2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党合同「桜を見る会」追及街頭演説会 マスコミばかりで聴衆が集まらず大惨事にw ネット「バカ野党とキチガイメディアの自演w」

1 :Felis silvestris catus ★:2019/12/11(水) 07:27:13 ID:GRQioYVg9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/16713
「お前はすでに死んでいる」 野党が街頭で桜を見る会疑惑を追及

立憲民主、国民民主、共産などの主要野党は10日、東京・有楽町で街頭演説会を開き、安倍晋三首相主催の「桜を見る会」をめぐる疑惑を取り上げた。立民の福山哲郎幹事長、共産の小池晃書記局長らが集まり、国会閉会後も政権を厳しく追及する姿勢をアピールした。

 「内閣不信任決議案を出して(数の力で)あっさり否決され、(政権側に)『信任された』とドヤ顔で言われるようなことはしたくない。桜を見る会の追及を途中で終わらせるわけにはいかない」

 立民の福山氏は、9日に閉会した臨時国会で不信任案を出さなかった野党側の対応は正しかったと訴えた。また、桜を見る会の疑惑追及だけでなく、大学入学共通テストの英語民間検定試験の導入延期などを野党の成果として宣伝することも忘れなかった。

https://www.sankei.com/politics/news/191210/plt1912100017-n1.html
http://www.youtube.com/watch?v=NVfWNtZYMX0
(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:29:56 ID:HSQ8ifBe0.net
桜を見る会 朝日新聞 また ねつ造

朝日新聞に掲載された広告
https://i.imgur.com/Reoumex.jpg

朝日新聞 広告の下半分を 切り取って 廃棄 都合の悪いものは 廃棄
https://i.imgur.com/gtOVGAM.jpg

3 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:30:37.80 ID:lTONSDzf0.net
 
 
「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に
 
バカだろ安倍内閣

 

4 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:30:49.23 ID:XstC9nYF0.net
動員しなけりゃそうなる

5 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:38:18.83 ID:eOohpnXl0.net
アノポスネトサポは朝しか仕事しねーな
もっと頑張れよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:41:52.31 ID:ilMkMTbH0.net
動員する金も尽きてきてるんだろうな
沖縄に行くのはいいが戻ってこれる当てはあるのだろうか

7 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:41:59.79 ID:ZNFj8s400.net
現在のチンドン屋だろ好きなようにやっとれ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:42:51.24 ID:6+sTBs0P0.net
>>5
ナマポ工作員と違って真面目に働いてるんだよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:46:49.45 ID:qDtpsyTJ0.net
旭日旗やら原発汚染やら日本が嫌がる事を見つけたら徹底的にやる。
桜見問題、何か似ていると思うのは気のせいか。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:48:25.56 ID:nZ9Neqch0.net
>>5

昼間や深夜、反自民や反日、さらには親朝鮮勢力が優勢なのは、いろんなことを物語っているよな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:49:20.50 ID:/AHUsBIc0.net
5%支持率の民主では、誰も集まらんよw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 07:55:01.36 ID:31xq7w7x0.net
>>1
内閣支持率はほとんど減っていないしな。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:03:05.86 ID:M0IAOj2i0.net
>>5
ようナマポニート朝鮮人
日本で寄生してないで祖国で自殺しろ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:07:07.17 ID:F4zcAa000.net
私の知り合いの反社は菅直人内閣で仙石に招かれて参加したと言ってたし、こんなん騒ぐの下らないと賢い人ほど思ってるよ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:14:54.66 ID:PXz3NC+Q0.net
>>1
それが何故、大惨事なのか言葉の意味も
よう知らんで使うバカバカスレ主 w

16 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:16:30.80 ID:MTG+mwM10.net
>>15
なぜ大惨事なのか理解できないキチガイ朝鮮人は
愛するウンコ半島で自殺しろ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:19:48.16 ID:qs1tXQkm0.net
野党合同演説会 ×
特ア右翼の街宣○

18 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:20:40.54 ID:FbYDlawSO.net
そのマスコミも金払って来てもらってるらしい

19 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:24:27.02 ID:XEJMwDS10.net
朝日新聞系列はある意味たちの悪い犯罪者集団位にしか思ってないよー

