2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ!Jリーグ VONDS市原Part5

1 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 10:43:44.52 ID:VGxACrmT0.net
【過去スレ】
VONDS市原
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1446728286/
VONDS市原Part2
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1452095693/
VONDS市原Part3
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1452521780/
目指せ!Jリーグ VONDS市原Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517879297/

2 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 10:44:29.03 ID:VGxACrmT0.net
公式HP
http://vonds.net/
ツイッタ―
https://twitter.com/vondsteam
VONDSグリーンパーク
http://vonds.net/vondsgreenpark/
ゼットエーオリプリスタジアム 市原市
https://www.city.ichihara.chiba.jp/shisetsu/koen/documents/index-
市原緑地運動公園臨海競技場(ゼットエー・オリプリスタジアム)
一般社団法人日本女子サッカーリーグ Japan Women's Football League
http://www.nadeshikoleague.jp/stadium/12-za-ori-pri-stadium.html
アクセス
https://www.enjoytokyo.jp/amuse/spot/l_00001703/
駐車場
https://www.akippa.com/spot/zaoripristadium?gclid=EAIaIQobChMIreWB-YuQ2QIVwhyPCh1DxgPhEAAYASAAEgJ0vfD_BwE
チケットぴあ
http://ticket-search.pia.jp/pia/venue/venue_access_map.do?venueCd=IHRK
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/VONDS%E5%B8%82%E5%8E%9F
(deleted an unsolicited ad)

3 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 15:37:23.21 ID:TfbUfn6L0.net
削除依頼出しとけよ

4 :U-名無しさん:2019/05/31(金) 21:43:18.89 ID:WQn3FcaC0.net
90年代の
ヴェルディや日本代表の
フラビオフィジカルコーチが
監督やってるんだね

5 :U-名無しさん:2019/06/01(土) 10:34:20.60 ID:UvuSMaCp0.net
うんうん

6 :U-名無しさん:2019/06/02(日) 06:17:29.39 ID:KxBWptNu0.net
またか?

7 :U-名無しさん:2019/06/02(日) 18:17:09.34 ID:CB+hpUSr0.net
うん

8 :U-名無しさん:2019/06/02(日) 18:20:53.55 ID:f4+pFoKj0.net
最強軍団

9 :U-名無しさん:2019/06/03(月) 09:51:11.11 ID:vGpmjGvj0.net
ツマラン

10 :U-名無しさん:2019/06/03(月) 12:59:09.89 ID:/e1QP11z0.net
現在無双中

11 :U-名無しさん:2019/06/04(火) 06:33:51.65 ID:p0nvKKrj0.net
なに?

12 :U-名無しさん:2019/06/04(火) 11:08:53.57 ID:9GWYYA3x0.net
独走態勢に入りつつあるな
栃木シティが不調なのは意外だった

13 :U-名無しさん:2019/06/04(火) 15:28:37.20 ID:kekqQpbe0.net
>>4
69歳で初監督はレアだわ

14 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 15:20:56.05 ID:iB8iM09I0.net
ダニエルは何しにきたのか....
謎外国人を連れてくるくらいならJ3以上のクラブから若手を借りてくる方が全然マシだよな

15 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 15:34:39.92 ID:D/Uw9Q9s0.net
22日まで暇だな
せっかくの首位攻防戦だというのに観客席の無い小石川運動場が会場ってツイてない…… 西が丘でやれや!

16 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 15:48:19.14 ID:pQcPWlcZ0.net
釜玉の木島良輔or我那覇和樹が近いうち、ウチに都落ちしてきそうだな
なんとなく思うが

17 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 15:56:01.61 ID:D/Uw9Q9s0.net
外国人が飽和状態の新潟からパウロンをもらえたらいいんだが
あとは栃木のメンデスとか

18 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 16:00:28.51 ID:7twiGpqS0.net
>>15
栃木シティ戦はなぜかフクアリw
どうせならボンズ戦をフクアリでやってほしかったわ

19 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 16:40:43.73 ID:xc6VWnjA0.net
たまにはVONDSの主催試合もフクアリでやれたらいいよな

20 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 19:50:13.21 ID:mhfL8kAq0.net
>>17
いわきに行ってしまったが、ウェズレイ(元ヴェルディ)がほしかったな

21 :U-名無しさん:2019/06/05(水) 23:18:43.69 ID:RZuFOKGn0.net
>>15
読売SB@からくりと被っちゃってる…

22 :U-名無しさん:2019/06/06(木) 15:39:10.14 ID:7RHOqocR0.net
>>13
どんな結果であれ、今年いっぱいの可能性はありえるね

23 :U-名無しさん:2019/06/06(木) 19:09:20.87 ID:OrYRq6ol0.net
指導者の育成も必要になるよな
年齢的に2、3年後もフラビオというのはちょっとキビシーし

24 :U-名無しさん:2019/06/06(木) 21:20:00.64 ID:/Vy90kGl0.net
祖母井ルートならユーゴ圏からだれかしら引っ張ってきてくれそうな感じもするけどね

25 :U-名無しさん:2019/06/07(金) 06:31:55.79 ID:MZoZzPdh0.net
東京23の方なら江戸川陸上でやってくれるのにね

26 :U-名無しさん:2019/06/07(金) 19:14:11.56 ID:QPv5X1JP0.net
祖母井もいつまで社長やってくれるんだろうか
もう70手前だからな

27 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 18:11:47.29 ID:GXLHTuo00.net
去年まで湘南にいたアンドレバイアがやってきそうな気がしないでもない
レナチーニョが長期間在籍してるところをみると、このクラブはお古外国人好きそうな感がする

28 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 18:48:34.35 ID:Ov7Y2RXK0.net
東京ユナイテッドは舎人公園を使う計画はなかったのかな?

29 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 20:15:35.92 ID:7AsT9x0Y0.net
とにかく、次が超大事だよな
勝つか負けるかでだいぶ変わってくる

関東1部(第6節暫定)
┏━┯━━━━━━━━━┯━┯━┯━━┯━┯━┯━━━━━┓
┃順│Team             │試│点│得失│得│失│○−△−●┃古→新
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫
┃01│VONDS市原FC    .│06│18|+11|14|03|06−00−00┃〇〇〇−〇 01→
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫地域決勝
┃02│東京ユナイテッドFC....│06│12|+03|10|07|04−00−02┃〇中〇〇● 02→
┃03│桐蔭横浜大学FC  ..│05│10|+03|09|06|03−01−01┃〇中△−〇 04↑
┃04│ジョイフル本田つくば..│06│10|−03|09|12|03−01−02┃●△〇−● 03↓
┃05│栃木シティFC      │06│09|+04|07|03|02−03−01┃〇△△−〇 05→
┃06│横浜猛蹴          │06│07|−04|04|08|02−01−03┃●●△−〇 07↑
┃07│流通経済大学FC  ..│06│05|−02|09|11|01−02−03┃●△●−〇 09↑
┃08│東京23FC        │06│04|−04|09|13|01−01−04┃△中●●● 06↓
┣━┿━━━━━━━━━┿━┿━┿━━┿━┿━┿━━━━━┫自動降格
┃09│日立ビルシステム   .│06│03|−03|02|05|00−03−03┃△△●−● 08↓
┃10│ブリオベッカ浦安  ...│05│02|−05|04|09|00−02−03┃●中△−● 10→
┗━┷━━━━━━━━━┷━┷━┷━━┷━┷━┷━━━━━┛

30 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 20:35:25.10 ID:sIlF57cf0.net
桐蔭横浜は1試合多いが順延分の相手は最下位の浦安だから実質勝ち点13と思った方がいい
栃木、東京Uとはまだ未対戦(次節東京Uだが)

現戦力だと「Vやねん」の可能性はありえなくない
やっぱディフェンスの補強はしときたい

31 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 20:57:28.93 ID:Q/4KX+C50.net
レナチーニョ得点王か

32 :U-名無しさん:2019/06/08(土) 21:35:59.44 ID:sIlF57cf0.net
>>31
加入発表時はホントびっくりしたよな

33 :U-名無しさん:2019/06/09(日) 20:09:23.94 ID:ixx3fRoV0.net
レナチーニョだけじゃなく池田も調子上げてきてるからオフェンスは面白くなってきた
現状の課題はGKとCBのつなぎの部分かな

34 :U-名無しさん:2019/06/09(日) 20:27:36.49 ID:S6bWLxos0.net
確かに最終ラインのパスミスはちょっと多いよね

35 :U-名無しさん:2019/06/09(日) 21:37:23.89 ID:2zK2jCo20.net
>>33
ジェフの試合みてるとそこんところはホント感じさせてくれる
バックパスや横パスを掻っ攫われて失点したり、GKとCBの連携ミスとかバックパスを受けたGKのミスキックとか

36 :U-名無しさん:2019/06/10(月) 09:13:31.94 ID:TwLoRTJk0.net
>>30
栃木は藤田祥史がノッてきて中村祐也が復帰してくると誰も止められなくなる
現状で一番上がり目があるのはここだろうな

37 :U-名無しさん:2019/06/10(月) 11:48:00.58 ID:zYM/yMKn0.net
ダニエルはスタッフ入りするんだっけ?

38 :U-名無しさん:2019/06/10(月) 20:27:33.69 ID:HN/ONL2L0.net
ルーカスダウベルマンの市原加入あるで!

