2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など韓国が不正輸出 ネット「テロ国家の中核を担う国、韓国」「国連制裁対象レベル

1 :Felis silvestris catus ★:2019/07/13(土) 14:06:16.32 ID:4LvUJNfk9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/10962
生物・化学兵器関連68件 VX・サリン原料など 韓国不正輸出

大量破壊兵器に転用可能な物資が韓国から北朝鮮の友好国などに不正輸出されていた問題で、2016年1月から今年3月までに韓国政府が行政処分(摘発)した142件のうち、68件が生物・化学(BC)兵器関連の物資だったことが分かった。BC兵器は製造コストの面から「貧者の核兵器」とも言われ、テロ組織・国家への拡散防止が世界的な課題だ。
日本政府は実態を重くみており、物資の仕様や納入の時期などについて韓国に説明を求めるとみられる。

日本政府が入手している情報によると、韓国の産業通商資源省は16年から3年あまりの間に不正輸出142件を摘発した。

このうちBC兵器関連は、VXの原料「ジイソプロピルアミン」▽サリンの原料「フッ化ナトリウム」▽青酸ガスの原料「シアン化ナトリウム」▽ウイルス兵器研究に用いられる「トリインフルエンザ」−などの物質。
他にBC兵器の研究・製造に転用可能な「熱交換器」「遠心分離器」「加熱管」「バルブ」といった幅広い物品が含まれていた。

画像

https://i.imgur.com/C71BJwx.png

https://www.sankei.com/world/news/190713/wor1907130002-n1.html

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:10:07.46 ID:w4aZWPE40.net
永田メールの二の舞にならように

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:12:42.15 ID:51rHJI5W0.net
>>1
リ地域朝鮮は北とセットでテロ支援地域に指定。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:14:17.91 ID:YK9noA/k0.net
ズブズブ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:15:03.55 ID:USCyY0sG0.net
転売ヤー韓国

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:18:48.20 ID:CEqL1U5f0.net
本当の売国奴は
小泉純一郎 お前だ!

長年にわたる策略により
マスゴミを利用し
日本人を欺いて誘導し
総理大臣になり
韓国に対して
1.無期限 ビザなし恒久化
1.地方公務員の国籍条項を廃止し
  教育現場、裁判官、官僚、弁護士、公務員等
  朝鮮人が浸食を拡大
1.ホワイト国に指定
1 朝鮮銀行に1兆円以上の税金で救済
そして
息子、小泉進次郎は
1.ブルーリボンを絶対つけない
1.外国人参政権賛成
1.年金受給開始 75歳とか…もっと延ばしてもいい!
1.ハリス鈴木絵美 津田大介 とお仲間

マスゴミに担ぎ上げられるのも納得

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 14:29:34.62 ID:zXeEgYGl0.net
不正輸出されてから摘発しても意味ないだろ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 15:04:49.55 ID:X3OsCyd50.net
韓国の摘発は 輸出された後での全件摘発 
日本の摘発は 輸出する前に全件摘発だって

マスゴミは正しく報道しろよ。

これが同じだと喚き散らす 韓国人
勘弁してくれよ!!!!

関らない 助けない 教えない 行かない 来させない。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 15:06:14.36 ID:uwi7Anka0.net
小ネズミももう要らんで

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 15:10:58.11 ID:JI8Xpxos0.net
>>6
小泉・竹中を証人喚問すべきだ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 15:16:57.96 ID:mqcIWsKi0.net
地球の害虫韓国人くそバカチョンはどこまでクズなんだw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 16:06:14.75 ID:FsbMBcvb0.net
慌てるな。

今、これは使わなくて良い。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 16:25:20.75 ID:TdmTh/Es0.net
テロや核と対峙していた米軍の足元で韓国が化学兵器転用の物質を他国に密輸出していたとは随分米国も馬鹿にされたものだ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 16:36:07.53 ID:eosqm7OK0.net
もうこの板は、コントロール出来ていないだろw管理すらww
政治ニュース+から、ごみ箱ニュース板に変更するべきだろwww

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 16:52:03.54 ID:nrTFay510.net
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「能無しチョソ」は涙目で震えながらお漏らし・・・・・!

