2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨクテロリスト問題】天皇制に反対する市民らが大嘗祭への抗議集会 「天皇ヤメロ」などと書かれた横断幕を掲げ

1 :Felis silvestris catus ★:2019/11/14(木) 22:08:53.84 ID:1DZ9cWzQ9.net
 皇居に近い東京駅の丸の内側にある広場では14日夜、天皇制に反対する市民らが大嘗祭への抗議集会を開いた。参加者は皇居に向かって「天皇ヤメロ」などと書かれた横断幕を掲げ「天皇制要らない」と訴えた。

 多くの警察官も集まり、厳しい表情で警戒に当たった。開催の直前には広場を訪れた男女が警察官に罵声を浴びせ、連れ出される場面も。

 抗議活動に反対する市民らが道路を挟んで「帰れ」と声を上げるなど周囲はぴりぴりした雰囲気に包まれた。

https://this.kiji.is/567670669428638817

参考
天皇制に反対する市民らが"大嘗祭"への抗議集会 「天皇ヤメロ」などと書かれた横断幕を掲げ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573730977/l50

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:10:17.65 ID:HAAN8mnC0.net
日本人なりすましの


在日朝鮮人だらけ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:10:57.36 ID:LDuiICHv0.net
 
さすが安倍サポ
 
笑うくらいねキチガイっぷり 
 

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:11:35.92 ID:gYHoYshB0.net
と言う事は、この人たちは絶対「憲法守れ!」とか言わなんだよね えっ? 言うの? マジで?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:12:23.54 ID:77PGr/5l0.net
天皇は職業ではないので辞めれません

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:12:43.85 ID:NoCB2tQ+0.net
法に背く奴は悪人!
    
いつか麻薬に冒されて人をころす!

その前に処刑しろ!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:15:10.59 ID:8a6payf20.net
>>1
>天皇制に反対する市民らが

共同通信ですら、最初から国民とは限らない前提で記事を書いていてワロタw

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:16:36.39 ID:z5TysXWl0.net
在日と国賊
いずれ日本からいなくなる

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:23:45.73 ID:7papKJdM0.net
朝鮮人は在日外国人

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:26:29.86 ID:WHzt7VNo0.net
内政干渉

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:26:46.96 ID:CWbfm7vQ0.net
嫌なら日本から出ていけばいいのに

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:28:42.70 ID:YGP3aCQ80.net
>>3
自殺しろゴキブリチョン

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:29:33.28 ID:8P7Yms3F0.net
>抗議活動に反対する市民らが道路を挟んで「帰れ」と声を上げるなど周囲はぴりぴりした雰囲気に包まれた。
左翼にとっても一大イベントなのにしょぼいな10万人ぐらいは最低でも出て来いよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:34:04.78 ID:TZtFjHUH0.net
●韓国人の多い立憲民主党の天皇制廃止論

『天皇は気持ち悪いので天皇制廃止しろ!』

立憲民主党の辻元清美がこんな天皇ヘイトスピーチ本出版している。
立憲や共産党は、日本のステータスを高めている天皇制を廃止したい者が多くいる

辻元清美は北朝鮮系の関西生コンが支援組織だ。脅迫で何十人も逮捕され反社会勢力なみだ。
天皇を日王と格下げするなど韓国系の天皇ヘイト運動は強烈だ。
辻元清美の著書『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)で以下のように憲法で唄う日本国象徴である天皇陛下に対してヘイトスピーチをしている。
辻元清美や福島瑞穂は典型的な在日朝鮮人の反日思想ですが、歴史ある皇室の存在が世界で日本の権威やステータスを上げていることが気に入らないのだろう。

「生理的に嫌だと思わない?ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族が近くで空気を吸いたくない」「人生訓とか、道徳を押し付けたがるし。
でも、そういうのって、天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」
「憲法について言えば、私はいま『護憲派』と言われているわけですが、本当のことを言えば、1条から8条はいらないと思っています。天皇制を廃止しろとずっと言っています。
天皇制を廃止する、女が総理大臣になる、安保を廃棄する、この3つで日本は大きく舵を切れる」

