2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎越谷店 8杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/07/23(火) 22:17:58.70 ID:B7mTlEJf0.net
2019.3.10(日)オープン

住所:埼玉県越谷市越ケ谷2-3-7 fine越谷
東武スカイツリーライン越谷駅下車
越谷駅東口から約350m(徒歩3分程度)
駐車場はありません、近隣のコインパーキングをご利用ください

営業時間:月, 水-土11:00-14:30/17:30-21:30
     日10:00-15:00
    ◆火曜定休

公式tumblr:https://ksgy26.tumblr.com/

※前スレ
ラーメン二郎越谷店 7杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559710338/

荒らし対策としてスレ立て時の本文一行目に↓をコピペして貼り付けること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らしはIPアドレスごとNG登録、あまりに酷い場合はプロバイダ通報をお願いします。

617 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 11:46:38.87 ID:Z3NYUBY40.net
天元突破 越谷店

8月22日(木)保健所立ち入り検査

618 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 11:46:46.48 ID:Z3NYUBY40.net
天元突破 越谷店

8月22日(木)保健所立ち入り検査

619 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 11:48:17.33 ID:Z3NYUBY40.net
天元突破 越谷店
8月22日(木)保健所立ち入り検査
天元突破 越谷店
8月22日(木)保健所立ち入り検査

620 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 11:48:32.95 ID:Z3NYUBY40.net
天元突破 越谷店
8月22日(木)保健所立ち入り検査
天元突破 越谷店
8月22日(木)保健所立ち入り検査

621 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 12:24:30.95 ID:6WfwL9M3d.net
久々の朝ラー🍜煮干乱舞🍜
《限定》日本一卵使用 釜玉つけソバ(背黒)大盛🍜
卵と塩だけで頂く釜玉🥚は、夏らしくさっぱり美味しく。スープの背黒は淡麗系ですが旨味と具(バラチャーとメンマ)たっぷりで旨旨🐴🐴
#煮干乱舞 ift.tt/2Z950Ki

622 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 12:25:09.87 ID:6WfwL9M3d.net
朝ラーメンが人気 濃厚な一杯、腹ごしらえして出勤(朝日新聞デジタル) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-… 喜多方とか藤枝には朝ラー文化が昔からあるらしいけど、ここら辺だと、
先駆けは分からないけど、東京駅に六厘舎ができた時は話題になったね。地元近くだと煮干乱舞ですね。

623 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 12:45:03.46 ID:3syW/7xQ0.net
シカトできない馬鹿もまとめてIDに入れたら超スッキリした。

624 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 13:39:09.12 ID:6WfwL9M3d.net
朝ラーメンが人気 濃厚な一杯、腹ごしらえして出勤(朝日新聞デジタル) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-… 喜多方とか藤枝には朝ラー文化が昔からあるらしいけど、
ここら辺だと、先駆けは分からないけど、東京駅に六厘舎ができた時は話題になったね。地元近くだと煮干乱舞ですね。

625 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 14:23:38.12 ID:P0jsP3FL0.net
店名書かないようにしてきたしマジで悪質だよな

626 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 15:23:31.44 ID:6WfwL9M3d.net
煮干乱舞
武里

麺がスープに合う。
旨い😋
和え玉もなかなか。
6

627 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 15:36:47.98 ID:WUIuQD220.net
スマホからしつこくよーやるわ
きっとどこかの外回りサボリーマン(給料泥棒)なんだろうな

628 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 15:55:30.03 ID:6WfwL9M3d.net
今日はねぇ♪ チリ髭(虹の人ダイエット終了したけど不在)で天元突破でラーミーしました♪つけあぶらそばのお店 つけあぶらそば(辛)をチョイス ウズラもいい感じ♪
あぶらもいい感じですねぇ〜 次は追い飯でアブライスしてみたい♪ なんかハマりそうな予感でした( ´∀`) また、来たいなぁ〜♪

629 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 15:56:11.83 ID:6WfwL9M3d.net
天元突破🍜

生姜+カレーのW
前半カレーを楽しんで、後半は生姜の香りで更に楽しめるW味。
バラチャーいっぱいで嬉しいなぁ😆
ニラキムチ美味ーい😋
カレーアブライスにも合う!
カレーアブライス最強説👍笑

マナーの悪い客は来ないでほしいですね😱
可愛い新人さんも頑張ってくださいねー✨笑

630 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 18:31:47.57 ID:Z3NYUBY40.net
きちがい店に保健所立ち入り検査入ったんだってw

631 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 20:06:32.46 ID:cd9G3IckM.net
ラーメン二郎 越谷店、美味しかった ご馳走さまでした!

632 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 20:28:00.47 ID:x+cmy6MT0.net
因果応報だな

633 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 20:35:27.36 ID:6WfwL9M3d.net
お待たせいたしました。
お待たせしすぎたかもしれません。
料理教室やります。
お申込みはDMにて。(場所は大宮駅近辺)

634 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 21:30:44.23 ID:ENBcqJz80.net
ここの荒らしはもしかして普段越谷二郎食べてる人だったりして
スレは荒らすけど越谷二郎をディスることはしないもんね
まぁどちらにしてもこんな不毛な行為は誰得?ってのを理解して頂きたいもんだ

635 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 21:46:46.30 ID:DonKRZnfM.net
越谷で二郎に勝てるわけ無いし誰も行かねーよな悪質な書き込み毎日しやがって煮干

636 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 22:46:17.10 ID:FsOw1m6T0.net
本日もありがとうございました

明日の限定
濃縮平子ソバ
燻製チャーシュー ヒッコリー
梅薫るつけソバ

明日も7時より営業します

637 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/22(木) 22:50:31.10 ID:eclNDQKfd.net
たまにやるから限定なんだよ
それ日替わり

638 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 07:28:12.49 ID:h7mnnAHOd.net
どこかの靴屋か紳士服屋みたいだな

639 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 07:29:21.14 ID:h7mnnAHOd.net
毎日イベントみたいなのやってたステーキケネディは何処へやら

640 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 08:04:22.70 ID:QbOBRi+rd.net
>>636
煮干乱舞行きたい

641 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 08:31:12.08 ID:AZc8uWNsM.net
>>640
何自分にレスしてんのw末期だな。誰も行かねーよ。

642 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 08:51:32.47 ID:iT/u9kGDr.net
昨日常連っぽい禿げオヤジが麺まし特大どんぶりを3ロットまたぎでちんたら食ってたな
時間かけて食えるのも常連サービスかよ

643 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 09:30:13.70 ID:RzuP6Q2Ed.net
愚直にラーメンだけを出し続ける越谷二郎と毎日毎日日替わりをやるものの客が来ない何処ぞの店との対比よw

644 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 10:11:45.88 ID:Ut3pafhsM.net
そー言えばリストバンドの件どうなった?まだ着けてんだが色が黄色から真っ白にそして真っ黒になってやばいんだが
トッピングじゃなくて豚一枚サービスとかにしてくんねぇか?

645 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 11:07:29.36 ID:0ePitAuC0.net
>>644
まだそんなこと書いているのか盆暗w

646 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 11:08:55.91 ID:u6iz9eYSr.net
豚一枚サービスは普段からやってんじゃん

647 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 11:54:17.88 ID:QbOBRi+rd.net
本日も自家製ニラキムチをトッピングサービス致します!
食券をお渡しの際に『ニラキムチで』とお声掛けください。
無くなり次第終了です。

648 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 11:54:31.93 ID:QbOBRi+rd.net
天元突破 越谷店
8月23日(金)

11:30〜21:00

本日仕込みの為11時30分からの営業になります。
よろしくお願い致します!

649 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 11:54:54.85 ID:QbOBRi+rd.net
煮干乱舞 総本店 濃縮サンマ×平子ソバ 肉飯 スモークチャーシュー美味すぎた♪ヽ(´▽`)/🎶

650 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 12:35:22.63 ID:rBKU/jxJd.net
店名書かなくなったことで、ここ見た二郎初心者が普通に二郎の事だと勘違いして店でトッピングとか言い出したらどーするんだろ

651 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 12:58:23.53 ID:EVVx3Otlp.net
信用毀損罪・業務妨害罪にあたるので迷惑行為としてみんなで通報すべし

652 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 14:02:31.16 ID:0ePitAuC0.net
もしくは嫌がらせするかwごみを店の前に捨てるとかw
二郎で使ったティッシュは糞味噌ションベンスープ煮干しの店に捨てに行くとかw
二郎で買った空きペットボトルは乱舞の店前に放置するとかw
食べ過ぎてゲロしたいときは越谷乱舞の壁にげろするとかwww

653 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 15:25:06.43 ID:1vAqTM38p.net
>>642
エルマスって迷惑

654 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 15:44:31.61 ID:QbOBRi+rd.net
明日の夜のらぁめんを
ブタメンか
コジマルか
天元突破か

悩んでる

今5:4:1くらいだけどw

655 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 15:51:40.82 ID:71Apzmz3r.net
麺ましや特別盛りもいいけど後ろの客に迷惑かからんよう頼むわ
助手は天井フードの映り込みで常にチェック
ルーミノ麺投入遅らせて更にびっくり水で茹であがり遅らせること2回
おかげで次ロットはデロデロ麺 ほんと糞野郎

656 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 16:22:19.90 ID:QbOBRi+rd.net
【越谷店 限定】
明日 8月24日(土)
明後日 8月25日(日)

・つけあぶら(煮干)

前回ご好評頂いた煮干ご用意致しました!

200g.300g同料金です。
※スープのおかわりは出来ません。

ご来店お待ちしております!

657 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 16:38:42.33 ID:bUJRTm5F0.net
こんなやつ?
https://twitter.com/sp9f96h9/status/1164689800525303808?s=19
(deleted an unsolicited ad)

658 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 16:47:35.02 ID:tinJApB/0.net
>>657
白髪混じりのくたびれたおっさんだった

659 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 16:58:26.17 ID:QbOBRi+rd.net
18時より

鯛煮干ソバ 〜スモークチャーシューのせ〜

鯛煮干と長崎背黒で炊きました
閉店までご提供致します!
つけソバも引き続きよろしくお願います!

差し入れありがとうございます!

