2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人「日本よ、ウリたちに選挙権をよこせニダ。あとヘイト取り締まれニダよ」

1 :(^ェ^) ★:2018/12/16(日) 08:46:22.53 ID:CAP_USER9.net
民団中央本部の呂健二団長は、12月12日午後、衆議院議員会館を訪れ、公明党の山口那津男代表宛に在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の地方自治体選挙権の付与を求める要望書を提出した。

公明党からは魚住裕一郎参議院会長、遠山清彦幹事長代理が対応した。

この要望は、国連の人種差別撤廃委員会が日本政府に対し、「日本に何世代にもわたって居住する在日コリアンが地方選挙権を行使できるよう確保すること」を勧告したことを受けて申入れしたものである。

あわせて、インターネット上のヘイトスピーチの削除要請や選挙運動に名をかりたヘイトスピーチの対応についても申し入れを行った。
民団側からは李根燈將c長(人権擁護委員長)、徐元侮末ア総長、張界満法曹フォーラム副会長が同行した。

http://www.mindan.org/news_view.php?number=503
http://www.mindan.org/upload_files/news/1148517-19-42.jpg


参考
在日韓国人「日本よ、ウリたちに選挙権をよこせニダ。あとヘイト取り締まれニダよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544878191/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:46:53.53 ID:eueVe05d0.net
安倍ちゃん頼むで

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:47:40.97 ID:Fw6zkHFp0.net
【歴史】6年前の今日、民主党が衆議院選挙で大敗したらしい。当時の現役閣僚が8名落選したらしい。 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544916447/

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:50:19.16 ID:d8gk63o+0.net
蛆虫反日朝鮮人は叩き殺せ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:54:17.48 ID:yJuKwhBj0.net
ば〜か!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:56:15.58 ID:qG6UbsMQ0.net
外国籍の方は日本の政治・行政に口を出さないでいただきたい

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:57:34.68 ID:qdvvalf80.net
両方

おそらく自民党がやると思うけどなあ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:57:50.01 ID:ZFLdXHfV0.net
厄介なゴキブリは、叩き殺していい。
日本に居座る害虫は叩き潰せ!

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 08:58:53.90 ID:0FPNdpjy0.net
その前に
どんだけ日本に住む永住者として日本に貢献しているの?
どんだけ税金を払っているの?
どんだけ法を遵守しているの?

韓国籍、朝鮮籍が存在しないほうが、日本の財政負担は減るんですけど
在日が払ってる税金<<<在日のために使われる税金なんですが

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:00:10.13 ID:XfzrRdhw0.net
日本では憲法15条の規定によって、外国人に参政権を与えることは明確に禁止されています。

日本国憲法 第十五条
公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。

憲法九条の話になるとヒステリックなまでに「憲法を守れ」とわめき散らす
バカヒ新聞などのマスゴミは、なんで、憲法十五条は無視できるのか?
まことに不思議な話です。 やっぱり日本人じゃないんでしょうなwww

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:00:49.74 ID:VyCPPt6H0.net
チョンは大人しく母国に帰れ!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:01:52.38 ID:vIzRMkts0.net
出ていけよ、寄生虫

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:02:20.87 ID:jd7K+kGG0.net
国民や国の方針として特定外国人を排斥することは
国際的に問題ではなくあたりまえのこと

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:03:41.93 ID:34w17Khv0.net
日本国籍を取得すれば選挙権を得られるだろw なぜ韓国籍を保有したまま、選挙権が
欲しいのだ。国籍取得の障壁は低いのに、敢えて韓国籍を保持している理由が気持ち悪
いんだよ!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:04:04.16 ID:VaDDmomH0.net
自分がやるヘイトはキレイなヘイト。日本人がやるのはダメ
なんて通るかって話だな
というかもうそこまで日本嫌いなら大好きな自国に帰るべきだろう
そのほうがお互いのためだろ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:04:26.24 ID:9sjbLzSO0.net
こいつらに参政権が渡されたら
それこそパリのように火の海だな

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:05:48.54 ID:9sjbLzSO0.net
韓国人を本気で国外退去させる方法を考える時期が来たんだな
それこそ在日5世まで

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:11:25.85 ID:MpmeE2hE0.net
アメリカの在米馬鹿チョン人の行いを見てみろ
こんな奴らに選挙権なんかくれてやったらどうなるかくらい
馬鹿でも分かるだろ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:12:31.82 ID:oONs5e9W0.net
日本の選挙には純粋な日本人しか参加出来ません

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:13:47.32 ID:mD6L779L0.net
もともと在日韓国、朝鮮人は
朝鮮戦争や騒動から逃げてきた
難民で、その後特別在留資格を得て
日本に住めた。今いるのはあくまで
特別在留資格の三世四世で本来
母国に帰らないといけないヤツら達
そんな特別在留資格の奴ら「本来不法滞在者」に
選挙権なんて与えられるはずが無い
一部は帰化したものの反日活動をしていやがる
帰化した韓国朝鮮人でも、反日活動した奴らは
サッサと国外追放すべきで有る!!
日本は甘過ぎ!!