「(拉致問題の解決よりも優先すべき、)北朝鮮との国交正常化のなかでは、戦後補償が出てくるでしょう
日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアではない」

辻元の応援団で、沖縄独立を訴える在日コリアン3世の辛淑玉は自身についての言及の中で、
「朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂もそう。」と辻本清美らも朝鮮人であり女のため叩かれ易いと述べている。


王室がある国は歴史ある国として尊敬され、皇室外交が国間の友好に役立っている。
眞子様もブータンに行き国王らと友好を深め、親日国を増やしているのです。
多くの韓国人は、韓国固有の歴史や文化のなさから日本を妬み由緒ある天皇がいるのが気に入らないと言います。
欧州には由緒ある王室が多々ありますが、それでも数百年程度の歴史で、2600年続いている王室は世界になく世界最古の王室としての権威があります
王室や貴族などのステータスに拘る欧州人にも認められる要素となります。

◎天皇制反対デモで、関西生コンを弾圧するな!w

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:36:01.10 ID:I7hguhiI0.net
改憲派ですね

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:40:05.84 ID:AIOnzHc60.net
日本に仇なす外国籍民族など国外に追い出せよ
帰化人が混ざっていたら帰化取り消して祖国へ送還しろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:41:06.65 ID:WSQAr6Hg0.net
ほんとにバカだねえ。
日本は2600年以上前から天皇家の土地なんだよ。
国民や在日はその天皇家の土地に住まわせてもらってるわけよ。
それを、住まわせてもらってる分際で、天皇やめろってなんなん?

いやなら出てよ。誰も引き留めないよ。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:44:40.15 ID:mFlhaR0S0.net
>【パヨクテロリスト問題】
天皇制反対する人間をテロリスト呼ばわりとか
きち外の極みだな

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:50:18.55 ID:5KRNq3Kh0.net
天皇陛下をバカにしたりヘイトするとマジで天罰がくだるから、覚悟してほしい。
これは本当に本当のことで、日本に住むならまじで覚悟してほしい。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:52:14.12 ID:F1wV0jnv0.net
天皇やめろだって?
じゃあ当然改憲派なんだよね?

えっ?護憲派?
頭おかしいの?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 22:54:50.46 ID:3pebG2nZ0.net
いや、こいつらどれだけ税金納めているの?
まずはそこを明らかにしないと

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:00:19.67 ID:x/t9N7tf0.net
抗議までせんでも
どっかヨソの国でやってんだな
みたいな感覚

一般人には無縁

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:01:59.42 ID:iy+/Ejx90.net
>>1
中指リカを探せ?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:04:46.31 ID:hBznZZqG0.net
いつから日本は民主主義から古代シャーマン国家になったの?
ネトウヨは明治に戻れや

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:06:32.97 ID:hBznZZqG0.net
>>17
天皇の奴隷でいいってことですねw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:08:55.94 ID:ZS2IJlSk0.net
>>24
日本の象徴disる反日パヨクw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:09:11.75 ID:hBznZZqG0.net
>>10
内政ってw
天皇が政治してんのか
どうせ安倍大好きなネトウヨのくせにな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:10:41.91 ID:hBznZZqG0.net
>>26
天皇を神と崇める基地外ネトウヨw
頭変だわ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:11:15.92 ID:WSQAr6Hg0.net
>>25
俺らは天皇家の奴隷のような生活をしているのか?
してないよね?
嘘つくなよ。おまえは怠惰な生き方をしてきたから底辺なだけなんだぞ。

天皇制を恨むな筋違いだ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:11:52.20 ID:ZS2IJlSk0.net
>>28
日本の象徴disるゴミ屑パヨクw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:12:27.31 ID:ZS2IJlSk0.net
>>27
制度に口だしするのは内政干渉やろ、パヨクw

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(Thu) 23:17:23 ID:pRvm9bcF0.net
天皇って、どんどん小さくなってないか?
三代後は1メートル位の天皇になったり

