2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギ殺し歯糞1777

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2017/08/20(日) 01:44:50.02 ID:w+835c6F0.net

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503124654/

もうじき死ぬらしい
http://i.imgur.com/8vSmWJx.jpg

なお飼い犬も虐待してる模様

爪が食い込んでるのにアフィブログの金稼ぎの為に無理矢理散歩に連れて行き手術
http://i.imgur.com/4QaV9gW.jpg
フェラリアの予防をせず心臓に虫を41匹繁殖させる
http://i.imgur.com/OUcvzYp.jpg
真夏に水をぶっかけ処理せず毛をゴワゴワにし蒸し風呂状態
http://i.imgur.com/kgGXXvQ.jpg
今度は全身の体毛を刈り上げる
http://i.imgur.com/dGNYcJK.jpg

過去にはカエルを殺したり
http://i.imgur.com/Za9T8dd.jpg

ネズミ取り殺しのネバネバがついた布団を庭に放置し、
誤ってくっついていた雀を捕獲し
ベトベトの羽根に薄力粉をつけ
雨の降ってる中、農業用水路の溝に放置
溺れ死にさせ見殺しにする

http://i.imgur.com/AhuyBxG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/08/20(日) 01:52:22.79 ID:l9pc9eM0d.net
うんこてんてーの偉業:

スロサロ民への殺害予告
ビックリマンの万引き
タバコの万引き
Mr.Junkoの万引き
賽銭泥棒
大森コイン(窃盗)
バイクの窃盗
自転車の窃盗
シンナー吸引
覚醒剤の炙りによる吸引
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(アルトワークス廃車)
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(キャバから車で帰るところを捕まる、懲役8か月執行猶予3年)
違法賭博
口座貸し
過小申告、脱税
ピザを殴る(傷害)
飯を用意しなかった母親を殴る(傷害)
看板に落書き(器物破損)
横山豊の個人情報を晒し、名指しで中傷、脅迫
スズメに粉をかけて飛べなくして溝に捨てる(虐待)
スロで負けて帰って飼い犬マサムネの腹を蹴る(動物虐待)
予防接種してなかった為マサムネがフィラリアで緊急手術(費用タツ持ち)
野うさぎ飼育(鳥獣保護管理法)
野うさぎ下半身不随(動物虐待)

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/08/20(日) 01:53:11.00 ID:w+835c6F0.net
過去に猫殺しの虐待快楽犯罪者
ディルレヴァンガーとも接触してる模様

おい!おまえら
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8235/catkill.html

4 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/08/20(日) 11:25:57.95 ID:B+1dgvJya.net
もう糞尿する事も出来ないんじゃないか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/08/20(日) 11:59:35.56 ID:WqdIwgAT0.net
うさぎが骨折で死ぬのはわかったけど
骨折した経緯なんなん?

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2017/08/20(日) 13:13:11.04 ID:w+835c6F0.net
こんなん足ひっかけて骨折してくださいって言ってるようなもんだよなぁ
ちょっとした事でも折れやすいのに

http://i.imgur.com/BuIUs4v.jpg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★