39 :U-名無しさん:2019/06/11(火) 18:06:54.75 ID:XDAF6K6o0.net
栃木シティがこのままで終わるとは思えん
直接対決での負けはマジで厳禁や

40 :U-名無しさん:2019/06/11(火) 18:43:01.99 ID:OLNssc/U0.net
>>38
ダウベルマンは今の使われ方だと地域L落ちも全然ありえるね
安達が富山に来てから面子は変わり始めてきたし

41 :U-名無しさん:2019/06/11(火) 20:49:36.13 ID:XBTf80HU0.net
やっぱ関東リーグは激戦区だな

42 :U-名無しさん:2019/06/11(火) 21:31:03.02 ID:6znB9CNH0.net
それにしても浦安の不調はちょっと気になってしまう

43 :U-名無しさん:2019/06/12(水) 06:44:27.19 ID:HoPjjtEg0.net
ZOZOTOWNが親会社になってくれたらなあ‥‥

44 :U-名無しさん:2019/06/12(水) 10:11:52.82 ID:0/GJV/ZZ0.net
日本サッカー界最強のマスコットが県リーグ落ち(´・ω・`)

45 :U-名無しさん:2019/06/14(金) 15:26:00.53 ID:K8qIfbNz0.net
水野晃樹も近々ボンズ入りするんでない?
相模原でもベンチを温めてるし

46 :U-名無しさん:2019/06/14(金) 15:46:56.78 ID:YPttKNZi0.net
22日は楽しみだな

47 :U-名無しさん:2019/06/18(火) 15:53:57.83 ID:kX+4Ts8W0.net
小石川は行きやすくていいな

48 :U-名無しさん:2019/06/22(土) 03:02:47.56 ID:LfyE/ySE0.net
明日ジェフとトレーニングマッチやるんだな
前みたいに臨海でやるなら見に行こうかと思ったんだけど
ユナパじゃちょっと面倒だなぁ

49 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 01:10:26.55 ID:H7fBwedG0.net
本日のVONDS市原とのトレーニングゲームは、2-3の敗戦となりました。
https://t.co/EqpWpQOgTs
【得点者】
小島秀仁
アラン ピニェイロ
#jefunited #ジェフ千葉 https://t.co/icwb5jrqOD 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


50 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 01:10:46.41 ID:H7fBwedG0.net
以前ジェフでプレーし、現在はVONDS市原でプレーする山岸智選手と本日のトレーニングゲーム後に🤳
#jefunited #ジェフ千葉 #川崎フロンターレ #サンフレッチェ広島 https://t.co/GQmLurm7Bv 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


51 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 02:18:35.37 ID:jl0JJQam0.net
東京ユナに結局負けちゃったのか
アランピニェイロ、もうVONDSに来ちゃいなよ

52 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 08:42:20.13 ID:XA2oVSuq0.net
せっかくのダービー、アウェイの白でなく緑ユニでやればよかったのに

53 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 11:58:37.56 ID:hNfzAWq40.net
流経が栃木Cをやっつけてくれたのはありがたい

54 :U-名無しさん:2019/06/24(月) 16:47:27.71 ID:PVffjjF50.net
関東1部も関西2部同様地決進出枠2にしてもいいだろうに…

55 :U-名無しさん:2019/06/25(火) 07:47:28.70 ID:TiwZEbwS0.net
先週土の小石川決戦、せめてドローに持ち込んでほしかったかな

56 :U-名無しさん:2019/06/26(水) 23:07:29.35 ID:Olkf5CrP0.net
山岸は相変わらずボール持ちすぎだな

57 :U-名無しさん:2019/06/28(金) 12:18:42.15 ID:tvO8KgeU0.net
レナチーニョより独りよがりのプレーが多い

58 :U-名無しさん:2019/06/28(金) 21:24:54.36 ID:aWEG2Hko0.net
>>54
えっ、2部?

59 :U-名無しさん:2019/07/01(月) 00:32:45.36 ID:DeBgc8ib0.net
引き分けかい
東京ユナイテッドに抜かれるのは時間の問題だな

60 :U-名無しさん:2019/07/01(月) 07:08:51.62 ID:pWOC0/2q0.net
栃木シティも面子的にはこのままの状態で終わるとは思えない。来週かなり不安

61 :U-名無しさん:2019/07/01(月) 19:46:14.39 ID:TQRSeaPg0.net
早くも正念場がやってきたな

62 :U-名無しさん:2019/07/01(月) 23:12:51.97 ID:xV2/LhPm0.net
>>56
山岸は昔からああいうプレースタイルよ
ドリブルに拘っちゃって、ここにパス出せばチャンスという場面でも
ムリに突っ込んでいってボール奪われてカウンター食らうというのも少なくなかった

63 :U-名無しさん:2019/07/02(火) 15:41:10.29 ID:oWIfoJf40.net
>>54
関西優遇感がしてくるよな

64 :U-名無しさん:2019/07/04(木) 22:42:38.55 ID:cRJxkJ0n0.net
>>43
ZOZOがジェフの親会社
古河JR東はVONDSへ

こっちの方が可能性としては高そうにみえる

65 :U-名無しさん:2019/07/06(土) 14:57:39.87 ID:GxEoAuRC0.net
勝ったネ!
栃木シティ0-1市原

66 :U-名無しさん:2019/07/06(土) 16:08:26.98 ID:doUD5nUX0.net
流経は東ユナも叩いてくれたそうだ
これで気持ちに余裕がでてきた

67 :U-名無しさん:2019/07/06(土) 16:51:59.67 ID:iKacazwa0.net
とちのきまで行ったかいがあったな
二瓶は忍者みたいだったわ

68 :U-名無しさん:2019/07/06(土) 17:30:15.88 ID:zMBYU1Vy0.net
でもAWAY続きなのは不安材料の一つ
相手の決定力不足に助けられてるというのもあるしセンターバック一枚補強したほうがよさそうだな

69 :U-名無しさん:2019/07/06(土) 23:19:25.90 ID:ItJW5LvT0.net
レナチーニョが最近冷え冷えなのはちょっと心配

70 :U-名無しさん:2019/07/07(日) 11:15:50.82 ID:0VrR0y6B0.net
28日まで辛抱だな
そこから3週間中断して来月18日以降の残り6試合は4試合もオリプリでやれる

71 :U-名無しさん:2019/07/08(月) 15:59:18.22 ID:RvO9n72o0.net
ちょー

72 :U-名無しさん:2019/07/08(月) 22:15:56.29 ID:DGXqeHt00.net
流経大はこないだの天皇杯では浦和相手に善戦したもんね
今後は上位叩きしてボンズにも東ユナにもイヤガラセしてくるでしょう

73 :U-名無しさん:2019/07/08(月) 23:55:55.98 ID:ostDxx2y0.net
3位栃木から8位東京23まで勝ち点差わずか2と大混戦になっていて草

74 :U-名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:19.99 ID:iNIPlyTs0.net
流経大はサッカーに関しては超がつくほどの名門大だろ
ただスケジュールが殺人的だから首位争いには絡めなさそう

75 :U-名無しさん:2019/07/11(木) 21:28:56.80 ID:Bt5pzxl30.net
オビパウエルとかアピアタウィアをぶつけてこないのは本当助かる>流経大

76 :U-名無しさん:2019/07/12(金) 15:14:44.30 ID:hOKZnopg0.net
オビはユニバーシアードの代表選手だからな
優先順位として地域リーグは低いのは当然

77 :U-名無しさん:2019/07/12(金) 23:30:30.94 ID:TJ+PotVS0.net
明後日の桐蔭学園戦も同じメンバーかな
新たな怪我人は出てないようだし

78 :U-名無しさん:2019/07/14(日) 19:55:49.85 ID:snHwrqMa0.net
見事な完勝でした

79 :U-名無しさん:2019/07/14(日) 20:03:22.99 ID:HG4RYIjM0.net
東京ユナイテッドも勝ってしつこいけどこっちは1点差
とにかく得失点差を広げられたのはデカイ

80 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 00:18:51.72 ID:QFBt7eWb0.net
もうVONDSと東京ユナイテッドの一騎打ちになってきたね
9/8の直接対決まで最低でも4差は空けときたい

81 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 17:39:43.58 ID:88kP38H30.net
二瓶は何人も剥がせるのがいいね
こんなのがいないと決定機はあまり作れない

82 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 18:17:12.74 ID:Up1NPRvP0.net
得点した選手が一人に偏ってないのは素晴らしいこと
もし偏ってたらその選手が怪我とかでいなくなるとそれだけでかなり変わっちゃうからな(悪い意味で)

83 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 19:30:08.70 ID:+uaEf3pA0.net
最終ラインとキーパー間のミスは減ってきたように思う
これができてないと致命的だよな。即失点につながるから

84 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 19:33:04.01 ID:pON1EhL+0.net
>>83
ジェフなんかは毎回そういうミスばかりしてことごとく落としてるからな
まさに反面教師

85 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 19:58:35.93 ID:RldAHc5v0.net
最終目標はJ1らしいけど市原臨海競技場ではNGじゃね?

86 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 20:09:16.30 ID:+uaEf3pA0.net
>>84
ジェフの試合もよく見るがGKもDFもプレスかけられたら
下手にこねないでタッチライン割ってもいいから横に蹴りだせばいいのにって思う
きれいにやろうとするからこうなる

87 :U-名無しさん:2019/07/15(月) 22:28:27.39 ID:cVf4SH9O0.net
>>85
また仮設スタンドを建てる(笑)

88 :U-名無しさん:2019/07/16(火) 12:10:07.90 ID:d4QdMY500.net
仮設でもだめだ

89 :U-名無しさん:2019/07/16(火) 17:11:39.33 ID:SwpyvjGa0.net
元札幌水戸の永坂は十勝に行ったのか
ボンズに来てくれたらなぁと思ってた

90 :U-名無しさん:2019/07/17(水) 00:15:38.77 ID:BtHcaUkC0.net
>>89
永坂は道産子だからな
オファー出したところでも厳しいものがある

91 :U-名無しさん:2019/07/17(水) 07:54:15.18 ID:RQ7FROgZ0.net
>85
J1なんて行けないから問題ナシ。
スタジアムどうこう以前に今のオーナーや息子(専務?副社長?)が経営から撤退しない限り絶対ムリ。
介護施設の人材確保が目的のクラブで本気で上なんか目指していないよ。
せいぜいJFLが限界。

92 :U-名無しさん:2019/07/17(水) 11:43:40.69 ID:ewdTQ9QL0.net
スポレクパークに新スタを建てればよし
陸上競技場でもいいから

93 :U-名無しさん:2019/07/20(土) 00:32:53.80 ID:Xo+lxl/H0.net
どうせ新しく作るなら
駅から近いところに建てて欲しいな

94 :U-名無しさん:2019/07/21(日) 17:57:07.29 ID:xRlhm1+p0.net
レナチーニョハットトリック記念

95 :U-名無しさん:2019/07/22(月) 23:54:10.86 ID:lLjuBlBI0.net
東京Uも勝ってしまうので、勝ち点3を積んでも不安が拭いされない
再来月の8日で東京Uを叩いてそこで優勝を決めたいね

