2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン・パクミニョン@minyong_p_arai「調子にのって他人を平気で攻撃してたネトウヨはどエライ目に合ったらええねん」

1 :(^ェ^) ★:2018/05/10(木) 22:11:38.06 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/minyong_p_arai/status/994392852896497664
パク⚡ミニョン
@minyong_p_arai
調子にのって他人を平気で攻撃してたネトウヨはどエライ目に合ったらええねん。

2 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:15:06.63 ID:lW2O0sZu0.net
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)

3 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:19:16.00 ID:3a4YlKK40.net
テロリストだなあ
早く強制送還しなくちゃ

4 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:23:31.11 ID:EeYerXVp0.net
効いてるww 効いてるww

5 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:24:46.92 ID:qhf8xAmu0.net
韓国にはなぜ帰らないのか
答えて見ろ

6 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:32:47.83 ID:pKlGPmC+0.net
大っ嫌いな日本にいてどうして帰国するという選択肢がないのか
大嫌いな日本にいて気が狂わないの
どうして寄生するのかだれか理由を教えて下さい

7 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:43:28.82 ID:mGKpKyGh0.net
                   
*         ;■■■■■; 調子にのって他人を
        ;■朴ミニョン■; 平気で攻撃してたネトウヨどもは
       ;i#; ノ"三"ヾ. ii; どエライ目に合ったらええねん!!
       ;|(( 。 ))三(( ゚ )).|; wwwww!
       ;〈 _ | |||.∪__ 〉;
        ;|.. ∪●●.ノ( .|;
.  ∧_∧    ;\ |++++|⌒/;
 <ヽ`∀´>      ヽ ー‐f; '   /つ
⊂二    二つ            / /
  |  |_      ∧_     / /
   |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
      ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
     _丿 /   ,.-┘└ーっ  /  /⌒ヽ`yつ
    (__/   ( 0__ノ ̄.  /_/    \_丿

8 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:43:54.81 ID:tlXRra6v0.net
パクって誰かしら

9 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:44:28.60 ID:ih6lipg40.net
その言葉、そっくりそのままお返しするわw

10 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 22:52:55.50 ID:ySNTvimk0.net
攻撃って・・・口激の間違いか?

11 :名無しさん@13周年:2018/05/10(木) 23:12:11.96 ID:lEPqg1Mm0.net
>>6
もし明日からお前の曾婆さんが実は密航者だったという事になって翌日相談した友人にネットに晒され職も追われ

ハイすいませんでしたと韓国語も話せない身で韓国に帰るか?

12 :名無しさん@13周年:2018/05/11(金) 00:17:49.61 ID:weMvy7L90.net
暮らしにくそうだなw
帰れば楽になるお

13 :名無しさん@13周年:2018/05/11(金) 01:41:09.37 ID:uPfH+3jd0.net
別に日本に拘束してる訳じゃないから好きに帰っていいんだよ?
反日在日は迷惑な存在なんだけど

14 :名無しさん@13周年:2018/05/11(金) 02:19:49.49 ID:9eODJfFa0.net
>>11
日本人は嫌だ、韓国はこんなに素晴らしい。
とか常日頃から言っていれば帰れと言われるのも当然だろ。
別に日本が拘束したりと拘禁しにしたりしているわけでもないんだし。

15 :名無しさん@13周年:2018/05/11(金) 20:54:37.81 ID:wSlO7Cvh0.net
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/l50


これが安倍の正体

16 :名無しさん@13周年:2018/05/12(土) 09:16:39.00 ID:TfizeFZ00.net
実はおまえは複雑な身の上の方からお預かりしてる子供でな、正真正銘の日本人なんじゃと自分の爺さんに言われたら、どんな気持ちなんだろうなw

17 :名無しさん@13周年:2018/05/12(土) 11:38:52.87 ID:KBm4q+5K0.net
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/

18 :名無しさん@13周年:2018/05/18(金) 13:15:41.43 ID:zrxakLuc0.net
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/05/17/289385/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/05/17/289385/2.jpg

アーバイン地域で30代の韓人(コリアン)のバイオリン講師が、児童に性的虐待をした容疑で逮捕された。

アーバイン警察は17日の午前11時55分頃、ピーター・クォン(32歳)を自宅前で児童に性的虐待をした容疑で逮捕したと明らかにした。

バイオリン教室を開いていたクォンは、去る2005年から2007年まで、自分の生徒だった少女に性的虐待を繰り返していた事が分かった。

少女が初めて性的虐待の被害に遭った年齢は、わずか8歳だった。

その後被害者の少女が成長して、先月アーバイン警察に直接行って申告して事件の顛末が明らかになった。

クォンは14歳以下を対象にしたわいせつ行為と、10歳以下の児童に指を挿入した行為などの容疑を受けている。

ジョンズ・ホプキンズ大学を卒業したクォンは、アーバイン地域で『Peter Kwon’s String Studio』を構えてバイオリン教室を開いていた。

他にもアーバインのVienna Music Instituteと、サンタアナのOrange County School of Artsでもクォンはバイオリンを教えていた。

警察はクォンの被害者がさらにいると見て、被害者の積極的な申告を求めている。

申告はアーバイン警察署(94*-724-742*4)、またはeメール(jrensh*w@cityof*rvine.org)で。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=289385

19 :名無しさん@13周年:2018/05/19(土) 10:25:07.25 ID:j9QE/J/R0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★