2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart36【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:59:52.33 ID:/DzjIZsm0.net
つばめコミュ co2896758
ブログ ttp://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame
ツイキャス ttps://twitcasting.tv/c:tubame_me
ふわっち ttps://whowatch.tv/profile/w:penguinsan

御尊顔 ニコ生 つばめ 素顔は鮭ロダで

【鮭ろだ】つばめ Part4
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=104728
鮭ロダ前スレ つばめパート3(1000でスレストップ) 
ttp://gmkz4ne.com/syake.php?res=79188


前スレ
【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart35【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561717929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:05:34.05 ID:/DzjIZsm0.net
●つばめの本性がわかる一例

5chより
945:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/16(日) 00:23:23.92
コメ番000「つばめの使用済みナプキンをご飯にのせて食べたい」×5回コメント
リスナーA「>000 エロコメ連投して恥ずかしいやつだなw」
つばめ「〇〇さんは毎日コテハンで私にエロコメしてくれる特別なリスナーさんだからエロコメして良いんだよ」
つばめ「A、お前邪魔なんだよ消えろ、お前NGな」

リスナーAはつばめにNGされガチアンチになった。私がアンチになった実話である
※エロコメ連投する囲いに苦言を呈した人達が他にも多数つばめにNG登録された


623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/19(水) 00:37:22.63 [0回目]
つ「空気の悪い場所にはいけないから」と乙女アピしておいて

数カ月後・・・

車がビュンビュン往来して排気ガスまみれの道端で
売れ残りの惣菜バクバクくってる豚を知ってるな〜(・∀・)ニヤニヤ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34230803

624 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/19(水) 00:42:03.31 [0回目]
>>623
危ない場所※なのに
つ「車がなんとかしろ!私はしょうがない」と基地発言
この頃から腐った性格の片鱗は出てたんだよな〜
今に始まったわけじゃない

627 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/19(水) 00:46:51.77 [0回目]
>>624
「車来るから危ないよ」発言したリスナーがNG入れられてたしなw
俺なんだけど(´・ω・`)

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/19(水) 01:00:13.50 [0回目]
手あたり次第にNG入れるから、聞きたい話(発言)も抜けちゃってるだろうなw
※つばめは(車道と歩道を隔てる)縁石の上に食べ物を置いて食べる癖がある。

鮭ロダpart4より
つばめがTwitterで「東北旅に〜」とつぶやく

【無題】 19/06/27(木)22:02:54 No.106051
http://gmkz4ne.com/ref/1561640574291.htm
ツイート見たけど東北へ行きたいの?とコメントしたら「お前は向こう(鮭ろだ)の人たちか?NG入れとくわ」
ってNGユーザーにぶっ込まれた

【無題】 19/06/27(木)22:06:56 No.106059
自分でツイートした事忘れてそう言ったんだろ
物忘れが激しいから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:06:00.31 ID:/DzjIZsm0.net
●つばめが他配信を荒らしている証拠

93 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/22(土) 22:51:12.91 [0回目]
加瀬のとこでの書き込み(184ID:8eZcyGUoIS9OQvuVcuEytlwE3gI)
・蒸れている加瀬ちゃんの1m後ろを歩いてそのスメルを堪能したい
・今日歩いた加瀬ちゃんの靴下からダシをとって明日の朝の味噌汁にしたい

旅人になりたいニコニコのつばめ@nicotubame 11時間前(6月22日分tweet)
久々に思う存分きmコメを打たせてもらった
今夜は熟睡間違いなし😊


これを見たリスナーの反応

101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 01:46:12.70 [0回目]
ええ…
さすがナプキンコメを擁護して優遇するだけあるな
自分に言われたいコメ書き込んだんだろうな

103 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 05:28:43.17 [0回目]
面白いと思ってキモコメしてるんだけど本気で気持ち悪がられてるからなあ
そんなんだから他生主から嫌われるんだゴリブタは

104 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 05:51:24.01 [0回目]
キモコメって別にただのセクハラだよね
自分は嬉しいのかもしれないけど、普通はただの嫌がらせでしかない

105 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 06:25:10.49 [0回目]
自転車乗りながらビラビラがこすれて痛いとかいう生主だぞ
リスナーに乳首にオロナイン塗って絆創膏張ればピンクになるってコメされて
すぐ実行する生主だぞ
放送主が進んでキモ発言してるんだからキモコメむしろ大歓迎だろ

106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 06:32:58.92 [0回目]
チョコに経血や唾液入れたものをハシケンが口にしなくて本当によかったです

108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 07:49:21.43 [0回目]
普通これだけ嫌われてたらとっくに特定されて、数々の犯罪まがいの行為を会社等に通報されてそうなもんだけどね
まず働いてないのと、リアルでの人付き合いが皆無なんだよね
そもそも繋がりが何もないから、つながりの情報が何一つ出てこない
親や兄弟にも敬遠されてるんだと思う

109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/06/23(日) 08:07:25.92 [0回目]
>>105
>>乳首がピンクになるってコメされてすぐ実行
つばめは新田恵海(声優で元AV女優)みたく真っ黒なんだろうな

嘉門達夫の名曲「哀愁の黒乳首」思い出したわ
https://youtu.be/dB3-fLVD0ds

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/23(日) 08:50:13.56 [0回目]
>>109
かなり前に家雑枠で電マ見せてたし、コイツはかなりのオナニー中毒だと思った
そら乳首も真っ黒だろうw

114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/06/23(日) 09:09:25.07 [0回目]
布団の上にビー玉転がっててデンマとセットで使ってるようだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:06:18.70 ID:/DzjIZsm0.net
●つばめが配信で語ってきた華麗な経歴まとめ(全て本人の自称)
・現在
親族が経営する会社で事務員(OL)として週5日勤務する正社員。
OLと並行し幼稚園の育児ボランティア(週1)、震災ボランティア(週1)を行っている。
ニコ生の人気ナンバーワン外配信者として全国を旅する多忙な日々を送る。
2019/05/21(火)放送タイトル「外配神降臨」を行うなど、自称「外配信の神」である。

