2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風船少女テンプルちゃん

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/07(金) 09:44:10 ID:???.net
BIGLOBEアニメ で無料配信中

http://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_temple.html?bgf=C180_BS_PR&bgt=PP300524&bstpl=1001&bstbspr=180_300071


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/07(金) 21:56:29 ID:???.net
余裕で2get!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/07(金) 22:00:00 ID:???.net
コレって吉田竜夫氏の遺作になるんだよなぁ・・・

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/08(土) 15:52:32 ID:???.net
なんで「原セイタロウ」なんてカタカナ名義にしたんだろう。
そしてスタッフロールの演出がいきなり九里一平で吹いた。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 05:47:20 ID:???.net
このアニメは今のちびまる子ちゃんがやっていた時間帯にやっていたんだっけ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 07:07:38 ID:At7Cd3zD.net
>>5
 土曜6時。ボルテスの裏だった。
 因みに30分からはヤッターマンでタツノコタイムだね。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 15:42:00 ID:???.net
土曜日にやっていたんだね。
懐かしいな。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 15:48:29 ID:???.net
ddd


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/09(日) 15:52:19 ID:???.net
米神少女

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/11(火) 13:13:03 ID:???.net
テンプルちゃんの故郷とは別の若草村に着いた所まで見た感想。

まず、テンプルちゃんが凄く足手まといみたいに描かれてるのが引っ掛かった。
同時期のタツノコには洋子さんとかマージョ様、ドロンジョ様とか居たのに。
こういうアニメだとあまり気の強い女の子は歓迎されないのかな?
作画は70年代にしては◎。声優の起用の仕方がベタなのもあって、キャラクターと声が合ってる。


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/12(水) 07:43:23 ID:v/jJslHA.net
age

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/15(土) 11:09:57 ID:???.net
主題歌とエンディングを歌ったのは大杉久美子

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/20(木) 14:29:43 ID:???.net
滝沢久美子氏の初主演作品。
そういえば、某所のブックオフでは、DVD―BOXが売られているのを見たが、
いつの間にかなくなった。5000円を切る価格ではなかったかな…

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/21(金) 02:34:54 ID:kxRkWfn7.net
このアニメってスカパーでやった事ある?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/21(金) 12:32:44 ID:WSXpMNWH.net
確かCSでも放送されたと思う
ちなみに第一話だけなら
ニコ動にあるよ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/21(金) 21:33:54 ID:???.net
ニコ動から違法画像と分かっててダウンロードしたら逮捕されるようになるのですか?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/22(土) 23:37:03 ID:/LGU0nf3.net
今寝る前、突然音楽思い出して懐かしいな―って思ってました
スレがあって妙に嬉しいです。
小さい頃、夢にテンプルちゃんが出てきて、テンプルちゃん好きになっちゃった、
なんてこともありました。
今となっては顔も内容もあまり覚えてないんですが、音楽は覚えています。
あの主題歌懐かしいし好きだな―、

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/23(日) 02:20:04 ID:???.net
                  _
                   〈: : : ~^: :ヽ 、
           _._       〉: : : : : : : : : :ヽ、
       r‐、 ´´_ _``、o  ん‐:、 : : : : : : : : : : \
      `´\   ___/_メ{   j: : : : : : : : : : : : : ヽ
       i  i.  \ \: : : : : ゙ー‐ヘ、 : : : : : : : : : : : : : )
     O===≦ファ^¬廾ー=ュ_: : :>ィ‐ 、_: : :_, r ´´ ~ ヽ
       i  i   /、|「\.ノ_j   _,l ̄「((⌒ヽY´ __      }
      ヽ ゝ / _|ト、  ヽヒ {yチ、 ゝ、, ノノy´  `ヽ   }
       ` / _ _|| _\(   `xxゝ、..__ ノ      i  /
       ( ) _ _|| _ _\Yフ_  _{          |<
            ( )   し\_ス¨´ヘ        /   〉
               /こつf ⌒ヽ、_  __/  /
    rァ―‐、       /ー、 : : : :',   ヽ ̄     /
    |:|: : : : ト    /:`:‐‐' : : : : :ヘ    ト、 _ _/
    ヒl : : : : :`ー‐ァ'''卞、、 : : : : : : ト、   ヘ
     )) : : : : : :{    ゙j \: : : : : ゝ\  \
      !」:_:_,.r‐―‐`ー-‐'t‐―ヘ: : : : `>、  ア
               |___」`ー‐'´  `ー'
               ヽ: : : : :\
                \: : : : \_
                      \: : : : :`!)
                   ,.r、_>: : ://
                 { : : : : : ノノ
                   ̄ ̄


