2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫・ガソリン問題】立憲・山尾志桜里 識者「他者に厳しく自分に甘いダブルスタンダード」

1 :サンキュー! ★:2018/05/03(木) 22:50:09.94 ID:CAP_USER9.net
自身が支部長を務める政治団体が提出した2012年分の政治資金報告書で、
1年間で230万円分のガソリン代を支出していたことが発覚、「地球5周分」に相当すると報じられた。
その後、ガソリン代への支出は計429万円と判明した。

 山尾氏は昨年4月に、退職した公設秘書が私的に使用した可能性が高いとしたが、最終的な説明を行ったのは年末のこと。
元公設秘書がガソリンスタンドに廃棄されていた他人のレシートを事務所に提出するなど217万円を不正利用していたことを認めたうえで、
返金したことから、刑事告訴は見送ったというものだった。

 政治資金問題に詳しい神戸学院大法学部の上脇博之教授は「この件は秘書が金を使い込んでいたという話だ。
刑事告訴しない代わりに返金させる形で秘書にペナルティーも与えているので特に問題はない」と見解を示す。

だが、山尾氏は、秘書の口利き疑惑で辞任した甘利明前経済財政担当相について「秘書の責任について本人の責任が免れるわけではない」などと
舌鋒(ぜっぽう)鋭く追及してきた。その政治姿勢からすると説得力に乏しいのも事実だ。

 経済評論家の上念司氏は、山尾氏のガソリン問題について「秘書がやったと主張するが、その根拠はどこにあるのか。
加計学園問題などで安倍首相に(ないことを証明させる)『悪魔の証明』を何度も迫った民進党に籍を置いていたのだから、
山尾氏は潔白だと証明できないかぎり、出馬する資格がないのではないか」と皮肉を込める。

 また、山尾氏は、不倫を認め員辞職した宮崎謙介氏についても
「悪いことしておきながら、なんか涙目で、潔くすれば男の美学みたいなところに違和感があって」と批判していた。

 前出の上念氏は「山尾氏自身の疑惑について説明が尽くされないなら、
他者に厳しく自分には甘いというダブルスタンダードを2回も働いたことになる」と指摘する。

2017.9.25
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170925/soc1709250003-n1.html

関連スレ

【文春】倉持元妻、不倫疑惑の立憲・山尾志桜里に500万円慰謝料請求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524452221/
【週刊文春】不倫疑惑の山尾志桜里、ようやく倉持・元妻に謝罪か? 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524020352/
【週刊文春】不倫の立憲・山尾志桜里 倉持が元妻に送った冷酷文書、子供を人質に取り長男への面会を拒否
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522899381/
【週刊文春】「山尾志桜里さんは私たち夫婦の寝室にまで上がり込みました。夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記 ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521872288/
【文春】朝まで濃密な夜、立憲・山尾志桜里とダブル不倫の倉持 「子供の幸せより欲望を優先」元妻が子供との面会権を奪われる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522208147/
【テレビ】不倫した山尾志桜里の不倫相手・倉持「自分はハメられた! 蓮舫や辻元は年上すぎるから山尾を相手として作られた!」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522118888/
【テレビ】不倫の山尾志桜里と相手の倉持  お互いを「リンくん」「シオちゃん」と呼び合っていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522148291/

【ネット】不倫疑惑の山尾志桜里の顔がテカテカすぎて物議 「ホルモンバランスが良い証拠」「ブリでいうと旬の時期」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521853130/
【山尾・不倫問題】安積明子氏「山尾氏は無神経にもほどがある」「思わず目をそむけたのは、倉持氏が浴室の排水溝を掃除したという」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523937902/
【文春】不倫の山尾と倉持に身内からも批判の声「二人を擁護することに関係者がどれほどエネルギーを使ったか」「なにこの冷酷な男は」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522637736/
不倫の立憲・山尾志桜里と倉持の知人女性が激白「あの男なら5億パーセントやってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522208477/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:51:02.14 ID:lMUM8DDH0.net
ブーメランパヨク

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:51:27.17 ID:jUvDqN8v0.net
致死量コーヒーと、
異常な駐車場代もお忘れなく。。。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:53:56.56 ID:kCPonMgq0.net
そんな性悪女も楽々当選の愛知県

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:55:53.22 ID:MEdW+C8z0.net
以下、小林パチのり並みのアクロバット擁護をお楽しみ下さい。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:56:40.48 ID:sX8oi4P30.net
こんな奴に投票する地元の人間を吊るしあげろ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:57:34.24 ID:CiLSMG+00.net
回数多くて巨額になった風俗街のコインパーキング代はどうなった?

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 22:58:34.92 ID:jzS6fjwB0.net
>>5
左翼小林は最近、麻生や山口を擁護して山尾擁護してた失点を取り返そうとしてて笑えるw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:01:01.21 ID:8zUpI7bt0.net
1年間のガソリン代が429万円w

長距離ドライバーw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:02:38.64 ID:llKMnSD70.net
マスゴミも責めないしなヤリタイ放題だよ野党議員て

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:02:44.33 ID:6Vp2k2uR0.net
これと同じじゃないの

https://www.asahi.com/articles/ASK8T4WC7K8TTOLB00H.html

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:03:58.07 ID:qZWCblQc0.net
ガソリン山尾

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:04:15.83 ID:G4YQw6210.net
愛知県ってどんどんおかしいことが明るみになってくよな
前川が中学生相手に講演したり
西尾市がその前川呼んで高須先生にサヨナラされるし
山尾は見てのとおりだし

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:04:35.17 ID:jzS6fjwB0.net
>>10
うむ これやツイッターでの暴言とかあるけどマスゴミは責めない

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:04:40.21 ID:xZugMKUm0.net
維新が提案してた野党に対する質問時間も必要だな。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:04:51.03 ID:aJcO6mlj0.net
ブーメラン山尾

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:06:52.25 ID:i1IGU6wy0.net
この淫乱女は普通にサイコパスだよね

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:06:52.87 ID:17Y+QEuM0.net
ホテルの近くのパーキング問題もあるんだろ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:09:00.13 ID:KZIHKAsd0.net
>返金させる形で秘書にペナルティー
おいおい、返金は当然で、ペナルティに成ってないだろw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:09:17.22 ID:cN4IJzHP0.net
>『悪魔の証明』

これ↑自体が300%間違いな論理であり、絶対野党に
ブーメランが刺さると思っていたが、その通りだったw

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:10:19.55 ID:G4YQw6210.net
>>19
俺も全く同じこと思ったわw
「そりゃ当たり前だろ!?」ってなw
罰はそこからだろうが!!w

