2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ソウルの日本大使館前で韓国人男性が車に放火し死亡 焼身自殺か?

1 :クロ ★:2019/07/19(金) 16:59:33.57 ID:lbSqL6aT9.net
韓国、ソウルにある日本大使館前で19日未明、70代の韓国人の男が、乗っていた乗用車に火を付けてやけどを負うなどして死亡しました。
男は直前に「反日感情から犯行に及ぶ」という趣旨の話を知人にしていたということで、現地の警察は大使館周辺の警備を強化しています。

韓国の警察などによりますと、19日午前3時半ごろ、ソウルにある日本大使館の入るビルの入り口前で、乗用車に乗っていた70代の韓国人の男が突然、車に火をつけました。

車は爆発音とともに燃えあがり、10分余りで消し止められましたが、男は顔や胸にやけどを負うなどして19日午後、死亡しました。

警察などによりますと、男は知人から借りた車にガソリン40リットルとカセットコンロに使うようなガスボンベ、およそ20本を積んでいたということです。

現場で撮影された映像では、車が歩道に乗り上げて、ビルの入り口の数メートル前で燃え、車内が真っ黒に焼け焦げていました。

また、ビルの入り口付近には粉々に飛び散った車のガラスの破片が残っていて、火災の激しさを物語っています。

警察によりますと、男は直前に知人との電話で「反日感情から犯行に及ぶ」という趣旨の話をしていたということです。

また、警察が男の家族から事情を聞いたところ、男の義理の父親について「太平洋戦争中の強制徴用の被害者だ」とする情報もあったということで、警察は動機などについて調べるとともに、大使館周辺の警備を強化しています。

NHKニュース
2019年7月19日 16時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/amp/k10011999081000.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:00:42.14 ID:UWL8pmzQ0.net
韓国ではこの自殺者を英雄として祀るとのこと

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:00:48.49 ID:3TRwTXmu0.net
 直ぐ火を使う韓国人、日本人では有り得ない。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:01:27.69 ID:7Bs2wTak0.net
>>3
あ!

つまり…

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:01:32.63 ID:x2jxcW+y0.net
カセットボンベがあったんなら自殺じゃなくて爆破テロだろ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:02:32.61 ID:MqcFlvGE0.net
それがどうしたキチガイ朝鮮人
としか言いようがない

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:02:40.13 ID:/qSRKve60.net
見たか!
ネトウヨにはまねできない真の愛国心

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:03:07.05 ID:xOkT1rV50.net
民度が低すぎる

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:03:33.75 ID:JAsg72M70.net
輪廻転生

同じ年頃になると自殺を考える・・・・・・うつ病から始まるよw

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:03:45.84 ID:9x6T4Tgy0.net
いつものチョンの火病だろ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:04:08.15 ID:ucXEKxSV0.net
また日本大使館に銅像が増える

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:04:18.91 ID:V8c+XrI30.net
G20前でも、在韓米大使館に車を突入させた「り」土人。

既に行動予測通りの展開。これは序の口で、これから「韓国大火祭り」が
始まる。
在韓邦人は早めに避難した方が良い。外務省も渡航自粛勧告を出すべき。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:04:39.23 ID:1AXdCQZU0.net
日本は韓国に対して甘過ぎ。
>>1 こんなアホが2度と出ない様に、徹底した対応を取るべきです。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:05:02.96 ID:TRTvKibT0.net
何かのイデオロギーを訴えるために
焼身自殺図る人って何なの?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:05:16.71 ID:4fIfHKzX0.net
乗っていたクルマは日本車?それともヒョンデかな?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:05:30.81 ID:MfswWWYF0.net
大使館職員はテロかと思ったんじゃないか

普通に考えれば大使館前で車が炎上するなんてありえないし

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:06:05.28 ID:bbf5/aId0.net
火病

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:06:39.12 ID:0pRJ3T1A0.net
>>1
自殺じゃなくて自爆テロだろwww

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:07:03.79 ID:QZl4p+Vg0.net
>>5
これ、報道がおかしい、テロに失敗が正しい報道

