2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEET株式会社現役取締役だけど質問ある?5

546 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/16(日) 05:47:36.23 ID:W/yEVmK+.net
バカだよね「ようすけ」って 「ニー株」からは何も報酬貰えないのに
「ニー株」の為に色々とするとは。
一般の会社ならこれだけ会社の為に動いたら、普通に生活できる報酬は貰える。
1円もの報酬もない会社に所属できる癖に、報酬貰えるバイトすら出来ないと。
「ようすけ」が「ニー株」所属してから期間の報酬って数百万円は確実にある。
一番得しているのは「若新」だよ
色々方便言って、無報酬と年に3000円もの出資金を出さして実験するのだから。
「ニー株」に参加している奴みんなバカだよ。

「ニー株」の手法が良いとなれば他の会社も学んでするようになるぞ。
「ニー株」こそブラックな会社ないぞ。まるで危険な新興宗教のよう。

総レス数 1003
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★