2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】武田アナ、「クロ現+」が最後の仕事と覚悟 「少数意見でも聞いてもらうべきだと判断すれば政治にぶつける」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:35:32.44 ID:CAP_USER9.net
■NHK「クローズアップ現代+」の新キャスターに就く武田真一さん(49)

9年間続けた「ニュース7」を卒業し、4月から「クローズアップ現代+(プラス)」のキャスターを務める。月曜から木曜まで、午後10時からの25分間であらゆるテーマを問い直し、課題をあぶり出す。「ニュース番組が新聞なら、背景や見方を立体的に提示する新書のような番組」と表現する。

昨春まで進行役だった国谷裕子氏を「仰ぎ見るようなジャーナリスト」という。内容や構成についてギリギリまでスタッフと議論し、週末には資料を抱えて帰宅する姿に、視聴者の代弁者であり続けようとする姿勢を見た。

公共放送として政治との距離感を問われることも。「少数意見であっても、聞いてもらうべきだと判断すれば政治にぶつけていく」。ニュースの単なる読み手であることを超え、多様な議論を作り出すことが必要だと考えている。

1990年入局。東京勤務が長いが、40歳を前に志願して沖縄放送局へ。戦争の爪痕、本土との経済格差、基地問題。首都からは見えない問題を肌で感じた。実直で温和な印象だが、周囲の評は「熱い兄貴肌」。就職活動での第1志望は広告マンで、学生時代はバンドマン。今もギターをつま弾き、セックス・ピストルズなどパンクロックを愛聴する。

秋には50歳。「NHKで最後の仕事だと思っている。できれば定年まで。その覚悟です」(小峰健二)

朝日新聞社
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170330-00000075-asahi-000-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00000075-asahi-soci

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:37:44.62 ID:H9L28vEz0.net
ドタマおかしいもんな 

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:38:17.69 ID:VFq4Q/Ka0.net
左翼の代弁者になるんですね

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:39:10.30 ID:yeqLUiF40.net
光石研?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:39:54.83 ID:/4KzUAI90.net
武田真治君のお兄様?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:42:52.05 ID:X0sKUi/G0.net
志願して沖縄かい
なるほどね

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:43:46.85 ID:yeqLUiF40.net
http://torio.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/04/22/01.jpg
この人誰かに似てるんだよな?この画像とか特に

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:46:48.05 ID:LsJl5RHs0.net
熊本地震の時はスゲエなと思ってたのにパヨパヨとはなあ(´・ω・`)

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:47:14.60 ID:0mP4TzOg0.net
「少数意見でも聞いてもらうべきだと判断すれば政治にぶつける」

何故NHKがそんな判断できると思うんだ?
勝手な政治主張の押し付けたいなら自腹の資金で好きなだけやってくれ
国民から毟り取った受信料を使って勝手なことをするんじゃない

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:49:28.70 ID:MXOFQbP00.net
熊本のカッパ?

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:50:45.32 ID:h33cGWEI0.net
バカボンのパパに似てきたな

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:52:11.35 ID:gJC2Y2x70.net
ポール・クックに似てるな

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:53:06.90 ID:gzqK+1Tj0.net
>>1
>今もギターをつま弾き、セックス・ピストルズなどパンクロックを愛聴する。

これは何?ジョークで言ってるの?

結局俺様が判断するって?
全然多様じゃねぇじゃん

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:53:44.95 ID:Wq6P2D+E0.net
国谷裕子をヨイショする朝日新聞が掩護しているのか。

南京事件について国谷裕子はジャーナリストとして
ファクトチェックの努力してないじゃん。

日本のジャーナリズムの水準がこの有様。

ほんと、ジャーナリズムの世界にプロはいないのか?
    