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:08:05.61 ID:CXu6lfm80.net
ガソリンテロ。。。。

同じ手法か

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:08:19.89 ID:ACf3YXb90.net
こっちは放火でピリピリしてるのに
深慮なく感情で奔るのは安重根のころから変わらんな。
もうこのビルからも賃貸に難色示されたらソウルから引き揚げでいいだろ。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:08:26.50 ID:3DgyGVWs0.net
お家芸

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:09:29.91 ID:dnIBPHza0.net
義父が詐欺で得るであろう金を頼りにトンスルを飲み続けたのだろうな。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:10:01.23 ID:eQGdXAE40.net
やっぱ京アニもあいつらか

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:10:07.54 ID:11FqCcRQ0.net
これは銅像が立つ事案w

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:10:48.85 ID:R9yNGpbL0.net
焼身自殺テロなんて韓国人しかやらんだろ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:11:00.73 ID:u7qyyDDp0.net
大使館前で車に放火 普通にテロです。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:11:33.00 ID:vAXw0pne0.net
オスプレイより危険じゃん
入国拒否しないと

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:11:54.85 ID:HA6xhZ6s0.net
もはやテロ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:11:56.04 ID:bQ3LIKlx0.net
どうせガソリン積んで火をつけようと犯行に及んだが運んでる途中で引火して焼死したんだろ
こいつらこういう計画平気で立てるけどの計画もグダグダなんだよな

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:12:13.12 ID:Bo5jwewk0.net
結局、徴用工のおっちゃんがこの甥っ子殺したんだよな。
日本統治時代の韓国の老人は日本のを全く悪く言わない。
戦後生まれのこういう馬鹿が反日でしか生きていけない国にしちゃったんだよな。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:12:13.41 ID:gdU7AqPoO.net
あいつらは基本的に自分で死ぬ気はないパフォーマンスであって今回みたいのは失敗して死んだパターンだぞ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:13:00.52 ID:AOB3D4GP0.net
>>7
たしか日帝支配で国民が倍に増えたよな?

半数は日帝残滓だぞ!

韓国人が半数になるまで自決するのが真の愛国心

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:13:06.80 ID:eLfIXscu0.net
韓国人は彼を見習え

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:13:16.03 ID:ndZERQFq0.net
未開土民社会の伝統

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:14:40.66 ID:dnIBPHza0.net
外務省は早急に韓国を反日原理主義国の渡航危険地域に指定し、
広報しなければならないだろう。
以前あったように日本人児童が斧で頭を割られるようなことが再度起これば
取り返しがつかない事態になるよ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:14:58.14 ID:qEjmugyz0.net
「テロリズムは、政治目的、宗教的又はイデオロギー的な変化を追求しようとして、特に民間人に対して、暴力又はその脅威を行使することである。」
がっつりテロだね

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:15:00.91 ID:gAn+3J3X0.net
速報じゃねーよ、ぼけ!! NHK
午前中に報道しろ、ぼけ!!!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:15:02.09 ID:smPJKc/X0.net
ここまでのことが起きても地元警察が警備してなくて被害ないんだな
日本が国内で警察が警備しているのは自作自演だから金

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:15:16.27 ID:FUGh/yb10.net
日本大使館へのテロだな!
ソウル空爆しとけwwwww

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:15:58.16 ID:ouj82PcN0.net
そう。これは立派なテロ行為だよ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:16:07.67 ID:/qSRKve60.net
>>33
韓国人がつらいつらい思いをしながら人口を増やした血のにじむような努力を
なんで圧政をしいてた日本人の手柄になるの?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:16:29.24 ID:d4hJl0+L0.net
たったの1匹かw
まだあと5千万匹くらいいるんだろwww

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:18:30.71 ID:FUGh/yb10.net
>>7
在日クソチョンもやらないと親日罪で粛清されるぞwwwww