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:10:28.98 ID:oofcFOmJ0.net
>>1
正直山尾とか議員として終わったからどうでもいい、あとは次の選挙でも愛知7区の連中が馬鹿面下げるかどうかだけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:14:21.52 ID:wWBVCVhV0.net
人の夫婦の寝室でやるなんて。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:14:29.68 ID:Feoau9lp0.net
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:17:36.32 ID:httIu7FT0.net
もう終わり
すっかりネタ議員(『寝た議員』の方が正しい?)でしょ
姫井とか野々村あたりと同じレベル

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:19:03.81 ID:LSwShoCz0.net
山尾志桜里は最低の女。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:19:38.55 ID:/SpJliWq0.net
山尾に入れてるバカが要るから悪い一人でも入れてるのが信じられない

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:22:09.95 ID:qwNo4gYb0.net
毎日、1万5千円もガソリン入れてたのかあ。
大型にでも乗ってるのけ?w

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:23:54.27 ID:Zi1Ca+T80.net
母親が夜な夜な男と密会 傷つくよなーーーーっ

気の毒やなーーーーーっ 子や夫が。不倫太郎の家族も気の毒やな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:23:59.63 ID:KKURmv5R0.net
>>1
愛知七区だっけ。
小沢を当選させてるどっかといい、やはり地方は半知性主義的な行動をとる有権者が非常に多い。
実に嘆かわしい。
愛知七区がどんなところか知らないが、さっさとその土地を捨てて東京に移住すべき。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:24:43.63 ID:gZ+R+zEv0.net
上念が活字になるとなんか笑える

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:25:31.29 ID:1IRwbkWv0.net
女の敵は、女wwwwww

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:27:34.99 ID:Cu/ILGLf0.net
政治家の不倫はどうでもええおもうけど、こいつの場合は人にあれだけいってたからな
ガソリンとホテルはアウトな

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:28:05.55 ID:H4XCyJ0F0.net
頑張れ山尾さん!
正義と良識に負けるな!

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:30:02.75 ID:obCyH/7D0.net
不倫特区と揶揄された選挙区で当選したんだから、その有権者が責任取ればいいw

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:32:59.25 ID:wWBVCVhV0.net
平気で人前に出れる厚顔メンタルババア。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:33:32.09 ID:8otJcnof0.net
>>13
瀬戸市栄誉市民藤井聡太を忘れるな。
瀬戸市は山尾の選挙区って、藤井聡太六段も読み違い。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:33:41.10 ID:TtN7SQcW0.net
山尾が不倫さえしていなければ、昨年解散総選挙はなかった。
そして追い詰められた状態で今総選挙しなきゃならん状態だった。
さらに小池というカードも温存できていた。

つまり自民にとっての救世主なんだよな。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:36:01.54 ID:w717k13O0.net
このハゲーとセットで記憶が戻ってくる

40 :高須:2018/05/03(木) 23:36:13.61 ID:I+hpdbEP0.net
住所変更しろ!

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:42:07.38 ID:rYD9o8M20.net
>>30
愛知7区

瀬戸市
大府市
尾張旭市
豊明市
日進市
長久手市
愛知郡

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:45:16.73 ID:0J4Gp77i0.net
●立憲民主党のキス魔青山やフェラ初鹿は報道もなく猥褻強姦行為やり放題

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。

◎立憲民主党の初鹿明博議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)


会食でエッチな言葉を発した財務次官は連日セクハラと報道しても、無理矢理抱きつきキスをするなどしたスーパーセクハラ立憲民主党議員は報道しないのが日本のマスゴミだ。

◎立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず隠蔽した。

女性議員らが今月11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:45:57.01 ID:caJZt52D0.net
でガリガリくんの方は?w

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:46:09.32 ID:Cu/ILGLf0.net
次の選挙は無理やろ
去年は不倫が確定してないから逃げ切れただけ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:49:32.05 ID:jzS6fjwB0.net
>>44
前回は数百票の僅差だし次は確実に落ちる

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/03(木) 23:56:07.13 ID:ubw/XzTd0.net
愛知県民代表w

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:03:29.03 ID:QdBaYXM90.net
ガソリンプリカの異常計上は件の秘書が辞めた後もあったやろ。
秘書らしき者からの返却はまだ200万程しかないやろ、残額とコーヒー代とかはまだ残ってるで。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:06:42.73 ID:baXFkapb0.net
>>1
いつの記事や

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:24:51.91 ID:agYeXU670.net
http://up2.cache.kouploader.jp/koups24817.jpg

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:50:04.71 ID:ZPn54Uc50.net

http://o.8ch.net/154i2.png

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:50:20.55 ID:ZPn54Uc50.net

http://o.8ch.net/154i3.png

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:50:45.98 ID:ZPn54Uc50.net

http://o.8ch.net/13t5b.png

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:51:15.90 ID:ZPn54Uc50.net

http://o.8ch.net/13ut3.png

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:51:55.65 ID:ZPn54Uc50.net

http://o.8ch.net/13ut0.png

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 00:57:14.48 ID:9rp/bWD40.net
>>1
デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 01:58:52.61 ID:6uOrmL+10.net
>>4
免罪符にはならんが、接戦。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 02:01:36.95 ID:y261wCB00.net
パコリーヌ山尾か

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 03:41:39.35 ID:s+aLOsyV0.net
野党マスゴミの縮図がこの人

腹の中は真っ黒クロスケ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 03:58:34.29 ID:5gbLrFo30.net
不倫略奪議員
議員失格
いや
人間失格
山尾志桜里議員
愛知県の敵
いや

国民の敵

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 04:25:06.19 ID:aYWl3DNR0.net
>>37
選挙権も居住地選択の自由もない中学生になんて?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 04:40:46.27 ID:Gy+9QtPh0.net
この人、相当なスケベなんだろうね
是非お相手したいわ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 05:06:49.68 ID:CMCFKK790.net
東京江戸川極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

強制送還(´∀`*)キター

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 05:13:46.49 ID:n5+7JPwq0.net
愛知7区の馬鹿には石を投げつけてやりたい。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 05:57:19.47 ID:15FtyyRA0.net
山尾志桜里公式HPから抗議メールしたけど、
いつまでも返信がない

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 06:52:17.92 ID:qGzdJymg0.net
そりゃあ、只の中傷だからでしょ
あんた当事者じゃ無いしw

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 06:52:47.29 ID:qGzdJymg0.net
JC さん必死やねw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:23:50.00 ID:OuV6YngT0.net
こいつの乳暈デカそう

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:41:40.45 ID:wU1O7k+i0.net
本当は不倫なんかより、ガソプリやコーヒーの方が問題なんだけどね

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:45:57.64 ID:5HQU70wb0.net
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『山尾志桜里』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰も知らんハズなのに何でバレたんや?! ホンマ高槻は人材の宝庫なんやで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『日本のカルチェ・ラタン』なんや! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『日本死ね』で結束してるわ! 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ ウチも山尾さんも『日本死ね』を旗印に『立憲民主党』を引っ張っていくで!!!
   ( ヽ  \ー'\ヽ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:55:43.97 ID:PDUCMafg0.net
秘書がガソリンレシート拾ってきたという嘘丸出しの説明の山尾しおり

