2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UFOと地底人と司法試験

1 ::2014/08/27(水) 18:26:03.95 ID:???.net
100年以上前から唱えられていた地球空洞説。今、スノーデンによって
全てが暴露された。われわれよりはるかに高度な知的生命体が地球内部に
住んでいると。米国政府が一番隠しておきたかった事実だ。
北極と南極から出入りしている。
日本政府はこの件については素人同然だ。まさかほんとに「シャンバラ」があったとは。

2 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:06:36.31 ID:???.net
中本裕之(なかもと ひろゆき)=長文=奈良県について(2014年8月)

性別: 男、未婚
職業: 無職、ヘビー2ちゃんねらー(複数PC使用)
国籍: 日本人?(本人談:2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)? 
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅? 
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹? 父親についての書き込み無し 
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者

職歴: 元弁護士(大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
大学: 憲法のゼミに所属(本人談:右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)

体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ)
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(東浩紀)、模型板、声優板ほか

本人による自己分析:
2011/09/27 面と向かって物を言うタイプではないが切れやすいのは事実。
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2011/10/12 すぐにばれる嘘をよく付く。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
2014/03/19 私も年であることはたしかですが、死ぬまでこんな感じなのも、たしかでしょう。
2014/03/23 自分の文章って読み返すとぞっとする。

3 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:07:56.40 ID:???.net
中本裕之(なかもと ひろゆき)=長文=奈良県の半生

2ちゃんねる模型板での最初の書き込みから、昭和48年(1973年)生まれと仮定
大学には一浪で入学し、大学卒業後に司法試験の勉強を開始したものとする

19歳 平成4年(1992年)高校卒業(奈良県内の中高一貫校と思われる)
20歳 平成5年(1993年)大学入学?(早稲田大学? 本人は京大卒を自称)
24歳 平成9年(1997年)大学卒業?
25歳 平成10年(1998年)司法試験の勉強開始?(本人談:合格まで10年)
26歳 平成11年(1999年)実家がある村?の消防団に加入
31歳 平成16年(2004年)ロースクール開校(関西地方のロースクール、既習・未習不明、本人談:下位ローは暗かった)
33歳 平成18年(2006年)2ちゃんねる模型板に出現「ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6」「プリニー ◆ag9ItmvS2s」
34歳 平成19年(2007年)ロースクール修了、第2回新司法試験不合格
35歳 平成20年(2008年)第3回新司法試験合格(大阪)論文882番、地方公務員試験(奈良県庁)面接落ちで不合格
36歳 平成21年(2009年)司法修習 新62期 終了(大阪)
37歳 平成22年(2010年)中塚法律事務所(大阪市北区)に就職 日本弁護士連合会『自由と正義』2010年6月号に掲載
38歳 平成23年(2011年)日本弁護士連合会『会員名簿(4月1日現在)』に氏名掲載
39歳 平成24年(2012年)日本弁護士連合会『会員名簿(4月1日現在)』に氏名掲載
40歳 平成25年(2013年)上記会員名簿に氏名掲載なし
41歳 平成26年(2014年)弁護士登録は抹消中

4 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:08:55.07 ID:???.net
中本裕之(なかもと ひろゆき) 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 3【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1404991790/

中本裕之処刑スレ2【在日の長文基地害】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390065829/

中本裕之処刑スレ3【自作自演下手糞な糞在日】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1403538762/

中本裕之
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1391925025/

5 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:09:25.03 ID:???.net
【自称九州男児】キチガイ中本ログ【粘着無職40代】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1407474517/

【キチガイ】中本裕之45歳【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/

死ねハゲ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1397570581/

「はげ死ね」こそ死ね!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1397270657/

エンジェルと悪魔について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1401685452/

★皇太子が天皇を殺害した場合の罪責如何★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1319908062/

6 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:09:50.08 ID:???.net
中本裕之(自称京都大学卒)による英作文


【原発】原発情報2103【放射能】
821 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/03/12(月) 17:19:52.06 ID:EQmcs5Bx0 [9/18回(PC)]
Dear Foreign people:
Don't buy Jpanese things.
They are full of radioactivity.
hings are smoked everywhere in Jaoan,
so all Japanese things are full of radioactivity.