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:20:13.14 ID:RZoHcLhI0.net
毎日100人ぐらいやってくれないかな、それでも36500人しか減らないかw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:20:20.19 ID:AOB3D4GP0.net
>>42
日帝支配になって急に倍増したからだろ
日本が教育衛生などのインフラ作ってやったからだぞ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:20:34.50 ID:Bo5jwewk0.net
>>42
当時を知ってる韓国人はほとんど親日
彼らを黙殺している韓国政府のほうが当時の大日本帝国より罪が深い

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:20:56.84 ID:d4hJl0+L0.net
>>42
気持ちいい思いだろw

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:21:14.62 ID:aPUTFyKI0.net
韓国に滞在中の日本人は早急に引き上げたほうが良い。また在日は同様の犯罪をする可能性が
高いので直ちに全員国外追放にすべきだ。躊躇していたら我が日本人の命が危ない。
トランプだって,アホ議員に「お国へ帰れ」と言っている。アホババー金慶珠もとっとと国へ帰れ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:21:39.73 ID:g45UJJDj0.net
朝鮮人はこええよ
在日をきつく取り締まって欲しい

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:23:06.23 ID:9WGWu7rx0.net
テナントで入ってるんだよな、迷惑な話(´・ω・`)

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:23:06.38 ID:PlQ5kwZ60.net
大使をはやく引き揚げろよ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:23:25.29 ID:URiNm7Ip0.net
ムンさんのお蔭で この先未来がない国

思うようにいかない 賠償金どころじゃない

散々夢見させて そら〜悲観するわ 

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:23:40.94 ID:4fD6sbVV0.net
>>42
歴史くらい勉強しろ
日本の統治のおかげでインフラ整備がすすみ、衛生面も向上して、人間らしい暮らしができるようになったんだろ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:23:53.43 ID:1dvY12Kb0.net
本人の年齢と義父の推定年齢とかを考えると、いろいろ辻褄が合わないらしい…。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:12.36 ID:Ig1wmg1q0.net
なぜ毎回放火を選択するんだ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:17.20 ID:hU3rlCP90.net
靖国爆発音事件を思い出した。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:17.50 ID:hU3rlCP90.net
靖国爆発音事件を思い出した。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:19.76 ID:8b0iSh/60.net
ガソリン40Lって、さっそくパクってるのか
こわいこわい
みんな早く逃げて

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:44.49 ID:2VxZrsey0.net
これもし日本側に被害があったら、韓国の国際法22条違反だろ

ムンかカンかお詫びの声明してんのかよ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:24:59.04 ID:+aBuAC6S0.net
まあアメリカ大使に切りつけるぐらいだから、
これくらいは当たり前なのかも。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:25:18.27 ID:jt07AOSc0.net
あほや

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:25:27.84 ID:UZ2yBEN5O.net
>>56
火病(ファビョン)

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:25:45.31 ID:+mrT86fS0.net
テロ行為までやりだしたかクソチョンw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:29:06.63 ID:89Z8587s0.net
脅すつもりだったけどほんとに引火しちゃっんだろうな馬鹿な奴

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:29:16.03 ID:OVBvzU8C0.net
反日煽った文のせいにしとくわ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:29:19.61 ID:4fIfHKzX0.net
>>33
当時を知る老人は併合時代を礼賛してたけどな
戦後も日本語を普通に話したし
最近、そういう年寄りを、キチガイ反日教育を受けた若者(バカモノ)が殴り殺した事件があったけど

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:29:46.82 ID:4fD6sbVV0.net
適当なホームレスを意識失わせて車に閉じ込め炎上…日本に抗議する英雄のデッチ上げ完了

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:30:30.21 ID:h60ykNVe0.net
テロ国家

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:31:26.33 ID:rmWkLgMS0.net
ゴキブリの丸焼きなんて望んでねーな

