2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮漁船が海保巡視船に体当たり 一部破損 北朝鮮漁船による巡視船への投石も ネット「明らかな戦闘行為だから沈没させろよ」

1 :(^ェ^) ★:2018/12/16(日) 21:28:08.72 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/1707



2018.12.16 18:00
産経

 日本の排他的経済水域(EEZ)にある日本海の好漁場「大和堆(やまとたい)」周辺での北朝鮮漁船による違法操業問題で、海上保安庁の巡視船が北朝鮮漁船から接触され、船体の装備が破損していたことが16日、政府関係者への取材で分かった。北朝鮮漁船による巡視船への投石も続いており、海保は抵抗の激化を懸念、来期に向け警戒を強めている。

投石など抵抗激化

 複数の政府関係者によると、北朝鮮漁船による巡視船への船体接触は今秋に発生。巡視船の甲板に取り付けられた「スタンション」と呼ばれる手すり部分が破損した。漁船は、日本海沿岸に漂着が多く確認されている木造船ではなく、大型の鋼船だったという。

 接触された巡視船は、下田海上保安部(静岡県下田市)から大和堆周辺海域に派遣された中型船。機関やかじなどへの重大な損傷ではなく、業務に支障がないとして公務執行妨害容疑などでの摘発は見送った。

 同船は昨年の取り締まりでも北朝鮮漁船から投石を受け、窓ガラスが破損する被害に遭った。海保は派遣した巡視船の窓に金網を取り付けて対応に当たったが、今期も約20件の投石が確認された。

 海保は今年、対応が出遅れ大和堆への入域を許した昨年の教訓からスルメイカ漁期前の5月下旬に巡視船を派遣。大和堆周辺の海域をAから順にアルファベットで区分けし、A、B海域を巡視船が受け持ち、残りは連携する水産庁の漁業取締船が担当した。

以下、ソースで

https://www.sankei.com/politics/news/181216/plt1812160007-n1.html

管理人
ネットの反応
名無し
>北朝鮮漁船から接触され

要は体当たりされたって事でしょ
名無し
向こうは沈めようと体当たり投石と実力行使してくるんだ
正々堂々受けて立ちなさい
名無し
こういう行為する船ばかりが鋼船ってか
悪意しか感じられねえわ
明らかな戦闘行為だから沈没させろよ
名無し
放水だけじゃなぁ、、、そら舐められるわ
石投げてきたら当たりそうな所へ金正恩の
肖像画でも吊るすと良かろうw
名無し
日本国民なら簡単に公妨で捕まえるくせに
名無し
投石って戦闘行為だよな
なんで沈没させないのん?
国際社会も文句は言わんでしょパヨク以外は
名無し
なんで摘発見送るんや
名無し
沈めてやらないと来年もまたやって来るぞ
名無し
ほほぅ、業務に支障がなきゃ公務執行妨害にもならないんですね。
名無し
実戦練習で沈めろや!練習にならんか?
名無し
ついに実戦の交戦状態の段階になったな

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:30:04.65 ID:d8gk63o+0.net
ああ言えばトンスル
朝鮮学校焼討ち早よ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:32:17.74 ID:De16YdY00.net
なんでこれで黙ってるのか謎、韓国にも徴用以前に竹島占領されて仲良くしてたのが謎

4 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:32:26.51 ID:wMqLnSpC0.net
ロシア的対応でok

5 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:34:01.42 ID:EriMQ6ub0.net
叩き殺せ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:34:08.47 ID:DEQ5+uE50.net
で、やられっぱなしで帰ってきたのかこのアホウ連中は

7 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:35:07.88 ID:/l6gaA890.net
慰安婦にしろ徴用工にしろ竹島にしろ、殴られても何もしない日本政府だしな
朝鮮人はやりたい放題

8 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:35:17.21 ID:Jbe3MKZo0.net
>>3
米国様の意向です。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:37:16.61 ID:BIQXmgc90.net
>>8
その「米国様」も、
気付いちゃったよね。