96 :U-名無しさん:2019/07/25(木) 13:50:31.39 ID:zveQCNcP0.net
うん

97 :U-名無しさん:2019/07/25(木) 23:19:02.19 ID:wzTs2MIo0.net
>>89
コンサドーレで思い出したが、フラビオってあのクラブでもフィジコ担当したことがあったんだな

98 :U-名無しさん:2019/07/26(金) 22:58:05.01 ID:TKyY8pcU0.net
得失点差はダントツやな

99 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 12:17:29.76 ID:Umg+AJex0.net
1試合も落とせなくなったね
ここからがトーナメントや

100 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 17:40:33.70 ID:7OdbF3Ku0.net
なんとか先制
池田君が決めてくれました

101 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 18:44:00.94 ID:U1NYE0DQ0.net
よし!2点目
レナチーニョ
これで勝負ありですね

102 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 18:46:28.37 ID:XV6Mf7Fi0.net
今日も東ユナはブリオに勝ってるから勝ち点差を広げられないのは残念
でもレナチーニョええぞ

103 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 18:52:30.75 ID:U1NYE0DQ0.net
勝ちましたね
東京Uとの勝ち点差を気にしてるのもいるが消化試合数が減ればだんだと有利になれる

104 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:11.44 ID:eldwE+LF0.net
レナチーニョは人を使うプレーもできるようになったね。それはいいこと

105 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 21:49:59.53 ID:Z970cAzh0.net
ディフェンス安定してきたね
最近はミスもない

106 :U-名無しさん:2019/07/28(日) 22:29:53.59 ID:E4FBXpxu0.net
池田はJFLでも普通にやっていけそうだな
アシスト能力も高いし

107 :U-名無しさん:2019/07/29(月) 06:43:07.13 ID:sDwnL4fv0.net
関東1部(第12節)
横浜猛蹴 0−2 栃木シティ
ジョイフル本田 0−2 VONDS市原
ブリオベッカ浦安 0−1 東京ユナイテッド
東京23FC 0−3 日立ビルシステム
桐蔭横浜大学FC 0−1 流通経済大学FC

108 :U-名無しさん:2019/07/29(月) 18:25:45.12 ID:gn6HCB8E0.net
途中補強はあるのかな
福島であまり出番もらえてないイスマイラを借りてきてって思っちゃうわ

109 :U-名無しさん:2019/07/31(水) 14:40:05.15 ID:4zz92HfM0.net
栃木がブラジル人選手2人、湘南もブラジル人CB1人放出したけど、ボンズに流れてくる可能性はないのかな

110 :U-名無しさん:2019/07/31(水) 17:54:08.89 ID:BVG6RXU80.net
>>109
湘南のデュマスが獲れるといいな

111 :U-名無しさん:2019/08/01(木) 01:24:37.92 ID:z5K8RSX10.net
ストッパータイプのCBはいないからね
デュマスが取れたら最高の補強になる

112 :U-名無しさん:2019/08/06(火) 10:45:35.22 ID:j0VnKWjF0.net
保守

113 :U-名無しさん:2019/08/06(火) 20:47:27.29 ID:zl4tfCkz0.net
>>89
スカイアースのGMはあの城がしてるのね
ジェフとも縁のある人なんだがなぜそこへ?

114 :U-名無しさん:2019/08/07(水) 21:36:13.28 ID:bMsXOEyG0.net
城彰二は中学まで道民でした

115 :U-名無しさん:2019/08/10(土) 13:33:52.97 ID:5wYsnWMM0.net
レナチーニョってよくここに残ってるね、3000万年棒用意すれば取れそうだけど。
違約金契約でもしてるのかね

116 :U-名無しさん:2019/08/11(日) 18:08:29.63 ID:bB3wT+GA0.net
もう十分稼いだから年金暮らしと似た感覚なんでしょう>レナチーニョ

117 :U-名無しさん:2019/08/14(水) 06:26:38.40 ID:6tQHOezd0.net
レナは引退までボンズでプレーするつもりなんだろ

118 :U-名無しさん:2019/08/14(水) 07:17:53.74 ID:qGqgDJun0.net
J3に上がる頃は35〜36になってるだろうからいつまでも頼ってるわけにはいかないよね>レナチーニョ

119 :U-名無しさん:2019/08/14(水) 20:03:11.90 ID:sC4idxPr0.net
18日からリーグ戦再開
3週間は長いなぁ

120 :U-名無しさん:2019/08/17(土) 17:18:21.86 ID:deYD1KQL0.net
横浜猛蹴ってカッコいい名前だな

121 :U-名無しさん:2019/08/18(日) 16:26:21.82 ID:NzDW7yhT0.net
また池田が決めたど!

122 :U-名無しさん:2019/08/18(日) 20:27:35.26 ID:LmkUOkO60.net
池田完全に覚醒したね
上がらんとJFLのチームに取られる気がする

123 :U-名無しさん:2019/08/19(月) 00:45:04.43 ID:zksCq8wh0.net
最近はジェフの不甲斐なさに呆れてるからボンズに切り替えた
臨海久々に行ったがみんな楽しそうにやっててスッキリした

124 :U-名無しさん:2019/08/19(月) 06:17:37.36 ID:qNQyQFbB0.net
得失点差だけは開くけど勝ち点差は広がらない…

125 :U-名無しさん:2019/08/19(月) 12:14:35.08 ID:NU0YzNzv0.net
池田が頑張るとレナチーニョが冷える

126 :U-名無しさん:2019/08/20(火) 09:24:56.54 ID:UUkc18BZ0.net
>>114
道民と言っても室蘭でしょ?
帯広とはかけ離れた場所で育ったから十勝方面にはあまり縁ないよね

127 :U-名無しさん:2019/08/20(火) 16:55:27.42 ID:4g+L1f1y0.net
やはり来月8日は天王山になりそうね
東京UNITEDも粘り強いし困っちゃうわ

128 :U-名無しさん:2019/08/20(火) 17:11:33.57 ID:uZ4yLWtY0.net
東京ユナイテッドはタレント軍団
JFL下位チームでも羨むぐらい資金も潤沢だしね
そこに勝って一枠を掴まなけりゃならないのだからチョー大変

129 :U-名無しさん:2019/08/20(火) 21:04:35.48 ID:xT8s/0wQ0.net
小石川でせめて引き分けてたら…

130 :U-名無しさん:2019/08/20(火) 21:13:14.13 ID:+8yw/xYf0.net
>>129
ほんとそれだ
今頃独走態勢に入ってたわ

131 :U-名無しさん:2019/08/21(水) 07:39:15.57 ID:E59E3VXv0.net
関東(残り5試合)
1 ボンズ市原 勝点34 +22
2 東京ユナイテッド 勝点30 +9
3 栃木シティ 勝点24 +11

まだ5試合も残ってる
しんどいわ

132 :U-名無しさん:2019/08/21(水) 20:27:30.11 ID:JvYNkbPB0.net
>>131
栃木に追いつかれることはなさそうね

133 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 10:33:16.60 ID:NxpGaM9D0.net
今日の東京23戦を終えたら大分日程楽になるね
残り4試合のうち3試合がオリプリだ

134 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 18:53:58.88 ID:lfGqslHS0.net
今日はレナチーニョの日

135 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 18:55:32.72 ID:t0kGQZCU0.net
土屋征夫っていつの間に東京23にいたのか
まだ現役続けてるの知らんかった

136 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 19:19:54.25 ID:lfGqslHS0.net
今日は東京U負けたからだいぶ気持ちはラクになった

137 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 19:27:45.50 ID:GQR1Perx0.net
勝ったあああああああ
2位との勝ち点差3開いたし最高の一日だ!!

138 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 19:33:17.58 ID:GQR1Perx0.net
しかも今日も完封で複数点差というのがイイ(≧∇≦)b
レナちゃんサンキュ♪

139 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 19:39:59.48 ID:zYhO/COG0.net
今日でだいぶ楽になったな

140 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 20:26:11.06 ID:lfGqslHS0.net
ここまで来たら残り4戦全勝したいね
消化試合も大事
勝ちグセつけないとJFLに辿り着けない

141 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 21:46:01.03 ID:R7ebrfwA0.net
栃木シティもブリオに負けたのね
次節うちが勝って東京ユナが引き分け以下なら優勝はほぼ決まりかな

142 :U-名無しさん:2019/08/25(日) 22:41:39.65 ID:nbmoonlU0.net
関東1部(第14節)
栃木シティ 2−3 ブリオベッカ浦安
東京23FC 0−2 VONDS市原
日立ビルシステム 2−1 東京ユナイテッド
ジョイフル本田 1−1 流通経済大学FC
横浜猛蹴 2−1 桐蔭横浜大学FC

143 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 00:52:37.24 ID:wiDhVn+a0.net
ジャニー完、ポン酢とはなんだ!?

144 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 06:31:24.42 ID:J9nfBMWN0.net
短期決戦に弱い病を解消できるか

145 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 07:45:12.06 ID:cXHxDd4W0.net
NO VONDS NO LIFE

146 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 19:33:35.09 ID:6yWo+j/F0.net
JFLには何チーム上がれるんだっけ?
枚方やいわきが強敵なのは分かってるが

147 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 20:44:21.57 ID:OZ+02TYR0.net
地決に進んだら、東京Uから永田充をレンタルできないかと言ってみる
今チームとしては順調に進んでるが低い位置で競り負けるシーンがちょっとみられるんだよなぁ

148 :U-名無しさん:2019/08/26(月) 21:10:14.23 ID:4ylBh24Z0.net
>>147
は???
地域決勝前の直前レンタルは、もう出来ないよ。
さては岐阜や岡山長崎が地域決勝出てた頃しか知らない人だなw

149 :U-名無しさん:2019/08/27(火) 11:02:43.00 ID:SrHtu9sJ0.net
栃木が相模原から補強してる
ガブリエル

150 :U-名無しさん:2019/08/27(火) 11:44:02.82 ID:iYLAk2xu0.net
ジョンガブほしかったなあ…

151 :U-名無しさん:2019/08/27(火) 11:50:23.90 ID:OnB2QvFj0.net
でも栃木シティのジョンガブリエル獲得はこの時期でホントよかったよ

152 :U-名無しさん:2019/08/27(火) 12:21:33.80 ID:mtGKh/oA0.net
栃木シティ戦を観に行ったけど、メシはぼろ負けなので頑張って欲しい。

153 :U-名無しさん:2019/08/30(金) 08:58:39.27 ID:vDFiBAQf0.net
ビオラ!