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:54:51.07 ID:Dx0ziKk20.net
日本では『反日無罪』じゃねーよ、馬鹿たれが

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:55:35.61 ID:bgkFGxy30.net
公正中立なら受信料反対派の意見にも真摯に対応して放送しろよ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:57:22.24 ID:J3TpUKba0.net
エリートサイコパス

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:59:16.92 ID:9ke7+F+m0.net
多数意見も聞いてくださいよ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:00:31.67 ID:evcol/Y50.net
○○の巣窟の メディアが 取り上げる  少数意見は、 ノイジーマイノリティー 戯言が 多い!

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:02:32.12 ID:NCxbm4YS0.net
一人で毎日やってたら掘り下げられないだろ。切り口もいつも一緒になってつまらんし。まあ取材と原稿はスタッフが用意するにしても

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:06:25.26 ID:kQM6Z28K0.net
武田真一ってアナウンスメント技術がぴか一なので、
アナウンサーに徹してほしいかも。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:11:35.49 ID:TrW2wRN10.net
武田さんは良いアナウンサーと思うけど、
当のNHKが隠蔽体質で圧力に屈する集団だから、

所詮、その集団の一員なんだからあんまり大層なことは言えないと思うし、
出来ないのなら、大層なことを言わないで欲しいわ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:12:24.42 ID:GzCHfDX00.net
ここで名前を売って民放に移るってか。

24 :目を覚ませ!日本人 左翼の狙いはべつにあり@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:12:25.70 ID:Vr1DxN3P0.net
◆正恩「クスリ漬け」の衝撃情報! 
米と一触即発、核実験強行姿勢も-----「三沢、横田、岩国、沖縄…」日本は火の海
外事警察関係者「一部野党は、『森友学園』問題の真相解明よりも、『安倍晋三政権潰し』に比重を置いているように見える。
いつもの左翼デモも始まった。『反安倍』『反自民』の一部メディアは、政権を攻撃する一方的な情報の垂れ流しと、印象操作に必死になっている。
この動きを『日本を潰すチャンス』と、北朝鮮と中国が喜んで、利用しようとしている。工作員も動き出した。要注意だ」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170328/plt1703281130001-n1.htm

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:14:15.67 ID:/hfmA83J0.net
>>1
多くの人が知らない、知られていない、あんなこと、こんなことをやっていれば、非難はされない。
しかし、極左な人の意見を少数意見だからと、放送するのは、やめろよ。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:27:58.95 ID:aV3xfMIA0.net
日本人の血が入ってるの?

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:30:14.28 ID:EK1T4SiW0.net
災害ないほうがいいけど、もしあったらまた出てきて活躍してほしい

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:39:25.82 ID:A3LuLfzs0.net
まず周辺諸国条項撤廃してくれw

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:40:48.01 ID:IK23roLt0.net
余計なことせずに公営放送は淡々と起きた事実だけを報道しろよ
キャスターや自称専門家の私的な感想は全く不要だ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:40:50.00 ID:cUvTLXD80.net
>>23
記者希望だったもんな
ポスト池上彰狙ってるっぽい

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:44:58.17 ID:waGMkbYZ0.net
沖縄勤務がな

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:45:07.07 ID:QL7BNDmB0.net
>>1
>国谷裕子氏を「仰ぎ見るようなジャーナリスト」

記者が作った記事を読むだけの ただのアナウンサーだって聞いたけど

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:54:03.31 ID:+ZgdL2qw0.net
あくまで少数意見は少数意見であると弁えて提示したうえで
政治にぶつける分には問題無いかもしれんが
少数意見こそ民意とばかりにやるからなぁ…

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:54:09.47 ID:X6/AUzlx0.net
最後?
いよいよ政界に打って出るか

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:54:43.99 ID:GcqMOoeE0.net
少数意見:民主党の発言は全て正しいです。 by N(にっぽん)H(はんにち)K(きょうかい)

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:55:16.30 ID:WVEcS/Ry0.net
>>7
中川家のお兄ちゃん