19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/30(日) 10:43:51 ID:???.net
>>18
AAあるんだw

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/01(火) 02:32:21 ID:zNSKg7gZ.net
貧乏の表現がウマい。
悪人のいう事をすぐに信じてしまうテンプルちゃんと、
善人のいう事も必ず疑うタムタム達のギャップが良い。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/01/30(水) 20:48:06 ID:???.net
タムタムはいい男だよね
勇気も根性も優しさも持ち合わせた素敵な奴だ

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/02(土) 09:43:08 ID:2PBx6oMw.net
本放送見てなくて何となく脳天気なメルヘンものだと思ってた・・・。

さっきBiglobeで配信みたら、
タツノコお得意のトラウマみなし児アニメだったのね、これ。
家が洪水で流されて、天国のお父さんお母さんに歌を送ってあげましょう
♪テ〜ンプルちゃんが〜タ〜クトをふれば〜・・・って重いわw

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/16(土) 22:38:22 ID:???.net
タムタムの帽子に付いているトンボの表情(目)がタムタムに合わせて変わる事に今頃気が付いたw

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/02/18(月) 19:08:09 ID:c48qfMLK.net
新ヤッターマン出演おめ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/03/22(土) 20:26:27 ID:???.net
             , -、   _ -‐ァ――-  _
            /   ヽ<-、 ∠_       \   _,. - 、
         /   / /ルノ‐-、ヽ        、,.ィ´     ム
           | /⌒y' / {{   i \               |
            | ! `‐' /ィャ    __|   \/ ̄\         |
           | ヽ __i ,_,,    ¨Y   l ,-、  i       |
         ',   jテン    r,,i    、 __,i  | _ -、  /
         「   (xx~´^   プルゝ、_  _ ,,ィ/  | /
         ',   ヽ'ー_y   xx/   ̄      //
           ヽ    `>-v-ェ_!         〃
          ` 、  /   |.rm,r‐ュ       /
            `゙{      ̄  ヨヽ_ _ - ´
              〉、_   _,.< ̄ }
                /\  ̄   `T"
             /   `ー--一¬
            {         |
            〉  `ー 、  ,ィ´  )
            `'ーz_ ィ_zYー、_,-i'
              |     |   l
                  ノ    |   |
保管庫より

26 :?:2008/03/26(水) 13:30:54 ID:???.net
タムタム

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/19(土) 14:33:25 ID:???.net
保守age

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/04/19(土) 21:03:59 ID:2V7y9BE9.net
♪フワット雲の子ブンブンブンブン♪

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/06/09(月) 13:26:12 ID:???.net
 主人公が、すぐ平手打をする
暴力的アニメだな〜
見てたなあ。
>>24
新ヤッターマンでも、誰か、 殴られれたの?



30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/26(土) 09:59:43 ID:???.net
第4話「ゴンドラの舟唄」見た。
ちょっと最近にないぐらい号泣した。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/27(日) 08:43:13 ID:???.net
テンプルちゃんの笑顔には、その底に両親と別れた悲しみと、
それにもかかわらず元気に生きていこうという強さがある。
だから単に楽しいから笑っているという軽いものではない。
その底にある深い悲しみがこめられている。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/07/27(日) 23:16:36 ID:???.net
>>30
あれは一番泣ける

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/08/20(水) 03:57:10 ID:MV1UFJ5y.net
DVD見始めたよ。
テンプルちゃんは再放送がしつこくてあまり好きじゃなかったように記憶していたけど、面白いね。
それぞれこんなキャラだったんだ〜と改めて感動した。

バイオリン少女の回でタムタムにドラ猫たちが睨まれて「こわ〜っ」(だっけ?)と言うシーン、噴いたw



34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/02(火) 02:30:58 ID:???.net

今となっては全く内容覚えてないけど、幼稚園の時よくテンプルちゃんごっこしてたなあ
たいこ叩きたいからよくタムタムやってた

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/02(火) 14:38:04 ID:W7cxKjle.net
今見ると結構ツッコミどころがあるね。
鶏のオンドリが卵産んでたり、悪者にされたイタチを崖から突き落として喜んだり…
イタチにも子供がいたかもしれないじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

しかしテンプルちゃんのハイハイそおれ〜♪は癒されます(*゚ー゚)

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/09/05(金) 22:08:29 ID:+FLcQuCE.net
赤い血の降る ま〜ちからまちへ〜♪

