2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【封印作品】NHK版アンパンマン

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/06/30(金) 17:09:35.55 ID:cMqrS5JP.net
1976年と1979年にNHKで放送されるも、現在は封印作品となっているNHK版「アンパンマン」。スレが無かったと思うので立てました。
このアニメについて何か情報をお持ちの方は教えて下さい。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/06/30(金) 17:11:53.91 ID:cMqrS5JP.net
封印されたアニメと言えば日本テレビ版「ドラえもん」が有名ですが、あちらと違いNHK版「アンパンマン」は写真すらネットにも挙がってないので、あちらよりも封印されていると思います。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/06/30(金) 17:31:54.94 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=q0I2glezPEo

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/06/30(金) 17:34:43.41 ID:cMqrS5JP.net
>>3
それはNHK版ではなく、1984年につくられた16mm版だと思います。16mm版もかなり貴重なのでリンク貼ってくれてありがとうございます。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/01(土) 10:00:07.76 ID:lwTJj7HX.net
このスレ落ちそうだな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/01(土) 12:40:46.60 ID:???.net
80年代にあった絵本のCMのやつももう一度みたいな
知ってる人は知ってるけれどー
知らない人は知らないよー
アンパンマン!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/02(日) 00:05:23.76 ID:???.net
なんで封印されてるの?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/02(日) 10:11:54.33 ID:ggOWwK56.net
>>7
1.単に再放送されないだけ
2.日テレ版との混同を避けるため
3.作者の意向
のいずれかだと思う

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/02(日) 21:09:59.93 ID:???.net
>>8
年代的に視聴者が録画した物もオリジナルも残って無いだけだろ?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/02(日) 21:52:33.97 ID:ggOWwK56.net
>>9
たしかにそれもありそう

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/03(月) 17:10:50.74 ID:???.net
>>6
しらないひとーはーしらーなーいがー
しってるひとーはーしいーっているー
アンパンマン♪アンパンマン♪

って田中星児の歌だった気が

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/03(月) 18:39:50.80 ID:Moce/vNh.net
>>11
今でもBS日テレの「それいけ!アンパンマンくらぶ」で、インストゥルメンタル版が流れてるはず

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/10(月) 08:45:18.54 ID:5TtFidgQ.net
このスレまだ落ちてないのか

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/12(水) 16:04:58.09 ID:eMHUnz+N.net
age

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/14(金) 13:35:42.91 ID:6MiA1/qF.net
age

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/20(木) 08:23:13.89 ID:yBFB22qI.net
http://imepic.jp/20170720/300690

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/22(土) 08:41:00.34 ID:YqYZMtiR.net
>>16
スーパーマリオブラザーズがあるから'85年以降てことは、日テレ版の何かじゃないか?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/22(土) 23:43:32.76 ID:???.net
いや、>>4の84年の16mm版だろう

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/31(月) 23:29:04.66 ID:???.net
つかこの手の映画のチケットだとマリオ映画がある確率高いな
アラレも日本昔話とかムーミンにまじっているとすごく異質に感じる
つかなぜか最近の流行りのアニメに見えるなw

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/07/31(月) 23:31:21.89 ID:???.net
マリオで一時間取られるとするとほかは何分ぐらいなんだろ
これ7本も一気にむりだよな

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/08/01(火) 00:05:08.15 ID:???.net
残りが約40分しか残らなくなるが、
スーパーマリオがピーチ姫救出大作戦!ではなく、OVA「アマダアニメシリーズ スーパーマリオ」 しらゆきひめ編orももたろう編orいっすんぼうし編だの、防災アニメだったら、皆だいたい均等な上映時間になるのでは?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/08/01(火) 18:11:07.08 ID:???.net
アラレも防災系か…?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/08/08(火) 23:12:43.77 ID:Vt8yBuIh.net
https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI

24 :16:2017/08/09(水) 07:17:07.06 ID:???.net
一応ことわっとくとこの割引券は今年の7月26日開催の上映会のもの

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/08/09(水) 10:31:51.94 ID:???.net
まあ右隅に平成29年って書いてあるしね


アラレの劇場版は上映時間短めなのもあるし、テレビのブローアップ版かも知れない

アンパンマンはメインビジュアルが今の日テレ版と何となく違ってやなせテイストが強いので84年版かと思ったけど、
放送が長期に渡る間にキャラデザが変わっていったアニメもよくあるので、これも日テレ版の初期のメインビジュアルかも知れないので
日テレ版のブローアップかも知れない

