2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tod's トッズの靴について語ろう

1 :足元見られる名無しさん:2007/07/17(火) 23:39:50 ID:WIyxmUJ/.net
ドライビングローファーで流行りましたが、
他にもいい靴がたくさんあります。
みんなさんまったり語りましょう

2 :足元見られる名無しさん:2007/07/18(水) 02:42:42 ID:43IWaILG.net
ナツカスィ〜

3 :足元見られる名無しさん:2007/07/18(水) 14:23:59 ID:h9wwH0Yq.net
ローファー大事に履いています

4 :足元見られる名無しさん:2007/07/22(日) 21:33:10 ID:Y+ZnVzE+.net
なかなかいいっすよね
皮やわらかくて

5 :足元見られる名無しさん:2007/08/06(月) 20:57:25 ID:VItvLiIY.net
今日、薄茶のローファー買ってきました。
どんなパンツと合わせればいいか悩みますね・・・。

6 :足元見られる名無しさん:2007/08/06(月) 22:32:42 ID:I2zsHnDK.net
>>5
何買ったの?

7 :5:2007/08/06(月) 23:26:48 ID:VItvLiIY.net
メンズの皮底のローファーです。モンクストラップ付きのやつ。公式HPには載ってないみたいです。
今日はメンドクサイので、明日にでもうpします。

8 :足元見られる名無しさん:2007/08/07(火) 00:04:41 ID:2Vv/j3eQ.net
期待age
ワクワク

9 :足元見られる名無しさん:2007/08/07(火) 00:14:03 ID:bkMKRPKV.net
白パンツにあいますね^^この季節だし
僕はTOD`Sのブーツもってます

10 :5:2007/08/07(火) 22:40:38 ID:ScxPGR5S.net
写真撮ったのでうpします。撮った後、また箱に片付けました・・・。
少なくとも同色のベルトを買うまではお蔵入りです。
ttp://imepita.jp/20070807/814600
ttp://imepita.jp/20070807/814820

11 :足元見られる名無しさん:2007/08/08(水) 07:24:31 ID:HXGtjPbc.net
棒みたいなのはいかんな。
安くていいからシューツリー買いなよ。
夏らしい格好が似合う靴ですね。
白やオフホワイトあたりのパンツが良さそうだ。

12 :足元見られる名無しさん:2007/08/08(水) 22:43:36 ID:bSKLfLLi.net
いい色ですね〜

13 :足元見られる名無しさん:2007/08/11(土) 16:44:23 ID:qZaNbxdm.net
この靴5マソ円くらいだとすると、
コストパフォーマンス的にはどうなんですか?

14 :足元見られる名無しさん:2007/08/13(月) 23:24:57 ID:N+pe8IU8.net
age

15 :5:2007/08/16(木) 19:54:36 ID:nMn6yCzA.net
今日初めて履いてみました。いいですね、コレ。
すごく歩きやすい、軽い、柔らかい。あと足音がいい音(?)がする。
ただ、雨の日や長距離歩く日は控えないと、皮がすぐヘタるような気がします。
過去に持っていた1万以下のローファーに比べて履き心地、質感等に格段の差があります。
さすがはハイブランド(?)の靴という感じでしょうか。
私は今までそんなに高い靴を履いてきてないので一概には言えませんが・・・。
ただ、ヘビーローテで履き潰す靴ではない(私にとっては)ので、
その点を考えるとコストパフォーマンスは悪いかもしれませんね。

16 :足元見られる名無しさん:2007/08/26(日) 01:44:52 ID:ba0MaMv9.net
なるほろケット

17 :足元見られる名無しさん:2007/08/26(日) 06:24:17 ID:1Os7gC+n.net
職場での部屋履きに一足いいかも。
でも、あの足裏のイボイボソールがダサい&寒気がする・・・

18 :足元見られる名無しさん:2007/08/26(日) 20:10:47 ID:eRrTTEhX.net
足裏っていうか、かかとのイボイボがださいんだけど、
あのドライビングシューズすごくはきごごちよいんだよね