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:14:19.31 ID:UqPEveJG0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181214/k10011746441000.html

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:14:32.34 ID:eeTJgdc10.net
あれ? 身内の共産党には頼まないの?

   言うまでもないからか 共産党の中の人は 朝鮮人

23 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:15:18.11 ID:Y56jlOkk0.net
安倍総理は移民をやってくれたからあとは選挙権だな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:15:25.99 ID:kdsUcjtk0.net
朝鮮戦争が終われば朝鮮に帰る連中に選挙権?w

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:16:25.12 ID:1XaGHz0C0.net
>>1
母国に帰ればすべて解決する

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:16:55.32 ID:NLotztsg0.net
議事堂の前に売春婦像建てる
そこからが始まる
つくってる作家にバクられる
朝鮮人らしい。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:17:49.50 ID:C/CRhq0g0.net
公明党に要望しに行くってところがズブズブでして・・・

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:17:53.62 ID:006r2CwL0.net
秋篠宮佳子にセックスさせろといった韓国人、要求は際限なくエスカレートする

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:19:57.02 ID:tJ/W0AgV0.net
>>1
帰化すりゃいいじゃん
参政権付いてくるで。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:21:07.36 ID:fz3ghwKq0.net
国籍に固執しているのだからその票が祖国の為に投じられるのが丸わかりじゃねえかよw
なんで日本の主権を少なからず他国に割譲するようなことせにゃあかんのよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:21:59.56 ID:7DXqLhux0.net
創価学会だって幅を利かしてるんだから、在日参政権はもうあるのと同じ!

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:22:02.07 ID:mD6L779L0.net
そう言えば何処かの政党に居る
ハク シンクン?だったっけ?
やたらと韓国朝鮮人を持ち上げている
売国奴議員
韓国朝鮮人に選挙権を与えると
第二第三のハクシンクンが出でくる
実際日本人よりも韓国朝鮮人のために
日本の税金を使って活動している
売国奴議員が大勢いる
先日韓国に行った売国奴議員がそうだと思う
奴らのリストアップきないかな?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:22:38.36 ID:NeFhr8o30.net
ヘイトスピーチ取り締まるなら真っ先に在日全員刑務所入りにしてほしい

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:22:49.00 ID:H4F0jvEM0.net
いくらなんでも特別永住権もそろそろ廃止すべきだろ、他の外国人に
比べて特権がありすぎる密入国者にこれ以上特権をあたえるべきではない。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:22:57.71 ID:006r2CwL0.net
天皇の写真に小便かける韓国人をヘイトとできない、やくざの息子、橋下がつくったヘイト条例、在日がやくざになる確率は日本人の50倍

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:23:16.21 ID:1DP1TDIC0.net
朝鮮人が欲しがるもの、与えること能わず

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:25:50.73 ID:006r2CwL0.net
大阪維新のヘイト条例 、橋下はやくざだった親父の被害者に謝って回ったことがあるのか

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:26:16.63 ID:mD6L779L0.net
有田芳生も売国奴議員だし

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:29:05.39 ID:006r2CwL0.net
皇室や日本をヘイトする韓国人を強制帰国させるようヘイト法の改正をすべきr

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:29:27.62 ID:0NBRClk00.net
特別在留許可は2世まで3世以降は
一般在留許可の基準を厳格にすることを
要求する。
そうでないと特別在留許可者を差別する事に
なる。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:30:25.25 ID:006r2CwL0.net
朝鮮人が多くすむ大阪や川崎を壁で囲んでしまえ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:30:55.19 ID:6Qo4RyzU0.net
ここまで、自民の強推進、在日を増やす外国人労働拡大から目を背けるスレでした

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:31:51.48 ID:006r2CwL0.net
在日朝鮮人ばかりのテレビ局は完全に破壊しろ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:31:58.89 ID:iZQ1ge3b0.net
日本を甘く見るなよ
絶対選挙権などあり得ない

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:32:24.13 ID:Mu4UxbMq0.net
特別永住資格の廃止が先です

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:33:55.23 ID:6Qo4RyzU0.net
自民党
日本を甘く見るなよ
在日を増やす労働者受け入れ拡大が先です

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:34:51.63 ID:006r2CwL0.net
ゴミのような番組しか流さない在日テレビが外で撮影していたら殴ってやれ、海外ならなお効果的

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:35:04.86 ID:HVSKVvmT0.net
>>1
内戦の火種チョン。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:36:06.81 ID:006r2CwL0.net
在日テレビには石を投げろ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:36:50.60 ID:XVtZN4Fi0.net
憲法改正が必要ですよ?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:38:25.67 ID:006r2CwL0.net
中学生自殺事件の在日大津、街ごと破壊してしまえ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:39:38.76 ID:oNJepX6F0.net
> 日本に何世代にもわたって居住する在日コリアン