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 07:57:37.01 ID:5HQU70wb0.net
        从从从
      /::::::::::::::::\
    /:::::反原発::::::\ 『ウソ八百のガソリン値下げ隊』は立憲民主党の『川内博と菅直人』!
  /::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::ヽ
  /:::/            ヽ::ヽ 『秘書給与ねこばば隊』は立憲民主党の『辻元清美』で逮捕された前科者だ!
  |::::|              |:::|
  |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ:|  『不倫とガソリン代ねこばば隊』は立憲民主党の『山尾志桜里』!
 ∧ /●ヽ >< /●ヽ ∧
 ||   ̄   | |   ̄ ||  立憲民主党って党名変えても中身は同じでロクな奴しかいないんだww
 ヽヽ     | |     /ノ
    |     ^ー^    |県会議員だけど野々村竜太郎は『出張旅費ねこばば』で逮捕されたんだろww
   \   /二\  /
      \____/ この世に『法の下の平等』が存在するなら『山尾志桜里』は逮捕されるだろうwww

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 08:03:16.21 ID:CMCFKK790.net
私、クソジャニーズの山口勃也は犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありアンビシャスしてしまいました。
BBAなんて興味ねぇJCアンビシャス!
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンチィが見えてしまいこの時点で私、山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕してしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、鉄腕してしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 08:08:11.47 ID:VbYwlO+x0.net
山尾は病身の奥さんに謝罪したのか。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 08:46:08.88 ID:OX62OLc30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
使い込みを全額返金させるのは当たり前
その上で逮捕しろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 09:20:54.71 ID:5WYzRE3R0.net
問題ないって感覚が既に異常。
バレた時に返したら公金詐欺やり放題かよ。
バレなきゃ詐欺し放題かよ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 09:48:36.69 ID:WRvIWiS00.net
ガソプリの時に、とにかくシラをきりまくって最後まで認めなければそのうち追求圧力が弱まって終息する
……みたいな感じに学習しちゃったんだろうな
あるいは、政治家になる前から、そういうやり方で世の中を渡ってきたか

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 10:19:54.24 ID:CMCFKK790.net
私、クソジャニーズの山口勃也、五輪アンバサダーは犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に戻っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴コイツなら食える」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら誰でも持つ当然の下心を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケノヤンパチになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありJCアンビシャスしてしまいました。
汚ねえBBAなんて興味ねぇJCアンビシャス‼‼(BBAは黙ってCD買っときゃいいんだよ)
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンツが見えてしまいこの時点で私、五輪アンバサダー山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!オレは2020東京五輪アンバサダーだぜえ!JC ambitious!」と喝を入れ、鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(_ _)m
チョメチョメしようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、五輪アンバサダー山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら犬のおまわりさんが自宅に居ました。チョメチョメ容疑で護送された事で、
私、五輪アンバサダー山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。
過去の余罪に怯えながら白い天井を見つめている毎日です。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った五輪アンバサダー山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 10:28:19.43 ID:wstDabGw0.net
山尾は小悪

安倍は巨悪だけど意地汚い

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 11:12:00.32 ID:j2SllX0CO.net
>>1
山尾志桜里は泥棒だろ。
他人の夫を寝取る
【 泥棒猫 】だし、【 税金泥棒 】だしな。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 13:24:53.82 ID:WrFk8k5z0.net
さすが愛痴県選出
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県
愛痴県愛痴県愛痴県愛痴県

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 13:42:30.62 ID:hLWg3Iv40.net
ガソリン代が高いのは山尾事務所の車は全て外車だから
って最初の言い訳。しかし本当に外車だったのか調べたマスコミ一つもなし
山尾に忖度しすぎだったね
https://i.imgur.com/3TzrsZv.jpg

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 15:32:14.65 ID:gDGOaiL70.net
山尾の嘘だらけの回答にいっさいツッコミしなかったからなマスコミ共は

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 15:34:06.93 ID:j05UGklt0.net
詐欺の時効まで逃げ切るつもりか?
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/04(金) 20:01:39.85 ID:PHTOEni20.net
>>80
愛知7区から立候補するのはやめてもらいたい。
リンリンって自分に寛大だからなぁ。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 00:07:43.15 ID:p5H2lZQN0.net
age

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 09:18:02.81 ID:M4sGWl2z0.net
>>84
どこ行っても、次は当選出来んよ
離党して同情票でかろうじて当選できたのに、ことごとくそれを裏切ったんだから。
まるで民主党が政権とって、そのあと悉く裏切ったのを一人で再現してるようなもの。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 09:23:58.83 ID:4CKxWdIp0.net
セックス依存症なんだと思う

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/06(日) 16:13:01.58 ID:CqxVZnOe0.net
崖っぷちではなく崖から落ちていることに気が付かない人種だろ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 18:54:50.52 ID:Coa8asAk0.net
しおちゃんをいじめたらダメじゃん。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 18:58:41.93 ID:RwGIlkdk0.net
これ証人喚問案件だな
野党の論理なら当然そうなるだろう

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 20:19:26.33 ID:J6CWRRpz0.net
ゴー宣道場沈黙

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/08(火) 20:41:15.58 ID:76yX49760.net
え?
まーたパコ(ウ)リーヌのガス欠?

早く、股間の給油口からチャージしなきゃねぇ。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/09(水) 22:47:35.91 ID:sK3BD3NS0.net
地下駐車場に急がなきゃw

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/12(土) 21:11:08.36 ID:6nYnCWVU0.net
>>3
これだけ疑惑だらけの議員はいないよ、しかも野党。
報道の少なさが、忖度がある事を証明している。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/13(日) 14:32:10.30 ID:P7VmBo2K0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/15(火) 10:33:29.78 ID:8P9W1iGd0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/15(火) 11:15:53.63 ID:uq35HRB70.net
性獣だから良心そのものがない

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/15(火) 17:31:29.13 ID:prVteZov0.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/15(火) 17:43:33.92 ID:LXgcwTfO0.net

http://o.8ch.net/15g32.png

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/15(火) 21:56:34.77 ID:FMm86Th80.net
立憲民主党副代表・[国籍不明]蓮舫、国会議員たる資格なし。

「今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。日本のパスポートはあくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私にはそれ以上の意味はありません。いずれ台湾籍に戻そうと思っています。」

証拠:
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/11111.png

関連サイト:
http://ksl-live.com/blog15575
https://www.youtube.com/watch?v=vMha4Vn25M8

ネット反応:「どのツラさげて、国会議員やってんだい、こいつ。」

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 02:10:14.96 ID:BjSV1xb80.net
立民はミンス政権の後継者

