2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutube】潤羽るしあ 【hololive/ホロライブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 18:09:22.41 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属する潤羽るしあに関するスレです
スケジュールはTwitterで確認

■潤羽るしあ🦋
https://twitter.com/uruharushia
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:12:44.66 .net
こっちの子のほうが可愛いんだよなぁ
https://twitter.com/masiroyukiusagi/status/1151117185961435136
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:12:53.64 .net
るしあは経験人数一桁!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:21:58.93 .net
神スレできてんじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:21:59.27 .net
816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/20(土) 18:21:30.30
グッバイホロライブ

雪砕(スイセツ) @fragment_snow (2019/07/20 17:20:13)
先ほど、ビリビリでのロボ子さんの翻訳チームがストライク(工)を宣言し、これによってホロライブ中国に所属するすべの翻訳チームは機能停止状態になった。

#hololive
#hololive中国
#ホロライブ
https://pbs.twimg.com/media/D_56oPdU8AAjCT8.png
https://pbs.twimg.com/media/D_56oPeUEAAi1_v.jpg
http://twitter.com/fragment_snow/status/1152493401159299073
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:23:02.15 .net
るしあもたまにはすこってやるぺこ🥕

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:24:40.45 .net
みけこ!!!!膣内で出すぞ!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:27:41.07 .net
中に出すならこっちで
【バーチャルYouTuber】元津崎シャーロットアンチスレPart.2【Date+Links!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560337526/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:52:45.78 .net
前世でイジメられてて共感した!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 18:54:27.05 .net
ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉でも同様のカキコミ有り。
最近は他県のハッテン場荒らししてるとカキコミ有り。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 01:39:36.31 .net
経験人数何桁ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 02:30:05.97 .net
るしあは俺が守る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 03:07:11.67 .net
ホモ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:15:09.75 .net
ここをタムの植民地とす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:17:42.37 .net
るしあに比べたら全てがゴミ
あの可愛さに叶うものなど存在しないるしあを愛せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:18:07.08 .net
るしあちゃんちゅっちゅっ😘

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:19:04.81 .net
魂がめっちゃ美人だから推せる
おっぱいのある利香だぞ
無敵じゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:20:16.84 .net
おっぱいCカップあるからみけにゃんすこだっぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:20:33.55 .net
胸でかい利香とか最高か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:22:16.85 .net
るしあるしあるーしああいしてるー
向こうでスレ乗せたら伸びてきて嬉しいんだ
https://i.imgur.com/ogMQK3P.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:24:29.44 .net
エッッッッッ
けしからんぺこ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:28:33.77 .net
えっどおおおおおおおおおお
さすがるしあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:39:06.07 .net
るしあってホロのペドオナホ枠?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:40:22.71 .net
ガワ最強枠
無音で見るのがおすすめ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:41:39.79 .net
もうちょっと胸があれば最シコだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 04:43:12.49 .net
ひんぬーなのがいいんだろ
無表情系と思ってたら表情豊かでますます惚れたわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:03:16.20 .net
るしあるしあるーしああいしてるー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:04:40.96 .net
ガワSSSRくらいある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:05:23.28 .net
なんでるしあのスレがあってぺこらのはないぺこ?
ぺこらの方が可愛いし面白いぺこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:06:04.23 .net
【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part3【落ちぶれたニコ生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550882607/

ぺこらのスレならあるだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:06:37.66 .net
ぺこらは帰れ
るしあはvで最上級のガワなんだ
ガワガチャに外れた雑魚は人参でも食ってろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:08:44.30 .net
るしあのガワ作ってるパパって
もう6人も作ってるから優秀すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:09:44.02 .net
でも俺的には他はるしあほど可愛くないんだ
ここまで可愛いのが産まれたのは奇跡だよ感謝してもしきれない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:10:10.85 .net
コレコレの肉便器ってマジですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:12:46.42 .net
魂には興味無いしどうでもいい
複数回見るかミュートもかなり面白いしな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:47:02.39 .net
るしあかわいいよるしあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:49:07.06 .net
るしあの姉妹のブライブユーも応援してあげて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 05:51:31.05 .net
検索してもおとりざってことしかわからなくて草
存在を抹消されたのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 06:29:46.67 .net
るしあ〜😍