19 :足元見られる名無しさん:2007/08/26(日) 20:26:24 ID:dCrtFySQ.net
イボイボは蓮画像に通ずるキモさがある。

20 :足元見られる名無しさん:2007/10/14(日) 19:08:56 ID:gFX7exxv.net
イボイボすぐ磨り減っちゃう

21 :足元見られる名無しさん:2007/11/14(水) 23:32:37 ID:vL2KZ/aN.net
すぐ磨り減るほど毎日同じ靴を履くのは×。

22 :足元見られる名無しさん:2007/12/13(木) 20:53:33 ID:Il+q9OUy.net
そろそろファミリーセールが始まりますね〜wktk

23 :足元見られる名無しさん:2007/12/22(土) 19:51:05 ID:YG3ccGdC.net
イボイボが磨り減るのが嫌いなひと向けに、かかとだけイボが付いたタイプの靴もあるのだな。
参考 http://www.raffaello-network.com/japanese/fashion-product-list/103/tods-shoes-women.html


24 :足元見られる名無しさん:2007/12/22(土) 19:54:53 ID:YG3ccGdC.net
トッズの靴もいいが、バッグも面白いデザインのものがあって大好きだ。

25 :足元見られる名無しさん:2007/12/31(月) 11:28:29 ID:zhDlqXEy.net
お正月明けに表参道店に靴を買いに行きます。
春物でよいものがあったら報告します。wktk

26 : ◆qgCLiz1XE2 :2008/01/06(日) 04:54:10 ID:+KPGGWxs.net
さげ

27 :足元見られる名無しさん:2008/01/06(日) 22:23:56 ID:SQ1cSYST.net
新宿にはちょっとだけ春物でてたよ

28 :足元見られる名無しさん:2008/01/27(日) 16:03:57 ID:ZvV/2I4k.net
私も大好きな一人です はじめまして
7足所有しています。
ファミセやアウトレットばかりですが
いつか路面店で買いたいです。

29 :足元見られる名無しさん:2008/01/30(水) 22:38:14 ID:b/oZRA2l.net
沖縄のDFSにもトッズが入ってますが、
みなさん行かれたことありますか?

30 :足元見られる名無しさん:2008/05/26(月) 17:57:44 ID:+toKOjgN.net
ほしゅ

31 :足元見られる名無しさん:2008/06/09(月) 00:48:09 ID:iqPBd8Ag.net
あああトッズのバッグ欲しくなってきた

32 :足元見られる名無しさん:2008/06/11(水) 18:58:11 ID:J6rN4kvX.net
そういえばブーツ買ったけど1度も履いてないな


33 :足元見られる名無しさん:2008/07/05(土) 00:57:09 ID:K8IXSJAC.net
あげ

34 :足元見られる名無しさん:2008/12/19(金) 23:24:29 ID:fURapJVx.net
下がってきているのでageます。

TOD'Sのかばんを数十個集めました。
TOD'Sのかばん関連で、なにかわからないことがあったらお尋ねください。
靴のほうは。。モカシンを数足のみです。靴箱が狭いので。。

2009年度SSのパシュミー(中綿入りナイロンバッグ)は雰囲気的にプラダに似た感じを受けました。

35 :足元見られる名無しさん:2008/12/20(土) 19:34:50 ID:h9lIV8dC.net
トッズのカバン、革が柔らかそうそうですが、ヘタリませんか?

36 :足元見られる名無しさん:2008/12/24(水) 20:13:17 ID:zaT1Mgk/.net
ものによって随分違います。革が超薄かったり、分厚かったり
気に入ったかばんがあるのなら、お店に行かれて店員さんに頼んで中のあんこを取り出してもらって、試着してみるのが一番よいと思いますよ。
経験上、バッグの輪郭にパイピングが付いていないモデルは、型崩れが早かったように感じます。
また、大きな金具が正面についているデザインですと、前のめりになる場合がありますので注意。
海外のアウトレットでは、過去に登場したモデルを使って、安い革(分厚く硬い)で仕上げた商品が販売されています。
そちらでも何個か購入しましたが、そちらのほうが型崩れしにくく、普段使い等に出番が多いです。
型崩れしないことを第一条件にするのなら、アウトレットの商品をおすすめします。


37 :36です:2009/01/04(日) 09:50:15 ID:jv3/tIVJ.net

TOD’Sのウェブページから2009年度の春夏モデルが発表されました。
http://www.tods.com/

今期は従来の素朴なデザインを一新して鮮やかなカラーのものが中心のようです。


38 :足元見られる名無しさん:2009/01/21(水) 07:32:09 ID:/XLp+372.net
春はオレンジとかないのかなぁ

39 :36です:2009/01/22(木) 19:38:59 ID:xqbRS0ZB.net
おおっ、寂しかったこのスレにレスが。

オレンジのかばん、いいですよね。
2007年の春夏のカタログにそういうのがあった気がします。(サイコロみたいなデザインでした)
今年の春夏物は前衛的に感じられるので、購入は見送ろうかと思います。