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/13(土) 21:40:06.68 ID:GksL6XEq0.net
朝鮮土人は、全人類の敵ニダ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/15(月) 18:02:39.99 ID:nx2Gcau40.net
>>1
ひょっとしたら正男をやったあのブツも、韓国経由で入手したのかも・・

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/17(水) 06:56:02.94 ID:zKKakRtt0.net
テロ支援国家だね

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/18(木) 20:38:44.63 ID:iylUayd20.net
韓国与党「経済戦犯国として記録される」 輸出規制巡り日本に警告 ネット「テロ国家が上から目線w」「もっと制裁しようぜ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563440835/

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 16:16:45.98 ID:UddbKEcj0.net
テロ支援どころか、テロ国家では?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/22(月) 01:41:00.88 ID:bpZl+Wvz0.net
テロの後方支援国家、が一番合ってる

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/24(水) 12:36:12.53 ID:v0qKaehy0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/25(木) 20:14:55.88 ID:wSmrXQQL0.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/27(土) 09:55:47.36 ID:sVes8ily0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 03:31:53.94 ID:bG+17mna0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 06:58:27.91 ID:15jefiAk0.net
オウムみたいで怖いな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/29(月) 07:49:08.30 ID:DQ/8J8t00.net
これは酷い
誰が指示をしてやったのか徹底的に調査しないとね
国連も少しは仕事しろよ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/30(火) 01:23:09.56 ID:WmRvngmB0.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/31(水) 01:25:40.76 ID:HKqAJLj00.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/01(木) 03:21:30.82 ID:xHVYqaDUO.net
>>1
日韓議員「関係改善」で一致=輸出管理・徴用工なお平行線
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073101125&g=pol

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/02(金) 13:47:07.23 ID:n+/uynKc0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/03(土) 18:28:14.64 ID:IosAqn4Q0.net
まさにテロ国家の中核

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/04(日) 10:48:32.46 ID:aJDEiHqL0.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/04(日) 11:06:15.47 ID:Qi9t1gCe0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 06:58:52.52 ID:yBNo9N6a0.net
不正輸出大国

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/05(月) 12:58:47.92 ID:LyOHZ7Ij0.net
>>25
まあそれは仕方がない面があった。日本としては朝鮮半島を防波堤にしようとしたわけで
日本の誤算はアメリカが敵対したことだな。アメリカはサダム・フセインを支援してたような行き当たりばったりだしな

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/07(水) 07:08:09.56 ID:pOr5ZMkz0.net
アゲ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/07(水) 10:02:11.94 ID:KQa3ttDk0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/08(木) 06:52:52.14 ID:3gi3r8840.net
オームみたいになってきたな、国全体が

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/09(金) 01:43:22.56 ID:UXECHN670.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/10(土) 08:52:39.60 ID:oBJQUXAs0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/11(日) 21:59:00.61 ID:NZ+A8bFY0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/12(月) 17:28:16.53 ID:/PX6qeQw0.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/14(水) 20:11:04.85 ID:nnKwVhhS0.net
これが、今回の一連の問題で最大の疑惑かつ最重要部分。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/15(木) 06:15:18.86 ID:yjziSN4P0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 00:02:17.94 ID:MZ1VCYM/0.net
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した…
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに…

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/17(土) 21:06:50.82 ID:SNY7+ccp0.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 07:03:53.37 ID:TSED/03W0.net
あげ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/20(火) 12:37:54.42 ID:eU5wTABk0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/22(木) 05:24:49.25 ID:5KtgFGVM0.net
あげ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/23(金) 13:19:25.89 ID:Im5rJ1YX0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 01:13:50.67 ID:KQoIudP+0.net
南はナラズモノ国家

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/26(月) 20:57:43.57 ID:/nfKdfa40.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/29(木) 00:44:52.47 ID:dKFPpM+Y0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/31(土) 09:02:56.57 ID:aEd3hLni0.net
南北ともに制裁されてもいいくらいだ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/08/31(土) 21:34:20.22 ID:88XkJs5D0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/01(日) 13:20:16.65 ID:fZNWOwZ30.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/01(日) 13:51:28.76 ID:oISfscqY0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/03(火) 23:35:58.83 ID:KO/z1Zez0.net
テロ支援国家だ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/04(水) 12:03:27.83 ID:gq/vy0ve0.net
挙げ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/06(金) 01:08:22.26 ID:71DEbx5Q0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/08(日) 07:34:23.77 ID:AuIs8gSJ0.net
アゲ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 07:27:37.70 ID:D9gX/3yJ0.net
アゲ

