2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<あいトリ・フォーラム>勇気ある発言者「嘘捏造の慰安婦像…。天皇陛下の御真影を焼くのを見てどうなんだと問うてください」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/10/06(日) 20:53:35.26 ID:8Mvygl319.net
https://anonymous-post.mobi/archives/14366


【あいトリ・フォーラム、やらせ疑惑】勇気ある発言者「多くの日本人が傷つくのが分かっているからメディアの皆さんは報じない。嘘捏造の慰安婦像のことだけ。天皇陛下の御真影を焼くのを見てどうなんだと問うてください。自分は魂が焼かれている…」

まるで集まった方々の大半が日本人ではないみたい pic.twitter.com/LXtSKbxnE2

— たかりん。7 新垢🎌 (@takarin___7) October 6, 2019



(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 20:59:47.09 ID:3JCd6RLm0.net
愛知県は日本国民に喧嘩売ってんだろ、買ってやろうじゃないか

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:01:49.90 ID:WkBb5yGC0.net
別にかまへんよ
気になりません

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:03:02.75 ID:zHZdeCPI0.net
どうなんだって、その人自由だから・・・

私は従前の天皇に対する誤解が解けるよう
そういう人々を説得するためカキコしてる。

おまいらみたいな火に油を注ぐ連中とは違う。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:14:44.66 ID:XX+iJigY0.net
亡くなった方の写真を燃やして良しとするのなら、そいつは我々の敵です。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:14:45.19 ID:FHwzvFL10.net
税金を使わせるな
津田の私財でやれよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:28:41.29 ID:e67GyftA0.net
>>1
いい加減にしろ、愛知県!
国の象徴焼いてどないすんじゃ!

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:29:07.88 ID:F+PSpV+q0.net
>>4
慰安婦の写真を燃やして足で踏みにじったり
慰安婦像に似せた像をハンマーで壊す展示もいいって事か

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:38:26.24 ID:Gp1DAGt90.net
>>7
国の象徴じゃないよ
その域に達してない

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:43:30.20 ID:MQlT8qWp0.net
>>9
日本国憲法を知らんのね。
朝鮮人ならしょうがない。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:52:05.29 ID:NP4ydrDs0.net
単なる平民の遺影でも日本人なら無碍にできない
死んだら佛になるという考え方というか恐れだよな
そういう事が平気であり、更には芸術と称するなんて日本国民ではないよな。そういう事だよ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:54:07.61 ID:PXFzcL0o0.net
わが家の仏壇には特攻で亡くなった祖父の遺影がある。
その祖父を小馬鹿にするような芸術など絶対に認めない。
世界のどこの国も国に奉じた兵士の命を小馬鹿にするような
芸術などない。さらに
それを国が支援することを求めるなどバカげた話だ。呆れる

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:54:19.16 ID:2NlKU3HB0.net
これ県議会も支持してるの?
協賛してる企業にトヨタがあると聞いたけどほんとう?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 21:56:03.27 ID:Xc4stlYC0.net
カッコいい
サルみたいに指さして笑ってたりするバカばかりいる中で立派な意見よ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:07:15.54 ID:H7M204ci0.net
>>8
そういうことだよ
慰安婦像の横に高級売春婦
軍人の給与の数十倍もらってた銭ゲバ!
って立札立ててもいいし
顔に白いペンキぶっかけたりしてもいい

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:08:48.78 ID:YUT93soH0.net
>>10朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

● 日本の天皇は悪魔崇拝のカルト教祖である
日 本 国 憲 法 第 二 十 条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

● 全ての政治責任は日本国憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ

● 主権者たる日本国民には天皇の地位を剥奪する権利がある
日 本 国 憲 法 第 一 条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:09:45.80 ID:YUT93soH0.net
>>7朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

● 日本の天皇は悪魔崇拝のカルト教祖である
日 本 国 憲 法 第 二 十 条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

● 全ての政治責任は日本国憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ

● 主権者たる日本国民には天皇の地位を剥奪する権利がある
日 本 国 憲 法 第 一 条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:22:02.78 ID:BCETthbt0.net
>>9
うーん、バカ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:25:23.63 ID:CMyV2ecG0.net
だって、左翼って、そもそも、君主制を否定しているんでしょ?
だったら、あれぐらいの映像が、頭の中で、常に再生されているのでしょう。
洗脳の恐ろしさ、左翼の頭の中をこの目で見る絶好のチャンス。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:33:29.34 ID:h/iAXQnG0.net
愛知には行きません
食べ物も買いません
って思ったけど、何か困るような農産物あったっけ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:35:05.02 ID:yJb69Aos0.net
愛知のあとに、全国でやりたい宣言してるから国民はもっと税金の使われ方怒るべき。
補助金9億
津田税金給料800万
私物化知事10分自動切れシステム何百万?
裁判費用。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:35:18.89 ID:2NlKU3HB0.net
ヘイト協賛企業のものは買わないようにしよう!!
売上金がヘイト興行の協賛金に化ける

