2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】東京新聞労働組合「3年間の民主党政権がすべて日本をダメにしたかのような、安倍首相の『悪夢の…』陰謀論に騙されるな」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/10/21(月) 18:04:54.98 ID:XqWYBH8d9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/14841


今日の社説は、ナチスも駆使した
「陰謀論」に警戒を呼びかけた。
わずか3年間の民主党政権が
すべて日本をダメにしたかのように
「悪夢の…」と攻撃する首相の言動も
きわめて悪質な陰謀論だと思う。#東京新聞 10月20日朝刊 pic.twitter.com/LECXwoyJSA

— 東京新聞労働組合 (@danketsu_rentai) October 20, 2019



(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:06:03.72 ID:B+XcGRdW0.net
陰謀論はサヨクのお家芸だろ。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:11:13.73 ID:n55gK5mhO.net
全てじゃないがほとんど民主党のせい

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:12:04.71 ID:mloqmP7F0.net
鬼怒川の決壊は人災
民主党政権が推し進めた太陽光パネルで堤防を削ったことによるもの
住民は大反対したのに工事されてしまい、決壊

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:14:54.19 ID:UHWC1Wms0.net
なんかいいことあったか?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:28:39.18 ID:6/hM3MKn0.net
顔真っ赤にして言うことか?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:40:06.64 ID:3L2TPc660.net
お前らこそ国民を騙すな⁉

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:40:59.11 ID:g3diWxG20.net
軽減税率までしてもらって公共性を名乗るなら公平に報道しろ
なんで民主党の肩を持つのか

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:44:38.56 ID:0swylJgE0.net
>>1
パヨク企業みたくなっているのに何で労組なんてつくってんの?
いるの?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:58:22.85 ID:/UVAfich0.net
お前ら鳩山をひたすらヨイショしてたこと一度でも謝罪したっけ?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 18:59:54.84 ID:XjtJGG7e0.net
東京新聞

東京電力

東京五輪


東京って名のつく物は全部腐りきってるな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:09:24.69 ID:uUEbUFLB0.net
>>1
お前んとこの記事内容も似たようなもんや。
気にするな。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:11:02.73 ID:4gzdyqQV0.net
東京新聞って見たことないんだけど

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:12:20.53 ID:gPAPPHsg0.net
第一次安倍内閣ひどすぎ政権交代になったが政権不慣れと自民の猛攻ネガティブキャンペーンでまた安倍になる
ズルズル思考停止でずる賢い陰険陰湿安倍菅三流政権をのさばらせ、野党を育てない国民が悪い

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:30:44.11 ID:FgZG7bmC0.net
>>1
安倍が言う言わないに関係なく
民主党政権が悪夢と思った有権者が多いから
民主党政権は排除されたわけだが
パヨクって現実見えねぇキチガイだわな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:31:13.13 ID:hYmPDxVU0.net
本当に日本をダメにしたのはその民主党に投票した奴等なんだけど、
このグダグダっぷりは鳩山政権誕生の瞬間からわかってたよ、
まあ、これも民意だから仕方ないとあきらめたけどね。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:40:36.73 ID:VW7leEDp0.net
国民の暮らしが【今よりも豊かであった】民主党政権が
仮にクズであったとしても安倍政権が有能であるとする根拠にはならない。

隣の家のばあさんがwブスだからと言って
その隣の家のばあさんが美人であるとする根拠にはならないのと同じだ。

根拠になると主張するやつは名古屋市長だ。

それにもかかわらず安倍はこの6年半、
民主党政権はクズだったから安倍政権はすばらしいと
と言い続けて来た。

知恵遅れにもほどがある。

安倍に政治家に足る知能がないことは
誰の目にも明らかだ。

安倍はすぐに政治家をやめろ。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:41:57.68 ID:VW7leEDp0.net
読売新聞の主張

「現下の日本に存在しない昔あった民主党による政権」
はクズだったから安倍政権はすばらしいのだ。

元気ですかあ!
失礼w
読売新聞は馬鹿ですかあ!
wwwwww

読売新聞=レベル幼稚園

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 19:56:29.21 ID:XRTb9Je80.net
一般人はネットを通じた共通知でどんどん洗練されてきてるけど、オールドメディアの中の人はどんどん先鋭化つつ退化してるな。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:04:04.52 ID:UFvOYrXa0.net
安倍があらゆる悪事の元凶みたいな陰謀論はやめようね!