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 10:24:14.13 .net
>>34
それはさくらみこぺこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 10:27:17.27 .net
>>34
それはさくらみこぺこ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 10:54:11.63 .net
旧友を売るぺこカスはハリネズミの刑な

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 11:12:49.30 .net
かわいいだけの雑魚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 11:14:15.07 .net
https://sp.nicovideo.jp/watch/1448609992

みこはコレコレと旅行したコレコレ羨ましすぎるんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 11:15:04.52 .net
るしあもコレコレの彼女疑惑あったよ
まじでコレコレってホロメンバー何人か食ってるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 12:16:46.68 .net
るしあるしあるーしああいしてるー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 12:39:10.30 .net
vの中でもかなり声がかわいいほうだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:38:25.73 .net
ここ避難所でいいよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:41:03.77 .net
るしあ専用スレなんだが荒さないでくれ汚物の話題を持ってくるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:45:43.05 .net
ここで話題にしていいのはるしあと猫ゐだけだぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:51:08.33 .net
あくあ先輩がぺこるしコラボにかぶせてきてるんだけど新人潰して楽しいか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:55:11.34 .net
過去に2期生は1期生に被せちゃ駄目ルールあって
その頃にそういう思いしてきたから
後輩にもきっちり洗礼してるだけだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:58:34.78 .net
後から被せてきたのはあくあだけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 16:02:03.97 .net
クルーくるとうざいからほっとき

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 16:23:30.58 .net
るし虐していい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 16:27:15.18 .net
だめ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:18:15.43 .net
るしるし可愛いな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:20:59.46 .net
声だけかとおもったが案外虚無じゃなさそうだな
評価

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:21:20.17 .net
おだんご引きちぎって栽培して使用用観賞用保存用確保してから着け直したい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:22:44.80 .net
相方がドブボ過ぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 18:09:44.34 .net
るしあの元所属の箱がアニメ化するぞ

おとりざ〜みらくる☆とりっぷ〜(みらとり) @otrz_official (2019/07/21 00:39:21)
みらとり第1話「旅のはじまりもみらくる?」
You Tubeプレミア公開の待機場所ができました!

▼公開日時
7月21日19時〜

▼待機場所
https://www.you ○tube.com/watch?v=DR933LQoQyY

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 19:18:28.16 .net
るしあがシオン倒してしまったもよう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 19:22:17.28 .net
シオンも一緒に終わってたらマジで新人潰しの嫌がらせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:56:11.58 .net
今からここをスバル専用スレとする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:15:30.62 .net
めるしあ高音ハスキーコンビで挟み込みASMRされたい……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:53:40.22 .net
シオンはまだ処女だから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:30:12.26 .net
リスカとパンの女がるしあに関わるなよ
初コラボ同じゲームやって潰しに行って負けたら媚びるのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:48:16.91 .net
>>67
るしあから絡んでる結構馴れ合い好きな子だったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:58:01.03 .net
めんどくせぇシオンの粘着アンチこんなとこにもいんのかよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:58:41.24 .net
るしあるしあるーしああいしてるー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:04:49.60 .net
スプラ被せてきたシオンほんと何がしたかったんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:14:36.29 .net
https://twitcasting.tv/rnikene5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:19:42.10 .net
まつりの配信中に前世動かすな����������

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:21:43.79 .net
お風呂沸いたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:23:12.57 .net
るしあの湯沸かし音俺と同じだ一緒に風呂入れるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:45:15.58 .net
みけこ酒飲まないって

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:48:38.21 .net
みけねこ「最近何してるのって質問が一番困る」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:51:48.60 .net
あくび助かる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:57:57.49 .net
やっとみけこと風呂入れるぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 00:58:33.07 .net
風呂配信もしてくれ!ここ見てるんだろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 02:06:38.09 .net
今風呂入れば実質るーしーと混浴!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 11:53:30.80 .net
る虐

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:04:49.40 .net
メガネ似合うな
https://pbs.twimg.com/media/EAAp5s9UYAcPATo.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:07:15.53 .net
>>83
もうメガネつけれるようになったのか?ずっとこれで頼む

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:10:17.98 .net
コラしてる人がいた、有能

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:37:10.78 .net
まったくもう(呆れ)
やりましたね...(怒)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 13:11:29.77 .net
メガネの方が好きなんだがコラ職人有能