・過去
六本木のキャリアウーマン
丸の内OL
社長秘書
レースクイーン
モデル
キャンペーンガール(Panasonic専属オファー有)
高級料亭(銀座で人気ナンバーワン仲居)
高級料亭(神楽坂で人気ナンバーワン仲居)
キャバ嬢(六本木で人気ナンバーワン)
キャバ嬢(新宿で人気ナンバーワン)
ビール売り子(神宮球場で売上ナンバーワン)表彰された
ブティック店員(渋谷109)
ブティック店員(原宿)
飲食店バイト(鮭ロダより)
道路公団からオファー(鮭ろだパート3より)

●つばめの華麗な血縁・交友関係(自称)
「現在結婚しているが消防士の彼氏がいる」
「ヒカキンと親戚」「セイキンとは親戚ではない」※セイキンはヒカキンの実兄
「佳子様と親戚」「天皇とは親戚じゃない」 ※佳子様は天皇陛下の姪
「元カレは一流プロ野球選手(ヤクルト)で婚約寸前だった」
「アラブの大富豪と友達、二人で世界一周旅行した」※「パスポートは作ったことがない」
「マイケル・ジャクソンと友達」「何度も自宅に招待された」※「パスポートは作ったことがない」
「カルロス・ゴーンと親戚」
「ひろゆきと親戚」※2ch創設者・元ニコ生運営会社役員
「安倍総理と親戚」
「ドイツ人と友達」※外人レンタルで女性外国人を手配し配信(2019年5月)

他、多数の芸能人・著名人・政財界人と血縁関係や交友関係があるという。

●つばめが保有する免許・資格(自称)
普通自動車免許
調理師免許

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:21:22.88 ID:Mas5KZwFx.net
新車の自転車が錆びだらけの中古車に見える、豚鼻にフラれて何年も毎日ずっと覗き見して自作自演のひとり芝居をしてるヘタレ変態粘着キチガイ


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 13:05:36.34
新車なのにブレーキの鳴きが酷くてワロタ
新車ならな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/20(木) 13:36:34.74
>>185
新車ならまずそんな事ないんだけどな
もとからあったボロ自転車か中古だろうね
長年使われてリムが摩耗してつるつるになりすぎると起こる現象らしいし
濡れても鳴る場合はあるけどこの場合は違うだろうな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/20(木) 13:41:45.74
前スレかこのスレの上の方に
中古だろって指摘されてたけど
まさにその通りだったみたいね
鮭でも画像でてたけどガラス越しでもわかる中古臭
新品らしい艶がまったくない

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/20(木) 14:40:51.89
ちょと分かりづらいけど
チャリのスタンドの部分が赤く錆びついてるのよね
昨日今日買った自転車でいきなりサビとかありえないし
スタンドの部分は常に擦れるからすぐ錆びる
http://gmkz4ne.com/ref/1560994618926.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:21:46.04 ID:Mas5KZwFx.net
被害妄想で毎回違う誰かが見える、豚鼻にフラれて何年も毎日ずっと覗き見して自作自演ひとり芝居をしてるヘタレ変態粘着キチガイ

つばめ本人とか、鼠山ことかとか、もっこりなんとかや、ウナちゃんマンのなんとかや、本家のヒロカズ、そして今度はaiueo700とか訳わからん奴で、バカにされたら次は寝癖とかwwwwwwwwwwwwwwww
挙げ句の果てにはもぜよるがなとか言い出した妄想キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

お前マジで頭の中にウジ沸いてるだろ

お前みたいなクズは生きてる価値すら無いから今すぐ首でも吊っとけ

生まれてきた事を後悔しながら首吊れヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:22:38.93 ID:Mas5KZwFx.net
テメーで間違えた事にテメーで突っ込む頭の狂ったヘタレ変態粘着キチガイ


554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/21(金) 14:38:55.60
連投コピペ爺さんが間違えたの1回じゃないよなw
(例)おめいう ←おまいうのつもりらしい

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい2019/06/19(水) 14:07:08.26
生きてて恥ずかしくないのか?
おめいう過ぎて草


豚鼻にフラれて何年も毎日ずっと覗き見して自作自演のひとり芝居してる気持ち悪いキチガイ変態

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

一生逃げ回って生きていけよヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:23:04.52 ID:Mas5KZwFx.net
138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 09:45:37.64
スマイリーキクチ@smiley_kikuchi

デマや中傷を書き込まれたら

@ スクリーンショットやデータを保存

A 敬語を使い1度だけ否定をしたら無視
(反論は過激化するのと脅迫されても相手を挑発したと誤解されます)

B 警察署に電話をしてネットの捜査が出来る警察官がいるか確認する

C 被害証拠は“全てプリントアウト”して警察に行く


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/23(日) 09:51:28.87
でもつばめちゃん自ら煽ってるからなぁ…
最初の頃あーこの人が見た目でいじめられてる人かーって見ててコメントもdisがちらほらあったけど
本人が煽りまくってて他の良識ある人が「そうやって煽るなよ」って諌めてたし自分もそう思ってた
でも本人は「えーwだってさーw」って笑うだけでなんか引いたは
後で考えるとあれコメ稼げるからなんだな


すぐビビって言い訳しながら逃げ出すヘタレ変態粘着キチガイ
ビビって逃げ出すなら最初から黙って下向いてろヘタレwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:23:35.40 ID:Mas5KZwFx.net
豚鼻ですら自転車で旅してるのに、フラれて粘着覗き見してるだけのヘタレ変態キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今日もまたまた隠れて覗き見して何度もシコシコしてるのか?wwww頭の狂った変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

だだだだ隠れて覗き見してるだけのヘタレ変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日粘着して結局何も出来やしないヘタレ変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

タコ糸でゆっくり首でも閉めてろヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:24:03.98 ID:Mas5KZwFx.net
821名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 15:01:17.39
もっこし@mokkosiouji

これからフリーなのでシャンパンなうなうの時間

軽井沢情報調べてたのにまたもやいつもの空き地で椅子並べて安物のシャンパンを煽る独り身の爺さんw

903名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 15:55:08.60
せめて5千円ぐらいするシャンパン飲んでください・・もっこしおじいさん・・
1300円はないわーないわー・・ないわー

>>903
5千円ぐらいするシャンパンってwwwwwwwwwwwwwww

酢でも飲んでろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww
酢でも飲んでろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww
酢でも飲んでろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww
酢でも飲んでろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww
酢でも飲んでろ貧乏人wwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:24:28.88 ID:Mas5KZwFx.net
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 18:27:51.08
何年経ってもクズだなもっこし王子は大嘘つきだしw


>>632
お前もっこしにも何年も張り付いて粘着してるのか

ツイッターにもずっと粘着してるキチガイ

マジで頭の狂った気持ち悪いキチガイだな

今すぐ首吊った方がいいぞ粘着キチガイ
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:24:52.14 ID:Mas5KZwFx.net
豚鼻は一度もBANなった事が無いけど本当に通報してるの?
口先だけで通報すら出来ないの?