あの犯島はイカれてるって。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:37:19.63 ID:2TcUbj7A0.net
>>1
朝鮮半島から来たとみられる木造船が道内で相次いで確認される 過去の4倍以上 ネット「拉致しにきて…」「マスコミもっと報道せえよ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767028/
【日本沿岸】木造船の漂着、180件に 菅官房長官「北朝鮮動向に関心」 木造船に「朝鮮人民軍」と表記
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543925147/
今月18日、北海道松前町に漂着した木造船に「朝鮮人民軍第854軍部隊」の記載… ネット「北朝鮮の軍人に潜入されたということ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543532684/
北海道、11月18日時点で50件の北朝鮮木造船が漂着…専門家は乗組員が上陸し既に地下工作の可能性を指摘
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543125284/
北朝鮮の元工作員「北朝鮮のスリーパーセル(潜入工作員)は日本に100人ほど潜伏」 反応「知ってた」「ピースボート作った人のこと?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523524000/

11 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:38:39.33 ID:HpDTvxHi0.net
北も南も、同じチョン。

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    

12 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:38:43.41 ID:RGoqjgRk0.net
中国、韓国は世界中から、ウソにまみれた「避諱(ひき)」の国とも言われています
    http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html

13 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:39:40.49 ID:79gQJdR40.net
>>6
シビリアンコントロールって知ってる?
安倍自民がこの国の独裁支配者だって事も知ってる?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:42:08.16 ID:BIQXmgc90.net
図分と優しい「独裁者」だこと・・・

キンペーとか黒電話だったら、
そんな事書いただけで、
ネットは遮断、書いたヤツは捕縛されるわな。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:42:46.06 ID:UBLDMg5W0.net
不審船を一回沈めてるんだから遠慮する必要はないよ。
法律違反が確認されたら警告を繰り返し、言う事を聞かないようなら銃撃・撃沈が通常の方法。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:43:49.15 ID:PfqWKldu0.net
石を投げる猩猩と朝鮮人

17 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:44:41.36 ID:nrR9vSJ40.net
チョンコやりたい放題ニダ
ちょっぱりどもは反撃できないニダ
くやしかったら反撃してみろニダ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:45:05.49 ID:MVQatfRC0.net
海上保安庁じゃ限界があるってことじゃないの?
基本的には犯罪の取り締まりをする組織だし。

相手国が攻撃してくるなら、海上自衛隊の出番ってことにならんかな。
護衛艦に名前のとおり護衛の仕事をさせりゃええ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:45:11.38 ID:WK5O9G/d0.net
我々がもしパトカーに石投げて壊したら、同じ対応してくれるんかいな。
ちゃんと法に基づいてキッチリ取り締まりをしなければダメでしょう。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:46:22.19 ID:DEQ5+uE50.net
>>13
知っているけど
それでいいのかという話

21 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:47:30.77 ID:79gQJdR40.net
>>18
いやだから、海保も海自も、総司令官である安倍大明神閣下の命令で動いてんのよ
一切手出しするな。攻撃されても黙ってそのまま見てるか、返ってこい。というのが命令だ。
それを理解できないクソガキどもが、海保や海自の士気や戦闘意欲、戦力をディスるディスる・・・・

22 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:48:23.38 ID:UBLDMg5W0.net
>>13
独裁支配者とはまた悪意のある書き方だな

23 :総本家 子烏紋次郎:2018/12/16(日) 21:48:31.23 ID:4GGO7L8u0.net
海上保安官を靖国神社に祀りたいんだろ

全国会議員どもは (`・ω・´)