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:20:51.28 ID:qcQG6ETU0.net
憲法改正しないとムリ
でも憲法改正には反対
支離滅裂状態
つまり自分たちの主張に沿った改正には賛成し
そうでなければ反対ということなのだろう
だとしたらそういう運動を起こせばいい

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:21:52.67 ID:wmvvJXey0.net
全員リムジンバスに乗せてそのまま半島にでも送ってやれ
すごい喜ぶと思うからw

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:22:56.17 ID:sBCSAZLO0.net
秋篠宮からバイト料金でも貰ったか?秋篠宮は自分が天皇に就くまでは、嫌がらせを辞めないだろうな。皇族籍を剥奪しておいた方がいいぞ。天皇を毒殺しかねない輩だぞ。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:24:18.94 ID:s2a44TSc0.net
>>35
頭おかしいパヨク

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:26:28.27 ID:a7Lpkbf30.net
>>1
この在日たち仕事は何してるんだ?
それともやっぱりナマポか?

まぁ日韓戦争が始まったら真っ先に
殺される運命だろうけど

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:27:58.62 ID:N3aXz6TF0.net
>>1
警察、公安の皆さん、コイツらは射殺
してください。日本人の敵です。
できれば、警棒等で撲殺希望します。
汚い反日極左には無慈悲なる天誅を!!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:28:31.05 ID:MsoSuH8h0.net
>>1
「税金返せ」とか言うヤツって大抵まともに税金払ってないのな

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:28:50.80 ID:jcSbGuvR0.net
象徴天皇制の日本国憲法を破壊する暗黒勢力を誇らしいニダ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:29:50.14 ID:FvqqYcAX0.net
>>1
#\ /

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:32:24.82 ID:5DKe7K1F0.net
>>39
それな
そして改憲反対と天皇象徴反対を同時に叫ぶ本物の池沼

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:33:54.02 ID:I5aRxh0x0.net
100年かけて日本人自らで皇室をつぶすGHQの仕掛け
https://web.archive.org/web/20180625154246/https://www.ootapaper.com/entry/2018/04/18/032642

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:35:47.39 ID:OYMFcoNt0.net
>>27
日本は天皇を象徴として成り立っている国ですから

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:36:21.57 ID:/elqXGjK0.net
とりあえず、この集会に参加した連中全部身分照会したら日本人は何人いるんだろうねぇwww
それをして公表してよwww特にテレビ局。
そうすりゃ視聴率爆上げだぞwww

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:37:15.75 ID:KX/9D3Jg0.net
天皇制がイヤなら
朝鮮半島へ帰ればいいのに
なんで日本に居座ってるの?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:37:19.25 ID:nj9yozwI0.net
日韓戦争だと民団員は本国の命令で帰国か破壊工作動員、総連も対日では連携

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:40:20.86 ID:ShTb3FXI0.net
つまり改憲だな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:41:21.70 ID:hBznZZqG0.net
日韓戦争とか何をほざく
ヨボヨボ爺のネトウヨのくせに
いつも戦争するのは若者
ネトウヨ爺はさっさと寝ろよ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:42:16.32 ID:34anj5AA0.net
>>49
なんやおまえ、いつものバカチョンやないか
兵役拒否のチョン爺はおまえやろw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:45:16.98 ID:hBznZZqG0.net
>>45
全員が日本人に決まってんだろ
口を開けばチョンがーとヘイト叫ぶネトウヨが
そんなに日本人を在日在日と言いくるめたいか
お前らの子供はさぞかし嫌がってるわ
迷惑勘違い爺どもを

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:46:40.53 ID:34anj5AA0.net
>>51
でもおまえはいつもの改行怪しいバカチョンやんけw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:49:04.83 ID:hBznZZqG0.net
>>52
初めて書き込んだのにいつものとかアホなの
だれだよいつものってw
自意識過剰で笑うしかないわ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:50:21.98 ID:34anj5AA0.net
>>53
白々しいんだよ、バカチョンw
常駐してるくせにw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:57:56.99 ID:xyb5rNmJ0.net

http://o.5ch.net/1ec7f.png

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:58:11.55 ID:xyb5rNmJ0.net

http://o.5ch.net/14ccy.png

57 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:58:35.86 ID:xyb5rNmJ0.net
9条教の正体
.
http://o.5ch.net/13pkd.png

