2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人献金問題が発覚した立憲・辻元清美 2018年からの発言集 ネット「究極の自己中」「虫が良すぎ」「わたしの違反はきれいな違反」

1 :(^ェ^) ★:2019/02/07(木) 17:56:20.35 ID:eJ7uLhzt9.net
https://snjpn.net/archives/96049

藤原かずえさんのツイート

辻元清美議員 発言集

2018
1月 松本副大臣の辞任は当たり前
4月 勝田局長は辞めたほうがいい。福田次官は普通は更迭
5月 麻生大臣は普通の会社ならクビ。加藤大臣は任にあらず
11月 山下大臣は任にあらず

2019
2月 直ちに訂正できてよかった。訂正したことで問題は解決した
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tujimoto-1.jpg

▼ネット上のコメント

・人としてこれはちょっと…

・他人にはとことん厳しく、自分にはどこまでも甘い。。人として駄目でしょう。

・ギリギリセーフって言ったの、誰だったっけ?

・吉本新喜劇なら全員ひっくり返るとこですね。

・究極の自己中ですよね😅

・虫が良すぎる

・「わたしの違反はきれいな違反」

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 18:02:46.21 ID:uaqNJ5DE0.net
辞職しろ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 18:03:10.12 ID:uaqNJ5DE0.net
前科あるのにね

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 18:06:22.04 ID:qXX4hM5i0.net
日本人なの 

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 18:18:14.58 ID:9dWCRyNy0.net
>>1
北朝鮮スパイ組織の 戯言


 

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 18:24:54.02 ID:oSkcOcmJ0.net
辻元に投票するやつは地獄に落ちる

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 19:26:39.55 ID:bU+gch8n0.net
詐欺師の特徴は口だけ達者で、平気で嘘泣きするw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 19:32:57.67 ID:96a+8Ohm0.net
批判はするけど批判は受け付けない
チョンらしい性格丸出しですね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 20:08:00.40 ID:++zOi4em0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 20:15:27.50 ID:xGA2tOg80.net
前原をかばうわけじゃないけど、
焼肉屋のおばちゃんを椅子に座らせたのは
大した問題じゃないよね。

今回のもそうで、与党のセンセーなんて、
1万円どころじゃないでしょ。

それより何より、カルトに頭が上がらないほうが
大問題だと思いませんか?

国士の皆さん。^^

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 20:19:24.43 ID:GaoTnvVx0.net
殺しの軍団と辻元を地上波は絶対に流さない




なぜだ????????????????????????????????????????

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 20:48:11.20 ID:qy3m+SFO0.net
外国人献金を後援会に寄付という形にすることによって迂回献金成功という手口。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 20:53:41.43 ID:6D46D83b0.net
びっくらぽん

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/07(木) 21:02:35.77 ID:UuNKatqZ0.net
>>1
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 00:07:25.50 ID:A0pSTS8R0.net
https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【百条委員会】

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 02:34:01.42 ID:q5CU223i0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 05:25:54.49 ID:3kZxWACZ0.net
投擲せずに
直に己に
ブーメランを突き刺す
ミンスのお家芸

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 05:40:20.56 ID:s+0jBN6P0.net
0 8061888913

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 06:22:56.81 ID:yQr0+3vR0.net
辻元の発言はモロ朝鮮人の発想

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/08(金) 15:32:08.06 ID:AtqQAYWP0.net
頭がおかしい婆辻元清美

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 04:54:52.66 ID:GN/qAy8G0.net
上げ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/11(月) 20:43:21.29 ID:+BCSj4e+0.net
age

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 07:14:07.18 ID:UN2AO/zl0.net
どうしてこの人達って、辻元氏のことだとすべて好意的に解釈してくれるんでしょうね。それなのに、安倍首相の話となると、違法性も証拠もまったくない話で悪魔の証明を迫ってくれる。

辻元氏が1万円でも記載するようにしているのは、その「透明性」をアピールするのが目的でしょ。「ほら、私はこんなに少額でも収支報告書に記載しています」って。そしてあまりにもその手の人と付き合いがありすぎて、気をつけるのを忘れただけじゃない。