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:56:13.16 ID:nH7nf9I90.net
がんばってくれ。あんたはりっぱなおとこだ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:59:56.85 ID:N5n7yLWq0.net
国谷の二の舞いになるなよ。自民の菅さんを激怒させる様な事やらかしたら、定年まで保たないぜ。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:03:44.93 ID:X6/AUzlx0.net
武田真一内閣総理大臣

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:07:23.15 ID:dwgJHbSg0.net
NHKでは
「内容や構成についてギリギリまでスタッフと議論し、週末には資料を抱えて帰宅する姿」
は珍しいんだ

民間では普通だけどな
やっぱりみんな遊んでるんだな

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:08:25.45 ID:ig2nO0rM0.net
異なる両者の意見を平等に放送しないと放送法違反な

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:13:20.18 ID:v4RVdH9K0.net
 
■【文春】 森友学園で攻める朝日新聞・・・築地の朝日新聞本社は
坪200万円はくだらない国有地を坪56万円で払い下げて貰っていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487857651/

いま築地にある朝日新聞本社ですが、1975年に浜田山の自社
所有物件を官舎にするため交換するという条件で坪200万円は
くだらない国有地を坪56万円で払い下げてもらっています。

突き詰めれば、朝日新聞も必死になる理由は良く分かります。この
森友学園の不透明な土地取引が報じられた2月から少し前の1月下旬、

衆参両院の予算委員会メンバーや事務方に対して朝日新聞「大阪本社
販売局」名で社内の「押し紙」を告発した文書がばら撒かれたのです。

そこには実売であると発表された部数の28%が「押し紙」、
すなわち売り上げの架空計上であるという朝日販売店(ASA)
経営実態調査の社内文書が出てます。ヤバイ。

これは、朝日新聞単体で見ても年間4%近く購読者が減少してきている
現実だけでなく、この「押し紙」で上乗せされた部数を根拠に
請求されている新聞広告や折り込みチラシも読者に届いて
いないという非常にアレなネタに直結します。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:15:45.91 ID:BdZISMxb0.net
>「少数意見であっても、聞いてもらうべきだと判断すれば政治にぶつけていく」
受信料下げろ、NHKの職員給料高過ぎだろう
聞いてくれると思わないが言っとく

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:30.21 ID:f0dM1jjc0.net
少数かどうかどうやって判断するんだ?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:30:47.08 ID:XyheAl8l0.net
正しい人が必ずしも生き残れるわけではない

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:36:50.48 ID:EeSDsl720.net
貧困女子高生みたいなセコいヤラセをしてまで、
思想を押し付けるような真似はしないでくれよな?

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:04.16 ID:mPGgNuJD0.net
正義感もって、安倍政権を批判すれば
前任の国谷と同じ運命だろ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:42:20.09 ID:zreQRlI/0.net
自分たち少数の者の既得権益を不当に守って
そういう状態はおかしいという者を排斥しようとしてりゃ
そりゃ批難される。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:44:27.23 ID:jIfDxs8w0.net
この人かなり声が枯れてもはや聞き苦しい領域に入ってたよね

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:47:49.58 ID:TBvpZDSa0.net
テョソ丸出し

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:51:16.72 ID:ZOOyzMrT0.net
だから
新しく政府広報用の地上波TV作っとけと言っただろw

少なくとも政府側の言い分を
わざわざ別機会を設けて
しかも政府外の人間の編集を経たうえでなければ知ることができない
みたいなことはなくなるわなあ

既存の放送局等に批判とかするなと言ってるのではない。
批判でもなんでも法令等に反しない限り勝手にすればと思うわ。
でも
国会での発言等を誰か外部の要約、編集なしに国民が判断できる放送が欲しい
と言ってるわけ。
人間の会話なんか
その会話の前後を含めて
そのまま聞くことでなければニュアンス等、正確に伝わらないこともある。
それを国民が自ら判断できる放送が欲しい、と。誰か外部の要約、編集なしに。

