2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安総務部長「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体「過去に殺人などをした疑いがある団体」 ネット「どうする小池?」

1 :(^ェ^) ★:2019/03/08(金) 07:24:34.86 ID:DdgpWV7S9.net
https://snjpn.net/archives/102109

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/01/koikeakira3.jpg

共産党は公安の調査監視団

足立康史
「共産党は公安の資料にオウム真理教や過激派と並び特記されてるから“まっとう”じゃない。公安の調査監視団ですよね?」

公安
「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体」

▼ネット上のコメント

・議事録に残ってますよね?

・これもほとんどの日本人は知らない!というか教えてくれてないのが問題

・凶悪犯が、私はやっていないと言うのと一緒ではないでしょうか?私は、今までの経緯からみても何の違和感もないです。

・公安が明言。足立さんの声に、小池氏が乗っちゃって勢い余って言っちゃった首根っこを取られて惨敗というところ。でも、この時期に共産党の危うさを再認識できたのは良かったんですよ。

・小池発言の「デマ」はデマだったことが証明されましたね。これ東京新聞さん「国民の知る権利」だと思うので報道してください。

・こんな団体の存在を許している事が許せない。監視対象なんて甘い

・さあ、どうする小池?

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:26:00.81 ID:SHZFO2LW0.net
おもろい。テレビで流して欲しいわ。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:39:38.56 ID:DoADKOpQ0.net
おい!小池!

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:42:19.79 ID:WpFbjQzc0.net
 
これはキチンと世間に知らせて
認識させないといけない内容ですね。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:45:20.60 ID:LumbFzuq0.net
まあ、頭がイカれてるからねw

公安監視は、当たり前だわ。 何するか危険だからw

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:48:56.11 ID:KoP7oRrw0.net
小池って何?食べられるの?美味しいの??

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:50:19.73 ID:zNVpMpnq0.net
国会予算委員会
浜田幸一=宮本は殺人者だ
 ↓
共産党は抗議したが
無罪とは言わなかった(言えなかった)

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:51:26.30 ID:uxB7tU470.net
公安が明言て。今更すか?何度も言われてきているんですけどね
「暴力革命の理論に基づいて過去に暴力的破壊活動を犯し、現在も暴力革命理論を堅持する集団」

要約すると、党是で銀行強盗、殺人、拉致、強姦、放火などやりたい放題したけど
現在も、その党是を捨てていないので、危険視されている反社会的集団
他の先進国では、共産党は厳しく取り締まりされています。
共産党を野放しな日本が進んでいるんじゃないんです。共産党を野放しにする日本が異常なのです。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 07:55:14.13 ID:ernit3tr0.net
モリトモスレも当然監視対象ですw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:03:12.77 ID:AVxbhwYB0.net
暴力革命の気違い爺小池晃死ね

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:04:15.68 ID:nWM+N2lx0.net
疑いだけなら自民党は疑い満載だろう w

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:10:52.28 ID:8bBSVeHu0.net
女子高校生コンクリート殺人事件をまず思い出した

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:17:20.33 ID:wbGOly0I0.net
戦後、公安に共産党が逮捕された例はない
極左テロ阻止できず 今はほぼ監視業務だけ 
抑止効果ぐらいかな 極左もそんな力ないし
松本、霞が関オウム事件の時も公安は役立たず

東京オリンピックには近づかないほうが無難

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:19:45.43 ID:A6mYfm+S0.net
>>11
語尾は「w」じゃなくて「ニダ」と書かないと駄目だな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:32:16.69 ID:L4DGW7co0.net
過去に殺人を?
そんなこと言ったら創価学会もそうだろう

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:35:22.71 ID:IVYbjIxO0.net
事実だろう。ただ、公明党よりはマシな考えがあるってだけの話で

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:37:35.05 ID:RRzP+fqC0.net
>>15
同じ仲間だよ。
イデオロギーや教義が規範でトップに絶対権力者を置く組織は
みんな反社会的。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:39:47.02 ID:lWi6tMib0.net
疑いじゃないだろ
米軍が凶悪リンチ殺人犯でも構わず共産主義者でも脱獄させて
大暴動を起させて日本を大混乱に陥れ日本支配を容易にする道具に利用。
今もその米軍が日本を継続占領中。 それで日本は左翼に甘い。
というか犯罪ぜんぱんに対して甘い。 
国民が現地民皆殺しの強盗殺人居座り犯の子孫 支配層は奴隷貿易や使役 
麻薬貿易 過酷な植民地支配と搾取等の兇悪犯罪で蓄財し
大統領をこの兇悪犯罪組織関係者から輩出する 犯罪者の国米国が
日本を支配しているんだから当たり前というか・・・。

裁判中に犯人を逃亡させたり警察署を襲撃占拠して署長以下拘束してリンチしたり
派出所の警官家族を殺害したり 税務署襲撃 地方公共団体の役場襲撃 
日本人であるとの理由での謂れなき殺人や暴行傷害・・・・

日本の左翼は日本社会を混乱させ操作する道具にしているという意味で米国の手下

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:43:03.13 ID:IVYbjIxO0.net
日本の政党に右翼なんていませんよ
自民党はネオリベ路線だし

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:50:03.85 ID:lWi6tMib0.net
>>17 キリスト教国やイスラム教国を見てると良く解る

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 08:56:05.43 ID:HnTwFANT0.net
国会でのしゃべり方を見ていると充分頷けるな。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:01:05.58 ID:JmhtbXRW0.net
近寄ってはマズイ組織ってのは確か。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:03:30.77 ID:g6a1Y1lp0.net
共産党は積極的に日本社会を不安定化させようとしている
社会が混乱すればするほど革命を起こしやすいから

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:06:31.84 ID:fAXCGFx00.net
辺野古調査会社を過激派が爆破か?埼玉県川口市のマンションで爆発音
https://i.imgur.com/nKZWtcr.jpg

10月20日に埼玉県川口市のマンションで爆発音がしたと通報があり、警察が付近を調査したところ、
外階段付近で金属製のパイプなどが発見されました。このパイプは長さがおよそ50cm、直径およそ10cmの大きさで、
パイプからは金属片の燃えかすなどが発見されたとのことです。
爆発した現場はアメリカ軍普天間基地の移設計画に伴う沖縄県の辺野古沖の地質調査を担当している会社のマンションだったことから、
警察は基地の移設に反対する過激派によるゲリラ事件と見ています。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:08:56.28 ID:ltkLGFUu0.net
アカい小池、緑の小池、黒い豚電話。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:11:48.71 ID:DLJP9cWz0.net
✕公安総務部長
◎公安調査庁総務部長