もしも私の決めつけが嘘だと言うのだったら、証拠を出して否定してくれればいいです。疑われた方が潔癖であることを証明するのは、あなた方が1年以上言い続けていたことなんですからね。

証拠を出してくれたら、「説明は不十分だ。疑惑は深まった」と言う決め台詞を書いて差し上げます

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/12(火) 21:21:11.94 ID:XWzgYxMe0.net
age

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/13(水) 20:01:49.63 ID:SGR1lxRV0.net
あげ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/14(木) 07:50:57.77 ID:kD/jAn550.net
age

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/15(金) 07:33:06.50 ID:4AvnHRbI0.net
age

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/16(土) 09:10:05.00 ID:LUld93LU0.net
age

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/17(日) 02:03:57.21 ID:OixB9HPx0.net
age

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/17(日) 23:06:34.63 ID:5isVRb2J0.net
age

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/17(日) 23:07:48.30 ID:5isVRb2J0.net
age

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/17(日) 23:27:00.96 ID:jWzO/PdC0.net
>・人としてこれはちょっと…

ヒトモドキだから桶

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 07:23:42.40 ID:afY2GLIn0.net
age

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 08:39:34.11 ID:FDZVBCLs0.net
>>10
お前らは安倍さんの嫁が100万寄付したからやめろと喚き散らした
1万どころか−100万だぞ
しかも本人じゃなくて嫁だ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/18(月) 21:45:48.15 ID:+d3790k20.net
age

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/20(水) 00:51:45.24 ID:LMXpVEZt0.net
age

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/20(水) 19:58:55.50 ID:GEOUxBx10.net
age

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/21(木) 07:18:18.12 ID:ciFAxUCC0.net
age

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/22(金) 07:41:29.85 ID:eBQEIGr+0.net
age

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/23(土) 09:39:51.71 ID:6Mh0cg2v0.net
age

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/24(日) 06:12:46.92 ID:Ft3HKvQI0.net
age

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/25(月) 19:43:17.31 ID:KF760XXN0.net
age

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/26(火) 22:34:56.09 ID:P5wRkEcB0.net
あげ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/02/28(木) 06:19:23.65 ID:MxH5wVoz0.net
age

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/01(金) 07:22:14.01 ID:7Ff8aJVn0.net
あげ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 06:31:51.86 ID:N8oZAjJH0.net
age

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 10:37:21.74 ID:eZtnBifa0.net
age

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/03(日) 20:48:05.33 ID:nHMJWDzE0.net
age

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/05(火) 02:21:55.66 ID:Y73jKkXt0.net
あげ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/05(火) 20:04:57.60 ID:j3M/M7kT0.net
>>1
学校や会社でもこういうやつ一人はいるけど、友達はほとんどいない状態。
普通の組織なら、完全に浮いた存在になる。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/07(木) 07:44:49.18 ID:bc1NtUZv0.net
age

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:58:13.13 ID:iHrqweky0.net
age

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:30:36.69 ID:8bBSVeHu0.net
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業、、イオンカード
【重要】キャッシングローン等ご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
イオン銀行ホームページ

根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り利息計算機能が事実上なし
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
日経コンピューター

次期システム完成せず(^_^)ゞ
イオン経営陣反省せず(^_^)ゞ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 20:58:42.70 ID:WtP6yVj70.net
age

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 15:58:42.24 ID:ADlT92/M0.net
age

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/12(火) 07:45:00.18 ID:nQ92cUwl0.net
age

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/13(水) 07:53:01.13 ID:+5uEhKLc0.net
age

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/13(水) 20:08:24.09 ID:i8X97NfA0.net
上げ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/15(金) 04:49:02.79 ID:O48IQCdX0.net
age

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/15(金) 19:34:27.93 ID:3tTVHXiR0.net
age

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/17(日) 02:56:05.73 ID:POOiZuZc0.net
age

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/17(日) 09:31:48.69 ID:MPVkFSx20.net
age

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/18(月) 19:29:52.27 ID:rfaWsp5Q0.net
age

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/19(火) 20:51:42.00 ID:Mstu01tY0.net
age