てか一匹へったか その調子でOK

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:31:36.55 ID:BxuhcnDi0.net
あべは改憲で日中戦争を目論んでいると
言われていたが、日本対統一朝鮮で戦争を
目論んでいるんじゃね。
いずれにせよ、戦争屋にしてみては世界の
どこかで戦争やってもらわないと儲けられない
わけで、朝鮮人に反日を植えこんだのは
CIAつまりユダヤ人だろうね。
李承晩を送り込んだのもCIAだからね。
軍産複合体、ディープステート側にしてみれば、
やはり戦争してもらわないと困る。
戦争は公共事業と言われている。
世界平和とか言っても始まらない。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:31:39.41 ID:AnK4lCll0.net
京アニがあったばかりだから、一人で死んで偉いって思っちゃったよ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:31:59.19 ID:hYzBHBFT0.net
>>60
反日無罪の国でっせ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:33:33.35 ID:CeBwQZp80.net
ゴミの不法投棄だな

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:33:37.97 ID:Ig1wmg1q0.net
私は自殺しない。もし私が死んだら殺されたと思え

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:33:39.13 ID:YJC3Gj2i0.net
 人迷惑な奴らだ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:34:04.36 ID:h60ykNVe0.net
国家挙げて反日憎悪を煽り続けてきた韓国がこういう人を作り出したんでしょ
ヘル朝鮮だわ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:34:14.74 ID:4fD6sbVV0.net
>>60
出すわけないだろ?
むしろ日本のせいにして、韓国人の命が失われたとかいって謝罪要求してくるさ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:35:13.33 ID:k+GS1Foc0.net
次はウンコ投げか

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:35:25.81 ID:ytyxhOZf0.net
> 警察などによりますと、男は知人から借りた車にガソリン40リットルとカセットコンロに使うようなガスボンベ、およそ20本を積んでいたということです。

無茶苦茶、本格的やんけww
焼身自殺の訳無いだろ。
大使館を全焼させるつもりが自爆しただけだな。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:36:37.51 ID:EmxOcDrG0.net
もう大使館引き払ったほうがいいのではw
国際法守らない国だもん、やつら絶対大使館員守らんぞ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:36:55.05 ID:cT6R4JvI0.net
マジで大使館閉鎖しないとヤバくないか?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:38:10.15 ID:AOB3D4GP0.net
>>82
とっくのまえに更地だったはず

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:38:31.16 ID:l2jOezqX0.net
>>1
いいぞ!どんどんやれ、このバカチョン(笑)
毎日このニュースが入って欲しい。
頑張れ、韓国人!

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:38:41.77 ID:QCOnNflM0.net
夏休みに韓国旅行なんかヤバくね?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:40:14.78 ID:E1sYYIkj0.net
自爆テロ失敗(^^)
日本のマスゴミも日本のせいにするんだろうな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:40:14.83 ID:aLJerwE60.net
病死か

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:41:05.82 ID:7HOiuXV70.net
火の使い方間違ってますよ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:41:43.25 ID:HmSpGQzA0.net
徴用工関係なしに反日朝鮮人が火病起こしたということでしょ。
徴用工は韓国政府に文句言うべきことと過去に韓国内でも一瞬認識されたはずだが
感情だけでこうなるんだよな。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:41:52.77 ID:QCOnNflM0.net
京アニの犯人の国籍も気になる

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:42:10.20 ID:T2yHanC60.net
欠陥品が燃えた 笑

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:43:25.40 ID:IOglvlze0.net
韓国大使は自殺すると思っていたが
自爆(テロ)したか

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:43:43.22 ID:DyfYIc060.net
北斗神拳 朝鮮式焼肉奥義伝承者

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:44:38.62 ID:8vTaVaTZ0.net
これ政治の話か?
阿保が一人で死んだだけだから始末が良い

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:44:40.35 ID:k+GS1Foc0.net
おかわり

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:44:53.56 ID:jgQa3QB60.net
在日も見習えよ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:45:16.64 ID:OGeeOcuT0.net
日本人の安全が守られると思いますかと、河野外務大臣に聞きたい。もう無理なんだよ、
そして日本人の命を守れ。怒

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:45:17.57 ID:ytyxhOZf0.net
ソウルの日本大使館って雑居ビルやんか。
丸ごと燃やすつもりだったのか?ww