660 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 18:13:56.01 ID:igo3Yl4+0.net
今日も姉さんの盛りは凄かった
いつも有難う!

661 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 18:36:32.67 ID:0ePitAuC0.net
【越谷店 限定】
明日 8月24日(土)保健所臨検
明後日 8月25日(日)保健所臨検

662 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 18:36:42.90 ID:0ePitAuC0.net
【越谷店 限定】
明日 8月24日(土)保健所臨検
明後日 8月25日(日)保健所臨検

663 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 18:36:50.82 ID:0ePitAuC0.net
【越谷店 限定】
明日 8月24日(土)保健所臨検
明後日 8月25日(日)保健所臨検

664 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/23(金) 21:17:35.20 ID:8N5/36cC0.net
2019年51杯目♪
目標100の折り返し地点w
今日は嫁と娘らが嫁のネーチャンちに昨日から泊まりで遊びに行ってるのでランチにラーメンを(^-^)
行きたかった春日部の天元突破へ!!
つけあぶらそば+追い飯を注文!!大盛り無料はありがたい!
文句ナシ!!ちょー美味いウマイ🐴〜い♪
ごちそう様(-人-)

665 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 01:18:51.64 ID:7kWM2dvV0.net
煮干乱舞と天元突破の書き込みする奴、書き込みする度に店の評判が悪くなるって判らないのかねぇ。
あと、どうせ書くなら店名も書いてくれ。
じゃないとNGにしにくい。

666 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 02:26:00.00 ID:FAwdumPy0.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
沖漬けカエシの淡麗
三種の肉のつけソバ

7時より営業します

どんぶりって美味しい

667 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 04:33:04.90 ID:S5j5k+vn0.net
越谷二郎行こうかなぁ
ここで二郎って言わなくちゃいけないのもなんだけど、、、

でも越谷って他に何にも無いんだよね
ついでに何処か寄って行こうとか
ただラーメン食べて帰ってくるだけみたいな感じ
何か見て回れるものとか無いのかなぁ

668 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 04:48:19.76 ID:kksW8BCd0.net
>>667
ないんだなそれがw

住みやすいとは思うけどね

669 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 05:52:50.32 ID:3DBBXIYK0.net
マジで越谷には何もない
レイクタウンまで足伸ばすしかない

670 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 06:06:36.69 ID:I4MWq3wid.net
>>667
ついでにガーヤちゃんの蔵屋敷に寄ってね(*^-^*)

671 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 06:47:42.40 ID:5PNYg62oa.net
>>667
冬なら越谷駅からバスで総合公園方面へ行き、関東最大級の温室水耕栽培のいちご狩りが楽しめるからオススメ

672 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 08:25:10.70 ID:+aHlZwMTd.net
朝ラー「煮干乱舞」
#煮干乱舞 #春日部 #武里
朝7時からやってるよ!

673 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 08:43:55.86 ID:mnCEfYaU0.net
>>671
今、冬のこと言ってどうすんだよ…

674 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 09:46:50.95 ID:+aHlZwMTd.net
朝食🤗
3種の肉つけそば大盛😱
具材別皿だが、自分で盛りつけ🤭
下手くそ感😭
サッパリと美味しくいただきました。😍
麺量が多いと感じた🤠
ゴチでした
#煮干乱舞

675 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 11:03:09.60 ID:TBbnqvDcd.net
領収書頼んでるバカがいた
もう二度と来るな

676 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 11:52:48.55 ID:9jAiyo+vp.net
>>675
なんか間違ってるの?

677 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 12:00:18.95 ID:DPq/zx1td.net
>>675
どこが馬鹿なの?

678 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 12:05:01.38 ID:+aHlZwMTd.net
煮干乱舞(・ε・)

679 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 12:44:39.49 ID:TBbnqvDcd.net
>>676
>>677
これだからニワカは
ノーリョウシュウショスタイル知らんの?

680 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 13:07:37.81 ID:qBUk6+ooa.net
>>675 の気持ちもわからないではない

しかし二郎と言えど商売だし飲食業である限り、領収書の発行はついて回る

まぁ1000円満たない領収書の発行はなんだかなぁとは思うけどな
客がみんなルールや早食いに忠実なジロリアンな訳じゃないから仕方ないと思うよ

681 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 14:00:06.25 ID:yBh6Hoyj0.net
「増します?」言われてもどれだけ増されるかわからんから「普通でいいです」と答えるしかない
どんなに増されても時間さえあれば食いきる自信はあるけど常識的な時間内でとなると話は別
100グラム単位の有料麺増し券作ってくんないかなぁ

682 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 15:00:59.95 ID:/5L9H1T90.net
>>675
その並びに俺もいた!

683 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 15:23:42.32 ID:kLfRZ0CId.net
天元突破 越谷店

8月24日(土)

オープンしてます!
本日は限定 つけあぶら(煮干) もございます。
是非ご賞味ください!

684 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 16:28:24.46 ID:9XFJcaVU0.net
領収書でバカ呼ばわりとは

685 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 17:47:30.36 ID:yId0KTyQM.net
今日空いてるな。中まち6

686 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 18:03:46.45 ID:478S4sjM0.net
>>684
だってバカだろw

687 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 19:24:43.77 ID:MAoOJxmwd.net
>>685
おっ、イイね
今から行くかな

688 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 19:28:00.36 ID:kLfRZ0CId.net
八木崎店も越谷店も独自の変化をしていこうと思います。

ニラキムチはしばらく続けます。
また通常麺をオーション100%のワシワシした麺に変更出来ます。

並 250g
特盛 500g(+100円))

どちらも食券お渡し時にお声掛けください。

689 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 19:35:03.15 ID:kLfRZ0CId.net
ちなみに夜は越谷駅前の天元突破にて夕食
あんましつけ麺系は好まないがここはイイね。ギトギトしすぎない絶妙なつけダレが美味。シメの追い飯の雑炊がメチャ美味。
次回も来店しまーす

690 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 19:35:22.83 ID:kLfRZ0CId.net
天元突破 越谷
つけあぶらそば(ニンニク、麺大盛り)
追い飯(自分でカスタマイズ)

甘めなつけ汁にニンニクと大量の脂が入っており、麺は平打ちの太麺?
最初は普通に食べ、途中で胡椒を入れ食べたらジャンクな味に身体が喜んだ。

691 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 20:04:25.97 ID:zMZ9W7EL0.net
店主と若い男性助手二人と打キャプじゃない女性助手の四人体制
人件費出るのかこれ

692 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 20:17:46.63 ID:3zSCRNgQM.net
>>684
バカとまでは言わないけど、空気読めない人だなぁとは思う
付き合いをするなら一定の距離をとるね
多分、プライベートな付き合いは疎遠になると思う

693 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 20:25:52.79 ID:478S4sjM0.net
領収書とか両替とか
なんか的外れのずれた奴ッて思える

694 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 21:05:32.84 ID:s9px8Z8r0.net
姉さんがエース助手で決定でOK

695 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 21:27:47.15 ID:FAwdumPy0.net
オランダ、煮干乱舞、ぬちぐすい

696 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 21:28:03.47 ID:FAwdumPy0.net
気になってた煮干乱舞!

697 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 23:20:07.31 ID:478S4sjM0.net
>>696
糞味噌ションベンスープ煮干しの煮干乱舞だろw

698 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/24(土) 23:52:35.86 ID:2PAV/dft0.net
宇姉のコールの聞き方なんかやわらかくていいよな

699 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 02:32:42.48 ID:rFMqvXo80.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
牡蠣と浅利のまぜソバ 20から25杯
チャーマヨ丼
鯛煮干ソバ かけ

盛り付け、具材変わります

7時より営業致します
よろしくお願いします!

700 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 06:32:34.28 ID:/5RWwhH60.net
領収書貰うのに空気読めも何も
商売してたら領収書なんて普通に発生することだろ

701 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 06:45:41.24 ID:rFMqvXo80.net
天元突破越谷店
限定のつけあぶら煮干(1,000円)
がっつり煮干の濃〜いスープ
いままでのつけあぶらとは全く違うビターなスタイル
美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした🤗

702 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 06:46:00.27 ID:rFMqvXo80.net
天元突破🍜

生姜+カレーのW
前半カレーを楽しんで、後半は生姜の香りで更に楽しめるW味。
バラチャーいっぱいで嬉しいなぁ😆
ニラキムチ美味ーい😋
カレーアブライスにも合う!
カレーアブライス最強説👍笑

マナーの悪い客は来ないでほしいですね😱
可愛い新人さんも頑張ってくださいねー✨笑

703 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:01:42.53 ID:9ggIHfrI0.net
領収書を発行したことも請求したこともない
社会経験ないんだろ

704 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:04:43.88 ID:I47Es7s3p.net
松屋とかでも食券の半券にあるからね。

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:16:47.26 ID:w2OML0RZ0.net
>>700
領収書作る側の立場じゃなくて、もらう側の話
だからお前は空気読めないって言われるんだよw

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:35:23.70 ID:rFMqvXo80.net
2019.8.25days No.96
煮干乱舞🍜@春日部市武里
🍥限定 牡蠣と浅利のまぜソバ
+うず乱舞 ニンニク入れますか?
Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
🍥肉飯

牡蠣の濃厚さ、浅利の香りと旨味
大爆発🤤💕すんげぇ美味かった❤

アリさん、本日もご馳走様でした🙏🏼

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:35:55.17 ID:rFMqvXo80.net
天元突破 #春日部市

つけあぶら(生姜)大盛・追い飯

生姜の香りが凄く食欲を誘う一品😊
甘いつけダレの後からほんのりと生姜の味じが追ってくる。

〆に追い飯、残しておいた半熟卵入れてかき混ぜれば最高👍

この背油の甘いタレは本当にハマります!