154 :U-名無しさん:2019/08/31(土) 17:30:05.59 ID:DzpDR6Oh0.net
ジョンガブはJ3昇格のあるJFLのクラブでも戦力になるだろうに
2段階降格には驚かせたわ

155 :U-名無しさん:2019/08/31(土) 17:59:36.83 ID:kAOW31bB0.net
お金あるチームはうらやましい
東京ユナイテッドも元新潟浦和の永田だもんな

156 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 06:23:14.07 ID:DODJLQRM0.net
ナイター設備あるのになんで16時開始なのか..... 選手死ぬぜ

157 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 17:57:07.22 ID:bM2ub5eq0.net
今日も順当に勝利!
来週で決めるぞ

158 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 17:59:27.31 ID:hqn6wGok0.net
できれば無失点で終わらせてほしかった

159 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 18:22:35.89 ID:bM2ub5eq0.net
>>154
CB、ボランチ、FWとそれぞれセンターラインにそれなりの外国人選手を揃えたいよね

160 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 19:01:59.89 ID:6fpp0VJe0.net
ジェフからボンズの時代へ

161 :U-名無しさん:2019/09/01(日) 23:52:34.28 ID:IkeDJU4g0.net
とにかくパスミスが多すぎる
特に敵へのパス

162 :U-名無しさん:2019/09/02(月) 23:00:39.12 ID:Gse5NPv/0.net
東京ユと栃木シは痛み分けドロー
これで残り3試合1分2敗でも優勝です!

163 :U-名無しさん:2019/09/02(月) 23:45:30.22 ID:oRDAXwz50.net
もし関東優勝したら全社なんか手の内見せずにさっさと負けて帰ってくればいい

164 :U-名無しさん:2019/09/03(火) 20:50:16.30 ID:i4cgMVBh0.net
残試合3、勝点差9、得失差17

165 :U-名無しさん:2019/09/03(火) 21:30:48.78 ID:RAFbmOH30.net
残り試合全勝だろ
消化試合も全力だ

166 :U-名無しさん:2019/09/05(木) 10:40:15.60 ID:Ko++VvhC0.net
先日はお祭りのような楽しい雰囲気で、試合もよかった
盛り上げ上手なブラジル人(?)コミュはなんぞ?毎回来てほしい
残り3試合の上位対決すべて勝ったらJFL昇へ自信になる
第53回関東サッカーリーグ 順位表
https://www.tokyofootball.com/result/2019ksl.html
翼は地決に間に合うのか

167 :φ(..):2019/09/05(木) 19:37:00.30 ID:vsLbPSna0.net
第55回全国社会人サッカー選手権大会(鹿児島)
(燃ゆる感動かごしま国体サッカー競技リハーサル大会)
2019年10月11日(金)〜10月16日(水)

地域サッカーチャンピオンズリーグ
大会組合せ2019年10月19日(土)JFAハウス内会議
1次ラウンド 秋田、石川、高知2019年11月8日(金)〜11月10日(日)
決勝ラウンド Jヴィレッジ2019年11月20日(水)、11月22日(金)、11月24日(日)

168 :U-名無しさん:2019/09/07(土) 23:42:19.71 ID:GIC5ZNyE0.net
明日で決めようね!

169 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 15:33:34.09 ID:yZuC0cqi0.net
市原のアリオでプロモーション活動か
地域密着は大事ですね

170 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 16:43:44.51 ID:yZuC0cqi0.net
山岸負傷退場?

171 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 17:31:04.39 ID:f51A+5Ud0.net
先制キタ!!
久保さん

172 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 17:38:31.14 ID:f51A+5Ud0.net
追いつかれてしまった....
勝って優勝決めようよ

173 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:02:04.47 ID:X5jleh6N0.net
優勝おめでとうございます

174 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:08:06.41 ID:ZDT0oJYu0.net
後半アディショナルアイムに決勝ゴール
2−1勝って優勝

175 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:08:23.15 ID:f51A+5Ud0.net
勝ち越せたから最高の終わり方した
今度こそ新しい景色(JFL)をみせてくれ

176 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:18:23.26 ID:1Co5UQwj0.net
峯が決勝点は意外だったな

177 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:21:40.97 ID:Gcr/qyxC0.net
レナ池田頼みになりつつあったから
他の選手が決めてくれたのは希望になる

178 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:23:56.61 ID:nNn0Ptvt0.net
小石川のリベンジもできたから今は最高の気分♪

179 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:27:30.47 ID:n3dCixI30.net
地域CLの最大のライバルはいわきかな?

180 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:30:56.26 ID:Gcr/qyxC0.net
>>179
高知や枚方も強敵だぞ

181 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 18:32:38.42 ID:f51A+5Ud0.net
>>177
ほんとそれ
1人の選手に依存はマジ危険

182 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 21:36:43.61 ID:ub1MSlqq0.net
とりあえず、優勝おめ
地決では沖縄SVも一応要注意ですね
前俊の個人技はこのアマの世界なら脅威だし

183 :U-名無しさん:2019/09/08(日) 21:57:27.62 ID:Zq+LPzzI0.net
考えれば考えるほど厳しいのぅ、地決は・・・

184 :U-名無しさん:2019/09/09(月) 12:12:08.93 ID:Qy8at6KJ0.net
昨日はフクアリでやってほしかったな

185 :U-名無しさん:2019/09/09(月) 12:16:32.40 ID:I3+cWEYL0.net
2020 JFL
2021 J3
2022 J2
2025 J1

186 :U-名無しさん:2019/09/09(月) 12:55:18.89 ID:JfjbdXrY0.net
来年ジェフとカテゴリ差1になる可能性あるのワロス

187 :U-名無しさん:2019/09/09(月) 14:51:48.22 ID:g9HHtHXU0.net
>>184
選手が腑抜けになっても良いのか

188 :U-名無しさん:2019/09/10(火) 21:26:56.70 ID:W6TSHDik0.net
>>167
まだ一ヶ月以上も先なのか
それまでたいくつだなあ‥‥

189 :U-名無しさん:2019/09/11(水) 19:32:50.10 ID:cgTDnOlr0.net
VONDS市原【公式】
@VondsTeam
正午過ぎにおいて
市原市危機管理課より物資が底をついてしまった連絡を受け、現在は、選手の職場や支援者の方などを通じ、選手各々でボランティアとして活動しております。

なお、新たに物資が搬入されましたらまたお手伝いをさせていただく予定ですが、現時点で未定とのことです。
https://twitter.com/VondsTeam/status/1171642573842276353
(deleted an unsolicited ad)

190 :U-名無しさん:2019/09/11(水) 22:45:56.38 ID:171F4lwh0.net
このチームって何人くらい観客いますの?

191 :U-名無しさん:2019/09/12(木) 13:12:14.38 ID:IW00Wome0.net
前の試合は1184人だったかな
ただ優勝かかった試合だったから普段はもう少し少ないかもしれず

192 :U-名無しさん:2019/09/13(金) 06:44:13.30 ID:8aXWa/uE0.net
アクセスが悪いよな
レンタサイクルは取り入れてくれてるけど限りがあるし

193 :U-名無しさん:2019/09/17(火) 12:19:19.01 ID:3Go7pHrB0.net
地域CL勝ち上がってくれ

194 :U-名無しさん:2019/09/22(日) 14:23:10.21 ID:uA4VV/dq0.net
ジョンガブリエルって相模原にいたやつか
藤田やら松下やら名前の通ってるやつは意外と多いな栃木

195 :U-名無しさん:2019/09/22(日) 16:02:47.40 ID:+pHM2Z4i0.net
鉄塔倒れたゴルフ場って正面に見えるこれか···(-_-;)

196 :U-名無しさん:2019/09/22(日) 18:34:59.86 ID:u63HqwPd0.net
フラビオのおかげでフィジカルは強化されたけど
連携からの崩しはイマイチのままだな
せめてレナチーニョの相棒ブラジル人は補強してほしいけど、これが福祉法人の資金的に限界ならJFLはシンドイと思うわ

197 :U-名無しさん:2019/09/28(土) 22:07:19.75 ID:RP0tfG/x0.net
フラビオはもう歳だから長期政権は無理。つーかJFL昇格をお土産に退任もありえるね

198 :U-名無しさん:2019/10/02(水) 08:52:00.13 ID:EoHxVI8c0.net
昇格

199 :U-名無しさん:2019/10/02(水) 16:42:26.21 ID:QfwxRIG00.net
全社は10/12〜
地域CLの組み合わせ抽選は10/19
おらワクワクしてきたぞ

200 :U-名無しさん:2019/10/02(水) 21:34:15.26 ID:AHZAEsK10.net
2年前を見てるから不安しかない

201 :U-名無しさん:2019/10/03(木) 08:29:30.84 ID:WitMFwz+0.net
決起集会の集客どうでした?
https://stat.ameba.jp/user_images/20191001/20/vondsblog/50/d1/j/o1477110814604200628.jpg

202 :U-名無しさん:2019/10/06(日) 16:12:44.45 ID:UhYMcUwV0.net
台風が予定外

203 :U-名無しさん:2019/10/06(日) 22:15:42.22 ID:tJ7n77H00.net
2軍?が千葉県1部リーグ逆転優勝

204 :U-名無しさん:2019/10/09(水) 03:18:45.87 ID:Vqh105xs0.net
vertね

205 ::2019/10/14(Mon) 13:02:55 ID:wWDEjtF/0.net
J2もう10年目でJ3降格争いの17位の犬サポってマゾなのかな?

