干乱舞さんに行ってきました!前回は醤油濃厚を頂いたので、今回は塩てれるは濃厚煮干をチョイス!
苦味と酸味、エグ味などは抑えられていながらも、煮干のうま味を充分に凝縮した食べやすい1杯!和え玉の方もそれほど濃い味では無いため、食べやすかったです!
ご馳走様でした!

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 16:01:07.18 ID:KlbxRjwud.net
ただ今のお時間から17時まで中休みいただきます

夜も限定やります
飲み物ありがとうございます
エナジーマックスです笑

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 17:20:47.02 ID:KlbxRjwud.net
18時から限定

ジャンクな油ソバ
週末なんでニンニク入れましょう

お肉たっぷりでやっちゃいます
無料トッピングは後ほど!

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 18:11:58.55 ID:KlbxRjwud.net
>>869
色味を無視した茶色です笑

低温チャーシュー、燻製チャーシュー、煮豚、極太メンマ、刻み玉ねぎ、のり、あぶら

無料トッピング
ニンニク、生姜、魚粉、マヨネーズ、あぶら、ラー油、痺れ、

有料専用追い飯
濃厚坦々スープとご飯

お酢入れて美味いです!
燻製無くなり次第低温が増えます

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 18:12:13.78 ID:KlbxRjwud.net
ニンニク味、
生姜味、
美味しくなりました!

是非ご賞味ください🌚

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 21:32:13.53 ID:KlbxRjwud.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 22:20:19.26 ID:nlm2Iy2y0.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
オリーブいりこソバ
連食専用危険な濃縮

レギュラーの淡麗、特濃かなり美味いです。二杯セットで11時までかなりお得に販売します!

朝から頑張って炊きますんでいらしてください
7時より営業致します

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 22:59:24.41 ID:ezWTrTj00.net
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 22:59:33.59 ID:ezWTrTj00.net
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/19(金) 22:59:41.82 ID:ezWTrTj00.net
7月20日(土) 再開見込み無し
7月21日(日) 完全終了

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/20(土) 11:50:31.07 ID:7iss0Cqrd.net
天元突破 越谷店

7月20日(土)

11:00-21:00
本日も通常営業致します!
ご来店お待ちしております!

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/20(土) 19:37:24.61 ID:7iss0Cqrd.net
オリーブいりこソバ

閉店までご提供致します
本日も21時までよろしくお願い致します

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/20(土) 21:20:31.27 ID:7iss0Cqrd.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/20(土) 21:59:16.93 ID:7iss0Cqrd.net
天元突破@八木崎
にんにく特製 W(にんにく)
特盛 600gで頂きました‼︎

にんにく美味しくなってました(^^)
最後まで美味しく頂いて、スープ割りでフィニッシュ‼︎

次は麺のみで1000gかなぁ 笑

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/20(土) 21:59:39.97 ID:7iss0Cqrd.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
引き続き 好評のオリーブいりこ
今、乱舞は
肉が美味いです
スープも美味いです
もちろん麺も美味いです

お楽しみに!!
朝ツイートします!!

今日も差し入れ沢山ありがとうございます!閉店まで頑張れました!

882 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 10:22:30.43 ID:Ay5QPh3CdVOTE.net
おはようございます
申し訳ありません
今起きました

9時には開店できるようにします
本当に申し訳ありませんでした

883 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 10:24:27.27 ID:Ay5QPh3CdVOTE.net
開店致しました
遅くなり申し訳ありません
よろしくお願い致します

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 12:05:34.21 ID:Ay5QPh3CdVOTE.net
天元突破 越谷店

7月21日(日)

11:00-21:00
本日もご来店お待ちしております!

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 12:23:02.23 ID:BrMA2Xkj0VOTE.net
東京の店どうなった
期間限定と伏線は張ってたけどw

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 15:41:28.89 ID:GDoxnIOe0VOTE.net
とっくに閉店だよ

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 15:52:18.26 ID:x5E9C7tI0VOTE.net
>>885
1年ほどの出店予定でしたが3ヶ月が限界でした
でもこちらの都合のではなくお借りしていた御相手様の事情による撤退です

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 19:22:16.39 ID:BrMA2Xkj0VOTE.net
>>887
矛盾してますな
了解、通常運転でしたね

889 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 19:38:15.50 ID:hx/A5mrMMVOTE.net
>>882
バカじゃねーの。

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 23:10:30.98 ID:ZbCAWrg/d.net
本日の営業は終了致しました
朝はすいませんでした

飲み物の差し入れもありがとうございます!

