2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇数が誤爆して偶数がマジ突っ込みするスレ

1 :大人になった名無しさん:2007/08/07(火) 23:03:37 .net
岩隈 ヒロイン

記者:8回を130球、3勝目の気持ちはどうですか?
岩隈:嬉しいですね。今日は粘り強く投げれたと思います。

記者:中盤、苦しい場面もありましたが。
岩隈:7回に先頭打者を出してしまったのですが、粘れたのが良かったと思います。

記者:粘れた要因は?
岩隈:味方の援護を信じていたので。

記者:完全復調と見ていいですか?
岩隈:8回を投げれたので、次は9回を目指したいと思います。
記者:自分を信じていければ、イケると思います。
岩隈:球数も多かったですけど、次の登板までに調整して一戦一戦やっていきたいと思います。

記者:田中投手の活躍は刺激になっていますか?
岩隈:田中一人に頑張らせるわけにはいかないですし、自分も投手陣を引っ張っていかなければいけないと思っていますので、
    負けずに頑張っていきたいと思います。
記者:そういう意味で今日は勝てて良かったです。

岩隈:次の登板に向けてメッセージをお願いします。
記者:テンポ良く、球数を整えて完投を目指します。残り試合は全部勝つつもりで頑張ります。

2 :大人になった名無しさん:2007/08/07(火) 23:05:07 .net
>>1
層化乙

3 :大人になった名無しさん:2007/08/08(水) 03:59:34 .net
>>2
創価乙

4 :大人になった名無しさん:2007/08/09(木) 00:50:27 .net
>>3
誤爆スレでマジレスってwwww

5 :大人になった名無しさん:2007/08/09(木) 13:35:29 .net
有権者諸君! 私が外山恒一である! 諸君! この国は最悪だ!
政治改革だとかナントカ改革だとか、私はそんな事には一切興味がない!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階にはない!
こんな国はもう見捨てるしかないんだ! こんな国はもう滅ぼせ!
私には、建設的な提案なんか1つもない! 今はただ、スクラップ&スクラップ!全てをブチ壊すことだ!
諸君! 私は諸君を軽蔑している!
このくだらない国をそのシステムを支えてきたのは、諸君に他ならないからだ!
正確に言えば、諸君の中の多数派は私の敵だ!
私は、諸君の中の少数派に呼び掛けている! 少数派の諸君!
今こそ団結し、立ち上がらなければならない! ヤツら多数派はヤリたい放題だ!
我々少数派がいよいよもって生きにくい世の中がつくられようとしている!
少数派の諸君! 選挙で何かが変わると思ったら大間違いだ!
所詮選挙なんか多数派のお祭りにすぎない! 我々少数派にとって選挙ほどバカバカしいものはない!
多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!
じゃどうして立候補してるのか? その話は、長くなるから掲示板のポスターを見てくれ。
ポスターは2種類あるからどちらも見逃さないように。
私はこの国の、少数派に対する迫害にもうガマンならない!
少数派の諸君! 多数派を説得することなどできない!
ヤツら多数派は、我々少数派の声に耳を傾けることはない!
ヤツら多数派が支配するこんなくだらない国は、もはや滅ぼす以外にない!
改革なんかいくらやったって無駄だ!
今進められている様々な改革は、どうせ全部全てヤツら多数派の為の改革じゃないか!
我々少数派はそんなものに期待しないし、もちろん協力もしない!
我々少数派はもうこんな国に何も望まない!
我々少数派に残された選択肢はただ1つ! こんな国はもう滅ぼすことだ!
ぶっちゃけて言えば、もはや政府転覆しかない!
少数派の諸君! これを機会に政府転覆の恐ろしい陰謀を共に進めていこうではないか!
ポスターに連絡先が書いてあるから、選挙期間中でも終わってからでも構わない。
私に一本電話を入れてくれ。もちろん、選挙権の無い未成年の諸君や、東京都以外の諸君でも構わない。
我々少数派には、選挙なんか元々全然関係ないんだから!
最後に、一応言っておく。私が当選したら、ヤツらはビビる!私もビビる。
外山恒一に悪意の一票を! 外山恒一にヤケッパチの一票を!
じゃなきゃ投票なんか行くな! どうせ選挙じゃ何も変わらないんだよ!
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー―◎―◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

6 :大人になった名無しさん:2007/08/09(木) 17:22:39 .net
ふ〜ん、それで?

7 :大人になった名無しさん:2007/08/09(木) 20:26:51 .net
それがちんこまんこクオリティー

8 :大人になった名無しさん:2007/08/09(木) 20:34:06 .net
>>7
それってなんだwwww
気になるじゃねーかwwww

9 :大人になった名無しさん:2007/08/10(金) 23:02:03 .net
セントラル・リーグ 1973年
        試合 勝 負 分 勝率 首位とのゲーム差
読売ジャイアンツ 130 66 60 4 .524 - -
阪神タイガース  130 64 59 7 .520 0.5
中日ドラゴンズ  130 64 61 5 .512 1.5
ヤクルトアトムズ 130 62 65 3 .488 4.5
大洋ホエールズ  130 60 64 6 .484 5.0
広島東洋カープ  130 60 67 3 .472 6.5


10 :大人になった名無しさん:2007/08/11(土) 18:26:19 .net
>>9
アトムズ?ホエールズ?
いくらなんでもセピア過ぎるだろwwww

11 :大人になった名無しさん:2007/08/15(水) 23:15:03 .net
>>774
どの困り顔かいってごらんなさい。

12 :大人になった名無しさん:2007/08/21(火) 21:34:36 .net
>>11
困ってねーよ

13 :大人になった名無しさん:2007/08/22(水) 02:48:27 .net
おかず!!! ふりかけ!!!
おかず!!! ふりかけ!!!
おかず!!! ふりかけ!!!
おかず!!! ふりかけ!!!