708 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:36:07.57 ID:rFMqvXo80.net
夏休みなどあって、久しぶりの朝乱舞😆 
濃縮平子とヒッコリーの燻製チャーシュー頂きました♪
朝乱舞の欠点は酒が飲めない事かw
酒は我慢しつつ、煮干補給完了。
ご馳走さまでした☺

709 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 09:55:04.88 ID:lEdRfM3mM.net
そう言えばラーメン屋って領収書出さないところ多いけど脱税しまくりだよねw
ほとんどの客が食券機で領収書のボタン押さないし……

710 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 10:09:53.95 ID:rFMqvXo80.net
今日はチリ髭(虹抜き)2人で初訪問のこちらに行って来ました💁‍♀天元突破@春日部(八木崎)✨
特製つけあぶらそば(ニンニク)普通盛☝大盛無料ですが、アブラにビビって普通盛💦意外にもクドくなくてめちゃウマイ👍
追い飯売切れが残念⤵一味追加でさらに👌お茶割りも🙆‍♂次はW味、追い飯か大盛だな😁

711 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 10:10:07.00 ID:rFMqvXo80.net
天元突破@八木崎
つけアブラ(ニンニク×生姜)
+サラダ増し

今日から泊まり込みの仕事につき第一弾は最近ご無沙汰だったこちらへ。実は初ニンニク、ドギツイものではなく実に程よくパンチをプラス、さらに生姜のコンボで無敵。ゴマだれサラダを途中投入でよりジャンキー。お茶割りで和風〆。死角なし!

712 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 11:30:58.79 ID:rFMqvXo80.net
天元突破 越谷店

8月25日(日)
11:30〜21:00

本日仕込みの為11時30分からの営業になります。
また、つけあぶら 煮干 もございます!
御来店お待ちしてます!

713 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 11:31:15.89 ID:rFMqvXo80.net
>>712
本日も引き続き

・ニラキムチ(無料トッピング)
・通常麺→オーション麺変更

やってます🍜
お声掛けください😊

714 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 13:03:32.84 ID:bBnI548IM.net
>>709
そうだよ
税務署も分かっているけど、回収金額より回収コストの方が高いから放置しているだけ
個人店は大なり小なり、脱税している
たまにやり過ぎた店が調査が入る

てか、個人店が脱税してない前提とかどんだけピュアなんだよ…

715 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 13:09:32.23 ID:rFMqvXo80.net
煮干乱舞さんのかけそば醤油と和え玉
醤油。
ひたすらに美味しい。
迷ったらいつもこれ。淡麗の透き通ったスープを飲むとしっかりとした煮干の香りと味が口に広がるし、和え玉は混ぜるとお醤油のいい匂いがして堪らない。和え玉にお酢をかるくひと回ししてもいい。

716 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 13:09:51.69 ID:rFMqvXo80.net
煮干乱舞 本店
特濃中華そば

美しい見た目。
クリーミーな味わい。
最高です。

夏休み明けの体に煮干補給完了!

生き返りました!

#煮干乱舞 #らーめん #飯テロ #煮干と私

717 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 14:56:05.75 ID:rFMqvXo80.net
煮干乱舞@武里

鯛煮干ソバ かけ + 和え玉(塩)

久しぶりの朝乱舞🍜
スープ 一口で鯛が口の中いっぱいに広がる😆濃厚な鯛煮干スープに細パッツン麺🎶
和え玉は安定の美味さ😋
烏賊酢投入でさらに⤴⤴
朝から美味しいラーメンいただけて幸せです😌💓
ご馳走様でした🙏

718 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 16:57:28.14 ID:rFMqvXo80.net
緩募
埼玉辺りでおすすめのラーメン

青木亭
煮干乱舞
鷹の目

719 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 18:06:18.12 ID:rFMqvXo80.net
天元突破(越谷)
つけあぶら(煮干)、肉増し
うめぇなあっ^ ^

720 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 18:11:44.92 ID:5MHrVZJ70.net
年収1千万円のリーマンより、年収700万円の自営業のほうが
今や、よっぽど生活楽だからな
リーマンなんて当たり前のように所得税、社会保障費、住民税でガボガボ取られるけど
自営業は大して取られない(いくらでも抜け道ある)

721 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 20:15:16.95 ID:wVseTnjt0.net
>>720
全く逆に思うけどな。
リスク無しで1000万厚生年金付と、リスク有り他人の生活の面倒有り厚生年金無しで700万じゃ比べるまでもないでしょ。
自営業なら3000万ないと考えられない。

722 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 20:40:44.70 ID:got1z23r0.net
厚生年金だけじゃなく労災もない

723 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 21:01:41.85 ID:+GFhTH/30.net
今、大企業はコンプライアンスだよ。俺は1100万もらってるが有給年間20日は絶対取るよう言われてる。今年はすでに18日有給とってる。今年は30日位取りそう。土日は完全に休みだから休み杉だ。

724 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 21:03:38.64 ID:Nw1CQ1uKM.net
>>723
その情報いる?www

725 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 21:44:09.81 ID:rFMqvXo80.net
遂に始めて、春日部の天元突破さんへ!並盛と追い飯食べた!すごい独特なつけ汁だったなぁ。グレンラガン好きなのか店長さんき聞きたかった(笑)ニラキムチ、ありがとうございました!

726 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 21:45:07.24 ID:rFMqvXo80.net
かわいい後輩の店😋

ドスケベなエロい色した最高の一杯🍜
あと、替玉で死ねる🤤
天才かっ‼🔥

@niboshiranbu
#煮干乱舞
#ラーメン

727 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 22:12:20.90 ID:UJL2hiCI0.net
そもそも自営と勤め人を同じ土俵で比較ができるわけないのに
ナンセンスの馬鹿はいらんぞ

728 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 23:36:09.75 ID:36efVjUZ0.net
まあ、法人持ってれば車も何も法人名義でランニングコストも全部経費だし
外食も領収書取っておけば打ち合わせ会費ぐらいで落とせるし
給料も税金計算して少なくなるように計算して、単に法人名義から個人に金を移す行為だし
で、年収問われれば年間に法人から個人に移した金額を答えるかな
大変だよ、厳しいよと言いながら

729 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/25(日) 23:43:39.38 ID:36efVjUZ0.net
実質個人でも法人名義で厚生年金も入ってるし

730 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 01:33:56.31 ID:er8TLs3s0.net
本日の営業は終了致しました

明日の限定
トロトロ肉のつけソバ カスタム多数
チャーマヨ丼
アリが1番好きな特濃カスタム ニンニク入りますw

今日もたくさん差し入れありがとうございます!

明日も7時より営業致します

731 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 06:38:50.25 ID:JR1Itc8dd.net
なんでラーメンスレで収入や保険の話?
みんなお金に困っているのかな?

732 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 09:03:59.99 ID:sGnniQ3ga.net
経費で落とせてちょっと羨ましいなとは思うけど。

733 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 09:44:34.82 ID:wUpgG29cr.net
年収1000万とか言ってもその上のステージの人から見れば貧乏人
実に不毛な話だな

734 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 10:29:55.58 ID:z9kGOPtU0.net
宇ち多キャップのネーサンはオープン当初整理券配ってた娘か
ずいぶん貫禄ついたなぁ

735 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 11:02:24.05 ID:0TTwCn02d.net
違うんじゃね?

736 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 14:04:47.26 ID:e6Om5vJUd.net
本日も

・ニラキムチトッピング
・オーション麺変更

出来ます!
ニラキムチは辛くし過ぎず旨辛に。
オーション麺は通常麺よりパンチの効いたワシワシ麺。
気温も落ち着き店内もいくらか涼しくなり快適になりました。

※試作の味噌まぜそば(ニンニク・ガリマヨ・魚粉・アブラ・チーズ)

737 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 14:05:24.01 ID:e6Om5vJUd.net
ブログ更新☆

天元突破

つけ麺?油そば?そのどちらでもなく、でもどちらの魅力も併せ持つ話題の「つけあぶら」初実食🍜
デフォで温玉付きもうれしい😆
あぶらの味は7種類から選べます^ ^

よかったらチェックお願いします!

738 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 14:05:38.41 ID:e6Om5vJUd.net
今回は生姜を頂きます!
ニラキムチだけでご飯進むしニラキムチおかずに麺食べれるし。
せっかくだから麺チェンジ!
オーション麺自体が味がおいしくてつけ汁とも合うし美味🤤
え?追い飯?
もちろん食べましたさ🍚

#天元突破
#週1訪問

739 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 14:43:18.83 ID:e6Om5vJUd.net
久しぶりの煮干乱舞!
和え玉は仕事中にもかかわらずとち狂ってジロで😎
美味しかったけどニンニク臭で午後はお客さんとこ行けないね笑💦

740 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 14:43:28.85 ID:e6Om5vJUd.net
近所の煮干乱舞に久々にいったけど、やっぱうまいな…
メインのラーメン撮り忘れたけど
うずらトッピング+和え玉

741 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 18:22:21.03 ID:JR1Itc8dd.net
麺量がもう少し欲しい
仙川くらいみっちり入ってたら神なんだけど

742 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 19:01:10.51 ID:JyHcdqOm0.net
>>740
お前御書捨てたろw御書捨てると味覚障害になるって煎餅に言われ続けたw

743 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 19:01:42.12 ID:JyHcdqOm0.net
>>737
誰も見ねえよw

744 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 19:04:06.33 ID:i/B06Oqn0.net
>>741
顔覚えて貰って、大も食えれば増やしてくれるよ

745 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 19:21:06.65 ID:je33/Kys0.net
麺まし有料なのかね

カウンターに小銭置いてるのみるけど

746 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 21:00:26.69 ID:b+cNapHg0.net
初見と思われる客が小豚売り切れを見て店員に
「お金足すので豚増せませんか?」って聞いてる客いた
それができるくらいなら、そもそも売り切れにしないっつーの

747 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 21:01:12.04 ID:fD3cwGZK0.net
店主の顔見知りになると、向こうから言ってくるけどな。
現金豚増し。

748 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 21:46:33.89 ID:e6Om5vJUd.net
天元突破@八木崎
つけあぶら(生姜)

オーション麺verを食べたくて。お馴染みワシ麺はやはり間違いない。脂とサラダでまぜそば食いしてもイケル!二郎系好き大歓喜笑 ニラキムチは良いアクセント、生姜別盛りも何気に有難い。旨甘脂を堪能後生姜投入で爽やか味変。相変わらず満足度高いパッケージです。

749 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/26(月) 21:46:50.40 ID:e6Om5vJUd.net
限定 カスタム特濃追い飯付🍜 ごちそうさま😋 (@ 煮干乱舞 in 春日部市, 埼玉県)

750 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 01:28:37.31 ID:4G6z473Sd.net
本日もありがとうございました

明日の限定
沖漬けカエシの淡麗
特濃つけソバ
準備でき次第
大人気!レアチャーユッケ風

7時より営業致します!