明日も朝から営業いたしますのでよろしくお願い致します

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 23:24:42.69 ID:wPBduGZ30.net
寝坊店長、川田にクビにされなきゃいいけど・・・

892 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/21(日) 23:32:53.20 ID:RDC45dWYd.net
>>891
その前に勤怠がブラック過ぎるだろう?

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 06:28:40.10 ID:WhktsZkDd.net
7月22日(月) 通常営業
7月23日(火) 通常営業
7月24日(水) 通常営業
7月25日(木) 通常営業
7月26日(金) 通常営業
7月27日(土) 通常営業
7月28日(日) 通常営業

※材料切れ次第終了
※変更等ありましたら都度更新致します。

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 11:31:40.89 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 11:31:57.52 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 11:32:08.90 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

897 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 17:08:32.00 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 17:08:40.92 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 17:08:48.95 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 17:42:03.44 ID:oo1nzoxvp.net
ここの和え玉コスパ悪いわ
都内の有名店の200円の和え玉より微妙

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 17:55:19.99 ID:WhktsZkDd.net
18時〜限定

7月最後
G系冷やし中華

無料トッピング
ヤサイ、ニンニク、あぶら、生姜、ラー油、痺れ、七味マヨ

マシ<ちょいマシ<少なめ

恐らく閉店ちょい前までやれると思います

松阪牛脂平子かけソバも引き続きご提供致します

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 18:29:50.46 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

903 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 18:29:58.99 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 18:30:09.53 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 19:23:34.50 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 19:23:46.53 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

907 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 19:23:55.85 ID:QHBV/qju0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/22(月) 22:25:07.97 ID:sFe0c4eD0.net
春日部 煮干乱舞総本店
松阪牛脂平子かけソバ
家から近く気になっていたので初訪問
なんだよこれめちゃくちゃ美味いよ・・・
近々また来よう!
ご馳走様でした😂

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 15:34:50.54 ID:9YOD1KOv0.net
天元突破 八木崎
つけ油ソバ 大盛(にんにく)+W味(生姜)

所用の帰りに某有名店のNな方と☺甘みのあるつけ油につけるスタイル♥🐴🐴です♥麺は太平の縮れ、美味し!最後にスープ割りで底から引き上げると、生姜のいい味わいが♥ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:25:05.01 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:25:13.23 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:25:21.37 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:37:46.46 ID:9YOD1KOv0.net
バナナ2本たべてからの
G系冷やし中華全マシ🤗
苦しさと美味しさが交互に🙊
その苦しさの勢いで、1000円で、新台仕事人当てる😆
苦し美味しさを乗り越えて楽しさに😃
#煮干乱舞

914 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:38:06.45 ID:9YOD1KOv0.net
朝から沢山のご来店ありがとうございます

本日16時から18時まで中休みいただきます
18時から限定もやりますのでお楽しみに!

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 16:38:16.55 ID:9YOD1KOv0.net
些細なことなのですが…

【つけあぶらソバ】

改め

【つけあぶら】

に商品名を変えました🌝
言いやすい!

916 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/07/23(火) 17:32:21.26 ID:GMwvgc11T
いづれにしてもパクリはパクリ

917 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 17:39:58.68 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

918 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 17:40:06.77 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 17:40:14.87 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

920 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 17:41:06.03 ID:cenVpQYA0.net
7月22日(月) 営業禁止
7月23日(火) 営業禁止
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

921 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 19:14:01.76 ID:9YOD1KOv0.net
本日の
18時限定は

つけソバ 平子スープ
肉盛り盛りでいきます!
平打ち200gか細麺210gで選べます!
大盛り無料!

栄養ドリンクありがとうございます
21時まで頑張ります!

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 19:14:29.79 ID:9YOD1KOv0.net
カス飯について問い合わせをよく頂きくのですが最近納品される背脂に肉カスが付いてこないので(処理がしっかりしてるってことなのでホントは良いこと 笑)、
出てきた時はツイッターにてお知らせします!