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/19(火) 21:02:18.68 ID:PAL9BxO60.net
安倍の同級生って出てこないね。
小中高でも、大学でも同級だったとカミングアウトする人間はひとりも居ない。
小中高大に刎頚の友は居ず、唯一アメリカ遊学時代の加計だけが友達。
取り巻きはいっぱい居たはずなのに誰も出てこない。
金とか物につられて安倍の周辺をうろついていただけなのか。
一人だけ小学校の時の同級生がカミングアウトした。
「ウンコより嫌われ者の安倍くんは同級生」と言うブログを書いている。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/20(水) 06:44:54.01 ID:DnyKpKL+0.net
age

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/21(木) 19:59:12.65 ID:uj361ySW0.net
上げ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/23(土) 12:59:01.81 ID:36SI6iZU0.net
age

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/24(日) 10:54:46.36 ID:cFUJCCNL0.net
age

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/25(月) 20:44:56.86 ID:v386kP200.net
age

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/25(月) 21:04:59.84 ID:ULASmSvP0.net
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる?はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、そんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが元号案を考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/27(水) 08:29:13.87 ID:IUV3P3Cz0.net
age

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/28(木) 12:58:13.72 ID:16YrwEAb0.net
age

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/30(土) 12:23:29.16 ID:q5py9U8d0.net
age

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/30(土) 12:27:11.84 ID:CII1u9Ix0.net
● パヨクの幼稚な思考力 ●

元号に安倍の「安」の字を入れる? はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPS細胞研究の山中教授、作家の林真理子なども入っている。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/30(土) 13:05:58.60 ID:FbLodl/y0.net
日本人から献金受けて日本国民を騙す安倍自民

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/02(火) 00:21:25.24 ID:B9CUfyHe0.net
age

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/04(木) 01:27:47.68 ID:OKsta5Lu0.net
age

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/05(金) 07:06:36.94 ID:bV3RGFA50.net
age

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/07(日) 02:30:17.12 ID:2T6uQb7W0.net
age

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/08(月) 06:56:37.45 ID:aRsKPH/K0.net
age

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/09(火) 08:27:48.54 ID:BQj1kWdn0.net
上げ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/10(水) 23:28:43.75 ID:Qa565EEr0.net
age

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/12(金) 07:15:25.78 ID:e4VDsoQC0.net
age

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/15(月) 06:55:12.93 ID:8LDxB0rk0.net
age

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/15(月) 20:34:27.81 ID:4AGTY2FV0.net
age

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/17(水) 20:15:15.09 ID:j833MikB0.net
age

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/19(金) 16:00:49.21 ID:FjNPNBkQ0.net
 
立憲民主党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が多い
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日政党です!
  
【パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/20(土) 08:51:25.58 ID:1XdTBuvv0.net
age

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/23(火) 01:03:21.67 ID:2SPBA2Fq0.net
age

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 06:54:16.64 ID:OxPwjRko0.net
age

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/26(金) 19:51:09.88 ID:yZ36cTw70.net
上げ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/27(土) 00:39:09.47 ID:YB4ZYxcU0.net
age

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 12:04:19.99 ID:rU13HSfe0.net
age

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/30(火) 10:33:18.59 ID:D+GL3idi0.net
age

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/01(水) 09:54:03.61 ID:3oZaku2f0.net
age

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/03(金) 07:38:13.56 ID:Zq0R1sNP0.net
上げ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/04(土) 09:42:12.69 ID:qhMjy+8n0.net
age

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/06(月) 08:55:57.45 ID:/reoJPjl0.net
age

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/07(火) 07:03:02.49 ID:/HNhRSaR0.net
age

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/08(水) 12:01:42.01 ID:g9sVCdgB0.net
とりま異常犯罪常習者の辻元を死刑の方向で

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/10(金) 00:33:53.94 ID:hx5x8mWr0.net
age

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/11(土) 19:02:34.62 ID:Byj5VOTO0.net
立憲民主党はほんまにクズやで

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/13(月) 07:07:32.85 ID:O8KXzuVw0.net
age

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/14(火) 12:55:59.92 ID:x1tYIK5a0.net
上げ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/15(水) 14:34:40.31 ID:OMJyeJj80.net
age

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/15(水) 16:10:36.67 ID:8zasmqRA0.net
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/18(土) 00:04:06.90 ID:Z3ekK2tw0.net
age