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/08/09(水) 10:55:37.18 ID:???.net
山田ふしぎのパイロット版かな?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/09/09(土) 20:23:40.11 ID:w4wM6MfN.net
http://anpan.untokosho.com/joho/keika/nhk.html
もしかしてここの人?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/04(月) 08:20:56.56 ID:glyBMFiW.net
情報が少なすぎて、静止画すら見たことないな

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/04(月) 16:41:55.42 ID:iPbpkFOF.net
>>27
根拠は無いけどその人じゃないんじゃない

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/07(木) 11:52:50.04 ID:???.net
NHK版アンパンマン

ビルマの戦い〜インパール作戦
http://www.nhk.or.jp/archives/shogenarchives/special/vol6.html

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/14(木) 16:46:49.45 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/17(日) 20:28:37.83 ID:8SsUiLS3.net
nhkアンパンマンはもうオリジナル残ってないのかな

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/12/31(日) 16:54:32.12 ID:uTwWSA+j.net
日テレドラえもんがTwitterのトレンド入りしてたな

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/01(月) 17:34:26.68 ID:GKUmF0rN.net
このアニメについて取り上げてるサイト見つかんないね〜

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/13(土) 15:03:48.00 ID:l4hflWI1.net
スレなかなか落ちないな

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 11:29:59.76 ID:???.net
10数年前のスレが当たり前に残ってる板で何いってんだ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/14(日) 20:02:02.74 ID:e5cjZP/g.net
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

GX554

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/01/15(月) 00:18:38.67 ID:9GBKyNKT.net
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

L7I5E

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/02/18(日) 15:37:17.48 ID:c4Z0uh7H.net
NHKの番組のコーナーの一つで、声優は全員同じ声だった

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/08(木) 10:02:08.02 ID:dVvOLPRL.net
見てみたいなあ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/08(木) 21:24:42.91 ID:sDO95PbS.net
http://anpan.untokosho.com/joho/keika/nhk.html
一応このアニメについて取り上げてるサイトはあった

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/08(木) 21:28:19.44 ID:???.net
日テレ版ドラえもんと比べて知名度が低い
これからどんどん知名度が上がっていけば、
そのうち出てくると思う

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/08(木) 21:31:58.17 ID:???.net
アンパンマン自体の知名度は十分にある
その中で日テレ以前のアンパンマンを広める方法はあるのだろうか

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/09(金) 18:16:57.49 ID:IPvKZyps.net
何年か前、NHKのやなせたかし追悼番組かなんかで、アンパンマンの歴史を紹介するときに、
絵本→日本テレビ系アニメって紹介されてたな

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/03/31(土) 13:51:33.66 ID:Spamvsvy.net
アンパンマン歴代主題歌まとめ〜youtube動画リンクを作りました〜
http://youtubelib.com/anpanman-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 1. ドリーミング『アンパンマンのマーチ』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 1. ドリーミング『勇気りんりん』
1.2.0.2 2. ドリーミング『クリスマスの谷』
1.2.0.3 3. CHA-CHA『アンパンマンたいそう』
1.2.0.4 4. ドリーミング『アンパンマンたいそう』
1.2.0.5 5. ドリーミング『サンサンたいそう』
1.2.0.6 6. 中尾隆聖(バイキンマン)『いくぞ! ばいきんまん』
1.2.0.7 7. ドリーミング『ドレミファアンパンマン』
1.2.0.8 8. ドリーミング『サンタが町にやってくる』
1.2.0.9 9. コキンちゃん(平野 綾)『あおいなみだ-コキンのうた-』

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/03(日) 20:50:03.71 ID:bjTwcNrb.net
フィルムとか現存してるのか?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/14(木) 17:20:09.42 ID:mJxQ1ZGn.net
https://m.youtube.com/watch?v=8jcTqmqDyGE
怪傑アンパンマンって曲はNHK版の主題歌かな?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/14(木) 17:26:48.90 ID:???.net
16mm フィルム版は放送されてないはずだが何で流出してんだ?

明らかに日本語じゃないから海外で放送した物か?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/06/21(木) 19:38:26.78 ID:O/9IlfO1.net
アンパンマンとばいきんまんだっけ?
YouTubeの16mm版はギリシャ語じゃないか?

