2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ毒舌】なないろ★2【彼氏つーくん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 06:15:11.88 ID:Y2VvtEYSC.net
アスカタン有料チャンネルは脂肪

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494001130/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 06:16:05.76 ID:Y2VvtEYSC.net
好評につき次スレ立てました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 17:27:33.79 ID:x62/cOzm0.net
wwwwwwwwwwwww

http://up.subuya.com/female/view/1516248389416.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 19:31:04.93 ID:wK/hddLqa.net
さあマゼの実態を全て吐け
お前が一番よく知ってるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 01:58:28.39 ID:eCdp4/Lb0.net
>>3
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 03:15:14.93 ID:vsKzApnK0.net
ホンマ気持ち悪すぎるな
ぶりっこ声が女性リスナー付かない原因
ホンマに50過ぎのオッサンばかりだもんねリスナーさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:34:24.79 ID:e59rHJtUa.net
はとろだになないろ手帳もちって書いてあったけどまじか
なんか納得したわ
なんで普通の民家なのに廊下から部屋のぞける窓があるつくりなのか疑問だったがやっぱりあれ監視用だったのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 16:12:26.13 ID:CSaJuG81p.net
>>7
車運転してるけど大丈夫なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 23:20:33.34 ID:wNYzxG8V0.net
宝田さん、とうとうAVに出演かよ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd634/pppd634pl.jpg
意外と巨乳だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 23:31:58.25 ID:G5TAyAjpa.net
「性欲って恥ずかしいことじゃない。」

なないろが言いそうでワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 23:45:52.40 ID:uJoEo/hXC.net
もなみじゃねえよ、まなみだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 03:30:32.50 ID:DlXuOr1Ca.net
なないろブスって言うやつと
まろんちゃん可愛いって言うやつは
わりとまじで外に出てそのへんの女の顔見てないやつら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 05:26:41.13 ID:Zig90lwb0.net
いや超会議で見たことあるけどリアルだとイマイチだよ。まろんもイマイチだけど、この女より見たまんま
こいつは図体でかいし肌汚いよ
顔も詐欺りすぎて幻滅
ウェブカメだと確かにかわいく見えたりするのは事実だよ。だから幻滅した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 06:38:15.13 ID:z5KfAu+L0.net
https://i.imgur.com/BerD31p.jpg

https://i.imgur.com/BduMESk.jpg

https://i.imgur.com/RABbTGv.jpg

https://i.imgur.com/dOlquUO.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 06:40:55.34 ID:O2CVu21B0.net
946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-3/8l) sage ▼ 2018/01/09(火) 03:12:07.63 ID:sWX7sW3D0 [1回目]
とあるミラー放送のコメントコピペ

そもそもふわっちが源泉徴収してないのを問題視してる 国税庁は
ふわっちPの段階で 課税対象 税務署の見解 発表されました
源泉徴収されたらいやおうなしに税金とられるのと同じやからね 配信者は
源泉徴収義務違反は企業に責任くるからね ふわっちはたぶん億単位の金納めないといかんはず
税務署の人ふわっち監視してるって言ってたぞw

らしいw
あの人気生主のミラーかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 06:43:06.73 ID:O2CVu21B0.net
952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-3/8l) ▼ 2018/01/10(水) 00:10:04.48 ID:EkuoScTw0 [1回目]
【鮫島氏、俺は申告する】
□ふわっちの○○と言って通報すると税務署は理解してくれる。
□ふわっち配信者は申告義務がある。
□亀有税務署には伝えてある。
□ポイントを換金しなくても所得になる事は、国税に問い合わせ回答を貰っていると語った。


953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-1HzE) ▼ 2018/01/10(水) 01:03:12.94 ID:jMU3g33iM [1回目]
ふわっち 税務署 で検索すると、沢山のまとめサイトがでてきたわ。
その中で、石川典行が次潰れる配信サイトはふわっちだというのが出てきて笑ったわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 07:02:25.31 ID:O2CVu21B0.net
雑談たぬきスレ