上のかた、型崩れしないバッグを探していらっしゃるのでしたら、「モカシーノ」をお勧めします。

40 :36です:2009/01/23(金) 22:36:57 ID:UROKNbdP.net
でも今月号のSpurの別冊付録に載っていた、ピンクのショルダーが気になっています。

41 :足元見られる名無しさん:2009/01/28(水) 12:34:10 ID:A9dWiq+q.net
靴、三足目を買いました

クロコ青です
高かったし大事にします

42 :足元見られる名無しさん:2009/04/21(火) 21:36:37 ID:F+Qt73CZ.net
先日お財布を買ったのですが、使って1週間くらいで表面の塗装がはがれました。
一部であれば、自分の落ち度ということで納得して使っていくところなのですが、
角はすべて、ふたのようになっているところもすべてはがれたので、不良品かと思い、
カスタマーサービスに電話をして、郵送したところ、こういうものだと言われ、
頑として返品には応じないの一点張りです。
使って1週間で塗装がはがれるようなものを、不良ではないと言い切り、問題はまったくない
とのことなのです。
もう二度と購入したくはないですし、常識を疑いました。

43 :足元見られる名無しさん:2009/05/04(月) 07:01:40 ID:8hS05fCt.net
age

44 :足元見られる名無しさん:2009/05/04(月) 09:11:05 ID:sf3dKY/H.net
トッズ何げに使いやすい。
ハイブライメージさえなければもっといいのに。

45 :足元見られる名無しさん:2009/05/28(木) 07:13:08 ID:UEigw6Po.net
スエードの青と茶の革紐のゴンミーニを入手しました…がっ、あの底の黒いゴムのポッチが無くなりそうで気になって仕方がありません。
みなさんはどうしてますか?

46 :足元見られる名無しさん:2009/05/30(土) 19:27:02 ID:K/92ntAU.net
自分も初めてアスファルトに下ろした時はかなり慎重になったけど
意外と硬いみたいでそれほど急速に減りはしない


47 :足元見られる名無しさん:2009/05/30(土) 19:46:34 ID:G37riwAL.net
サンクス。
これで安心してデビュー出来ます。

48 :足元見られる名無しさん:2009/05/31(日) 09:10:48 ID:Hd7K03E1.net
大阪でここの男物が豊富な店て何処ですか?

49 :足元見られる名無しさん:2009/06/25(木) 17:21:41 ID:IxwGtetQ.net
久しぶりにこれを覗いていたが>>42みたいなのをクレーマーと呼ぶのだろう。
ポリシーを変えないトッズはやはり信用できる。





50 :足元見られる名無しさん:2009/07/07(火) 16:48:29 ID:1IE3AeDV.net
ゴンミーニで築地デビューしたでゥ
おかげで靴箱が生臭さ全開さモ

51 :足元見られる名無しさん:2009/08/20(木) 22:17:16 ID:atcfczro.net

今季のトッズはなかなかお洒落雑誌に掲載されないね〜。
もう秋冬号が出版されているのに・・・・
いつも特集を組むプレシャスにも1つも掲載がなかった。
あとOggiにもDomaniにもHersにもSPURのカバン特集にもマリソルにもなかった。

今季は広告費を切り詰めて、お得意様に買ってもらおうという戦略かな?



52 :しゅわ:2009/08/25(火) 17:51:31 ID:I7BRkHFl.net
Gバックがすごく売れて、この秋はGバックの種類が増えたみたい。
私も白いGバック買っちゃいました。

夏のサンダルも、買ったけどかなりの人に「素敵だね」と言われました

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:38:04 ID:IfYXsJj0.net
>>45
今更の遅レスですが、私は磨り減ってきたらソールは張り替えてもらってるよ。
そしてメンテしながら何年も履いてます。

54 :足元見られる名無しさん:2009/09/07(月) 00:19:32 ID:/VMkGHF3.net
さらに遅レスですが…
表参道の店員さんに言われたのさヌ
張替は出来んっゥって
なんせドラシューだからさ…

55 :51:2009/09/10(木) 23:43:20 ID:P4ycg4GB.net

>今季のトッズはなかなかお洒落雑誌に掲載されないね〜。
Grazia 9月号に7ページ使ってしっかり掲載されてましたっ
紐で縛ってある雑誌なので今頃気づきました。。  訂正。

56 :足元見られる名無しさん:2009/09/11(金) 10:06:53 ID:kbB3viDr.net
関西でトッズの紳士物が豊富なとこ、何処?