でもそんなもの視聴率取れないだろうよ・・・。
特に民間の放送局とか無理だろう。
だから新しいのを政府が作れ、と。
今まで紙で出してた広報等を電波でも行うというだけだろ・・・
国民の知る権利に資するものだぞ?それでいいだろう。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:04:49.51 ID:M/52T8+q0.net
クロ現で左寄り姿勢を宣伝してテレ朝やTBSに転職するつもりか

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:12:12.89 ID:PvrFTjk+0.net
この人はNHKに居るからこそ光る人材で
民放に行くと微妙な立ち位置になるように思う
独立は考えてないんじゃないか

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:12:30.71 ID:fqWdFWY90.net
>>1
沖縄、戦争、格差、基地、広告、バンドマン。
左のキーワードが盛りだくさん。www

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:13:00.24 ID:5ZCCJsZh0.net
将来は民進か共産党から出馬だろうな

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:34.12 ID:0AuVc+iDO.net
50分番組にして過去に取り上げた事案のその後とかもやれ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:26:57.40 ID:lvqxrnut0.net
清美「ええハナシや〜」

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:10:12.25 ID:YxQER4Uq0.net
>>7
ホモ疑惑のレスリング選手

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:54:31.07 ID:gBEF03zS0.net
>>39
何だかそれ良さそうだな。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:36:09.88 ID:YGf6nTJo0.net
在日特権とかパチンコと警察の癒着とかも頼むわ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:42:32.39 ID:ONcu/mgq0.net
>>1
まともなフィルターを持ってるなら問題ない。
ノイジーマイノリティの「わがまま」に耳を貸すならあんたの存在価値はないに等しい。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:19:25.89 ID:+wEQooDH0.net
>>1
マス(多数・一般的な)コミュニケーションでないのであれば
youtubeなんかを使って訴えた方がいいね

一般人が世論を読み違えちゃうから(それが狙いなんだろうけどさ

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:21:22.63 ID:sB82ND6K0.net
たけたんの出世より麿どこ行った?

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:24:39.69 ID:+wEQooDH0.net
>>1
典型的な例で言えば、つい最近のAIIBバスなんかがソレだ

一般的に言えば、「中国の官製事業は危ねぇ」ってのは世界常識な訳なんだけど
マスメディアを悪用して「AIIBバスに乗り遅れるな!世界から孤立するぞ!」と煽った人達が居ましたね

本来であれば、マス(一般的な)メディアがこの辺危険性を訴えるべきだったんだろうけど
それどころか、確信犯的に世論を誤った方向を導こうとした
これはマスメディアを悪用した犯罪ですよね

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:50:33.06 ID:o4bfrso10.net
最近NHKはアナの質までも落ちてるから、その中では
貴重な人材だけど、クロゲンかあ…

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 03:27:27.70 ID:sa80kJ590.net
>>63
確か、今度は鹿児島に異動になったらしいが・・・

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 04:15:50.15 ID:aFz3ROU00.net
安倍晋三のTwitter
フォローしてください
https://twitter.com/abe_sinzobot

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:15:52.53 ID:xzS4HEO20.net
話題になっている時事問題を取り上げては解説をしているNHKのクローズアップ現代は、
何故か朝日新聞の慰安婦捏造記事問題に関してはまったくテーマにしませんでした。
それどころか、実におかしなことに「夏の特別編成のため」と称して8月4日(月)
から8月24日(日)まで休止していたのです。朝日新聞が慰安婦関連の訂正記事を
紙面に掲載したのは2014年の8月5日と6日。
まるでNHKと示し合わせたとしか考えられません。
こんな重大問題には目をそむけながら、自分たちの気に入った少数意見にだけ
耳を傾けるのが「皆様のNHK」ですかwww

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:33:01.77 ID:4gMuVgoH0.net
この人も中身は相当な左寄りなのか。
ジャーナリストは右から左まで広い視野が必要だけど、
どんなに実績のあるジャーナリストでも、結局は自分の感情でニュースを取捨選択してんだよね。
武やんにはガッカリだわ。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:09:01.19 ID:rQH3nw7D0.net
> 国谷裕子氏を「仰ぎ見るようなジャーナリスト」

(~O~;)

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:35:09.75 ID:cw6Ka2Gr0.net
払わなければ訴えるぞと脅して国民から受信料をむしりとって
一般国民から見れば仰ぎ見るような高額報酬を得ながら
「視聴者の代弁者」面して、偏った独善的イデオロギーを国民に押し付けるNHK。

クローズアップ現代でNHK利権を取り上げたら?