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/19(日) 10:35:30.96 ID:eNdDpCix0.net
age

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/19(日) 12:12:55.81 ID:GbTH4IAb0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/21(火) 06:30:07.21 ID:xJjcSyNr0.net
上げ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/23(木) 07:07:50.21 ID:FG6TjG3m0.net
age

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/24(金) 23:42:11.90 ID:Bq4F1Qmu0.net
age

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/26(日) 19:22:10.42 ID:MtaKPr6j0.net
age

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/29(水) 00:35:44.84 ID:3WmjRUdv0.net
age

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/29(水) 00:49:17.73 ID:jNLWw5Sp0.net
虫コナーズみたいなスレだな

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/30(木) 20:14:40.85 ID:C/o6XyD+0.net
age

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/31(金) 20:17:17.36 ID:Tl1LKhbP0.net
age

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/02(日) 23:59:19.95 ID:g61Ik8GN0.net
age

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/04(火) 07:14:08.62 ID:+0QhFZ4D0.net
age

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/06(木) 07:21:52.72 ID:0/9Fq6iA0.net
age

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/08(土) 09:44:23.51 ID:3avMWkOF0.net
age

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/10(月) 07:10:49.94 ID:71yV2D3h0.net
age

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/11(火) 07:22:20.62 ID:zD0RTzxo0.net
age

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/12(水) 08:19:58.54 ID:BuazmHU50.net
age

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/13(木) 06:11:44.49 ID:0fkFtLpQ0.net
age

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/14(金) 20:02:19.18 ID:5cL7pZMH0.net
age

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/16(日) 09:03:07.53 ID:bLYB2ZhT0.net
age

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/17(月) 20:28:25.93 ID:bQLwDQ8a0.net
age

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 06:18:16.73 ID:MDVFgEuu0.net
age

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 13:32:19.21 ID:z3gJOpli0.net
【生コン速報】滋賀県警、関生支部組合員4人逮捕 威力業務妨害容疑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560915081/

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/22(土) 01:25:43.38 ID:TmWhRTKU0.net
上げ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 07:58:14.60 ID:uAJkJJKP0.net
age

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 14:03:11.96 ID:YgjLdL+i0.net
【国家戦略特区】「ない」一転、特区ヒアリング文書が存在 水産庁「開催記録か決める立場にない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560895741

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/24(月) 05:40:34.12 ID:2GWcLc010.net
age

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/25(火) 02:32:02.79 ID:WylQdJehO.net
>>1
消費増税を「凍結」=医療・介護、自己負担に上限−立憲参院選公約
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062400872&g=pol

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/27(木) 00:24:49.73 ID:gJF1ivKu0.net
こんなんに投票するやつの気がしれない

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/29(土) 11:52:10.30 ID:3hBdWsSg0.net
虫がいいにもほどがある

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/01(月) 20:34:54.44 ID:GQyf1r2j0.net
これほど汚い議員はいない

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/01(月) 20:43:25.63 ID:wq/h/CDB0.net
立憲は二枚舌

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/03(水) 23:34:08.14 ID:lGrFjSnN0.net
上げ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/06(土) 02:18:32.93 ID:jaMfEJML0.net
自己中すぎる

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/07(日) 18:49:09.86 ID:qVsF7MEY0.net
ダブスタすぎるやろ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/09(火) 01:27:08.38 ID:jvvmb5XF0.net
徹底的に自分に甘い、立民はそういうやつらが多すぎる

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/11(木) 01:41:50.62 ID:V1wnS5Pn0.net
あくまで白を切るきか

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/12(金) 08:00:39.31 ID:fb7IsoAWO.net
>>1
【山口敬之氏】「彼女が泣くのでとにかく黙ってほしい、黙っていただくために宥めるような気持ちで性行為に応じた」伊藤詩織さん訴訟
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562723859/l50

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:35:16.44 ID:ORCrWKka0.net
これは下げたらアカン

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 20:59:28.82 ID:IPr8rl+KO.net
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 18:12:13.35 ID:68goEnhpO.net
>>1
山本太郎、外国人実習生の廃止も掲げだす 「あなた達の賃金も下がりデフレが加速しますよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562944196/l50

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 01:55:08.38 ID:3hLqK8ff0.net
外国人から献金の辻元清美 抗議殺到も立民公式ツイッターは“既読スルー” ネット「野党議員は本当に人間のクズだよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549529681/

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:07:27.04 ID:v/vU5AJ20.net
これが自民だったらw

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:40:09.10 ID:f2Ewl6Pf0.net
大阪のお父ちゃん 送金して

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 01:18:34.71 ID:cyKF30Rx0.net
セメントいてや

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/18(木) 20:30:05.54 ID:iylUayd20.net
セメントいかん!