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:17:30.42 ID:wjz1XHQV0.net
今朝もアカNHKは、共産党を利するニュースをバンバン流してたな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:19:21.63 ID:/xo9yc6K0.net
そんなことより、そういう危険団体にも支持者なるものがいるというのが驚きだ。
どんだけ情弱な支持者なんだよ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:27:45.89 ID:zNVpMpnq0.net
共産党の党是
宮本時代
武力(暴力)解放(革命)する
 ↓
不破時代
暴力は使わないかも?
 ↓
志位は宮本の書生上がり

 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:30:30.62 ID:nVedNaCi0.net
>>1
おい、 ゴキウヨ(^ェ^)★

毎度毎度、同じソースのアフィリエイトを貼ってないで政府公式のソース貼れよ

(公安調査庁の公式go.jpにも、この記事はある)

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:30:41.33 ID:YmxXbRW20.net
ハマコーも国会で言ってたろ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:36:39.29 ID:gm9bDywA0.net
共産党って政党面してるがテロ組織だよね

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:38:15.35 ID:iXak5Xts0.net
韓国文在寅gあしきりにアカを宣言していたな。小池もアカ、アカ、アカ、アカ テロで交番襲撃等多数起こしたな。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:49:16.30 ID:RjFk+xhL0.net
「私はただ、【ミヤザワケンジ】君は人殺しだと言ったまでです」
衆議院外交委員会委員長、浜田幸一

議事録にあります
何でこれで共産党委員が一斉に火病たのかは不明

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:50:38.20 ID:pUdiu29L0.net
>>24
それな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 09:58:45.41 ID:tmp2gm2E0.net
ファクトだね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 10:12:37.62 ID:IVYbjIxO0.net
>>23
日本国内を不安化させようとしてるのは
外国人労働者という奴隷を大量に入れようとしてる自民なんだが…?

日本共産党はベトナムに日本の労働環境を伝えに言って
「やめとけやめとけ」って止めに言ってる側だぞw

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 10:12:55.20 ID:RjFk+xhL0.net
天敵の、中核派と手を組んじゃったら言い訳できないよね

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 10:23:30.75 ID:kNv3ivII0.net
共産党はクーデターを起こして日本を共産国家にする野望を持った団体だからなー

40 :バカ:2019/03/08(金) 10:29:21.56 ID:H+d0Zlxs0.net
殺人か。すごい政党ですな。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 10:31:53.11 ID:Eg2DX2w90.net
>>34
ミヤザワケンジって誰だよ???

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:06:59.09 ID:TTA2cNQw0.net
>>1
平成28年(2016年)3月22日閣議決定

第190回国会 189 日本共産党と「破壊活動防止法」に関する質問主意書
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/190189.htm

日本共産党は、現在においても、破壊活動防止法に基づく調査対象団体である。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:15:16.49 ID:Khi+0dEj0.net
なに偉そうな事言ってんの? 足立のばかがwwwwww

確かに『日本共産党』は過去に「殺人を犯した疑いが有る」団体だ
だがそれは、せいぜい一人だろうが。しかもエージェントの末路としてはありがちなもの

でだ、じゃあ何十人も拉致されて、わずか14歳の少女までもが不幸な人生を送らざるを得なかった
それに加担した団体に、お前らは疑いの段階であっても監視対象にしたのか?

偉そうな事はやる事やってから言え

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:17:52.70 ID:6SCRq03D0.net
殺人どころか、日米戦争引き起こした張本人。それが日本共産党

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:23:43.74 ID:cnQF7oZ10.net
コレどうーするよ、ブ左翼とパヨク
ダメな連中って知られちゃったじゃん!

だから安倍反対なんだな!

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:25:29.24 ID:cnQF7oZ10.net
殺人結社 日本共産党に名前変える?

どーするよ洗脳がとけるのか?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:27:36.48 ID:g6a1Y1lp0.net
>>37
で?
共産党は実際に犯罪で反社会的活動をやってきたとこだぞ
革命のためって
それと同列に扱うんだ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:38:10.69 ID:VMyVHVzb0.net
>>37 >>43
目脂の汚さを語っても、生ゴミウンコは清潔にはならないよ。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:48:06.33 ID:P2VcMTN80.net
おい、小池!

足立に謝罪しろ、デマ呼ばわりしたんだぞ!

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:52:49.30 ID:vkUFWZu60.net
公安九課の発足が望まれる
つうか不審死やエクストリーム自殺のいくつかはすでに?

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:53:02.14 ID:iYrNBs080.net
共産党は皇室にも反対らしいね。
つまり、改憲派じゃん!

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:53:05.65 ID:JmhtbXRW0.net
つか、共産党の小池サンって志位サンの「次」なんだろ?(人材が居ない)
何で、こんなに言葉も存在も軽いんだろう・・
崩壊しつつある共産党をナントカしようって気持ちが無いのかね?
ま、日本人としては共産党の「次」が小池サンで安心だけどw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 11:58:21.23 ID:BlS525940.net
日本共産党の暴力革命
https://www.youtube.com/watch?v=R_ygthBdi6A

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:05:47.77 ID:gFgz1w+p0.net
日本共産党は 明治天皇になりすました「大室寅之助」とおなじ
田布施の一味であるぞよ。代々木の本部は皇室からの貸与であるぞよ。
活動費は 日本中の神社へのお賽銭が原資だって聞いてビックリ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:10:53.37 ID:g/oBPiuj0.net
共産党幹部や共産党員が起こしたテロ事件。
  
白鳥事件、練馬事件、曙事件などなど。   
警官をおびき出してーーするなどいずれも凶悪なもので、裁判で有罪が確定している。
これが共産党の実態。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:13:05.41 ID:NkxR5xya0.net
解放同盟は監視しないし民潭も総連も創価学会も野放し。
背景が怖いのには行かない不思議。
公務員は楽して金が貰えれば良いってだけじゃん。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:16:30.78 ID:YPucse6v0.net
今でも反日ヘイトして日本を破壊しようとしてるからな
在日と手を取り合って
日教組、日弁連、マスゴミみんなアカの手先

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:17:27.55 ID:IVYbjIxO0.net
中国アカの手先は有りうるかもなぁ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:17:27.79 ID:whpzjqSA0.net
こいつらは生かさず殺さずでちょうどいい
反社会的有権者のバロメーターw

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:23:06.30 ID:ITIPg5cEO.net
おい!小池!は捕まったんだっけ?
志位と小池のポスターに懸賞金の文字は似合いそう

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:25:08.28 ID:9b+eehri0.net
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
特定の政党だけを監視するとはどういうことや。
共産党は、常に戦争を反対してきた立派な政党なんや。
アベは憲法を変えて、大日本帝国を復活させようとしてる大悪人なんや。
そうやー、日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵By林田林田

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:26:48.42 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
【共産党】 会社を2つ持つ社長がなぜか生活保護を希望
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551071844/

(日本共産党)服部ひとみ (@hitomi_fuchu) 2019年2月21日

本日街宣ではじめて出会った方。
「赤旗は最高、素晴らしい新聞だ」と何度も言っていただき握手!