ここに矛盾を感じる
なぜ日本人にならないの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:40:22.19 ID:dr7pw/Kc0.net
在日チョン厳罰法を真面目に作る時だな

54 :ヘイト法案→移民→外国人参政権:2018/12/16(日) 09:40:38.02 ID:Y5Z2H9uJ0.net
わかりやすい流れですね。

国民不在の グローバルVS覇権主義

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:41:26.30 ID:006r2CwL0.net
大津から通ってくる学生が多い京都の東山中高はがらが悪い

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:42:11.39 ID:kLMPAZ3h0.net
日本の歴史を尊重せず、日本の代表である天皇に敬意を表さない人々に参政権など与えられるわけない

厚かましい願いもほどほどにしろ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:42:30.89 ID:abr+xw0D0.net
スレタイで吹いたw

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:43:02.55 ID:006r2CwL0.net
在日は強制送還

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:45:27.37 ID:006r2CwL0.net
靖国神社の鳥居に小便かけた朝鮮人

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:45:57.18 ID:q8CG55L50.net
こいつら、ほんと処刑して欲しい

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:46:56.26 ID:006r2CwL0.net
橋下の皇室に対する崇敬ない態度、口と態度は違う

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:48:24.31 ID:sU9GV8f+0.net
不法入国者の白丁の子孫に選挙権を。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:48:57.33 ID:TOIGmdQd0.net
チョン公は、タヒねー
在日ごときが、生意気いってるんじゃねえよー。
とっとと祖国の臭そうな韓国に帰れば
馬鹿チョン公

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:49:00.99 ID:kLMPAZ3h0.net
在日も野党とマスコミによる陰謀のでっち上げでは安倍政権を落とせず、

選挙では在日野党は負けて支持率は下がるし、

反政府デモを仕掛けても日本人は乗ってこないし、

テロ等準備法や入管法等で締め上げがきつくなってきて

参政権のおねだりしかなくなってきたな

あれだけ反日ばっかりしておいて、恥と言うものが全くない

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:49:39.05 ID:48i+ZgVl0.net
>>1
もうじき強制送還されるのに

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:49:53.25 ID:006r2CwL0.net
靖国神社に爆弾仕掛けたテロリストを非難するとヘイト、狂った法を作った議員どもは腐った非国民、政治と法が腐りきっている

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:50:15.69 ID:cczBru3h0.net
やはり先人達が言っていた通り
チョンは日本の敵である

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:50:44.11 ID:cczBru3h0.net
チョン狩りしようぜ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:51:19.90 ID:006r2CwL0.net
ヤクザは在日

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:52:12.83 ID:Sd98Z4NI0.net
ヘイトは取り締まるが在日に選挙権は無い

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:52:41.62 ID:LsoXhvEL0.net
何かにつけロウソクデモを起こされるような
そんな低俗民族と一緒にされたくないので
即!却下!!!

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:52:48.40 ID:Jv5L2QPM0.net
なんで外国人に参政権あげなきゃならんの?

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:54:18.78 ID:vwgdRMFu0.net
>>1

嗚呼、こんなにも

糞ちょん 共を

殺害したい

気持に駆られたのは

何年ぶりだろうか?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:54:30.64 ID:v4u0K8kU0.net
選挙権=国民主権

国民というのがポイント、国民主権だから
在日韓国朝鮮人は国民じゃない

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:54:58.01 ID:F5dxX4Sw0.net
三世代目から対外的な特別永住許可の合意はないんだろ?だったら普通の在日外国人。
どっかで国籍取得の線引きしましょ。だって朝鮮半島の主体が変わろうとしてるんだぞ。
難民もどきが押し寄せる想定しとかないと、親戚が呼び水になるのは明白。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:55:44.81 ID:006r2CwL0.net
いじめ、構内暴力、覚醒剤なとの学校汚染はすべて在日によるもの在日韓国朝鮮人を日本人の血税で運営されている、公立の小学校、中学校、高校、大学に入れない法律を作れそれだけで学校における問題は解決する

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:56:32.00 ID:v4u0K8kU0.net
選挙権なんてのは差別でもなんでもない。
区別だ。
外国人(在日韓国朝鮮人は韓国籍)に主権渡すとか正気の沙汰じゃない

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:57:51.54 ID:2fFSb4A60.net
竹島侵略国のチョンは敵

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:58:27.97 ID:nOFbxmyt0.net
工作員は国外退去

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:58:48.70 ID:006r2CwL0.net
日本や皇室を侮辱してもヘイトとならない、ヘイト法を作った議員はぶん殴れ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 09:59:17.53 ID:F/avKVf10.net
巣に帰れ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:00:43.20 ID:kLMPAZ3h0.net
>>76
それいいかもね

ついでに在日教師も廃止

日本人の教育は外国語関係以外は原則、日本人教師が行うべき

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:01:03.98 ID:006r2CwL0.net
パチンコ屋から金をもらって国を売る議員ども、ゴミ、汚物