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 12:02:21.81 ID:Ske1R6Z40.net
立民・枝野「外国人献金、防ぎようがない」 足立議員「関西生コン関係者から国対委員長への政治献金、運動員派遣はどうなんだ?…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549863446/

156 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/07/21(日) 23:49:34.61 ID:GCWVQrcM0.net
>自民党には説明責任を追及して、自分たちは説明責任から逃げる!

民進党は「自民党の足を引っぱるためだけに存在している政党」である。
その筆頭が村田蓮舫であり、山尾志桜里であり、辻元清美である。

だから、マスコミは事あるごとにこの3人の売国者を
時代の寵児のように持ち上げるのだが、もう意味を為していない。

村田蓮舫はどこの国の誰なのか、未だに日本人には分からないままの薄気味悪い人間だ。
山尾志桜里は不倫スキャンダルまみれで、民進党の中核になる前に自爆した。
辻本清美は安倍政権で日経平均が上がったら「株が上がって気持ちが悪い」と言う人間なのだが、
この議員は「議員という名の詐欺師」と言われている人物でもある。

民進党は自民党にあることないことを突きつけて「説明責任を果たせ」「説明できないのなら議員を辞めろ」と
ヤクザかチンピラのように自民党に絡んで無理難題を押しつける政党だが、この3人の民進党議員は
まったく説明責任を果たそうとしない議員である。

自分たちは他人にストーカーまがいの執拗さで説明責任を求めるのに、自分の不正や問題に対しては
逃げて逃げて逃げ回って何の説明もしない。これが民進党の体質であり、やり方だ。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/22(月) 20:09:16.25 ID:9SqWSi1w0.net
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 00:50:36.18 ID:8zZWV9Kf0.net
596 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2016/06/12(日) 02:11:39.90

在日朝鮮人の政党・民主党を選挙で勝たせて、日本を内部から乗っ取る為に、

共犯者の朝鮮マスゴミが、自民叩きの記事に血道を上げても、
次も次の選挙も、自民党圧勝という現実wwwwwwwwwwwwww

何一つとして影響力の無い惨めな新聞記者たちwwwwwww ざまぁww

「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた!」と完全にバレたのに、
「裏切り者だとバレた、裏切り者」に何の力があるものかwwwwwwwww

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 22:29:02.02 ID:IGHtpFLL0.net
【中山なりあき】辻元議員の疑惑が浮上して民進党は火消し。
辻元議員といえば東北大震災の義捐金3600億円の使途の責任者だった筈だが…
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490826337/

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/28(日) 01:34:13.80 ID:C0TVzWK40.net
>>159
そういや、このカネはどこに横流しされたんだろうねー

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/30(火) 01:06:52.99 ID:9GdRlr5n0.net
無視がいいニダ

162 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/30(火) 23:38:24.04 ID:LLJH0yEo0.net
朝鮮カイライ政権・民主党(民進党)がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、
下のようなものです。

●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残る、あらゆる富や技術や文化を海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本に送り込み、混血を進ませ、日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。

民主党は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
共犯者のマスコミの報道権力を使って、組織的かつ長期的に国民を洗脳し、
国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/01(木) 07:03:31.29 ID:2OOZbb5H0.net
自民に厳しく自分に甘い

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 02:08:26.49 ID:TA574Toa0.net
外国人から献金の辻元清美 抗議殺到も立民公式ツイッターは“既読スルー” ネット「野党議員は本当に人間のクズだよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549529681/

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 01:25:48.77 ID:ksTP26Nj0.net
韓国そっくり

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/07(水) 01:45:35.52 ID:LxqKGmNV0.net
パヨクはなんで自分のダブスタは無視するのか
最近だと大村や津田なんかもそうだ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/09(金) 01:09:01.15 ID:QNuS8dzY0.net
ウリにそっくりニダね