14 :大人になった名無しさん:2007/08/22(水) 13:24:59 .net
>>13
ふりかけっておかずって言うのか?

15 :大人になった名無しさん:2007/08/22(水) 20:18:03 .net
リリーのまんまんみてちんちんおっき

16 :大人になった名無しさん:2007/08/22(水) 21:04:04 .net
>>15
リリーって二次元キャラなんだろ?

淋しいな おい。

17 :いすかわますのる:2007/08/23(木) 15:30:57 .net
4月…5試合 3勝―2敗 33.2イニング 与四球2 与死球3 自責点11 防御率2.94

5月…5試合 3勝―2敗 25.2イニング 与四球4 与死球0 自責点18 防御率6.31

6月…4試合 1勝―1敗 22イニング 与四球2 与死球0 自責点10 防御率4.09

7月…4試合 0勝―1敗 19.2イニング 与四球3 与死球0 自責点12 防御率5.49

8月…5試合 2勝―1敗 27.1イニング 与四球2 与死球0 自責点6 防御率1.98

9月…3試合 1勝―0敗 8.2イニング 与四球1 与死球0 自責点7 防御率7.27

10月…3試合 0勝―3敗 14イニング 与四球3 与死球0 自責点12 防御率7.71


4月…5試合 3勝―2敗 33.2イニング 与四球2 与死球3 自責点11 防御率2.94

5月…10試合 6勝―4敗 59.1イニング 与四球6 与死球3 自責点29 防御率4.40

6月…14試合 7勝―5敗 81.1イニング 与四球8 与死球3 自責点39 防御率4.32

7月…18試合 7勝―6敗 101イニング 与四球11 与死球3 自責点51 防御率4.54

8月…23試合 9勝―7敗 128.1イニング 与四球13 与死球3 自責点57 防御率4.00

9月…26試合 10勝―7敗 137イニング 与四球14 与死球3 自責点64 防御率4.20

10月…29試合 10勝―10敗 151イニング 与四球17 与死球3 自責点76 防御率4.53

前半…17試合 7勝―6敗 96イニング 与四球10 与死球3 自責点49 防御率4.59

後半…12試合 3勝―4敗 55イニング 与四球7 与死球0 自責点27 防御率4.42

交流…7試合 4勝―1敗 37.1イニング 与四球5 与死球0 自責点21 防御率5.06

18 :大人になった名無しさん:2007/08/28(火) 21:19:25 .net
>>17
マジで誰か判らん

19 :大人になった名無しさん:2007/08/28(火) 21:20:02 .net
すかいらーくで満席だった為、順番待ちの用紙に 「ヨン2名」と書いた。
しばらくすると店員が「2名でお待ちのヨン様ー」と呼んだ。
この時点で店員は真っ赤な顔をして笑いをこらえていた。
「禁煙席でもよろしいでしょうか?」と聞いて来たので、
「イエス、タカスクリニック」と答えたら、店員が鼻水ふきだした。


20 :大人になった名無しさん:2007/09/07(金) 01:56:09 .net
>>19
ナイスボケ
今度使うわwwww

21 :大人になった名無しさん:2007/09/22(土) 22:38:21 .net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

22 :大人になった名無しさん:2008/03/04(火) 07:55:34 .net
変態!あっち逝け!!

23 :大人になった名無しさん:2008/03/05(水) 07:01:14 .net
アッー!

24 :大人になった名無しさん:2008/03/05(水) 10:31:31 .net
空気嫁

25 :大人になった名無しさん:2008/03/05(水) 14:36:00 .net
空気婿

26 :大人になった名無しさん:2008/03/06(木) 01:30:39 .net
嫁、な。

27 :大人になった名無しさん:2008/03/06(木) 19:30:20 .net
くぁwせdrftgyふじこ!

28 :大人になった名無しさん:2008/03/06(木) 20:18:34 .net
日本語でおk

29 :大人になった名無しさん:2008/03/07(金) 09:46:23 .net
お前に飲ませるザーメンはネェ!

30 :大人になった名無しさん:2008/03/12(水) 00:09:16 .net
飲みたくない

31 :大人になった名無しさん:2008/03/20(木) 21:14:06 .net
チンチン握って シコシコシコシコ♪
チンチン握って シコシコシコシコ♪

アン♪アン♪アンダーシャツ♪ヤらしい君は

ダダダダダダダッダダッダダダダァァーン

しいたけっ!!

アッキーナでボッキーナ

私のおならの前で嗅がないで下さい〜♪

1つ!人の生き血を啜り
2つ!不埒な悪行三昧
3つ!醜い浮き世の鬼を退治てくれよう!金太郎!!

乳首の中からアホワールド!ロドリゲス高橋です。



32 :大人になった名無しさん:2008/03/21(金) 20:59:55 .net
落ち着け

33 :大人になった名無しさん:2008/03/22(土) 19:00:05 .net
ソイヤッ♪ソイヤッ♪

さーきほーこるはーなはー♪散るからこそに美しい

ちぃーったはなびーらはー後は土へと還るだけ



34 :大人になった名無しさん:2008/04/04(金) 18:19:25 .net
>>33
一世風靡か!?