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:41:44.13 ID:lcvj2cdf0.net
焼くのはどうなんだという展示なのだがアホなのか

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:47:27.68 ID:xDNCem9K0.net
やや?アーティストが負けそうだ(* ̄m ̄)プッ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:49:57.88 ID:Gp1DAGt90.net
>>10
だから日本国憲法に違反してるじゃん
馬鹿は知らんみたいだが

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 22:50:18.58 ID:Gp1DAGt90.net
>>18
残念!
馬鹿はお前でした

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:00:12.97 ID:5BnkXPN70.net
別にww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:07:12.09 ID:6toI3FRO0.net
名古屋市民は県民税と市民税
二重にこの展示会に税金払ってるの?

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:09:40.57 ID:Pczh88gu0.net
>>25朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

● 日本の天皇は悪魔崇拝のカルト教祖である
日 本 国 憲 法 第 二 十 条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

● 全ての政治責任は日本国憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ

● 主権者たる日本国民には天皇の地位を剥奪する権利がある
日 本 国 憲 法 第 一 条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:15:38.90 ID:DbzJZh1z0.net
反日ヘイト展
入場者、事前審査や入場時厳重に検査受けるんでしょ
こんなん日本国民的にした展示物並べた反日ヘイト展に
公金使うべきでは無い事は明白
反日ヘイト展みたいな、●●の自由を盾にすれば
何でも出来るって事と成りますよね
恐ろしいですね
愛知県も県民運動起こして、公金使わせるな
これまで公金の使い道に口出して来た
共産系市民団体は今回は再開させろ側

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:16:59.40 ID:Pczh88gu0.net
>>30朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報している




 



 

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:17:34.07 ID:Mbp1t9AI0.net
侵略戦争起こした国家元首なんだから焼かれても仕方ないな。格付けならヒトラーと一緒だしな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:23:56.77 ID:HblHHGB+0.net
日本にいる韓国人に聞いて良いか?
天皇陛下は戦犯かと。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:26:59.42 ID:Pczh88gu0.net
>>32天皇は悪魔崇拝の教祖だと言っている、オマエ何でまだわからないのだ!!!!

日本の国家予算をかけて行っているシャーマニズムのカルトを解かないといけない

公安に通報した




 




 

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:27:08.75 ID:foGOAQea0.net
問題は税金の使途であって
天皇の肖像画を燃やしたらどう思うかではない

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:27:22.47 ID:QcIrFGg10.net
>>1
これって参加者募集かけたのを黙ってて、公表された途端に締め切ったって話題になってたやつ?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:29:05.37 ID:Pczh88gu0.net
>>33オマエが朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg

公安に通報している




 




 

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:30:17.08 ID:Pczh88gu0.net
>>35朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報している




 



 

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:32:59.32 ID:7qV1xo8p0.net
>>4
人っていうかこれを韓国人がやってんだから
理解する必要ないぞ

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:35:33.59 ID:foGOAQea0.net
>>38
不快なものもアートだ言ってる奴らに
天皇の肖像画を燃やしたのを見てどう思ったなんて言ってもなんの意味もない

問題は税の支出としていいのかどうかだ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:36:34.31 ID:Pczh88gu0.net
>>39オマエが朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!




 




 

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:37:41.38 ID:Pczh88gu0.net
>>40朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:39:10.97 ID:Pczh88gu0.net
>>32
>>34
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/06(日) 23:41:14.12 ID:/kkrrINx0.net
朝鮮人の集まりで日本人としてよく発言したわ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:01:14.60 ID:hJUzNRsV0.net
大村を知事にするような程度の低い愛知県だぞ。まだまだこれから。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:12:11.85 ID:aSBGvcAS0.net
芸術っつーのは社会の溝を深めるためのものなんですかね
そーいうのはプロパガンダっつーんじゃないですか?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:31:32.90 ID:y2kLJet80.net



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>
【BBC】日米が貿易協定に合意 米の食農産品9割で関税撤廃か削減。。。。2019年09月26日
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