出来もしない事を何年も言ってるわけ?wwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに隠れて覗き見してるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

フラれて何年も毎日粘着しながら長文書いてるだけのヘタレ変態ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

情けない奴だなwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:25:15.57 ID:Mas5KZwFx.net
一度ぐらい実際にやってみろよヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

何年も同じ事を言い続けてるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに隠れて覗き見してるだけの惨めで情けない奴

フラれて何年も毎日粘着して長文書いてるだけの情けない粘着ヘタレゴキブリだなwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:25:45.22 ID:Mas5KZwFx.net
何年も毎日粘着して何も出来ないクズが口だけは一人前wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

だだだだ隠れて覗き見してるだけのヘタレ変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日粘着して結局何も出来やしないヘタレ変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:26:27.13 ID:Mas5KZwFx.net
逃げ出した後は急にアンカで会話が増えてジワるwwwwwwwwwwwwww
見てないんだけどって必ず言うwwwwwwwwwwwwww

いつもいつも論破されて顔真っ赤にしながら逃げ出して、話題逸らしの自作自演ひとり芝居は大変ですねwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:27:02.11 ID:Mas5KZwFx.net
あーあ 今後はスポンサーのリモコンになって、更につまらん配信内容に変貌していくわけやねw

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい2019/06/24(月) 14:55:49.64
あーあ 今後はスポンサーのリモコンになって、更につまらん配信内容に変貌していくわけやねw

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい2019/06/24(月) 15:46:26.45
連投荒らしのスポンサー爺さん、図星つかれて揚げ足をとりにきやがったww


はいはい、リモコンリモコンwwwwwwwwwwwwww
はいはい、スポンサーだってwwwwwwwwwwwwww
今度はまぜよるがなかよwwwwwwwwwwwwww
妄想や言い訳で大変ですねwwwwwwwwwwwwww

バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:27:27.08 ID:Mas5KZwFx.net
バツ2嫌われ者★現代社会を生き抜くokasing ともこ★ドブ口臭でストーカー21回目

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-1ztd)2019/06/25(火) 14:21:17.09ID:f202nzJv0
こいつうさんくさいなーーーあなたのコメみえてませんよ、どこか他で何かやってませんかって
いうけど、こいつ自身がNGだかにぶっこんでるだけだろ。ブロックしないのが味噌。
あとはNGワードに触れてる可能性。こいつ男云々言われるのに最近特に過敏に嫌がってるのを
思い出した。前はそこまで過敏じゃなかったのに、よくある弾圧配信に化してるのか。
だから書きこみは基本キラコメしかできない感じ。

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-1ztd)2019/06/25(火) 14:25:36.07ID:f202nzJv0
北朝鮮独裁国家okasing

「あなたのコメントは見えてませんよ、どこかで何かやってませんでしたか?」
↑嘘,NGワードにひっかかてるだけ。
「気持ち悪いのがでてきましたね。」
↑バ囲い

皆も参考にしてくれw



長文ウザいからまとめろよ

豚鼻にフラれて何年も毎日粘着して、次はドブシングに粘着かよwwwwwwwwwwwwww
ヘタレ粘着妄想キチガイとドブシングはお似合いだなwwwwwwwwwwwwww

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 15:24:54.46
ワッチョイ 01b1-1ztd って福島の奴か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:27:58.66 ID:Mas5KZwFx.net
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/27(木) 07:15:42.49
他人に対してニコ生を脅しの道具として使ってるな
かなり悪質な行為だから運営に通報すればアカウントBANできるかもな



一度ぐらい実際にやってみろよヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

何年も同じ事を言い続けてるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに隠れて覗き見してるだけの惨めで情けない奴

フラれて何年も毎日粘着して長文書いてるだけの情けない粘着ヘタレゴキブリだなwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:28:28.37 ID:Mas5KZwFx.net
毎日毎日論破されて醜態を晒し、顔真っ赤にしながら自作自演のひとり芝居を繰り返す

毎度毎度ずっとこのパターンだよバカだからwwwwwwwwwwww

結局、何もできない福島の知恵遅れのクソ百姓って事wwwwwwwwwwww

直接行って確認して来いよヘタレ妄想野郎

出来るわけないけどなwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:29:12.85 ID:Mas5KZwFx.net
454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/26(水) 18:44:04.12
>>450
二級の手帳出したんじゃないの?
警察「あ〜・・・マル気か・・・」

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/26(水) 19:19:37.97
マル気ってなに?健常者の俺たちに教えてくれ長文おばちゃん


500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/26(水) 19:23:55.91
>>454
警察用語でマルキは機動隊だよ。マルセイが精神異常者(精神障害者手帳持ち)のこと

バカ丸出しでわらっちゃうね^^;
バカ丸出しでわらっちゃうね^^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:29:42.45 ID:Mas5KZwFx.net
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/26(水) 20:24:43.68
まるき?まるでキチガイ?w

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/26(水) 20:25:28.77
まちがった まんまキチガイだな


まる気をまるきで誤魔化そうとしてるわけ?