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/11(日) 01:27:58.72 ID:1Ij27EsT0.net
あげ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/13(火) 06:59:18.82 ID:svo5sNXk0.net
凄いねー

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 01:32:03.37 ID:jZJ5tySd0.net
図々しいにもほどがある

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 20:27:19.32 ID:opJoxsd70.net
韓国そっくりww

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/19(月) 01:54:17.93 ID:3PI6BMG40.net
本当に韓国みたいで草w

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/21(水) 01:42:48.27 ID:xGOctDJD0.net
酷すぎ

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 07:06:04.58 ID:r13Ks0Cp0.net
外国人献金疑惑

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/25(日) 20:40:45.27 ID:/UUmKPVI0.net
自分勝手すぎ

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/28(水) 00:34:48.51 ID:ixLHqEw90.net
ダブルスタンダードが多すぎる、はっきりいって異常

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/30(金) 05:10:06.04 ID:5xADMYFt0.net
サイテー

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/02(月) 00:44:13.46 ID:KMFHdEjV0.net
こんなんが立民の顔なんだぜw

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 05:33:20.65 ID:bSWLyPhk0.net
挙げ

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 05:26:44.18 ID:20Tx9lgl0.net
アゲ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 01:29:27.36 ID:qmord0TH0.net
虫が良すぎ

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/10(火) 22:06:59.55 ID:rkfVfcee0.net
ほんと自分に甘い

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 07:07:10.67 ID:cycfy5q20.net
上ゲ

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/13(金) 07:09:29.04 ID:WQYSIDWv0.net
だって朝鮮人だもの

      みつを

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/15(日) 09:37:28.64 ID:7/aU1XNR0.net
アゲ

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 07:14:50.79 ID:TNv7R9700.net
あげ

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 20:48:12.07 ID:53JL3ZJn0.net
これぞ左翼ってかんじw

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/23(月) 12:40:44.91 ID:mHB+l+N20.net
挙げ

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/23(月) 16:42:20.19 ID:c+RVG10+0.net
虫が良すぎ

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/27(金) 02:41:40.88 ID:3XR+D0Wc0.net
上げ

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/30(月) 06:24:50.38 ID:Dab78Vvl0.net
アゲ

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/03(木) 07:51:03.77 ID:gW2rvDSW0.net
卑怯だな

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 07:30:46.88 ID:YHYrgzZl0.net
上げ

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/10(木) 07:08:53.09 ID:yoUXnj1r0.net
酷い

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/13(日) 11:00:47.85 ID:ZFWrZWiQ0.net
自分に甘い

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/15(火) 20:11:04.67 ID:rZOaCNCd0.net
虫が良すぎ

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 02:51:10.00 ID:Z73QXTN30.net
さすがは立民w

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(Sat) 05:55:47 ID:CZAyUs2v0.net
常識とかモラルが無いかぶっ壊れてる

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(Sat) 05:58:51 ID:ievo9OlS0.net
>>1
>人としてこれはちょっと…

人じゃねーし

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/19(土) 12:35:36.86 ID:PVLohTTk0.net
アゲアゲ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 02:06:10 ID:8H7qeK4h0.net
辻元の説明なしには、批判することは許されない

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/24(木) 07:11:59.76 ID:3+smnPEr0.net
上げ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/26(土) 23:15:43.73 ID:VRzN2qbg0.net
立憲民主党には説明責任がある、何も言わないのは許されない

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/27(日) 00:18:54.25 ID:gGvLVoR90.net
「立憲民主党」の議員はダブスタばかり
人がすればシャカリキになって責め立てるが、自分がすれば「たいしたことではない」と言い訳して済ます

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/30(水) 14:59:37.51 ID:ylxcoSbe0.net
党首の責任も、もちろん問われる。

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 14:01:54.15 ID:ZHD1Nk0d0.net
自分に甘いのー

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 01:09:19 ID:wA6DbFx50.net
おっと忘れるとこだったw

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/10(日) 03:28:48.46 ID:YX25+rRG0.net
汚い・・・

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 01:00:14.09 ID:AfOezoEM0.net
挙げ