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:01:06.04 ID:4b4fdoew0.net
朝鮮人は昔からこんな事(強姦・殺人・強盗)ばっかやってきて
日本人社会から嫌われていた。

だから関東大震災でどさくさに殺されるんだよ(笑)

鬼畜在日韓国人!白昼民家に押し入り女性を強姦〜東京
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/10/blog-post_15.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:01:08.23 ID:qr0vnoYk0.net
帰れバカチョン
 

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:02:43.48 ID:006r2CwL0.net
在日をかばう学者もゴミ、汚物、大学はこいつらからリストラしろ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:03:33.20 ID:1tqUdVvY0.net
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:04:14.83 ID:006r2CwL0.net
在日を雇う自治体は日本から排除すべき

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:05:08.14 ID:zQS3bVZW0.net
北朝鮮工作員2万人、南鮮工作員20万人 工作員どもに選挙権与えてどうする。公明党・創価学会は日蓮宗から破門された邪教だ。
実質売国奴だから公安はこれらをしっかり監視してほしい。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:06:50.04 ID:UebyOn/i0.net
一部の朝鮮人は、朝鮮も日本も自分たちのものみたいなこと言ってますけど、

日本は日本人のもので朝鮮人のものじゃないですよ。

自分たちの言い分を通したいなら、自分たちの国でやりなよ。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:09:19.02 ID:emRqRK3Q0.net
何世代にもわたって不法滞在をしている自覚はないんだね。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:09:29.52 ID:VQwJNUug0.net
ヘイトじゃないだろ。犯罪者を糾弾するのと同じだ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:11:05.70 ID:006r2CwL0.net
秋篠宮佳子様にセックスさせろと言った韓国人、天皇陛下の写真に小便かける韓国人をヘイトとせず、国外追放にもしない自民党、公明党の愛国は偽物、パチンコ屋から、金をいくらもらって国を売った

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:13:37.00 ID:006r2CwL0.net
ヤクザの息子橋下がつくった大阪維新がつくったヘイト条例、在日がやくざになる確率は日本人の50倍

95 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:15:57.18 ID:HM7oBXAM0.net
不公平をただすデモまで禁止されたら
あとは流血の道しか残らないのに

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:16:06.38 ID:WI/W1gRL0.net
>>1
ヘイト国民の在日韓国人はまず自分たちの人に非ざる行いを日本人に詫びなさい
恥を知れクズども

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:17:46.11 ID:qZ4Yzkj+0.net
反日民族に日本で選挙権は与えられない、当たり前だろう
しかも日本人でないなら尚更だな

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:20:11.13 ID:/JuRO+ou0.net
誰が永住「権」ぬかしとんや?許可やぞ許可、永住許可や
取り消しできるんやで
腐れチョンコが利権にしくさってからに

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:20:39.89 ID:006r2CwL0.net
昔、大阪維新の橋下は天皇を一般人が語ること自体不敬であると、皇室支持者をきどっていたが大嘘だ、韓国人が皇室をいくら侮辱してもヘイトとしない、やくざの息子

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:22:57.82 ID:006r2CwL0.net
韓国は日本の敵になった、敵国民は強制帰国が当たり前

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:28:25.72 ID:3wlw6irm0.net
おめでとう
これで創価学会へメスを入れることが出来る大義名分になった

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:31:35.77 ID:ZFLdXHfV0.net
瓜売りが瓜売りに来て瓜売り歩く瓜売りの声。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:33:46.13 ID:006r2CwL0.net
維新の尊皇は信用できない、パチンコ屋から金をもらっている

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:35:59.05 ID:006r2CwL0.net
アダルトビデオは在日がつくっているそれだけで在日を追放する理由になる

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:37:54.41 ID:006r2CwL0.net
アダルトビデオは強姦だ、要らないものだ、つくっている在日も要らないものだ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:47:56.69 ID:9rWu7Ju20.net
>>9
朝鮮人がいなくなったら警備会社とか警察が仕事がなくなって困るだろ。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:54:08.06 ID:EEtynOlF0.net
こいつら外患誘致罪で死刑でいい

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:54:56.33 ID:XsV+zSMX0.net
さらばー 朝鮮ー
滅びーゆくのはー
人間ーもどーきー 朝ー鮮ー人ー

南朝鮮滅亡まで【あと8日】

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 10:57:45.40 ID:2FYEJxet0.net
母国の選挙権持ってんだから、そちらに参加すればいいだけじゃん
北でも南でも好きはの選べばいいだけ
日本より国民情緒に寛大な国なんだから

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:01:49.00 ID:03O04uDm0.net
朝鮮戦争が終わったら朝鮮半島に帰ると言ってそのための民族教育をやってたのになんで帰らないのだろう
国民年金は帰国するから払う必要がないと支払い拒否しておきながら年金が受け取れないのは日本が悪い年金くれ生活保護くれと声高に日本に要求した
在日韓国人への参政権?だからそろそろ帰国しろよ、朝鮮戦争は休戦中だけど終わったも同然だろ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:06:18.23 ID:8artrqcN0.net
自ら滅びる国に慈悲は無い
半島に強制送還か国外退去だな
どうせ北とはドンパチやる事になるから