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 16:43:14.72 .net
なんだろう、こんなキャラエスカレイヤーでいたような

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 16:45:27.94 .net
【悲報】夏色まつり誕生日を祝うもるしあだけまつりからリプをハブられてしまう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 17:01:14.28 .net
性格悪いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:31:33.38 .net
るしあにはアンデッドさんがいるから大丈夫だよな?な?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:34:03.59 .net
まつりの性欲センサーに反応しなかっただけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:43:49.24 .net
やべーメンツのコラボ被せられて草
強く生きてね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:44:01.31 .net
どっちかというとまつり型のあけすけにエロいからエロいんじゃなくて
こんな子をエロい目で見ちゃいけないだろうという罪悪感でいっぱい出るエロさだからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:07:46.79 .net
逃げてもええんやで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:49:04.09 .net
あくあの新人潰し2日連続か強く生きろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:50:13.12 .net
今日の同接大丈夫か...逃げてもええぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:41:23.57 .net
無いならキャス録画聞くからなくてもええぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 21:24:48.19 .net
>>89
これに限らずだけど例の人が根回ししてそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 21:49:00.37 .net
まだリプ貰えてないな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 21:50:02.38 .net
>>98
くれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:02:34.69 .net
>>101
録画あげたら訴えるってるしあが言ってたぺこ
だから無理ぺこ
でも法廷でるしあに会えるなら捕まるのもありぺこね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:04:57.93 .net
ホロの下品な先輩たちに汚されずに清楚なままでいてね。。。すき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:07:00.92 .net
>>103
あくあは清楚だから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:08:32.33 .net
>>104
放屁は帰れ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:10:42.85 .net
胸の話になったらしっかり怒った顔になるのすごい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:14:18.77 .net
同接いいやんけ
雑魚はお前らだったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:14:59.95 .net
>>105
マリメのギミック音なんだよなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:46:19.67 .net
ASMRやったぜ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:03:52.70 .net
はぁ可愛い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:08:41.98 .net
頼むから下品にならず清楚を貫き通して欲しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:10:32.67 .net
>>102
お前は乳揉ませろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 02:21:18.94 .net
まつりるしあのリプだけを無視

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 03:02:39.24 .net
るしあおやすみ、明日も仕事頑張るね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 03:47:39.68 .net
運営やホロメンはぺこら推しでるしアンしてるな分かりやすい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 03:48:49.39 .net
残念だがこうなるとモチベガク下がりしてるだろうから1ヶ月後には行方不明になってるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 03:59:08.36 .net
るしあちゃん向こうなんて見ずにこっちだけ見てて好きだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 07:05:55.84 .net
雪城眞尋いい加減にしろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 08:53:29.17 .net
そいつがるしあいじめた奴か?許せんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 10:46:18.58 .net
ミオ お前が清楚ならそれでいいんだ(パンパン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 12:42:40.36 .net
今の視聴者数やチャットの勢いに慣れてしまった後が怖い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 12:51:14.60 .net
るしあ、仕事終わったらアーカイブ観るからね。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 12:51:57.68 .net
>>122
ありがとペコ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:02:36.61 .net
るしあ見た過ぎて仕事辞めたくなった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:25:28.49 .net
でもスパチャ解禁のときのために働かなきゃ……

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:43:59.78 .net
るしあここ見たら泣いて喜ぶだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 18:33:54.47 .net
射精管理して欲しいvtuberランキング1位おめでとうございます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:30:15.71 .net
こんな俺のクソみたいなレスで泣いて喜んでくれるならいくらでも書き込むわ
声が好き
目を見開いたヤンデレ顔が好き
怒ったジト目が好き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:28:25.55 .net
宮助も囲いムーブ入ってるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:28:49.95 .net
宮助じゃねえみけこ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:15:31.18 .net
みけねこちのニアるしあこんな人気なんか
しかも昼間の働いてない人間しかいない時間帯で生放送したのに視聴者結構いたらしいな
自宅警備員多すぎだろうがよい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:26:33.98 .net
学生っていつから夏休み?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 09:53:23.66 .net
るしあのやる事にいちいち文句言われてて可哀想すぎる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 10:11:24.38 .net
>>132
大体海の日からだろうから15じゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 10:15:48.86 .net
【悲報】るしあスケジュール表作っているもホロジュールからはぶかれてしまう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 10:25:09.54 .net
ASMRだったらはあとがやってるようなシチュエーション固めたなりきりものがいいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 10:48:36.34 .net
>>132
もう入ってるぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 11:05:56.43 .net
そろそろ寝るか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 11:07:28.17 .net
8月第1週が期末試験、その後9月末まで夏休み

