2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長友佑都という根拠なしで犯罪者呼ばわりする誹謗中傷野郎

1 :名無しさんの主張:2019/08/15(木) 11:53:59.83 ID:KYByzpcK.net
長友佑都のツイート↓
「帰国してテレビつけたら日大アメフト部のことばかり。
監督、コーチなどの会見見たけど、大丈夫?
これ重大な事故になりかねないレベルの犯罪だよ。
真実を語ってほしい」

結果的に当該選手、監督は起訴されてないし、そもそも犯罪と言われても、罪名は?構成要件は?など、
犯罪に該当すると言える理由が1つもない単なる誹謗中傷
それでいて妻が侮辱されるとなぜか怒り出すって人間的にヤバイと思うがね

2 :名無しさんの主張:2019/08/16(金) 11:53:04.21 ID:mii+wstk.net
これが日本代表?

3 :名無しさんの主張:2019/08/20(火) 20:16:34.97 ID:499pPUfm.net
長友って誰だよ

4 :名無しさんの主張:2019/08/21(水) 11:45:41.70 ID:kOYrnuEu.net
長本???

5 :名無しさんの主張:2019/08/22(木) 11:02:39.08 ID:gkBpog7S.net
法律の知識ないくせに犯罪者とか
こいつクズだよな

6 :名無しさんの主張:2019/08/23(金) 03:23:58.19 ID:I1JN3lIJ.net
こいつが謝罪会見開くべきだったな

7 :名無しさんの主張:2019/08/24(土) 11:15:38.86 ID:GYg5DPk4.net
悪質タックルとかいう次元じゃないよなこれ

8 :名無しさんの主張:2019/08/28(水) 12:54:02.40 ID:mcEFfiVT.net
悪質サッカー選手

9 :名無しさんの主張:2019/08/29(木) 01:42:33.26 ID:6ks62bOg.net
で、こいつもどうせ酒飲んでるんでしょ?www

10 :名無しさんの主張:2019/08/30(金) 13:48:26.61 ID:ld62cSSF.net
明治大学に入らなくて良かったわ

11 :名無しさんの主張:2019/09/03(火) 13:28:21.60 ID:WEENlJw+.net
多分、自分が善人だと思っているパターンだな

12 :名無しさんの主張:2019/09/04(水) 12:59:17.74 ID:0MA9aYz8.net
本能的にツイートしたんだろうから、自分の発言が犯罪者一歩手前(訴えられたらアウト)って認識がないのだろう

13 :名無しさんの主張:2019/09/06(金) 20:17:07.38 ID:CDP50yCO.net
大学受験サロン板でも賑わってるねこの話題w

14 :名無しさんの主張:2019/09/10(火) 13:18:09.73 ID:XxuoKtw0.net
やばい人だったんだ・・・初めて知った

15 :名無しさんの主張:2019/09/19(木) 12:31:06.53 ID:eCcGOBPx.net
誰だよ

16 :名無しさんの主張:2019/09/20(金) 12:38:48.50 ID:jSH+y9+5.net
明治大学にとって相当都合が悪い存在だろうな

17 :名無しさんの主張:2019/09/23(月) 11:37:49.30 ID:0BqhrvT/.net
こういう人間は本当に許せない

18 :名無しさんの主張:2019/09/29(日) 12:41:58.39 ID:J8FhVQbH.net
こういう頭がおかしい人も自分のことを善人だと思っているのでしょうから
これが日本の闇ですよ

19 :名無しさんの主張:2019/10/01(火) 13:07:27.46 ID:j1PlIvtG.net
こういう悪質な人間がのうのうと生きているのか・・・
日本という国というか、日本人の頭の狂気がよく伝わってくる事象ですね

20 :名無しさんの主張:2019/10/01(火) 15:09:35.03 ID:AiCKxkO4.net
あまり賢くはない人のようだ。

21 :名無しさんの主張:2019/10/05(土) 20:08:32.83 ID:kh1212p3.net
長本って誰だよ

22 :名無しさんの主張:2019/10/13(日) 19:30:42.44 ID:EPs9fUIv.net
バカがwww

23 :名無しさんの主張:2019/10/19(土) 15:55:52.81 ID:DhbnTYd4.net
横浜銀行って、こんな悪人をCMに起用して何が目的なのかね

24 :名無しさんの主張:2019/10/22(火) 12:57:55.93 ID:mr2m0w1c.net
誹謗中傷するような人間が日本代表ですか?www
日本代表っていうのはそういう人間を選んでるんですねwww

25 :名無しさんの主張:2019/10/27(日) 14:51:49.78 ID:+89cS4qf.net
晒上げ

26 :名無しさんの主張:2019/10/28(月) 14:05:58.77 ID:f2W9Z+n0.net
日本人は基本的に悪人しかいませんからね

27 :名無しさんの主張:2019/11/05(火) 19:54:42.00 ID:4DVzIts2.net
加害者だなこいつは

28 :名無しさんの主張:2019/11/13(水) 13:17:56.77 ID:ZYjZcmL6.net
あの顔でな

29 :名無しさんの主張:2019/11/19(火) 12:50:42 ID:sgAwgYQA.net
悪人がのさばる社会ってことですよ

30 :名無しさんの主張:2019/11/22(金) 14:22:51 ID:RspxQwKU.net
明治大学はなんでこんなのを入れたんですか?