112 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:07:39.45 ID:oSHFA+j10.net
朝鮮人ほど寄生虫という言葉が似合う民族はいない

113 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:09:25.70 ID:cyjU6k0A0.net
国籍は?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:19:33.32 ID:/oYbsEXi0.net
恒例の「国連の方から来ました」か
外国人に参政権を与えてまともになった国なんかねえよ
せめて実例を示してみろよ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:29:53.12 ID:006r2CwL0.net
死ね

116 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:30:09.61 ID:mGA639+b0.net
わかった、約束通り在日三世からは日本に永住してはいけないので
強制送還だ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:30:58.63 ID:pWWM+EKF0.net
朝鮮人は猿人類猿族猿科亜種猿もどき、日本にいること自体許せん事なのに。
地獄へ送られないだけましだと思わんのかね。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:45:59.77 ID:u/nBwd/q0.net
>>1
帰れば全て解決するという。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:50:13.25 ID:PFGRuPxh0.net
選挙権って投票だけじゃなくて候補者の権利も含まれてるからな。
ザイニチが議員になったら何するか容易に想像できるぞ。
歴史問題、人権問題だと騒いでる韓国の基地外さを地方自治体が内包することになる。

特永の見直しが先。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:50:50.69 ID:NQhaUAnw0.net
そういえば、、、
在日が半世紀以上も選挙権を得ていないのは、、、
在日特権云々(でんでん)のバカウヨ言説に従えば、、、
かなりおかしいよねwww

バカウヨこの辺説明してみろw

121 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:50:58.27 ID:bbqY/yv70.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              

122 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:54:11.41 ID:+E6C/nSL0.net
ニダニダ うるさいよ! ニダ野郎

123 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:57:40.18 ID:7vGsyAM+0.net
在日の分際で何なの?偉そうに

124 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:57:41.75 ID:03O04uDm0.net
そもそも在日韓国人は日本人からみればただの外国人である
いやただの外国人よりたちの悪い反日外国人が多数含まれている
韓国にも選挙権があるようだし日本の選挙権は必要ないだろ
選挙権は誰かに投票できる権利と選挙に立候補できる権利が含まれてる
外国人が地方議員や国会議員になるのってなんかおかしい
議員になりたいなら帰化して日本に尽くすと宣誓くらいしてからにしてほしい

125 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 11:59:37.94 ID:CJrojPTb0.net
>ウリたちに選挙権をよこせニダ。

いいよ、だけど君が代を三番まで歌えたらな。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:04:19.83 ID:NQhaUAnw0.net
>>125
バカウヨの国籍剥奪する気か!!!

127 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:06:32.94 ID:X/6njma60.net
>>10
あいつらは筋を通したり一貫性を持った考え方ができない出来損ないの人間だからな。
自分の都合でしか物事を見ないやつが何語っても国民のためのことではないのが明らかだし、
そういうやつらがメディアの利権にいる事自体日本の癌。
そういうのから排除していきたい気分。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:09:23.96 ID:Y2/q3vbW0.net
在日チョンコに対する、差別推進委員会を 立ち上げなければならない。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:13:06.28 ID:NQhaUAnw0.net
>>128
それをしない
最高権力者あべ政権へひと言w

一般人 「ワクワク(期待→バカウヨによるあべ政権への批判)」
バカウヨ「あべ様まんせー!!」

130 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:16:49.96 ID:PVjE8HGN0.net
>>127
ダウト!

人間じゃありません
寄生虫です

131 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:17:48.44 ID:KJSj/Bkv0.net
>>1
>在日韓国人「日本よ、ウリたちに選挙権をよこせニダ。あとヘイト取り締まれニダよ」
日韓関係が戦後最悪と言われる中、日本の為に何一つ声を上げない在日は
日本の敵であることが決まったようなもん。

ここから巻き返すって相当しんどいと思うけど、まあ頑張れやw

132 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:22:17.16 ID:NQhaUAnw0.net
>>131
あほなんだなwおまえ
それ全て日本の為だろw

狂ってる日本制度を正常化しろと言ってくださってるんだよw
低脳には思いもつかないのか。。。

まあそうだろうけどもw

133 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:28:15.53 ID:CSZj3RiP0.net
同胞の大統領の選出が出来るじゃないか

134 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:42:26.21 ID:CWNEvZJ60.net
ヘイトしないからさ
ホントに日本から出てってくれよ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:42:59.68 ID:5hfJ7Y3x0.net
>>1
朝鮮人なんぞに選挙権を与えたら日本は確実に終わる

コイツら朝鮮人は徒党を組むからな、選挙に行かない間抜けな日本人がぼけーとしている間に少しずつ少しずつ権利拡大していって気がついた時には手遅れになりかねないよね

今でさえ企業、行政、司法、立法等々いろんなところに紛れ込んでいるってのに
(成り済まし、帰化)


そして、国会議員、地方議員に朝鮮人や関連が増えたら国旗国歌は勿論、教育で自虐史観を植え付けて洗脳するんだろうね

グローバルだのリベラルだの耳障りのいい綺麗事を言われると簡単に騙される間抜けな日本人なんて簡単だろうな


絶対に選挙権は与えてはならないし、犯罪を犯した朝鮮人等々外国人は刑罰を受けさせた後に強制送還出来るようにして二度と日本に来られないようにしろ!
例え観光であってもな!