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/17(木) 14:55:15.21 ID:V5vF0Qib0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/18(金) 07:57:09.16 ID:Da4PV3JJ0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/18(金) 09:22:22.74 ID:wrRTIGAa0.net
最近こいつめっきり顔を出さず、
逃亡一直線だな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/19(土) 01:25:09.14 ID:9bz3y8dD0.net
倉持麟太郎弁護屋の元妻が、

「自分が生んだ子を山尾志桜里のそばに置いておいたら、
 山尾志桜里に虐待されて事故や病気に見せかけて殺されるかもしれない・・・」

という不安にかられても、不思議ではない。。。

「山尾志桜里ほど性根の腐り切ったサイコパスなら
 絶対に倉持麟太郎弁護屋の連れ子を虐待死させる。」

と言う人がいても、私は決して否定は出来ない。。。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/20(日) 09:26:01.06 ID:dz8HDnzg0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/21(月) 13:15:22.45 ID:wJ0YtSsz0.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/21(月) 23:26:43.66 ID:BNYAiisR0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/23(水) 13:57:55.65 ID:fIh7D/6R0.net
自分に甘いのは立憲民主党全体の体質

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/24(木) 22:35:37.76 ID:eAl/I3n/0.net
というか元民主党系野党全てに言えること

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/25(金) 22:45:03.97 ID:Ce+omcJD0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/27(日) 14:10:41.48 ID:YGMP5/i10.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/27(日) 14:38:44.82 ID:OHvGZ6EB0.net
ダブスタは野党のデフォ
だからみんなに嫌われる

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 02:04:21.38 ID:rTsJQiIn0.net
他人に厳しく言う前にテメェの説明責任はよ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 03:46:51.82 ID:5ZajFgla0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/29(火) 04:23:11.25 ID:Az0ONj730.net
新聞週刊誌ネタの資料だけで国会質問する野党って政治資金何に使ってるの
新聞週刊誌甲奴良い代だけか・・・

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 06:49:46.10 ID:9momKGd60.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/05/31(木) 23:14:01.99 ID:hcmF/8bx0.net
次に解散した時が終わりの時、もう当選は無理。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 14:02:48.64 ID:kOMu8N/X0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/01(金) 19:48:56.13 ID:/I6fXYQU0.net
コーヒー代と駐車場代の疑惑もあるよw

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/04(月) 09:28:57.67 ID:vfJ3PAvy0.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/05(火) 21:55:36.49 ID:1wEdyQ7E0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 13:12:07.42 ID:VVR+5uqo0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/07(木) 20:40:49.09 ID:Ip89VGMZ0.net
なんでまだ議員やってるん?(´・ω・`)

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 05:06:45.77 ID:gipfUZIB0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/09(土) 09:50:01.49 ID:Ms468E5o0.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/11(月) 07:39:44.64 ID:u8ej1vG50.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/12(火) 07:23:34.57 ID:2lJBQbRv0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/14(木) 09:24:53.31 ID:SbphwByQ0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/15(金) 23:15:15.17 ID:4XNEqC4e0.net
どうして一見民主党(自称・立憲民主党)の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/17(日) 14:11:05.76 ID:2B2c72Lz0.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      立憲民主党は犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/17(日) 17:00:58.94 ID:0j2Cula20.net
小学生女児連続レイプ事件

東京都練馬区氷川台事件
小川遥資を強制わいせつで逮捕 6件の余罪
既にDNA鑑定済み。

父親の小川勝也(立件民主党)は戦後、密入国背乗り朝鮮人であり(帰化済)
日本を貶めている反日朝鮮人である。
即処刑案件である。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/18(月) 13:31:28.33 ID:dUEJOlrG0.net
ガソプリ不正もカクマル枝野の指示による党ぐるみ犯罪ではないだろうか?

未だにカクマル枝野は「自分の指示ではない」という証拠を出していない。
疑惑はますます深まるばかりだ。

よって山尾ガソプリ公金泥棒とカクマル枝野の証人喚問が必要だな。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/20(水) 19:51:39.45 ID:kVr0HV0q0.net
党首は説明責任を果たさないといかんね、自分でそういってきたんだからw

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/21(木) 10:11:31.23 ID:BsSEDIh80.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/22(金) 02:48:48.21 ID:F2m2Mv2+0.net
山尾志桜里のガソリンプリカ不正に風俗街駐車料金不正について
証人喚問で徹底追及しないと、善良な有権者は納得しない。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/22(金) 02:50:53.01 ID:TqSZhEQS0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
『ガソプリ不正』に続いて『歓楽街駐車代不正』も、秘書に罪を擦り付けて逃げるの?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/23(土) 14:45:49.61 ID:7gfVAoGD0.net
ガソプリ不正もカクマル枝野の指示による党ぐるみ犯罪ではないだろうか?

未だにカクマル枝野は「自分の指示ではない」という証拠を出していない。
疑惑はますます深まるばかりだ。

よって山尾ガソプリ公金泥棒とカクマル枝野の証人喚問が必要だな。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/25(月) 07:29:40.35 ID:hRJIBIzV0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 07:50:34.37 ID:cFlIbieo0.net
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた、週刊誌ネタを振りかざし、「モリカケがぁ〜〜〜、モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/26(火) 12:46:00.46 ID:pyTYhTck0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者だから、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/27(水) 21:44:57.11 ID:L81me2sm0.net
アゲ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/06/29(金) 09:07:32.88 ID:vdB52uJM0.net
ガソプリ不正もカクマル枝野の指示による党ぐるみ犯罪ではないだろうか?

未だにカクマル枝野は「自分の指示ではない」という証拠を出していない。
疑惑はますます深まるばかりだ。

よって山尾ガソプリ公金泥棒とカクマル枝野の証人喚問が必要だな。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/01(日) 11:27:38.88 ID:N/L7rfzq0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒にはブタ箱がお似合いw

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 06:57:14.35 ID:AZq4bUoM0.net
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街の駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるの?