2つも会社を持つ社長さんでありながら、現在は無料定額宿泊所にお住まい、生活保護を希望されています。
少しお話しただけでも素敵な方でした。近々、党にお誘いするお約束??

http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2019/02/index_3-88.jpg

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:27:17.14 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
実際、共産党と公明党は貧乏人を生活保護を紹介して仲間にするのが同じビジネスモデルだからね。
共産党でそれを担ってるのが「全国生活と健康を守る会連合会」。
共通の敵と共通の神様を作るまで同じビジネスモデルだから両者は仲が悪い。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:27:29.70 ID:KoJg16h40.net
>>7
宮沢賢治って言っちゃったんだよねw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:27:46.75 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
災害支援の名を借りて、実は「党の裁量により自由に使える」カネを集める共産党。
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/04/twitter1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgYPf3fUYAUChrK.jpg

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:28:20.89 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
球根栽培法
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9D%91%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E9%9A%8A#.E7.90.83.E6.A0.B9.E6.A0.BD.E5.9F.B9.E6.B3.95

球根栽培法とは、火炎瓶闘争など日本共産党の武装方針について示した秘密出版物。正しくは『内外評論』という機関誌であるが、『球根栽培法』は、これを擬装するための書名である。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:28:55.74 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
倒すだの許さないだのと、意見が違う連中に対しては徹底的に叩く共産党が政権握ったら、どう考えても独裁政治になるわな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:29:17.70 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
こら!
共産党に逆らうとこんな風にひき殺すぞ!

http://i.imgur.com/r8ZhIQd.jpg

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:30:30.60 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
拉致被害者家族の訴えを最初に聞いて実態解明に努力した議員秘書の兵本達吉氏を公安警察のスパイの汚名を着せて除名した日本共産党

その後、兵本氏に組織ぐるみで秘書給与をピンハネしていた実態を暴露される

http://bartlet-jiji.blog.jp/archives/2247600.html

共産党員がWikipediaまで自分達に都合良く編集してて呆れた。
上の件といい赤旗配達員の低すぎる給与といい、共産党こそが本物のブラック企業って事でしょこれ。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:31:31.16 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
なんと、全国戦没者追悼式に日本共産党は誰も出席しません!
戦没者に献花をしない政党、それが日本共産党の真実の姿です。
https://twitter.com/take_off_dress/status/897303727672926208

しかし韓国民団の光復節(日本の朝鮮統治からの独立を祝う日)で祝辞は述べます。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-08-16/2017081602_02_1.html

いったい「どこの国の政党」なんでしょうね「日本」共産党は。
(deleted an unsolicited ad)

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:31:35.57 ID:BlS525940.net
戦後、在日朝鮮人は、日本の諸政党の間を移動しながら、反日活動を展開してきた。
最初は日本共産党に所属し、 日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した。
戦後史に詳しい方なら、戦後、日本共産党を再建したのは、
在日本朝鮮人連盟であることをご存知のはず。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:32:09.16 ID:t2/0uhPy0.net
>>1
共産党は若手参議院議員の辰巳孝太郎と吉良佳子を重用しているが、その理由は彼らが「共産党二世」だから。
辰巳幸太郎は父親が大阪市議の辰巳正夫、吉良佳子は父親が高知県の市議の吉良富彦。
つまり共産党で純粋培養されたバリバリの左翼。
決して「優秀だから」重用しているのではない。
最近は安倍や麻生などを二世議員として批判しなくなったのはこれが理由。

ただし、彼らも所詮は「共産党内の労働者階級」。
党首にはなれない。
党首は東大卒業者など超エリートで、しかも選挙ではなく前トップからの「実質指名」でのみ決まるのだ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:35:58.83 ID:BLhQ9pqH0.net
共産党は殺人を行ったことがあるとも言われていた。
週刊誌などではなく公安が国会で正式に答えていた。
共産党=殺人団体ということか。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:39:34.13 ID:8SZJBTq60.net
おい 小池!

どうすんだ!

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:41:40.84 ID:CA6K6YxU0.net
>>41
ハマコーが興奮して言い間違えたんだよ。
当時ちょっとした笑い話になった。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:47:45.27 ID:CA6K6YxU0.net
公安の監視対象だなんて話はちょっと
詳しい奴なら知ってるよ。
何を今更。

日本共産党の研究とか読むとなかなか面白いよ。
活動資金ゲットのために銀行強盗したり。

まあ、なんだかんだ言って、日本は
共産党に甘いよね。
国によっては共産党そのものを禁止してる
とこだってあるのに。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 12:55:51.50 ID:L607wn9j0.net
北朝鮮によって作られた国家転覆団体はおとなしくしてりゃいいのに
アカはアホかよ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:00:48.16 ID:IVYbjIxO0.net
中国によって作られたなら兎も角、北朝鮮の名前出てくるのは馬鹿っぽさあるなぁ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:04:05.97 ID:r2nUUYSD0.net
カスゴミはこの国会答弁を絶対にTVで流さない

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:04:12.54 ID:CA6K6YxU0.net
>>77
え、、?北朝鮮、、?
日本共産党は戦前からあるんだよ?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:10:02.18 ID:U5HTVJu80.net
なんで犯罪者集団が国政の場にいるんだよ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:19:07.43 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/19cak.png

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:19:27.26 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/13us5.png

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:19:51.88 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/13us3.png

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:20:13.73 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/1471c.png

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:20:35.40 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/13us6.png

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:21:08.49 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/16rln.png

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:23:05.59 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/15hbc.png

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:23:31.48 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/166kr.png

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:23:59.87 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/164tq.png

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:24:36.75 ID:nW+Udbn10.net

http://o.8ch.net/16rcc.png

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:25:00.11 ID:TTA2cNQw0.net
>>81
非合法化されてないから、
中選挙区・比例代表制度が残っているから