31 :名無しさんの主張:2019/12/01(日) 16:11:47.53 ID:skEwZIqA.net
>>30
バカだからw

32 :名無しさんの主張:2019/12/08(日) 20:15:24.35 ID:/1Rn1jHL.net
バカでしょうね

33 :名無しさんの主張:2019/12/11(水) 03:08:49.09 ID:losazTkz.net
顔があれやん

34 :名無しさんの主張:2020/01/15(水) 13:26:09 ID:DnjHVNMv.net
まともな人間じゃないのは確か

35 :名無しさんの主張:2020/01/22(水) 12:49:05 ID:7Awz6yKO.net
ゴミでしょ
顔を見ればわかる

36 :名無しさんの主張:2020/01/25(土) 12:38:09 ID:JTMkkmlS.net
こいつもゴミだけど、マスゴミのゴミはもっとひどいかもな

37 :名無しさんの主張:2020/02/13(木) 12:02:32 ID:0NL+naXx.net
ゴミ友

38 :名無しさんの主張:2020/02/25(火) 11:50:30.88 ID:LlGDKVhf.net
顔が気持ち悪すぎる
こいつを見ないようにするためにテレビ売ったし

39 :名無しさんの主張:2020/03/04(水) 12:09:03.00 ID:QHc1zyj0.net
>>38
テレビ売ったワロタwww
気持ちはわかるけど

40 :名無しさんの主張:2020/03/07(土) 20:13:44 ID:7UjWiyWY.net
こいつと安倍ってまだ生きてるの?

41 :名無しさんの主張:2020/03/11(水) 19:07:25 ID:cG+hZYEJ.net
明治大学とか絶対に入りたくないよね
長友の後輩だ!とか、絶対に言われるんだろうな

42 :名無しさんの主張:2020/03/15(日) 18:00:18 ID:vjRaIu25.net
こいつ気持ち悪すぎるわ

43 :名無しさんの主張:2020/03/21(土) 11:30:15 ID:Cw5CF5rr.net
長友といい、ワタミといい、社会の害悪を生むのに長けてる大学なのか?

44 :名無しさんの主張:2020/03/22(日) 12:50:02.62 ID:u5DaTKBQ.net
誹謗中傷する最低の人間だったんだ・・・
今までサッカーで応援していた自分を恨むわ

45 :名無しさんの主張:2020/03/25(水) 12:29:06 ID:y6VPdA6c.net
ゴミを日本代表に入れてしまう、日本という国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 14:01:09 ID:POSnxAQA.net
長友が犯罪者の間違いじゃないの?名誉棄損で訴えられたらおしまいだもんなw

47 :名無しさんの主張:2020/04/01(水) 21:24:21 ID:M/SRYQQP.net
こいつ社会的に抹殺されないかなw

48 :名無しさんの主張:2020/04/10(金) 18:05:35 ID:I5yLJQir.net
いいねそれ

49 :名無しさんの主張:2020/04/28(火) 13:47:55 ID:25sUgOyv.net
まだこのクズ生きてるのか

50 :名無しさんの主張:2020/05/03(日) 22:36:31 ID:Pxl4NA0O.net
>>1
明治コンプ大発狂で草

定期的に色んな板でスレたてして同じようなコメントしまくってて暇なのか明治コンプはw

51 :名無しさんの主張:2020/05/03(日) 22:37:25 ID:Pxl4NA0O.net
>>10
お前みたいなアホが入れるかよバーカ

52 :名無しさんの主張:2020/05/03(日) 22:39:23 ID:Pxl4NA0O.net
>>16
日本国の大学スポーツ史上最も成功した選手だぞ長友は

そんな人材が明治大学から出てるからお前みたいな明治コンプは一生長友に苦しめられて草

53 :名無しさんの主張:2020/05/03(日) 22:40:22 ID:Pxl4NA0O.net
>>41
日本国の大学スポーツ史上No.1選手の後輩になれなくて悔しいのうw

54 :名無しさんの主張:2020/05/06(水) 02:50:46 ID:gFCTK+eF.net
明治大学に入るとこういう人材が育つんだろうな

55 :名無しさんの主張:2020/05/10(日) 13:47:18.59 ID:eEVzdzWr.net
>>51はこの人の学力を知らないのに、なぜそんなことを言えたんだろう?(笑)
まあ、バカなんだろうな(笑)

56 :名無しさんの主張:2020/05/12(火) 13:29:39.19 ID:4dNRUHIw.net
Youtube上でこいつの動画が表示されて胸糞悪くなった
こんなの表示させてんじゃーねーよ!