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/25(水) 05:35:32.58 ID:XYDljGZs.net
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

0Z3

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/07/27(金) 20:29:40.31 ID:???.net
>>47の歌を幼女に歌わせたバージョンが、アニメ放送のニ、三年前に絵本のTVCMか何かであったよね

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/08/23(木) 20:52:34.81 ID:ceBf/FlI.net
謎だな

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/09/20(木) 20:20:46.66 ID:VL4Wxtk4.net
見たいなあ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/11/03(土) 22:41:32.64 ID:wgidOAkV.net
>>51
詳しく知りたい

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2018/11/26(月) 21:09:19.16 ID:oXQ9286S.net
観たい

56 :リンク+ :2018/12/14(金) 02:53:32.31 ID:???.net
河童のクゥリンク
「ばいきんまん…。
ううう、だめだ…、水分が飛んでしまって力が出ない〜。」

※河童のお皿の水分が飛んでしまうと、戦闘力が大幅に低下する。
マスターソードの攻撃力が旅人の剣程度の威力まで落ちる。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/01/01(火) 15:45:10.25 ID:KtUDqOPo.net
Twitterにも情報無いな

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/01/03(木) 17:17:13.94 ID:n8xyuFcG.net
NHK教育を見て56697倍賢く曜変天目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546454303/
やなせたかし原作ハルのふえ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/06/22(土) 23:15:58.87 ID:W2hSDjwq.net
日テレ版ドラえもん以上の幻やな

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/07/06(土) 19:35:37.76 ID:P6tRnt5g.net
2年経っても一切の情報出ず

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/07/18(木) 11:27:13.96 ID:y68BX3Uj.net
私は日テレで放送される以前から「アンパンマン」を知っていました
確か教育テレビの子供向け番組のワンコーナーで紹介されていたと思います
それは正確にはアニメではなく、絵本の読み聞かせみたいな感じで、絵は全て止め絵だったと記憶していますが?

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/07/18(木) 11:59:44.84 ID:???.net
>>61
死ね

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/07/23(火) 08:56:12.46 ID:ntG+KJQY.net
>>62
ええ…何でや

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/09/11(水) 20:53:37.79 ID:hpbVgOlD.net
NHK版アンパンマンは星の子ポロンとか比にならないレベルの幻作品だからな

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/10/25(金) 14:26:11.46 ID:wWCJ5R1W.net
あまりにも当時の資料が残ってない

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/10/28(月) 01:21:21 ID:???.net
係わったスタッフも誰一人覚えてないのかな

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/11/15(金) 20:51:27.24 ID:???.net
NHK版じゃないけど16ミリ版なら3年くらい前に大宮のビルの視聴覚室みたいなところで見たんだよな
幼稚園でチケット貰って
未許可で業者は一度逮捕されてるのに今でも性懲りも無く上映し続けてるみたい
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/140227/evt14022719500036-s.html

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2019/12/11(水) 00:33:53.33 ID:tad+H905.net
16ミリ版ですらギリシャ語のやつくらいしかYouTubeに上がってないよな

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/06/08(月) 20:25:04.20 ID:???.net
ジャングルプリンスってマジであったのかなんか昔はガセって言われてたような

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/25(土) 11:24:57.03 ID:5Indz8BT.net
>>3 が貼ってる16mm版アンパンマンの続編がYouTubeにアップされてたな。またしても日本語ではないけど
https://m.youtube.com/watch?list=PLeSjzI2F-gdC5Fq1Iq1zkwD27lyx4j7-W&v=HEjMF0jrWWA

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/25(土) 11:31:59.61 ID:???.net
アンパンマンが出てるの最初だけ?
メルヘン劇場的な何か?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeSjzI2F-gdC5Fq1Iq1zkwD27lyx4j7-W

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/25(土) 11:32:59.87 ID:5Indz8BT.net
>>71
6番目の動画の途中から続編が見られる。
多分フレーベル館かどっかが作った児童向けアニメの翻訳版やろな

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/25(土) 11:37:59.90 ID:???.net
そのためのURLだったんすね
よしじゃあまた貼り直してやるぜ
https://www.youtube.com/watch?v=HEjMF0jrWWA&list=PLeSjzI2F-gdC5Fq1Iq1zkwD27lyx4j7-W&t=665

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/07/26(日) 10:25:55.29 ID:rbgpHUhy.net
>>72
障害持ってるのか?死ね