57 :足元見られる名無しさん:2009/09/11(金) 22:19:14 ID:FqfI1qtY.net
>>54
>>53だが、ドライビングシューズでやってもらったよ。
http://kutsukouboum.blog48.fc2.com/←この靴工房ってとこで。

58 :足元見られる名無しさん:2009/09/11(金) 23:24:54 ID:GEg2gzpm.net
>>56
48さんと同一の方ですよね?

TOD'Sで男物を探すのなら、少々足が遠くても表参道店をお勧めします。
ずっと神戸大○店にお世話になっていますが、陳列棚を眺めると女物の商品の配置が中心で
限られたスペース上男物はどうしてもワンコーナーにおされがち。
他の関西の百貨店のTOD'Sコーナーに行ったことがないので断言はできませんが、
店舗の広さはどこも神戸店とそう変わらないと思います。

もちろん、女物でも、スタッフに聞けば倉庫の奥から「えっ、こんな展開もあるの??」
というような商品を出してくれるので、メンズでもショーウィンドーにないからといって諦めずに
希望のテイストをスタッフに告げて倉庫の中からどんどん商品を引っ張り出してもらうのがいいですよ。

店員さんから聞いた話ですが、各店舗ごとに独立したバイヤーがいて、
そのバイヤーの好みによって、その店舗の品揃えが決まるのだとか。

数多くの商品をじっくり眺めてお気に入りのひとつを見つけたいなら、やはり表参道店です。
TOD'Sファンで関東まで出る予定がある方はぜひ覗いて見てください。
鞄、靴だけでなくなかなか地方では見ることが出来ない服もたっぷりありますよ〜。





59 :足元見られる名無しさん:2009/09/13(日) 18:56:51 ID:PEafuain.net
57さん
ありがとうございます
早速、ネットでチェックしました。
なんとかなりそうですゥ

60 :足元見られる名無しさん:2009/09/22(火) 17:41:29 ID:EH6zZdFx.net
今季からドラシュー、全面ラバータイプも出たのね。これは今までイボイボより使える。
神戸大丸で試し履きしたけどウィズが太いね。
足が細い俺にはあわなくて残念。
その後、クインクラシコでぱくったと思われるドラシュー発見。
値段が半額以下なので即、取り寄せてもらいました。
中敷きが固定でないので小足な俺には半敷き入れて調整できるのが有り難い。
予算が足りない人にはいいですよ。

61 :足元見られる名無しさん:2009/09/22(火) 21:53:51 ID:gie27QRh.net
ドラシュー履き心地は上履き並みだな。

62 :足元見られる名無しさん:2009/10/11(日) 10:48:20 ID:KN7TMqey.net
>>61
自分はあのフィット感はスニーカーや他では感じられなかったわ。

63 :足元見られる名無しさん:2009/10/31(土) 13:57:19 ID:bUaDv6Pd.net
あげてみる。人気ないのな。

64 :足元見られる名無しさん:2009/11/26(木) 16:16:28 ID:7zoDuDeJ.net
糞靴だもん

65 :足元見られる名無しさん:2010/02/01(月) 01:32:12 ID:C3sJm1kO.net
アク禁解除! 長かった〜!!@神奈川

春靴購入しました。
ハイヒールが苦手なので舶来物の靴はカタログで眺めるだけでしたが、
トッズの靴は3cm〜7cmのローヒールでもお洒落なものが多く普段履きに重宝しています。
欲をいえば、スニーカーラインを増やして欲しいかな、、

春が楽しみです。

66 :足元見られる名無しさん:2010/05/23(日) 11:04:24 ID:AnNcwx6H.net
合皮のものを出してくれないかな〜。小雨の日とかでも気兼ねなく履けるような。

67 :足元見られる名無しさん:2010/07/04(日) 18:10:51 ID:98t2c34e.net
恐ろしいほどの過疎っぷりだな。。。

68 :足元見られる名無しさん:2010/11/08(月) 19:40:24 ID:mX2oTuG2.net
このイベント行く人いる?
http://ameblo.jp/joaillerie/entry-10699149455.html


69 :足元見られる名無しさん:2012/01/09(月) 15:57:30.40 ID:SlvJmdqj.net
安く買えるとこないの?