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 12:18:36.99 ID:6F9yaSiA0.net
かの国みたいだな

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/17(日) 21:10:05.18 ID:LzqVegyn0.net
揚げ

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/20(水) 20:54:05.60 ID:d9frtKPr0.net
さあ説明してもらいましょーw

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/23(土) 13:17:37.81 ID:IhSJ2C5y0.net
挙げ

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/26(火) 00:30:38 ID:oexqwp320.net
自己中すぎる

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 20:25:13.05 ID:j8D4yp2S0.net
上げとこ

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/02(月) 01:15:27.24 ID:wwBO+v9h0.net
あげ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/05(Thu) 07:03:23 ID:tUgCIjJ40.net
アゲ

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/08(日) 09:10:55.87 ID:niNi4PvS0.net
あげあげ

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 06:58:38.63 ID:79i3z/3l0.net
>>14
どー見ても工作員じゃん

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:14:08.16 ID:NQPe2ljb0.net
コイツこそ反社会勢力な

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/14(土) 08:19:41.08 ID:xEzHeiEJ0.net
>>14
日本の議員じゃない・・

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/17(火) 02:02:48.64 ID:CE2QmEr50.net
ほしゆ

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/20(金) 01:41:32.50 ID:XdvX6sDv0.net
>>14
こんな奴イラネ

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/21(土) 10:09:57 ID:vsxOQgjl0.net
【反日左翼】立憲民主党「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576572747/

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/24(火) 21:03:48.16 ID:sV2JRrNG0.net
参政権の対価ですか?

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/29(日) 10:46:56.45 ID:V3l4lYsq0.net
対日世論工作予算の成果でしょう

227 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/02(木) 10:24:00.67 ID:ywwu2Rwl0.net
日本を韓国にウリたいんだろ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/02(木) 10:39:20.37 ID:OLrqBs8W0.net
>>1
マジで左翼は辻元とレンホーを始末したほうが良いと思うよ。

229 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/06(月) 02:00:32.34 ID:IYsxB8Dt0.net
左翼のイメージダウンに最も貢献してる二人だもんなw

230 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/09(木) 23:57:24.90 ID:8GJAb+p50.net
>>228
もっと党の顔として全面に押し出すべきw

231 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/11(土) 19:04:34.45 ID:Bc41V98v0.net
むしろ枝野にかわって党首になってほしいw

232 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/14(火) 01:36:58.56 ID:lT1eP0rn0.net
副党首はR4でw

233 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/17(金) 00:59:41 ID:kykr650o0.net
ルーピーが復帰して新党首に就任したらええw

234 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/21(火) 00:46:55 ID:RXLFFlOe0.net
発言すれば直ちにブーメランが飛んでくる

235 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/25(土) 21:05:49 ID:IhHGM1bx0.net
アゲ

236 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/29(水) 20:22:08.28 ID:5u2Z322e0.net
あげ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/02(日) 02:12:54 ID:+OX4XDx70.net
上げ

238 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/05(水) 07:25:27.49 ID:rPXL/Wqy0.net
こいつも変わらんの

239 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/05(水) 07:53:26.87 ID:pUb2wdaH0.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。。。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

240 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/09(日) 02:24:02 ID:kOKCmbzN0.net
アゲ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/13(Thu) 01:30:56 ID:BhOa4PuI0.net
自分に甘甘だの

242 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/13(木) 08:55:31.95 ID:5EG+P0Xw0.net
上げ

243 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/16(日) 02:37:49 ID:thifZjqs0.net
上ゲ

244 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/17(月) 06:40:45.44 ID:xA4yKfgv0.net
【悲報】中国寄港したピースボートの
クルーズ船が横浜港と神戸港へ入港
なぜか入港拒否されず
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1581849054/

https://pbs.twimg.com/media/EQnAODfUYAA5Y2U?format=jpg

245 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/17(月) 13:55:12 ID:k/5kD3bM0.net
あげ

246 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/21(金) 06:31:35.75 ID:e3hh3yAv0.net
さらに疑惑は深まった

247 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/23(日) 21:15:16 ID:MAKNY5/40.net
キングオブクズ