7 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:10:32.79 ID:???.net
新司法試験合格者名簿
 2008年新司法試験の合格者2065人
http://uu-life.com/Essay/photo/law-school-20_3.txt

▽大阪市(444人)

中本裕之


2009年12月16日
新62期リスト
※平成21年12月16日をもって裁判所法第67条第1項による司法修習生の修習を終えた者。
http://saibankan-jinji.seesaa.net/category/10604271-1.html

中本 裕之

8 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:11:02.77 ID:???.net
新62期 司法修習生 起案36枚目

701 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:46:17 ID:???
特定とかそういうのは、つまらないので止めとこう

702 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:52:24 ID:???
>>701
本人乙。

703 : 氏名黙秘[0] 投稿日:2009/12/20(日) 13:58:32 ID:???
中本裕之

704 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:02:07 ID:???
実名かよ。ひでぇな。

705 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:05:51 ID:???
ついに実名来たか…

9 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:12:08.90 ID:???.net
中本裕之の実名が晒されたのは必然。
こいつは司法試験板で「長文」と呼ばれる有名な荒らし。

「長文」は2008年の第3回新司法試験に合格し、司法修習生となる(新62期)。
新62期生たちが修習内容や就職活動について議論するスレで、
「長文」は一人だけ流れを全く無視してスレを荒らし続けた。

「長文」の修習地が大阪であることがわかり、同地に該当する奇行種がいたことから特定。
酒席では3時間一言も発しないとか、誰とも交流することなく毎日直帰するとか、
突然アニメや声優など脈絡の無いことを話し始めるとか。

いくら注意しても荒らしを止めないのに業を煮やした一人が実名を晒し、現在に至る。


詳しくは「新62期 司法修習生 起案36枚目」で検索

10 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:12:53.54 ID:???.net
当時(2011年9月)大阪弁護士会に所属していた中本裕之弁護士が、法律事務所の営業時間中に
書いたと思われるものです↓


【原発】原発情報1439【放射能】

19 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/06(火) 11:28:39.09 ID:bKsYfN9s0 [4/39回(PC)]
日本のAVってなんで、やること全部同じなの?スカトロとかなんでも、
腹脱がそうとして、「いや」とか「やめて」とか言ってるくせにパンツに
シミができてたり・・・「はずかし〜ぃ」とか言いながら、普通にビラビラ
広げて、そのあと男優に「濡れてるね」とか言われて、おまんこいじって
もらって・・・その後に、潮吹いて(単なるしょんべんだろとか思いながら
どうせやるなら、加藤鷹に肛門に指突っ込んでもらって直腸からうん子噴射しろ
とか思いながら・・・)、見ている俺はちんぽこすって。なんか、純情そうで
「恥ずかしい」ってさっきまで言ってたのに、急にフェラチオになると、ドヤ顔で
超絶テクニック披露して、見てる方は「はぁ〜おまえは元風俗嬢かよ!もしそうじゃ
なかったらおまえの元彼はどんだけおまえにテクニック叩き込んだんだよと・・・」
そんなこんなで、また挿入ですよ。「恥ずかしい。いや、やめて」とかもう
いい加減にしろ!さっきあんな機関銃のような勢いでフェラチオしていて、
「恥ずかしいとか」どこの口が言ってんだよと。もういい加減にしろと・・・
めっちゃてかっていて、もうがばがばマンコのくせに、「痛い!」とか
もう俺がチャーハン食っていたら、鼻からチャーハン吹いてるぐらいの
言葉だ。俺はそういう時に、ちんこをこすりながら画面に向かって、
「痛いのはおまえの存在だ」と、大画面に反射して、ちん子をこすっている
奴に向かっていっつも言ってる。

11 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:13:38.00 ID:???.net
【原発】原発情報1586【放射能】

884 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 00:20:05.26 ID:0kUJ8bkt0 [9/13回(PC)]
私は、原発1号機が爆発してるのを見て
興奮のあまり大爆笑。

【原発】原発情報1594【放射能】
376 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 00:33:19.49 ID:vZfMm7pU0 [17/25回(PC)]
子どもが死ぬのはいいと思うのよ。
ああいうのは、死んでもいい。
でも、私がここまで空しいのはなんとか
してもらいたいとも思う。

12 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:14:11.95 ID:???.net
【原発】原発情報1620【放射能】

552 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 00:36:08.85 ID:+EbAs66U0 [31/35回(PC)]
苦しんで死んでこそコドモだ。

555 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 00:36:37.23 ID:+EbAs66U0 [32/35回(PC)]
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い。口に無理やりエビフライを入れられたのと同じじゃん。
殺人と全然ちがうよね。本来心臓にナイフは刺すもんじゃないし。

13 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:14:49.82 ID:???.net
中本裕之の家族について

母親を溺愛ており、親しみを込めて「ママン」と呼ぶ。
また、自作自演で母親の素性を紹介するなど、自慢の母親を知ってもらいたいという強い願いを抱いている。
以下の「〜でしょう?」という独特な質問は自作自演


533 : 氏名黙秘[sage] : 2009/04/25(土) 12:57:31 ID:???
長文君の親は英語教師なんでしょう?