1 新潟 14,335 人
2 千葉 9,310 人
3 柏 9,254 人
4 大宮 9,198 人
5 岡山 9,142 人
6 山形 8,278 人
7 甲府 8,196 人
8 長崎 7,625 人
9 京都 7,385 人
10 福岡 6,869 人
11 横浜FC 6,762 人
12 岐阜 6,528 人
13 鹿児島 5,746 人
14 水戸 5,699 人
15 山口 5,615 人
16 東京V 5,273 人
17 徳島 5,254 人
18 金沢 5,036 人
19 栃木 4,808 人
20 琉球 4,657 人
21 町田 4,569 人
22 愛媛 3,759人

http://soccer-fam.jp/attendance-ranking-j2-2019

206 :U-名無しさん:2019/10/14(Mon) 22:07:53 ID:b5THHbKM0.net
北海道:北海道十勝スカイアース(3年連続4回目)
東北:いわきFC(初出場)
関東:VONDS市原(2年ぶり3回目)
北信越:福井ユナイテッドFC(3年連続7回目)
東海:FC刈谷(5年連続9回目)
関西:おこしやす京都AC(3年連続6回目)
中国:(SRC広島or三菱水島FC)※20日に決定
四国:高知ユナイテッドSC(3年連続3回目)
九州:沖縄SV(初出場)

全社:FC TIAMO枚方(2年ぶり2回目)
補充:ブランデュー弘前(2年連続2回目)
補充:FC徳島(初出場)

207 :U-名無しさん:2019/10/16(Wed) 23:22:10 ID:ISdl4P7J0.net
市原今年は上がるだろ、レナチーニョ温存する余裕っぷり
一気にJFLも突破してJ入り果たしてくれ。

208 ::2019/10/19(Sat) 20:20:04 ID:KlHIIZv20.net
あるある

209 ::2019/10/20(Sun) 01:56:29 ID:lSHIBFkP0.net
《グループA(石川会場)》
FC刈谷
福井ユナイテッドFC
FC徳島
沖縄SV

《グループB(秋田会場)》
VONDS市原FC
FC TIAMO枚方
いわきFC
北海道十勝スカイアース

《グループC(高知会場)》
中国地域代表チーム
おこしやす京都AC
高知ユナイテッドFC
ブランデュー弘前FC

全国地域サッカーチャンピオンズリーグ2019
1次ラウンド
グループB(仁賀保グリーンフィールド)

第1節
11/8(金)10:45kickoff
vs FC TIAMO枚方

第2節
11/9(土)10:45kickoff
vs いわきFC

第3節
11/10(日)10:45kickoff
vs 北海道十勝スカイアース

210 :U-名無しさん:2019/10/20(日) 07:11:44 ID:8tjHicAr0.net
超死の組だな、いわきと市原と予想してたけど
予選で当たるとは
うまく引き分ければいいが

211 :U-名無しさん:2019/10/23(水) 22:20:05 ID:smOE6KqF0.net
ばか

212 :U-名無しさん:2019/10/28(月) 11:11:55 ID:xctMbWLB0.net
なぜばか?

213 :U-名無しさん:2019/10/31(木) 14:14:07 ID:DFtQDNuq0.net
クラウドファンディングやってますね。

214 :U-名無しさん:2019/11/03(日) 07:36:04 ID:WlnA3vIm0.net
こんにちは

215 :U-名無しさん:2019/11/06(水) 22:21:11 ID:dMTRC14P0.net
全国地域サッカーチャンピオンズリーグ2019  LIVE中継実施のお知らせ
https://iwakifc.com/news/2019/1106_012364.php

いわきFCの1次ラウンドの一回戦を除く2試合(市原戦・枚方戦)
いわきFCが決勝ラウンドに進んだ場合のみ決勝ラウンド3試合

■実施日時
【1次ラウンド】
2回戦:11月9日(土)10:45 キックオフ vs VONDS市原FC
3回戦:11月10日(日)13:30 キックオフ vs FC TIAMO枚方

※1回戦vs 北海道十勝スカイアース のLIVE中継はございません。

【決勝ラウンド】
決勝ラウンドに進出した場合、全3試合でLIVE中継を実施いたします。

216 :U-名無しさん:2019/11/07(木) 00:05:04 ID:TFRGmjL60.net
皆の予想はどんな感じ?

◎高知
○市原
▲広島
△京都
×いわき

217 :U-名無しさん:2019/11/07(木) 08:53:38 ID:0ShguZ8Z0.net
vertも頑張ってます
第53回関東社会人サッカー大会・栃木 WEBサイト http://kansya.soccer
11/16(土) 準決勝11:00 CERVEZA FC東京vsVONDS市原ヴェル
11/17(日) 決勝

ダイジェスト【2回戦】VONDS市原ヴェル vs 駒澤大学 GIOCO世田谷 https://www.youtube.com/embed/ADXz-F2dK3o

218 :U-名無しさん:2019/11/07(木) 17:26:13 ID:QtCyP1ov0.net
勝てば関東2部昇格?

219 :U-名無しさん:2019/11/07(木) 23:35:27 ID:0ShguZ8Z0.net
フラビオ監督のどうがあったわ
TAMORI CHALLENGE タモリチャレンジ https://www.youtube.com/watch?v=unDeV8ktVaY

VONDS女子監督【持田紀与美】 https://www.youtube.com/watch?v=lCqebutrzqE
山岸智 https://www.youtube.com/watch?v=2SvWK6kBb9Y

220 :U-名無しさん:2019/11/08(金) 16:24:51 ID:/Rjg9b0D0.net
>>215
試合速報、結果
http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1507&f=2019A201_spc.html

地域CLは今日からやってるんだな

221 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 09:26:34 ID:UgbLvvhv0.net
今日はいわきが中継をしてくれるね

222 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 14:17:02 ID:hzXqQX1P0.net
明日の試合を残しすでにグループ1位通過は無くなり、今やってる試合でおこしやすが勝ったらその瞬間に敗退決定。

223 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 19:07:55 ID:hb9bD7kh0.net
もう敗退だ
難しい

224 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 19:24:29.24 ID:Gqo4/0tC0.net
このまま関東リーグで細々やる形で定着しちゃいそうだな。金も無いし。山岸はもう引退だしレナチーニョもいつまでいるかわからんし

225 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 19:29:19 ID:3O7RW9LU0.net
>>224
レナチーニョは千葉行けよこんな昇格のない落花生チームに埋もれさせるな

226 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 19:39:30 ID:CW3dBdHh0.net
まだまだ補強が足りん
元川崎のジュニーニョ連れてこい

227 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 20:02:05.26 ID:iNDle0Ym0.net
ジェフがだらしなさすぎるからボンズの可能性に期待してたんだけどボンズもこれなのかよ

228 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 20:25:37 ID:94/CygPb0.net
まだジェフのがマシだろ
あっちは金満だから潰れる心配ない

229 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 20:37:19 ID:TxrNBmuV0.net
>>228
がんばろう千葉。

佐々木ロウキ君をよろしく。

230 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 20:42:20 ID:PT81FoVy0.net
千葉ロッテマーリンズサッカー部とかどうだ?

231 :U-名無しさん:2019/11/09(土) 23:56:10 ID:Q/syE1O90.net
クラウドファウンディング目標額達成しました。支援はまだ受付中です11/29まで
>>現在の支援総額1,331,000円102% (目標金額は1,300,000円)
https://camp-fire.jp/projects/view/205965

五井からVGPまで選手バス移動で祖母井さんのエスコート付き、パトロン一人だと超贅沢だなw

232 :U-名無しさん:2019/11/14(木) 00:00:02 ID:QjFkmbHG0.net
19年シーズン頭のものだけど、シュウアケ11で祖母井さんのインタヴュー
https://youtu.be/2oPgm9PLyPE?t=5683

233 :U-名無しさん:2019/11/14(木) 10:18:44 ID:r3Crhrym0.net
お願いいたします

234 :U-名無しさん:2019/11/16(土) 01:19:48.31 ID:G5WSmAJ60.net
鹿島と練習試合か

235 :U-名無しさん:2019/11/18(月) 18:03:12 ID:O82iHZUY0.net
シーズンインまでスレが落ちないようにしなきゃ

236 :U-名無しさん:2019/11/18(月) 23:20:28 ID:nNIzZBpV0.net
【鹿島アントラーズ】鹿島が山口、相馬、有馬、佐々木のゴール 4-0で勝利!?11/16 練習試合 vs VONDS市原?
https://www.youtube.com/watch?v=AmnoWWwo3yY

vertは関東2部への昇格をかけたトーナメント決勝戦11/16でザスパ草津チャレンジャーズに敗れる
このまま関東2部へ自動昇格、もしくはJFLの流経ドラゴンズが関東1部に落ちてきた場合は関東2部8位と入れ替え戦?複雑すぎる

237 :U-名無しさん:2019/11/19(火) 19:16:54 ID:hbg0SCTm0.net
流経Dが降格した場合関東2部8位と入れ替え戦
流経Dが残留した場合は自動昇格

238 :U-名無しさん:2019/11/20(水) 02:10:41 ID:T8DBwO/V0.net
保守

239 :U-名無しさん:2019/11/22(金) 02:47:59 ID:kDMsfsZX0.net
保守

240 :U-名無しさん:2019/11/24(日) 00:40:05 ID:X8zOx1Mx0.net
ふーん

241 :U-名無しさん:2019/11/25(月) 23:34:11 ID:FDGoMgWo0.net
保守

242 :U-名無しさん:2019/11/26(火) 06:21:22.85 ID:StfucY/V0.net
監督は続投?