248 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(Thu) 01:29:02 ID:PSdRX5Ga0.net
ここまで面の皮厚いと呆れる

249 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/27(木) 05:13:26.78 ID:YDtZi8OE0.net
サギ女

250 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/01(日) 08:50:07 ID:A7wt5W+u0.net
あげ

251 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/04(水) 06:49:42.89 ID:Qv0bk5My0.net
上げとこ

252 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/07(土) 02:25:10 ID:HNdC6q8q0.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

253 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/10(火) 00:51:45 ID:UTc6Myef0.net
あげ

254 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/14(土) 01:54:15 ID:dx5/FTcw0.net
あげ

255 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/15(日) 00:16:04.85 ID:DKhj8HU10.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

256 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/18(水) 20:42:09 ID:pkcphsuV0.net
党首も辞任

257 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/19(Thu) 21:52:46 ID:arZuWFxO0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?

258 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/22(日) 02:37:56 ID:axcktu6T0.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

259 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/23(月) 21:07:49.60 ID:750bGtLV0.net
アゲ

260 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/28(土) 02:13:08 ID:XpoY/lEe0.net
アゲ

261 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/30(月) 11:03:26 ID:FZFvLciP0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?

262 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(Thu) 22:51:55 ID:6ct0O97h0.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

263 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/07(火) 07:27:20.03 ID:bNBpo/tQ0.net
挙げ

264 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/07(火) 07:54:14.20 ID:IVZXE5/T0.net
まぁ逮捕でもされんかぎり
中核(派)都市高槻は難攻不落だからな

265 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/10(金) 19:58:11 ID:qIoYm5a90.net
高槻=辻元

266 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/11(土) 13:39:59 ID:oyrw/lCZ0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?

267 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/14(火) 17:50:31 ID:UzvrjD7w0.net
あげ

268 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/17(金) 22:34:03 ID:tmWZGIkI0.net
急いで養子縁組ニダ!
日本に呼び寄せて
住民登録させるニダ!
養子500人で
 5000万円ニダ!
辻元先生に
 献金するニダ!

269 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/18(土) 07:45:10 ID:XmxZ9NHz0.net
アゲ

270 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/21(火) 01:12:52.23 ID:lMN7jzSj0.net
ミンス系はこういうの多いね

271 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/23(木) 13:06:27.08 ID:AFO+Gaj50.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

272 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/27(月) 02:16:31 ID:zaIczqdU0.net
あげ

273 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/30(Thu) 07:52:49 ID:HRPIKiX20.net
アゲ

274 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/02(土) 13:51:59 ID:AKdc1LDU0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?

275 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/06(水) 03:40:42 ID:VgpWFuOS0.net
あげ

276 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/09(土) 18:58:35.25 ID:zmuU3+/D0.net
アゲ

277 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/10(日) 17:50:20 ID:SSSJeZHk0.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

278 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/13(水) 01:40:08 ID:OKb7mnYS0.net
あげ

279 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/13(水) 22:37:49 ID:zCYAmVfs0.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
いつになったら、無数の邪悪すぎる犯罪疑惑について
説明責任を果たすの?

280 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/16(土) 20:16:49.68 ID:Dk/Prqwo0.net
いくつ問題抱えてるんだ?
そして何時になったら全てについて説明してくれるのか?

281 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 11:00:36 ID:BF3NVfbj0.net
アゲ

282 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/18(月) 22:07:36 ID:7dGBBkXK0.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

283 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/20(水) 22:04:43 ID:fcqHQai60.net
アゲ

284 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/20(水) 22:13:57.16 ID:uhRgMvt30.net
白状しやがれナマコンデッパザル

285 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/23(土) 03:45:52 ID:cBEYeSCd0.net
政界一の疑惑議員

286 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/23(土) 07:53:18 ID:mNY9iCTp0.net
完全なバカ話だが、数年前に辻本の地元の高槻市が震源の地震があったよな。
で、普段からバカ話をする奴がそれを聞いて、「バイブ大好き辻本がバイブを
やり過ぎたのがきっかけで、地震発生に繋がった」なんてバカ話を言ってタナ。

287 :あなたの1票は無駄になりました:2020/05/26(火) 00:22:10 ID:o8IytoSs0.net
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw

総レス数 287
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★