いまさら?wwwwwwwwwwww

笑い過ぎて腹いたいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 19:47:18.70
またまた今日も顔真っ赤にしながら逃げ出しちゃうね

誤魔化す為に自作自演のひとり芝居が始まって、アンカでひとり芝居の会話が始まるwwwwwwwwwwww

毎度毎度のパターンwwwwwwwwwwww

今日はどんな言い訳がでるの?wwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:30:15.92 ID:Mas5KZwFx.net
ゴキブリは夜中に這い回る知恵遅れの粘着変態ドブシングストーカーwwwww

そんなに自転車が気になるならイオンでも駅でも見に行ってみろよ
何年も毎日覗き見するだけで行けるわけが無いヘタレだけどなwwwwwwwwwwwwwwww

知恵遅れの粘着変態ドブシングストーカーは効いて逃げ出すとアンカでの自作自演ひとり芝居の会話が始まるwwwwwwwwwwwwwwww

ずっとワンパターンの知恵遅れ粘着変態ドブシングストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

バカはバカだねー知恵遅れ粘着変態ドブシングストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

ずっと粘着して気持ち悪い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:30:50.02 ID:Mas5KZwFx.net
毎日ドブシングの名前ばかり出してアピールしてるし、ドブシングのスレまで粘着して福島のクソ田舎住みがバレた知恵遅れ

お前ってドブシングを北海道とか追いかけて行ったドブシングストーカーだろwwwwwwwwwwwwwwww

間違いねーわwwwwwwww
何年も毎日しつこく粘着して覗き見してるような気持ち悪い知恵遅れの粘着変態キチガイだからな

お前だよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドブシングにも何年もしつこく粘着して警察に通報されたからドブシングスレでも荒らしてるのかwwwwwwwwwwwwwwww

思考が知恵遅れの変態キチガイそのままだなドブシングストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:31:48.36 ID:Mas5KZwFx.net
知恵遅れの粘着変態ドブシングストーカーの自作自演ひとり芝居だけかよwwwwwwwwwwwwwwww

ずっとワンパターンの知恵遅れ粘着変態ドブシングストーカーwwwwwwwwwwwwwwww

都合が悪くなると誰かの名前出して話題逸らすのもワンパターンwwwwwwwwwwwwwwww

ずっと粘着してて気持ち悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:48:22.10 ID:v/o62/rV0.net
ワッチョイIDナイス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:54:21.06 ID:Mas5KZwFx.net
ワッチョイありは自作自演困るんじゃねーの?wwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:15:29.36 ID:Mas5KZwFx.net
長野市とか金沢市は涼しそうでいいなwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:45:42.71 ID:IXCuwU7L0.net
アークセー流石アークセー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:53:02.38 ID:IXCuwU7L0.net
貧乏だからPCなどの固定回線から書き込めないんだね
スマホから荒らしとか笑わしますねえw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:56:08.50 ID:7wEQeprA0.net
ジジイに正論言われたってまじか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:59:39.67 ID:Mas5KZwFx.net
>>29
何も知らないなら最初から下向いて黙ってろ知恵遅れのヘタレ粘着変態
恥かくぞwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:37:32.54 ID:Mas5KZwFx.net
自作自演のひとり芝居が無かったらこんなもんだろwwwww

毎日毎日ずっと張り付いて自作自演ひとり芝居を何年も繰り返してきてご苦労さんwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:42:32.78 ID:o3pY8JEu0.net
テンプレからつばめの悪事の数々が消されたのはなぜだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:02:03.03 ID:j0idhbEo0.net
自転車再開したらお菓子んぐのロシア配信と丸被りでワロタ
ちゃんと働いてる人は面白い配信するよね😊

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:18:26.83 ID:N/PZpqAPa.net
アホ丸出しwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 21:11:29.08 ID:iDf3ORTY0.net
オカシング見てたけどなんかあったか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 23:33:54.26 ID:IXCuwU7L0.net
ア~クセ~www

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 23:55:12.64 ID:WH/THwA00.net
オカシングはすげーわ



あれ?つばめさんは何してるんですか?
自転車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 05:23:36.83 ID:5g67SsCh0.net
>>34
なにが丸かぶり?
まさか単に時間がとか言わないよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 07:44:43.41 ID:MHUmzq3a0.net
どうせ、一週間で帰るんでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 07:52:42.88 ID:MCRPsYrm0.net
京都か大阪で帰るらしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 09:00:05.79 ID:b07eXaMx0.net
ババアだから体力ないんだろう
仕方ないね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 09:45:10.68 ID:5xRoG2MiM.net
梅野はバイクでキャプツーリング始めたぞ
どんどん客を取られるなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 09:49:21.56 ID:ZyfKaRW5x.net
千葉のクソ田舎だったら川崎ぐらい凸行けるだろ?

凸どころかこっそり覗き見するしか出来ないヘタレ粘着変態だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 09:52:49.23 ID:ZyfKaRW5x.net
自慢の自作自演ひとり芝居はまだですか?wwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 10:05:53.68 ID:b07eXaMx0.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 13:27:30.23 ID:8V5oKsbE0.net
自演できなくなったら急に勢いなくなったな
結局一人の強アンチが自演含め盛り上げてたのが証明されちゃったねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 13:42:56.09 ID:b07eXaMx0.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 13:53:54.28 ID:ZyfKaRW5x.net
自慢の自作自演ひとり芝居はまだですか?wwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 14:34:24.18 ID:b07eXaMx0.net
ニヤニヤ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:09:32.67 ID:zxjASOBS0.net
囲いのコメも息切れして
部屋配信と変わらなくなってるね
6時間で2千コメって

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:10:41.10 ID:MHUmzq3a0.net
コピペ君2ヶ月くらい連投してたからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:19:46.43 ID:b07eXaMx0.net
二ヶ月も構ってほしくてコピメ連投を?
そりゃ悲しいやら怖いやら・・・哀れみすら覚えますよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:20:25.16 ID:b07eXaMx0.net
コピメってなんだよコピペだったW

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:30:00.13 ID:ZyfKaRW5x.net
コピメですよコピメ

時代はコピメなんですよ自作自演ひとり芝居のヘタレ粘着変態野郎wwwww

自慢の自作自演ひとり芝居はまだですか?wwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 15:42:22.99 ID:ZyfKaRW5x.net
犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ffb1-LTyY)