243 :U-名無しさん:2019/11/29(金) 11:02:58 ID:wvvJTzTv0.net
来年はごっそりチームが変わりそう。
退団する予定の選手がねもう。

244 :U-名無しさん:2019/11/30(土) 01:45:16.98 ID:dWlsoaxT0.net
変わった方がいいよ。
上がれなかったんだから。

245 :U-名無しさん:2019/11/30(土) 06:19:20 ID:IQA/Gq/M0.net
退団ばかりで新入団の発表が無いね

246 :U-名無しさん:2019/12/02(月) 05:48:56 ID:gKNsNTWG0.net
保守

247 :U-名無しさん:2019/12/04(水) 23:39:48 ID:gj1md2Lg0.net
保守

248 :U-名無しさん:2019/12/06(金) 23:57:22 ID:3sirR2oB0.net
さらばレナチーニョ

そして、ありがとうレナチーニョ

249 :U-名無しさん:2019/12/07(土) 00:06:01 ID:biDxhlLE0.net
249

250 :U-名無しさん:2019/12/08(日) 13:56:30 ID:WM7MrQ5N0.net
vert vsヤサカ@臨海
着いてしばらくの間白いvondsチームを応援してたつもりが、前の試合の延長戦だったわ···、新しい電光掲示板ええな
vertのクリアファイルゲット! ヽ( ´∀`)

251 :U-名無しさん:2019/12/08(日) 16:05:06 ID:WM7MrQ5N0.net
vert昇格万歳\(^o^)/

252 :U-名無しさん:2019/12/08(日) 21:11:33 ID:gApCRfqE0.net
関東2部か

253 :U-名無しさん:2019/12/10(火) 14:58:29 ID:cci5qIsm0.net
鈴鹿で岡山コーチがボンズ監督との話が出てる。

254 :U-名無しさん:2019/12/11(水) 11:56:14 ID:gSgZ6a4n0.net
レナチーニョも去って、フラビオも去って、そして未知数岡山か

確変起こるといいな

255 :U-名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:25.23 ID:pgL6+nza0.net
岡山一成って、どんなスタイルのサッカーなのか?

256 :U-名無しさん:2019/12/12(木) 20:27:51 ID:TmtpB//e0.net
>>255
初監督だから、サッカースタイルは分かりません。
鈴鹿のコーチの時は、ボール、給水ボトル、コーンなどの用意で働きまくってました。
試合中もスペイン人監督の代わりに、大きなアクションでコーチングしてました。
勝利後もサポと一緒に大喜びで、チームの盛り上げもとてもいい。握手してもらっちゃた。

257 :U-名無しさん:2019/12/12(木) 23:50:56 ID:+GrtlJ9q0.net
>>256
現役時代とそのままやん

258 :U-名無しさん:2019/12/13(金) 06:12:08 ID:M0C26skFO.net
岡山市原に家買っちゃえ

259 :U-名無しさん:2019/12/13(金) 08:08:15.41 ID:vafd8nM70.net
>>257
どのチームに行っても「岡山劇場」で愛されているようですね。
人徳人徳。市原さんもチームだけでなくサポの皆さんも元気になると思います。
あ、私、鵜飼のロングスローのファンです。

260 :U-名無しさん:2019/12/15(日) 14:52:29 ID:geDEpFBK0.net
川崎ですけどレナチーニョやめたんですか あとまさかの岡山・・

261 :U-名無しさん:2019/12/16(月) 01:55:18.23 ID:+D4jkxv40.net
そろそろ新入団のお知らせ欲しいわ

262 :U-名無しさん:2019/12/19(木) 17:17:58 ID:J7SgBVIn0.net
https://www.tokyofootball.com/news/20191214.html

関東サッカーリーグ1部

【得点王】 
レナチーニョ(VONDS市原FC)12得点

【アシスト王】
池田 晃太(VONDS市原FC)7アシスト
山岸 智(VONDS市原FC)7アシスト

ベストイレブン
GK
佐藤 健(VONDS市原FC)
DF
藤井 竜(VONDS市原FC)
香西 克哉(東京ユナイテッドFC)
増田 修斗(栃木シティFC)
MF
山岸 智(VONDS市原FC)
室崎 雄斗(東京ユナイテッドFC)
野田 卓宏(VONDS市原FC)
岡庭 裕貴(東京ユナイテッドFC)
村田 翔(ブリオベッカ浦安)
FW
池田 晃太(VONDS市原FC)
レナチーニョ(VONDS市原FC)

263 :U-名無しさん:2019/12/22(日) 08:06:10 ID:GV5LHRAH0.net
>>262
こりゃ誰が見たってVONDS市原が優勝したと解る(笑)

264 :U-名無しさん:2019/12/23(月) 23:19:06.05 ID:STCjKxMk0.net
20191223 シュウアケイレブン 第87回 入れ替え戦VONDSヴェル 監督インタビュー
https://youtu.be/Y01lLBmGwZk?t=2176

265 :U-名無しさん:2019/12/27(金) 18:29:25 ID:kwwNxmfJ0.net
>>264

266 :U-名無しさん:2020/01/01(水) 17:13:05 ID:cvwi0cc40.net
大丈夫

267 :U-名無しさん:2020/01/05(日) 13:36:07 ID:trNvWCEj0.net
保守

268 :U-名無しさん:2020/01/08(水) 17:28:02 ID:WY5nYn300.net
保守

269 :U-名無しさん:2020/01/11(土) 14:21:01 ID:HQmQzKKV0.net
Youtube でこのチーム知ったよ。大阪出身なんで脚サポなんだけど、千葉住みなんで応援してみる。

270 :U-名無しさん:2020/01/11(土) 22:10:47.92 ID:eJlgan760.net
>>269
今季監督と社長は大阪出身なのでよろしくおねがいします

271 :U-名無しさん:2020/01/14(火) 17:36:27 ID:ZMa3jJJf0.net
>>269
熱烈歓迎!... (=゚ω゚)ノ ヽ(^o^)丿... Σ(・ω・ノ)ノ!

272 :U-名無しさん:2020/01/20(月) 00:49:13.74 ID:ymNrA2AX0.net
保守

273 :U-名無しさん:2020/01/21(火) 10:26:53.01 ID:rMzEfI2c0.net
>>セレクションの申込みはFAXにてお送り下さい http://vonds.net/2020/01/18/39768/
FAXさわったことないけど買ってくる・・・(TдT)

274 :U-名無しさん:2020/01/21(火) 23:32:08.41 ID:p38KjRLL0.net
大木くんには期待してる

275 :U-名無しさん:2020/01/23(木) 02:43:14 ID:lxJuO23K0.net
保守

276 :U-名無しさん:2020/01/27(月) 16:26:48 ID:VBbXXd740.net
保守

277 :U-名無しさん:2020/02/02(日) 00:52:27 ID:mBn1qwNd0.net
ウバさんお疲れ様でした
正直「そりゃないよ〜」って気分だけど

278 :U-名無しさん:2020/02/03(月) 12:52:11.39 ID:DSJ8FYLX0.net
保守

279 :U-名無しさん:2020/02/04(火) 20:26:53 ID:JtCJNGZN0.net
レナがいなくなったからここも東京23や舞浜と一緒
今年はティモテ枚方だよー

280 :U-名無しさん:2020/02/04(火) 21:49:00.92 ID:3j5RNZtN0.net
レナいなくなって
意外とパスが、回ったりしてな

281 :U-名無しさん:2020/02/05(水) 14:31:31 ID:gryQ5eJ10.net
IKEさんの動画おもろいわ
おもろいってか中毒性ある
サッカーに仕事に大変だろうが3日に1回ペースで投稿してほしい
てかチャンネル登録一万は普通に凄い

282 :U-名無しさん:2020/02/05(水) 16:06:09.36 ID:icha1I/c0.net
ここってグッズ売ってる?

283 :U-名無しさん:2020/02/05(水) 17:17:36 ID:gy0JWdVl0.net
グズやクズなら売ってます

284 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 15:27:14 ID:WAIShqmF0.net
東京ユナイテッド、浦安、おこしやす、新井場FC、JFC宮崎に比べると補強が微妙すぎる

285 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 17:44:45.46 ID:wjQOKReF0.net
今年は枚方で決まり、補強がずば抜けてる。
ここはレナ抜けてもうないな

286 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 18:11:38.11 ID:LveSawIa0.net
>>285
枚方の補強言うほど図抜けてる?チョヨンチョルくらいだぞ。小川は選手じゃなく監督だし。
図抜けてるのはおこしやすだろ。原、寺田、福田、村上、堂安兄。ガーナ人達も残留したらJFLどころかJ3レベル。

287 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 19:39:24.48 ID:MVDUR7ex0.net
まあ金無いからしゃあないやろ
ウバさんも辞めたし萎んでく感じやろな

288 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 20:43:47.83 ID:DAfCKPQV0.net
監督も岡山だしな、もう落ちるぞここ

289 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 23:06:30.83 ID:1ctGb3p80.net
保守

290 :U-名無しさん:2020/02/08(土) 23:12:17.71 ID:Row1YLCg0.net
SECONDチームが上に行く(笑)

291 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 01:15:05 ID:jVZ6DiFz0.net
前橋みたいだな

292 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 06:23:44.26 ID:mAr6oBY20.net
流経だっけ?
今年TOPとSECONDが同一リーグだったよね?

293 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 08:03:43.25 ID:qLoSb2nS0.net
そやな

294 :U-名無しさん:2020/02/09(日) 09:44:58 ID:/5y/NuTf0.net
3軍が全社経由で先に昇格

295 :U-名無しさん:2020/02/10(月) 09:28:54.98 ID:OfUuskdQ0.net
保守

296 :U-名無しさん:2020/02/16(日) 22:42:56 ID:kdUVYkJH0.net
今日のtmどうだったのか気になります。
来週は行きます。
新参ですがよろしくお願いします。

297 :U-名無しさん:2020/02/17(月) 02:33:02 ID:D4n4DkW00.net
保守

298 :U-名無しさん:2020/02/23(日) 02:49:05.27 ID:YLBZqtMG0.net
保守

299 :U-名無しさん:2020/02/25(火) 17:44:08.47 ID:ug9D0Bw/0.net
百年構想おめ

300 :U-名無しさん:2020/02/25(火) 17:47:27.17 ID:d5wR2DQZ0.net
これで来年はちばぎんに出れるかな?

一回戦:市原vs千葉
決勝戦:柏vs一回戦勝者

301 :U-名無しさん:2020/02/25(火) 18:53:48 ID:N0VEgvBd0.net
おめでとうございます

いけさん!Jリーグ百年構想クラブ入会記念動画うpお願いしますw

302 :U-名無しさん:2020/02/28(金) 07:35:58.17 ID:MDkcQj4k0.net
監督、ホント美味しそうに食べるなw https://youtu.be/yE5F6nxbOXk?t=148
サッカー選手は練習以外の時間は何をしてるのだろうかと疑問に思ってたが(プロだったら司法試験受験生のように必死に戦術論やコーチングライセンスを学んでるのかと)
このチャンネルではじめて選手の生活をみた気がする。

303 :U-名無しさん:2020/03/02(月) 00:41:38 ID:JBxRLuDe0.net
保守

304 :U-名無しさん:2020/03/09(月) 04:18:43 ID:IRobhdQe0.net
保守

305 :U-名無しさん:2020/03/09(月) 23:24:58 ID:86zhydBE0.net
20200309 シュウアケイレブン 先日の天皇杯VONDS対決動画
https://youtu.be/b96U97R7arg?t=772

306 :U-名無しさん:2020/03/16(月) 01:02:29.83 ID:CXCzrZ4d0.net
保守

307 :U-名無しさん:2020/03/19(木) 10:00:45 ID:myYk+LTA0.net
4月の開幕どうなるのでしょうかね?

