2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下御即位祝賀パレードの車列に爆竹を投げる事件を起こした犯人・花柳幻舟が転落死 ネット「活動家ですか?」「ヤバイ経歴の人」

1 :(^ェ^) ★:2019/03/02(土) 21:21:17.90 ID:cnrGQ4MG9.net
https://snjpn.net/archives/100941

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/hanayagi99.jpg

家元襲撃、即位の礼で爆竹投げ逮捕 転落死の舞踏家・花柳幻舟さんの激情人生

▼記事によると…

・日本舞踊の家元制度に反対し、家元を刃物で切りつけた事件などを起こしたことで知られた舞踊家花柳幻舟(本名・川井洋子)さん(77)が転落死した。

群馬県警安中署の1日の発表によると、安中市の「めがね橋」下の遊歩道で2月28日、花柳さんが倒れているのが見つかり、病院で死亡が確認された。写真を撮影中に誤って転落した可能性があるとしている。

・90年11月の天皇陛下の「即位の礼」パレードの際には、東京・南青山の路上で、天皇制を批判するビラ100枚をばらまき、爆竹を投げて現行犯逮捕された。裁判では道交法違反罪で罰金4万円の罰金刑を受けたが、支払いを拒否して20日間の労役に服した。

2019年3月2日 16時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/16099762/

↓↓↓
関連動画

天皇陛下御即位祝賀パレードの車列に爆竹を投げる事件を起こした犯人が天皇陛下の御譲位を前にして不慮の転落死をしている。#花柳幻舟 pic.twitter.com/zVrwXhgHIz

— 六衛府 (@yukin_done) 2019年3月1日

▼ネット上のコメント

・ついこの間行ったばかりの所だ!誤って落ちるような所でもないし何がおきたんだろー

・結構、すごい経歴の人だなぁ

・この人は活動家ですか?

・扇子を包丁に替えて日舞を舞うのには絶句した覚えがある。合掌。

・ニュースで知ったけど 誤って落ちる橋じゃないよね なんで!? 事故なのかなんなのな分かんない😰

・誰か知らんけど、ヤバイ経歴の人やなぁ、お疲れ様でした。

・とかく「お騒がせ」な人だったな。ともあれ、死ねばみな仏ともあれ、死ねばみな仏だ、合掌。だ、合掌。
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:27:11.79 ID:5ZZugNQS0.net
逆になんで今まで生きてたの?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:30:53.82 ID:Cwjp3EjU0.net
旧道の入り口や出口 ドライブインなどに防犯カメラがないのか調査すべし
彼氏同伴だろ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:32:08.47 ID:XoVezfoj0.net

http://o.8ch.net/1efsv.png

5 :クソ恥ジャップエセ愛国:2019/03/02(土) 21:32:38.51 ID:1Re3Arrl0.net
中卒低脳バカ共は死ねや、おいバカ天皇税金泥棒!
天皇は税金無駄使い、戦争責任取らずクソ、おいバカ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:34:46.12 ID:7Kh6Y3wD0.net
新でも誰も困らない人だな・・・いや片付けた人と、警察は不審死で操作するから困るか?
神奈川県で死ねばよかったのに

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:35:58.26 ID:FMX/ZkvH0.net
辻本と蓮舫を混ぜたような典型的な反日顔

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:44:50.13 ID:A6KjWFU60.net
>>5
知性の欠片もない貴方が早く祖国へ帰られますように…

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:45:10.10 ID:AKOY5eOp0.net
花柳幻舟って辻本を連想させるよな。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/02(土) 21:50:51.77 ID:pdgJBIj+0.net
自殺だろう?
陰謀論系の殺人の対象になるような大物でも何でもない
ま、金や色のもつれの殺人てことはあり得るが
その方が本人にもいいだろう(本望)
政治的な死ほどつまらんものはないw

総レス数 43
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★