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/04(水) 07:38:09.32 ID:e9C4klYD0.net
山尾は逮捕されてほしい。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/05(木) 21:12:17.57 ID:LfocBr+a0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/07(土) 13:32:56.41 ID:mW0ozstr0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/09(月) 08:30:19.11 ID:qRa/2u7V0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/11(水) 07:35:57.60 ID:u+cPgVeq0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/12(木) 11:39:38.75 ID:jmN1xATg0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/14(土) 08:08:23.11 ID:9gesXQb70.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/16(月) 17:04:58.18 ID:mg1d0qqZ0.net
あげ

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:42:46.79 ID:SVvpOCLU0.net
上げ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/17(火) 07:52:06.79 ID:95nLfjH50.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/19(木) 03:21:14.34 ID:v4qWmdy10.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/20(金) 10:03:50.67 ID:WFHFTZIS0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/20(金) 20:29:13.44 ID:UTW5FNxU0.net
あげ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/22(日) 07:29:34.60 ID:jCoIcjAv0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/24(火) 16:16:03.43 ID:KKGn+Khp0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/26(木) 12:04:23.33 ID:pd1jINLE0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 13:38:51.20 ID:5daLlM7r0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/28(土) 14:24:58.48 ID:MGkQ8y5Y0.net
稲田も野田聖子やらも同じじゃん

いやいや安倍晋三こそダブルスタンダード

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 07:39:15.81 ID:A3A3IrWA0.net
あげ

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/07/31(火) 09:33:15.04 ID:e62r3RBf0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/02(木) 21:50:51.66 ID:NQGMcgjm0.net
>>163
山尾・辻元・ミズポ・蓮舫・・・・
どっちがこういうの多いか。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/03(金) 08:43:25.23 ID:W11xi8Em0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/05(日) 01:17:12.68 ID:5ZiyT5mB0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/05(日) 07:25:48.01 ID:ZTpHKPBR0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/05(日) 07:37:56.95 ID:MjdY9ClY0.net
立憲は責任説明をはたせ

171 :〓 森加計の真犯人は官邸幹部、理由は「媚米」 → ミセ〆殺害に 〓:2018/08/05(日) 08:26:16.09 ID:XqEOO5nG0.net
 
■ >ガソリン代を支出していたことが発覚、「地球5周分」に相当する


ホラチョン 「安屁」 は、 地球13周分  ですが、何か?
 

172 :〓 森加計の真犯人は官邸幹部、理由は「媚米」 → ミセ〆殺害に 〓:2018/08/05(日) 08:30:19.46 ID:XqEOO5nG0.net
 
■ これこそ不可解…安倍首相のガソリン代は「地球13周分」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178752


安屁は、不正のデパート だからw
 

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/07(火) 19:37:56.73 ID:2pzTxkaH0.net
あげ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/08(水) 08:32:06.35 ID:NmfNc1uT0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/09(木) 19:56:54.59 ID:b3s+ByHA0.net
アゲ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/11(土) 10:20:53.45 ID:ZDkC1vmD0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/12(日) 20:36:50.75 ID:jBOqtrpD0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げ、平気な顔で他人を批判する

178 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/15(水) 02:37:24.10 ID:0vffQpiN0.net
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は
性欲を制御できない性的異常者なんだね

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたならば
間違いなくレイプ鳥越のようなレイプ常習犯になっていただろう

179 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 18:27:59.95 ID:Jvk16MJM0.net
age

180 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 20:45:20.10 ID:UVLdDiTb0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/16(木) 20:59:28.43 ID:GZG32SuH0.net
山尾事務所の年間のガソリン代が、地球5週分、
それにくらべて、安倍信三事務所のガソリン代が年間、地球13周分、
やっぱ、山尾は小物だ、って言いたいの?

182 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/19(日) 09:09:02.63 ID:UuG9MS1p0.net
あげ

183 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/21(火) 05:45:26.94 ID:SUsCxclO0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/22(水) 10:56:41.32 ID:6ZF5RyqS0.net
ところで昔、一見民主党(自称・立憲民主党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
山尾志桜里@ガソプリ公金泥棒も不倫バレたとき、カンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

185 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/24(金) 05:14:05.67 ID:7YeWUVFe0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

186 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 11:11:16.51 ID:vlAiPTIF0.net
345245
私たちの税金がこのアマの屁となり糞となってしまっている。

国会議員こと常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年半。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
野々村元議員は詐欺罪で有罪判決。
彼よりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾志桜里による数々の詐欺行為の証拠
(秘書がやめた後も異常な額のガソリン代 他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚した被疑者・山尾志桜里)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
(deleted an unsolicited ad)

187 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 11:18:40.18 ID:qTgGJYow0.net
山尾事務所は、年間のガソリン代が地球5周分。
安倍事務所は、年間のガソリン代が地球13周分。
やっぱり、山尾は小物、さすが安倍一強。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/25(土) 11:21:12.99 ID:D83n9cpr0.net
ところで昔、一見民主党(自称・立憲民主党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
山尾志桜里@ガソプリ公金泥棒も不倫バレたとき、カンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

189 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/26(日) 21:40:39.44 ID:XcJNB09/0.net
age

190 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/27(月) 07:14:32.72 ID:Z1XlsOuH0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費と主張し公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

191 :あなたの1票は無駄になりました:2018/08/30(木) 05:45:18.18 ID:XD31R2Jf0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/01(土) 13:25:45.68 ID:KWnTS7xd0.net
あげ

193 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/02(日) 06:47:28.39 ID:hD3TNrom0.net
ところで昔、一見民主党(自称・立憲民主党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
山尾志桜里@ガソプリ公金泥棒も不倫バレたとき、カンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

194 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/04(火) 18:26:07.66 ID:otNKtM9E0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費と主張し公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

195 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/05(水) 13:21:03.25 ID:Q8KL9Yrk0.net
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。

196 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/05(水) 13:23:36.00 ID:Q8KL9Yrk0.net
ところで昔、一見民主党(自称・立憲民主党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
山尾志桜里@ガソプリ公金泥棒も不倫バレたとき、カンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

197 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/05(水) 23:12:27.28 ID:Fsai2Hup0.net
立憲民主党・山尾志桜里議員、離婚していたことが判明 
現在は旧姓の「菅野」姓を選択し、本名は「菅野志桜里」に
〜ネット「最近、メディアの露出が減ったのは何か意図があるんだろうか?」
http://anonymous-post.net/post-1197.html

198 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/06(木) 01:52:53.63 ID:rdEgFV6S0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

199 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/07(金) 08:17:34.86 ID:6ndBrLSS0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

200 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/09(日) 23:58:45.40 ID:Pb4JlTC+0.net
上げ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/10(月) 12:12:04.16 ID:E3zfrFRw0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/11(火) 23:23:25.00 ID:LRXHua/Q0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/14(金) 02:01:50.72 ID:I0eAiUKC0.net
age

204 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/14(金) 21:54:07.73 ID:ge6NPDj70.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

205 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/17(月) 01:25:04.07 ID:s+4830Gm0.net
あげ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/17(月) 20:07:50.90 ID:WA18JlvV0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/19(水) 12:35:01.92 ID:xsesrlNX0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

208 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 07:51:51.39 ID:in58Iwhc0.net
age

209 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 08:51:55.31 ID:JWXO2Vay0.net
確信犯で自分は棚に上げて他人叩いてる人だよね
悪いって気持ちなどないから平気な顔していられる

210 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 13:09:23.10 ID:X7O9326W0.net
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
そもそも愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずなのに
常習詐欺犯が国会議員の仮面をつけて今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里を法と証拠に基づき
詐欺容疑で立件するべきだ。
これ一般国民がやったらとっくに詐欺で逮捕されてるぞ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