57 :名無しさんの主張:2020/05/19(火) 15:09:30 ID:oSFS5iC1.net
>>56
俺も出てきた!
こいつの顔見るだけで今日1日損した気分になる

58 :名無しさんの主張:2020/05/24(日) 16:10:00.66 ID:rAFCUiJY.net
プロレスターが誹謗中傷で自殺したようです
同じことを過去に犯したこいつはどんな思いで見てるんだろうか?

59 :名無しさんの主張:2020/05/31(日) 18:44:57 ID:w8Xoln46.net
悪人のくせに

60 :名無しさんの主張:2020/06/02(火) 12:29:01 ID:fmU+QqR/.net
>>50の卑怯者が論破されて逃げててワロタwww
やっぱり明治ってこういう人材が育つのか?www

61 :名無しさんの主張:2020/06/09(火) 19:36:59.34 ID:uN6tJKbx.net
卑怯者関係者www

62 :名無しさんの主張:2020/06/12(金) 12:25:16.32 ID:fin0s9ET.net
卑怯者大学

63 :名無しさんの主張:2020/06/13(土) 20:01:03.18 ID:/UM38r/A.net
あ、こいつね

64 :名無しさんの主張:2020/06/26(金) 12:43:06.88 ID:hCnco8g+.net
こいつが名誉棄損罪で捕まったら、嫁が悲しむだろうな

65 :名無しさんの主張:2020/07/03(金) 06:03:34 ID:gipK5kJj.net
長友がサウサンプトンを退団した木偶の坊の件に関して「褒め称えるべき」と言っていて驚いた。
お前ら自分たちのことを神か何かと思ってるだろと。少なくとも一般人をゴミか何かと思ってるな。

66 :名無しさんの主張:2020/07/03(金) 19:04:11.35 ID:95+0a85F.net
長友嫌いやわ

67 :名無しさんの主張:2020/07/09(木) 20:14:38.27 ID:ukCyNmFj.net
日清オイリオのCMにこいつが出てた
絶対に買わないわ

68 :名無しさんの主張:2020/07/21(火) 14:29:27.25 ID:xtRjVauR.net
俺は日清オイリオの家にある製品全部捨てたよ
これからは一生買わない

69 :名無しさんの主張:2020/07/21(火) 15:25:48 ID:wqevKQrc.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

70 :名無しさんの主張:2020/07/25(土) 11:44:23.17 ID:noTqFwVZ.net
アイドルグループ・NMB48の山本彩は2011年9月放送の日本テレビの番組『なにわなでしこ』内でのモノボケ(物を使ってボケて笑いを取る)企画で、ドッグフードを手に取り「ニートの主食」というボケをした。インターネット上を中心に批判の声が上がったが、これを擁護する意見や、「どこが問題なのか?」「バカにされたくなければ働けばいい」などとニートを更に非難する声も多かった。なお、当該シーンは日テレで放送されたが、遅れネットの読売テレビではカットされている

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88#%E6%8F%B6%E6%8F%84

71 :名無しさんの主張:2020/07/26(日) 02:57:51 ID:WrVtXT8C.net
こういう悪人は自分が正しいことを言っていると思っているのか?
完全にいじめ加害者じゃん

72 :名無しさんの主張:2020/08/02(日) 20:41:26 ID:???.net
いじめ加害者は基地外なので、かかわってはいけないんだよ

73 :名無しさんの主張:2020/08/04(火) 20:08:53 ID:mKoV9kkx.net
日清オイリオと横浜銀行だけは印象が最悪になりました

74 :名無しさんの主張:2020/08/06(木) 19:23:48.44 ID:???.net
顔も思い出したくなんですけど・・・

75 :名無しさんの主張:2020/08/07(金) 17:42:46 ID:4270TRDL.net
まさに社会の害悪
頭の悪い正義感を振りかざすとんでもない人間だよ
早く排除しないと

76 :名無しさんの主張:2020/08/08(土) 12:16:32 ID:z/CvhOlM.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1585631219/l50

このスレでは誹謗中傷野郎の擁護が流行しています。
悪人を擁護するということは、やっぱり日本人は犯罪者素質があったんだね。
世界一ヤバい民族だと思うわ
長友はその代表だけど

77 :名無しさんの主張:2020/08/11(火) 20:04:49 ID:w9qbLsrJ.net
誹謗中傷する奴に共感するとか、日本人ってマジでヤバいんだな