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 20:19:08.56 ID:oDXuRVjx0.net
カス飯

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 21:45:01.37 ID:x70ij0I4d.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

925 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/07/24(水) 08:07:20.00 ID:yQ7bXOcK2
カス店

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 10:30:02.36 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 10:30:11.30 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

928 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 10:30:19.15 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

929 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 11:07:21.49 ID:M6Z3X+/Fd.net
天元突破 越谷店

7月24日(水)

11:00-21:00
本日もご来店お待ちしております!

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 16:12:09.46 ID:M6Z3X+/Fd.net
15時30分から17時30分まで中休みいただきます

18時限定

サンマ×平子×香味野菜
サッパ×エソ×背黒
節煮干坦々

かけ3発です
節煮干坦々のみダブル、トリプル専用です
肉三昧もやります!
本日はりんごのチップで燻製しました!

本日22時まで営業いたします!
リツイートしていただけると助かります

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 16:12:33.73 ID:M6Z3X+/Fd.net
>>930
今日は暑いので
肉三昧をつまみにしてビールかましちゃってください🍺🍺🍺

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 16:22:40.94 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 16:22:53.79 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 16:23:01.14 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:04:32.03 ID:M6Z3X+/Fd.net
【越谷店 限定】

只今の時間よりTwitter限定

特濃味噌つけめん 1000円

1000円分の食券を買ってスタッフに『味噌で』とお伝えください。

※大盛り無料
※無くなり次第終了です。

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:05:07.52 ID:M6Z3X+/Fd.net
つけあぶらではなくつけめんです!笑

明日明後日くらいまではあるかと思いますがお早めにどうぞ🌝

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:35:30.65 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:35:38.74 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:35:46.84 ID:Zix7+/fe0.net
7月24日(水) 営業禁止
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 17:38:16.00 ID:uxqKPq7Xa.net
まだ未練たらしく味噌とかやってんのかよ

941 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 18:56:45.96 ID:QfgcEA+E0.net
まずくて売れなかったものを限定で出すとか相変わらず舐めてんな

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 20:05:10.67 ID:M6Z3X+/Fd.net
最近またマイブーム来てる煮干乱舞!
アリさんの限定絶対旨い説←
わがまま聞いてくれて麺2種類ハーフ&ハーフ(大盛)でつけ汁たっぷり&和え玉塩!
ラスゲスだったこともあり色々話せて楽しかったっす!!
#煮干乱舞

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/24(水) 21:11:17.72 ID:M6Z3X+/Fd.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 07:48:52.22 ID:9WJ+n7Ptd.net
おはようございます

引き続き
サンマ×平子×香味野菜
サッパ×エソ×背黒
節煮干坦々

ダブル、トリプルやってます!
大好評肉三昧も数量限定でございます

本日もよろしくお願い致します!
昨日もピルクルありがとうございます!写真撮る前に飲み終わってしまいました笑 アリ

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 12:03:32.46 ID:9WJ+n7Ptd.net
本日も味噌やってます!
よろしくお願いします!

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 12:52:02.06 ID:Zlio2Bfvd.net
>>940
味噌が余ってるんだろ

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:01:46.76 ID:cmp5NnDb0.net
>>946
糞味噌ねw

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:02:15.57 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:02:23.14 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:02:30.41 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:17:37.02 ID:9WJ+n7Ptd.net
天元突破 越谷店
一昨日つけあぶら特製特盛にんにく
昨日つけあぶら大盛カレー+追い飯
今夜はどうしましょうw

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:56:46.52 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:56:53.97 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 18:57:06.95 ID:cmp5NnDb0.net
7月25日(木) 営業禁止
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 21:11:23.90 ID:9WJ+n7Ptd.net
天元突破 越谷店
本日の営業は終了致しました。
ご来店ありがとうございました!

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 21:37:49.94 ID:cmp5NnDb0.net
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 21:37:59.16 ID:cmp5NnDb0.net
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 21:38:08.76 ID:cmp5NnDb0.net
7月26日(金) 営業禁止
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/25(木) 22:43:20.47 ID:9WJ+n7Ptd.net
本日の営業は終了致しました
明日の限定

麺が主役の汁なし煮干ソバ ブラック
かけそば 濃縮

明日も7時から営業いたします
ピルクルありがとうございます!沁みました笑

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:08:50.11 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:09:09.05 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:09:25.95 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業禁止
7月28日(日) 営業終了

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:09:43.35 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 営業終了

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:09:58.98 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 営業終了

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 00:10:31.98 ID:+ai0HYqX0FOX.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 10:48:33.03 ID:wVRK6mExdFOX.net
天元突破 越谷店

7月26日(金)

11:00-21:00

本日も通常営業です!
ご来店お待ちしております!