今日はトラットリア バル ソットテットさん(Trattoria Bar Sottotetto)に行ってきました!アリ

751 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 01:49:42.07 ID:/7HIJYSu0.net
>>750
いえいえ、どういたしまして
本当に二郎って美味しいですね

752 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 05:50:53.91 ID:tYATIFcG0.net
RDBと食べログのレビュー2つは自演だろうな
借金いくら突破で店たたむのか見ものだね

753 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 07:24:42.33 ID:3U/pFCByd.net
野菜の盛りは盛る人によってずいぶん違うね
一番多く盛ってくれるのは小金井からの人とメガネ君

754 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 07:40:25.00 ID:1/Nildfzd.net
#煮干乱舞 さんの濃厚煮干しは本当神だと思う

755 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 07:42:04.20 ID:1/Nildfzd.net
天元突破 八木崎
つけ油そば にんにく、生姜

ご厚意でスペシャル仕様でいただきました🤤
わしわしのオーション麺が甘うまつけ油をたくさん絡めてくれます!最高!
出来立てマヨネーズとニラキムチだけで麺食べれます!
美味すぎです!
ありがとうございました!
#らーめん #天元突破

756 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 08:48:00.64 ID:om3iEO1S0.net
姉さんが最強だろ

757 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 10:51:44.23 ID:1/Nildfzd.net
煮干乱舞 総本店 さん
特濃かけそば
今日は春日部で打合せなので朝ら〜😍
初めて頂く特濃は豚と鶏を追い込んで煮干ブレンドされたドロンちょスープ😍塩分も上手く調整されていて最高👍
今日もチャーシューサービスあざっす😍気になってしまった和え玉のタレのお土産ゲッ💋
今日もご馳走様でした〜🙇‍♂

758 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 10:51:49.18 ID:ctjsYD9ad.net
最近絶対美味くなってると思う
劇的な変化があるわけじゃないが、コクが増してると思う

759 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 10:52:02.87 ID:1/Nildfzd.net
美味しいですね😄
煮干系あまり好きじゃなかったけど煮干乱舞行ってから好きになりましたし👍

760 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 10:54:58.12 ID:KavgQL2h0.net
ラーメンばっか食うなよ
確実にデブになる

761 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 12:27:03.90 ID:1/Nildfzd.net
本日は

・ニラキムチorコーンマヨ
無料トッピング

・オーション麺に変更(並盛250g.特盛500g(+100円))

食券お渡しの際にお声掛けください😊

762 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 14:10:03.04 ID:1/Nildfzd.net
煮干乱舞の特濃うますぎるんだよなあ

763 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 15:10:58.82 ID:tYATIFcG0.net
最近うまいよな
最初に出てきたかき回さない状態のスープが最高にうまい
うますぎて1/3ぐらい飲んじゃったよ

764 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 15:33:41.46 ID:1/Nildfzd.net
越谷にある「天元突破」のラーメン屋さんで、アブラソバ(チーズ)頂きました。ちぢれ麺はコシが強くてモチモチ。スープによく絡みます。魚介のダシがしっかり効いて、つけ麺みたいな美味しさ。背油も入ってますが、野菜も乗ってて食べやすくて美味しかった〜です♪(^○^)

765 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 15:34:20.46 ID:1/Nildfzd.net
>>761
いただきます!

766 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 15:59:28.53 ID:GRaOW+Zg0.net
俺的にはとっくに小岩も越えた非乳化1
ただ食い方間違えて液体油最後のほうまで残しちゃうと完飲はきつい

767 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:07:22.03 ID:n9aH0swGd.net
本日は「かけそば 淡麗 醤油」と「和え玉 ジロ」を頂きました⤴^ ^
今日も美味しかったです!
ご馳走様でした⤴

#煮干乱舞

768 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:16:54.85 ID:7ha7DN3k0.net
スープ完飲はやべえって

769 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:25:35.45 ID:tYATIFcG0.net
伊集院光みたいになっちゃう

770 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:33:31.37 ID:ma2p0r8Aa.net
ここの完飲は罪悪感ナッシング。

771 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:58:42.33 ID:n9aH0swGd.net
ただいまのお時間から閉店まで(多分)

レアチャーユッケやります!
特濃カスタムもあります!

772 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 17:58:58.07 ID:n9aH0swGd.net
本日夜の部より

つけあぶら(味噌)

やります🍜
甘さ控えめ、塩分高めです🔥
食券を渡す際に『味噌で』とお声掛けください。

773 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 19:08:32.50 ID:3U/pFCByd.net
毎日三田の上ブレみたいなラーメンだから完飲やむ無し

774 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 20:11:24.25 ID:n9aH0swGd.net
本日は「かけそば 淡麗 醤油」と「和え玉 ジロ」を頂きました⤴^ ^
今日も美味しかったです!
ご馳走様でした⤴

#煮干乱舞

775 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/27(火) 20:57:02.91 ID:n9aH0swGd.net
いつもご来店誠にありがとうございます。
今お並びのお客様で材料切れの為営業終了致します。
沢山のご来店誠にありがとうございました。

776 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 07:46:25.47 ID:JNGxDZuod.net
おはようございます

本日都合によりおやすみ致します

ギリギリの告知すいません
寝坊ではありませんw

後ほどまたツイート致します

777 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 10:09:07.40 ID:SWnAg0Ter.net
新小金井のどんぶり使い回ししてんのか
つけ麺思いだして無性に食いたくなったわ

778 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 10:18:02.68 ID:G23sGSz00.net
>>776
迷惑な書き込み辞めろや。二郎が休みかと思うだろ。
まじで営業妨害な書き込みだな糞乱舞、そのまま永遠に閉鎖しろ。

779 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 10:58:19.36 ID:JNGxDZuod.net
本日は

・つけあぶら(味噌)
・オーション麺変更
・ニラキムチorガリマヨコーン

やってます!
食券お渡しの際にお声掛け下さい🍜

780 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 11:14:53.72 ID:bUF9hFl3r.net
ルーミノもつけ麺解禁してにぼしだか天元なんちゃらにとどめ刺しちまえよ

781 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 11:46:29.83 ID:7H7S2xwDF.net
三人で来て二人前しか頼まないバカ家族来た…
一人一杯義務付けた方がいいと思う
常識なさすぎだろ

782 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 11:51:21.60 ID:JNGxDZuod.net
天元突破 越谷店

8月28日(水)

厨房機器の不調により、オープンを遅らせて頂きます。
詳しい時間等後ほどツイートさせて頂きます。

783 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 11:51:38.47 ID:JNGxDZuod.net
天元突破 越谷店

8月28日(水)
12:00〜15:00
18:00〜21:00

オープンは12:00から致します。
又、本日メンテナンスの為中休み頂きます。
よろしくお願い致します!

784 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 12:14:12.30 ID:4QVTYlMU0.net
>>781
以前3人分頼んだ若夫婦は子供分の小返金して旦那を大にして子供に取り皿を渡し
旦那の大から子供分を取り分けるの提案をルーミノがしてたから越谷店は家族連れ柔和政策だよ。
高速回転スパルタンを希望なら他店に行くしかないね。

785 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 12:17:16.54 ID:JNGxDZuod.net
割と充実してると思います。

煮干し系:金狼、煮干乱舞*
油そば・まぜそば:大空、ジャンプ
背脂系:ぎと家*
つけ麺:ブラウン、むら井*
塩:武麗舞
白河ラーメン:法隆

*はいったことないけど評判良くていきたいところ

駅から遠いとこもありますが、、、

786 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 12:46:14.50 ID:3qeGH5Zr0.net
富士丸でよく見る光景ですね

787 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 12:57:09.86 ID:SkH2VyYD0.net
ルーミノは食券買ってる家族にも分けても大丈夫ですからねってアドバイスしてるよ

788 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 13:48:48.78 ID:SkZ4wX2od.net
僕は麺増しを要求します(^_^;)

789 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 14:28:25.85 ID:BoAZ2gYTr.net
富士丸とかただでさえあそこの客は食うのめちゃくちゃ遅いのに子連れとかまじありえねー

790 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 15:16:20.44 ID:G23sGSz00.net
天元突破 越谷店

8月28日(水) 今日も保健所立ち入りで休業

791 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 15:16:48.03 ID:G23sGSz00.net
天元突破 越谷店
8月28日(水) 今日も保健所立ち入りで休業

792 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 15:16:56.35 ID:G23sGSz00.net
天元突破 越谷店
8月28日(水) 今日も保健所立ち入りで休業

793 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 16:07:19.14 ID:aQ1HEI3rM.net
一杯のかけそばかい?
以前、他の二郎(都内一等地)で
美人奥さんが子連れで食券買うときに
店主が量が多いから一枚にしてって
言ってたな。子連れならありなんだろう。特に美人ママなら余計そうだろ。
店主も俺もデレデレだった。

794 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 16:25:52.12 ID:4PRFMiAs0.net
ロットさえ乱さけなければ子連れでもカップルでも何でもいいわ

795 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 16:58:28.88 ID:rxeQubh/0.net
カップルで二郎の人たちがニンニク入れるかが気になるところ

796 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 17:00:40.84 ID:H0fkXJeL0.net
カップルで二郎来るなんて付き合いたてじゃないだろ
ニンニクだろうが何だろうが入れまくりよ

797 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 18:07:29.05 ID:JNGxDZuod.net
体調不良の為、
夜の部お休みさせていただきます。

申し訳ありません

798 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 18:07:44.67 ID:JNGxDZuod.net
>>797
暑かったり涼しかったり繰り返してますのでお体ご自愛ください。

799 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 18:08:01.18 ID:JNGxDZuod.net
>>797
お大事にしてください…!