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 11:48:35.13 .net
>>134 >>137 >>139
じゃあ早めに夏休み入った学生は昼ゲリラ観れるんやね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 14:04:46.75 .net
る虐

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:39:03.45 .net
彗星スレないからここでええか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:41:05.81 .net
ホロライブに所属する星街すいせいに関するスレです
スケジュールはTwitterで確認


星街すいせい☄
https://twitter.com/suisei_hosimati
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:41:34.77 .net
すいせい可愛い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:42:02.00 .net
消えろドブスカエルの便器が
るしあちゃんの足元にも及んでねーよすいせいステマの運営ごときがいつまでるしあイジメたら気が済むんだ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:44:28.16 .net
うおおおおお!
すいせい!すいせい!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:52:49.78 .net
るしあの話題無いしすいせいとぺこらのスレにするぺこ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 22:24:02.51 .net
ペコラぺこらかわい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 23:10:22.85 .net
るし……るし……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 23:39:36.03 .net
RPに徹してるの好き……

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 23:45:46.35 .net
なんか喋り方に聞き覚えあると思ったら転生してたのか。
でも結構声変えてあるな。
ここ見るまで気づかなかったわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 23:48:15.92 .net
やっとまともな箱に入ったか…って感じだな。
今までの箱がカオスすぎた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 23:53:12.01 .net
ちゅこららが逝ったらガンガンネクロマンシーする前振りかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 01:00:14.37 .net
トラブルいっぱいあったけど長時間お疲れさま
明日は21時、社畜に優しい時間で助かる
おやすみ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 02:05:00.19 .net
おやすみボイスほしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 02:39:57.94 .net
運営はペコラ押していけ
るしあは俺達が推す

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 02:48:32.12 .net
るしあるしあるーしああいしてるー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 03:04:35.60 .net
>>156
運営は元々るしアンやぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 03:10:41.60 .net
恵まれたガワと声にそぐわない不憫で幸薄そうなところが儚げで好きなんだ。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 04:01:42.95 .net
こんなにぼっち感出してるのルシたんくらいだよ俺がいるからな大丈夫だぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 07:01:22.49 .net
ちらちら出てくる幸薄そうなセリフが最高にかわいいな。
幸せになってくれ……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 11:04:05.78 .net
>>154
日付回ってて勘違いしてた。今日(木曜)は14時〜なのねorz
帰ったらアーカイブ観るね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 11:35:03.32 .net
るしあ14時から何やるんだ?書いてくれた方が助かるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:05:17.38 .net
るしあ!中に出すぞ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:06:01.92 .net
るしあ!壁に出すぞ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:14:44.07 .net
るしたんの声を聴くと何故か嗅覚が刺激されて良い匂いがするんじゃ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:17:19.00 .net
>>165
そっか
壁にかけたら間接的にるしあにかかってるのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 17:37:02.85 .net
まったくもう
うるさいですね...

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 19:21:41.17 .net
壁がうるせーぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 19:42:37.68 .net
つまり屋内にいるだけで間接的に全方位るしあなわけか
囲ってるつもりが囲まれてたんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:31:41.00 .net
でも中身はボインなのがすこ
メルとは逆パターンなんだぁ
https://twitter.com/rnikene5/status/1139460583399444480
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 20:41:45.43 .net
るしあファンというよりみけねこ狂信者みたいなのが混じってるのちょっと怖いな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:25:45.98 .net
つれてきた利香の胸も大きくなる様に祈ってやるわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 21:26:08.29 .net
今日は22:00からCupheadをやるぺこ!
みんな見に来るぺこよ〜🥕