136 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:43:55.20 ID:DeYNtv2C0.net
不正選挙をyoutubeで検索してみろ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:43:59.46 ID:WdKfCUIC0.net
>>1
出てけよ!

138 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:51:26.34 ID:dkFGjbMP0.net
【韓国の反応】韓国人教授「多くの日本人は、南北平和によって日本がいじめられて孤立すると考えて憂慮している」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073423983.html
> 名古屋大学のJiro Takai教授は「日本は今、一人ぼっちになる心配をしている」とし
> 「南北間の状況が進展しており、トランプ大統領も金委員長と緊密な関係を結んでおり、北朝鮮の唯一の敵が日本であり、これは日本にとっては良くない」
> イユジン教授は…日本のJiro Takai教授の意見に完全に同意するとしながら、
> 「多くの日本人は、日本がいじめられて孤立すると考えており、南 - 北 - 中の巨大な3国同盟ができるかもしれないと憂慮している」と主張した。


・だから日本は背後で離間工作してるんだ。日本と同じような行動をする奴らはみんな倭国売国奴だ。
・日本は今、必死になって、人材を総動員させて、米国で離間工作をしている。
・私たちの主敵は自由党一味と安倍一味だ。
・日本はいじめられて孤立するのを恐れてブルブルしてるように見える。
・日本は核を落としてやらないとまともな精神にならない部族。
・早く統一して一緒にチョッパリを破壊しよう!復讐しましょう!

139 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 12:52:46.52 ID:wYKYuC+90.net
じゃ、
特別永住資格、通名も廃止でいいよねw

てか、祖国へ帰れ、日本村もあるから日本語でもOKだぞ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 13:00:56.01 ID:B6j2MOK80.net
祖国に帰れば
選挙権有り
ヘイト無し

はよ帰った方が人生楽しいだろ?な?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 13:16:27.77 ID:LM2tJyRF0.net
俺たちのやる事を批判する事は全てヘイトであるから禁止する
つまり、俺たちが何をやろうとも一切批判してはならない
俺たちは常に正しい・・・これは間違ってるだろう

142 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 13:43:46.09 ID:NhjUiTHh0.net
>>1
ヘイ ト取り締まったらおまエラも取り締まられるんじゃねーか?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:13:01.90 ID:f2eAXtGc0.net
韓国のファミレス入ったら、日本人だと気付かれたからか
サラダとスープに虫の死骸の破片が入ってた。多分ゴキブリ。
しかも厨房でこっちを見てケラケラ笑ってた。
多分わざと入れたのだと思う。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:29:14.15 ID:GF87HhJi0.net
まじで殺しつくそう。ゴキブリよりたちが悪い

145 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:44:17.49 ID:CfLamCXR0.net
「日本に何世代にもわたって居住する」外国人を許容するのがおかしい。
本国で選挙権は行使出来る訳で、権利を制限するものではないのにな。
韓国人は恩を仇で返すんだよな。
不法入国者が強制連行されたとか日本人を悪者にして過剰な権利を取得してきた歴史もあるし。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:55:24.63 ID:q59YfVgH0.net
>>145
それ許容してんのは、、、あべだから
日本国籍取得or帰国か選んでもらったら
こんな簡単な事しないのナンでだ?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:58:33.18 ID:B8+aDPRJ0.net
在日本朝鮮人総聯合会 (朝鮮総連) は
「永住外国人への地方参政権付与法案」 に反対します。
みなさまのご理解とご支援をお願いします。
http://www.chongryon.com/

148 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 14:59:47.93 ID:Icd3tpBF0.net
>>1
在日韓国・朝鮮人は国外追放でお願いします。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 15:05:19.43 ID:IF6QaVb60.net
信用できない反日国の外国人に選挙権なんて
外国人は、自国の選挙に参加すればいいんです

150 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 15:09:01.99 ID:RIysR4ET0.net
日本に住み続けるけど韓国人ニダ!
日本は韓国に謝罪と賠償するニダ!
日本は在日にも賠償金払う義務があるニダ!
在日はなにやっても愛国で無罪放免ニダ!
なんて思ってる奴らに参政権なんかやったら大惨事だよ