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 13:47:56.51 ID:+ai0HYqX0.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 13:48:04.71 ID:+ai0HYqX0.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 13:48:15.44 ID:+ai0HYqX0.net
7月26日(金) 営業しません
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/26(金) 23:21:03.68 ID:wVRK6mExd.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
平打ち麺のつけソバ 肉たっぷり
松阪牛脂の和え玉

店内告知などもあるのでボードご覧下さい
明日は武里祭りです。テイクアウト専用の油そばも提供予定です

明日も7時より営業いたします

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 12:07:55.91 ID:7kowj2vnd.net
天元突破 越谷店

7月27日(土)

11:00-21:00

本日も通常営業です!
ご来店お待ちしております!

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 17:01:47.72 ID:7kowj2vnd.net
拡散希望
本日は武里祭りです
18時よりテイクアウト限定

松阪牛あぶらソバ
パツパツ麺に松阪牛の脂、低温チャーシュー、刻み玉ねぎ、カイワレ、煮干粉、甘辛そぼろ、海苔をトッピングしました!

大サービスの500円でご提供致します!本店真ん中の窓を開けておりますので、そちらからご注文ください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


973 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 17:02:35.15 ID:7kowj2vnd.net
>>972
本日武里祭りです🎇
テイクアウトで松阪牛脂のあぶらソバを500円で販売します!
数量限定です🕺

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 19:03:27.23 ID:7kowj2vnd.net
【只今の時間より限定】

カス飯 200円

越谷でも只今から提供致します!
背脂の周りに付いてる肉カスをほぐして甘辛く味付けてご飯にのせました。
数杯程度の量が取れましたので、なくなり次第終了です!
200円の食券を購入して頂き、カス飯でとお申しつけください!

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:08:33.20 ID:T9rhRPru0.net
拡散希望
営業中止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


976 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:09:09.95 ID:T9rhRPru0.net
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:09:33.70 ID:T9rhRPru0.net
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:09:55.26 ID:T9rhRPru0.net
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:10:10.35 ID:T9rhRPru0.net
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:10:40.44 ID:T9rhRPru0.net
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:11:12.58 ID:T9rhRPru0.net
拡散希望
7月27日(土) 営業できない
7月28日(日) 来るな営業しないから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


982 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:28:21.41 ID:ce9QS8j+d.net
祭で客来なくてよっぽど暇なんだろうな
そのうち祭関係なく暇になるよ

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 20:37:30.11 ID:ce9QS8j+d.net
和え玉400円するんか、牛丼の並より高いのな
ラーメンで900円はするのに合わせると、牛丼3杯以上のお値段になるのね
もう少し経営を見直した方がいいよ

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/27(土) 22:42:48.68 ID:UAbqyErHM.net
カスが出してるからカス飯だと思ってました。
ごめんなさい。

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/28(日) 00:15:49.80 ID:iL+xGxm3M.net
和え玉基本2〜300円くらいだろ普通。金儲けしか頭に無くて完全に値付け間違ってるよここは。

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/28(日) 10:56:18.72 ID:/OhJyvDzd.net
天元突破 越谷店

7月28日(日)

11:00-21:00

本日も元気に営業致します!
ご来店お待ちしております!

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/28(日) 10:58:43.98 ID:Vkc3wr550.net
>>985
カスの店だぞ?カスしか行かないもんだろ(笑)

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/28(日) 11:30:50.05 ID:+Aqz8EgCd.net
行列してる?
煮干し嫌いだけど

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/28(日) 20:10:57.38 ID:B8g34hp/d.net
本日もテイクアウトの

松阪牛脂の油ソバ 500円

で提供しています!
是が非でも🕺

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 05:43:50.80 ID:ESUsx6Ubd.net
7月29日(月) 昼の部のみ
7月30日(火) 通常営業
7月31日(水) 通常営業(12時オープン)
8月1日(木) 通常営業
8月2日(金) 通常営業
8月3日(土) 通常営業
8月4日(日) 通常営業

※材料切れ次第終了
※変更等ありましたら都度更新致します。

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 12:11:43.03 ID:ESUsx6UbdNIKU.net
天元突破 越谷店

7月29日(月)

11:00-21:00

今日もかなり猛暑ですね…
それでも元気に営業致します!
是非、当店のつけあぶらをご堪能ください!
ご来店お待ちしております!