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 22:01:23.66 .net
始まったぺこ!🐰

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:16:57.78 .net
>>172
シオアンも最終的にはくろあスレになったしここもそうなるぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:55:02.08 .net
ガワガチ恋なんだが?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 00:33:13.01 .net
おとりざばっかり目立ってるけど
神代ニアことヒビキプロジェクト時代の方がもっとすごかったな
弁護士雇いましたとかVのアカウントで普通に粒やいてたし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 01:12:51.43 .net
るしあ「このスレを名誉棄損と侮辱罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんな前世情報で騙し、キャラクターを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 03:47:12.50 .net
魂も転生前のことも全然知らんけどるしあに恋したよ、悪いか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 03:57:36.35 .net
こっちにも恋してぺこ🐰🥕

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 04:14:10.62 .net
魂はいらないけどガワにガチ恋した

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 10:12:04.80 .net
>>178
アンチがラインを超えすぎてたろ
るしあが悪いように仕向けたいようだがわかってる者から言わせてもらうと無駄

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 15:01:36.13 .net
日常ツイートも増えてきて嬉しいよ
もっとるしあのこと知りたいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:23:27.78 .net
可愛い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:28:23.80 .net
みけキャスやってたのかよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:36:05.26 .net
るーしーとお祭り行きたいぺこ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:44:44.85 .net
くろあの失敗を生かして自動録画しといてよかったぜ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:51:13.83 .net
喘息持ちとか前世まで病弱かよ…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:54:14.48 .net
喪女まっしぐら!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:01:37.84 .net
どなたかツイキャスの内容について後で教えてください。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:10:11.63 .net
るしあと同じぐらい虚無だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:13:02.30 .net
おそるしあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:47:55.90 .net
ぺこらやってるじゃん!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 20:39:48.83 .net
>>191
これと行った内容がなくてなア
体弱いって感じだった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 21:31:11.91 .net
>>195
ありがとうございますm(_ _)m

今日はライブ視聴できて嬉しい。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:35:10.75 .net
まクソと関わり全くないのにある扱いされて潰そうとされてる許せんなまクソ警察に突き出しとけ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:48:48.79 .net
またみけキャスやってるのか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:52:37.61 .net
るしたそからみけねこさんを知りました
初めてキャスを聞きました
中の人も大変可愛らしいのですね
信仰します

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:53:48.58 .net
うおおおおおおお男性に自分の連絡先教えないってうおおおおおおおお

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:55:41.37 .net
壁張り!?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 00:57:41.92 .net
みけこ風呂上がりで服着てないってマジ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:11:17.25 .net
みけねこキャスかわいいな好きになったわ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:29:43.44 .net
どこにでもいそうなオタ女子やん、何で悪評立ってるんや?
ヒロアカオタとかフワフワしてる所とか職場で苛められて2回転職してるとかうちの姉とソックリやねん、声が可愛いこと以外は

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:33:53.28 .net
おつるしあ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:34:39.18 .net
ガワも魂も可愛いとか最強では??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:41:56.33 .net
るしあでもマイペースにオタトークすれば虚無やラジコンと呼ばれないのでは
RP消滅しそうだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:44:42.31 .net
女からは嫌われそうなタイプだろうなとは思った
たぬき見てもガチ恋が反転アンチになってるのかもな
後はかなり複雑だがホロに転生したことを憎んだ前世で同じ箱だった奴のライバー本人だか囲いがアンチ活動してる線もある

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:48:42.22 .net
キャスの囲いはvtuber始めたらアンチして取り戻そうとするやつもいるからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 02:18:33.67 .net
どこに転んでも苦労して可哀想な子だな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 02:22:05.03 .net
>>200
ただのコミュ障だぞ
ネトゲも一人プレイだし大丈夫なのこの人

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 02:30:45.19 .net
ホロでも既に変なのに囲われ出してるけど気に病まず伸び伸びやれることを祈る