58 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:58:48.92 ID:xyb5rNmJ0.net

http://o.5ch.net/141g5.png

59 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:58:56.46 ID:xyb5rNmJ0.net

http://o.5ch.net/13ax7.png

60 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:59:39.38 ID:xyb5rNmJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=55TyHNmPr_Y
.
http://o.5ch.net/14j8t.png

61 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/14(木) 23:59:53.39 ID:xyb5rNmJ0.net

http://o.5ch.net/13lei.png

62 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:00:07.88 ID:mj3qfx9U0.net

http://o.5ch.net/14svn.png

63 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:00:38.39 ID:mj3qfx9U0.net
ぱよちん近影
.
http://o.5ch.net/162gg.png

64 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:00:54.94 ID:mj3qfx9U0.net

http://o.5ch.net/13xi1.png

65 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:01:02.00 ID:mj3qfx9U0.net

http://o.5ch.net/13ygx.png

66 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:06:50 ID:02BEEZFP0.net
>>1
左翼「我々にとっての天皇は志位様だ!」

67 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:08:18 ID:nqsBsDGv0.net
日本国憲法の改憲に天皇も含まれるのでこの主張はOKです。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:08:25 ID:qWP8WZwf0.net
昭和天皇は敗戦の責任をとるべきだったな。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:11:58 ID:nqsBsDGv0.net
江戸時代は災害やトラブルがあれば 喜ばしいことがあれば 
改元や天皇の交代をしていたわけだけど あれを復活すべきでは?
役に立たない天皇を飼っておく余裕は今の日本にはないぞ

日本の生活保護の頂点 天皇陛下及び皇族

70 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:16:04 ID:HnDUC6sX0.net
サタニストの共産主義者

71 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:21:25 ID:WoRgfbyd0.net
サポート by 辻本

72 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:25:56 ID:jVHor1ax0.net
竹田恒泰「小池晃氏は将来的には天皇を廃止するつもりかと聞いたところ、そうだと肯定した。それが日本共産党の本心」 ネット「解党…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573116886/

【殺人パヨク革マル枝野幸男】<これが立憲民主党だ!>辻元清美「天皇が生理的に嫌い あの一族と空気を吸ってるだけで吐き気がする」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573462710/

73 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:28:04 ID:U9v7CDB/0.net
>>69
おまえみたいなゴミパヨクこそ日本に必要ないんだよw

74 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:28:25 ID:U9v7CDB/0.net
>>68
妄想パヨク乙

75 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:36:34.87 ID:bJ1vS/t80.net
27億使って祈るだけ。
これで台風被害も酷暑被害も寒冷被害もなければ肯定してやってもいいが、
実際は眉唾の儀式に税金突っ込むだけ。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:57:45.00 ID:RK+nnzEM0.net
世界最高序列を持つのが天皇で日本人なのが気に入らないんだろ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 00:58:08.12 ID:k08PPcWG0.net
>>54
場所と名前晒してよ
さすが嘘付きのネトウヨ爺が
てか明日早いから付き合ってらんねーよ
家族は大変だねこんな狂ったネトウヨと暮らすとな
年中在日がーパヨクがーチョンがーと聞かせられて病んだ友達が居るわ

78 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:29:51 ID:jYow4NVh0.net
>>77
おまえは天皇天皇ネトウヨネトウヨ言いまくってんじゃん同じ穴の狢。
バカじゃねえのかだからおまえは底辺なんだよ。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:31:36 ID:jYow4NVh0.net
底辺が天皇に嫉妬してんだよ。
原動力は嫉妬。
ほんと性根が腐ってんだよ。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:31:41 ID:65UTlPaM0.net
なんで天皇がいらないのか
日本史の根幹をなす要素だろ
戦争の恨みひとつでなくせるか