800 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 18:54:13.74 ID:G23sGSz00.net
>>797
二郎が休業だと思わせる書き込み辞めろ糞味噌ションベンスープ煮干し
まじでお前営業妨害だろ糞味噌ションベンスープ煮干し
二郎スレに書き込むな

801 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 18:55:46.35 ID:G23sGSz00.net
>>797-799
自作自演佳代糞乱舞

802 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 19:17:34.76 ID:CPZ+6TYJ0.net
二郎だからってことじゃなくて、
カウンターしかない行列店なら一人一杯は当然の配慮だろうに…
越谷で家族持ってる友人が二郎に興味あって近くに寄ったが、
「小さい子いる家族向けの店じゃないね」と入るの断念してたが、
これが真っ当な常識持った人間の感覚だと思うよ
本当に空気読めないバカが増えたわ

803 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 20:09:38.77 ID:SkZ4wX2od.net
僕は麺増しを要求します(^_^;)

804 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 21:23:19.70 ID:QyTZITXK0.net
まぁ店の判断が全てだろう
若い男がだらだら食ってりゃ
注意されんだろし。可愛い女子学生が数人でゆっくり食べてても注意されないみたいな。

805 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 21:26:20.99 ID:y5b4TPer0.net
休み明け水曜はやはりダメかいな
麺はいつものモチモチ感なくハズレ
スープは千住みたいな液体油の海
オッサン助手の頃よりはだいぶマシになったけど普段と比べるとなんか損した気分
マシといえばニンニク入ってないと客からのクレームに「すいませんでした!」とメガネ君
君はちっとも悪くない、何故なら俺もニンニク無しと聞こえたら

806 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 21:51:47.19 ID:6JOr9PERd.net
小金井の時も子供連れには同じような対応していたそういう方針なんでしょ

てか最近麺柔くね

807 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 22:00:56.25 ID:qrpCy0SrM.net
これから4んでいく人達より積極的に若い人や夫婦を虜にした方が将来的に良いはずw

808 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 22:30:52.80 ID:CPZ+6TYJ0.net
>>805
いい加減にマシとかほざくバカ何とかならないものかね
野菜も野菜マシも同じ量なんだから言う必要ないのに

809 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/28(水) 23:03:49.11 ID:yJZ03CCtM.net
越谷行きたいけど遠いなぁ

810 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 00:20:07.17 ID:0cMw/9zQ0.net
>>805
やたら唐辛子振ってたおっさんか

811 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 00:47:03.82 ID:HkvC+hkKM.net
7杯中5人が硬めで頼んでたロットには笑った

812 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 00:53:12.27 ID:Zxh0DURd0.net
ノーマルでも、まあまあ硬めだと思うけどなあ

813 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 02:09:12.93 ID:G4j0KYpK0.net
>>805
水曜日は何か違う報告よくあがってる
麺がちがうって

814 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 06:08:14.06 ID:WDZuhGfN0.net
>>808
マシはやめて「多め」って言えば良いと思う
以前三田で中国人の客が「マシマシのマシネー」とコールしてジュニア「あいよー!」で普通盛り出て来たのは面白かったけど

815 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 07:50:08.79 ID:jI0IRMYd0.net
おはようございます

昨日はおやすみありがとうございました!

本日7時より営業しております
カマス、イカ炊いてます!

随時ツイート致します

816 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 08:19:54.04 ID:iAZq2x5Ur.net
昨日遅い客いて麺あげ前の6杯用意した丼の内2杯廃棄
麺はこっちに回ってくるかと期待したがそんなことなく
あの余った麺はどこへ?
ひばりヶ丘みたいにザルに入れてんかな?

817 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 09:00:21.89 ID:RsW6/1m8d.net
ただ今のお時間から

そぼろ丼ミニ
丸ごとニンニクの和え玉ジロ

無くなり次第終了です!

今日の淡麗は千葉背黒4:長崎背黒6です!今のスープ無くなり次第切り替えます(´・ω・`)

818 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 09:27:22.79 ID:uc8tts50d.net
Jrの時の三田や上野毛みたいなデロデロ麺ならともかく越谷で硬めにする必要ないと俺は思うけどね

819 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 09:29:51.49 ID:XCLdVD8La.net
昨日陰キャが「野菜マシマシ、アブラマシマシ、ニンニクマシマシで!!」って
すげー早口でコールしてた。

820 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 09:43:27.56 ID:EIYlVEZ70.net
たかがラーメン屋で人の注文ってそんなに気にしてるもんなの?
他人がどう食ってようが気にしたことないんだけど。

821 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 09:47:01.45 ID:r1lmV7AUM.net
多分、人間が小さいのでしょう!

822 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 10:03:08.62 ID:Zvudu916a.net
>>818
そのトッピングコールの仕方が通るか通らないか
俺的に気になるけどな

823 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 11:01:12.85 ID:RsW6/1m8d.net
天元突破 越谷店

8月29日(木)
11:00-21:00

本日もご来店お待ちしております!

824 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 12:15:58.98 ID:MKJsHCz+0NIKU.net
>>816
そういった事態に対し、店主は客に注意とかしてた?

遅い奴のせいで作り直しになると、待ち時間が倍になるので待機する側としても頂けない。


その辺、メグジは容赦なく次ののが出来るから席を空けるように言ってくる。
見たこと無いけど、スモジや西台も店主が厳しいから同様だと思う。

825 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 12:17:49.97 ID:g2KYyz+LaNIKU.net
別スレ作ってそこに書き込めばいいのに。

826 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 12:38:30.20 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
本日通常営業しています🍜

・ニラキムチ無料トッピング
・オーション麺変更

さらに

肉飯 300円
甘辛ダレでご飯がすすみます🤤
スタッフにお声掛け下さい🕺

827 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 12:38:41.55 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
久々のレギュラーメニューから(笑) かけそば(淡麗)しょうゆ+和え玉(ジロ)ごちそうさま😋 (@ 煮干乱舞 in 春日部市, 埼玉県)

828 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 12:45:03.09 ID:XIgqz/edrNIKU.net
オープン当初は遅い客に注意してたけど最近は助手含めて注意してるの見たことない
天井のフードに映りこんだ客の丼をチラチラチェックしてるだけ

829 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:34:35.45 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
昼ラー行くぞー♡♡

830 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:34:55.83 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
>>829
まさか煮干乱舞?

831 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:49:18.60 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

832 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:49:28.61 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

833 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:49:40.44 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

834 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 13:55:32.55 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
今日の煮干乱舞。
安定の特濃に限定のまるごとニンニク和え玉ジロ!これは健康にならざるを得ない…!

835 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:22:53.36 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

836 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:23:04.32 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

837 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:23:13.50 ID:6ajmL5fD0NIKU.net
天元突破 越谷店
8月29日(木)閉店中

838 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:38:55.58 ID:Ld5eUuAZdNIKU.net
仙川は余った麺を食えそうな客のどんぶりに容赦なくぶちこむけどここはしないね

839 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:42:12.58 ID:kjVXnEVGdNIKU.net
僕は麺増しを要求します(^_^;)

840 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 14:47:46.84 ID:XTJMtYzF0NIKU.net
今日の2ndロットのオッサン、全部マシマシを完全にスルーされてた

841 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 15:03:49.06 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
天元突破@八木崎
つけあぶらそば特盛
W(チーズ+カレー)
オーション麺 ニラキムチ

オーション麺は初めてでしたので
注文。
浸けなくて食べても楽しめますね👍
つけあぶら、ニラキムチに絡ませても美味😁
今回も堪能😁
#天元突破

842 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 15:04:11.09 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
うわーん
これは今日の私のエサのつけあぶらソバです

843 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 15:04:26.39 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
天元突破

つけあぶらそば にんにく
特盛500g
オーション麺に変更

めっちゃ美味しかった。
固めに茹でられて水でしめられた麺は最高でした。

844 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 15:22:47.78 ID:xmRyKK3W0NIKU.net
>>840
無視だとどういう状態になるんだ?

845 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 15:43:29.48 ID:tMF8hDvV0NIKU.net
>>819
で?

846 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 16:12:17.05 ID:x480+dUf0NIKU.net
隠キャの早口笑える
二郎の客は大体陰キャ

847 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 16:52:32.89 ID:SrsAL3Je0NIKU.net
>>844
全部減らされます

848 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 16:59:07.47 ID:SrsAL3Je0NIKU.net
二郎通ぽく振舞ってるが、ニワカ丸出しの特徴

@水を何度も汲む
Aレンゲを使う
Bスマホ弄っててトッピング訊かれてるのに気付かない
Cコールでマシとか言っちゃう
D友達と行く

849 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 17:24:09.24 ID:XTJMtYzF0NIKU.net
>>844
女助手に「全部はいってま〜す」と言われてた。もちろんノーコールより少な目。

850 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 17:28:47.38 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
16時より中休みいただいてます

18時より限定やります
後ほどツイートします

851 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 17:42:52.82 ID:TY9NIdImpNIKU.net
レンゲのある店で頑なにレンゲ使わない方がニワカ

852 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 18:46:52.32 ID:ZqmyNh7J0NIKU.net
全部マシマシで鬼のように盛られてたおっちゃんいたけど、
ああいうの見て全員マシマシ通じると勘違いしちゃうんだろうな
そのおっちゃん、おねいさんと話してたし、常連だけが通じるものだと察して欲しいが

853 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 19:06:40.37 ID:RsW6/1m8dNIKU.net
18時より限定

カマス煮干ソバ かけ
イカ煮干ソバ かけ

大人気のカマスです!
イカ煮干ソバはホタルイカの沖漬けを使ったカエシになってます(´・ω・`)

かけダブル久しぶりにやります!
閉店までよろしくお願いします!

854 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 19:59:27.35 ID:Gv32vGCppNIKU.net
>>852
マシが通ってるわけではないね
常連が、食える分だけサービス盛りされただけ

855 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:00:40.26 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
ミシュラン級のつけ麺だった、越谷西口の天元突破のつけ麺。全く今までのつけ麺とは違う。ぜひ、一度お試しをお勧めします。素晴らしい!!!gyunyuuken.blogspot.com

856 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:01:01.07 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
二度目の天元突破。
前回はオーソドックスのつけあぶらだったので今回はチーズで。

チーズが合わないわけがない!
濃すぎずしつこすぎないスープといい感じのマッチング。

前回追い飯しなかったので今回は追い飯を…

売り切れ😩

天元突破 越谷店 #ramendb ramendb.supleks.jp/s/119390.html

857 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:11:52.17 ID:mFSEFJNIMNIKU.net
マシマシ頼む人は残す人が多いんだろう
店員からしたら地雷避けに良いのかもなw

858 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:12:49.16 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
久し振りに春日部の天元突破さん!
特製あぶらそば味噌W生姜 大盛り。コーンマヨをサービスしていただきました。
味噌は前回より甘さが控え目。コーンマヨとあう。イイ!ただ特製にしてはバラ肉が少なかったのと追飯、ニラキムチが完売だったのが残念。また体調(主に胃袋)整えておじゃまします!