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:42:16.76 ID:OcWh6hDm0.net
.

ニュース7のどすけべ親父じゃないかよぉ〜

短足でキムタコなみのシークレットブーツ履いても

さらにズボンの裾を引きずって歩くドすけべ

お天気の福岡さんの隣に立つと、鼻の下ビロ〜ンちょ


異動大歓迎!


.

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:00:33.44 ID:KwkiSNPK0.net
昨日のNHKの午前中のニュースにて
↓をそのまんまアナウンサーが読み上げていたが、中国の環境状態の批判もなく、こういう原稿書いちゃうNHKってほんと腐ってるな。

米国・トランプ大統領は28日ワシントンでオバマ前大統領が進めてきた地球温暖化対策を全面的に見直すための大領令に署名。
「パリ協定」の目標達成に影響する恐れが出ている。
これについて中国外務省・陸慷報道官は昨日の記者会見で“気候変動の問題は全人類が直面している共通の挑戦だ”としたうえで「各国がこの機会をつかみ、約束を果たし、積極的な行動をとって、ともにパリ協定を推進するべきだと主張する」と暗に批判した。
個別の国の気候変動に関する政策がどう変わろうが責任ある発展途上国の大国として中国の決心と目標、政策は不変だと述べ、米国の政策変更に関わらず、この分野でリーダーシップを発揮していく姿勢をアピールした。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:03:54.95 ID:cuBEuGv60.net
今クルーは芸人出しすぎ

何でこんな所に芸人がいるの? って感じ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 12:00:02.58 ID:OrUS91wz0.net
NHKにしてはバランス感覚のある人じゃないの?
クロ現+の次は是非ラジオ深夜便の方へ。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:07:42.58 ID:TSTw8Etw0.net
>>1
そういう考えなら、
NHKをやめて、紙の爆弾にでも移籍して、好き放題やるべきじゃないの?
曲がりなりにもNHKは公共放送なのだからさぁ。
貴重な電波を少数派のエゴのために使わせるのは問題だよな。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:48:13.87 ID:wKOrSj1b0.net
武田さん嫌いじゃないんだけとな

日本人の意見も聞いてもらえると嬉しいです

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:30:24.14 ID:/hk7oo7s0.net
選挙になると戦時沖縄特番流すNHK。

アレに金払ってると思うと腹が立って仕方ねーわ。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:50:17.24 ID:/bCLwMd50.net
コイツも外道だよ、犬の中の人間なんだから

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 02:59:47.99 ID:R2iDc7hF0.net
沖縄独立論を1週間ずっと取り上げたりするの?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 06:11:28.17 ID:nTMosH/D0.net
この人が どうかまともな人でありますように。。

違っていたらショックだなあ。武田さん。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 09:49:49.32 ID:DpZyA/4f0.net
パンクロックで左よりっていい年して恥ずかしくないですか?

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:52:17.87 ID:4lcAl1VG0.net
音楽の趣味ぐらいほっとけよw

この人が沖縄好きなのは、高校時代から付き合ってた奥さんとの初めての旅行先だからだぞw
ということは、筆下ろし先が沖縄なわけかww

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/11(火) 18:27:29.64 ID:MsN7LYtt0.net
長谷川三千子突撃インタビューでもやって貰うかな

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:31:18.12 ID:ys4KcxEn0.net
今日のクロ現、良かったと思う。今の坂本龍一が、どんな経緯であの曲を作ったんだろうってのが、何と無くわかる気がした。
武田さん、やっぱりうまいわ。

総レス数 85
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★