319: 氏名黙秘 [sage] 2013/04/06(土) 16:46:44.45 ID:???
長文君の母親は英語の先生なんでしょう?
あとで寝ても良いから、朝は親と一緒に起きて
朝食を食べなよ

14 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:15:21.28 ID:???.net
原発情報スレ2000〜2200の発掘作業を行いました。

★皇太子が天皇を殺害した場合の罪責如何★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1319908062/

キチガイ書き込みよりも、生活実態がわかるようなスレを優先しています。
奈良県御所市の瓦礫受入れ(原発情報2108)に対する狼狽ぶりは笑えます。

今回注目した情報はこちらです。
戸籍が有るのが事実なら、こんな奴でも一応は日本人なんでしょうね。

【原発】原発情報2155【放射能】
990 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/03/26(月) 10:44:46.82 ID:vW1ry5xO0 [20/21回(PC)]
おきたのだが、パスポートでも取ってくるよ。
戸籍は取っておいたから

【原発】原発情報2156【放射能】
471 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/03/26(月) 15:49:49.71 ID:vW1ry5xO0 [16/26回(PC)]
パスポート申請してきたよ。
金さえあれば外国暮らしで切るんだけどねえ

15 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:16:08.80 ID:???.net
自らコピペ荒らしをする理由を語る中本裕之


【世紀の捏造】東浩紀612【慰安婦記事】

976 :考える名無しさん:2014/08/20(水) 00:14:33.52 0
わたしがコピペするものは、とりたてて優れているという判断は
ありません。律令理性とか…
ただ、不安を煽って煽って煽りまくるという朝日新聞的手法への
憧れが、わたしをいい加減な論旨の文章の引用に駆り立てているのでありましょう
…。放射能の危険性は信じておりますが。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1407503946/

16 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:17:34.43 ID:???.net
中本家がかなり資産を持っていることがわかる 


【世紀の捏造】東浩紀612【慰安婦記事】

978 :考える名無しさん:2014/08/20(水) 00:16:34.03 0
資産防衛とか考えた方がいいのかなあ。
どうしましょうかねえ。
私がくいっぱぐれないために…
でも、日本が破綻しても、ハイパーインフレは怒らなさそうですね。
どうしてかは分からないですが、
そこまでは怒らないだろうという見込みが書かれていましたわ。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/philo/1407503946/

17 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:18:15.40 ID:???.net
66期を煽るのが生き甲斐の中本裕之


459 名前:氏名黙秘 :2014/08/20(水) 12:50:41.79 ID:vj3zvjEc
高学歴エリート公務員
9時5時週休2日の安定雇用、年金、退職金、天下りつき
プライベートでは資産家令嬢と結婚
2億円の豪邸に住み、車はレクサス
子どもは医者か高学歴エリート公務員

460 名前:氏名黙秘 :2014/08/20(水) 20:10:06.17 ID:???
公務員最強だよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1406457722/l50

18 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:19:18.18 ID:???.net
この3年間で何か変わったの?


【原発】原発情報14010【放射能】 ←編者注 情報1410の誤りか

441 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2011/08/29(月) 21:49:38.12 ID:4qZC4gtH0
あまりに悲しい。何を読んでも
何も理解できず、
何を書いても、
何の意味もなさず、
どこに行っても、
誰にも話しかけれれず
どんな犬にも
懐いてもらえず。
どうしょもない。この先もずっとこうだろう。空っぽの自分が
空っぽの世界でじっとしているだけ。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1407474517/

19 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:20:06.53 ID:???.net
中本裕之と司法試験について

中本裕之は、司法試験に合格するまで10年かかったと自ら述べています。
実際に10年以上前の参考書を列挙しており、その書き込みは信頼に足ります。

中本が合格したのは2008年ですから、勉強を始めたとされる1998年に
大学4年生(23歳)だったとすると、1975年生まれ、現在39歳ということになります。

20 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:20:47.47 ID:???.net
263 :地震雷火事名無し(奈良県):2013/11/27(水) 00:25:23.68 ID:rqA4moOc0
乾一さま「3時間〜」は論考プラスの種本でございますが、
他の3冊の本は、やはりマイナーすぎるというべきでございましょうし、
大して参考にもならない…。じっさい、
シンプル答案というのは、試験の問題をよくあてた本ではあるのですが、
ほとんど10年代になって言及されているところを見たことが
ございません。それにくらべて、乾さまや山島さまの本は
ゼロ年代に、答案の書き方に正面から答えた書物として
masoブロといったアルファブログに賞賛されております。