859 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:13:00.77 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
久しぶりに春日部の天元突破さん。本日は味噌にしました!最近は身体のこともあり抑え気味にしてましたが、このクセになる味はヤメラレナイトマラナイ!
美味しかったです、ごちそうさまでした

860 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 20:13:11.78 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
天元突破 越谷店
特製つけあぶらソバ(ニンニク)大盛り
追い飯をアブライスに
銀河を投げて攻撃してくるような暴力的な味

861 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 21:01:17.27 ID:ZqmyNh7J0NIKU.net
>>849
ということはそのオッサン、マシマシなのに少ないとか文句言ってたのか?
最悪だな

862 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 21:33:32.10 ID:jI0IRMYd0NIKU.net
#煮干乱舞
久々の煮干乱舞
特濃醤油&和え玉塩
んまかった
(*´ω`*)

863 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/29(木) 22:24:14.05 ID:WDZuhGfN0NIKU.net
なんで食えもしないのに大ラーメンとか買うかなぁ
それあんた小でも食いきれなかったんじゃないかってくらい豪快に残してるのは流石に勿体ない
撃沈客が店員がこっち向いてない時にご馳走さまも言わずサッと帰るのはどこの二郎でも同じ光景

864 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 02:42:08.47 ID:LYsRwQSqK.net
昨夜行ったけど麺少なめ頼む人が多かった。それなりに、しょっぱいけど、野菜がくたくたでなく旨かった。ただ豚は初訪の時の方が柔らかく旨かった。常連は何回通ってるんだ?自分は五回目だから常連ではないが(笑)

865 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 04:34:22.78 ID:SaJfWP3v0.net
>>864
週3とからしいよ

866 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 05:52:22.02 ID:DL8Fm+Q40.net
今日は肉の日なので、天元突破にてつけあぶら肉増しオーションver!

867 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 08:59:02.17 ID:aCY4r/7fd.net
限定 カマス煮干ソバ🍜 ごちそうさま😋 (@ 煮干乱舞 in 春日部市, 埼玉県)

868 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 09:15:19.06 ID:qakdNw5g0.net
ファーストに来る写真の撮り方ヘタクソなオッサンとかな

869 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 09:58:49.82 ID:aCY4r/7fd.net
天元突破 越谷店

8月30日(金)
11:30-15:00
15:00-21:00

本日、11時30分オープンになります。又、中休み頂きます。
よろしくお願い致します!

870 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 11:08:24.03 ID:scOy2Jsa0.net
>>863
今はないけど大宮店は、
興味本位で食べられないくせに大を頼むバカのせいで値上げされた。

小がなくなった。
大の価格で小ラーメン
大は特大ラーメンとなった。

頼んで残す奴が増えたら、値上げが嫌だ

871 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 11:15:37.29 ID:h4MzNzIw0.net
二郎知らない客からすりゃ 小=少ない と思うから二択しかないなら大頼むんだろ?
普通のラーメン屋の感覚すら忘れたのか

872 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 11:17:14.54 ID:EwJD4ZZod.net
全然違うよ大宮は残す客が多くてラーメンの名称変更しただけ
旧ミニ→ラーメン
旧小→大
旧大→特大
に変更
別に名称変更と共に値上げはしてない

873 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 11:26:46.71 ID:aCY4r/7fd.net
>>869
天元突破 越谷店

8月30日(金)
12:00-15:00
15:00-21:00

本日、12時オープンに変更致します。
又、中休み頂きます。
よろしくお願い致します!

874 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 12:00:07.92 ID:aCY4r/7fd.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
特濃醤油。

いつも塩なので、たまには。

醤油だと煮干感がまろやかになるのかな。

美味しゅうございました。

ごちそう様です。

875 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 12:50:35.50 ID:jj2zqE6Xd.net
>>871
旧大宮に小ラーメンは無かった
ミニラーメン、ラーメン、大ラーメンの三種
(ラーメンが他店の小に該当する)
だから二郎知らない人なら大宮二郎の品名見て
ラーメンが少ないという思考にはならないはずなんだよ
それに大頼むと、かなり多いと事前に忠告してるし、
大頼んで残す奴らの大半は興味本位で頼む奴ばっかなんだよ
つまり、いくら忠告しても聞かないバカばっかだから、
本気で自信ある奴だけしか大頼めないように名称変更した

876 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 12:53:01.37 ID:jj2zqE6Xd.net
大宮の旧名称なら
ミニ→少ない
ラーメン→普通
大ラーメン→多い

だが、新名称なら
ラーメン→普通
大ラーメン→多い
特大ラーメン→超多い

という印象を抱かせることができる
実際、名称変更してからはラーメン(旧ミニラーメン)頼む奴が圧倒的に増えた

877 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 12:56:30.50 ID:YZWGx+5/0.net
越谷の大は大宮の特大よりやや麺量多い

878 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 13:12:39.69 ID:aCY4r/7fd.net
社員疾病の為、この後の営業が困難になってしまいました

申し訳ありませんが本日の営業は終了させていただきます

後ほど詳細ツイート致します

879 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:05:03.53 ID:RFVjfGgNd.net
店主出身店藤沢も小外してラーメン表記だったかな
郊外店ならではの苦労が垣間見える

880 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:27:57.42 ID:DL8Fm+Q40.net
8/29 煮干乱舞 武里
中華そば 特濃 醤油
動物の使い方が独特
動物煮干ともにかなりの濃度だけどバランスがいい
営業時間がすごすぎる

881 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:28:13.66 ID:DL8Fm+Q40.net
煮干乱舞🍜
《限定》カマス煮干ソバ かけ🍜 & 肉めし🥓🍚
カマスの香り穂のかな淡麗系ですが余韻が強く旨味が後からやって来ます。
肉めし🥓🍚いつものワサビ添えではなくスパイスが…これもまた旨い❗
#煮干乱舞 ift.tt/2LhJ2e7

882 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:28:34.50 ID:DL8Fm+Q40.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
特濃醤油。

いつも塩なので、たまには。

醤油だと煮干感がまろやかになるのかな。

美味しゅうございました。

ごちそう様です。

883 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:55:16.37 ID:jn7QMTab0.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
糞味噌ションベンスープ煮干し醤油。

いつも塩なので、たまには。

糞味噌醤油だとションベン煮干感がまろやかになるのかな。

美味しゅうございました。

ごちそう様です。

884 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:56:02.31 ID:jn7QMTab0.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
糞味噌ションベンスープ煮干し醤油。

いつもしょん便塩なので、たまには。

糞味噌醤油だとションベン煮干感がまろやかになるのかな。

美味しゅうございました。

ごちそう様です。

885 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:56:18.79 ID:jn7QMTab0.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
糞味噌ションベンスープ煮干し醤油。

886 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:56:37.95 ID:jn7QMTab0.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
糞味噌ションベンスープ煮干し醤油。

いつもしょん便塩なので、たまには。

糞味噌醤油だとションベン煮干感がまろやかになるのかな。

887 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 14:57:11.85 ID:jn7QMTab0.net
春日部 煮干乱舞さんにて。
糞味噌ションベンスープ煮干し醤油。

いつもしょん便塩なので、たまには。

糞味噌醤油だとションベン煮干感がまろやかになるのかな。

888 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 16:44:07.70 ID:/l6WVPknp.net
オープンチャット「ラーメン二郎」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/voTb73LBo39LpvutK0DsTg

889 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 18:09:10.77 ID:oRBmqmy8p.net
>>879
三田が「ラーメン」「大ラーメン」だよ

890 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 20:39:50.03 ID:DL8Fm+Q40.net
#煮干乱舞
大好きなカマスやってたので、肉飯と一緒に頂きました♪
癖のない旨味なので朝ラーに最高😆
店事情大変そうですが頑張ってください😅
ご馳走さまでした。

891 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 21:29:07.56 ID:DL8Fm+Q40.net
拡散希望

最近の不定期営業ですが、新人の社員の体調が芳しくなく時間の短縮、お休みをいただく事がありました
本当に申し訳ありません

9月より7時-23時営業のお知らせは口頭でしておりましたが、人員不足の為難しいと考えておりました

続く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


892 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 21:30:01.13 ID:DL8Fm+Q40.net
>>891
しかしピンチはチャンスだと思うので本店は7時-23時に9月2日から変更いたします
今まで以上に頑張りますのでよろしくお願い致します
沢山の応援して下さるお客様のお陰で頑張れています
本当にありがとうございます
不定期のお休み、中休みでご不便をおかけしますがよろしくお願い致します アリ

893 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 21:30:56.86 ID:DL8Fm+Q40.net
>>892
無理せず頑張ってください。煮干乱舞さんの朝ラーはたまりませんが、まずは社員さんの健康第一で。

894 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 21:31:11.67 ID:DL8Fm+Q40.net
>>893
ありがとうございます
本店のアリの自己判断なので大丈夫です!社長は無理するなと言ってくれるのですがやります!

895 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 22:48:27.35 ID:5wsruGwV0.net
あー食べたいなぁ
明日も仕事だから食べれないし
でも日曜日は必ず食うぞ
混むから皆んな来ないでねw
小の少な目ニンニク少し脂にするよん
野菜に脂乗っけて食べると旨いんだよなぁ
麺もグムグム飲んじゃって
スープもグビグビいけちゃうよ
あー早く日曜日にならないかなぁ

896 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/30(金) 22:59:59.93 ID:g6isz8UHp.net
過労死コース

897 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/08/30(金) 23:23:31.89 ID:bMdy8rx4/
オープンチャット参加者100人超え
「ラーメン二郎?、二郎系インスパイア総合まとめ」に招待されました。
下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/iNnNDnAnZ53XoBxNEmvi5g

898 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 08:18:53.38 ID:Dvjpkyg5d.net
おはようございます
渋滞で開店時間が5分から10分遅れてしまう可能性がございます

なるべく急ぎますのでよろしくお願い致します

899 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 12:10:21.59 ID:I00LIpVY0.net
今しがたもバイクで来た巨デブの親父が店前に駐車したので駐車場に止めろと注意されてたな。
で、どこで止めるかと思ったら店を出て左斜め50メートルぐらいの民家の塀の前に止めてやがる。
他にも自転車が何台か止めてあったが駐車禁止と書いてあるのに良くもずうずしく止められるもんだな。
あれはその民家の人間から絶対に近いうちに店に苦情が入ると思う.