24 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:50:01.58 ID:Jbe3MKZo0.net
初めから投石の為に石積んでるの?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:54:11.34 ID:79gQJdR40.net
>>22
あの日本史上最強最悪の国賊に憎悪を抱くなと言うのが無理だろ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:55:14.93 ID:c38v8m+v0.net
投石かぁ、、、、、、もし、日本が北朝鮮と戦争になって、自衛隊半島上陸。
その時、ぎすぎすに痩せた北朝鮮人が、必死になって、石を投げてきたら、なんとも、やだなー
こんなぼろぼろの国と戦争するのかと思うと、悲しくなるよ。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:57:00.64 ID:u/q6CA3N0.net
日本の平和ボケもここまでくると病気だな
キチガイ糞チョンが売春婦を性奴隷だとか、出稼ぎ労働者を徴用工だとかいっても黙っているしな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:57:10.74 ID:UBLDMg5W0.net
>>25
国賊ってなに?
朝鮮人韓国人の見方かな。
日本人には笑われるだけよ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:57:18.13 ID:UUAMibnV0.net
人質(拉致被害者)を取られている側はあまり強く出られません・・・orz

30 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:58:23.21 ID:PAs4MHAV0.net
なんもしないからまた来るだろ
仕事作ってんじゃないよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:58:53.40 ID:PShTUUdT0.net
海保は長与千種にならないでダンプ松本になれ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 21:59:55.56 ID:TzESST2e0.net

http://o.8ch.net/1527m.png

33 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:00:14.39 ID:TzESST2e0.net

http://o.8ch.net/148a9.png

34 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:00:25.01 ID:aVj8dg250.net
福島瑞穂「コツンと当たった程度」

35 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:00:32.35 ID:TzESST2e0.net

http://o.8ch.net/14p08.png

36 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:00:55.54 ID:TzESST2e0.net

http://o.8ch.net/14d3y.png

37 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:03:25.06 ID:79gQJdR40.net
>>23
この国の大半の有権者は国の趨勢に興味がない、
あるいは滅亡しても良いから目先の私利私欲のために自分に便宜を図ってくれる議員が大好き
その結果、与党も野党も金にしか興味のない売国奴しかいなくなった。
安倍自民が日本の滅亡の実行者ではあるが、日本人有権者の愛国心と政治参加意欲がゼロなのがそもそもの原点なのよ・・・

38 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:04:23.58 ID:79gQJdR40.net
>>28
ほらな。安倍の国家反逆行為を批判すると、自動でシナション認定だ。
こういう糞ネトウヨが日本を殺した。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:04:59.76 ID:oPT69kCt0.net
巡視船への体当たりって・・・決死隊かね

40 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:05:45.64 ID:79gQJdR40.net
現場でただサンドバッグになってこいって命令されてる海保海自の面々の気持ちを少しはわかってやれよ糞ジャップども。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:10:16.00 ID:BnzCxOgO0.net
日本人だったら即逮捕の事案じゃん

42 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:12:07.33 ID:VAgRWNpA0.net
>>38
こういう奴は次誰を選べばいいか決して言わない
なんでも批判したいだけ
つまりシナチョン野党と変わらないってことだ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:13:02.89 ID:iClmK+em0.net
北朝鮮の漁業は漁獲戦闘といわれ兵士が漁をしている
世界屈指の強靱な兵士から放たれる投石は巡視船をも貫くおそれがある
海保は2001年の不審船同様機関銃で排除しなければならない

44 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:15:38.01 ID:3m5lceDo0.net
貧乏人は強いよ。
借金取りから金を返せと迫られれば「殺してみろ!殺ってみろや!」って開き直られるだけ。
貧乏人は、ある意味強い。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:15:52.39 ID:O0Q3Wz4y0.net
総連経由で警告して、次から撃沈で良い

日本海は荒いから救助は困難だから自力で助かれやって言っておけば良い

46 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:19:19.70 ID:GNYTdiMs0.net
投石って猿か

47 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:19:23.88 .net
>>15
それは領海内
EZは公海だよボケ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:20:08.82 ID:pMJnRBJd0.net
なんで沈めないんだ?