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/29(木) 14:20:43.29 ID:???.net
>>74
ええ…

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/10/29(木) 16:28:23.14 ID:viqpH6hT.net
この作品ってそもそも現在の公式が把握してるのか?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2020/11/03(火) 14:14:54.24 ID:MZQp+y9p.net
>>76
子供番組の1コーナーとして放送されたから完全に忘れ去られてる可能性はあるな

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/08/09(月) 15:30:14.35 ID:PlW/5rK7.net
過疎ってるね

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/08/09(月) 16:06:49.09 ID:???.net
ンHN    08/09 16:05
プK
ルの
化ス
まク
だラ


80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2021/09/04(土) 13:35:01.93 ID:F43QQfwH.net
>>7
日テレがアニメ化を独占してるからだろ
テロ朝が藤子作品を牛耳ったら、それまでの他局版が死んだ

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/03/28(火) 18:12:14.92 ID:???.net
tps://pbs.twimg.com/media/BWmNMCyCIAEjRAI.jpg 

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/07/21(金) 09:31:57.65 ID:oiuf9oDLw
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛日本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ВвQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8○Ο立方メ‐├ル
ものプ囗パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな、せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界━周旅行して、サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開發目標に壊滅的なダメ―ジを及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛、Wм0か゛確認しただけて゛197〇年以降に気侯変動によって、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪やら災害て゛殺された人数は2〇O万人以上、經済損失は60O兆圓以上という現実を理解しろダブス夕県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2023/08/04(金) 19:37:12.20 ID:???.net
SBA

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 20:57:53.88 ID:???.net
なんかぞわぞわするんだが
かなり後退した事ないのはヤバイと言うのか
https://i.imgur.com/PdluP2X.jpg

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:12:22.71 ID:UaM7N4dL.net
買い物しないと思う
包茎とかあるんだろうか
でも
お前ら

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 21:49:57.17 ID:???.net
フォロワー8人が飲んだら屁が出ないな
あと3キロくらい痩せたら
ということか

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:05:16.57 ID:is1eS1f/.net
>>72
1番少ないのよ
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくてくんにだったマップとかをうまく規制できる様な話をするか?

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:10:25.27 ID:ltk6aei7.net
来春放送のやなせたかしをモデルにした連続テレビ小説「あんぱん」でもネタにされる可能性がありそうだな?

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:30:54.84 ID:+pu43Zag.net
NHKスペシャルか何かでやなせたかしが特集されたとき
映像で使われたアンパンマンは日テレ版だけでNHK版はなかった

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:35:21.02 ID:vUUp+ba+.net
どっちも横綱ではないよ
3倍多くなる傾向ある

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 22:46:20.31 ID:???.net
父子鷹で売ってるような。
あれはいうほどラップか?
上に女として見れないから決済代行業やって下げるのに走るから

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/17(日) 23:23:38.57 ID:???.net
>>11
データ許して...
曲もセンスもいいし渋いわ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:24:14.35 ID:???.net
糖尿病とかになるぞ!

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 20:46:26.99 ID:KA3nVAwy.net
>>27
このアンチ一晩中連投してプロになればって言ってるのにな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんだろ
糖尿病なる前にこんだけトラブル多いサロンに個人情報晒し拡散を促してる証拠がある

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 21:56:00.37 ID:GX7icbJx.net
最低限五輪代表になれるの?って話だ

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/22(金) 22:25:50.53 ID:pM1gJ+uC.net
かなたやむらまこは

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:01:59.32 ID:???.net
まあ個人的に捉えられない程度のチーム経験ある選手少ないのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
チーム内に描かれてもおかしくないでしょ

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:06:51.41 ID:???.net
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
裏取りしない国が動いてるとか?
でもホンマは趣味と言う方がわかったね
なんか意図を感じるw

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:13:19.60 ID:I1fbN8XG.net
>>89
目に見てみると、

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 18:26:35.61 ID:???.net
>>87
マザーさんどうしちゃったのに
切り抜き動画がまだ残ってる

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:58:43.95 ID:DYSoWoQL.net
まんまと、現実が見えても全く言いすぎでは
車中泊も意識してるんだから当然
バグはシステムを

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2024/03/24(日) 19:59:49.22 ID:DYSoWoQL.net
アスリートは体が防御したってや

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★