900 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 12:35:26.04 ID:5LA3XSkWM.net
>>899
埼玉の民度を舐めちゃいけない。特に川口周辺はガチ

901 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 13:07:22.37 ID:Dvjpkyg5d.net
天元突破 越谷店

8月31日(土)

11:00-18:00

本日仕込みの都合で18:00までの営業となります!
よろしくお願い致します!

902 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 13:07:32.19 ID:Dvjpkyg5d.net
煮干乱舞本店営業情報

31日(土)7-14
1日 (日)7-21
2日 (月)7-23

お間違えないよう御来店下さい
2日より7-23になりますので遅い時間も是非ご利用ください!

903 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 13:46:05.80 ID:p4L0ctHv0.net
天元突破 越谷店
8月31日(土) 休業

煮干乱舞本店営業情報
31日(土)17-24
1日 (日)17-21
2日 (月)17-23

904 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 13:46:23.79 ID:p4L0ctHv0.net
天元突破 越谷店
8月31日(土) 休業

煮干乱舞本店営業情報
31日(土)17-24
1日 (日)17-21
2日 (月)17-23

905 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 13:46:33.86 ID:p4L0ctHv0.net
天元突破 越谷店
8月31日(土) 休業

煮干乱舞本店営業情報
31日(土)17-24
1日 (日)17-21
2日 (月)17-23

906 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 14:11:44.76 ID:MMnpLbQ60.net
>>899
大宮ナンバーのバイクのオレンジのジャンパーのヤツでしょ?
その後食券買って待ち席に座ってる時に苦情が来て店主に注意されて出てって、結局オレが食ってる間には戻ってこなかったな。
その後戻ってきた?

907 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 15:10:56.65 ID:qJ/j/eL+0.net
駅前に駐輪場あるのに
200〜300mの歩けないのか

908 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 15:17:43.82 ID:MMnpLbQ60.net
クレーム来て店主が外で平謝りしてた

909 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 15:32:35.76 ID:Dvjpkyg5d.net
煮干乱舞総本店A
イカ煮干そば
2杯で1600円!
イカの沖漬けカエシで淡麗ながらイカのイカらしい所は濃密に出てます✋
アリさん大変だと思いますがお体に気をつけて下さい!
美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした🤗

910 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 15:32:49.98 ID:Dvjpkyg5d.net
煮干乱舞総本店
淡麗中華そば(塩)

久しぶりの早朝訪麺🍜

カマスに心惹かれながら今日は
デフォを😍

やっぱり美味いなぁ〜〜

色んな煮干店にいきますが
総本店は安定の美味しさ❣

以前より丼もスープも熱々になって
最後まで美味しくいただけました。

ごちそうさまでした🤗

911 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 15:46:23.62 ID:fCgPcPbqd.net
>>906
その親父の食いかけラーメンはそのまま片付けられたん?
こういうバカは出禁になればいいのに

912 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 16:42:18.89 ID:MMnpLbQ60.net
出てったのは食う前、待ち席に座ってる時だよ

913 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 17:09:23.46 ID:fCgPcPbqd.net
そうなんだ
停められた民家の人がすぐ二郎に来たということは、
前にも二郎の客に停められたことあるのかね

914 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 17:42:58.23 ID:dLGQJsPu0.net
あそこいつもチャリとバイク止まってるからなあ
というか住民から丸見えなんじゃね

915 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 18:22:34.21 ID:Dvjpkyg5d.net
本日スープ切れの為営業終了致します!
ご来店ありがとうございました!

916 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 18:41:23.29 ID:vWfIshMu0.net
スキマからどっちに歩いて行ったかくらいは判断できるのかもな。
駅と逆に向かったら二郎に向ったと判断されるとか。
ルーミノもモニタで見れる範囲では自治してるけど全時間常時監視ではないだろうから周辺住民に周知してるかもね。
怪しいと思ったらすぐ言いに来てとか。
路駐BAN者は撮影→全店共有くらいはした方がいいと思うんだよな。

917 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 19:57:58.78 ID:p4L0ctHv0.net
>>913
そのデブって数回そこに置いている

918 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 19:59:23.43 ID:p4L0ctHv0.net
>>915
書き込みウぜえ

919 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:26:32.28 ID:Dvjpkyg5d.net
つけあぶら にんにく✖︎辛
新感覚で美味しい。アブラうまし

920 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:26:45.92 ID:Dvjpkyg5d.net
天元突破 八木崎店🍜
つけあぶら(カレー)🍜+追い飯🍚
麺が甘辛カレー味あぶらに良く絡む。厚切りお肉もGOOD👍
最近始めたオーション麺もニラキムチは案内がなかったので、後から気づいてニラキムチを投入してもらいました。よく合いますね〜ナイスアイテム❗
#天元突破八木崎

921 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:38:11.30 ID:W5UoFv5r0.net
民家から50mもしないとこに無料駐輪場あるのになぜ停めないんだ?

922 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:46:39.73 ID:I00LIpVY0.net
信号を渡るのがめんどくさいからとか?

923 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:54:23.01 ID:dLGQJsPu0.net
スクーター置ける無料駐輪場なんてないよ

924 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 20:55:27.70 ID:dLGQJsPu0.net
バイクか

925 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 21:50:40.19 ID:cvuaBQpX0.net
止められた家の人もそうだけど、店にも迷惑がかかるって何で分からないんだろうね
きっとずっとそうやって生きてきたんだろうなぁ

926 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/08/31(土) 22:18:18.06 ID:MMnpLbQ60.net
白いスクーターでオレンジジャンパー

927 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 01:02:33.08 ID:qdAgBX6r0.net
明日 9月1日(日)は都合によりお休みを頂きます。
月曜日から営業致しますので、よろしくお願い致します!

928 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 02:19:27.78 ID:CIcI+GAv0.net
>>926
覚えた

929 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 05:16:05.60 ID:FNKq3kOz0.net
肩にデカい竜の入れ墨と刀傷

930 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 09:32:00.85 ID:1516kksw0.net
近隣への違法駐車(駐輪)が原因で文句が出ると、店主が対応するのって優しいね💛

目黒店は(目黒劇場というのか?)、、、、
誰かが通報したのか?突然店に警察が来て、

”路上に駐車している人は直ちに移動してください、移動しなければ取り締まります”

と言われて、食券出して待っている人が車の移動のため出て行った。
席を抜けている間に、ラーメンが出されてしまい、
そのラーメンは、、、、、

同じサイズの食券を持ってる一人で来た人に渡ってしまいました。(もちろん食券は渡す)

931 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 09:55:21.38 ID:gBs4PZYW0.net
入れ墨と言えばよくファーストロットで腕と足にびっしり墨入った人、何度か見るわ
まあ、この人ではないと思うけどね

932 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 09:59:27.60 ID:0bikogrSd.net
店主体調不良のためしばらくお休みします。

933 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 09:59:35.51 ID:0bikogrSd.net
>>932
大変申し訳ありません

934 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 10:03:47.62 ID:rEBVQ7wr0.net
そういうの、やめてw
今日遠征しに行くからw

935 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 10:59:26.39 ID:0bikogrSd.net
>>933
天元突破は本日2店舗ともお休みさせて頂きます。
又、不具合により@tengentoppa123 の方でツイートが出来ない為こちらのアカウントでお知らせ致します!
よろしくお願い致します!

936 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 11:04:58.65 ID:RFUgnCnJ0.net
迷惑行為の煮干

閉店乱舞まで秒読みだな

937 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 11:43:01.86 ID:nm10FX6F0.net
今日やってないのかよ
せっかく行こうと楽しみにしてたのに

938 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 12:12:24.98 ID:+w1VvAVs0.net
今日は白いママチャリを裏の駐車場に停めてたやつが移動してくださいと注意されてた
顔見たら、ほんと頭悪そうなやつで笑ったwww
常識知らずの低脳め、ザマァwww

939 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 12:13:51.41 ID:+w1VvAVs0.net
>>932
煮干しは遂に終了か、こちらもザマァwww

940 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 12:27:34.39 ID:zUJ9kBvGd.net
よかった空いてんじゃねーかw

941 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 13:26:20.94 ID:nm10FX6F0.net
ん?二郎はやってんのか?

942 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 13:31:58.23 ID:zUJ9kBvGd.net
ふつうにやってたよー
1時間かけて来たから開いてなかったらどうしようかと

943 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 13:41:15.30 ID:hHhWcn8RM.net
やってなきゃ桐龍だな

944 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 13:54:04.84 ID:7It47PKJ0.net
西口の煮干から変わった店か。このまま借金抱えて閉店間違いないな。

945 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 15:47:49.05 ID:nm10FX6F0.net
最悪、店やってたのかよ

946 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 17:59:38.33 ID:pWTTecRG0.net
やっと糞味噌ションベンスープ煮干しがいなくなって平和になる
本来のスレへ
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞は潰れろ

>>943そんなときは青木亭だ

947 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 18:05:35.74 ID:qdAgBX6r0.net
ラーメン屋さんハシゴ2軒目は、これまたたまたま暫くご無沙汰になっていた、武里の「#煮干乱舞」さんにお伺い♪

「特濃中華そば(醤油)」と「和え玉(塩)」をいただいてきました♪
今日もウマウマでした〜♪(///∇///)

948 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 19:08:34.56 ID:3UM9Ao/l0.net
煮干乱舞、そろそろホントに営業妨害だよ。

949 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 19:21:33.83 ID:rEBVQ7wr0.net
店が綺麗で接客もいいし、並んでる間冷房も効いてるしいいねここw水も冷たいし
難点が住んでる場所から遠いくらいだわ、レイクタウンに遊びに行きたくなったらまた行きます

950 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 19:24:48.21 ID:qdAgBX6r0.net
煮干乱舞
かけそば(醤油)
和え玉(ジロ)
お久しぶりの煮干乱舞様、
ここ最近タイミングが合わなくて全然来れなかった😔
安定1000円セット👍👍
しばらく外食を控えてたのでうまみの感じ方が半端ない!!!!
美味い!美味すぎる!!
ニンニクとあぶらでスタミナも注入!ごちそうさまでした!!