35 :大人になった名無しさん:2008/04/04(金) 19:35:48 .net

今から、この炭酸飲料をイッキ飲みして、ゲップをしないで、3がつく数字と3の倍数の時だけアホになります!



36 :大人になった名無しさん:2008/04/04(金) 20:46:43 .net
>>35
もとからアホだろ。

37 :大人になった名無しさん:2008/04/05(土) 07:20:30 .net
喧嘩の無い恋愛なんて、ウズラの卵が入ってない中華丼みたいなもんだ!

38 :大人になった名無しさん:2008/04/05(土) 10:47:48 .net
>>37
上手いこと言ったつもりなんだろうが、よく意味がわからない。

39 :大人になった名無しさん:2008/04/06(日) 01:38:14 .net

オジサンのしめ鯖を猫の餌にしたのはお前か!?もう許さん富士山僕オジサン!!



40 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/04/09(水) 04:30:52 .net
>>39
おっさん乙。

41 :大人になった名無しさん:2008/04/13(日) 11:49:24 .net
お前はもう、シンデレラ!

42 :大人になった名無しさん:2008/04/20(日) 00:07:14 .net
http://sakurachan.dip.jp/up/src/up10347.zip

43 :大人になった名無しさん:2008/04/23(水) 23:52:20 .net

男は我慢 女はウーマン


44 :大人になった名無しさん:2008/04/27(日) 12:16:16 .net
>>43
オチは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

45 :大人になった名無しさん:2008/05/03(土) 20:28:26 .net
政治が腐敗し世情が乱れると、地震をはじめとして天変地異
が起る。時の為政者の愚かさ政治は腐敗し、人心は乱れ、
はたまた天変地異が起こり、疫病が 流行り、人びとは破滅
に向かって坂道を落ちる

46 :大人になった名無しさん:2008/05/06(火) 19:09:28 .net
>>45

おまえが人生の坂道を転げおちろw

47 :大人になった名無しさん:2008/05/06(火) 21:51:42 .net
大河の「北条時宗」のテーマ曲を聴いているときに
45を読んだが、「立正安国論」みたいなこと書いていますね。

48 :大人になった名無しさん:2008/05/06(火) 22:41:23 .net
>>47
知らんがな

49 :長州力:2008/05/07(水) 18:21:31 .net
キレてますよ!めっちゃキレてますよ!!

50 :大人になった名無しさん:2008/05/10(土) 23:34:02 .net
>>49

おまえがキレても別に大したことじゃないんだよw

51 :大人になった名無しさん:2008/05/10(土) 23:50:24 .net
>>148
それを言うなら「寝耳にミミズ」だろ

52 :大人になった名無しさん:2008/05/12(月) 00:03:47 .net

>>51
一字多いよ!発作か!!

53 :大人になった名無しさん:2008/05/12(月) 19:26:11 .net
西洋においては、
唇で触れる場所により、
その意図するところもまた変わってくる。
状況により変化するが、
以下に代表的な例を示す。

手の甲:尊敬 手首:欲望

掌:お願い 頬:親密

額:挨拶 唇:愛情 瞼:憧憬

54 :大人になった名無しさん:2008/05/14(水) 22:51:36 .net
>>53

では肛門は?

55 :大人になった名無しさん:2008/05/16(金) 03:55:57 .net


 俺なんて前触れもなく突然サッカー部に輪姦されて学校生活終了、もちろん誰にも言えないからあいつらはなんのお咎めもなし
合法ドラッグとかまで吸わされたしな
あんなホモの溜まり場はやく滅ぶべき、男子校とかはやく廃止した方がいい、キモいんだよクズ
アホ!!


56 :大人になった名無しさん:2008/05/16(金) 20:10:35 .net
>>55
朝来

57 :大人になった名無しさん:2008/05/20(火) 01:37:14 .net


コレはねぇ、やっぱ狂ってますよ!この人ぁ。 顔見て御覧なさい!目はつり上がっているし、顔はボーッと浮いているでしょ。
コレはキチ害の顔ですよ!



58 :大人になった名無しさん:2008/05/28(水) 16:26:11 .net
でもなぁ、そんなに言うけど私には
美人に見えるけどな。

59 :大人になった名無しさん:2008/05/28(水) 19:29:02 .net
えいっ!えいっ!わあっ!わあっ!!


(´∀`){オリコン第8位)



60 :鬘男爵:2008/07/17(木) 10:47:35 .net
>>59
1位じゃないのかーーい!!

61 :大人になった名無しさん:2008/07/26(土) 03:37:13 .net
嘘に決まってるだろ

62 :大人になった名無しさん:2008/08/17(日) 19:44:04 .net
>>61
狼少年か!

63 :大人になった名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:51 .net
今日かえでたんに会いに行ったらオスイチで虎次郎に叩かれて赤7
巫女チャンスで青、荒行終了後16Gで赤、巫女で赤、荒行終了150ちょいでREG、巫女チャンスで赤、んで400まで回して換金してパチへ
4000円使った頃に愚零斗モード突入して10回転後位に3人揃って当たり
昇格してその後は昇格なし時短引き戻しなし
その後500位で当たるも単。300位で単。そして2000ハマりorz
今日のかえでたんはデレツンですた。

64 :大人になった名無しさん:2008/09/26(金) 20:47:01 .net
>>63
パチ板に逝け!

65 :大人になった名無しさん:2008/09/26(金) 21:07:40 .net
アナルなかなかほぐれねぇ、、ん?