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:45:22.34 ID:Eg2DX2w90.net
ハマコーってヤクザだよな。
するってぇとハマコー肯定してる奴って
反社会勢力に手を貸してる集団てことになるんだが。
どっから調達したか知らんがベガスのギャンブルで
大金つぎ込んだよな。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:50:33.32 ID:F/aq4yfz0.net
小池は権力欲がキラギラしすぎてて
本来の共産党支持者でも嫌いな人いそうだが
どうなんだろ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:55:50.66 ID:niMe13zL0.net
>>1
oscar@oscarexpress

[再掲] 統一教会(勝共)の内部通達。「山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません」「有田対策ですがくれぐれもよろしくお願いします」

https://pbs.twimg.com/media/B-FWXSKCIAEvUBa.jpg
https://twitter.com/oscarexpress/status/567829986821861376
(deleted an unsolicited ad)

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 13:56:27.32 ID:OhS2D9eE0.net
国会で他党議員が過去に発言した内容を
ネチネチほじくるのが御得意の戦法だが
自分達は殺人党名を変えず終身書記長の下
のうのうと活動している

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:15:47.37 ID:pGOkYGR40.net
日本人を拉致しまくってる朝鮮宗教を放置して
るくせになーにが公安だよw無能なくせに

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:21:59.85 ID:FVGjvOfC0.net
どーすんのこいけ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:28:41.49 ID:pmsLe76U0.net
1922年(大正11年)の共産党の創立時から、その推進勢力になっていたのは
1910年の朝鮮併合以来日本に入り込んでいた朝鮮人のグループでした。
共産党はこれら朝鮮人を配下にして継続的に非合法活動を行って、警察官や政治家を
暗殺したりして日本国家の転覆を図っていたのです。
そしてこの左翼と朝鮮人の集団は過去において、戦前だけでなく戦後においても
違法な暴力活動で日本の国を転覆しようとしていたのですよ。
朝鮮人と共産党はその創設時から常に密接な関係にありました。
「金天海」という名前でググッて見ればわかります。
だから共産主義に傾倒している人間ほど「朝鮮人は友人だ」と言いたがるのです。

共産党、社民党、朝日新聞、朝鮮人。 この連中は同じ穴のムジナです。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:30:15.34 ID:1X7hyJ230.net
革命政党だったのは昔の話。今はただの民主主義政党。いまだに現役の右翼クーデター
願望勢力のネトウヨや日本会議系と違う。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:53:43.40 ID:TTA2cNQw0.net
>>100
民主集中制という名の全体主義政党だろw

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 14:56:04.83 ID:1CIVHi6B0.net
マジな話この指定解除はどうすれば可能なんだろう。全共闘世代の不破辺りがまだ
党首ならともかく、志位小池世代で殺人に関与は多分ないよね?党則のどの辺りが
要監視扱いされるんだろう

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 16:25:01.84 ID:jrx6CQ/20.net
 
日本共産党は組織的に以下のような事件を起こしていきます。

事件発生日時 事件名 事件詳細

●1952年(昭和27年)1月21日 白鳥事件 札幌市警の白鳥一雄警部が日本共産党員に射殺される。

●1952年(昭和27年)5月1日 血のメーデー事件 第23回メーデーにて、日本共産党分子や朝鮮人大学生らが使用を禁止されていた皇居前広場に乗り込もう、とデモ隊を扇動。死者2名、負傷者1000名以上の惨事となった。

●1952年(昭和27年)6月24日 吹田事件 日本共産党分子、在日朝鮮人を中心とした約1000人が朝鮮戦争反対のデモ行進を行ったが、途中暴徒化し警察官などを襲撃。

●1952年(昭和27年)7月7日 大須事件 日本共産党と祖国防衛隊(在日朝鮮人の組織)が連携して約1000人の暴徒を使って警察やアメリカ軍施設を火炎瓶攻撃。

●1952年(昭和27年)7月30日 曙事件 日本共産党員が山梨県南巨摩郡曙村の資産家を人民裁判にかけ、財産を村民に分配すると主張して、小学生3人を含む資産家一家に重傷を負わせ現金を強奪。

●1952年(昭和27年)8月7日 横川元代議士襲撃事件 日本共産党員13人が活動資金を得るために、資産家でもある横川元代議士の体中を切り付けて重傷を負わせる。

当然これらの事件は新聞で報道されて国民の知るところになります。
1952年(昭和27年)10月の衆院選で日本共産党候補は全員落選しました。
 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 17:08:12.95 ID:PrEcxtPy0.net
公安調査庁公式HPより
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
http://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 17:18:39.52 ID:fQ2xyV+Y0.net
>>28
なんつったって比例で800万票取るからね

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 17:31:50.98 ID:bn/8Jahp0.net
ちょっと前に、共産党のチラシもらったら、戦前から活動してますとか書いてあったしな〜

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/08(金) 22:26:15.16 ID:RRzP+fqC0.net
小池を国会に呼んで証人喚問しろ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 01:07:12.78 ID:gL5LRP/C0.net
共産党が親族にいると警官になれないよね
うちの両親パリバリ共産党員だから、兄弟が警察が絡む仕事について一月で諸事情により解雇されたわ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 11:34:49.30 ID:w/HUjh5g0.net
プロレタリア独裁目指す日本共産党

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/09(土) 16:37:29.84 ID:Gy0nLfHf0.net
これは真実であり公安が明言したから
どんどんネットで広めても問題ない

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:08:30.75 ID:Z1fvxpim0.net
>>1
もっと知られるべき内容でしょ、これは

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 09:29:44.41 ID:Pdcm/y2s0.net
公安は共産党を目の敵にしているが、公安はオウム真理教を事前に調査監視していたのかね?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 12:15:16.86 ID:R9GtG8I40.net
>>101
当たり前だが、党内の原則を言うならそれは自由
他党もそうだろう?
自民の総裁選挙なんて単なるセレモニー

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/10(日) 16:23:00.21 ID:ADlT92/M0.net
age

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/12(火) 11:04:04.89 ID:cJlU4WF70.net
age

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/13(水) 19:38:09.31 ID:choUyd8C0.net
知らない人が多いから、もっと知られないと駄目だね。
マスゴミの印象操作で騙される。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/15(金) 04:43:34.48 ID:O48IQCdX0.net
age

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/16(土) 07:54:23.56 ID:pxqhRpQ00.net
age