昔から有名な粘着キチガイなんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 17:13:28.59 ID:sqPUllYs0.net
NGワードから消しておくわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 17:43:37.97 ID:ZyfKaRW5x.net
三重とか滋賀にもケーブルテレビってあるんだな
部落みたいな地区に必要無いだろwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 17:53:01.89 ID:/hFw4J290.net
さてさて鮭ろだの嘘吐きNo.116520、No.116504、No.116502 来るかなー

とりあえずまずわざわざ見えないもの「見た」って嘘ついた理由答えてね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 18:41:51.78 ID:sqPUllYs0.net
鮭の方が盛り上がってるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 19:03:12.18 ID:ZyfKaRW5x.net
わざわざ鮭ロダのキチガイを連れてくるなヘタレ粘着変態

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 21:41:43.28 ID:/hFw4J290.net
いーじゃん、過疎なんだから

つか何回言ってもわかんない奴にはわかんないんだなあいつもっこし王子か?
すぐ逃げた逃げたって同じ煽りしか出来ない奴つまらんわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 21:45:21.92 ID:/hFw4J290.net
>音でわかると思うのでお前の意見を聞かせて欲しい。

何度言ってもバカにはわからないんだな「音じゃわかりません」
推測及び邪推しか出来ません。

>その行為を止めていたような様子があったか?

「見てないからわかりません」

>音声だけで様子がわからないのなら

それは「わかって」るんではなく推測や憶測でしかありません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 22:06:58.45 ID:ZyfKaRW5x.net
>>62
お前は全員がもっこしに見える病気か粘着長文キチガイwwwwwwwwwwww

くだらねー言い争いは鮭ろだに戻ってからやれ

どうせお前みたいな脳ミソの腐ったクズは言い負かされて言い訳ばかりして逃げ出すんだろ

ご自慢の自作自演ひとり芝居を早くやってみろよhi-hoのヘタレ粘着キチガイwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 22:36:17.39 ID:MHUmzq3a0.net
今日はどこまで進んだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 22:38:03.75 ID:6P3hHM3lM.net
最近 ちくらんで見かけないけど、アクティブ低いの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 00:12:13.37 ID:JRwNjqaf0.net
>>66
都合の悪いコメントは読まなくなり、読まれないからコメント書かなくなり、気持ち悪い囲いコメントばかりで、囲いでもアンチでも無い中立の人もコメントが書き辛くなった。悪循環

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 00:20:42.05 ID:JRwNjqaf0.net
つばめってアンチコメと戦ってる時が1番面白いのに、その最強の武器を捨てたから普通以下の生主になっちゃった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 09:07:26.21 ID:AQBvS2d5x.net
>>67
嫌なら見るなバカ、な?知恵遅れ

気持ち悪いヘタレの覗き見野郎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 11:20:17.82 ID:WFptcQUZ0.net
つばめは元々普通以下の生主だったよ、いや生主ですらない
チャリで走ってる間だけは普通の生主になる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 12:04:45.85 ID:omqEDhsX0.net
そのチャリで走ってる間も、カメラは横向き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 12:10:35.46 ID:TwC8plPC0.net
今日休みなんか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 12:10:35.52 ID:TwC8plPC0.net
今日休みなんか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 13:37:47.54 ID:WFptcQUZ0.net
チャリで走ったところでいままでのゴミクズっぷりのせいですべてマイナスに働いてるからなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:24:15.01 ID:AQBvS2d5x.net
>>74
嫌なら見るなバカ、な?知恵遅れ

気持ち悪いヘタレの覗き見野郎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:34:53.42 ID:qpRYgpg+0.net
チャリも乗らず何してんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:38:30.39 ID:AQBvS2d5x.net
>>74
お前ごときが余計なお世話

嫌なら見るなバカ、な?知恵遅れ

気持ち悪いヘタレの覗き見野郎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:39:04.23 ID:AQBvS2d5x.net
>>76
お前ごときが余計なお世話

嫌なら見るなバカ、な?知恵遅れ

気持ち悪いヘタレの覗き見野郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:51:55.13 ID:21jtvk12a.net
ngしかなくなった
バカが暴れてるだけか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 14:58:56.96 ID:qpRYgpg+0.net
透明あぼーんにしてるから何が書いてあるか分からない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:02:42.41 ID:AQBvS2d5x.net
埼玉の粘着変態hi-hoバカも大変だなwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:09:30.61 ID:WFptcQUZ0.net
糖質君の無様な姿をお楽しみください↑

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 15:14:06.71 ID:WFptcQUZ0.net
アークセー クセー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:14:37.73 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻ですら自転車で旅してるのに、フラれて埼玉で粘着覗き見してるだけのヘタレhi-ho変態キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今日もまたまた隠れて覗き見して何度もシコシコしてるのか?wwww頭の狂った変態埼玉野郎wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

だだだだ隠れて覗き見してるだけのヘタレ埼玉変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日埼玉で粘着して結局何も出来やしないヘタレ埼玉変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwww埼玉のクソ田舎のくせにwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:25:15.79 ID:WFptcQUZ0.net
クセー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:28:11.79 ID:AQBvS2d5x.net
配信始まったから埼玉のクソ田舎でこっそり覗き見しろよwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:31:08.87 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:33:40.09 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻ですら自転車で旅してるのに、フラれて埼玉で粘着覗き見してるだけのヘタレhi-ho変態キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今日もまたまた埼玉で隠れて覗き見して何度もシコシコしてるのか?wwww頭の狂った変態埼玉野郎wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

ただただ埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレ埼玉変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日埼玉で粘着して結局何も出来やしないヘタレ埼玉変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwww埼玉のクソ田舎のくせにwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:46:36.41 ID:WFptcQUZ0.net
アーク

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:55:18.60 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻は一度もBANなった事が無いけど本当に通報してるの?
クソ田舎の埼玉のカス野郎って口先だけで通報すら出来ないの?

