2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競馬予想TV〜競馬血統研究所

1 :てってーてき名無しさん:2015/07/04(土) 20:05:37.74 ID:???.net
どうぞ

2 :てってーてき名無しさん:2015/07/04(土) 21:44:55.79 ID:AzyppMAv.net
セントサイモン

3 :てってーてき名無しさん:2015/07/05(日) 12:00:47.69 ID:???.net
ルーリーの美腋舐めたい

4 :てってーてき名無しさん:2015/07/05(日) 19:43:36.33 ID:???.net
他の予想家でやらないの?

5 :てってーてき名無しさん:2015/07/06(月) 19:18:21.15 ID:???.net
けっこう当たってるようにも見えたけど実際は人気どころしか来てなかったよな
予想してた中で低人気馬はことごとくこなかった

6 :てってーてき名無しさん:2015/07/09(木) 21:05:16.41 ID:???.net
>>4
亀は自分を演出できるからなあ、信者もついてるし。
市丸、井内のGC登場回はひどかったなあ。
まあ、当たらない予想家というのもそれはそれで楽しいけど。
ヒロシでこういう企画見たいわ。

7 :てってーてき名無しさん:2015/07/12(日) 07:39:49.53 ID:???.net
須田のWin5、買い目と説明1分コーナー作ってくれ。
もうそろそろJCに向けて月本さんをアサインしてくれ。

8 :てってーてき名無しさん:2015/07/20(月) 18:19:41.23 ID:???.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

9 :てってーてき名無しさん:2015/08/10(月) 02:29:20.70 ID:???.net
ダビスタ四天王が見れた

10 :てってーてき名無しさん:2015/08/13(木) 19:34:59.83 ID:???.net
亀の番組さ、まあ企画はいいんだが。

ノブ嫌いだし、小藪は生理的にダメで、亀がうざい。

11 :てってーてき名無しさん (ワッチョイ 8b99-MKVc):2016/03/01(火) 13:23:00.64 ID:WmhiUms10.net
うしし  

12 :てってーてき名無しさん:2016/03/01(火) 21:27:40.04 ID:???.net
ノブはいちいちがくどい。
小藪はなんか人間的な卑しさが出てるのがいや。
千鳥とかと同じで大阪以外じゃ通用しない単なる悪口がきつい。

13 :てってーてき名無しさん:2016/03/28(月) 13:53:55.08 ID:p9m8ucae.net
小籔いらなくね?

14 :てってーてき名無しさん:2016/03/28(月) 22:23:50.41 ID:???.net
小籔はいらないね
うざったいだけだよ

15 :てってーてき名無しさん:2016/03/29(火) 02:21:15.82 ID:???.net
小藪はなんで居るのかわからない
まだビタミン・・のお兄ちゃんのほうがマシ

16 :てってーてき名無しさん:2016/04/09(土) 17:23:49.50 ID:???.net
ちゃんちゃらおかしいよ

17 :てってーてき名無しさん:2016/04/24(日) 00:53:59.45 ID:YH59MLII.net
小籔まじイラネ

18 :てってーてき名無しさん:2016/04/24(日) 01:24:20.23 ID:???.net
小藪は降ろすべきだよ
あいつは番組のためにもなってない
クサすだけの男はいらない

19 :てってーてき名無しさん:2016/04/27(水) 19:07:47.29 ID:???.net
小籔まじイラネ

20 :てってーてき名無しさん:2016/04/29(金) 11:39:20.97 ID:???.net
小藪は見るだけでも不愉快だ
この不細工なバカを辞めさせろ!

21 :てってーてき名無しさん:2016/06/21(火) 16:37:22.96 ID:IV2qS5MX.net
小藪も嫌いだけどビタミンも生理的に無理
宮川一朗太ならギャラも安そうだからいいんじゃない

22 :てってーてき名無しさん:2016/06/21(火) 23:07:11.21 ID:???.net
宮川とかいまさらすぎ。

23 :てってーてき名無しさん:2016/06/24(金) 14:24:39.08 ID:???.net
小籔のフィーリングとか聞く意味が一切ないからな
横山の方がまともなこと言ってるし

24 :てってーてき名無しさん:2016/06/24(金) 23:04:17.11 ID:???.net
宝塚馬場悪そうだな

25 :てってーてき名無しさん:2016/06/25(土) 13:10:44.95 ID:5iMrwkL3.net
インスタントジョンソンで良いよ

26 :てってーてき名無しさん:2016/06/26(日) 17:20:49.43 ID:???.net
ヤマカツで時間潰したアホ

27 :てってーてき名無しさん:2016/07/08(金) 09:24:38.86 ID:???.net
ぶっちゃけ亀ひとりでいいんだけどね・・・
淡々とやってくれれば