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 02:34:11.08 .net
キャスの延長で囲いムーブするのはやめようね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 10:54:33.77 .net
おはるし〜
るしあキャス癖は辞めような
リスナーを大切にしてるのはいい事だがここはツイキャスとは違う事を理解して欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 10:57:07.44 .net
キャラと声優別って考えはできないのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:04:25.09 .net
伸びる為には切り捨てる事も大切だからな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:22:25.26 .net
応援してるけど、しばらくはキャスはやめとけよ…
そういうやつが伸びた例がない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:33:26.02 .net
ましゅまろ読んでくれや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:41:59.37 .net
にじで伸びてる人らの中にまだキャスやってる奴いたっけ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:43:16.39 .net
キャスもうまく使えればナイト増やせるけどポピュラー路線は難しくなるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:45:27.89 .net
ギバラはギバラ名義でやってんね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:55:49.97 .net
>>219
別の活動してる人は少しいるけど境界線はきっちり引いてる印象
半年前ぐらいまではキャスとかリスポンとか継続してた例もあるけど今は殆ど見られないね

ライバーとしてのキャスやプンレク運用は結構いるけどそれとこれとは別ケースかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:09:48.06 .net
ころねメルは本業の方が儲かってるだろうから仕方ないにしても、キャス主出身共は前世で愚痴垂れ流してるだけだから��

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:21:41.28 .net
るしあの場合キャスリスと仲良く戯れてるだけなんだよな...

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:28:44.78 .net
あーけどあれかツイキャスのアイテムって金貰えんのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 12:29:50.60 .net
魂も可愛いからるしあ含めて推すわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 15:46:35.72 .net
今日もゲームけ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 16:42:16.61 .net
配信内容アンケートしてるのね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 17:40:23.39 .net
ここまでマメな人だと思ってなかったから驚いた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:01:10.57 .net
はじまる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:39:23.97 .net
明日7/27(日)22:00~はマシュマロ雑談なのです

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:43:37.80 .net
やめとけよ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:54:10.33 .net
ゲーム→ラジコン扱い
マシュマロ雑談→厄介マロが集まる

どうすればええんや……

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:58:52.35 .net
ASMRでもすれば?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:59:09.00 .net
うーーーーーん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:01:47.63 .net
先輩方と何かしらコラボが正解かもしれない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:01:54.95 .net
ネクロマンサーが死霊を呼び起こしてみた設定で歴史上の偉人の物真似(ネタ)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:03:13.15 .net
>>236
先輩方に厄介リスナーからクソマロが飛ぶ可能性

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:12:30.47 .net
先輩達から軽くシカトされてるっぽいからコラボ難しそうじゃないか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:14:49.50 .net
ガチ無視されてんの?ホロアンなるわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:22:51.23 .net
妄想

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:24:24.22 .net
無視はされてないよ。すいせいちゃんと同じような扱いなだけだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:27:38.95 .net
>>240
まつりが誕生日祝いリプるしあのだけシカトしたままなんだぞ闇深い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:41:19.23 .net
大川隆法とコラボ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:46:34.01 .net
できたらいろんな意味で強い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:48:10.82 .net
>>243
あれはるしあだけリプライじゃなくてメンションだったから気づいてないだけだと思うがなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:59:28.35 .net
ぺこカスとは随分と扱いが違ったようだけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:04:28.25 .net
闇深いっすね〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:05:07.82 .net
上げてしまったスマン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:18:49.08 .net
こりゃ雪城眞尋だろあいつが親方らに何か仕込んだんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:32:24.34 .net
おとりざ内情暴露キャスとかのせいで警戒されてるだけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:53:51.98 .net
他のホロメン雪城まひろフォローしてるしな雪城を警戒しないでるしあをってのがなクソ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 01:55:46.59 .net
るしあを救えるのはぺこらだけぺこか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 02:03:36.04 .net
にじがまひろ警戒していて、ホロがるしあ警戒しているんなら逆に採用すればよかったのでは?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 02:58:11.82 .net
>>254
土俵的にもそれがいいと思うゾ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 04:48:03.00 .net
るしあ幸せになってくれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 04:56:08.27 .net
あずさんぬがくろあとコラボしてたからホロ3期で同期メンバーになる可能性あるけど
大丈夫ですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:02:28.75 .net
ぬーん!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 10:20:47.66 .net
>>257
自分の気持ちより輪を大事にしそうストレスはくっそ溜るだそうなVに本気みたいだし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:40:04.58 .net
本人は頑張ってるからそれでいいんだけどみけ信のほうが暴れて足引っ張りそうでこえーんだよな
強引な運営・同僚・元同僚下げでヘイト撒き散らしてるのここだけじゃない所でもチラチラ見えるし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:47:15.06 .net
>>260
周りがるしあに無駄ヘイト集めて潰そうとしてるは現状でも分かるから過激信者必要必要

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:49:35.59 .net
親方が警戒して潰しに来てんのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:52:38.67 .net
いやその発想がすでにこえーんだが…
普通にるしあageしてけばええやん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 12:05:51.57 .net
お漏らし音で遊んでるの好きだったから復活しないかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 12:31:22.16 .net
お漏らし音って何!?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 12:49:41.65 .net
だからそういうのに踊らされるなって...