朝日新聞の存在が悪。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:40:32.38 ID:zGlyss740.net
野党と新聞は反社ニダ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 08:50:23.50 ID:s2AszLLn0.net
https://youtu.be/NVfWNtZYMX0?t=2953
卍ヤバイ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 10:16:39 ID:fEfMFv1EO.net
能書き垂れずにきっちり追い込めってこと
この件はどこの国でも恥さらし
このままでは済まないよ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:24:31.43 ID:PtaRQ6q10.net
そもそもそれって街頭でやることか?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:26:05.57 ID:hH45Ymfr0.net
ハハハハハハハハハハハハハハハ
wwwwwwwwwwwwwwwwxxxxxx 大😁

25 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:40:37.25 ID:J6iHZ8KD0.net
>>1
捏造、アジビラ国賊朝日新聞と中国の工作請け負い会社変態毎日新聞、韓国大好き共謀通信、【全員元民主党】と公安監視対象の共産党

なんか、日本の悪の組織団結の総決起集会みたいだなwww

26 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:51:13 ID:BUd0i3Up0.net
スーパークズ与党安倍晋三ネトウヨサポくたばれや

27 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:55:53 ID:BUd0i3Up0.net
トランプもアへ晋三も来年仲良く終わり

28 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:57:11 ID:6gEwOPmq0.net
マスコミに
大々的に宣伝してもらおうぜ
何千万人もが
テレビの前にいる

29 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 11:58:19 ID:GVrBLG7y0.net
野党劇団野外公演
無料でも観客が集まらない

30 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:00:18 ID:ifp+eFEi0.net
すっぺち28号いないね。
今頃何してんだろう?

31 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:01:06 ID:6gEwOPmq0.net
桜の木の枝を折ってしまった
ワシントン少年は
正直にお父さんに言いました
そして立派な大統領になりました
桜を見る会で反社を招待した
安倍老人は
正直に白状する代わりに反社の定義はないと
居直ってしまわれました
そして立派なゴロツキ首相になりました
悪政史上最長の居座り日数の

32 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:03:02 ID:zFRiJeeQ0.net
マスコミが流す切り取り映像と、ネットに流れる全体映像じゃ全く印象が異なっちゃうもんね

33 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:20:56.73 ID:1z/UmRmb0.net
デマサヨの話聞くのって野間ぐらいのアホしかおらんだろwwwww

34 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:24:45.29 ID:fEfMFv1EO.net
こいつろくでもないことしかしないよな
上げられる功績が無い(笑)

35 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:26:39.11 ID:3F+p8sc60.net
>>1

【マスゴミがひた隠しにする事実】


・久兵衛疑惑 →デマだった

・5000円安すぎる疑惑 →5000以下で複数の野党議員もやっていた

・名簿シュレッダー及びデータ破棄のタイミング説明嘘疑惑 →証拠提出されタイミング疑惑も嘘じゃなかった、破棄もルール通りだったと判明

・反社疑惑 →反社の定義に当てはまらなかった。その為マスコミも人物を特定した報道できず

・ジャパンライフ被害拡大は広告塔アベのせい疑惑 →被害者のお金は2016年以降もマスコミCM広告に使われ被害が拡大、朝日新聞OBは「行政指導」や「行政処分」後も、顧問料を受け取っていた

・ジャパンライフ会長とアベのつながり招待疑惑 →12/7報道特集で会長本人直撃!安倍としゃべった記憶ない。招待状は鳩山元総理の時も届いてた。←New




バカ野党とマスゴミが妄想特権で疑惑追及した結果、ブーメランが壮大過ぎてクソ笑えない

36 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:40:12.16 ID:oN50GAr/0.net
>>1
同病相憐れむ。
この後反省会だか残念会だかで
お互い傷をなめ合えば、ちぃ〜ん。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:40:48.68 ID:d0mfY4iw0.net
最近反日がしょぼい。
もっと頑張らないと全然おもしろくない。
内にあるキチガイ魂を完全に解き放ち、突き抜けた反日パフォーマンスを見せてくれ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:42:58.21 ID:ZEssxrDl0.net
野党全員辞職して 給料返納しろ 政務活動費も政党助成金も
すべて返納しろ 金返せ!! 消費税を追求しろよ!桜なんか庶民にとっちゃ
どーでもいいんだよ 消費税をガンガン追及するか 辞職して金返せ!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 12:57:08.36 ID:BcVliX700.net
クソ寒い街頭で桜の話なんぞ誰も聞かないよ
アホか