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/17(日) 09:29:53.81 ID:MPVkFSx20.net
age

120 :sage:2019/03/17(日) 10:55:59.75
【5人死傷事故の砂川、共産市議が飲酒運転で衝突事故 】
22日午前3時40分頃、北海道砂川市西1南12の国道12号で、
道路脇の電柱にぶつかった状態の乗用車が放置されていると、
通行人から道警砂川署に通報があった。
運転手は現場から立ち去っていた。
道警によると、乗用車の持ち主は星洋一・砂川市議(64)で、 22日朝に
連絡がつき、呼気から酒気帯び運転の基準値を超えるアルコールが検出された。
飲酒運転を認めているといい、同署は事故当時の状況を慎重に調べている。
現場は片側2車線の直線道路。乗用車は左前面が損壊していた。
星市議は当選1回で、所属会派は共産党。
同市議会は事故を受け、「飲酒運転等の交通死亡事故を撲滅する決議」を
全会一致で可決していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150722-OYT1T50123.html

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/17(日) 21:05:16.18 ID:7t1kvyeW0.net
age

122 :ロジカル・ラグナロク :2019/03/18(月) 01:08:32.62 ID:k4O5Im6L0.net
>>18
そのアメリカの飼い犬が安倍晋三

123 :ロジカル・ラグナロク :2019/03/18(月) 01:14:47.22 ID:k4O5Im6L0.net
>>43
バカだから政府がヤクザや右翼を使って弾圧したことすら知らないのがネトウヨネトサポのクオリティ
ヤクザや右翼が殺した人数をカウントして比較することすら思い付かない

124 :ロジカル・ラグナロク :2019/03/18(月) 01:18:47.48 ID:k4O5Im6L0.net
>>62
「なぜか」ってのはきみが資産という言葉の意味を知らないだけのことだろ

125 :ロジカル・ラグナロク :2019/03/18(月) 01:24:11.68 ID:k4O5Im6L0.net
>>95
ワロタwww

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/18(月) 01:31:32.44 ID:OT61KbiE0.net
公安と公安調査庁の区別も付かない低能の戯言でスレ立てんな。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/18(月) 01:40:08.35 ID:Ec9hBk9T0.net
>>6
ペラペラで簡単に砕けるんだろうな。
食べたら不味いと思うけど。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/19(火) 20:25:05.40 ID:Mstu01tY0.net
age

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/20(水) 05:30:06.97 ID:WLkuTeyB0.net
age

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/21(木) 08:19:25.13 ID:iJ44BhEn0.net
あげ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/21(木) 20:04:30.66 ID:DN9kkKOz0.net
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/23(土) 03:16:16.23 ID:NxxpQL6m0.net
age

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/25(月) 06:47:27.57 ID:FYRug2xh0.net
age

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/26(火) 23:52:37.45 ID:boaTDwl/0.net
age

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/27(水) 13:23:28.33 ID:GMcFf0I/0.net
age

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/29(金) 21:05:37.10 ID:p/CLkLye0.net
age

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/31(日) 18:51:39.55 ID:7+Av+7oU0.net
age

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/03/31(日) 19:25:37.50 ID:Cwt0vRr80.net
>>1
スレのタイトル偽装
キャップがそんなんでいいのか

インチキ、タイトルの説明をちゃんとしろ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/02(火) 00:48:02.51 ID:B9CUfyHe0.net
age

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/04(木) 01:10:59.38 ID:ypUGVcKe0.net
age

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/06(土) 02:26:32.47 ID:Mhenb8ke0.net
age

142 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/07(日) 08:51:10.97 ID:rLP7OlP60.net
age

143 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/07(日) 08:56:14.95 ID:J7+eESHF0.net
自民党も殺人をしているよね。
森友文書改竄を強要して財務省職員を追い詰めて殺した。
国有地値下げ問題ではゴミ処理業者の下請け社長も殺された。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/08(月) 20:52:25.60 ID:b/7RbdSl0.net
age

145 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/08(月) 22:23:47.26 ID:n13HNh840.net
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

146 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/10(水) 06:37:19.91 ID:BPhaoUN3O.net
>>1
安倍首相「しっかり取り組むように」=昨年10月、道路整備で自民参院幹事長らに
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040901185&g=pol

147 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/10(水) 23:23:03.94 ID:Qa565EEr0.net
age

148 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/12(金) 16:52:48.08 ID:/aS8C2AL0.net
>>113
> 自民の総裁選挙なんて単なるセレモニー

脳内お花畑かな?

セレモニー(笑)に大金使って選対本部も立ち上げて電話作戦、
必死の集票活動なんてするかよwwwww

149 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/13(土) 03:19:40.63 ID:rw2jyBdf0.net
age

150 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/15(月) 20:16:24.84 ID:4AGTY2FV0.net
age

151 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/17(水) 13:43:23.26 ID:caAIJcT70.net
 
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むかなど迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は「健康で文化的な生活」を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、人民(虫けら)を指導してくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
人民(虫けら)は共産党の指導の下、一切の悩みから解放されて
 健康で文化的な【地上の楽園】の生活を楽しんでいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 

152 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/17(水) 20:10:55.29 ID:t6GwI+oW0.net
age

153 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/18(木) 04:11:07.14 ID:cVIEVNsiO.net
>>1
「女性議員の不倫疑惑」記事に共産党が法的措置を検討 まとめサイト「政治知新」の実態は
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/seiji-chi-shin

154 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/20(土) 08:16:10.24 ID:1XdTBuvv0.net
age

155 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/22(月) 18:30:28.58 ID:uz0+Jrzs0.net
自民党はアイゼンハワー大統領来日と安保改正の時に児玉誉士夫の関東会に依頼して弾圧していたはずだが、死人出た疑いはないんか?