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/11(水) 08:26:28.37 ID:kjJxUohw0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 01:32:53.92 ID:SurJbcGC0.net
完全にテロ支援国家だろ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/14(土) 08:30:38.42 ID:2LG58+wV0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/15(日) 20:44:58.65 ID:XrHH/2Q00.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 13:59:53.59 ID:9S4QbMD90.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/17(火) 15:36:36.14 ID:ihZ/Eq550.net
>>6
野党バージョンも並べてみ。

これですら極右に見えてしまうからw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 06:57:27.16 ID:h9s4cRSh0.net
テロ支援国家そのものじゃないか

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/19(木) 07:35:20.62 ID:yfqK+nmd0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/21(土) 00:06:50.71 ID:DUC6nOhm0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/24(火) 00:12:10.81 ID:BcEm9D230.net
アゲ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/25(水) 21:16:52.27 ID:qOx2bXhC0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 12:24:14.24 ID:sFLNhzup0.net
あげ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/09/29(日) 23:17:23.58 ID:MBsKUxqo0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/03(木) 07:14:11.11 ID:gW2rvDSW0.net
アゲ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/03(木) 07:20:25.75 ID:kjK8TEdV0.net
>>1
北朝鮮や韓国が動く裏には中華のかげがある。
こんなのよりももっとヤバイ兵器を見せびらかした
中華への貿易制裁を強めて行けば解決します。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/05(土) 16:04:06.30 ID:6bhL2LfG0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/09(水) 02:06:49.50 ID:PLST8LwE0.net
隠れてこういう事やるから、ますます信用なくす。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/09(水) 03:09:19.23 ID:T3MHgUuz0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/12(土) 11:14:11.50 ID:Pyi5cVLT0.net
これだからフッ化水素の輸出管理強化されたわけ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/14(月) 10:56:13.39 ID:x6zYbWDk0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/17(木) 07:04:55.84 ID:Tfn/HNF70.net
アゲ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/18(金) 23:53:24.92 ID:WRL8VP1C0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:22:18.17 ID:FIkYRsQm0.net
テロ国家でつな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 09:54:33.81 ID:KzuWauEv0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 09:57:41.14 ID:gZ628sw80.net
NGキーワードで見えないレスが多いw

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/23(水) 07:47:10.03 ID:KZFrdr8y0.net
保守

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/25(金) 23:20:20 ID:xtElolO30.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/29(火) 12:22:47.69 ID:QkdUOX4d0.net
あげ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/01(金) 12:04:42.71 ID:7IJHIL2t0.net
アゲ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/02(土) 03:18:48.61 ID:ASdWG2U40.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 01:05:08.91 ID:wA6DbFx50.net
これの説明はまだか?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/06(水) 02:20:36.12 ID:etXBo6qS0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/10(日) 09:02:39.37 ID:FxAU+yym0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/13(水) 00:45:52.61 ID:Gl5nUm1L0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 18:38:50.11 ID:DToLCJnq0.net
あげ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/18(月) 06:59:11.60 ID:qVioIiik0.net
テロ支援の中枢国家

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/21(木) 06:10:30.41 ID:Lhe67ozT0.net
あげ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/22(金) 00:25:53.55 ID:F8PMbriB0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/25(月) 07:21:44.77 ID:0ON06d7F0.net
アゲ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 06:22:27.55 ID:uztW2Kdx0.net
横流し疑惑についてきちんと説明してくださいなw

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/28(木) 06:57:13.86 ID:6jPc4Sez0.net
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/29(金) 21:48:08.10 ID:rVpQCiiy0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/03(火) 06:16:06 ID:EY1Jrn0Y0.net
アゲ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/06(金) 06:56:00.55 ID:yaF8jpds0.net
完全に北と同じ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/09(月) 05:47:47 ID:Ja0rwVLh0.net
どうみてもグル

109 :芋田治虫:2019/12/09(月) 23:48:27.99 ID:zI7DNBje0.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑実際にドイツ本土でも、核兵器使われなくても、生物化学兵器などの大量破壊兵器が使われていたら、ヒロシマ、ナガサキと同じか、それ以上に残酷でむごたらしすぎて、筆舌できないことが起きたし、その半歩手前だったんだよ。
大量破壊兵器と原発絶対反対。
直ちに廃止を。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/10(火) 05:29:20.57 ID:dNbzvazW0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/13(金) 06:25:07.70 ID:yIE07zba0.net
北と同じ、いや北より悪質かも