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:46:55.82 ID:kUJAoRor0.net
リスカブスよりマシか
一匹死んだ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:47:46.38 ID:lLXMLxja0.net
>>1
死体はクロ焦げ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:48:17.10 ID:ftY7NWk80.net
自殺では無くて
自爆テロ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:48:28.32 ID:IZaBF4Hb0.net
>>72
けどさ義理父のために自殺する?
実の父の恨みならまだしも
大丈夫かしら?この人

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:48:34.91 ID:Z8IG41ZM0.net
チョンの馬鹿
本性現す
南チョン全員の
焼身自殺を推奨するわ(大笑い)

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:49:07.31 ID:dU/N1ov80.net
朝鮮人って放火が好きなのかな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:49:11.70 ID:AOB3D4GP0.net
>>44
京アニ事件が増える様なのは駄目だな
ちゃんと帰国してからお願いします!

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:49:24.93 ID:b1b0Q/Vi0.net
また、半島特有の自然発火現象があったのか?

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:50:34.93 ID:G2oVvJdJ0.net
隣国がこんな人たちでほんとよかったと、おまえら感謝しろよ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:50:58.56 ID:KdB9S8pF0.net
【韓国の反応】河野外相、韓国大使の言葉を遮って「極めて無礼」「とにかく国際法違反の状態を是正せよ」→韓国炎上
http://oboega-01.blog.jp/archives/1075269411.html
・韓国に向かって「無礼」だと?長官なんかが? 共感886 非共感32
・日本植民地時代の直前の、傲慢と生意気をそのまま見ているようだ。共感57 非共感2
・日本が私たちに無礼と言える立場か?共感28 非共感2
・大震災で荒地に!共感8 非共感2
・たかが長官が、大統領に怒るなんて。本当に無礼が極に達する。チョッパリ野郎 共感6 非共感0
・日本大使を呼んで、10倍責めてほしい。共感3 非共感0
・居直りだね…生体実験、文化財略奪、徴兵、搾取、性奴隷…計り知れない罪を犯した国が、あのようにずうずうしく声を出すなんて…安倍も戦犯の子孫…共感2 非共感0
・河野太郎…コノヤロ… 共感21 非共感3
・本気であいつを狙撃したい。共感2 非共感0
・無礼?動物にも劣る部族!共感1 非共感0
・日本人はゴキブリと同じ。共感1 非共感0
・クレイジーチョッパリ野郎。共感220 非共感13
・地震津波で国の90%が消滅してほしい。呪われた地のくせに。ふふ 共感6 非共感0

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:51:49.49 ID:lzDnTDJG0.net
死んでしまうとは情けない
派手に見えても安全であるのが焼身パフォーマンスのプロ
半島には達人いっぱいいるのに

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:52:22.64 ID:xbgbAMpl0.net
知人から借りた車wwwww
サイテーだなおい

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:53:41.88 ID:cvMBEoMn0.net
>>14
イデオロギーじゃなくって、ただ日本に甘えているだけだろう。
男に振られた女が、これ見よがしに自殺するのと同じ。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:54:12.80 ID:53jTnFq30.net
ガソリン40リットルで爆発
またパクリ(朴李)ましたね

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 17:55:55.46 ID:4fD6sbVV0.net
>>110
借りた本を返す馬鹿…ってコトワザがある国ww

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:00:57.78 ID:apT3LgQD0.net
>男は知人から借りた車にガソリン40リットルとカセットコンロに使うようなガスボンベ、およそ20本を積んで

テロしようとして失敗しただけじゃん
知人もええ迷惑やなw

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:02:20.67 ID:Vpl2zgOl0.net
焼身自殺ではなく 自爆テロ失敗 だ
正しい情報を日本人に伝えろ、売国NHK

116 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:02:44.76 ID:z38/JhuM0.net
火病民族 今後も日本への自爆攻撃は続くさ くれぐれも用心用心 政府は日本人を韓国から早く引き上げさせることだ

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:02:53.85 ID:Vpl2zgOl0.net
手首切るブスが死んだwww

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:05:59.73 ID:+jrAuY6i0.net
速報?おせーよww

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:07:21.21 ID:qVJR52cb0.net
テロリストの間ではガソリン40リットルが流行りなのか

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:08:22.70 ID:BcMMFMhZ0.net
残りの韓国人も早よ続け

121 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:09:26.80 ID:6P3tYqm70.net
コイツら4が好きやな。
京アニ→40リットル
大使館→40リットル
不明フッ化水素→40万リットルだっけ?