49 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:20:38.85 ID:oZ7UZOig0.net
最初から巡視船に石投げるために船に積んでたんだな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:22:53.90 ID:rnimdKWK0.net
>>47
ボケはお前だ
EEZは公海じゃねえよw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:24:44.00 .net
>>50
馬鹿丸出しだなお前
国連海洋法条約読めよ低脳チョンコロ

52 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/12/16(日) 22:24:54.25 ID:FXtf7YDC0.net
 


 舐められてることぐらい自覚しような、バカ政府


 

53 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:25:24.34 ID:fZTCE8BO0.net
日本が強硬な姿勢で対応すると、旧民主や共産が怒り狂うんじゃね〜の?
自民の中にも、半島議員連盟の屑議員がたくさんいるし・・・
まあ、想像できるのは、半島企業の献金とかだと思うけど、国益よりも献金を選ぶ国賊議員を排除しろ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:27:26.29 ID:UBLDMg5W0.net
映像を公開してほしいね。
見てみないと判断材料に乏しい。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:31:03.50 ID:rnimdKWK0.net
>>51
第62条4
>排他的経済水域において漁獲を行う他の国の国民は、沿岸国の法令に定める保有措置及び他の条件を遵守する。
>これらの法令は、この条約に適合するものとし、また、特に次の事項に及ぶことができる。

お前こそ海洋法に関する国際連合条約をちゃんと読めw

56 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:31:33.80 ID:HRyc5N4p0.net
強めの放水銃で攻撃したれ。

57 :関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持:2018/12/16(日) 22:31:57.93 ID:5tgkLwaM0.net
>>1

日本人は冷静になれや!

58 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:37:52.88 ID:MfKPuHaI0.net
でも、うっかり拿捕するとやつら寄生虫持ってるからなぁ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:50:53.19 ID:KyM/Hbkm0.net
国交省大臣が公明だと、こういう対応しかしないと聞いたが。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:53:04.95 ID:HqIPlyyg0.net
不審船の時に接近するのは危険と教訓が生まれて
その対策で機関砲を増強したのに
無力化していない北朝鮮の船舶に接近とかおかしいでしょ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 22:58:11.04 ID:UPraQBxB0.net
明らかな戦闘行為に及んでるんなら撃沈したらいいだろこんなの。
政治家は海自が適切に動けるようにちゃんと働けや。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:03:47.70 ID:BTaOLPWp0.net
もうはっきりと沈めると宣言しておけばいいんだよ
それでも当たってきたら容赦なくやれ
それで何も問題はない

63 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:06:51.82 ID:i5XnfFCAO.net
投石なんてわざわざ石を積んでるのか?
余計な燃料食うし、石積んでる分漁獲量も減らさなきゃならないじゃん。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:07:50.18 ID:AnMhQ3yu0.net
ロシアだと撃沈だよなあ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:08:08.24 ID:EKV0B3eX0.net
>北朝鮮漁船が海保巡視船に体当たり 

発狂してんな既に

66 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:12:29.98 ID:f2eAXtGc0.net
 
札幌のビデオを見た感じでは 
 火事と言うより【爆弾テロ】!
に見えるんですけど  ((((;゚д゚))))
  http://chouyou27.mkosugi.com/31486
 

67 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:13:12.97 ID:HTQIkd6g0.net
取りあえず拿捕して
南朝鮮に引き渡し
その後の追跡結果を世界に発信

68 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:14:56.26 ID:HTQIkd6g0.net
被害、費用の要求も忘れずに

69 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:19:35.42 ID:k/9TAT5n0.net
チョンはテロリストなんだから排除しろや!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:20:43.37 ID:k/9TAT5n0.net
日本の対応は世界水準に比べたら全然ダメ人間レベルだな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:22:17.54 ID:M9LHSLYU0.net
先週からこれまでの暖冬から一転して 日本海は低気圧の襲来で大荒れ!
 