キャス主☆なないろ☆
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1444678480/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 19:08:02.60 ID:9hJxlCRQC.net
なないろのニコ生ディスりツイートワロタ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 18:40:48.79 ID:Q7QP8M3TM.net
150cm以下の身長なないろはツイッターで、いつも男に料理出来ますよアピールの画像付きツイートしてるけど、あれマジで美味しそうに見えない。w
こいつのブサイクな容姿がそのように見えさせているのかも知れないが。
これしか特技無いだろ、取り柄他に無いし
佐野の料理と同じレベルだわ、あれでは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 04:22:28.35 ID:NgQAm/jh0.net
こいつクソが付くほどつまらんな
リスナー総入れ替えしてるやん
面白いコメントするリスナーゼロだし主もリスナーも終わってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/23(火) 04:25:01.56 ID:HLaUIR9Qa.net
昨晩のハイテンションは面白かったが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 12:33:00.39 ID:0+E2vVfD0.net
稼いでるな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 16:37:49.46 ID:aeD2Psi60.net
ぶりっこしまくりだから女性リスナーいないんだよ。嫌われすぎて話題にならない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 08:57:21.26 ID:iNqIPs+Na.net
これまぜとなないろ?

無職私、1億貯蓄がある男性に契約結婚を持ちかけられた
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516922390/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/27(土) 07:44:41.72 ID:lf6YNj510.net
そろそろ働けよ
囲いで雇ってくれる所あるだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 07:15:51.27 ID:o6YJtmDT0.net
恩知らずの恥さらし
アスカタンとファーメントdisしてどうせ謝るなら始めから喧嘩売るなよゴミ女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/30(火) 02:22:51.86 ID:IsYhsMY5C.net
今日もふわっち配信。ニコ生は引退。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 00:51:16.68 ID:5ewyzBRwC.net
ふわっちから配信しているよ! 「今日で配信3周年」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 02:27:17.45 ID:tY6bCHpF00202.net
リア友いらない。友達いらない
リスナーさん友達になろ?

そんな友達にアイテム貰うバカ女

それが本当の友達といえるのか

江崎とかいうオッサンが友達になりたくて花火10発投げてたw

バカだよね。友達になりたくて花火投げまくっちゃうって

友達からワンチャン狙ってんだろうけどさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 06:00:06.29 ID:5ewyzBRwC0202.net
ニコ生リスナーを裏切ったくせによく言うよな。
所詮リスナーなんて金づるとしか思ってない奴だし、そのためにふわっちに乗り換えただけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 13:07:12.33 ID:3Rg+Yqrf0.net
disりすら減ってきたな・・・
オワコン化すると最後までいたアンチすらいなくなる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 13:24:19.78 ID:LSUEoiRna.net
このスレッドは過去ログです。
5ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:05:46.60 ID:pdYrgWDzC.net
ニコ生は有料チャンネル限定配信。そこまでして観たいとは思わない。さようなら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 16:26:03.97 ID:KRfwiP/70.net
https://www.youtube.com/watch?v=4s-fQvZjZs0

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 09:27:13.49 ID:N5qj3sS00.net
リスナー騙して古事記して生活してるって人には言えないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 10:10:43.37 ID:1zndoV6k0.net
ビニションで有名になった人だよね
普通の人間なら配信やめるけどね
近所で後ろ指さされて、笑われるとかないのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 06:19:04.18 ID:ZAqBqik0C.net
こいつニコ生リスナーをふわっちに誘導してるけど運営は黙ってていいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/10(土) 15:56:29.53 ID:46nOd8V/0.net
3年やって外部の外部まで付いていくのは9人。囲いを育てられなかったね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 12:50:06.57 ID:nZ8nbXn40.net
ネット古事記して家族がかわいそう
近所のネットやってるやつらは皆避けてるだろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/12(月) 19:52:27.39 ID:6/9vYPavC.net
タダで暇つぶしにはいいけど、金出してまで観たいと思う配信じゃない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 05:42:24.96 ID:UnL13anUC.net
チョコは絶対やらない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 12:11:36.98 ID:iR8WjPM10.net
近所中の笑い者だろコイツは
田舎だから昔の同級生も近所にいるだろうし
家族もろとも笑い者

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 18:23:53.24 ID:TJCylstra.net
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 19:32:24.89 ID:7U9HH5qxa.net
>>37
ニコ生でふわっちのコミュのurl貼らなければおk

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★