40 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 13:02:58.61 ID:6npxhlh/0.net
野党は、対案を出して与党と対決したらどうだろうか?
それだったら、多くの国民が関心を持って聞くと思うよ

41 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 14:32:40.36 ID:36ATvG920.net
おら、東京さ行って来ただ、人が一杯いたけど
天気も良くて無事に帰ってきた。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 14:33:01.14 ID:fEfMFv1EO.net
安倍が応対しない

対決なんか本来不要
隠蔽していないと思ってるのは、安倍含めて一人もいない

43 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 14:41:42.56 ID:W1ebXiKi0.net
こんなことより日米貿易協定や習近平の国賓訪日の是非とかやってくれよ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 19:53:39 ID:lOvPCpSJ0.net
大した税金も払ってない負け組に支持された野党どもよ、てめーらの方がよっぽど税金泥棒なんだよ。

てめーらを支持した者の納税額は社会福祉額にもおよばないんだから、威張った口たたくんじゃねーさっさと憲法改正の仕事しろよ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 22:29:54 ID:RP/0JR/R0.net
>>3
野党がバカ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 22:40:26 ID:HSQ8ifBe0.net
朝日新聞 また ねつ造 安倍降ろし工作
https://twitter.com/haduki28th/status/1200043871029190656?s=03
(deleted an unsolicited ad)

47 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/11(水) 22:50:23 ID:PqkCfFLn0.net
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではない。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

48 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 03:31:40.01 ID:x4AjCv3V0.net
桜を観る会にバカ騒ぎしている特定野党の行動は正に韓国文政権擁護の為としか思えない有様である

49 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 04:02:00.03 ID:0vC8gjx70.net
ちゃんと最後に韓国の歌歌ったか?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 07:48:00.90 ID:FHGQnXvW0.net
>>29
✖ 野党
◯ 夜盗  の間違いだろ!!

51 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 08:01:50.22 ID:FHGQnXvW0.net
>>40
一昨年のクリスマスパーティーだったか、来賓として
来ていた某パヨク所属代議士に詰め寄り、「いい加減
モリカケなんか打ち止めにして、与党側と日本全体や
国民の為の建設的な議論をやらないと、どんどん支持
率は激減して、党の存続も危ぶまれるぞ」と言ったら
その代議士はホンネでは解っているが、党の上部組織
からの指示で、動くに動けない状態だと言っていたぞ。

まぁ、あの有楽町の街頭演説をしていた面々の下だと
ある面で気の毒だなと思ってけど、選挙で世話になる
関係だから、どうしようもないのかも。。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 10:33:29.71 ID:lSVluYLY0.net
連合系の組合員にアンケート結果したら、自民党支持者が一定数いる。
組合員の選挙協力が低調。
後援会加入の申込書はほとんど戻って来ない。配布したらすぐに破られる。

こんな野党に誰がした?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/12(木) 21:42:35.50 ID:j/pDYj2o0.net
> 「お前はすでに死んでいる」

桜を見る会の追及の結果野党の支持率落ちてるよね
解散総選挙を嫌がってる時点で分かってるんでしょ?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/15(日) 20:45:07.21 ID:vS0K4G2m0.net
カネもないしね

55 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/15(日) 22:46:31.13 ID:hGHwDiNq0.net
スクープ

小池晃(共産)福島瑞穂(社民)森ゆうこ(民主)ら野党追及チーム 大阪へ

籠池の自宅に入り ヒソヒソ密談 

3年後には 刑務所入りする籠池と 並んで撮影 はいチーズ
https://twitter.com/righteousness03/status/842681385328435201?lang=de
(deleted an unsolicited ad)

56 :あなたの1票は無駄になりました:2019/12/19(Thu) 07:55:51 ID:Rh9PZgrf0.net
あげ

総レス数 56
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★