(参考情報)
乾 一「3時間でわかる論文の書き方入門」2001年(絶版)
山島達夫「法律答案の構造的思考」2004年〜

21 :氏名黙秘:2014/08/27(水) 22:21:15.07 ID:???.net
司法試験板

264 :氏名黙秘:2013/04/02(火) 19:47:51.37 ID:???
司法試験情報局で「えんしゅう本」の項目を読んでみたよ。
実に正しい。
わたしも、えんしゅう本だけは、予備校本の中で捨てていないんだよ。
あれはずっとやってた。
あれの前身である「事例本」のころから使ってた。
べてだね。

(参考情報)
「事例本」シリーズ(辰巳法律研究所)1997年〜(絶版)
「えんしゅう本」シリーズ(辰巳法律研究所)2001年〜

22 :氏名黙秘:2014/08/28(木) 21:25:36.93 ID:F5hNvsQv.net
実は狛犬の正体は地底人

・・・なんちったりして!

23 :氏名黙秘:2014/08/31(日) 21:16:07.22 ID:???.net
この3年間で何か変わったの?


【原発】原発情報14010【放射能】 ←編者注 情報1410の誤りか

441 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2011/08/29(月) 21:49:38.12 ID:4qZC4gtH0
あまりに悲しい。何を読んでも
何も理解できず、
何を書いても、
何の意味もなさず、
どこに行っても、
誰にも話しかけれれず
どんな犬にも
懐いてもらえず。
どうしょもない。この先もずっとこうだろう。空っぽの自分が
空っぽの世界でじっとしているだけ。

24 :氏名黙秘:2014/09/01(月) 21:50:06.79 ID:???.net
宇宙人から見て、地球人の作った法律に対する評価はどうなのか疑問に思った
ことがあるだろう。
原子力関連の法規に対しては相当低い評価だろう。
では宇宙人には法律があるのか?
ないのではないか。貨幣経済もない。

25 :氏名黙秘:2015/12/05(土) 12:39:15.82 ID:0zgMY7Q4.net
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。

26 :氏名黙秘:2015/12/25(金) 22:15:28.04 ID:3oMHcXnt.net
http://occult-2ch.net/blog-entry-632.html

ようわからん

27 :氏名黙秘:2016/06/27(月) 02:03:45.69 ID:hQ+dI+w2.net
本日は晴天なり

28 :氏名黙秘:2016/07/27(水) 09:12:15.36 ID:y5F/BojV.net
香川県高松市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

26日午後3時ごろ、香川県高松市高松町のキースハイツ古高松で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。

29 :氏名黙秘:2016/10/30(日) 01:52:02.42 ID:nX0j8iGx.net
月の北極点で巨大建造物発見?

月から飛び立つUFO?

月面で発見された宇宙船と異星人の女性のミイラ?

http://blog.livedoor.jp/touzaido/archives/2105659.html

ガセネタか? 本物か?

30 :氏名黙秘:2017/01/14(土) 12:42:47.71 ID:pqzMkDGA.net
そうか

31 :氏名黙秘:2017/01/14(土) 12:56:02.46 ID:vrGYgXGt.net
地底の空間なんか最高の自習室だね

32 :氏名黙秘:2017/01/23(月) 09:12:02.30 ID:0ekRCsJ/.net
都心ではよくUFOが見える。
千代田区に多い。
皇居の回りで張り込めよ。

33 :氏名黙秘:2017/02/02(木) 22:08:19.07 ID:aSe5OfU0.net
底辺ローは地底人社会に行け
トップローは高度なUFO社会へ行け

34 :氏名黙秘:2017/02/04(土) 00:59:02.77 ID:20PuzvZW.net
♪地球の 試験に 飽きたところよ

35 :氏名黙秘:2017/02/04(土) 01:01:52.70 ID:J7BjZnJA.net
これからは地底が就職場所の 弁 誤 死

36 :氏名黙秘:2017/02/11(土) 09:30:11.53 ID:6zByozzj.net
地底人弁護士は海底軍艦をハイジャックしないように

37 :氏名黙秘:2017/02/13(月) 15:59:16.85 ID:KQoy11r/.net
1980年代 人類は地球防衛軍車道を結成していた……UFO撃退の準備はできた。
で,宇宙人の人権は誰が守るのかと小一時間。