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 12:11:56.51 ID:ESUsx6UbdNIKU.net
11時より煮干乱舞店主川田が配合した

怪味ソバ かけ

ご提供いたします
かなりの種類入ってます
複雑な味になってます!調理するのはアリですw

暑いけど頑張ります!
ご来店お待ちしております!

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 13:27:07.65 ID:SelYo6FH0NIKU.net
7月29日(月) 来るな
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 13:27:31.73 ID:SelYo6FH0NIKU.net
7月29日(月) 来るな
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 13:27:40.96 ID:SelYo6FH0NIKU.net
7月29日(月) 来るな
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/29(月) 20:47:14.08 ID:ESUsx6UbdNIKU.net
18時〜限定

煮干とろろつけソバ

細麺にとろろ、おくら、なめこ
麺だけ食べても美味しい!
煮干の淡麗スープにつけても美味しいです!暑い日にピッタリのメニューです!

飲み物、アイスありがとうございます!黒ウーロン茶でガリガリって意味だと思っていますw頑張りまーす!

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 03:25:44.49 ID:rh70w/4Zp.net
結局中村って辞めたの?

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 09:05:52.88 ID:fmPr+hvId.net
なかむらんぶどころかもう1人も…じゃねー?

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 10:21:08.37 ID:fckG6FqZd.net
おはようございます

本日も引き続き
煮干とろろつけソバ
濃縮 怪味ソバ

ご提供いたします
本日も7時より営業しております

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 10:59:29.52 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 10:59:42.64 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1002 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 10:59:53.12 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1003 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 11:00:13.76 ID:fckG6FqZd.net
【八木崎店 お知らせ】

本日研修の為、
昼営業のみの営業となります。

よろしくお願いします。

1004 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 11:03:45.99 ID:fckG6FqZd.net
【煮干乱舞本店 お知らせ】

本日研修の為、
14時までの営業となります。

よろしくお願いします。

明日はパワーアップして7時より営業致します!

1005 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 11:04:06.75 ID:fckG6FqZd.net
天元突破 越谷店

7月30日(火)

11:00-21:00

ご来店お待ちしております!

1006 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 12:06:17.83 ID:4qV8BQUXr.net
出た!研修www人手不足だからと言えないからな

1007 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 13:59:47.70 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1008 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 13:59:55.67 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) 閉店
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1009 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 14:00:16.39 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) やってねえ
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1010 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 14:00:33.49 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) やってねえ
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1011 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 14:01:30.70 ID:heb7508q0.net
7月30日(火) やってねえ
7月31日(水) 通常閉店
8月1日(木) 通常閉店
8月2日(金) 通常閉店
8月3日(土) 大掃除
8月4日(日) 閉店

1012 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 14:33:06.34 ID:fckG6FqZd.net
本日の営業は終了致しました
研修の為14時閉店です

明日は7時より営業致します

1013 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/30(火) 20:55:11.21 ID:XAV+RwBi0.net
煮干の研修はリニューアルの前触れなので注意

1014 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/31(水) 00:25:50.24 ID:eIhqleF9K.net
煮干乱舞だけは絶対にいかないわ。越谷二郎スレ荒らしてるのが誰か知らないが。煮干し関係者なら荒らしで訴えたら?本当にキモい。食べに行くわけないだろうに。あえだま知らんがな

1015 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/31(水) 00:56:58.12 ID:FEDGmbF9p.net
川田本人だよ。杉戸でやってる頃から2ちゃんに張り付いてるのは変わりないよ

1016 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/31(水) 07:00:47.89 ID:UTIKV8Ui0.net
なかむらんぶもデブも辞めたみたい
店主の性格かな

1017 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/31(水) 07:47:16.93 ID:6TY/FWQh0.net
>>1014
https://i.imgur.com/u69BzS8.jpg

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
406 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★