「ふおおおおおおおっっん!!!」

66 :大人になった名無しさん:2008/09/26(金) 21:28:35 .net
>>65
何してんねん!!アナル裂けちゃうぞ!

67 : :2009/01/28(水) 18:44:01 .net
 『 駅 STATION 』   公開日 : (昭和56年)1981年 11月07日 (土)

1918.02.11 (月) … 池部 良      : いけべ りょう
1948.03.26 (金) … いしだ あゆみ  .: 石田 良子 (本名)
1961.01.31 (火) … 石野 真子    : いしの まこ
1946.02.23 (土) … 宇崎 竜童    : うざき りゅうどう
1925.06.06 (土) … 大滝 秀治    : おおたき ひでじ

1953.04.07 (火) … 甲斐 よしひろ  : かい よしひろ
1955.02.03 (木) … 烏丸 せつこ   : からすま せつこ
1911.05.21 (日) … 北林 谷栄    : きたばやし たにえ
1939.07.29 (土) … 木村 大作    : きむら だいさく
1935.01.01 (火) … 倉本 聰      : くらもと そう

1959.07.16 (木) … 古手川 祐子   : こてがわ ゆうこ
1943.02.07 (日) … 小林 稔侍    : こばやし ねんじ
1942.01.10 (土) … 小松 政夫    : こまつ まさお
1928.12.21 (金) … 佐藤 慶      : さとう けい
1931.02.16 (月) … 高倉 健      : たかくら けん

1949.04.11 (月) … 武田 鉄矢    : たけだ てつや
1932.11.23 (水) … 田中 邦衛    : たなか くにえ
1942.11.07 (土) … 寺田 農      : てらだ みのり
1956.10.21 (日) … 永島 敏行    : ながしま としゆき
1947.12.01 (月) … 根津 甚八    : ねづ じんぱち

1941.06.29 (日) … 倍賞 千恵子   : ばいしょう ちえこ
1934.08.19 (日) … 降旗 康男    : ふるはた やすお
1932.08.30 (火) … 村木 賢吉    : むらき けんきち
1949.09.14 (水) … 矢沢 永吉    : やざわ えいきち
1950.08.29 (火) … 八代 亜紀    : やしろ あき

1940.01.21 (日) … 竜 雷太      : りゅう らいた



1939.09.07 (木) - 1991.02.27 (水) … 草野 大悟   : くさの だいご
1930.12.08 (月) - 2003.06.24 (火) … 名古屋 章   : なごや あきら
1927.12.16 (金) - 1984.07.25 (水) … 平田 昭彦   : ひらた あきひこ
1931.03.02 (月) - 2005.12.19 (月) … 藤木 悠     : ふじき ゆう
1937.10.07 (木) - 2002.06.15 (土) … 室田 日出男  : むろた ひでお

68 :大人になった名無しさん:2009/02/09(月) 19:30:29 .net
烏丸せつこって、「四季・奈津子」では阿木燿子ともカラミがあったよね。

69 :大人になった名無しさん:2009/02/12(木) 21:16:26 .net
今からオットセイでフルチン踊りをナメナメしまクリトリス!!

70 :大人になった名無しさん:2009/02/13(金) 07:30:42 .net
>>69
下ネタ!

71 :大人になった名無しさん:2009/02/14(土) 16:54:20 .net
朝日新聞は日本で最もまともな新聞であるということは
日本人ならほぼ誰も否定しないだろう。ごく一部の人間
は半ば狂信的に朝日新聞の評判を落とそうとしてるが、
自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも
分かってないようだ。己の力もわきまえず、朝日に喧嘩
を売るなんてバカな事をしない様に、朝日を読んでその
正しさを確認しておこう。朝日新聞の記事の文章には正
義を実現しようとする情熱が溢れている。まさにマスコミ
の鑑である。朝刊の1面をかざるコラム天声人語も人情
味溢れる文体でみごとに社会の悪を斬っていく。社説の
方も明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。か
といって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の
力を適当に抜いてくれたりもする。さすが朝日新聞のイ
ンテリジェンスの集大成。朝日が最良の新聞なのは間
違いないことだ。少数の否定派が朝日新聞をどれぐら
い読んでいるのかは知らないが、彼らの文章にはけっ
して朝日新聞のような知性が感じられない。彼らは、え
てして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしな
い。それは彼らが朝日新聞のような正義の心を理解す
る事が出来るほどの知性を持っていないのが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らに
いだいてしまう。幼少から朝日新聞を読んでたら、朝日
新聞の高尚な文章に触れていたら、朝日新聞をまるで
聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりしなかったろうに




























72 :吉岡:2009/02/15(日) 06:46:59 .net
>>71
はい、アサヒ工作員ご苦労様!

73 ::2009/02/15(日) 10:29:54 .net

       イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/

74 :大人になった名無しさん:2009/02/15(日) 14:02:41 .net
>>73
何度かやってみましたが、うまくできませんでした。
もう少し丁寧にやり方を教えていただけませんか?

