2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】 ヒプノセラピー ぱっさん ぱさいと 【インチキ】

32 :ぴえん:2019/11/22(金) 21:32:53.38 ID:TNkZz1QZ.net
わたしの母が過去にこの方と不倫して(当時ぱっさんは嫁がいたのでダブル不倫)
過去といっても2〜3年前です。

結局母親はふられそのショックで娘の私の前で号泣、約1ヶ月間泣き続け死にたいとも口にしていました。ちなみに父は未だに知りません。

これに関しては母親もアホやけど、子持ちししゃもと付き合って
この方はバレた時の不倫相手の娘、旦那のメンタルなど全く考えてなかったのでしょうね。

結局母は振られたものの最近だと8月に仲良く京都旅行、10月の頭と末にも会っていました。
我慢して慰めたりなんなりしてたのがあほらしいわ。

近々、父に言おうと思うのですかどう思いますか()

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★