これでやっと大型のイカが取れるゾ
 北朝鮮人漁師の溺死体をたっぷり食って○○と太った (⌒∇⌒)

去年は北朝鮮の漁師が500匹ぐらいがイカの餌になった
 今年は今から追い込みで1000匹くらいが餌になればいいなあ 

○○と太ったイカの味が楽しみだ (⌒∇⌒)

72 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:26:57.99 ID:kdsUcjtk0.net
海上お飾り庁
なにを保安してるんだ?w

73 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:30:43.01 ID:LyT2u2oq0.net
>機関やかじなどへの重大な損傷ではなく、
業務に支障がないとして公務執行妨害容疑などでの摘発は見送った。

へぇ。
じゃあ、陸上ではパトカーに石ぶつけてボディ凹ませても、
フロントガラスにひび入れてもエンジンと操舵系統が動けば公務執行妨害にならないよね?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:32:06.99 ID:M9LHSLYU0.net
低気圧が日本海で大あばれ

ボロ船が遭難

北朝鮮人の肉を喰ったイカが喰えるぞ  \(-o-)/

75 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:32:08.58 ID:M9LHSLYU0.net
低気圧が日本海で大あばれ

ボロ船が遭難

北朝鮮人の肉を喰ったイカが喰えるぞ  \(-o-)/

76 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/16(日) 23:34:47.33 ID:bRI2W+pE0.net
>>1
【北海道】札幌の飲食店で爆発か アパマンショップが跡形もなく…41人がけが うち1人は大けが
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544969765/

77 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 00:00:14.88 ID:a7R3uu1c0.net
相手はミサイルと水爆もっておるんだよって
ブルっているだけか、原爆なら簡単だから
日本も作るか、
   それはやってはいけないことだが、

78 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 00:05:15.66 ID:QD2DgVcA0.net
散々今まで朝鮮に甘い対応をしてきたから舐められている
日本政府の責任である

79 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 00:35:58.97 ID:i3auLjAR0.net
見せしめにでも撃沈しないから何度も来るんだろw

80 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 00:39:34.54 ID:UMvGB9dy0.net
>>38
>>42
どっちもどっちだなww

81 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 00:48:14.62 ID:222YoZIz0.net
海保って警察比例の原則が適用されるから、投石には投石でしか対抗できない。船に石が載っていなかったら耐えるしかない。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:05:58.22 ID:8h2crH/k0.net
海保 『実は既に5隻ほど撃沈しておりまして、、、』

83 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:06:01.05 ID:6+moLGsO0.net
実録北朝鮮工作船事件全容 2001.12. 22
https://www.youtube.com/watch?v=g_-s0sjSpAs

84 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:11:47.27 ID:BOSV0HgK0.net
はやく憲法改正せよ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:16:39.88 ID:juaDMOfF0.net
三国野蛮人は日本が手を出さないって
わかってるからちょっかいを出してくるんだよ
さっさとヤレ
野蛮人を文明人と同じに扱う必要はない

86 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:22:04.71 ID:X/koFLnl0.net
不審船に反撃したときみたいに「警察官職務執行法 第七条」に基づいて
正当防衛(刑法第36条)で機銃を打つなり砲撃すればええのに。
って「投石」じゃ無理かもしれんけれど、明らかに船体を損傷させる為の
「体当たり」ならばOKやろう。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:27:25.88 ID:ysrvMstK0.net
一回アメリカに負けただけで、朝鮮の土人にまで舐められる情けなさ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:43:46.94 ID:ua4pwX3g0.net
>>1
巡視船の射撃要件を緩和すべき
あと取り締まりに当たって船体押収を出来るように法改正すべき

89 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 01:59:07.90 .net
巡視船に武器を積まないからこうなる。

90 :下総国諜報員:2018/12/17(月) 02:23:30.16 ID:LdCliFOU0.net
何とか捕まえなくて済ますように言い訳。
さすが虚弱国家。
海は捨てるんでしょ?