70 :足元見られる名無しさん:2012/05/21(月) 00:00:19.84 ID:I4g1QZUp.net
トッズが展開しているスポーツシューズブランドで
ホーガンって知っていますか?
だれかもっている人いませんか? かっこいいですよね。高級感もあって。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B007POC8GI


71 :足元見られる名無しさん:2012/07/05(木) 07:09:56.61 ID:h7BVl0ZM.net
http://storeuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/warabe4722
ストアだけど全部偽物だよね?

72 :足元見られる名無しさん:2012/08/01(水) 22:55:14.24 ID:G3u6fP2e.net
ナゼに書き込みないの?
2chユーザーにここまで人気ないのは…
私はココ大好きです

73 :足元見られる名無しさん:2012/09/25(火) 09:55:26.69 ID:UfbNgYMq.net
書き込みないんだな…

74 :足元見られる名無しさん:2012/09/25(火) 10:07:27.40 ID:2b7BwMu0.net
過疎といわず、みずから書き込めよ

75 :足元見られる名無しさん:2012/09/25(火) 13:42:39.86 ID:K5t3RPcJ.net
自分の本格靴購入の際、いい靴は履き心地もいいんだよって洗脳するために、
嫁の誕生日に毎年一足買ってプレゼントしている。
もうずいぶん増えたけど、今年も誕生日が来週に迫ってる。
今年はどうしようかなぁ。さすがに芸がないと思われるかなぁ。
ココはメンテナンスってか修理の対応を充実させてほしいな。
新しいの買ってほしいのはわかるけどさ。

76 :足元見られる名無しさん:2012/09/25(火) 13:48:33.67 ID:UfbNgYMq.net
>>75
ゴンミーニは修理できないけど、メンズはソール交換できるのもあるよね。
ただ、非公式でよければゴンミーニでもソール修理してくれるところはあるよ。

77 :足元見られる名無しさん:2012/10/02(火) 10:54:06.93 ID:mDvFJKzp.net
長谷部デザインのボストンバッグ欲しいな。
限定17個だし…。
けど、23万はキツイ。

78 :足元見られる名無しさん:2012/12/10(月) 18:29:45.12 ID:3EDJFdxj.net
エナメルのシューズがかたくて靴擦れしました
でも大好きです!
今はボストンバッグが気になっています
使ってる方いらっしゃったら感想宜しくお願いします

79 :足元見られる名無しさん:2013/01/07(月) 12:35:13.45 ID:W98eDlhk.net
http://www.kopiya.com/shoes/

80 :足元見られる名無しさん:2013/03/10(日) 18:42:23.38 ID:hNQd5fl0.net
今期のベージュのトート買ってきた。
使い出ありそう。

81 :足元見られる名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:NXbC8UxW.net
Tod'sの鞄などの革質はどうてますか?

82 :足元見られる名無しさん:2013/09/19(木) 14:09:39.65 ID:yZyPbdzN.net
人気が下火なのかな?

83 :足元見られる名無しさん:2013/12/03(火) 16:07:48.85 ID:Ghi9dFvE.net
保守

84 :足元見られる名無しさん:2014/06/03(火) 17:45:30.62 ID:+hgGymXR.net
靴よか鞄の方がセンスが良い気がするここ
しかし気に入った鞄があるが今季は金欠で買えない…

85 :足元見られる名無しさん:2014/08/05(火) 06:02:23.84 ID:rGTN712Z.net
カバンのセンスいいけど高過ぎないか?w

86 :足元見られる名無しさん:2015/01/11(日) 20:35:16.81 ID:YxlDbnlm.net
トッズのカバン持ってるけど、革質は柔らかくてなかなか良いですよ
使い勝手もいいし、シンプル過ぎないデザインだし

87 :足元見られる名無しさん:2015/01/28(水) 23:29:47.02 ID:PsfNUwm3.net
そもそも車買える人が減ってるし、車も買えて、おしゃれにもお金を使う余裕がある人って少ないわな

88 :足元見られる名無しさん:2015/06/13(土) 22:18:49.64 ID:xCErI+1r.net
財布も良い
カード入れ多くて使いやすい

89 :足元見られる名無しさん:2015/10/15(木) 12:23:59.26 ID:5ltMNs/T.net
あぁ...HOGANの靴について聞きに来たけど情報ないのか...