28 :てってーてき名無しさん:2016/07/08(金) 18:06:39.41 ID:???.net
亀の本命はヒモには必要

29 :てってーてき名無しさん:2016/08/18(木) 19:01:03.42 ID:???.net
コピペキチガイは本スレにまだいるんだな

30 :てってーてき名無しさん:2016/09/29(木) 04:11:39.54 ID:???.net
෴

31 :てってーてき名無しさん:2016/10/16(日) 12:37:41.62 ID:???.net
うま9いくデータの検証してほしい

32 :てってーてき名無しさん:2016/10/29(土) 22:40:59.97 ID:Wk+JiIUk.net
小藪いらねぇ
下らん予想いらないから、もっと血統の話いれるか
関係者の話長くして

33 :てってーてき名無しさん:2016/10/30(日) 16:53:51.45 ID:/fcdkNMn.net
たくみふぢおって芸人やめてたんだな

今日知ったわ

34 :てってーてき名無しさん:2016/10/30(日) 17:32:14.53 ID:???.net
もともと芸人としても活動ないから、何か変わったのか?

35 :てってーてき名無しさん:2016/11/01(火) 12:32:09.81 ID:xakaXu/X.net
わからないけど、昔爆笑問題と出てたの見てて、先日この番組で元お笑い芸人ってなってたので。

36 :てってーてき名無しさん:2016/11/01(火) 18:36:43.25 ID:zuB1lKQh.net
そのころ馬と話せるパドック芸人って言ってたよな

37 :てってーてき名無しさん:2016/11/02(水) 11:39:35.99 ID:qQHeNHCB.net
>>36
あーそれそれ!
懐かしい

38 :てってーてき名無しさん:2016/11/26(土) 21:29:29.72 ID:???.net
いま録画見てるけど
遅刻てwww

39 :てってーてき名無しさん:2016/11/29(火) 02:13:27.45 ID:???.net
自分、競馬やらないけど暇だから予想TV見てるよ
メンバーのうんちくと言いきりと、後からのいい訳がおもろいから
ダビスタやった事ある程度の知識しかないけども

40 :てってーてき名無しさん:2016/11/29(火) 21:58:42.33 ID:???.net
?36録画してなかった。誰が遅刻したのかな?

41 :てってーてき名無しさん:2016/11/30(水) 00:38:44.71 ID:???.net
遅刻したの小林って言う人だよ20分ほど
以前から社長出勤だとか言われてたし
「30分早く出たんですけどねえ・・事故ですよ・・、まあ」みたいな事言ってたが
見栄晴に「そんなには迷惑かけてないけど人間の道徳的なあれ」
とか言われてたw、そら言われる。

42 :てってーてき名無しさん:2017/01/22(日) 01:36:40.84 ID:???.net
誰のオナラ?

43 :てってーてき名無しさん:2017/01/22(日) 23:58:11.88 ID:???.net
水上さん凄いよな、基本的中は少ない予想メンバーの中で
出演数がダントツで少なくて回収最下位だもんね
出演が多い方が不利な気がする
多いのは井内、市丸、夏目さんの順かな

44 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 17:21:13.54 ID:T3Eylxw4.net
亀と小藪とノブとビタミンはいらないな
この4人が抜けたら毎週見るんだけどな

45 :てってーてき名無しさん:2017/02/26(日) 21:17:41.50 ID:???.net
亀谷さんは本スレでは嫌われてるな
まあ、性格が悪いのが見えるもんなあ
基本的に煩いし、どうでもいい事に突っ込んで
どうせ当たらないとかやる気がねえとか言ってるんではね
ノーザン関係なのか競馬は農業とか言ってるのは自分はわからないけど
またかって思われるよなあれは
態度がでかいって言うか図太いって言うか
昔はどんな人だったのか知りませんけどね

46 :てってーてき名無しさん:2017/02/28(火) 12:51:42.07 ID:???.net
昔はダビスタのゲーマー

47 :てってーてき名無しさん:2017/04/01(土) 08:42:43.71 ID:dpfmjlDB.net
企画は面白いんだからルーリー以外はすべて更迭にしてくれ
亀、小藪、ノブ、ビタミンこれだけ嫌いな奴が揃った番組はめったにないわ
せっかくルーリーファンの牛がいるんだから牛とルーリーの二人がメインで毎週ゲストを一人だけ呼べばいい