75 :大人になった名無しさん:2009/02/15(日) 17:00:09 .net
>>968
http://ogose-geihinkan.blog.ocn.ne.jp/blog/2009/02/post_91a8.html#comment-20537683
コ メ ン ト 欄 を 読 め

76 :大人になった名無しさん:2009/02/16(月) 00:46:00 .net
>>75
マルチやめれ。

77 :大人になった名無しさん:2009/02/16(月) 15:11:48 .net


【予選終了】  勝 敗 .得点 [平均]  失点 [平均]   韓国  キューバ  アメリカ  日本  タイペイ  カナダ  オランダ  中国
1位:韓国    7  0  41  [ 5.86 ]  22  [ 3.14 ]    ※   ○7-4  ○8-7  .○5-3  ○9-8  ○1-0  ○10-0  ○1-0
2位:キューバ 6  1  52  [ 7.43 ]  23  [ 3.29 ]   ●4-7   ※   ○5-4  .○4-2  ○1-0  ○7-6  ○14-3  ○17-1
3位:アメリカ.  5  2  40  [ 5.71 ]  22  [ 3.14 ]   ●7-8  ●4-5   ※   .○4-2  ○4-2  ○5-4  ○7-0  .○9-1
4位:日本    4  3  30  [ 4.29 ]  14  [ 2.00 ]   ●3-5  ●2-4  ●2-4   ※   .○6-1  ○1-0  ○6-0  .○10-0
5位:Cタイペイ 2  5  29  [ 4.14 ]  33  [ 4.71 ]   ●8-9  ●0-1  ●2-4  ●1-6   ※   .○6-5  ○5-0  .●7-8
6位:カナダ   2  5  29  [ 4.14 ]  20  [ 2.86 ]   ●0-1  ●6-7  ●4-5  ●0-1  ●5-6    ※    ○4-0  ○10-0
7位:オランダ. 1  6  *9  [ 1.29 ]  50  [ 7.14 ]   ●0-10 .●3-14 .●0-7  ●0-6  ●0-5  ●0-4    ※   ○6-4
8位:中国    1  6  14  [ 2.00 ]  60  [ 8.57 ]   ●0-1  ●1-17 .●1-9  ●0-10 .○8-7  ●0-10  ●4-6   ※


78 :大人になった名無しさん:2009/02/17(火) 09:40:27 .net
>>77

中国ガンバレよ!

79 :大人になった名無しさん:2009/02/17(火) 17:15:54 .net



クリスマスも近づいたある日、Rさんは会社のことで納得がいかない事があり、イライラしながら帰宅しました。
会社でのこともあるけど、もうすぐクリスマスだというのに自分には恋人もいなくて、そのことでも怒っていました。
自宅に到着すると、玄関の扉のところに、ビニールの袋がかかっていました。
なんだろう?? と思い、袋の中を見ると、ピンクのリボンと包装紙に包まれた、四角い箱のようなものでした。
振ってみると、かさかさっ、という、乾いた音がします。Rさんは、もしかして、誰かからのプレゼントかな、と思いました。
もうすぐクリスマスだし、よくある話だし。家に入り、服もそのまま着替えずに、四角い箱を開けました。
そのくらい嬉かったのです。しかし。開けてみると、中身は、透明な箱になっていて、
乾いたへその緒のようなものが入っていました・・・・・。Rさんは気持ち悪くなって、包装紙ごとゴミ箱に捨ててしまいました。


次の日、会社から帰ってきて、家でくつろいでいると、「ピンポーン」とチャイムが鳴りました。こんな遅くに誰だろう??
不審に思いながら返事をすると、男か女格別もつかないような、かすれた声で、
「・・・・・ここに、ピンクの箱がありませんでしたか・・・」と聞こえました。Rさんは、昨日、捨ててしまったことを思い出しましたが、
もうゴミに出してしまったし、どうすることもできないので知らないフリをすることにしました。「そんなもの知りません。帰ってください。」
しかし、その声は、しつこく「・・・返してください!!あれがないと・・・・。どこかに隠したんでしょう!!?どこに隠したんですか」
とさけんでいます。「警察を呼びますよ!」というと、やっと帰っていきました。しかし、箱の主は、毎晩のようにやってきました。


ある日、今日は寝たフリをしよう、と部屋の電気を消して箱の主が来るのをまっていました。12時過ぎに、また、
「ピンポー――ン・・・・ガチャガチャ・・・」と、ドアのノブが回す音がしました。そして、インターフォンから、
「返してください・・・」という声が聞こえてきます。Rさんは勇気を出して、そっと玄関の方へ歩いていきました。
Rさんは、見てはいけないものを見てしまいました。ドアの向こうには、誰も立っていなかったのです・・・。
それでも、ずっと、チャイムは鳴り続けます。「ピンポーン・・・返してください・・・ガチャ、ガチャガチャガチャ・・・・・」
そして・・・・「ピンポー――――ン・・・・がチャガチャガチャ・・・かちゃっ・・・・あ、ドアが開いた・・・・・。ふふっ・・・・。」


その霊は私に飴を一粒くれました。美味しかった・・・。その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。今では私が幽霊。あれを捨てた人にあげるのは
もちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた特別な存在だからです。



80 :大人になった名無しさん:2009/02/17(火) 19:30:06 .net
>>79
×男か女格別もつかないような
○男か女か区別もつかないような

が正しいのでは?