91 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 02:30:01.26 ID:0eNnUU6Q0.net
石乗せてるの?漁に必要なの?投石用?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 02:33:35.39 ID:D5cw4QFk0.net
>>38
立憲共産には全然そんな事言わんからバレバレや

つか日本語難しいなw>シナション

93 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 03:33:54.46 ID:cVE8VYEH0.net
機関砲の引金が引けないなら俺が引いてやるよ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 03:53:08.33 ID:QCLlb5To0.net
為善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺

95 :名無し:2018/12/17(月) 04:25:25.33 ID:cweXD+L40.net
日本の与党自民党にも、日韓議員連盟に所属してる韓流好き国賊議員が多く居るのだから、海上保安庁も、そりゃ、、逃げ腰防衛しか出来ないよ。日本の防衛強化するなら、日本人有権者は、先ずは国政選挙で、そんな韓流国賊議員には投票しない事‥ね、安倍さん。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 04:44:55.64 ID:xAQX6xKA0.net
20ミリ機関砲くらい積んで撃沈しろよ
排他的経済水域を護るのも仕事だろうが

97 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 07:16:02.56 ID:JXY3x/LzO.net
北朝鮮だと漁してるのも便衣兵じゃないの?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 07:27:10.83 ID:YosnZ8Cy0.net
前に銃撃戦になったとき向こうはロケット砲を撃ってきてたから、油断は禁物

99 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 07:31:44.32 ID:srfU6E8A0.net
敗戦国とはいえ、ここまで配慮した対応してるの日本だけだろ
密入国+体当たり+投石で犯罪者確定なんだから
逮捕時に怪我させようが最悪殺そうが問題ないだろ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 07:35:02.28 ID:neTbw3xv0.net
せめて石くらいは投げ返せ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 07:58:06.69 ID:YosnZ8Cy0.net
「ただいま正当防衛で射撃しております」のテロップ入りムービーを撮影しながら応戦。
そこまですることはないw

102 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 08:01:48.06 ID:YosnZ8Cy0.net
"海保vs北朝鮮【九州南西海域工作船事件】"
https://youtu.be/Jb39N3J1D-8

103 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 08:14:53.26 ID:equ1hh0G0.net
国際的に非常識な憲法9条などがなければ、
旭日旗を掲げた日本海軍がとうの昔に対処できているというのに
こいつらの親玉の命令による、日本人中学生の拉致監禁などもなかったかもしれないのに

北朝鮮国家による、日本本土侵略が始まっている、とみるほうがいいんだろう
もちろん、核ミサイルの日本への脅威はちっとも減っていない

104 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 09:44:34.28 ID:dPmK++2m0.net
保安しない保安庁とは

105 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 11:37:45.67 ID:gbRybVKw0.net
せめて威嚇射撃しとけよ、実質的な敵国なんだし

106 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 12:50:46.31 ID:oxMRgiuu0.net
>>6
手足を縛られたまま日本の海を守ってる海保を、アホウ呼ばわりとは上等だよ。
お前が行って沈めてみろよ。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 13:51:12.81 ID:tMrj/9hA0.net
これでも憲法9条変えるな
ってか?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 14:39:08.60 ID:aYY5BpJ20.net
ここでネトウヨが漁船に旭日旗を掲げて北朝鮮船に体当たりw

109 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 15:05:25.69 ID:LNUIslxp0.net
放水ってたぶんポンプで汲み上げた海水使うんだろうけど
それに酸化触媒混ぜてぶっかけてやればいいのに。
日本の近くじゃ救助の手間がかかるから帰港直前で沈むように

110 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 18:17:27.57 ID:4TjznjT00.net
竹島にはお家建ててもらって、日本の海で魚取らせて水遊びして、何してんだろうこの人達は

111 :あなたの1票は無駄になりました:2018/12/17(月) 21:30:59.28 ID:CNKBx4Mj0.net
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              

総レス数 111
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★