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/14(土) 14:22:14.58 ID:ft88zuDo0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/17(火) 07:35:46.08 ID:OWDW+nS/0.net
挙げ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/20(金) 07:03:04.24 ID:r7rpEuWs0.net
揚げ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/20(金) 20:41:50.97 ID:FT2NdyA00.net
テロ支援国家から
テロ中核国家に
 昇格したニダ!
<*`∀´>

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/23(月) 06:42:00.69 ID:ixxEQvkC0.net
よかったねw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/27(金) 06:50:58.58 ID:2ezFXxGN0.net
韓国を締めればテロ国家も干上がる

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/31(火) 13:26:46.79 ID:YDYroVKQ0.net
イランが怒るわけだ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/04(土) 08:37:47.33 ID:IchUeJFB0.net
隠れたテロ支援国家

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/08(水) 00:23:01.88 ID:0G+AO9QC0.net
もしかして正男もコレで・・・・

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/10(金) 21:50:31.14 ID:s7uL+57e0.net
サリンを吸って池沼になった浅川幸子
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=jQx1u2cXyLE8HvKH77NP1.XhSnVgpVm7DtISGTUBJ5BjXgZd_2fNk5Rh7HZPXCo-

浅川不幸子
浅川辛子

どっちかに改名したら?

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/13(月) 17:26:19.02 ID:S4fbt1070.net
これがイランに行った疑惑があるんでしょ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/14(火) 10:34:33 ID:+AsQ8Fux0.net
北ならず者国家 と 下ならず者国家
所詮は同じ犯罪常習民族

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/18(土) 01:08:22 ID:fbTW2BE70.net
味方のふりした裏切り者が一番嫌われる

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/18(土) 02:42:39 ID:SBrwf6Er0.net
エベンキの悪辣さ、せどり、イランへのフッ化水素、ダメリカの怒り。
全てぶちまける。
http://radiko.jp/#!/ts/RN1/20200116151000

3,300tのフッ化水素が、日本→エベンキランド→?
イラン、北チョン国へ。
ラジコで聞ける。
 

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/22(水) 01:12:44 ID:ZQrkQW590.net
氏の商人じゃないか、K国は

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/26(日) 12:08:28 ID:h5kYo16Y0.net
隠れテロ支援国家なのは間違いない

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/01/30(Thu) 20:16:59 ID:ZhmYwuWD0.net
上げ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/02(日) 02:01:10 ID:+OX4XDx70.net
アゲ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/06(木) 01:14:23.18 ID:S1bgLn+E0.net
テロるだねー

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/10(月) 06:39:20 ID:FFVmMAgr0.net
まだやってるだろ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/11(火) 18:10:37 ID:/d3XV5Qj0.net
アゲ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/16(日) 12:54:26 ID:KrjNfojH0.net
アゲ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/20(木) 06:48:29.11 ID:VaoS43dA0.net
生物兵器もってことは、今のアレにも関係あるのかな?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/24(月) 18:44:01.00 ID:VBy3ex9D0.net
アルとニダは別ではないかと、レベルが違うし。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/02/28(金) 07:11:01 ID:6FAOXogA0.net
上ゲ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/03(火) 06:28:16 ID:R+ezYNkC0.net
アゲ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/06(金) 20:47:22.27 ID:fI9lbUG70.net
アゲ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/09(月) 06:53:33 ID:YpRP3L6j0.net
上げ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/13(金) 01:32:38 ID:fw5AVM9e0.net
これは完全にアウトだろう

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/17(火) 00:43:30.45 ID:yFtihLH10.net
アゲ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/21(土) 11:14:50 ID:W1tCpuGZ0.net
アゲ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/25(水) 20:37:19.76 ID:jP2wK41k0.net
反日真理教ですねー、K国は

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/03/29(日) 02:27:30 ID:M3Sw1/b90.net
VXといえば、Ωと北が実際に使ったやつだね
つーかその二つ以外に実践したとこ無いよね。

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/04/02(木) 00:52:11.91 ID:nBuadNUo0.net
超危険物質の密輸疑惑、という大問題
しかしマスゴミは報道しない。

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★