2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三と小池百合子は実はリベラル潰しのグル

1 :名無しさん@3周年:2017/10/07(土) 13:13:39.44 ID:CGn0YUra.net
真のリベラル派の細野豪志さんを巻き込んでいるのは単なるパフォーマンス。

安倍も小池も所詮日本会議だから、対立を見せかけておいて実はグルなんだよ。そして共に低福祉、日本人の貧困助長、反中国で戦争を煽る。

自民党と希望の党の関係は、まさに第二の自公になり兼ねない。

そう疑って掛かるべき。

11 :名無しさん@3周年:2017/10/08(日) 21:23:16.06 ID:JJ8mO2KK.net
★安倍は成蹊を裏口卒業★
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html

12 :早稲田大卒:2017/10/08(日) 23:48:19.71 ID:BMT7qGBn.net
>>11
別にどうでもいい。
そんな三流大学なんて、正規に卒業しても馬鹿には変わりない。

総レス数 249
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★