出来もしない事を埼玉で隠れて何年も言ってるわけ?wwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

フラれて何年も毎日粘着しながら埼玉で長文書いてるだけのヘタレ変態ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

情けない奴だなwwwwwwクソ田舎の埼玉flets.hi-ho.ne.jpwwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:56:48.07 ID:AQBvS2d5x.net
一度ぐらい実際にやってみろよ埼玉のヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

埼玉で隠れて何年も同じ事を言い続けてるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに埼玉で隠れて覗き見してるだけの惨めで情けない奴

フラれて何年も毎日粘着して埼玉で長文書いてるだけの情けない粘着ヘタレゴキブリだなwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:56:49.88 ID:AQBvS2d5x.net
一度ぐらい実際にやってみろよ埼玉のヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

埼玉で隠れて何年も同じ事を言い続けてるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに埼玉で隠れて覗き見してるだけの惨めで情けない奴

フラれて何年も毎日粘着して埼玉で長文書いてるだけの情けない粘着ヘタレゴキブリだなwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:58:20.20 ID:AQBvS2d5x.net
配信始まったから埼玉のクソ田舎でこっそり覗き見しろよwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 17:58:59.70 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 18:19:02.06 ID:WFptcQUZ0.net
セー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 18:20:00.76 ID:WFptcQUZ0.net
(アークセーT Sx3b-U2MV)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 18:58:23.94 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:04:56.15 ID:WFptcQUZ0.net
(アークセーT Sx3b-U2MV)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:17:51.69 ID:AQBvS2d5x.net
>>98
自作自演が出来ないとしょっぱい返しで大変だなwwwwwwwwwww


クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

クソ田舎埼玉で自作自演とニコ生覗き見してろよwwwwwwwwwww

flets.hi-ho.ne.jp wwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:19:17.34 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻ですら自転車で旅してるのに、フラれて埼玉で粘着覗き見してるだけのヘタレhi-ho変態キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今日もまたまた埼玉で隠れて覗き見して何度もシコシコしてるのか?wwww頭の狂った変態埼玉野郎wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

ただただ埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレ埼玉変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日埼玉で粘着して結局何も出来やしないヘタレ埼玉変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwww埼玉のクソ田舎のくせにwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:19:43.98 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻は一度もBANなった事が無いけど本当に通報してるの?
クソ田舎の埼玉のカス野郎って口先だけで通報すら出来ないの?

出来もしない事を埼玉で隠れて何年も言ってるわけ?wwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

フラれて何年も毎日粘着しながら埼玉で長文書いてるだけのヘタレ変態ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

情けない奴だなwwwwwwクソ田舎の埼玉flets.hi-ho.ne.jpwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:20:11.14 ID:AQBvS2d5x.net
一度ぐらい実際にやってみろよ埼玉のヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

埼玉で隠れて何年も同じ事を言い続けてるだけのヘタレゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

結局何も出来ずに埼玉で隠れて覗き見してるだけの惨めで情けない奴

フラれて何年も毎日粘着して埼玉で長文書いてるだけの情けない粘着ヘタレゴキブリだなwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 19:58:11.25 ID:WFptcQUZ0.net
クセー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:13:33.68 ID:4jj+7bCo0.net
配信ないけどチャリ旅終了したの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:39:16.96 ID:omqEDhsX0.net
移動はしてる模様
四日市だって

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:42:45.03 ID:AQBvS2d5x.net
豚鼻ですら自転車で旅してるのに、フラれて埼玉で粘着覗き見してるだけのヘタレhi-ho変態キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今日もまたまた埼玉で隠れて覗き見して何度もシコシコしてるのか?wwww頭の狂った変態埼玉野郎wwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

ただただ埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレ埼玉変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

豚鼻にフラれて何年も毎日埼玉で粘着して結局何も出来やしないヘタレ埼玉変態仮面wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwww埼玉のクソ田舎のくせにwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:42:52.05 ID:4jj+7bCo0.net
>>105
ありがとう
配信せずツイッターで移動報告してたのね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 20:49:25.78 ID:AQBvS2d5x.net
>>107
ツイッターにも張り付けよヘタレゴキブリ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:46:34.48 ID:WFptcQUZ0.net
11時にはコピペ荒らしをやめる(爺で老いぼれんあおで早寝)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:47:16.38 ID:WFptcQUZ0.net
11時にはコピペ荒らしをやめる(爺で老いぼれなので早寝)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:48:59.94 ID:AQBvS2d5x.net
(爺で老いぼれんあおで早寝)????

埼玉語はわからないな

クソ田舎特有の言葉か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:51:00.94 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎はやる事が無いから何年も毎日ずっと朝まで張り付いてるのか?

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:53:37.36 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎はやる事が無いから何年も毎日ずっと朝まで張り付いてるのか?

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:53:53.22 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎はやる事が無いから何年も毎日ずっと朝まで張り付いてるのか?

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:55:00.02 ID:AQBvS2d5x.net
クソ田舎はやる事が無いから何年も毎日ずっと朝まで張り付いてるのか?

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:56:35.25 ID:WFptcQUZ0.net
11時まで荒らします?
寝る前に一荒らししときます?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:59:03.68 ID:AQBvS2d5x.net
そんな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

凸も出来ない、コメントも出来ない、通報も出来ない、特定も出来ない

豚鼻にフラれてただただ埼玉で隠れて覗き見してるだけのヘタレ埼玉変態キチガイ野郎wwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしくないのか?ヘタレ変態野郎wwwww埼玉のクソ田舎のくせにwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:01:13.64 ID:AQBvS2d5x.net
>>116
お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:02:04.04 ID:AQBvS2d5x.net
>>116
お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:02:08.98 ID:WFptcQUZ0.net
埼玉とは何のことでしょうか・・・全く身に覚えがありませんが
とりあえず11時まで一人で50レスぐらいコピペします?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:02:26.03 ID:AQBvS2d5x.net
>>116
お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:04:00.99 ID:AQBvS2d5x.net
>>120
お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:05:22.94 ID:AQBvS2d5x.net
>>120
お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:06:32.15 ID:AQBvS2d5x.net
早くお得意の自作自演ひとり芝居やってみろよwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:09:54.50 ID:WFptcQUZ0.net
手動だからレスが遅いのでしょうか・・・いまどきな感もありますが・・・
11時までに170レスまでスレの消費間に合いますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:13:19.04 ID:AQBvS2d5x.net
早くお得意の自作自演ひとり芝居やってみろよwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:15:26.46 ID:AQBvS2d5x.net
>>125
お前のお得意な自作自演ひとり芝居でやれよwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:17:49.90 ID:AQBvS2d5x.net
>>125
いまさらじゃない事をやってから言えよwwwwwwwwwwwwwwww