308 :U-名無しさん:2020/03/23(月) 17:05:19 ID:Ba+onXod0.net
無観客で5月からかな?

309 :U-名無しさん:2020/03/29(日) 00:51:01 ID:X+u/m5B30.net
保守

310 :U-名無しさん:2020/03/31(火) 23:29:10 ID:Su5aH+vK0.net
「地域リーガー兼YouTuber」の挑戦 27歳のプロ選手が異色のキャリアを歩む理由 VONDS市原FW池田晃太

https://www.football-zone.net/archives/254456

311 :U-名無しさん:2020/04/05(日) 00:44:11.24 ID:v50Dmwdh0.net
大木さんのお●んこ舐めたい

312 :U-名無しさん:2020/04/07(火) 00:44:04 ID:8zFaaQM/0.net
大木さんのお●んこ舐めたい

313 :U-名無しさん:2020/04/08(水) 10:43:29.36 ID:hr1fz7Fh0.net
大木さんのおま○こ舐めたい

314 :U-名無しさん:2020/04/14(火) 05:50:59.20 ID:N98cBt9E0.net
保守

315 :U-名無しさん:2020/04/27(月) 17:59:28 ID:2GXMsADZ0.net
保守

316 :U-名無しさん:2020/05/02(土) 20:04:01 ID:mt309SaG0.net
保守

317 :U-名無しさん:2020/05/11(月) 14:19:47 ID:2U21dOHL0.net
保守

318 :U-名無しさん:2020/05/11(月) 16:00:26 ID:J8xtxMv00.net
市原ナンバー誕生おめでとう

319 :U-名無しさん:2020/05/18(月) 12:45:04 ID:KZJJ3lgR0.net
市原ナンバーに変更したい

320 :U-名無しさん:2020/05/21(木) 03:30:41 ID:v5zAsc5Z0.net
関東サッカーリーグのパンフ買いましたか?

321 :U-名無しさん:2020/05/26(火) 02:08:49.41 ID:sNY70gdm0.net
保守

322 :U-名無しさん:2020/05/26(火) 06:56:22 ID:WftQBPKo0.net
20200525 シュウアケイレブン 第105回 VONDS市原・岡山一成監督 / FC徳島・荻野賢次郎選手 オンライン出演インタビュー Vol.4

https://www.youtube.com/watch?v=GC2BnfewFW0

323 :U-名無しさん:2020/05/29(金) 21:17:04 ID:4ANhbqeu0.net
IKEさんどんぐらいYouTuber収入あるのかな?

324 :U-名無しさん:2020/06/03(水) 02:43:36 ID:nJgGOCcA0.net
保守

325 :U-名無しさん:2020/06/12(金) 17:07:12.21 ID:PpB1ojJW0.net
 
  保守
 

326 :U-名無しさん:2020/06/15(月) 09:05:42 ID:S3KCZcLi0.net
保守

327 :U-名無しさん:2020/06/22(月) 01:51:00.38 ID:h2Hxq4uk0.net
保守

328 :U-名無しさん:2020/06/28(日) 22:13:29 ID:yqbN7uP10.net
保守

329 :U-名無しさん:2020/07/03(金) 17:00:25 ID:sTLJKH5n0.net
しばらく無観客試合か…

330 :U-名無しさん:2020/07/09(木) 01:46:27.21 ID:znMEywZ90.net
保守

331 :U-名無しさん:2020/07/12(日) 19:55:23 ID:8g28weki0.net
勝利!

332 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 01:26:50 ID:eJU3MFc+0.net
なんで相手の都合で強制的に延期させられるんだよ
ただでさえ日程詰まっててキツいのに
新宿のチームなんて自業自得なんだから不戦敗にしろよ

333 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 03:18:56 ID:1Gz/sF470.net
不戦敗にすると、体調悪い人がチームにいても隠されるかもしれない

334 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 10:13:33.17 ID:AIIl5IYF0.net
新宿だから試合なしで自動降格でいいよ

335 :U-名無しさん:2020/07/28(火) 13:53:14 ID:2n2fM2VS0.net
8月末まで無観客になっちゃったね…

336 :U-名無しさん:2020/08/09(日) 22:22:13 ID:UrW21hBy0.net
勝利!

337 :U-名無しさん:2020/08/09(日) 22:32:05.21 ID:V/j1FNXt0.net
新宿のチームとか出てくんなよ
全戦不戦敗自動降格にしろ
諸悪の根源は対戦相手が迷惑する

338 :U-名無しさん:2020/08/11(火) 21:21:25 ID:pau5DvJR0.net
新宿のチームが日曜日の試合をYouTubeで生配信していましたね。ボンズも配信の予定は無いのか
杉本選手足を怪我した様に見えたけど大丈夫かな

339 :U-名無しさん:2020/08/13(木) 23:14:21 ID:xOM1nPuy0.net
公式の発表によると杉本選手は左膝蓋骨骨折との事ですね
無事に回復して戻ってくれるのを願います

340 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 11:14:04.99 ID:cDIP0HGg0.net
あ?

341 :U-名無しさん:2020/09/01(火) 17:48:15 ID:SXEhpDkR0.net
有観客にしてもどうせそんなには来ないし…

342 :U-名無しさん:2020/09/01(火) 17:56:24.18 ID:y9ZaCajB0.net
単独首位になったけど9試合の短期決戦だから1つも落とせないな

343 :U-名無しさん:2020/09/14(月) 10:29:44.11 ID:vt1WtYLN0.net
他ですけど監督として岡山さんはどうですか?

344 :U-名無しさん:2020/09/14(月) 17:59:58.05 ID:zEKf7Sol0.net
1試合だけ画面越しに見たけどいい意味で割り切る人だなあと感じたね。

345 :U-名無しさん:2020/09/15(火) 10:35:25.98 ID:V5lt53lr0.net
>>344
ありがとうございます
試合見てみたいなあ

346 :U-名無しさん:2020/09/15(火) 18:35:33.26 ID:jAgpx0mE0.net
NHK東京単域限定で特集組まれた
https://i.imgur.com/lVJh8V4.jpg

347 :U-名無しさん:2020/09/21(月) 15:57:50.71 ID:Ana6upyt0.net
AT7分に同点か

348 :U-名無しさん:2020/09/22(火) 13:26:25.55 ID:w36ISL8j0.net
20200921東京23FCvsVONDS市原 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=QvNrJVZYaRk

配信:天皇杯JFA100回全日本サッカー選手権大会2回戦
VONDS市原FC(千葉県代表)vs東京武蔵野シティ(東京都代表)
9月23日17:00キックオフゼットエーオリプリスタジアム
https://www.youtube.com/watch?v=hXQCBQhJ-0Q

349 :U-名無しさん:2020/09/22(火) 20:59:03.40 ID:VsG5tuTb0.net
もう自力Vは相当厳しいか

350 :U-名無しさん:2020/09/22(火) 21:35:35.27 ID:DjaMdr8n0.net
直接対決が残ってない相手が上位にいる時点で自力Vは消滅してるよ

351 :U-名無しさん:2020/09/23(水) 00:16:05.81 ID:8BcJMs9+0.net
関東リーグってまだ客入れてないんだっけ

352 :U-名無しさん:2020/09/23(水) 11:33:57.01 ID:TsPpZwHj0.net
>> 2020年9月8日 <リーグ終了まで無観客試合継続について>

>>関東サッカーリーグは、今シーズンのリーグ終了まで『無観客試合』を継続して実施します。
>>有料試合で予定していた試合も『無観客試合』となりますので注意してください。

残り2つ、天皇杯やってる場合ではないな 
後期第8節9月26日(土) vsブリオベッカ浦安 15:00ブリオベッカ浦安競技場
後期第9節10月4日(日) vs 東京ユナイテッドFC14:00VONDSグリーンパーク

順位 (勝ち点) 対戦相手
1栃木(17) 新宿、日立
2V市原(17) 浦安、東京U
3浦安(14) V市原、東京23
4東京U(13) 日立、V市原
https://www.goalnote.net/detail-standings.php?tid=10548

2020年9月21日(月・祝) 関東サッカーリーグ1部 後期第7節 vs 東京23FC 試合後インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=5B1POGgAKxE

353 :U-名無しさん:2020/09/24(木) 23:37:27.95 ID:oVRBlR/n0.net
2020年9月23日(水) 天皇杯 第二回戦 vs 東京武蔵野シティFC 試合後インタビュー&ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=qgXjiYXqwbg

ライブ配信:【KSL2020】後期第8節:ブリオベッカ浦安 vs VONDS市原FC
09/26(土) キックオフ:15:00
https://www.youtube.com/watch?v=ohWiUYG1FIs

354 :U-名無しさん:2020/09/27(日) 22:39:44.40 ID:RoKN/xMo0.net
終戦かな?

355 :U-名無しさん:2020/09/29(火) 18:36:20.71 ID:7cat8QT40.net
2020年9月26日(土) 関東サッカーリーグ1部 後期第8節 vs ブリオベッカ浦安 試合後監督インタビュー&ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=Xg1Ocuxo4nI

356 :φ(..)メモメモ:2020/10/01(木) 01:12:15.53 ID:BhK047tu0.net
《ONIXマッチデー KSL後期9節 vs TOKYO UNITED FC》

日時:10月4日(日)13:50LIVE配信開始予定(14:00キックオフ) 会場:VONDSグリーンパーク※無観客試合

https://www.youtube.com/watch?v=6kJEZKj9Lw4

357 :U-名無しさん:2020/10/14(水) 15:08:43.14 ID:UpZBFE280.net
またか?