48 :てってーてき名無しさん:2017/04/09(日) 00:14:05.11 ID:???.net
俺は予想TVともどもルリカを早く切って欲しい

アシスタントなんだからニコニコ頷いていればいいのにやたらと競馬人風吹かせてウザい

49 :てってーてき名無しさん:2017/04/10(月) 06:39:49.33 ID:???.net
>>48
おまえの方がウゼェよw

50 :てってーてき名無しさん:2017/06/01(木) 12:49:00.87 ID:???.net
門澤は今年いっぱいだか来年いっぱいでCS外されるからフジテレビoneのルリカはそこまでだ
グリチャに枠をもらうためにまた「活動」するんだろうご苦労なこった

51 :てってーてき名無しさん:2017/07/16(日) 10:38:32.83 ID:???.net
50>>フジテレビ人事の方ですか?www

52 :てってーてき名無しさん:2017/08/12(土) 20:09:32.57 ID:rpa2qhJK.net
関屋記念
ヒロシ◎マルターズアポジー
市丸◎ブラックムーン
エルムS
ヒロシ◎ロンドンタウン
市丸◎テイエムジンソク

53 :てってーてき名無しさん:2017/08/12(土) 20:10:29.12 ID:rpa2qhJK.net
夏目が単勝とエピカリスとのワイドを
ネット競馬で当ててるな 惜しい

54 :てってーてき名無しさん:2017/08/12(土) 20:12:10.41 ID:rpa2qhJK.net
ローズプリンスダム
木幡はリゾネーターで期待裏切って
いたから
必要以上に鞍上不人気していたな

55 :てってーてき名無しさん:2017/10/03(火) 17:40:33.90 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

56 :てってーてき名無しさん:2018/04/15(日) 05:56:40.00 ID:???.net
水上って、赤筋白筋て知らんのかね

57 :てってーてき名無しさん:2018/05/19(土) 21:42:53.51 ID:???.net
小林毎週出せよな

58 :てってーてき名無しさん:2018/07/01(日) 13:23:33.47 ID:???.net
いうち〜

59 :てってーてき名無しさん:2018/07/28(土) 20:05:27.22 ID:???.net
新人今日からか

60 :てってーてき名無しさん:2018/11/25(日) 10:05:15.31 ID:???.net
亀谷で馬場ビーム紹介するのやめたら?

61 :てってーてき名無しさん:2018/12/10(月) 09:43:46.94 ID:???.net
太組出すのやめて、そのかわり軸馬だけ毎週出すようにしたらいい

62 :てってーてき名無しさん:2019/01/13(日) 15:14:12.95 ID:???.net
たくみにしゃべらすなよ

63 :てってーてき名無しさん:2019/01/24(木) 00:59:58.81 ID:???.net
見れない

64 :てってーてき名無しさん:2019/02/09(土) 23:58:59.48 ID:E35/20zn.net
小林の買い目教えてくれませんか?

65 :てってーてき名無しさん:2019/02/12(火) 00:20:15.03 ID:???.net
つべに出るんじゃね?

66 :てってーてき名無しさん:2019/04/19(金) 20:49:36.09 ID:???.net
>>3
ルーリーのパンツ臭そうw

67 :てってーてき名無しさん:2019/06/17(月) 21:10:39.23 ID:???.net
先代の娘が好きだったな

68 :てってーてき名無しさん:2019/09/22(日) 16:58:49.97 ID:VzXsP3a8.net
高柳クビにしてほしい
鉛筆クルクル回す奴大嫌いなんだよ

69 :てってーてき名無しさん:2019/09/26(木) 13:46:47.25 ID:???.net
誰かぼくに
くれませんかあ

70 :てってーてき名無しさん:2019/11/09(土) 20:13:01 ID:???.net
井内の髪の毛が今日はヤベーな。

71 :てってーてき名無しさん:2019/11/23(土) 20:29:26 ID:P2OmnQSz.net
おいおい見栄晴!ガイジンはソフト放送禁止用語だろ?ちゃんと外国人って言え!!
他の予想家さんは半分素人だから知らなくても無理はないけど見栄晴は一応タレントだろ?
時代は21世紀だし令和だし、欽ドコ時代からコンプライアンスが変わってるぞw

72 :てってーてき名無しさん:2023/07/05(水) 22:06:54.11 ID:817iY1x8G
丿儿ト゛ス├リ─厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛、タ゛ム爆破で街中水没,日本て゛は世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法1З条25条29条と公然と無視しなか゛ら,カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて.気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし、同じテ囗國家
のウクラヰナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛─だの,プロパガンタ゛放送だの、ハ゛力丸出しのJアラ‐├だの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ□すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★