■米の食品と農産品の9割
一方、米通商代表部(USTR)は、アメリカ産の食品と農産品の90%以上を対象に、日本が関税を撤廃するか優遇することで合意したと発表した。
USTRによると、日本は牛肉や豚肉の関税を今後引き下げるとともに、特定のナッツや果物、野菜については直ちに関税を撤廃するという。

>【段階的な関税撤廃】★ ワイン、チーズとホエイ、エタノール、冷凍鶏肉、加工豚肉、さくらんぼ、冷凍ジャガイモ、オレンジ、卵製品、トマトペースト等。
>【関税削減】。。。。。。★生鮮牛肉、冷凍牛肉、生鮮豚肉、冷凍豚肉
>【関税即時撤廃】。。。★ アーモンド、ブルーベリー、クランベリー、クルミ、スイートコーン、穀物ソルガム、栄養補助食品、ブロッコリー、プルーン他(続く)

>遺伝子組み換え妥協★残留モンサント製農薬緩和
>ゲノム編集食品。。。。★規制ナシ
>発がん性基準。。。。。★事実上 撤廃!

もう1つは、今回の協議についてトランプ大統領が語った
■「日本のデジタル市場を4兆ドル規模で解放させた」というセリフです。
この問題ですが、とりあえず現在そうなっているように、米国サーバーから日本の消費者がアプリやソフト、コンテンツを
ダウンロードする際に「消費税はかけるが関税はかけない」と言う扱いを今後も保証したということです。
何年にもわたってのトータルで430兆円になるとして、それをごっそり持っていこう、しかも関税ゼロで儲けようというのです。

さらに全滅なのが日本からの
■自動車関連の部品への課税です
ハイブリッドやEV関連の部品など高度化した電装部品、自動変速機など高付加価値の部品で、日本からアメリカへの輸出となっている部分はまだ日本経済の重要な柱となっています。


日本が米国に食い尽くされた後で、安倍&麻生&茂木&甘利を 血祭りに上げるのか。それとも
 
先にこいつら 抹殺して 日本人の、将来の子どもたちの生命や安全をいま守り抜くのかぁ。。。。どっちにしても逃がさない。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:31:35.77 ID:BvAV4j5m0.net
>>45
じゃあ共産候補選べばよかったんかい?
選択肢がねえんだよ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:32:56.41 ID:PbDCn+HA0.net
天皇は日本の象徴

日本の象徴の写真を焼くのは反社会的表現に該当するのかしないのか?
愛知県はまずこれに答えろ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:37:18.75 ID:PbDCn+HA0.net
不快にさせる意図でアートを展示するのはOK
冒涜してもいい
だって表現の自由だもの

>>40
問題点はそこだな
反社会行為に税金を使うのは不正支出にあたる
県民は納税者の立場で抗議すべきだ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:45:50.09 ID:1xa7c4fK0.net
>>7国の象徴焼いてどないすんじゃ!

だから 「日本死ね」 がメッセージなんでしょ?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 00:53:59.44 ID:sqQGd8mi0.net
>>1
この動画の最後の運営側?委員?の人の言葉は、完全にヘイトスピーチを容認することになるな。
良いのかそれでw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 01:07:07.36 ID:mqFkUUjy0.net
>>9
貴様のような三下が判断するようなことじゃない。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 02:29:43.76 ID:pnFgqhKt0.net
やりたければやりたい奴らの負担でやれ
特定の思想信条の主義主張の表現の自由は自己負担でやれ
補助金使うな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 05:42:05.54 ID:igBHXXxE0.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
「間抜けな噓吐きチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 06:16:04.10 ID:cttyXuSb0.net
実在する(した)個人の遺影を燃やして芸術だの表現の自由だのと言う感覚は
日本人の文化にはそもそも存在しないのだよ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 11:03:07.56 ID:lHYYEn/q0.net
愛知県代表大村知事「問い合わせは受付終了です」

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 14:05:46.87 ID:Q8W7Dnw80.net
嘘捏造というほうが鉄面皮な、嘘捏造だろ
ネトウヨどこまで劣悪か
新聞社に、罪をなすりつけ矛先そらし問題すりかえもはや犯罪的

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 15:30:28.37 ID:EiiCL+Tl0.net
加害側が
被害側に威張り散らしバカにするのは間違ってる
自国自分を客観視できないネトウヨバカウヨ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 15:33:04.14 ID:nnQ900Is0.net
平和の像のはずなのに加害者とか被害者とかおかしいね

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 16:18:15.41 ID:pe8o4U9T0.net
>>1
天皇の写真の事をどこも取り上げないのは異様だと思う

まぁ取り上げたら大変なことになると思うけどね

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 16:28:22.33 ID:IgRvr+XX0.net
>>18
そっとしておいてやれwたぶん本当に知らないんだよwww

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/07(月) 19:12:08.47 ID:Xu+mOlxL0.net
大村は天皇の人写真を焼いてオッケーらしいからな

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/08(火) 07:19:36.25 ID:k32RAF690.net
韓国人に作らせた訳だし、どーせあれだろ
補助金のキックバック、あるんだろ?