何年も口先だけのヘタレ変態のくせにwwwwwwwwwwwwwwww

一度でいいからやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:19:25.20 ID:AQBvS2d5x.net
早く170レスやってみせろよ

また口先だけか?wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:19:35.27 ID:X8YAR2zjd.net
このハゲクソワロタw
https://crs-g.jp/?id=sidejob&af=5913&pattern=1

これ凄い
http://s.3rdstage.biz/efdi

なんだこれw
http://s.3rdstage.biz/ffh

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:20:23.77 ID:AQBvS2d5x.net
一度でいいからやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 22:27:08.23 ID:AQBvS2d5x.net
>>125
早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日言い負かされて埼玉へ逃げ出すヘタレ変態wwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

お前みたいな知恵遅れだから鮭ロダで言い負かされて炙り出され

泣きながら逃げ出してくるんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 02:37:29.91 ID:AeTeBA1O0.net
>>132
自分が荒らしという自覚ないんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 05:28:12.30 ID:ccZJD4N30.net
そろそろ寝ます クリ奨なし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 06:31:03.74 ID:CcwsiDto0.net
速報 つばめ寝配信なぅ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 09:41:55.78 ID:wwrwo/qgx.net
>>133
自分が何年も粘着してる気持ち悪い変態野郎という自覚ないんですか?

早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

またまたいつもの口先だけの知ったかホラ吹きか?wwwwwwwwwwwwwwww

そうやってずっと泣きながら逃げ出して生きてきたんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 09:43:11.21 ID:AeTeBA1O0.net
>>136
ないです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 09:44:11.14 ID:AeTeBA1O0.net
汚い顔さらしてたなw昨日もゴリさんw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 11:49:09.46 ID:wwrwo/qgx.net
>>137
お前は何年も毎日粘着してる気持ち悪い変態野郎なんだよヘタレ知恵遅れ

早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

またまたいつもの口先だけの知ったかホラ吹きか?wwwwwwwwwwwwwwww

そうやってずっと泣きながら逃げ出して生きてきたんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 12:20:48.77 ID:wwrwo/qgx.net
>>137
お前は何年も毎日粘着してる気持ち悪い変態野郎なんだよヘタレ知恵遅れ

早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

またまたいつもの口先だけの知ったかホラ吹きか?wwwwwwwwwwwwwwww

そうやってずっと泣きながら逃げ出して生きてきたんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 12:21:22.87 ID:wwrwo/qgx.net
>>137
お前は何年も毎日粘着してる気持ち悪い変態野郎なんだよヘタレ知恵遅れ

早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

またまたいつもの口先だけの知ったかホラ吹きか?wwwwwwwwwwwwwwww

そうやってずっと泣きながら逃げ出して生きてきたんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 16:03:04.81 ID:CcwsiDto0.net
汚い素顔はある程度見慣れたけど下品な飯の食い方や鼻ほじる所が生理的に無理
がっつり鼻の穴に指入れて数分間鼻くそほじりながら配信してるの見てドン引きしたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 16:13:39.47 ID:CcwsiDto0.net
つばめ鼻ほじり動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35339185

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 18:13:09.02 ID:wwrwo/qgx.net
もうあんまりイジメないから自由に書いていいよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 22:58:15.21 ID:RkKv4tFo0.net
鼻をスンスンすする癖が嫌だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 11:08:22.13 ID:N7t4lMEZ0.net
>>141
ギョエー(二本のきゅうりを両目にかざしながら)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 11:27:12.57 ID:w0pQVTx+x.net
>>146
何の事か意味がわからないぞ知恵遅れ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 11:42:19.68 ID:N7t4lMEZ0.net
>>147
ハハハ・・・ わからないならいいのですよ知らぬが仏という言葉もあります。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:23:04.20 ID:w0pQVTx+x.net
>>148
お前みたいな粘着変態の知恵遅れの思考は意味不明だからな

どこかでお得意の自作自演ひとり芝居でもやってるのか

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 12:39:57.04 ID:w0pQVTx+x.net
あぁ、ごめんごめん

もうあんまりイジメないから自由に書いていいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 19:56:39.67 ID:xBL2Y7fu0.net
荒らしは専ブラで弾けるからずっとワッチョイなしでスレ立ててきたのに
勝手にワッチョイ有にするから過疎るんだよ
おまけにテンプレまで勝手に短くしていい加減なスレ立てするなら立てるなよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 19:58:55.33 ID:xBL2Y7fu0.net
まぁ一番悪いのは荒らしてるやつらなんだが
ここが過疎った代わりに今まで過疎だった鮭ロダ大盛況だけどな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 21:38:33.16 ID:N7t4lMEZ0.net
>>150
自分がいじめてる側になってる妄想見るようになってしまったのですね・・・・可哀想に・・・w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 21:40:53.64 ID:N7t4lMEZ0.net
>>152
荒らしてるのはバカの一つ覚えでコピペ連投しか出来ない無能一人だけなんです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 22:32:21.35 ID:BNrEqKKv0.net
もう5chは終わり、あとは鮭を潰すだけやw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 22:43:58.85 ID:w0pQVTx+x.net
うんうん、そーだねー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 22:46:21.27 ID:w0pQVTx+x.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 23:22:55.95 ID:xBL2Y7fu0.net
>>154
連投荒らしは少なくとも二人(一人二役の可能性もあるけど)いたよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 10:24:27.07 ID:xG+wIwVu0.net
ワッチョイになったからレスが減ったことにしたくない連投荒らしバカはほっておくとして
つばっさんは顔出すことが犯罪にあたるほどの顔なのに平然と顔出すようになりましたね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 10:59:45.15 ID:lLISd6zOx.net
>>159
何の根拠もなく言い訳して逃げるのだけはずっと得意だなお前wwwwww

今までだったら自作自演ひとり芝居で誰かの名前だして話題そらししてたよな

また自作自演の一人芝居やってみろよwwwwww

ワッチョイは見えない事にしてやるぞヘタレ粘着変態ドブシングストーカーwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 11:53:13.26 ID:lLISd6zOx.net
あぁ、ごめんごめん