78 :名無しさんの主張:2020/08/15(土) 12:09:17.63 ID:GFZaelp+.net
だって、日本人って犯罪者の素質がある民族じゃーん

79 :名無しさんの主張:2020/08/26(水) 12:54:23.01 ID:uYwYL+Lj.net
顔も見たくないよねこいつ

80 :名無しさんの主張:2020/08/30(日) 19:54:44.18 ID:+bnt5wNx.net
明治って言葉を聞くとクライスと誹謗中傷ってワードがなぜか頭に浮かぶんだよなあ

81 :名無しさんの主張:2020/09/02(水) 19:48:03 ID:YUo7myRc.net
明治大学の悪い意味での最大の有名人はこいつだな

82 :名無しさんの主張:2020/09/06(日) 12:26:17.06 ID:???.net
明治大学とかいうF蘭出身だから、頭もあれなんだろw

83 :名無しさんの主張:2020/09/13(日) 20:28:12.47 ID:TwumQqdk.net
犯罪者ではない人間を犯罪者と名指し
これが許されると思っているのが長友
絶対に近づきたくないよね
なにされるか分からないし

84 :名無しさんの主張:2020/09/20(日) 18:50:26.85 ID:DGjRAjko.net
そういう人間と合う人もいるんだよなあ
類は友を呼ぶってね

85 :名無しさんの主張:2020/09/22(火) 20:12:16.61 ID:???.net
明治大学はどういう教育をしたの?

86 :名無しさんの主張:2020/09/23(水) 12:17:59.84 ID:ckj21LVk.net
明治大学の評判をどんどん下げ続ける男としてこれからも頑張ってくれ

87 :名無しさんの主張:2020/10/01(木) 11:57:40.42 ID:RLvoRYai.net
これが日本代表だったという事実(笑)

88 :名無しさんの主張:2020/10/14(水) 13:17:25.63 ID:42C7C0R2.net
悪人の日本代表なら納得よ

89 :名無しさんの主張:2020/10/20(火) 19:26:10.97 ID:+s4MVL9H.net
そういう顔してるしな

90 :名無しさんの主張:2020/10/23(金) 14:06:22.76 ID:awaGuc2M.net
近づいてはいけない人間でしょう

91 :名無しさんの主張:2020/11/10(火) 12:16:10.25 ID:kc7Zynb1.net
長友に引き続き、立川志らくも誹謗中傷大好き人間の仲間入りですねw

92 :名無しさんの主張:2020/11/11(水) 14:06:24.15 ID:C26KYdxp.net
悪人の日本代表なら納得

93 :名無しさんの主張:2020/11/15(日) 13:37:02.04 ID:XAMmJun+.net
マジで嫌悪感しか出ない顔

94 :名無しさんの主張:2020/11/20(金) 11:46:37.59 ID:J6MbmGdW.net
こいつなんなん?

95 :名無しさんの主張:2020/11/29(日) 16:08:01.46 ID:p9bgok4n.net
え?まだ生きてたの!?

96 :名無しさんの主張:2020/12/06(日) 12:16:35.32 ID:mHQD9ohh.net
顔思い出すたびに吐き気がする

97 :名無しさんの主張:2021/02/07(日) 10:59:25.70 ID:069Xh7Mj.net
顔が気持ち悪すぎる

98 :名無しさんの主張:2021/02/21(日) 12:07:03.65 ID:GKmCOGaF.net
イタリアで犯罪者扱いされてただけのことはある

99 :名無しさんの主張:2021/03/05(金) 18:11:51.32 ID:50ujT+x6.net
こいつにかかわらない方が良いな

100 :名無しさんの主張:2021/03/10(水) 15:56:40.61 ID:???.net
アモーレ(笑)とか言ってたのってこいつだっけ?

101 :名無しさんの主張:2021/04/04(日) 12:49:04.58 ID:0VFD4uZv.net
こいつがいたおかげで明治大学を受けるやめたし

102 :名無しさんの主張:2021/04/25(日) 11:09:30.93 ID:uMkUoG+z.net
誹謗中傷の血を受け継いだ子供らが可哀想
別の言い方をしたら、こんな奴の子供とか恐ろしくて絶対に近づけないわ

103 :名無しさんの主張:2021/06/18(金) 19:42:04.70 ID:???.net
こいつwww

104 :名無しさんの主張:2021/09/12(日) 20:15:44.15 ID:gYcURQSf.net
おえっ

105 :名無しさんの主張:2021/10/06(水) 12:01:31.76 ID:illAlyig.net
アモーレ(笑)

106 :名無しさんの主張:2021/11/03(水) 12:41:25.12 ID:???.net
>>101
賢明

107 :名無しさんの主張:2022/01/02(日) 16:02:50.57 ID:???.net
箱根駅伝見てたけど、明治酷すぎワロタwwww
OBにこんなのがいるわけだから当然かw

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★