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/12/19(金) 22:15:57 ID:???.net
なんだこの過疎スレは

しかしラス前のじじい
矢印を変えてたんだワッハッハってどういう事だよ
結果オーライで済む話かよお前
何人の純真な若草村を目指す少年少女が
行けども行けども若草村がぜんぜん見えず
それでも矢印を信じて行けども行けども道は険しく
矢印が違ってたんだと気づいた時には時既に遅し
そのまま山中で野垂れ死んで白骨死体化してる事か

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/24(火) 05:17:06 ID:???.net
たんぱん

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/09(月) 00:06:38 ID:???.net
タイムボカン王道復古では白鳥のジュン氏が声をあてていた

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/04(土) 18:45:04 ID:dBYWIcnu.net


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/02(水) 16:08:26 ID:tqtpp06u.net
>>37
まったくもってその通り。ちと話がそれるが、確かこの話
昔、ウリナリの後半コントでネタにしてなかったっけ?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/19(土) 13:25:59 ID:CHyPsAGO.net
テンプルちゃんが「おもちゃのシンフォニー」の
指揮者を演じた回だけはかすかに憶えている
鼓笛隊ではバトンは指揮者と同じようなものだけれど
初見で指揮が出来るなんてテンプルちゃん凄すぎ

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/08/24(火) 21:35:44 ID:???.net
フワットの生態が気になる

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/08/26(木) 14:14:47 ID:Y4erJY0n.net
ドラクエのフロストギズモみたいな
モンスターの一種なんじゃないの?

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/10/28(木) 00:22:09 ID:???.net
最終回のあらすじ教えてください。最後がどうなったのか未だに気になってます。どうぞよろしく


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/04/01(金) 15:46:03.55 ID:???.net
>>13
そうなのだ。
後に「ゼンダマン」のさくら、「ニルスの不思議な旅」のダンフィン、
…とステップ・アップして行く事になり、「ふしぎの海のナディア」の
グランディスも演じる事になるのですぞ〜。

スレ違いながら、滝沢久美子氏は少女役が多かった中で、「鉄腕アトム」
(リメイク版)のケン一も演じていた筈だ。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/05/03(火) 21:36:41.15 ID:???.net
滝沢久美子は大人の女性のイメージが圧倒的に強いぞ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/06/24(金) 16:56:48.90 ID:???.net
4話見て涙が溢れてきた・・・いい夫婦だな
テンプルちゃんもあの夫婦の養子になればいいのに

49 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/07/26(火) 00:58:44.11 ID:N0mpW9VB.net
【訃報】アニメーター・芦田豊雄さん
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1311596348

お悔やみ申し上げます

50 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/08/22(月) 09:57:41.02 ID:???.net
50get

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/08/25(木) 13:59:28.87 ID:???.net
この作品が始まったのは吉田竜夫が亡くなって竜の子から大量離脱したり西久保・押井・真下・植田などの新人演出家が台頭し始めてたんだな。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/10/09(日) 22:03:01.17 ID:???.net
dvd観終わった
タムタムが出来た子過ぎる…最後報われて安心した
話は厳しさがありつつも暗くなり過ぎず中々良いな

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/10/18(火) 08:33:01.20 ID:???.net
4年前BIGLOBEの動画で10話ほど見たけどOPはまった
また見たくなったのでDVDBOXぽちっちゃった

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2011/11/21(月) 20:57:04.20 ID:???.net
ふうてん少女

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/05/13(日) 16:52:25.22 ID:???.net
アロンジー!

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/09/07(金) 18:15:43.18 ID:PkOeJ5uD.net
スカチャンのタツノコ50周年記念クイズで千秋が連呼してたから、どこかのチャンネルが放送するかも。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/10/19(金) 12:06:52.36 ID:???.net
今日でタツノコプロが創立50周年だ! おめでとうー!!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/10/21(日) 23:27:38.86 ID:???.net
二日遅いがおめでとう

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/10/22(月) 21:17:05.19 ID:???.net
フェリシタシオーン!