151 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 15:27:41.85 ID:dDcWwtnY0.net
在日韓国人は、その通り韓国に帰ればいい、韓国にも選挙権が有るんでしょ。
あなたがたは敵国人です。日本で悪いことばかりしているでしょ。
大地震のあるごとに、被災地で支援でなく、何をしたのですか?金庫?ゆび輪?
日本人なら誰でも良かった。ってナイフ持って暴れたり、お寺に落書きしたり油まいたり
働きもせず生活保護貰ったり、辺野古周辺にたむろして日当貰ってるでしょ
悪さばかりしてるでしょ。日本で生きてる癖に反日なら出て行け

152 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 15:30:16.43 ID:+qDRxGnq0.net
逆の立場から警察はこのにちゃん自体良く見てもらってるが最早在日コメント部隊が訴えられてもしょうがない立場
警察自体がよく在日組織自体のことをよく知ってる
大体ネトウヨアポーンとかいうがこのにちゃん警察に良く見てもらってるが
在日コメント部隊の方が大体出どころが同じだろアポーンとかいう前に警察自体その辺のことにちゃんのことは実際良く分かってる
今までそうとういろんなところから警察自体に通報され訴えられ警察もその辺のこと良く分かって
大体警察に出どころすら全て知られて正直危ないのは在日書き込み部隊の方だぞ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 16:47:11.04 ID:5quUR66h0.net
永住外国人住民(味噌)と在日韓国人(糞)を一緒にするなボケ

154 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 17:10:12.56 ID:dSCTaIJI0.net

http://o.8ch.net/1660q.png

155 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 17:10:33.48 ID:dSCTaIJI0.net
   ∧∧  レイプはされる方が |┌──────────┐ | 強制連行されたニダ!
  <丶`∀´>       悪いニダ |│茶道・桜・剣道などなど |  |  賠償しる!
   (     ̄つ           .|│起源は全部韓国 ∧∧ |  |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧           |└───────<`∀´*>  .|  <`皿´#> 三 <*`∀´>
  (  ヽ,,,)(   )")        | 文化は盗まれる と    ∪  |          密航者だけど
   > ⊆    ノ        | 方が悪いニダ    | |  |   .|          在日特権ゲットニダ
  ⊂(_フ___ノ           |            <___<_)   .|          騙される方が悪いニダ
 ─────────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が    |                   |    I'm Zapanese!
 <    >       悪いニダ    .|      こんな民族に     |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧             .|                   | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)         .|    参政権を与えては    |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }      .|                   |  |  | | | |  |    日本人を騙るニダ
        \ \ \        .|       いけない!     .|  (_)_)<_<_)  騙られる方が悪いニダ 
         (_)_) } }     .|                   |
 ─────────────────────────────────────────
                    |       黒人、障害者、   .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )       |  ∧∧  日本人に人権は  .|│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )        | <丶`Д´> 無いニダ!        |│犯罪過多、その他   |   ∧∧
   (   つ ((⌒)          .| <   つ              |└─────────  <`益´#>")
   (_(_フ _(())_         .| |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも        と    ノ
   火は着けられる方が    .| (_フ_フ 悪いニダ!       | ウリに不利益のことは     | |  |
   悪いニダ            .|       ただしウリは別ニダ  | チョッパリのせいにするニダ! <__<_)

156 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 17:11:20.16 ID:dSCTaIJI0.net

http://o.8ch.net/13lhz.png

157 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 17:11:55.80 ID:dSCTaIJI0.net
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.dailymotion.com/video/x2w521v
.
http://o.8ch.net/1462n.png

158 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 17:25:24.80 ID:k8exBmmZ0.net
祖国でイエメン難民に選挙権与える運動でもやっとけ

159 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 19:08:31.68 ID:cQJKQoFg0.net
東京江戸川蜚蠊朝鮮人

密入国朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

初鹿ミョンパク

☝外患罪により処刑確定

160 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 19:19:25.28 ID:9hNhrPju0.net
>>1
またまた馬鹿朝鮮蛆虫の仕業だ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!

161 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 19:20:56.52 ID:9hNhrPju0.net
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糞中国・クソ朝鮮は世界の敵だ

日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
負けてないのだから謝る必要などない
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
負けてないのだから謝る必要などない
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

162 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 19:32:58.41 ID:PFGRuPxh0.net
ザイニチに選挙権を渡したら日本終わるぞ。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:33:11.14 ID:kCzmU9BL0.net
>>1
在日韓国人が選挙権をよこせ?
誰がやるかこのクソチョン。
帰化もしないクセに無理な権利だけは当然の様に主張する。
今すぐ半島に帰れ、この寄生虫