81 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:39:17 ID:AwENw28G0.net
やめさせたいなら憲法改正するしか無いw

82 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:44:46.07 ID:4K0RjJ8e0.net
パレードに参加した人たちとどっちが多いですか?
裁判は好きにやれば良いと思う。権利があるからな。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:45:03.32 ID:HZbWo4+z0.net
西早稲田でやれよ

84 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:47:00.45 ID:w7e7po/v0.net
【とらのもんニュース】11/14(木)有本×竹田×居島
https://www.youtube.com/
・言論弾圧? 妨害予告受け 竹田恒泰氏講演会中止
・政府 来年の桜を見る会を中止 私物化批判受け
・トラ撮り!
・グレタさん 船でCOP25へ 米からスペイン目指す
・公明 大嘗祭出席へ 1990年の個人参加から転換

85 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 01:59:40 ID:1u9h/G6G0.net
天皇制反対派の市民らは東京駅から京浜東北線で川崎国に帰ったニダ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:01:55 ID:U9v7CDB/0.net
>>77
でもチョンなんだろおまえはw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:02:27 ID:POuE2o+A0.net
本気で天皇を死ねと思うなら、暗殺やテロでもやれば良いんじゃん?
出来ないんだろどうせ口ばっかり、
保守もリベラルも同じだな
まあ現実じゃリベラル層はメディアの力があるからね

88 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:04:19 ID:6GgzZBdM0.net
>>1
宗教弾圧とか…
凄いよねパヨクのやってる事って

89 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:07:39 ID:jVVy23h80.net
8割が朝鮮人だろ?

90 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:08:39 ID:MCntDJNm0.net
不和の豪邸に文句言えよ気違い共産主義者どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:11:00 ID:Y0kbsOj30.net
>>1
おそらくこいつら
「総書記やめろ」
とは絶対に言えない
言ったら粛清

92 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 02:33:49.87 ID:s0jkrSoT0.net
本人ただ受け入れるしかないのに
無責任に「やめろ」とか言うなや。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 03:41:10.34
兵役から逃げるな、不法滞在するな、脱税するな、詐欺するな、拉致誘拐するな、
暴力振るうな、強姦するな、強盗するな、殺人するな、放火するな、窃盗するな、
脱獄逃亡するな、恐喝するな、脅迫するな、伝染病バラまくな、日本名名乗るな。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 04:22:12 ID:KcRh4Mp40.net
テロリストと売春婦が英雄の国が最高ニダ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 04:50:08.44 ID:7ubXNv0z0.net
不敬罪を復活させてしょっぴけ
日本国籍はいないだろ、どうせ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 05:31:51.34 ID:6EiT+22p0.net
>>14
民主党が政権とったとき、辻本は、
若いころはなんで天皇がいるのか皇室という人種がいるのか反発したが、
今はそうは思ってない、ようなこといってたが。
憲法改正せなならんからか。

97 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 05:50:47.98 ID:9gqCGaV50.net
Twotter見てみたら、デモ活動後に帰宅する時に尾行を振り切ろうと必死だったみたい
それって本当に公安の尾行?
こうして糖質が生まれるんだろうなぁ
自分で自分の人生をハードモードにしてるね

98 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 06:52:55.79 ID:ZHao4TeL0.net
大嘗祭に反対する秋篠宮は
皇室から追放すべきです   

99 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 06:54:41.32 ID:tw3EFXeV0.net
天皇は百済王家
皇室祭祀は古代中国朝鮮人生がもってきた儒教道教オカルト

100 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 06:56:30.29 ID:1WPZ1B560.net
「天皇制は気持ち悪く、悪の根源であ
る。皇室と同じ空気を吸いたくない」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/tujimoto-3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

101 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 09:07:14 ID:a7lEOtAV0.net
バカウヨ「てててて天皇は、、、せせせ世界一なななななな長く、、つつつつつつ続いているにょ!」