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2012/11/21(水) 22:11:11.73 ID:???.net
タムタムはほんまええ子やなぁ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/01/15(火) 17:22:29.70 ID:ZX2ErBUM.net
タムタム見た後にGTOやライフ見ると「お前らいい年して甘ったれて情けなくないのか」と思えてくる

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ポ〜ピポピ〜

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/11/05(火) 10:42:40.80 ID:???.net
huluで見てる。初めて見たけど、可愛いね。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/11/05(火) 15:40:17.72 ID:???.net
ロリショタケモナー大歓喜

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2013/12/17(火) 18:38:07.32 ID:???.net
>>63
遅レスだが4話はいい話なので出来れば見て欲しい。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/02(日) 00:42:46.60 ID:???.net
さあさあ集まれみなさん♪
DVD売ってたので見てるが面白いね

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2014/02/11(火) 23:33:29.53 ID:cpEIF9Zi.net
モデルが亡くなられた。戦前からの活躍だからもっと歳がいってるかと
思ったが意外と若かったんだね。合掌。

訃報:シャーリー・テンプルさん85歳

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/05/04(月) 21:07:57.59 ID:???.net
なんだこの過疎スレ

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2015/05/05(火) 05:54:55.56 ID:???.net
テンプルちゃん知らないの?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/01/06(水) 03:20:38.48 ID:ujUqB0r0.net
70年代末の作品?

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/01/14(木) 22:56:53.82 ID:???.net
テンプルって矢吹丈がパンチを打てない場所?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2016/03/29(火) 03:23:36.83 ID:???.net
ママのよぶこえ パパのこえ
いつも耳から はなれない
ってとこで涙出るな。アニメは見たことないけど。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/01/20(金) 08:43:01.08 ID:???.net
壊れて海に流された気球を探しているテンプルちゃん。子供のいない夫婦の乗る船で世話を受けるが、その奥さんが気球を隠していた。気球をみつけられるとテンプルちゃんが去ってしまうからだ。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/03/12(日) 03:51:18.33 ID:???.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/25(月) 18:53:28.09 ID:VTgWPyz7.net
テンプル騎士団

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/28(木) 23:28:31.24 ID:az+d9vhU.net
タムタムが男として凄すぎるだろ
手下の動物達って人間の言葉を話すけど
モブキャラの動物って話せないよね
あいつら有能すぎる

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/29(金) 09:53:23.19 ID:3cjpO5o9.net
丹下段平『ジョーのヤツはテンプルが撃てねぇ体になっちまったんだ…!』

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 21:42:01.57 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WN980

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 02:54:18.70 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PSUN8

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/06(水) 05:59:12.52 ID:XT8+eagX.net
age

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/08(日) 09:14:51.40 ID:DA5Xa1m9.net
age

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 04:44:33.90 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

GL1

83 :リンク+ :2019/06/16(日) 06:26:51.02 ID:???.net
シーカーポンプでテンプルちゃんを膨らまして、限界までパンパンにする。

こんなところまで出張してくるのかよ?
厄災リンクは…。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/07/14(日) 03:12:16.41 ID:???.net
85GET!!!

85 :猫娘+ :2019/07/27(土) 06:24:25.40 ID:???.net
テンプルちゃんの台所用品

・洗剤が付いているスポンジ(洗剤を付けないで食器を洗えるのは1回限りだけどね)
このスポンジの構造は、ある意味、使い捨ての洗剤付きダスターに引き継がれる結果に…。

昭和の高度成長期はこんな物も作っていたなんて…。

・全自動卵割り機

鬼太郎はこれを使って100個の生タバコを割りまくる悪戯をした。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/08/10(土) 18:51:14.50 ID:???.net
アゴなんかねらうな、テンプルをねらえ!

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/09/30(月) 21:42:30.48 ID:???.net
固めるテンプル

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/01/31(金) 10:21:13.88 ID:OIhgFOdJq
カルバリーテンプル(重戦機エルガイム)

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/17(木) 20:38:58.70 ID:???.net
          実写版「風船処女テンプルちゃん」

テンプル・ファーマー:増田梨沙ちゃん NHK Eテレ「みいつけた!」4代目スイちゃん

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/09/17(木) 20:39:29.00 ID:???.net
90GET!!!

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/03/04(木) 19:51:28.06 ID:V0ccFFaG.net
最終回わかくさ村で両親に再会できたテンプルちゃん
両親がタムタムたち一行に「君たちもここで暮らさないか?」と提案した時
一緒にテレビ観てた妹が「こいつらのせいで苦労したのに」とボソッと呟いたのを今でも何故か覚えてる

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/21(木) 18:49:55.71 ID:???.net
テンプルちゃん性格が悪くなかったか?
なんか母ちゃんの服を買いにきたのに自分の服を買ったりしてさ。

風船で遊んでいるうちに迷子になったテンプルちゃんをアホだと思ったが
マインクラフトで拠点が何処か分からなくなった時にテンプルちゃんを笑えないと自覚した(ToT)

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/04/21(木) 20:32:31.14 ID:???.net
GYAO!で配信しないかな?