38 :氏名黙秘:2017/02/16(木) 15:33:43.44 ID:m7VwUeA5.net
復活祭

39 :氏名黙秘:2017/02/19(日) 22:18:54.79 ID:D4VwTesM.net
( ゚Д゚)ポカーン

40 :氏名黙秘:2017/02/22(水) 17:08:13.76 ID:O7qWmWtj.net
復活祭

41 :氏名黙秘:2017/02/27(月) 00:33:59.39 ID:ky7j94g/.net
ココハドコ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ワタシハダレ

42 :氏名黙秘:2017/03/01(水) 15:15:49.42 ID:ExrF531P.net
( ^ω^)ブーン

43 :氏名黙秘:2017/03/17(金) 14:48:18.53 ID:QbWjI+Ft.net
地震も津波も台風も噴火もない
地底って安定してるよね

44 :氏名黙秘:2017/03/31(金) 15:01:37.74 ID:D/D65ayg.net
でもマグマがたまっている。

45 :氏名黙秘:2017/06/16(金) 14:36:18.66 ID:G+L7LqcO.net
大学院の時の日本有数の有名検事上がりの教授の口癖
「UFOを信じないなんてバカですよ」

46 :氏名黙秘:2017/07/25(火) 07:36:33.29 ID:UuaYeBWQ.net
(´・ω・`)知らんがな

47 :氏名黙秘:2017/09/13(水) 02:52:46.44 ID:e/PE/tRW.net
皇居からよく見えるよ。

48 :氏名黙秘:2017/09/14(木) 16:56:52.80 ID:0hHwUZMH.net
あげ

49 :氏名黙秘:2017/10/04(水) 19:14:46.31 ID:r7T7iqi5.net
【衝撃画像】10月4日18時ごろ大阪市天王寺上空に月の近くで強い光を放つUFOを目撃!複数目撃者あり!
https://goo.gl/RvS4Rt

50 :氏名黙秘:2017/10/05(木) 19:44:28.75 ID:99jxBF+c.net
【鮮明動画】10月4日UFO再び現る!東京ディズニーシー上空に鮮明なUFOを目撃!
https://goo.gl/4v5ogv

51 :氏名黙秘:2018/01/04(木) 11:35:04.77 ID:OV8ABj8A.net
UFOを信じないなんてアホですよ

52 :氏名黙秘:2018/01/12(金) 19:56:05.77 ID:KPO/qrj7.net
ピンクレディーを信じて焼きそば食べよう……UFOw

53 :氏名黙秘:2018/03/11(日) 12:06:34.68 ID:4JusFPc2.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CC1IL

54 :氏名黙秘:2018/09/13(木) 03:07:44.53 ID:MbOL6h8A.net
かな

55 :氏名黙秘:2019/04/24(水) 14:07:30.25 ID:TMwHo3Io.net
見たことならあるよ。
乗ったことはないが。

56 :氏名黙秘:2019/06/16(日) 07:25:31.86 ID:slvV2/ap.net
地底人まだ?

57 :氏名黙秘:2019/06/18(火) 23:45:19.72 ID:nP94ACd7.net
腹がへった

58 :氏名黙秘:2019/07/09(火) 15:14:37.15 ID:H/mMSKUF.net
皇居の近くによくUFOが出るらしいな
ホテルのレストランで知り合った毎日新聞の記者さんが言ってた

59 :氏名黙秘:2019/08/27(火) 01:13:45.91 ID:S/0UCW/t.net
江戸城は霊的な結界がはられているから
いろいろ出るんだよ

60 :氏名黙秘:2020/03/29(日) 00:40:03 ID:557iqV+f.net
江戸城とUFOはミスマッチだな
江戸城と幽霊なら合いそうだが

61 :氏名黙秘:2020/08/05(水) 23:00:11 ID:lp/s11oZ.net
双方霊的現象と考えると
そうとも言えない

62 :氏名黙秘:2021/10/22(金) 01:31:02.29 ID:OnUOAX+9.net
江戸時代にも飛んでたのか?

63 :氏名黙秘:2022/08/26(金) 17:50:53.33 ID:KijIY56T.net
皇居周辺は昔から目撃情報多すぎだよ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★