156 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/22(月) 18:38:36.35 ID:uz0+Jrzs0.net
自民党とヤクザ
http://shibari.wpblog.jp/archives/8526

157 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/22(月) 20:35:12.31 ID:XjLl0w1p0.net
上げ

158 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/24(水) 19:49:59.05 ID:bNrh4nXs0.net
age

159 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/27(土) 00:16:46.80 ID:YB4ZYxcU0.net
age

160 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/28(日) 12:13:40.43 ID:rU13HSfe0.net
age

161 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/30(火) 03:39:01.07 ID:i82wdEhq0.net
age

162 :あなたの1票は無駄になりました:2019/04/30(火) 08:55:08.48 ID:/KqBPE1lO.net
>>1さてはおまえ、破防法の調査対象団体であると嘘言ってる馬鹿か
まるで維新の嘘吐きだな 涙とかもまた足立康史の”嘘”じゃないのか ()は足立の妄想だろ
https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/1104688295324205056?p=v
足立康史 @adachiyasushi
衆院の共産党総務委員は、ご存知なかったようで、そんな(共産党が破防法の調査対象である)はずはない、と涙を浮かべてられました。若い共産党員には、そういう方が多いように思います。 3:19 - 2019年3月10日

>そんな(共産党が破防法の調査対象である)はずはない、

共産党を公安調査庁は、破防法の調査対象になる破壊的団体の規制の対象として申請してないから、破防法の破壊的団体に適用されてない共産党が、破防法の調査対象のはずないわな 

公安調査庁は共産党を、《破防法に基づく調査対象団体》ということは言ってたが、
《破防法の調査対象である》なんて言ってねえし、
”破防法に基づく調査”対象団体ということはあっても
公安調査庁は共産党を、破防法の破壊的団体の適用の申請してねえんだから、
共産党が破防法の調査の、破壊的団体の規制を定めるの為にする調査の対象になる、破防法の申請に適用された破壊的団体であることはないということ
つまり、共産党が破防法の調査対象であるわけねえだろ

足立康史は 破防法の調査対象である。という”ダミー論証””藁人形論法”の類の”嘘”前提な嘘デマでもまた流してんのかよ

実際、足立康史が質問した衆議院2019年3月7日午後の総務委員会でも、公安調査庁,総務部長の横尾洋一は

《破壊活動防止法に基づく調査対象団体》《破壊的活動防止法”上”の調査対象団体》

という破防法に”基づく”前提で調査と述べてただろ。

【衆議院2019年3月7日午後の総務委員会 足立康史、公安調査庁 総務部長 横尾洋一 参考人から】

◆公安調査庁 総務部長 横尾洋一「日本共産党は《破壊活動防止法に基づく調査対象団体》でこざいます。」
◆公安調査庁 総務部長 横尾洋一「(略)出方によるとする,まぁ,所謂 敵の出方論に立脚しているものと,まぁ,認識しておることであろうか《破壊的活動防止法上の調査対象団体》と,なっておる,ということでございます。」

>>1の馬鹿発見器とかもか?、馬鹿なデマウヨが喜びそうなデマ的サイトやデマウヨ系ブログじゃ《破壊的活動防止法”上”の調査対象団体》の
”上”を省いた実際に言ったままの事実と異なる嘘な《破壊的活動防止法の調査対象団体》にした文章や文字起こしを
載せたりしてる”ダミー論証””藁人形論法”の類のデマ流してるのが多いみたいだが、そいつらは連携でもしてんのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551962360/608
(deleted an unsolicited ad)

163 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/02(木) 01:43:56.76 ID:hVLG4v820.net
age

164 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/02(木) 01:46:26.52 ID:jAi3zCbn0.net
公務員組合と教職員組合も監視しろよ

165 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/04(土) 09:14:12.03 ID:lQ7piV3o0.net
age

166 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/04(土) 12:17:01.20 ID:gCxiqm0f0.net
みんなが見てる
同和、在日の裏社会で作られる日本。
元公安調査官菅沼光弘が激白!JAPANESE YAKUZA 2 6
https://www.youtube.com/watch?v=rfikGgASHtM

167 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/06(月) 22:02:52.37 ID:IpDDPiiY0.net
age

168 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/09(木) 06:08:07.66 ID:QIEkZWQy0.net
age

169 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/11(土) 07:03:31.02 ID:8JxLwB+J0.net
age

170 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/12(日) 08:46:28.58 ID:4b+UIxwO0.net
age

171 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/14(火) 14:13:53.40 ID:ebSjBFJY0.net
age

172 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/16(木) 12:34:28.82 ID:BLSpLfaz0.net
age

173 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/16(木) 14:24:42.19 ID:ELbxdGmU0.net
age

174 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/19(日) 01:41:55.19 ID:HQtEOK5P0.net
age

175 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/19(日) 02:15:10.21 ID:aDbwfCg80.net
最低最悪安倍内閣
もはや変えるエネルギーもない国、自分

176 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/21(火) 00:22:46.38 ID:2pDzAAya0.net
age

177 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/23(木) 06:59:54.17 ID:FG6TjG3m0.net
age

178 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/25(土) 21:18:08.37 ID:JzLa/XgM0.net
age

179 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/28(火) 07:00:34.33 ID:gmx++t7L0.net
age

180 :あなたの1票は無駄になりました:2019/05/30(木) 07:08:35.06 ID:sJZ12DO+0.net
age

181 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/01(土) 08:43:10.21 ID:uIgRTvpK0.net
age

182 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/03(月) 20:16:22.43 ID:bNpkIAll0.net
age

183 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/06(木) 00:39:13.71 ID:f16joEyE0.net
age

184 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/08(土) 09:10:01.81 ID:3avMWkOF0.net
age

185 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/10(月) 06:52:58.32 ID:71yV2D3h0.net
age

186 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/12(水) 01:08:17.68 ID:MEDlGODE0.net
age

187 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/13(木) 20:33:42.27 ID:oH2MzHVO0.net
age

188 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/14(金) 21:47:27.34 ID:GXVnwqab0.net
小池の反論の仕方がおかしい

「そんな事実はない!」ではなく
「そのようなことをさせるイワレはない!証人喚問で説明を求める!」でないと。

昔よりは政治活動しやすくなったかもしれんが
「そんな事実はない!」→「(下々の同志諸君、監視対象ではないから安心して政治活動しなさい)」
の結果的、下々の運動員がどんな環境で政治活動をしているか?