81 :大人になった名無しさん:2009/02/18(水) 17:19:08 .net
巳代松が現場からやや離れた場所で竹鉄砲を発射→騒然となった警官が発砲場所へ移動→
待ち構えた順之助がライデン瓶で警官を失神させる→手薄になった現場の屋根に勇次と秀が上る→
虎がバットで手薄な現場殴りこみ→残党の警官が虎を制止しにかかる→
龍(助け人)と印玄(仕置屋)・若(裏殺し)が残党の警官を投げ飛ばす→
鉄が便所から進入→屋根裏の物音に気づいた893が発砲しようとする→
勇次が三味線で右手の自由を奪う→宇蔵(からくり@富嶽)が登場し、魚籠を頭にかぶせて視界を奪う→
秀が屋根裏からかんざしで一撃→シャブでハイになった893は死なず→鉄が骨をバキバキならして登場→
手足の関節をガタガタに外す→主水が登場し一太刀→瀕死の893に先生が警察旗を突き刺す→893絶命→ 主水『鉄、ここまでやるのかよ』→鉄『八丁堀、外道には外道なりの仕置きがあるんだぜ』とつぶやく→
失神していた警官が現場に戻る→戻った警官が、警察旗に刺さった893を見て、殉職した警官を思いつつ号泣→
警官姿に変装した主水が野次馬相手に小銭をせびる場面でジ・エンド

以上、


82 :大人になった名無しさん:2009/03/06(金) 09:53:07 .net
マジにわからん

83 :大人になった名無しさん:2009/03/06(金) 19:39:35 .net
【横綱】
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞

【大関】
女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
19口71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出

【関脇】
ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた【小結】
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ

【破門】
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。

【海外】
・深夜にオムツだけを着て女性

84 :大人になった名無しさん:2009/03/07(土) 08:02:46 .net
横綱は坂井輝久だろ。

85 :大人になった名無しさん:2009/03/07(土) 13:57:01 .net
>>527
和田アキ子の可愛さは異常

86 :大人になった名無しさん:2009/03/09(月) 13:19:22 .net
眼科逝け

87 :大人になった名無しさん:2009/03/09(月) 16:30:49 .net
>>3
そばとうどん…どっちか取るならやっぱりうどんだよNE!
特にきしめんの旨さは異常


88 :ORANGERANGEのRをMに変えてみた:2009/03/09(月) 16:46:10 .net
きしめんは確かにうまい

89 :大人になった名無しさん:2009/03/09(月) 16:49:26 .net


はっきり言って波田陽区はヘキサゴンに必要ないよ。
たのむからもう二度と出演しないでほしい。島田紳助
のコネで出てるだけなんでしょ? コイツは特に
ぼけたりするわけでもなく、毎週空気じゃんか。
って言うじゃな〜い? すらもう言ってないしww ルックスもマジで
きもいし、テレビ向きじゃない。画面に映るだけでなんか
しらけちゃう。特技と称しているギターだって別に
たいしてうまいとも思わないし、初めてコイツのネタ見た時も
ちっとも面白いと思わなかった。何で紳助は、コイツを使い続けてるんだろ?
ん〜、やっぱりデキてるのかな。そうとしか考えられない。
こんなヤツをヘキサゴンに出し続けるくらいなら、もっとアイドルとか出せよ。
なんか、これからも芸能界にのうのうと居座るような気がする。ホントマジで
めざわりだから早く消えてしまえ。代わりはいくらでもいるんだよ。誰かの
たすけなしには生き残れないクズ芸人め。赤ちゃんと同じじゃないか。
いますぐ芸能界から消えてほしい。もう顔も見たくないから。


90 :大人になった名無しさん:2009/03/09(月) 18:50:30 .net
>>89
フジテレビのクレーム処理に受け付けてもらえって!

91 :大人になった名無しさん:2009/03/10(火) 16:04:03 .net
>>91おまえが好きだっ!

92 :吉岡:2009/03/10(火) 18:54:01 .net
死ねバーカ!!

93 :大人になった名無しさん:2009/03/10(火) 19:28:13 .net
お前がな

94 :大人になった名無しさん:2009/03/11(水) 05:31:42 .net
吉岡殺すなよ。

95 :大人になった名無しさん:2009/03/11(水) 19:29:34 .net
ニコチンが好きなのは加護■ ■ポコチンが好きなのは辻
 上の口で棒をくわえるのが加護■ ■下の口で棒をくわえるのが辻
      白い煙を吸うのが加護■ ■白い液体を吸うのが辻
お茶出しするのが加護■ ■中出しされるのが辻
             解任が加護■ ■懐妊が辻
      辻斬りされたのが加護■ ■ご加護があったのが辻
   日のあたらない生活が加護■ ■太陽のある生活が辻
  奈良に帰った加護■ ■マラに反り返った辻
    キャメルを吸ったのが加護■ ■ギャルルを組んだのが辻
        一服するのが加護■ ■一発するのが辻
           謹慎した加護■ ■妊娠した辻

96 :大人になった名無しさん:2009/03/13(金) 11:04:31 .net
懐かしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :大人になった名無しさん:2009/03/13(金) 13:40:20 .net
処女A「私まだHしたことないんだー」


非処女B「うそー?早く経験しなきゃだめだよ? 
      Aはかわいいんだからすぐ捨てられるよ^^」


処女A「でも結婚するまでは大切にしなきゃって思うから・・・」


非処女B「今どきそんな考え方古いよw
      女の価値は抱かれた男の数で決まるんだよ?
      将来の旦那のことを思うなら、
      それこそ早く経験しておかなきゃ!!」


この二人の会話に、処女と非処女の基本的な関係性が
集約されているようである。

男と女は、残念ながら別の生き物である。
たとえば一度の人生スパンで考えたとき、
女はせいぜい1〜10人の子を産むのが限界であるのに対し、
男は100人の女を妊娠させることも可能であり、
妊娠による身体的制約などもゼロである。
その結果、男は暇つぶし・ストレス解消など、
女にとっては信じられないような理由でセックスをすることがある。
ゆえに女は、少しの容姿と少しの努力さえあれば、
男とセックスをすることが可能である。