90 :足元見られる名無しさん:2016/08/29(月) 17:56:00.62 ID:7g8LZrEo.net
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s499153303

91 :足元見られる名無しさん:2016/08/30(火) 21:02:37.01 ID:maL205Wx.net
>>20
運転用に三足まとめて買ってきた(アウトレット)けど、、やっぱり減るのが早いのか・・・

92 :足元見られる名無しさん:2016/09/02(金) 12:03:35.28 ID:g9gPjlJj.net
>91
自分も最近買ったけど、どう考えてもアスファルトを長時間歩くための靴じゃないよね
全面ラバー張りのシティゴンミーニにしたけど、それでもゴツゴツした地面や路上ではすごく不快
あくまで屋内(ホテルや職場内)でリラックスするためのラグジュアリーな上履きって感じ
文字通り運転用が最適なんだね
その範囲ならそんなに減らないでしょ

93 :足元見られる名無しさん:2016/09/23(金) 22:51:14.04 ID:7mVTTYiL.net
スエードのゴンミーニモカシンの白とか使い捨てレベルだよな

それだけにセレブ感ハンパないが

94 :足元見られる名無しさん:2016/09/26(月) 19:47:34.97 ID:RPFCDK22.net
カジュアルな服装が許される職場なら室内履きにどうだろう
楽ちんだし、メチャお洒落だろうな

95 :足元見られる名無しさん:2016/09/29(木) 18:36:28.47 ID:DgPnqTjY.net
運転用に買ってゴルフに行く時に履いたが駐車場からクラブハウスまで歩いただけでけっこうダメージがあった
で、次からは駐車場でゴルフシューズに履き替えてる
が、高速のサービスエリアでも履き替えないとトイレにも行かれないw

96 :足元見られる名無しさん:2016/09/30(金) 00:17:30.18 ID:V+TAWTe/.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

97 :足元見られる名無しさん:2016/10/15(土) 21:09:07.85 ID:X7vpLsSV.net
あげ

98 :足元見られる名無しさん:2016/11/08(火) 15:28:29.94 ID:gcPylUiy.net
今の西部バスは
今日の仕事が終わって次の勤務(明日)まで8時間あけば良いことになってるけど
家に帰るのに30分、風呂はいって30分、寝るまで30分
これで残り時間6時間30分
起床後、朝、出勤準備で30分、通勤で30分
普通にやっても5時間30分しか睡眠時間がないよ

普通の人間らしい生活をするのには
せめて次の勤務まで12時間はあけて欲しい

本社の奴らからみると、運転手は人間じゃないのかな

99 :足元見られる名無しさん:2016/12/16(金) 18:56:18.37 ID:5sZnpWTm.net
あげ

100 :足元見られる名無しさん:2017/09/25(月) 21:27:15.04 ID:Hz6PyRJm.net
馬の蹄鉄みたいな形のヒールって材質が悪いのかひび割れてポロポロになるよな?

101 :足元見られる名無しさん:2018/01/01(月) 14:49:42.98 ID:VA0O6F/4.net
ここの安いラインってマッケイ?グッドイヤー?

102 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 19:04:11.40 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6VAT3

103 :足元見られる名無しさん:2018/04/09(月) 17:22:28.98 ID:8iBTrpoD.net
6VAT3

104 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 22:29:32.31 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KUU76

105 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 18:15:52.20 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FGE

106 :足元見られる名無しさん:2019/10/15(火) 10:32:04.79 ID:VyMdwyU3.net
あげ

107 ::2019/10/16(Wed) 19:06:14 ID:2SA3ZH6y.net
ドライビングシューズ 、2シーズン持たないのか!?
履き心地は本当良かったが。
ある意味、ジョンロブとかより高いな、これ。

108 :足元見られる名無しさん:2020/02/05(水) 16:09:18 ID:ckKc0QGz.net
ここの鞄カッコいいな! ありそうでないセンスが良いわ。
スゲー高いけど。

109 :足元見られる名無しさん:2020/05/20(水) 00:52:47 ID:AzCtx/6Q.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p766156984

110 :足元見られる名無しさん:2021/08/25(水) 19:59:24.98 ID:Zmw2FzZI.net
定価と比べるとここの中古は凄く安い。大概アッパーはマシだけどソールが削れてる。見ててなんかもったいない気がするんだけどどう?

