2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】WEATHEROID TypeA Airi Part3【ポン子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/30(水) 23:30:55.69 .net
!extend:none:none:1000:512

ウェザーニュース所属の"お天気お姉さん系アンドロイド"、ウェザーロイド Airiについて語るスレです。

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCzrw4K7D9Ti3FP8WMTVPImg/featured

Twitter
https://twitter.com/TypeA_Airi

前スレ
【バーチャルYouTuber】WEATHEROID TypeA Airi Part2【ポン子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541762087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:32:20.04 .net
※注意※
ウェザーニュース LiVEの番組実況やその他キャスターに関する話題はスレ違いです。
実況ch板並びに以下のスレでお願いします。

実況せんかいゴルァ!@実況ch
http://mao.5ch.net/endless/
【WNLiVE】ウェザーニュース総合スレ Part10【WNI】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1546135200/
WNLiVE&旧SOLiVE24&旧おは天出演者総合スレ Part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523282951/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:43:04.04 .net
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑1】

・引退後もTwitterで笹木に関わるものをリツイート
・自身のゲーム動画内で頻繁に笹木咲に触れる
・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
・引退後にコラボしようと持ちかけるが、いちからに迷惑がかかると笹木が拒否
・笹木が拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
・笹木引退後もこまめに連絡していた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:43:24.22 .net
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑2】
笹木配信にて

笹木「わたしのこと好きすぎてキモイ」
笹木「スプラの放送ついていってくれないかって言われて うちは辞めたから無理無理無理無理って無理ですって
   お断りしたくらいですかね 怒られるのうちやからって それは無理かな〜って断ったくらいですかね」
笹木「Twitterでもっと絡んでくれ?絡みづらいんだよな・・・なんか なんか絡みづらいからさ〜あんま絡みたくないとこあるよね・・・・・はい以上」
笹木「(コメ欄を見て)めっちゃベルモンドか道明寺かの話が多いわー・・・糞だなー・・・糞やなー」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:43:39.65 .net
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑3】
椎名配信にて

笹木「全然にじさんじゲーマーズうち辞めてから連絡まったくこんかったからな 一番多いの道明寺やったでゲーム部の」
椎名「(笑)」
笹木「めっちゃこまめに連絡くれるやんと思って」
椎名「逆に気持ち悪くなるな」
笹木「そうやねん」
椎名「もう引退したっちゅうねんみたいな だって復活とか知らんくせにそんだけ連絡来たらビビるわな」
笹木「ほんまよ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 23:43:59.72 .net
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲への求愛行動】

・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1081124594960846848

・笹木がコラボを拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1086198178381058049

・笹木ファンとの気持ち悪い絡み
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1087699300555972610
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★