この点を考慮してみると、Bの主張の拠り所となっている
「女の価値は抱かれた男の数で決まる」という命題は、
どこか的を外していることに気づく。
女にとっては、セックスの「回数」には希少性はない。
女は少しの努力で、いくらでもセックスをすることができるのだから。

上の会話の中でBは明らかに、Aに処女を捨てさせようと企んでいる。
しかしBがその根拠として用いている命題は、
上で説明したように大きく的を外していた。
Bはなぜ、このようなウソ八百を並べ立ててまで、
Aに処女を捨てさせようとしたのだろうか?
その答は、もはや明白である。BはAに嫉妬をしていたのである。

「他の条件が一定ならば、男は非処女よりも処女を好む。」
これはもはや国境を越えて成立する、一般的事実である。
Bは分かっていたのだ。どうあがいても埋めようのない「差」が、
Aとの間に存在することに。
その「差」を埋めるためには、Aを自分と同じ「非処女」なる土俵に
誘い込むほかに手段がないということに。
Bの言葉は巧妙なレトリックによって、(無意識的であったにせよ)
「処女」とぃう自分よりも優れた存在を一人でも減らそうとした、
非処女の醜い嫉妬心の表れだったのである。

98 :大人になった名無しさん:2009/03/13(金) 20:14:15 .net
>>97
女性心理分析官乙!!

99 :大人になった名無しさん:2009/03/14(土) 18:54:43 .net

        生  ま  れ  て  初  め  て  の  1  0  0  ゲ  ッ  ト  !

100 :大人になった名無しさん:2009/03/15(日) 04:16:21 .net
>>99
ずれてる、ずれてるwwww

101 :太 田:2009/03/15(日) 14:22:55 .net


あのねー、僕はーあのーこの間あのー、本を読んでてある小説なんですけれども、
殺人事件が起きるんですよ。で、バラバラ殺人で、誰がやったんだみたいなんで
マスコミがもうワーッと取り上げるわけ。で、主人公の男がいるわけ。
これがイケメンで、凄く思慮深くて、哲学的な男がいるわけ。
女にはモテる、もう凄い設定なわけ。それがそのバラバラ事件の手とかが、
発見された京都で発見されるんですけど、そこの京都のホテルに
こう女と二人でいるんですよ、すっとテレビでその報道をしてるわけですよ。
それをこう見てるっていうシーンがあるんですけど、そのテレビの中で、
知性派を、あうー売りにしているお笑いタレントが、派手なセットを後ろに
その殺人事件について、あのー叫んでいたっていうわけ。ねっ?
知性派を売りにしたお笑いタレントがっていうなんかちょっと、んっ?
ちょっと嫌な予感がするなと俺思った。ボケ役の痩せた男は…
「あんな犯人はー殺しちゃえいいんだー!」つって叫んでるわけ。
あのね、「死刑廃止論とか何とか言ってるヤツがいるけど、
あんなもんは誰だってぅゎ頭くるんだから殺しちまえー!」つって、
というボケ役の痩せた男が、男が、そうやって暴走を巧みに演出すると…
って書いてあるの。ぃいや、ちょちょっと嫌な予感するなと思って、
まだでもわかんねーなと思ったら、そうすると隣の突っ込み役の小太りの男が…
小太りの男が「まぁ、それは極論ですけでねどね」と言いながら
グラビアアイドルに話をふったって書いてあるわけ。っと女がさー、
鉤括弧のさー「この人たちもこういう芸風になっちゃったね」と言うんだよ。
なにをーこのヤローと。この女ムカつくみたいな。そしたら主人公が、
「まぁ最近はこういうのが受けるんじゃないかな」あのー、
「突飛な意見のように見えて迎合的なことしか言わないじゃん」つーんだよ。
「本当ならそれでいて笑えるのがお笑いのはずだけどね」って言うんだよ。
ふざけんじゃねぇ! そっからストーリーもへったくれも無くなっちゃったよ俺。
爆笑問題ガンバレ! つって何とか書き足した。



102 :吉岡:2009/03/15(日) 20:03:19 .net
>>101
お前ら帰れ!!

103 :大人になった名無しさん:2009/03/15(日) 20:54:10 .net
>>101
やだよ〜。そんなにいうならお前、ここに来るなよ!

104 :浅倉:2009/03/16(月) 04:33:37 .net
>>103
じゃあ切腹しろよ偽者!

105 :大人になった名無しさん:2009/03/18(水) 11:20:49 .net


日韓友好が聞いて呆れる 変 態 ・ 毎 日 新 聞 が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態

韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い

92年 MBCテレビ 『憤怒の王国』
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた
    「即位の礼」の映像が使われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 

95年:映画 『ムクゲの花が咲きました』
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。

99年:映画 『幽霊(ユリョン)』
    韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
    この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。

01年:映画 『サウラビ』
    日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに
    「歴史的事実を元に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。

06年:映画 『韓半島』
    南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、
    「日本の妨害活動が原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。
    そして国産映画としては、観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。


106 :浅倉:2009/03/18(水) 19:34:18 .net
日本人は過去の過ちを反省し朝鮮地域の経済支援をすべき。

107 :大人になった名無しさん:2009/03/19(木) 20:12:31 .net
デリヘルに少女23人=経営者の男ら逮捕−児福法違反容疑で警視庁 (時事通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_jidou_fukushi__20090319_3/story/090319jijiX615/

 家出中の少女にわいせつな行為をさせたなどとして、警視庁少年育成課などは19日までに、児童福祉法違反容疑で、住所不定、風俗店経営東田宏之容疑者(27)と、東京都小金井市の無職の男(23)を逮捕した。

 同課によると、2人は容疑を認め、「18歳未満の子はだましやすく、言うことを聞くから雇った」などと供述。逮捕時には関東近県の中高生ら23人の少女が在籍していたという。

108 :浅倉:2009/03/20(金) 01:15:51 .net
>>107
す刑!