358 :U-名無しさん:2020/10/21(水) 18:32:23.79 ID:Iug5xaPr0.net
観客席を盛り上げることについては最高の監督がいるのに、結局一度も観戦できなかった (´;ω;`)

【TOP・Vert】第13回 KSL市原PENALTYカップ開催のお知らせ http://vonds.net/2020/10/15/46531/

10/25(日) 10:30 Kick off VONDS市原Vert vs Criacao Shinjuku@市原スポレクパークDコート(人工芝)
10/25(日) 12:45 Kick off VONDS市原FC vs 千葉県チーム2@市原スポレクパークDコート(人工芝)

11/1(日)  10:30 Kick off VONDS市原FC vs VONDS市原Vert@姉崎公園サッカー場

11/8(日)  11:00 Kick off VONDS市原FC vs Criacao Shinjuku@姉崎公園サッカー場
11/8(日)  13:30 Kick off VONDS市原Vert vs 千葉県チーム2@姉崎公園サッカー場

<準々決勝>
11/15(日) 11:00 Kick off or 13:30 Kick off / ゼットエーオリプリスタジアム or 姉崎公園サッカー場

<準決勝>
11/22(日) 11:00 Kick off / 市原スポレクパークA or Cコート

<決勝>
11/29(日) 11:00 Kick off / ゼットエーオリプリスタジアム

>>関東サッカーリーグ1部・2部に所属の全チームによる予選リーグ、決勝トーナメントで実施されるカップ戦。
>>但し、全国地域サッカーチャンピオンズリーズに出場するチームの参加はございません。無観客試合になります

359 :U-名無しさん:2020/10/27(火) 22:41:49.51 ID:UPFyHvPo0.net
天皇杯はどうなった?

360 :U-名無しさん:2020/10/30(金) 04:10:07.00 ID:Y8sYGhPt0.net
 
   保守
 

361 :U-名無しさん:2020/11/12(木) 16:10:05.47 ID:qO6LTRVI0.net


362 :U-名無しさん:2020/11/21(土) 13:51:46.66 ID:WfopmBgh0.net
池さんJFLあたりのチームに個人昇格するんじゃね
武蔵野シティあたりなら通用するやろ

363 :U-名無しさん:2020/11/21(土) 13:53:13.02 ID:Z15VNNst0.net
宮崎とかありそう

364 :U-名無しさん:2020/11/30(月) 03:42:30.85 ID:taWGEA5I0.net
宮崎はないやろー

そこでJリーガーなれるっていってもどうせバイトでしょ
普通にボンズ時代より生活が不安定になりそうだし
J3リーガーなるために地方行って工場とかでバイトして数年でクビとか
そこまで安易な考えはしないっしょ

ボンズは一応プロで将来のカフェ修行のためのカフェの仕事もあってって環境も悪くないし
あるなら関東圏のチームの引き抜きが怖いな…将来に繋がる仕事なんて腐るほどあるだろうし、栃木シティなんかは条件良さそうだし

365 :U-名無しさん:2020/11/30(月) 11:55:04.80 ID:Dzh9rwRQ0.net


366 :U-名無しさん:2020/11/30(月) 13:01:47.50 ID:j9eHNI5S0.net
関東リーグ、なぜみんな上がれない
レベル高いんだか低いんだか分からん

367 :U-名無しさん:2020/11/30(月) 13:15:20.60 ID:9DT13guD0.net
プロとしてのコンディション調整になれるほど、
中1日の地域CLはきつい戦いになる。
少数の強力な選手で高い成績を維持しているチームを突破させないように
できている。

368 :U-名無しさん:2020/12/12(土) 02:30:56.13 ID:4U3MwjzN0.net
昔と違い、今は4部じゃなく5部リーグで一見簡単そうに見えるが
昇格に必要な資金と戦力レベルは過去最高の難易度だ。

そもそも、北海道勢が強い地域リーグなんて歴史上ない。
ボーナスが難敵になるだけで、難易度大幅UPだよ。
まあ東海は、来年から一気に草刈場になるだろうがね。
それに比べて関東は、1部の半分がJFL昇格したとして
優勝チームの強さはそんなに落ちない
だから関東は激戦区と言われてる。

369 :U-名無しさん:2020/12/21(月) 07:47:27.74 ID:+MECOmnP0.net
池さん更新まだ?

370 :U-名無しさん:2020/12/25(金) 21:40:15.10 ID:BADJm6+r0.net
保守

371 :今年もよろしく:2021/01/02(土) 02:12:14.09 ID:7BKIrvXG0.net
IKE tubeで里帰り動画、近場というと群馬あたりの人かなと思ってたらジェフ習志野jrユース出身で驚いた。
(同じくjef習志野jr出身の井出遥也はIKEさんのひとつ下)

372 :U-名無しさん:2021/01/02(土) 12:24:45.24 ID:tk8bvHLH0.net
池さん残留デカイね

373 :U-名無しさん:2021/01/13(水) 12:50:54.90 ID:JmWJBy6X0.net
工藤浩平が栃木シティ

374 :U-名無しさん:2021/01/19(火) 18:53:52.07 ID:7ZviWAu20.net
杉本選手のリリースまだ出てないですよね?インスタのトレーニング風景の写真にも写ってないし退団や引退するにしても何もお知らせがないままのは不安です

375 :U-名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:33.49 ID:ZnM0Zm3p0.net
ビッグネームを獲得しろ

376 :U-名無しさん:2021/01/31(日) 17:53:48.96 ID:NaE1yXS/0.net
金無いから無理やろ
レナチーニョみたいな飛び道具はもう獲れない

377 :U-名無しさん:2021/02/03(水) 09:29:00.52 ID:jDrQaylB0.net
浦安と合併しろ

378 :U-名無しさん:2021/02/06(土) 14:25:29.14 ID:kgWTReP90.net
池さん、良いとこ引っ越したな
YouTubeそんなに儲かるのか?

379 :U-名無しさん:2021/02/12(金) 23:36:39.00 ID:uQBClwYd0.net
推し選手のリリースがやっと今日出た…ホッとした

380 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 01:27:42.08 ID:Z7uTtrEg0.net
レナチーニョ、山岸みたいなサプライズ補強ないのか?

北脇くらいか期待できそうなのは

381 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 09:08:03.64 ID:nnjKGagF0.net
一昨年昇格できなかった時点で資金的に半分詰み。
泣きの1回の去年で完全に詰んだ。

382 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 14:35:22.01 ID:1Tb+KFlN0.net
金ありゃ水野晃樹とか獲ってたんだろうけどな
↑の通り一昨年と去年で資金的に詰んでる

383 :U-名無しさん:2021/02/26(金) 17:42:06.82 ID:R6ejSBYH0.net
なんでいきなり金無くなったの?
スポンサー降りたとこあったっけ?

384 :U-名無しさん:2021/03/11(木) 15:59:10.27 ID:rkJ0uhWS0.net
オッパイ

385 :U-名無しさん:2021/03/24(水) 19:34:30.39 ID:RySXFG900.net
なんかこのスレ読んでて面白いわ

386 :U-名無しさん:2021/04/07(水) 02:51:06.22 ID:QtHmpvuG0.net
確かに

387 :U-名無しさん:2021/04/20(火) 05:25:06.03 ID:oJiT//oM0.net
うわ

388 :U-名無しさん:2021/04/21(水) 10:10:31.00 ID:FWGUM/2T0.net
ジャイアント若田おもしろいな

389 :U-名無しさん:2021/04/26(月) 08:20:12.23 ID:V5BATuBT0.net
ジャイアント若田が抜けてるな
池さんもう少し変化ほしいかな、マンネリ化してきてる

390 :U-名無しさん:2021/05/02(日) 00:50:24.88 ID:4WQNQ5kD0.net
他サポですが、つべの中継観させてもらったのでささやかながらスパチャお送りしました

391 :U-名無しさん:2021/05/05(水) 22:38:47.39 ID:/w3t/K6u0.net
浦安が調子良さそうだが
勝ち点3積み重ねていけばチャンスあるぞ

392 :U-名無しさん:2021/05/19(水) 01:29:05.92 ID:ooJbI+ZE0.net
なにそれこわい

393 :U-名無しさん:2021/06/01(火) 08:20:30.93 ID:x0GoyvLh0.net
ワロタ

394 :U-名無しさん:2021/06/14(月) 08:20:06.04 ID:/II+m/oU0.net
いいね

395 :U-名無しさん:2021/06/20(日) 19:35:18.02 ID:AKpchnOs0.net
ベル、全社出場ばんざ〜い
トップより勝負強いな

396 :U-名無しさん:2021/07/03(土) 19:35:04.64 ID:o2jAANms0.net
眠い

397 :U-名無しさん:2021/07/04(日) 15:45:32.45 ID:AOstplUo0.net
いつから始まったのかも忘れたが知らぬ間に無観客期間おわってた、浦安戦行きたかった

398 :U-名無しさん:2021/07/12(月) 08:36:45.32 ID:7e/NJAR60.net
臨海、試合配信の舞台裏。

2021/07/10 緊急生配信!VONDS市原生配信大反省会!
https://www.youtube.com/watch?v=USWMWN21ho4

399 :U-名無しさん:2021/07/25(日) 19:48:05.45 ID:psqiUoMk0.net
にゃん

400 :U-名無しさん:2021/08/08(日) 07:48:04.43 ID:HlUcNX7K0.net
なにそれ?

401 :U-名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:05.43 ID:pI7r2u8u0.net
こんにちは

402 :U-名無しさん:2021/09/03(金) 02:20:06.02 ID:d+lEninQ0.net
なるほどね

403 :U-名無しさん:2021/09/15(水) 07:25:05.46 ID:KycUybYq0.net
何でや?

404 :U-名無しさん:2021/09/23(木) 23:08:57.52 ID:Xr1Aa6tF0.net
とうとう首位になったか
残り2試合は桐蔭と東京23FC
連勝街道のまま突っ切ってほしい

405 :U-名無しさん@実況は禁止です:2021/09/25(土) 16:47:15.26 ID:He9AaeJd4
ボンズ強すぎです!がんばれ〜

406 :U-名無しさん:2021/10/06(水) 10:48:04.87 ID:8WCXpPOY0.net
ごめんね

総レス数 406
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★