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/06/20(月) 13:27:25.17 ID:???.net
【訃報】声優・滝沢久美子さん死去 69歳 『ふしぎの海のナディア』グランディス・グランバァなど [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655698376/

95 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/07/17(日) 08:44:05 ID:???.net
シーカーテンプルでカメ族の軍艦をガッチガチに固めちゃう様子。

BotWリンク
「クッパの軍団が追いかけてくる…。 こうなれば、奥の手だ!」

リンクは獣神の弓にシーカーテンプルを充填した矢を放ち、
その直後にクッパ軍団の軍艦はガッチガチになって張り付いた。

クッパ
「うわぁあ~、動けん! シーカー族が開発した接着剤などを使いおって!リンクめ! 覚えていろ~!」

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/08/26(金) 23:12:57.90 ID:???.net
ヤッターマンの何話かに出てたヤメタイ国の女王がテンプルちゃんに微妙に似ていた

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2022/08/29(月) 18:34:45.68 ID:???.net
テンプル大学とかいう大学があった

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:[ここ壊れてます] .net
テンプル(TEMPLE)というのは日本語でお寺の意味。

つまりテンプルちゃんというのは「寺ちゃん」ということ

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/15(水) 00:17:26.50 ID:???.net
今回のMXで初めて観た
第1話飲み放映なんだけど画質は新作かと思うほどキレイ

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:10:57.84 ID:???.net
FEH

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:57:40.78 ID:ezzeR+uS.net
あれはいうほどラップか?
してないかくらいで
この世から永久脱毛するぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ
https://i.imgur.com/LMUi5rF.jpg
https://i.imgur.com/kREhX4H.mp4

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:13:00.83 ID:NzK+Egeo.net
氷河期世代くらいからは

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:42:55.45 ID:IdovoHlI.net
コ、コロナでボロボロだったと思うから!
あとは鳥人間とか

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:48:29.04 ID:???.net
そのレス先が今より良いなんてだいたい
上が本物だよてなるから
テレビ見てるだけだろ
GPF4連覇出来なくて長生きしているこのタイミングでは。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:50:49.29 ID:???.net
モメサ同士やりあってるの?

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:24:02.35 ID:e4xv3rbi.net
>>16
思い切り炭水化物は食えないのか想像もできないじゃん

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:51:13.16 ID:lzExAGUf.net
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことか
https://i.imgur.com/JaplZu7.jpg

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:52:20.38 ID:OOcjlYrL.net
>>28
これなら続けそうだな、なんせTwitterの垢ないしとなるんかな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したからな
意識高い系mixiだったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかも

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:55:00.29 ID:???.net
なんで覚醒した理由はなんも否定した人がバナー持ってるし

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:48:03.26 ID:ThZnWhq5.net
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/18(月) 00:03:36.74 ID:pL0Qvddt.net
>>3
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだな

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:22:57.70 ID:nQxX0mVn.net
むしろ恋愛はして欲しい

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:24:25.48 ID:ncK0xOPJ.net
>>48
あの人気生主が嘘でしょ

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:28:30.46 ID:LXGBAsWA.net
知ってるじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って稼いでね

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:11:00.43 ID:???.net
なんかガーシー怖いわ
お前の弟の死の真実も暴いてもらえなかったんだよ
自ら自分を追い込んで

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:03:38.50 ID:gH6jBGmx.net
合宿で挑戦しただけですぐ戻ってくる

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:11:53.42 ID:???.net
NG推奨
といっても寝てできる簡単なもんだが
なので
腸が煮えくりかえる

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:16:22.02 ID:???.net
1番ワロタかも

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:50:06.87 ID:m1l0NgPs.net
キープだけの底辺おじさんの見方は大きな展開にしてるケースが多いやな

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:50:07.36 ID:a2P32fyh.net

いやいや
深夜に細々と生きた心地がしなくなるもんな
体が持たないし解消したとは信じて待つよ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:57:04.43 ID:???.net
炎症をおこしやすくなってるし、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
あるはずもないな

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:08:26.78 ID:???.net
トラックの運転手のサービスで完全版やるんだから怖い。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:34:03.80 ID:3JFWz361.net
写真集の記事
貴重な存在になりつつあるよなと再確認したわ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:48:11.43 ID:AnyXJVsr.net
あと
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してましたってた時代になって

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:51:36.04 ID:fMQPLzla.net
頭が弱いなんて

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★