109 :大人になった名無しさん:2009/03/21(土) 11:39:13 .net



            くまのこ みていた



            かくしばしょ



            くわで ほったら



            ほねが でた



            かんてい まわして



            みたところ



            ふらいどちきん で



            よかったな



            もう じゅっせんち



            ほったなら



            その ちきん を



            くって いた ひと の



110 :大人になった名無しさん:2009/03/26(木) 13:12:29 .net
>>109
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

111 :大人になった名無しさん:2009/03/26(木) 13:13:51 .net
(1)しまんちゅ
(2)春一番
(3)GDP
(4)カラット
(5)小渕優子
(6)ピッコロ
(7)children
(8)フランス(語)
(9)赤シャツ
(10)目安(箱)
(11)(思い立ったが)吉日
(12)(1人)カラオケ
(13)牛
(14)日露(戦争)
(15)(サーター)アンダーギー
(16)千鳥(足)
(17)(日本)アルプス
(18)へそ、ほぞ
(19)セキュリティポリス、セキュリティーポリス
(20)鞘(元の鞘に収まる)

112 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/01/25(月) 17:59:02 .net
(-_-)


113 :大人になった名無しさん:2010/01/28(木) 21:04:09 .net

(。・-・)よう

114 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/02/01(月) 20:41:15 .net
(-_-)春はまだか

115 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/03/08(月) 14:08:48 .net
(-_-)このスレまだ落ちない・・・

116 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/03/23(火) 19:31:24 .net
(-_-)あいつ生きてるか?

117 :大人になった名無しさん:2010/04/11(日) 11:40:08 .net

(。・-・)生きている

118 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/04/12(月) 15:14:29 .net
それは何より

119 :大人になった名無しさん:2010/04/13(火) 00:28:11 .net

(。・-・)DoCoMo規制だったのさ

(。・-・)パソコン無いし

120 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/04/13(火) 20:39:20 .net
(-_-)・・・ケイタイから書き込んでたのか・・・・・

      ・・・・・・・それは気がつかなかった・・・
   

121 :大人になった名無しさん:2010/04/13(火) 23:11:42 .net

(。・-・)携帯厨とかゆうヤツですわ

122 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/05/24(月) 13:11:18 .net
(-_-)やっとスランプから脱出できた
   仕事上のミスがなくなってよかった・・・

123 :大人になった名無しさん:2010/06/06(日) 13:05:56 .net

(。・-・)おめでとう

124 :大人になった名無しさん:2010/06/18(金) 12:02:46 .net
めでたくねーYO!

125 : ◆mHC1gQ8ZYU :2010/06/22(火) 14:27:59 .net
(-_-)誰?

126 : 【関電 69.5 %】 【47.5m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/05(土) 19:23:19.93 ?PLT(12079).net
シラネ

127 :大人になった名無しさん:2013/06/02(日) 05:34:21.08 .net
アッー!

128 :大人になった名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
ホモか

129 :大人になった名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
男か?

130 :大人になった名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
いいえ、女ですよ。それがなにか?

131 :大人になった名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
今、何時?

132 :大人になった名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN .net
そうね だいだい4時くらいかな

133 :大人になった名無しさん:2014/08/13(水) 20:31:07.39 .net
ロッキー山脈のほうが強いに決まってんだろ

134 :大人になった名無しさん:2015/10/14(水) 19:36:16.93 .net
素人か。
ヒマラヤが最強。

135 :大人になった名無しさん:2016/01/28(木) 11:20:32.33 ID:Gbl5+brIU
!!!!!!!「知識」「お金」「時間」がないからこそ、うまくいった。
http://goo.gl/tlkUmC

136 :クリスチャノ水戸:2016/05/07(土) 00:59:04.18 .net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

137 :名無し募集中。。。:2017/01/03(火) 07:20:55.90 .net
水戸泉かよっ!

138 :大人になった名無しさん:2017/01/03(火) 11:05:12.90 .net
高校のプールの授業のとき潜水して女子の下半身(オススメはあわよくばマン毛がみえる平泳ぎ)ばかりみていたら
先生が終了の笛を鳴らしたため勃起が治まるのを待つためにだらだら水中にいたが例によってなかなか治まらず
ついに早くあがれと怒られて仕方なく出たら俺の勃起に気づいた男子におまえwと騒がれ
それに気づいた女子に見られ「キャー!!〇〇キモーイw」と叫ばれたため他の女子らにも注視されてしまい
せっかく治まりかけていた勃起が不覚にも再びフル勃起してしまった
それ以来男子からはボッキー中山と呼ばれ女子からはマリモッコリブームのせいでフルモッコリと呼ばれるようになってしまった

139 :大人になった名無しさん:2018/01/30(火) 01:11:14.36 .net
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7FXY6

140 :大人になった名無しさん:2019/06/14(金) 18:40:45.80 .net


141 :大人になった名無しさん:2019/06/17(月) 22:24:33.00 .net
新説!所JAPAN【御三家外れた三田明橋幸夫と因縁再会▽三大うどん3つめ何?】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1560776543/

142 :大人になった名無しさん:2020/04/28(火) 16:05:28 .net
じわる

総レス数 142
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★