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/11(金) 05:46:52.19 ID:Pt3O2I2p0.net
勇気あるな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/14(Mon) 01:26:13 ID:faRa+zgQ0.net
将軍様の写真を焼く映像もてんじしたら認めるよ
絶対出来ないだろうけどなww

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/17(木) 01:37:40.55 ID:ZeeiFTuA0.net
津田の写真でもいいぞw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/17(木) 02:13:06.32 ID:1z2JHTGr0.net
タブーのある国は民主的といえない
天皇制タブーの古いカビはえおくれた国差別の象徴天皇制自民党一党独裁の国
韓国より民度意識
低い

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/20(日) 14:40:23.13 ID:3JzQ5Mjc0.net
そもそも雅子皇后の背後関係について隠蔽しまくってる時点で民主的ではありませんよ

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:17:20.47 ID:FIkYRsQm0.net
慰安婦像以外の問題作品を全く報道しないメディアもどうなんだと・・

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:19:10.92 ID:CgeS3yzl0.net
>>9
よう、馬鹿

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:23:14.00 ID:CgeS3yzl0.net
>>68
どこの国民かすぐわかるな
てか、本国人からも蔑まれてるのに必死だな

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:27:27.71 ID:jCrnGTPs0.net
>>9
フルボッコw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:34:32.79 ID:jCrnGTPs0.net
要するに
国を貶める展示をするのは勝手だが
そんなものに国民の税金を投入するな
ってことだ

バカには理解できないらしい

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 11:55:12.27 ID:jzo50AgG0.net
あげ

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/25(金) 01:38:57.75 ID:U2fn/NVd0.net
マスゴミは無視

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/28(月) 01:43:54.64 ID:yYy1a0SP0.net
こういうのを普通に言えない雰囲気にしているマスゴミの罪が一番重い

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/31(木) 05:28:30.93 ID:QHlMW3ww0.net
ネットで言うしかないな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/03(日) 20:41:39.70 ID:+BLl8yoy0.net
あげ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/07(木) 00:54:10.86 ID:GNl8E9kb0.net
まともな事言うのが勇気ある発言とか、韓国みたいだな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/11(月) 10:17:39.56 ID:aMT9UvX60.net
実際パヨクと韓国は似ている

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/11(月) 10:27:34.42 ID:WmENtwn70.net
朝鮮人は少女像を慰安婦像と嘘をついている。
米国も、慰安婦像は朝鮮人の反日運動と騙されている。
そして、反日ならば米国の国益にかなうし
善人面も出来るので、大喜びで米国に像を設置している。

しかし、いわゆる慰安婦像は
在韓米軍装甲車にひき殺された二人の女子中生達だ。
つまりはこの像は、反日運動を装った反米運動だ。

いつか朝鮮人のこの嘘がバレるだろう。
その時には米国と韓国がバラバラになる。
バレるまでは、日本と米国、日本と韓国がバラバラだ。

この勝者が誰かというと北朝鮮だ。
米国の日米同盟を装った反日政策を巧妙に突いた手口だ。
上手いね、朝鮮人は、裏切・騙し・嘘つきをやらせたらw

http://o.5ch.net/1k9s4.png

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/11(月) 11:55:30.69 ID:j0wFJVR40.net
批判は評価として当然
脅迫は犯罪
補助金停止は脅迫犯の思う壺で犯罪擁護
犯罪擁護するのでなければ補助金停止はあり得ない

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 04:54:29.98 ID:eT6+jSGa0.net
韓国みたいになってくな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/17(日) 21:01:38 ID:LzqVegyn0.net
あげ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/17(日) 21:40:28.95 ID:NCy8pZCS0.net
架空のアーティストが現れ、とんでもない表現に出た...
入り口エントランスには天井の幻灯機から放たれた光が床を照らしている。近付いて見るとまさに踏み絵だ。
果たしてクリスチャンはこの絵踏みをして会場の中に入れますか?

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/21(木) 01:02:59.61 ID:Q0V2Tc5x0.net
あげ

総レス数 87
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★