951 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/01(日) 23:34:26.79 ID:jHhTiXD5M.net
煮干の川田は転載したり風俗行ったりで忙しいな

952 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 08:51:43.97 ID:yHoogsi8d.net
おはようございます
本日より閉店時間が23時になります
よろしくお願い致します

ゆで麺機立ち上がらない為開店時間遅れます。申し訳ありません。
復旧出来次第開店致します

随時ツイート致します

953 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 08:52:13.13 ID:yHoogsi8d.net
天元突破 越谷店

9月2日(月)

12:00-21:00
本日12時よりオープンです。
又、仕込みの都合により中休みを頂く場合がございます。

よろしくお願い致します!

954 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 08:53:14.15 ID:yHoogsi8d.net
>>953
あらためて当店の説明を😊

甘辛く味付けた背脂に豚・香味野菜・昆布・魚介などのダシを合わせた『出汁アブラ』に流水で締めた麺をつけめんstyleで召し上がって頂くのが『つけあぶらソバ』です。
味は全部で7種類。
お好きな味を2つ組み合わせる『W味』や『追い飯』も人気です!

※画像はサラダ増し

955 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 08:56:40.74 ID:Ur3lHWMYa.net
民家の前には自転車止めるくせに隣の宗教法人には誰も止めないのな。

956 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 10:39:38.88 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店

9月2日(月) も休業

957 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 10:40:34.18 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

958 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 10:41:07.77 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

959 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 10:41:17.09 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

960 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 10:44:20.15 ID:OZC4+C3q0.net
>>955
そうかw

961 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 11:16:52.24 ID:yHoogsi8d.net
>>952
業者さんの手配出来たので11時には開店出来ます
ご迷惑をおかけして申し訳ありません
よろしくお願い致します

962 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 11:21:37.91 ID:yHoogsi8d.net
八木崎の天元突破@tengentoppa123 ですが、お休みさせて頂きます。
オープンの目処が立ちましたら
ログイン出来次第@tengentoppa123 、もしくはこちらのアカウントで営業ツイート致します。
ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します!

963 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 11:57:04.80 ID:qxga8+bxd.net
あのおねいさんは助手としてパーフェクトだと思う

964 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 12:07:38.73 ID:yHoogsi8d.net
>>963
煮干乱舞今日も休みかよ…朝いくと毎回休みな件
萎えたから寝よう

965 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 12:43:46.79 ID:x71mjN8md.net
アカウント凍結されたのか笑える

966 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 12:45:59.09 ID:ppll48IN0.net
4号バイパスから越谷駅方面に向かって二郎行く途中に天元突破がポツンとあって吹いたわw
中誰もいなかったけど潰れたのかね?

967 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 12:52:13.27 ID:x71mjN8md.net
短期間にフォローしまくるとなるのよ

968 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 15:39:56.99 ID:WhX0fMo1d.net
もるさん越谷最後に引退かい
お疲れ様でした

969 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 15:44:10.30 ID:eL7aA5dDd.net
僕は麺増しを要求します(^_^;)

970 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 16:32:41.87 ID:yHoogsi8d.net
本日15時から17時までの2時間中休みだ頂きます!
買い出しと仕込み致します。

また、17時より
無料トッピング ガリマヨ
やります!
ご希望の方はスタッフまで声かけください!

971 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 16:32:57.26 ID:yHoogsi8d.net
本日23時まで営業しております
オリーブいりこソバ
閉店までご用意あります!

美味いバラチャーあります!
変更出来ますのでお声かけください!

972 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:08:42.30 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

973 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:09:02.60 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

974 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:09:14.73 ID:OZC4+C3q0.net
天元突破 越谷店
9月2日(月) も休業

二郎または青木亭または吉野家へどうぞ

975 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:18:34.61 ID:5uQuY31l0.net
越谷二郎と桐龍ってどっちがうまい?

976 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:40:37.42 ID:3kmuNsAsM.net
コスパと総合的な美味さで見ると越二
非乳化が苦手なら桐龍

977 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 19:48:59.89 ID:3AVEzDQeM.net
ラーメン二郎 越谷店 今日も美味しかった、ご馳走さま!

978 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 20:06:06.26 ID:wWZa9dozF.net
>>976
オレは乳化スープが好みだけれど、桐龍は乳化スープなの?
昔食べたとき、脂じゃなくて液体の油がかなり分厚く最上層にいて、食べてて気持ち悪くなっちゃったのでそれ以来行ってない。
アレが解消しているのならもう一度行ってみようかなと思うんだけれども。

979 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 20:13:48.15 ID:ppll48IN0.net
きりうは改築する前はうまかったんだけど
店主や店員がイキり始めてから味も比例して落ちてって
今じゃ臭いだけのラーメンにw

980 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 20:47:30.40 ID:+MFfGmkQ0.net
今日の昼の豚は珍しくハズレだった、
豚マシには違うブロックを混ぜてほしい。
全部が硬いスジ入の脂身多めだった。

981 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/02(月) 22:47:13.75 ID:QgHx/GAb0.net
東川口はお金をドブに捨てに行くようなものw

982 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 03:42:50.36 ID:IicLNo2i0.net
本日の営業は終了しました
明日の限定

つけソバ 具材未定
オリーブいりこソバ

明日は7時開店中休み無しの23時まで営業致します
本日もご来店ありがとうございました

差し入れもありがとうございます
アリはダイエットなうです

明日も頑張ります(´・ω・`)

983 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 03:43:21.34 ID:IicLNo2i0.net
八木崎店、
明日3日(火)から営業再開致します。

・マヨネーズor胡麻ドレ
無料トッピング
・オーション麺変更(残少)

ラーメンぴあ 首都圏版2020
に越谷店が掲載されました。
コンビニ・本屋などでお見掛けの際はご一読の程宜しくお願いします。

984 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 03:43:57.40 ID:IicLNo2i0.net
【メディア情報】

ラーメンぴあ 首都圏版2020

に天元突破 越谷店が掲載されました。
コンビニ・本屋などでお見掛けの際はご一読の程宜しくお願いします。

985 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 08:42:31.50 ID:VzJa5Bt30.net
桐生は服に臭いがうつりそうなくらい臭いよなw

986 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 10:05:39.56 ID:opTqBIVDp.net
>>985
うつりそうじゃなくて、
ほんとに臭いが移る
車の中も臭くて窓全開

987 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 10:17:15.36 ID:IicLNo2i0.net
今現在、僕は基本的に現場には立っておりません。
信頼できる店長の黒鵜@ramen_arisakaがおりますので店舗のほぼ全ては彼に任せております。
僕が遊び呆けているとかの悪い噂も人伝でたくさん聞きます…笑
そんな事をはなく次の事業の為にほぼ休みなく動いております。
ご理解いただけたら幸いです。

988 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 11:29:40.92 ID:nWNJrl9Nd.net
本日も7時より営業しております

和え玉にカレー粉カスタムできます
塩、醤油、ジロ、激辛どれにでもカスタム可能です

食券お伺いの際『カレーで』とお伝えください

本日7時〜23時の中休み無し通し営業です
よろしくお願い致します
朝イチ差し入れありがとうございます!

989 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 11:57:06.54 ID:nWNJrl9Nd.net
天元突破 越谷店

9月3日(火)

11:00-21:00
無料トッピング ガリマヨあります。
お声掛けください!

御来店お待ちしております!

990 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 13:42:04.88 ID:IicLNo2i0.net
新台まどか打ちたくて抽選受けるも開店前終了😹
時速40kで煮干乱舞さんへ、
大好きなつけそばいただけました😸
好調な一日の始まりです😃

991 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 15:52:41.59 ID:4apJVO0lr.net
今日定休かよ
週2で通ってると火曜定休は地味にいたい

992 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 17:35:43.20 ID:IicLNo2i0.net
3日(火) 夜の部の限定

・つけあぶら(味噌)
・肉飯
※券売機の限定ページにあります。

・マヨネーズor胡麻ドレ
無料トッピング
・オーション麺変更

※食券お渡し際にお声掛けください。

993 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 17:35:56.61 ID:IicLNo2i0.net
18時〜
平子ソバ かけ

人気の平子やります!
オリーブとのWもやります!

23時まで営業予定です
営業時間は日によって異なりますのでツイート確認していただけると有り難いです
よろしくお願い致します

差し入れありがとうございます!
ご心配いただきありがとうございます。頑張ります!

994 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 19:09:34.76 ID:eRs2LaO4d.net
なんか必死過ぎて気の毒に思えてきた…

995 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:21:18.41 ID:KgljJAGca.net
>>994
この阿呆な書き込みで越谷二郎の評価が落とせる、と思ってるのかね。
店と関係者がみっともないとしか思えないのに。

996 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:31:38.86 ID:IicLNo2i0.net
煮干乱舞

オリーブいりこソバ
麺半分、肉増し×2
和え玉ジロ
麺半分、カレー粉

「まずは駅近壁画の豚さんに御挨拶🙇お元気でしたか❓今日のお目当てはジロカレー🍛😆うめぇです🤣肉もうまっ🤩」

997 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:43:49.37 ID:aGZ3vRVi0.net
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞
吉野家以下の不味さは天下一

998 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:44:00.25 ID:aGZ3vRVi0.net
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞
吉野家以下の不味さは天下一

999 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:44:12.96 ID:aGZ3vRVi0.net
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞

1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:44:31.59 ID:aGZ3vRVi0.net
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞吉野家以下

1001 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/09/03(火) 20:44:46.35 ID:aGZ3vRVi0.net
糞味噌ションベンスープ煮干し乱舞
吉野家以下の不味さ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★