189 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/16(日) 20:05:43.87 ID:1GduhsG+0.net
age

190 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 00:20:32.78 ID:zDNCprIq0.net
age

191 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/19(水) 09:19:42.06 ID:9dVigoi10.net
>>公安「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体」

それが何か?
1987年の沖縄国体の時、日の丸に反発する人物が、日の丸に火をつける事件があった。
この人の裁判の時、この人の支援者と右翼団体が、傍聴を求めて集まっていた。
抽選の時、右翼団体の幹部がクジにはずれて、被告支援者が野次った時、
居合わせた右翼暴力団どもが、支援者の旗を引きちぎったり、殴る蹴るの暴力を働いた。
その場に、警察官が多数いたにもかかわらず、警察は現行犯逮捕するどころか、制止すらしなかった。
日本の警察なんて、そんなもの。

192 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/21(金) 20:36:06.92 ID:Q1ouYxkY0.net
age

193 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 17:13:44.53 ID:YgjLdL+i0.net
【国家戦略特区】「ない」一転、特区ヒアリング文書が存在 水産庁「開催記録か決める立場にない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560895741

194 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 19:58:49.46 ID:eahGQiD40.net
共産社会とは、
自由とそのための資源の配分がその人の支払い能力に依拠せずに
行われるようになった経済の発達段階と考えられているものです。

そのような社会が資本主義的発展の最終段階に訪れるかもしれない
とマルクス主義者は考えました。

共産社会ではサバイバル競争を意識することなく好きなことを仕事にして
人並みの標準的な生活をすることができるようになると考えられています。

195 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/23(日) 21:33:06.29 ID:1dnRsIXF0.net
1948年4月25日朝日新聞号外
https://pbs.twimg.com/media/D9qwAMPUwAAj2GN.jpg

196 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/26(水) 07:07:20.28 ID:NMby3o4o0.net
ここが癌のような気がしてきた

197 :あなたの1票は無駄になりました:2019/06/29(土) 11:19:37.48 ID:2kNoPWA10.net
>>1
小池晃「『日米安保やめる』と言われて震え上がってとんでもない譲歩したんじゃないことを祈ります」 ネット「共産党が暴力革命…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561764746/

198 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/01(月) 20:38:04.84 ID:GQyf1r2j0.net
どうすんだろw

199 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/02(火) 20:35:08.16 ID:/JxPlQPO0.net
どうすんの小池

200 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/05(金) 01:31:14.67 ID:0pLJmR480.net
>>1
日本共産党・吉良よし子、参院選公示前に「名前入りのタスキ」をかけて選挙運動 公職選挙法違反の指摘を受けて逃げる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561812763/

201 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/05(金) 11:20:09.26 ID:24Nv01cY0.net
日本共産党公式HP→Keyセンテンスで読む「綱領改定案」→天皇をどうする→「党綱領の改定について」不破議長の党創立81周年記念講演から
https://pbs.twimg.com/media/D-q994VUEAUFf8t.png

202 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/06(土) 01:44:19.21 ID:jaMfEJML0.net
あげとくよ

203 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/06(土) 13:04:45.27 ID:hKB4uRL+0.net
>>公安「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体」

それが何か?
1987年の沖縄国体の時、日の丸に反発する人物が、日の丸に火をつける事件があった。
この人の裁判の時、この人の支援者と右翼団体が、傍聴を求めて集まっていた。
抽選の時、右翼団体の幹部がクジにはずれて、被告支援者が野次った時、
居合わせた右翼暴力団どもが、支援者の旗を引きちぎったり、殴る蹴るの暴力を働いた。
その場に、警察官が多数いたにもかかわらず、警察は現行犯逮捕するどころか、制止すらしなかった。
日本の警察なんて、そんなもの。

204 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/08(月) 20:42:43.63 ID:V+Oa77Rp0.net
丁寧な説明求む

205 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/10(水) 21:46:49.26 ID:qeHPp0Du0.net
スルーすんなや

206 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 10:56:26.39 ID:0MbiESSS0.net
小池はスルー

207 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 00:07:36.95 ID:68goEnhpO.net
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50

208 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/14(日) 18:05:51.19 ID:FI2OMP8d0.net
なんでコレを隠す

209 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 07:09:37.53 ID:v/vU5AJ20.net
足立のやっさんの国会質疑は、めちゃ面白い

210 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 12:47:57.78 ID:KN+LrDW40.net
日本共産党が関わった事件

曙事件
熱海事件
板橋造兵廠物資不正分配事件
伊藤律会見報道事件
大須事件
大津地方検察庁襲撃事件
葛飾政党ビラ配布事件
川崎武装メーデー事件
日本共産党幹部宅盗聴事件
共産党袴田事件
厚生労働省職員国家公務員法違反事件
三・一五事件
サンケイ新聞事件
三里塚闘争
白鳥事件
新日和見主義事件
人民党事件
人民広場事件
吹田事件
菅生事件
日本共産党スパイ査問事件
赤色ギャング事件
善隣学生会館事件
台東会館事件
平事件
田口事件
辰野事件
東京電力思想差別事件
徳田要請問題
ヌーラン事件
練馬事件
阪神教育事件
枚方事件
プラカード事件
北京空港事件
宮本身分帳事件
元津事件
八尾市議除名事件
八鹿高校事件
横川元代議士襲撃事件
四・一六事件

211 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 01:22:03.83 ID:cyKF30Rx0.net
>>210
ほほう

212 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/18(木) 20:03:50.25 ID:iylUayd20.net
朝鮮総連・金賛汀 著『最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払賃金等…共産党再建資金としても使用』 ネット「志位…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543408512/

213 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 10:34:23.02 ID:xpkBlHrJ0.net
公安というのは、戦前の特高の流れをくむ組織なんだろ。
そいつらが、共産党を目の敵にしても少しもおかしくない。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/21(日) 09:47:04.69 ID:9Di8sclK0.net
【元CIA諜報員】北朝鮮はおそらく、日本の社会にスリーパー(潜伏スパイ)を送り込んでいる。最悪の場合、1、2人が殺されるかもしれない
 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519164591/

215 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 00:37:12.73 ID:jDzmQJF+0.net
ぁゃ志位

216 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/26(金) 20:14:07.74 ID:4Jr7si7D0.net
志位らないニダ

217 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 00:59:34.40 ID:RlnTiueG0.net
ほする

218 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 01:18:05.84 ID:zNG5J8/S0.net
宗教で言えばオウム真理教

219 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/31(水) 06:54:17.59 ID:ShC/FuXa0.net
あれま、どうしましょ

220 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 00:48:25.35 ID:Zk9kz6Tn0.net
バレちゃしかたないアル

221 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 00:56:07.50 ID:SbcAPBMH0.net
左翼はすべての権力が党中央執行部に集まる。
独裁前提の組織構造だから、かならず内部で分裂するんだよね。
理念が伴っているから妥協もできず、すぐ粛清(殺害か追放)になる。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 10:18:25.98 ID:NaWwEaA60.net
結構裏に強酸がいるってのがアル

223 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 01:35:07.17 ID:ksTP26Nj0.net
あいちの一件も、そうらしいな