111 :足元見られる名無しさん:2021/11/21(日) 20:48:37.28 ID:F1Zwcwko.net
ここの靴のサイズってどんな感じですか?
レザースニーカーで凄いほしいのあるけど田舎なんで試着出来ない...

112 :足元見られる名無しさん:2022/10/24(月) 08:45:33.82 ID:BrQ/vYHe.net
女子ですが、ここのローファー欲しくなってきました。
トッズのローファーって基本的にはマッケイ製法でしょうか?

113 :足元見られる名無しさん:2022/11/19(土) 20:26:02.62 ID:8i9P6vye.net
マッケイだけど一回くらいならオールソールできるよ

114 :足元見られる名無しさん:2022/11/19(土) 23:34:16.86 ID:1o3VeuQX.net
ありがとうございます!!!

115 :足元見られる名無しさん:2022/11/20(日) 07:53:06.12 ID:49h/5fMf.net
ペニーローファーとチェルシーブーツで悩んで両方買っちゃった

116 :足元見られる名無しさん:2022/12/07(水) 23:00:41.66 ID:dHtr+sOw.net
ドライビングシューズの履き心地がいいので3足持ってます。オンにもオフにも重宝しますが冬には会いません。冬はブーツ履いてます。

117 :足元見られる名無しさん:2023/03/28(火) 03:07:36.83 ID:fqA1Us2c.net
ロゴの入ったローファー買ってTODSデビユしました

118 :足元見られる名無しさん:2023/04/19(水) 10:16:46.78 ID:e60k31hr.net
ショートブーツ買ったけどカッコいい
ソールが厚くて背が高く見える

119 :足元見られる名無しさん:2023/04/19(水) 22:43:22.81 ID:/KD+zdjm.net
厚底で10cmアップ?

120 :足元見られる名無しさん:2023/09/09(土) 22:36:32.68 ID:fdzCIJrs.net
こないだローファー買ったばかりなのにスエードブーツも買ってしまった

121 :足元見られる名無しさん:2023/10/14(土) 13:31:04.63 ID:iQQb8MfA.net
ローファーやらブーツやらスニーカーやら買いたしてったらいつの間にか10足超えてた

122 :足元見られる名無しさん:2023/10/15(日) 04:02:50.42 ID:HedUPJ7+.net
100万近く貢いでるってこと?

123 :足元見られる名無しさん:2023/10/15(日) 10:25:09.88 ID:C79G2eyp.net
正確には12足だから余裕で超えてる
他のブランドより自分の足には馴染みやすいから色違いで買ってるのもあるけど

124 :足元見られる名無しさん:2023/10/16(月) 20:20:25.54 ID:r8rqieTU.net
10万だすなら他のブランド買うかな―

125 :足元見られる名無しさん:2023/10/16(月) 21:37:46.12 ID:65EJJZWG.net
どちゃくそ過疎やんけ
ほんまの金持ちが履いてそうなシューメーカーだし、しゃあないか
トゥモローランドでもやってんな

126 :足元見られる名無しさん:2023/10/18(水) 00:00:33.00 ID:yOPU01rQ.net
最近アパレルも力入れてるみたいだけど銀座の路面店しか展示してないし、コーナーも狭くてなんか見づらいんだよな

127 :足元見られる名無しさん:2023/10/20(金) 00:13:20.85 ID:BFGs0yCa.net
メンズ・エグゼクティブに広告出してたな
あの雑誌は人気ないからあまり意味ないね

128 :118:2023/10/21(土) 14:41:23.53 ID:nHJAMO7S.net
オレが買ったのケイトってやつだ
たしか値段は税込8万円台だった
女サイズの37なので偶に履いてるけどちょっとキツイ時がある
夕方試し履きしたんだけど良く考えたら昼杉まで寝てたから
十分大きくなって無かった気がする
36.5にしなくて正解だった…

129 :足元見られる名無しさん:2023/10/22(日) 22:12:49.04 ID:1zYVZIOR.net
ウィンターゴンミーニがめっちゃ気になるけど、ああいうブーツを着こなせる気が全くしないんだよな

130 :足元見られる名無しさん:2023/11/24(金) 09:40:34.92 ID:1RhUj8Iy.net
自分へのクリスマスとしてスニーカーとチェルシーブーツ買っちゃった