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:19:27.67 ID:iLvvxkQE0.net
悪夢だったのは否定できねえだろうに。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:20:00.13 ID:Im0TGlli0.net
労働組合がこの程度じゃ経営者は楽だ
安倍独裁政権のせいでリストラせざるを得ないといえばいいだけ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 20:38:00.90 ID:Nzagn1TK0.net
3年間自民党より低レベルな政治をしただけだよ。国防としたら、中国に柳腰に成って居たり
沖縄の基地問題を混乱させたり。八ッ場ダム工事止めて、下流の人の生命財産危険にさらしたり。
3.11の時原発炸裂させたり。色々最低政治見せてもらいました。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 21:35:37.01 ID:C55NjAfJ0.net
>>1
ダメにした

ではなく、ダメな政党だった

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 23:04:14.84 ID:PCgThZ4c0.net
>>1
それ福島で今も避難生活してる人達に言えるか?と言いたいな
自称原発に詳しい総理大臣が、自らのパフォーマンスのために緊迫した現場に押し行って、作業を中断させ、現場を大混乱させ、結果水蒸気爆発。
これ最低最悪の元総理大臣、菅直人。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/21(月) 23:25:59.18 ID:PCgThZ4c0.net
あの無能のせいで東日本一帯が人の住めない環境になっていてもおかしくなかった、忘れてはいけない
あれは悪夢以外の何物でもない
あとハイパーレスキューの決死の放水も忘れてはいけない、高い放射線量の3号機付近で限界ギリギリまで被曝しながら放水し、命を削って国民を守ってくれた

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 01:46:57.01 ID:P91YHxyG0.net
せめて自分たちが何でもかんでも闇だの陰謀だのと妄想してなければ
説得力もあったかもしれんがねえ
全部じゃないが確実にダメにしたし良くなった点がほとんどないか
後から民主党自身が否定してるだろ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 02:46:36 ID:28CFb9U10.net
一党独裁は古い遅れた民度の低い国
アメリカイギリスドイツフランス先進国は政権交代二大政党ある
反対意見異なる立場はつぶしにかかるネトウヨは日本劣化の原因

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 03:08:42 ID:28CFb9U10.net
野党を育てない国民が悪い

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 04:08:40.17 ID:GyjeIZf80.net
>>29
日本の野党が反日売国奴のゴミなだけ
負け犬パヨクの遠吠え
国民に責任転嫁すんな

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 04:38:47.96 ID:28CFb9U10.net
後ろ向き内向きネトウヨには
理想もビジョンもなし
腐るだけ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 04:43:37.13 ID:TB8FYAid0.net
>>1
民主は色々ダメにしたろ
3年で終わらなかったらヤバいレベル

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 04:54:47.74 ID:IH4YYDA00.net
なんで毎日アカヒ東京は民意無視すんだろ?

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 06:59:53.26 ID:82PCGkpd0.net
>>31
完全自己紹介のバカチョン、ワロス
日本に制裁されて終了のバカチョン

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 12:07:21.72 ID:Lr/+LGgP0.net
権力を批判するのが我々の目的と言ってるのに
なぜか民主党が権力を握ったときは応援してたし
失敗に終わっても批判を許さないんだな

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 13:59:07.53 ID:sunZ2e7g0.net
>>1
史上空前の、今後絶対にあってはならない超円高になって国内企業が倒産しまくってバ韓国企業が大躍進したのは悪夢の民主党政権ですよwww

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 14:05:34.38 ID:E+nubSQP0.net
東京新聞労働組合の構成員は
隠れ共産主義者?
隠れ金正恩信者?
隠れ志位和夫信者?
隠れ共産党員?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 14:07:40.74 ID:yiS96fgn0.net
やっぱミンス党は駄目だ
と、さすがのバカでも分かったから
あの政権交代は大成功だったんじゃね?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 16:42:50.27 ID:k4Ovtx2E0.net
3年間で日本を駄目にしたのは間違いない
反論するなら証拠を出して理論的に解説するべきだろう
民主党政権は日本壊滅を実行した国賊政党です

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 17:45:57.28 ID:E6S1Yqkp0.net
>>38
半年くらいで崩壊してくれてればね。3年は長すぎた。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/22(火) 17:58:33.08 ID:YjrFhfFB0.net
>>4
鬼怒川の決壊で屋根に残っていた人を助けた自衛隊のヘリコプター
チームごと訓練中に全滅しちゃったんだよね
遠州灘で夜間訓練中に海中に墜落

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/24(Thu) 18:55:18 ID:4qP0iEAB0.net
政権交代した途端に外国人に地方参政権を与えるけどそれが何かwwwと言い出したのは本当に
怖かった。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/10/24(木) 19:06:33.34 ID:2zLrMYe+0.net
菅の外交は本当に酷かった
習近平との日韓首脳会談でもうつむいてブルーファイルを見ながらボソボソしゃべって
習近平にバカにされてたもんな

野田は為替政策の国会質疑がある前日に少額の全く効果の無い為替介入をやって市場の失望感を誘い更に円高

ポッポ鳩山は言い尽くせないほどるけど
トラストミーとか言って
全く信頼を裏切る行動を繰り返して
日本の信頼感を全て裏切った

本当に民主党政権は悪夢だったよ

44 :芋田治虫:2019/10/24(木) 20:01:01.98 ID:ds81M9hp0.net
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
反ユダヤ主義をナチスと同じように扱うやつらこそ、ナチスと同じか、それ以上の真正基地外真正。

45 :芋田治虫:2019/10/25(金) 21:01:56.23 ID:+XLra0Qk0.net
https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
↑ユダヤ人の陰謀のせいで、奴らの楽園以外の国で、世界中でこれと同じか、これ以上にひどいことがいつでも起こる。
イスラエル崩壊なくして世界平和なし。

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★