122 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:13:06.97 ID:lClOiRQd0.net
テロ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:17:36.93 ID:ytyxhOZf0.net
雑居ビルの他のテナントごと丸焼きにするつもりだったのか?
完璧な無差別テロだな。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:19:20.13 ID:frVBfpHd0.net
レイプと放火は国技だもんなw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:22:03.95 ID:qlt84ytI0.net
火病か

126 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:22:55.77 ID:IZVL76bl0.net
韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20160226021/

127 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:31:57.47 ID:Emrerqfj0.net
よくそんなことできるね。人生一度しかないのに笑っ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 18:33:57.36 ID:x6KzwZ970.net
昨日のあのバカも韓国大使館前で

129 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 19:13:18.41 ID:vLUBVFz40.net
韓国人が死んでくれるなら大使館の1つや2つくれてやるwwwwwwどんどん死んでくれwwwww

130 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 19:26:57.19 ID:6GaIe9uZ0.net
相変わらず基地害っすな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 19:27:42.85 ID:Z+0wPuz60.net
ちゃんと片付けとけ。
あ、今度は車に箱のりしてる銅像建てるんだっけwww

132 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 19:46:24.32 ID:hdqDLVSD0.net
https://www.日本国士.com

深田萌絵事件を探る

現在ITジャーナリストとして徐々に有名にぬりつつある深田萌絵氏に投資詐欺疑惑及び中国残留邦人家族に対する名誉毀損疑惑が持ち上がっている。
詳しく上記サイトを読む事で理解できる。
また、深田萌絵氏自身は保守論壇などにも登場しファーウェイスパイ疑惑などについても詳しく語っているが、それも捏造か?と噂され、ツイッター上では保守分断の危機とも囁かれはじめた。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 19:47:39.75 ID:5x5Zi0g00.net
新手の火病テロ?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 20:06:58.54 ID:arNyMy330.net
大使館門前でやりたい放題なのって韓国だけだろ…
日本なら車の停車すらできないし徒歩で立ち止まっても排除されるわ!

基地ガイ国家やな

135 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/19(金) 20:23:03.66 ID:G2hTQ75Q0.net
迷惑かけんなよな〜。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 00:43:59.41 ID:MIDHTNtR0.net
>>33
せやなw

137 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 02:16:32.27 ID:7w+Rz/pr0.net
テロだっつうの

138 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 05:58:00.43 ID:AiGD9lbA0.net
サムソンはアメリカはじめ世界各地に工場もってる日本企業シェアとは比較にならない❗
安倍内閣の空威張り、愚かな思い上がり醜いいやがらせみっともないだけ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 09:30:20.68 ID:6HOhi7460.net
後の愛国烈士である。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/20(土) 09:30:25.15 ID:6HOhi7460.net
後の愛国烈士である。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2019/07/22(月) 20:41:55.48 ID:0mZVWZWL0.net
>>1
韓国・釜山の日本総領事館にテロリスト6人が侵入
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563785619/

142 : おさかなくわえた名無しさん:2019/07/23(火) 05:48:59.86
韓国の狙いだよ 文「日本大使館で4なせた」

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/07/23(火) 10:58:07.36
【N国、立花孝志】 「NHKの職員はセックスをしているんです。本当に、セックスが好きなんです。」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563846248/l50

144 :韓国のホワイト国待遇の即時撤廃:2019/07/23(火) 20:02:20.14
全く信頼出来ない韓国をホワイト国から削除する事は当たり前です.

パブリックコメントの送り先です。明日24日が締め切りです。

https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=595119079&Mode

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★