164 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:41:02.48 ID:QLsXszD60.net
ヾ       \
  永遠の師匠 | <んもー 自民はアホ過ぎてダメだ
  -==≡ミ ≡=- | 選挙で創価を怒らせたいのかね?
|  ● | ̄| ● |  早く在日に参政権を与えなさい!! 
 \_/  ヽ_/  とにかく一に中国 二に韓国
  ヽ /(    ) \ 黙って言うこと聞いてればいいんです!
u      ` ´  |<世界が公明政権をまっている!
 \_ /\/ヽ/  | #程永華 #中国大使 なんか
    \  ̄ ̄/ /#創価大 での名誉博士号
      ̄ ̄ /   授与されとるんだよ!!
  ゝ ── '  ヽ  
-っ、        ヽ  
_ う 人  ・ ,.y   i
/        ̄ |  | てなわけで #国交 は正義
          ノ  ノ 金まみれ #財務 に仏罰落とせ! 
     x    9  / ゲキョゲキョ
   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    ξ■ξ  |



◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok14.html

◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#創価学会 #山口那津男 #公明 #婦人部 #自公連立

165 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:37:33.29 ID:7JNrccdt0.net
   
ノムタンが韓国人代表して来日した時 激怒しながら言ってただろ
     でで〜ん
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃ のむひょんがあらわれた!..┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
     __ -──‐-、,.._
     /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ
   |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
   ヽ;;/ ,<●>  <●> 、
   (((  ⌒. / \⌒   )::::))
    ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
     \ < =====  >ノ /
    ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、
               
1:異国で国籍を死守する事がいいとは思わない。僑胞 特にパンチョッパリは謝罪をしやがれ!
2:韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。日本には弾は飛んで
  こないだろうが!ど汚いパンチョッパリにそんなことを言う資格などない!!
3: 私はど汚いパンチョッパリの連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
  韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。キチガイ野郎め!!いいとこどりばかり言いやがって!
4:私達が苦しい思いをしていた頃、ど汚いパンチョッパリの連中は私達よりいい暮らしを
  日本でしていたのだ!! ど汚いパンチョッパリはど汚いパンチョッパリだ。この野郎!!
5:ど汚いパンチョッパ韓国人ではない!!直ちに帰国し兵役に就き糞を食らいやがれ!!
  嫌なら東海に身を投げて韓国人に詫びろ!!この糞食いが!!!!
(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より )

本国を代表してど汚いパンチョッパリに恫喝した一場面である

朝鮮棄民に優しさを与えてはいけない 盗人に追いゼニになる

166 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 02:24:56.25 ID:XcZg4aAU0.net
韓国人は投票権有料制で一票1000万円で買い取れ。
内訳、投票料1万円+韓国人反省料999万円。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 13:56:16.54 ID:xELNgTZm0.net
公明党は100%***の団体だからなあ

168 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/18(火) 17:49:58.51 ID:5jXIp5+00.net
辺野古で暴れてるのは  
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
芸能界を支配してるのも
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
芸能界で干されたくなければ
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のゴマをする必要がある

169 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/18(火) 18:41:00.89
在日韓国人男
  ↓
兵役未経験
  ↓
 韓国人
  ↓
 外国人
  ↓
日本の選挙権なし
  ↓
被選挙権もなし

170 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/18(火) 22:31:28.30 ID:Au+eMdsX0.net
ヘイト?お前等だろやってるの。で・て・い・け!

171 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/20(木) 19:38:06.26 ID:BWus0U+C0.net
在日韓国人は叩き出せ!

172 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/21(金) 08:44:09.99 ID:jdNEVMWq0.net
移民も増えるんだし、入管特例法無くせよ

173 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/22(土) 11:00:02.45 ID:F6O6T6yI0.net
ヘイトスピーチは人間に適用されるもの
約束を守れない韓国人は人間ではない動物なので
ヘイトスピーチには当たらない

174 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/22(土) 11:56:06.90 ID:b5lvhg020.net
国民が人間性と進歩の具体的な現れであるなら、もしその国民性がその魂に宿り、
それが言語や文化に内在するなら、それを母語としない者は他者であって、
その人々の進歩を妨げるだけの存在ということだ。ーイヴァン・フィリポヴィッチ

175 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/23(日) 12:12:10.05 ID:M71Lhzcl0.net
電車もチョンでいっぱい 臭い臭い キモイ言葉で溢れかえってる 騒音でしか無い

チョン「日本就職は当たり前 チョッパリはウリ達を欲してるw」
【未来志向の虚実】(1)韓国の若者、就職先は日本 なお「特別な国」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/【未来志向の虚実】(1)韓国の若者、就職先は日本-なお「特別な国」/ar-BBRijoF
 

176 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/23(日) 16:08:07.86 ID:M71Lhzcl0.net
 
なんだ アメリカでも同じ事行ってるヤツ居るんだな

「韓国語は聞きたくない!」 米国のスターバックスで人種差別をした白人女性
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=236844&servcode=400&sectcode=410

177 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/23(日) 16:33:45.28
韓国籍捨てたとか言ってる人、兵役へ行かずに韓国籍は捨てられません。韓国が許しません。
勝手に逃げるのは違法で、韓国兵務庁への通報対象です。わかってますよね。
帰化人も同じ扱いになりましたよね。兵役へ行かずに日本人にはなれないはずです。

総レス数 177
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★