もうあんまりイジメないから逃げ出さずに自由に書いていいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:36:38.99 ID:xG+wIwVu0.net
コメ全くなくて草
オカシングにも劣るつばめさん流石ですw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:37:25.54 ID:xG+wIwVu0.net
>>161
僕がいじめてることにまだ気付かないのですか?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 16:26:32.31 ID:lLISd6zOx.net
>>163
お前は何年も毎日粘着してる気持ち悪い変態野郎なんだよヘタレ知恵遅れ

早くお得意の自作自演ひとり芝居でもいいからいまどきの170レスやってみせろよwwwwwwwwwwwwwwww

一度ぐらい逃げずにやってみせろよヘタレ

またまたいつもの口先だけの知ったかホラ吹きか?wwwwwwwwwwwwwwww

そうやってずっと泣きながら逃げ出して生きてきたんだろwwwwwwwwwwwwwwww

生きてて恥ずかしく無いか?wwwwwww埼玉のヘタレ変態野郎wwwwwwwwwwwwwwww

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

老いぼれんあおで早寝しろよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:18:31.27 ID:lLISd6zOx.net
あぁ、ごめんごめん

もうあんまりイジメないから逃げ出さずに自由に書いていいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:14:58.23 ID:2cESlxd6x.net
深夜のゴキブリはまたまた逃げ出したわけ?wwwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 12:02:26.11 ID:2cESlxd6x.net
あぁ、ごめんごめん

もうあんまりイジメないから逃げ出さずに自由に書いていいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:57:36.46 ID:2cESlxd6x.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 10:26:59.88 ID:a8z/kzu/0.net
旅人になりたいニコニコのつばめ@nicotubame12 時間12 時間前

交番にいるよ、カード入れ+お金

つばめさん露骨過ぎませんか?乞食行為

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 11:03:56.15 ID:a8z/kzu/0.net
旅人になりたいニコニコのつばめ@nicotubame12 時間12 時間前

交番にいるよ、カード入れ+お金 紛失

つばめさん露骨過ぎませんか?乞食行為

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 11:07:58.71 ID:IEyq1kZb0.net
この人いつ働いてるんだろう
お金と暇があってうらやましい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 11:34:18.30 ID:a8z/kzu/0.net
働いてないですあんな沼でだらしない人がまともな職に就けるわけがない
しかも一週間に週間休める仕事とかそんなにないからね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:44:23.99 ID:IEyq1kZb0.net
ってことは親が社長か不動産持ちで
不労所得で悠々自適なわけか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:50:13.14 ID:a8z/kzu/0.net
家がボロボロのボロクソなのでそれもないです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 15:46:08.61 ID:7DXhJdQJ0.net
>>173
つばめの家は築50年以上の古い平屋建て公営住宅説が有力
家財道具の少なさしょぼさや貧しい食生活から貧困家庭であることは間違いない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 15:47:57.61 ID:7DXhJdQJ0.net
つばめが家雑で台所の水道使うたびに水道管が振動し異音がはっきりと
放送マイクに乗ることからも、かなりの老朽低スぺ住宅であることが判る

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 21:06:00.65 ID:jgVbG8mLx.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 09:22:35.26 ID:2SeVtJAS0.net
家の質は問題じゃない
平日昼間に頻繁に旅配信できる資力はまちがいなく親経由ということ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 09:36:55.00 ID:+sul37CU0.net
つまりナマポ+障害者給付金は最強ということですね
働けないのはそれが理由ですか〜納得ですう〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 10:32:23.28 ID:dcNeYb/px.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

三重のZTVケーブル回線の奴とかすぐ近くだから目の前で言ってみろよ

ヘタレは隠れて覗き見するしか出来ないかwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 10:59:24.20 ID:+sul37CU0.net
三重のZTVケーブル回線?
何のことを言ってるのです?さっぱりわかりかねますぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 14:52:55.03 ID:2gE/fq2dx.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

三重のZTVケーブル回線の奴とかすぐ近くだから目の前で言ってみろよ

ヘタレは隠れて覗き見するしか出来ないかwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 14:53:27.36 ID:2gE/fq2dx.net
自作自演ひとり芝居が無かったらこれぐらいって事wwwwwww

三重のZTVケーブル回線の奴とかすぐ近くだから目の前で言ってみろよ

ヘタレは隠れて覗き見するしか出来ないかwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 09:45:17.18 ID:D1KTs7I50.net
三重のZTVケーブル回線?
何のことを言ってるのです?さっぱりわかりかねますぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 11:08:02.61 ID:KLWmIa2E0.net
サイフごと無くしたって嘘ですよねつばめさん、いちいち東京に戻るのも普段動かないから
ちょっと休んでも疲れが取れないからですよね年齢も40過ぎてるせいもありますよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 15:18:52.44 ID:MIKUljRv0.net
>>185
つばめは病的な虚言癖あるから,つばめの話を真に受けたらだめ。つばめの話は全て嘘だと思って聞けば腹も立たない。虚言癖は精神疾患の一種だから、痴呆老人や頭のおかしい人を見る目線でつばめを見れば、彼女の言動も今より優しい目で見ることができるよ

昔つばめを健常者だと思っていた頃は、マジで4ねばいいのにと思いながら外配信だけ見てた。狭い道で大型トラックがつばめの真横を通るたびに巻き込まれないかなぁと期待してた

今はもう配信もほとんど見てないけど、たまに見ると虚言癖は相変わらずのようで、更に虚言癖が悪化してる気がする

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 18:09:58.52 ID:hhgx1Rh00.net
「財布無くした」「交番いく」   ←これ毎年やってるよなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 19:59:42.94 ID:w897i2Wm0.net
以前も財布落として数か月間、財布代わりの茶封筒持ち歩いてたよねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 18:23:53.23 ID:e4D+7/rc0.net
連投爺が学歴詐称バレた時に言ってた「アンチ全員逮捕」(笑)はいつなのかな?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 14:04:37.94 ID:gD+bV2cx0.net
ワッチョイ無しスレ

【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart36【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562669916/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 19:39:30.14 ID:yhWZ1SG/0.net
ニコ生主のスレってまえもっといっぱいあったのに、ほんと減ったよな

総レス数 191
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★