識者「『初代』は作り話のファンタ―だし、何度か断絶していますよ?
    最近では明治天皇の代からね、長州の大室氏に身代わりなってるから」

ネトウヨ「hfsjdkfskjfせおhfsけjfsふぃrjふぃせjfじおあfsgj」

識者「あ、狂いよったwww」

102 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 09:34:58.45 ID:unTBcauz0.net
税金返せって…そもそも、納めてるの?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 09:37:31.22 ID:m+mpMCCq0.net
生まれながらに格付けされるのを否定したいらしい
俺も疑ってはかかるけど、ここは最近陰謀論に結びつける傾向に偏ってないか?
もちろん原因は左やリベラルと言われる詐欺師共のあるんだが
論理的思考のために、天皇制反対派についてググって見たらいい

104 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 09:57:54.54 ID:+bjyOw3C0.net
嘘付糞朝鮮人はととと朝鮮半島へ帰れ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 10:02:58.49 ID:bJ1vS/t80.net
効果の疑わしい「祈り」にいくらだって?
戦時中も「神風が吹く」とか言ってあっさり負けました。
ま、原爆作れなかったのも戦争負けたのも神意だったといえば言えるけどね。
因みに蒙古襲来の時の神風は蒙古が行きがけの駄賃で攻めてきただけ。
メインは南宋。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 10:07:28 ID:SoeSFYk30.net
頭イカれてるなパヨたちは
どうせ大して人なんて集まってないだろうに

107 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 10:56:41 ID:kTYQllcF0.net
一般人が関わりたくないような奴らばかりで、まともな奴がいないのが笑える。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 10:56:41 ID:kTYQllcF0.net
一般人が関わりたくないような奴らばかりで、まともな奴がいないのが笑える。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 11:55:10.25 ID:o+Bq+kff0.net
>>105
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

110 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 15:51:23.10 ID:bJ1vS/t80.net
>>109
おやおや、差別語を入れないと話もできない人かな?
その時点で相手にされていないのがわからんかな?

111 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 17:16:50.96 ID:sr/8SoZy0.net
>>110
なんや、反論できないんかバカチョン

112 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 18:37:50.04 ID:bJ1vS/t80.net
>>111
アタマの悪いのに反論したところで曲解しまくって自己満足の正義をひけらかすだけだろ。
だから相手にしないんだよ。
もう少し利口になってから来な。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 18:56:15.89 ID:H5AtEFDd0.net
>>112
ならレスすんなよ、反論できない負け犬反天皇バカチョンw

114 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 18:59:39.51 ID:bJ1vS/t80.net
>>113
だからバカ直してから来いって言ってんだろ、ったく。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/15(金) 19:05:16.40 ID:mzr88Ekc0.net
>>114
相手にしないと言いながらなんで必死なんだよ、反天皇チョンw

116 :芋田治虫:2019/11/15(金) 23:01:05.22 ID:DnREJMB40.net
https://nico.ms/sm35397438
https://nico.ms/sm23733634
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 02:16:03.69 ID:uz1FbSjW0.net
>>116
「ムッソリーニ万歳」ではなく
「ヒトラー万歳」と言っていたらこの論旨も変わっていただろうね。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 06:03:22.77 ID:v0VtF/JB0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

119 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 12:53:22 ID:u/xOe97s0.net
>>101
大室に代わってねーよw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 13:36:32.32 ID:ucQN1+YS0.net
>>101
ソースは妄想陰謀か?バカチョンw

121 :芋田治虫:2019/11/16(土) 15:42:05.31 ID:RhM9KTOi0.net
>>116
もちろん、事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。

122 :芋田治虫:2019/11/16(土) 15:42:56.45 ID:RhM9KTOi0.net
>>117
俺はムッソリーニは尊敬しているけど、ヒトラーも東条英機も大嫌いだ。
もちろん、ユダヤ人もね。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2019/11/16(土) 15:45:53.55 ID:ADQAQ+uu0.net
>>121
妄想パヨク乙

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★