224 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 01:40:12.10 ID:hSrZkOaE0.net
畏れ多くも天皇陛下打倒を綱領に掲げていた(現在でもそのつもりなんバレバレ)やつら
そのことはこいつらのホームページにも堂々と書いてある
戦前の話とは言わせないぞ^^テロリスト共

天皇制を廃止したら2679年続いてきた日本って国が滅びるっていうことだよ
こいつらは口では綺麗事、甘言を用いては政権を狙っている
馬鹿な貧乏人相手や無知なピュア国民相手に財産共有するべきとか説く詐欺師集団
だからどんだけ貧しくてもまともな労働者はこいつらには票入れない
じゃあ財産はどこから獲(盗)るか
それは国民から。
馬鹿な貧乏人って言っても
所有物が減っても痛くもかゆくもない最底辺の不正受給してるようなやつらね
ちなみにニートは違う
だって親の財産没収されちゃったらニート失業しちゃうから
「身包み剥いで穴の毛三本だけ残しといてやるよ」がこいつらの本音
政権獲ったらそのあとは憲法弄くって大虐殺のはじまりはじまり^^
「あ〜^人殺してぇわ〜^」
これがこいつらの本音
とんでもない悪党
ついでに言うと
こいつらの正体はマルクス教(狂)信者=白人系ユダヤ人
{の実行(殺人)部隊}「でしかない」
それ以上でもそれ以下でもない
外面が良いだけの中身のないただのテロリストである
逆らうやつらは皆殺し
「例外はない」
厳密には「まだ目的を実現できていないだけ」
そのためなら平気で心にもない綺麗事や甘言を呼吸するかのように吐く

口癖は
「人権がー」
「圧力だー」
「差別だー」
「ヘイトスピーチだー」
「ネトウヨ」
「戦争反対だー」
戦争しようとしてるテロリストがよく言うわほんとw
ネトアカの自作自演、捏造には辟易するよ

225 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 01:47:09.15 ID:hSrZkOaE0.net
>>44
これが真実

公安お墨付きの犯罪者予備軍集団
AI予測とか要りませんw
もうバレてるから

226 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 03:27:16.79 ID:eLKYT5TK0.net
殺人で有罪確定したのに
GHQの勘違いで釈放

227 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 16:44:37.32 ID:hSrZkOaE0.net
共産党お前らだろ
韓国へのヘイトスピーチ工作してネトウヨに罪を擦り付ける
南京虐殺の際は中国の罪を擦り付けられた訳だが
やっぱりおまえらろくなもんじゃねえな
大陸に帰れ
ヘイトスピーチでも何でもないぞ
何泊もしてないで家に帰れってだけだ
もう二度と来なくていい

228 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 16:46:04.59 ID:hSrZkOaE0.net
まああれだろ
反日感情利用して有事の際は一緒に革命ごっこでもする算段なんだろ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 16:46:21.54 ID:hSrZkOaE0.net
無駄

230 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 16:48:41.53 ID:hSrZkOaE0.net
ネトウヨに罪を擦り付ける
いや、ネトウヨという概念を創り出したが正しいか
皮肉にもあんたらが親な訳だ
繋がったな

231 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 17:04:05.68 ID:hSrZkOaE0.net
繋がったな(ドヤァ)
自分で書いていて笑ってしまった
まぁなんにせよ謎が解けてスッキリしたわ
ハイ、解散
…はするなよ
監視しづらくなるからね

232 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 17:08:52.81 ID:hSrZkOaE0.net
そのままのパッケージで亡命でもしていただけるとありがたい

233 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 17:09:15.60 ID:hSrZkOaE0.net
サイナラー^^

234 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 17:10:14.88 ID:hSrZkOaE0.net
中国共産党に帰ってくだしゃい^^

235 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 17:17:45.90 ID:hSrZkOaE0.net
最期に走馬灯をプレゼントしとくね
^^つ日本共産党が関わった事件

曙事件
熱海事件
板橋造兵廠物資不正分配事件
伊藤律会見報道事件
大須事件
大津地方検察庁襲撃事件
葛飾政党ビラ配布事件
川崎武装メーデー事件
日本共産党幹部宅盗聴事件
共産党袴田事件
厚生労働省職員国家公務員法違反事件
三・一五事件
サンケイ新聞事件
三里塚闘争
白鳥事件
新日和見主義事件
人民党事件
人民広場事件
吹田事件
菅生事件
日本共産党スパイ査問事件
赤色ギャング事件
善隣学生会館事件
台東会館事件
平事件
田口事件
辰野事件
東京電力思想差別事件
徳田要請問題
ヌーラン事件
練馬事件
阪神教育事件
枚方事件
プラカード事件
北京空港事件
宮本身分帳事件
元津事件
八尾市議除名事件
八鹿高校事件
横川元代議士襲撃事件
四・一六事件

236 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/07(水) 20:39:28.43 ID:0m6buatG0.net
>どうする小池?

どうしようもないニダ

237 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/10(土) 09:19:40.55 ID:RF5HKhVW0.net
どうすんの

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/08/12(月) 00:01:57.17
ハマコーは、木更津のならず者という見出しで
若いころ逮捕されてるんだよな。新聞が残っている。
指定暴力団だぜ。

239 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/12(月) 09:33:55.53 ID:WtiXAjIk0.net
これは報道しない自由の行使だな、マスゴミはw

240 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/13(火) 08:39:35.20
マジレスで御免。
日本共産党はあってもよいと思うけど、理解できないことが2つある。
第一は委員長ー書記長などのトップが、長〜いこと、特定の人が担っていることだな。
失脚した野坂さん、不破さん、志位さん、小池さんもそうなりつつあるな。
他の組織はトップの顔が変わっていくけどね。
2.党員のしゃべり方が、トップのそれにそっくりになる。
〈オウム返しのようだね》

241 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/14(水) 00:34:15.87 ID:SSuZr5dY0.net
はげ

242 :Go ahead make my day:2019/08/14(水) 17:33:37.09 ID:bcgYTq5C0.net
↓マゲも結えないハゲ

243 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 16:17:36.83 ID:vyXjUGj50.net
ハゲ言うなニダ!

244 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/16(金) 20:35:48.93 ID:opJoxsd70.net
調査対象ってだけだからね、一応w

245 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 12:09:27.65 ID:QtkRew1F0.net
そうなるだけでも十分凄い事

246 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 01:07:08.14 ID:T1LXamuX0.net
とりあえず上げ

247 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/21(水) 23:59:37.27 ID:qCUR1CA10.net
そういう団体なのかな、説明しないとそうだと思っちゃうぞw

総レス数 247
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★