211 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 13:52:55.46 ID:/MX0gaAS0.net
不倫、ガソリン、脳足りん

212 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 20:00:51.89 ID:X7O9326W0.net
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
容疑者によって逮捕したりしなかったり、容疑者の身分によって選別していて
法の整合性がない。
愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずが
国会議員こと常習詐欺犯が今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里の身柄をただちに拘束するべきだ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

213 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/20(木) 20:01:18.48 ID:X7O9326W0.net
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりをして
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
容疑者によって逮捕したりしなかったり、容疑者の身分によって選別していて
法の整合性がない。
愛知県警がきちんと詐欺容疑で逮捕していれば選挙活動などできなかったはずが
国会議員こと常習詐欺犯が今も国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた詐欺の容疑者・山尾志桜里の身柄をただちに拘束するべきだ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

214 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/21(金) 10:33:40.28 ID:0hSWtktk0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

215 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/21(金) 16:53:55.87 ID:whK2Yvqt0.net
 
先日、私(評論家・古谷経衡)は、山尾志桜里に街で偶然に出会った。
 のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
  山尾「だからぁ〜、読んでもいねぇのに
      批判すんなっつーのっ! あぁ〜?」(ママ)
 
  山尾「私の国会答弁全部観たぁ〜? 観たぁ〜?
      観てねぇくせに批判すんじゃねぇーよ!」(ママ)
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
 周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
 
  山尾「政策広報を読んでもいねぇのに、
      批判してんじゃねぇー、ってんだよっ!
     あぁ〜?」(ママ)
 

216 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/23(日) 20:47:53.51 ID:8I5xK9M60.net
age

217 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 09:07:10.94 ID:6+nCNeOK0.net
祝 W離婚
弁護士も代議士も離婚 離婚

218 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 11:47:18.69 ID:PmE3Jaet0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

219 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 18:55:11.18 ID:Aw/N+8TJ0.net
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

常習詐欺師
(山尾志桜里あらため)菅野 志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

220 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/24(月) 21:29:07.68 ID:K8jN6Spt0.net
深イイ×しゃべくり★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1537788686/

221 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/26(水) 08:32:00.27 ID:JMT13Fm10.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/26(水) 19:28:22.00 ID:zvQrTIiM0.net
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里あらため
菅野志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている詐欺の容疑者・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

223 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/26(水) 19:56:47.59 ID:goRg7YPk0.net
●【日経ビジネス】 米国は中国をいたぶり続ける 覇権争いに「おとしどころ」などない
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/090700192/

●【東洋経済】 韓国とアメリカが「衝突」する日が迫っている
https://toyokeizai.net/articles/-/238683

224 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/28(金) 07:49:14.61 ID:UnA/8+rk0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

225 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/28(金) 07:51:39.74 ID:OpDg1i590.net
他者に厳しく自分に甘いどころでないだろ
自分にも他者にもすかすかの認識しかない

226 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/29(土) 12:05:35.25 ID:JuKfEevG0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

227 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/30(日) 15:37:51.00 ID:/8twwYOC0.net
3

228 :あなたの1票は無駄になりました:2018/09/30(日) 22:03:55.75 ID:RWWyetwS0.net
540
あっこの顔だ。 この顔見たら110番。

(山尾志桜里あらため) 菅野 志桜里(54才)のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕で有罪判決。
同じく政務活動費の不正容疑で詐欺罪で裁判中の橋本健被告は求刑1年半。
ではなぜこのアマだけ逮捕されないのでしょうか?
なぜなんでしょうか?なぜ証拠もあるのに、このアマにだけは詐欺で逮捕状をとらないのでしょうか?
元検事で弁護士だと逮捕しづらいのでしょうか?

愛知県民が満を持して国会に送り込んできている税金窃盗のプロ、菅野志桜里の両手に手錠をかけて
詐欺罪で立件するべきだ。
秘書が辞めたあともガソリン代が異常な高額。その他にも両面テープ代・コーヒー代・
名古屋市の駐車場代などでも詐欺行為をしていた容疑がかかる菅野志桜里容疑者(54)

菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

名古屋市の歓楽街では
夜間〜未明にかけての駐車場代で繰り返し詐欺行為をしていたことも発覚。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

229 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/01(月) 03:15:55.77 ID:/cx1Kk1q0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

230 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/02(火) 15:21:47.13 ID:Wit/yVc90.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

231 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/03(水) 21:30:07.96 ID:UDtcf7+90.net
アゲ

232 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/05(金) 14:25:49.26 ID:Cq69t7i/0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

233 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/07(日) 10:10:57.41 ID:1BFwIDmx0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

234 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 21:11:16.26 ID:ewLNUedL0.net
age

235 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/09(火) 21:26:51.93 ID:Y2QYCmof0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

236 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/11(木) 22:41:42.86 ID:SIP/L5Zb0.net
アゲ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/12(金) 08:07:21.21 ID:hAgK7jTy0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

238 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/14(日) 22:50:25.38 ID:86eMuU5d0.net
>>1
ガソプリだけじゃないからね、こやつは

239 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/15(月) 22:37:14.92 ID:F443EOeX0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 09:01:37.11 ID:rXjP0do00.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

241 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 10:02:22.55 ID:nIoQ2Ta20.net
上げ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/18(木) 10:24:11.46 ID:0wkly6tu0.net
陰獣 公金詐欺犯が何かまたやったか?

243 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/20(土) 02:15:10.16 ID:umERFDRu0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

244 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/21(日) 12:50:31.53 ID:vgz7XlV40.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

245 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/22(月) 23:20:58.63 ID:Pvp1DSCO0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

246 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/24(水) 12:12:40.61 ID:5RJVyvzy0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

247 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/26(金) 08:39:57.34 ID:N1X/1vdV0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

248 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/28(日) 19:56:45.90 ID:FEbYlDQD0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

249 :あなたの1票は無駄になりました:2018/10/31(水) 09:14:42.99 ID:Q7H/1j4P0.net
age

250 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/01(木) 01:18:57.69 ID:m2+xDr4u0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

251 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/03(土) 19:06:44.48 ID:nSy1X/ri0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

252 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/03(土) 19:20:40.62 ID:+5iehScf0.net
愛痴7区 不倫特区

253 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/04(日) 23:28:53.00 ID:/qPkh8gA0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

254 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/06(火) 12:41:03.41 ID:N2fe0r2K0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

255 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/07(水) 23:01:00.49 ID:MwYEnp6W0.net
age

256 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/08(木) 03:32:54.35 ID:Vt+5MkHr0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

257 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/09(金) 14:18:22.39 ID:4IoGrzqI0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

258 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/11(日) 07:59:56.54 ID:mT28jLmo0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだな。

259 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/13(火) 19:31:14.57 ID:xCJquwOS0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
公金泥棒していた山尾志桜里メンバー

260 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/14(水) 10:04:29.56 ID:yvQ8SI3R0.net
>>1
カクマル枝野はじめ一見民主党(自称・立憲民主党)幹部どもは、
そんな山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を、公金泥棒だと分かった上で入党させた。

完全に『類は友を呼ぶ』ってやつだね。

261 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/15(木) 23:10:16.43 ID:DHWg2OcM0.net
age

262 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/17(土) 10:26:01.25 ID:Qr8y31Rm0.net
【一見民主党(自称・立憲民主党)】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾志桜里メンバー政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/l50


山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、性根が完全に腐り切った異常人格者であるがゆえに、
ガソリンプリカ不正に続いて駐車料金不正も、『秘書に罪を擦り付けて』逃げるの?