131 :足元見られる名無しさん:2023/11/25(土) 03:07:20.12 ID:H0yq/eDk.net
金餅やな

132 :足元見られる名無しさん:2023/11/30(木) 13:24:28.47 ID:8OQH88Af.net
いつのまにか表参道のショップなくなったんやな

133 :足元見られる名無しさん:2023/11/30(木) 13:39:24.47 ID:fvc2mrxy.net
都内の路面店はあの狭い銀座店だけか

134 :足元見られる名無しさん:2023/11/30(木) 17:09:19.59 ID:hFrnxOeF.net
銀座店と日本橋三越は店員の態度最悪

135 :足元見られる名無しさん:2023/11/30(木) 17:27:44.49 ID:8OQH88Af.net
>>134
トッズは知らんが、日本橋三越はシャルべが最悪
あのスノッブさがイタリアのシャツを着ている人を遠ざけた

136 :足元見られる名無しさん:2023/11/30(木) 20:11:04.07 ID:fvc2mrxy.net
トッズもアパレルに力入れ始めてるっぽいけど銀座店くらいしか置いてないし試着しづらい雰囲気あるよね

137 :足元見られる名無しさん:2023/12/02(土) 11:09:29.37 ID:lp3kgb0p.net
ビトンやグッジに比べてネームバリューないのにお値段だけは肩を並べる

138 :足元見られる名無しさん:2023/12/02(土) 11:56:28.23 ID:wqo7CFkD.net
>>136
フェラガモになりたいんかな
無理ちゃうか
よほど優秀なデザイナーを呼ばんと

139 :足元見られる名無しさん:2023/12/02(土) 12:04:54.49 ID:7KkN9Ull.net
ドライビングシューズのブランドというイメージ

140 :足元見られる名無しさん:2023/12/02(土) 23:19:17.54 ID:iUjrUypa.net
これからのトッズに注目したい

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9fb2bd5d5e0e14e8fba484ec2e8623ef0c6eef

141 :足元見られる名無しさん:2023/12/03(日) 10:56:46.55 ID:Co+2X7XC.net
メンズに力入れてくれるといいなあ

142 :足元見られる名無しさん:2023/12/03(日) 11:03:39.40 ID:nZEPDLvH.net
表参道のトッズは親切だった思い出がある
銀座はそんなあかんのか
今度行ってみるね

143 :足元見られる名無しさん:2023/12/05(火) 02:07:05.78 ID:nVYfIuVM.net
メンズの新作びっくりするほどダサいもんなぁ
コールハーンがマトモになってきたのに

144 :足元見られる名無しさん:2023/12/25(月) 21:31:16.66 ID:BXGU5Hbo.net
ここのバック欲しくなってきた

145 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 01:44:50.43 ID:vzaAERog.net
銀座へ行ったがトッズを忘れてたわw
ベルルッティが移転してたな
富裕層でお店は繁盛してた
トッズはこういう顧客捕まえてる?

146 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 11:24:55.22 ID:tnR1KqIB.net
ベルルッティと比べるとどうしても格下感が
あとカリグラフィに比べるとアイコンが弱いので好み別れそう、おれはそこがさりげないのが好きだが

147 :足元見られる名無しさん:2023/12/29(金) 13:18:53.92 ID:WJkqn6x2.net
どちらも金持ちつながりやな
トッズは銀座のお店小さいわ
ブランドの世界観伝えられるか
ベルルッティはウルティマコレクションなくなったのか

148 :足元見られる名無しさん:2024/03/28(木) 23:52:31.06 ID:XilkeofF.net
クッソ地味やし絵も華がないの
話題にもならない

149 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:12:55.55 ID:FtkKDqfk.net
ナウシカ
嫌なら嫌って言うでしょを

150 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:25:10.96 ID:axToZL6D.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる

151 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:38:45.20 ID:bnKcdewt.net
そよみよあをふあなせみるのをあしひみ

152 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:13:40.61 ID:41SmXzct.net
今となれば経緯晒されるね

153 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:49:30.84 ID:Hgw1Aw2K.net
アンチだと思うんだけど
うん
そのレス先がやってる趣味を好きじゃないやつが

154 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:52:02.75 ID:WdYcanVv.net
それを今シーズンはコロナ関係無いからな
アーセナルの時代がきた
某所
思い出した

155 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:56:35.66 ID:5YEzqtFu.net
>>17
エンターテイナーだと思ってる

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★