263 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/19(月) 07:33:55.67 ID:Y9D1iZni0.net
age

264 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/19(月) 09:36:25.64 ID:ga++J0BU0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
常習的に不正を繰り返していた山尾志桜里メンバー

265 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/20(火) 11:54:08.26 ID:mgOgejkN0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
異常なまでに人格が腐り切っているからな。

266 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/20(火) 11:59:18.83 ID:h0wfJm8f0.net
ガソリン、コーヒー、駐車場代、人の旦那と子供
この人ほど盗人猛々しいという言葉が似あっている人もそうそういない

267 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/23(金) 07:34:06.50 ID:EAWE8LA60.net
上げ

268 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/23(金) 07:43:25.40 ID:f9yNvDbi0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
常習的に不正を繰り返していた山尾志桜里メンバー

269 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/25(日) 14:30:44.20 ID:lLaEK24E0.net
不倫してみたい
http://onyanko.mkosugi.com/31414  

270 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/25(日) 22:46:29.43 ID:VfEs0+6b0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
異常なまでに人格が腐り切っているからな。

271 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/28(水) 10:35:54.94 ID:XEXRJIqX0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
常習的に不正を繰り返していた山尾志桜里メンバー

272 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/29(木) 23:58:30.47 ID:RGOKvkoj0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
異常なまでに人格が腐り切っているからな。

273 :あなたの1票は無駄になりました:2018/11/30(金) 20:40:17.94 ID:c6+QVy440.net
山尾志桜里「即位祝日で10連休になるが医療体制など大丈夫か?」 ネット「よくノコノコと国会出れるねぇ…サボるし人の家庭壊すし…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543568153/

274 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/01(土) 12:56:59.98 ID:kfYfzA990.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえに旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

275 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/04(火) 19:32:40.58 ID:BW8749cs0.net
こういうダブルスタンダードを許してはならない。

276 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/05(水) 08:34:31.82 ID:jMxny0vf0.net
ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカのレシートを政治活動費だと主張し
常習的に不正を繰り返していた山尾志桜里メンバー

277 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/07(金) 02:38:42.45 ID:DxScfcoO0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
異常なまでに人格が腐り切っているからな。

278 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/07(金) 03:34:09.88 ID:Q4MpXFKPO.net
使っているタイヤを知りたいなぁ
もちろん交換してるよね

279 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/10(月) 01:37:39.09 ID:aA242WpZ0.net
age

280 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/10(月) 01:45:51.38 ID:wkBORuS+0.net
報道しない自由、説明しない自由。説明責任を問いたいと思う自由。

281 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/10(月) 10:01:10.67 ID:vALOcjAv0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえに旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

282 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/12(水) 13:38:53.14 ID:MfX6VrCY0.net
・変態プレイW不倫でおなじみの山尾志桜里おばさん(46)
・変態SMプレイ不倫のぶってぶって姫井由美子お婆さん(62)
・変態プレイW不倫でおなじみの青木愛お婆さん(53)
・変態風俗プレイ体験が超大好きなコスプレ田中美絵子おばさん(43)

なにゆえに旧・社会党崩れの政党には、ド変態おばさん議員やド変態お婆さん議員が多いのぉ〜?

283 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/13(木) 11:27:26.49 ID:RXUndabe0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

284 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 02:22:32.76 ID:1TM82tZh0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

285 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 23:17:19.18 ID:lFqUUq++0.net
age

286 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/19(水) 23:46:56.99 ID:dQng1S220.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

287 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/21(金) 12:59:39.42 ID:pE15JhKd0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

288 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/23(日) 15:54:01.99 ID:/HH4bCb10.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

289 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/26(水) 07:50:28.59 ID:2xmoGdaQ0.net
age

290 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/26(水) 08:36:14.84 ID:52yoYvCF0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

291 :保育士の人権と生命を守る会:2018/12/27(木) 18:11:55.44 ID:bRjVUUmE0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

292 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/29(土) 11:41:16.91 ID:tnyImgcZ0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

293 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/01(火) 20:54:26.77 ID:ZldtB82T0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

294 :保育士の人権と生命を守る会:2019/01/03(木) 21:01:37.52 ID:jSDzF7ai0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

295 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/03(木) 21:12:58.00 ID:URei3kQY0.net
韓国ではこういうの「他人がやれば不倫、自分がやるとロマンス」だっけ
さぞや麟太郎とのロマンスに舞い上がってるんだろうけど
長年支えてくれた後援会会長も逃げ出して次はないだろ

296 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/04(金) 13:15:08.76 ID:jPQwLwcm0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

297 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/06(日) 16:35:15.19 ID:72dG7uIc0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

298 :保育士の人権と生命を守る会:2019/01/07(月) 21:47:34.85 ID:DXgaHDYf0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

299 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/09(水) 07:16:00.04 ID:Mmp8O4DQ0.net
age

300 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/10(木) 20:06:58.83 ID:XU8VuXAc0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

301 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/12(土) 10:50:35.88 ID:swzbwMgY0.net
あげ

302 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/12(土) 18:31:30.26 ID:xDANqrEv0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

303 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/14(月) 12:13:50.18 ID:gwT+5HCY0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

304 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/16(水) 11:45:56.67 ID:Bgo4QU2M0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

305 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/17(木) 10:28:36.95 ID:0NxDWBN70.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

306 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/19(土) 01:30:05.37 ID:gIQzIl070.net
age

307 :保育士の人権と生命を守る会:2019/01/20(日) 11:18:05.87 ID:aphZl04V0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

308 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/22(火) 12:17:57.07 ID:1VKm9HQX0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

309 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/24(木) 03:26:42.35 ID:syyx+7D70.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

310 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/25(金) 09:36:34.22 ID:KUJ8LjeE0.net
age

311 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/25(金) 23:23:29.25 ID:XmtYstgM0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

312 :保育士の人権と生命を守る会:2019/01/26(土) 14:12:38.96 ID:I4prgjvD0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

313 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/26(土) 17:54:00.75 ID:36hF07Bl0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

314 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/27(日) 20:07:59.64 ID:sGlS2Mqd0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

315 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/28(月) 22:11:30.19 ID:I/QiWHbw0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

316 :あなたの1票は無駄になりました:2019/01/29(火) 23:10:45.88 ID:ZLNXEusB0.net
age

317 :保育士の人権と生命を守る会:2019/01/31(木) 10:58:08.31 ID:G2sRwh+s0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

318 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/02(土) 07:44:54.70 ID:EoBlmXYf0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

319 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 12:06:31.92 ID:cNBgp97N0.net
age

320 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/03(日) 12:53:33.23 ID:EqXeBwTY0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

321 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/05(火) 03:03:06.11 ID:0myPhqjw0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

322 :保育士の人権と生命を守る会:2019/02/06(水) 18:27:22.16 ID:34df4Bhu0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

323 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 10:00:27.40 ID:rNT9pEri0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

324 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 03:15:34.67 ID:Nm9qzOrQ0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

325 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 21:25:47.79 ID:XWzgYxMe0.net
age

326 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/13(水) 11:47:24.20 ID:SAwfcbCw0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

327 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/14(木) 21:20:43.75 ID:jzPy42F70.net
あげ

328 :保育士の人権と生命を守る会:2019/02/15(金) 07:42:41.27 ID:ckUjuLog0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

329 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/16(土) 10:53:15.42 ID:QoRtPykt0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

330 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/16(土) 19:56:05.54 ID:qYADBopx0.net
図太いオバチャンだよな

331 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 07:32:18.11 ID:afY2GLIn0.net
age

332 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/19(火) 05:33:50.71 ID:odjDia6Y0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

333 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/21(木) 16:36:44.17 ID:w8V3WfmA0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

334 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/21(木) 20:20:35.52 ID:EERpys060.net
>>1
立憲民主党はこんなやつらばっかり

335 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/22(金) 18:11:31.41 ID:kJTj1+oS0.net
【田畑議員女性問題】今井雅人「議員辞職すべき!自民党は甘い!」 ネット「立憲民主党こそ身内に甘い」「初鹿明博は…」「山尾は…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550826452/

自分にとことん甘い旧民主

336 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/23(土) 09:31:56.79 ID:AcS2VxDh0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

337 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/25(月) 10:50:54.74 ID:lBcZIxT60.net
age

338 :保育士の人権と生命を守る会:2019/02/25(月) 17:05:49.48 ID:n/PNQXhz0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

339 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/26(火) 21:58:48.49 ID:P5wRkEcB0.net
あげ

340 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/27(水) 02:53:35.88 ID:hcjfNBNa0.net
TBS「金福子におまかせ」で、密入国キョッポ金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ不正常習犯だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と判断したのか。

341 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/27(水) 10:09:38.75 ID:68nl+fzq0.net
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

というイメージが出来上がってしまった。
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
つまり、陰湿で卑怯な山尾志桜里@ガソリンプリカ不正常習犯のせいで
幼い子を持つ親たちの苦しみが増すことになった。

342 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/27(水) 11:12:58.43 ID:hudlbrZq0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

343 :保育士の人権と生命を守る会:2019/02/28(木) 11:27:46.52 ID:H10Rfb2Q0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

344 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 02:16:17.40 ID:fICganiY0.net
age

345 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/02(土) 09:27:36.53 ID:EHR7IWFV0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

346 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 09:47:50.58 ID:EqMB0XDz0.net
ざんねんな愛痴7区(不倫特区)
1 瀬戸市
2 大府市
3 尾張旭市
4 豊明市
5 日進市
6 長久手市
7 愛知郡

おまいら責任取れや!

347 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 20:47:40.23 ID:nHMJWDzE0.net
age

348 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/04(月) 22:06:20.36 ID:JmrPxWqO0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

349 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/05(火) 13:03:10.56 ID:M/9JYpus0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

350 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/07(木) 01:19:00.09 ID:wg32ytVP0.net
age

351 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/07(木) 09:09:54.80 ID:KoRtzHR90.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

352 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/08(金) 03:13:24.07 ID:IzahzS4w0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

353 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 07:19:31.12 ID:S5/MOY7c0.net
age

354 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:25:33.98 ID:zOrUJK340.net
age

355 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/10(日) 15:22:46.69 ID:/HeZ+tg40.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

356 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/12(火) 17:17:51.41 ID:XnKIhBE+0.net
立憲民主党サイテー

357 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/14(木) 02:37:59.79 ID:0d3Y2kwk0.net
age

358 :保育士の人権と生命を守る会:2019/03/15(金) 17:45:51.79 ID:by8abXiP0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件』と言って過言ではない。

359 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/16(土) 22:43:32.10 ID:uJIRD9Iv0.net
age

360 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/18(月) 10:26:32.19 ID:7xz9Ri5Z0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

361 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/18(月) 10:31:46.98 ID:z0XGZQmj0.net
山尾がどんなものか知らないが、安倍が極悪非道な売国奴である事は日本国民ならみんな知っている。
売国奴安倍を総理大臣にして置く自民党は早くなくなったほうが良い。
売国奴安倍をトップにいただく自民党が売国奴だろ?
自民党でも反安倍なら支援してもいいぞ。

362 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/20(水) 02:24:35.36 ID:ipr9SSSi0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

363 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/21(木) 12:23:17.37 ID:csEsJtmF0.net
山尾志桜里@ガソリンプリペイドカード不正常習犯は、
他に類を見ないほど性根が腐り切っているからな。

364 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/23(土) 17:00:56.38 ID:qLjCM6UA0.net
>>1
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは
良心も良識も理性も分別もなく、性根の腐り切った異常人格者なので、
人一倍悪事をやりまくるクズな己自身を棚に上げて、平気な顔で他人を批判する。

365 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/26(火) 17:58:10.44 ID:woyH2NBY0.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件】と言って過言ではない。

366 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/28(木) 08:04:56.31 ID:DuiSg02G0.net
上げ

367 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/29(金) 22:04:20.94 ID:rJvZ9hir0.net
週4回も変態プレイ欲求を満たすため不倫しているんじゃ
自分で子育てやっている時間なんて無いわなw
そりゃ待機児童問題に熱心なわけだw

368 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/29(金) 22:10:11.30 ID:frw0ecbX0.net
ネトウヨは安倍と同じでフェイクニュース流しまくっているなあ。

369 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/31(日) 18:50:08.58 ID:7+Av+7oU0.net
age

370 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/31(日) 23:48:28.20 ID:tMn4ZYQ90.net
不倫で変態プレイやって性欲を満たす間、邪魔な子供の世話を保育園に押しつけて
ただでさえ重労働の保育士たちに余計な負担をかける、異常なまでに邪悪な山尾志桜里メンバー。

これは【山尾志桜里メンバーによる保育士虐待事件】と言って過言ではない。

総レス数 370
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★