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:10:00.67 .net
>>262
るしあに親方の張り手が直撃したらただでは済まなそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:33:19.53 .net
そういうの見たかったらさくらみこのfc2見るといいぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:39:56.13 .net
エッチなら何でもいいんじゃないんだ
エッチなるしあが見たいんだ😡

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 15:25:16.63 .net
>>269
ASMRまで待機

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 15:40:55.68 .net
おそるしあ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:18:41.08 .net
>>270
かしこまりました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 21:52:56.72 .net
なんかドキドキしてきた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 22:01:01.44 .net
始まった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 00:21:52.37 .net
みけこが動かなくなったみけこを捨てるのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 02:31:57.13 .net
利香への誕生日リプも返信なくて悲しいんだ。。。
流石に数が多くてタイミング悪くて気付かれなかっただけだろうけども

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 02:34:31.40 .net
みけこ減らすなら全力でるしあ応援する

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 03:36:57.09 .net
>>276
まつりと違って利香はてぇてぇリプ返してるが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:23:19.23 .net
しこるしあしたいんやが罪悪感が勝ってしまう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:24:07.68 .net
三十路のおばさんだし何も問題ないよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:32:50.75 .net
16歳のキャラに精神年齢30とか最強やん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:33:34.08 .net
ロリババアすき!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:39:48.43 .net
しかしマジでホロメンと絡まねぇな
避けられてんの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:45:17.89 .net
ホロファンは5人出揃うまでコラボしないんじゃねえか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 01:11:41.63 .net
見た目も声も可愛いのは罪ぺこ異性からは夥しいエロ視線を浴び同姓からはブリっ子だの媚びてるだの嫉妬されてのけ者にされるぺこ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 01:12:18.61 .net
二期生もそんなすぐに絡まなかったでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 09:59:13.85 .net
みこもホロ入りから絡み始めるまで数ヶ月かかったから…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:16:30.62 .net
みけキャス助かる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:29:42.21 .net
俺もみけねこの顔舐めてえな〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:31:17.29 .net
みけこ食欲がないらしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:37:10.26 .net
30分だけか
体調悪いみたいだしるしあすま人してもええんやで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:56:43.70 .net
ガチで体調悪そうだったが平気か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 17:59:01.22 .net
キャスで暴露はまだですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:36:55.31 .net
雪城眞尋さん落ち着いて

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:41:51.73 .net
ホロライブの連中全員ゴミクズっていうのが楽しみで応援してる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:42:52.51 .net
シオンはクズじゃないクソだから!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:46:23.82 .net
おとりざの連中と違ってゴミじゃないだろw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:48:35.61 .net
本当に体弱いなみけこ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 19:52:28.87 .net
にじ兄さんは誰でも合格にするからオワコン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 19:57:44.79 .net
>>297
ぺこらにはみんなリプくれるのにるしあには少ない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 20:36:06.79 .net
雪山は人狼系では一番マシじゃないか?
V集めて止め絵だけおいて声だけの人狼ゲームとかマイクラ人狼とかよりよほどマシ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 21:44:00.07 .net
るしあのアンチ虚言も程々にな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 08:56:08.69 .net
もしやデビュー以来休日なし?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:12:22.58 .net
ない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 11:05:18.53 .net
やる気があって大変よろしい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 12:19:55.16 .net
るしあを通してみけねこさんを知ったんだが一目惚れしてしまって仕事が手につかなくて困る

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 12:50:18.48 .net
>>306
メルとるしあって双子みたいだ早く二人のコラボが見たい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:10:23.53 .net
>>307
めるしあに左右から囁きASMRされたら間違いなく成仏する

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:32:28.03 .net
めるしあ魂兄弟?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 14:47:24.92 .net
顔面偏差値が高すぎる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 14:54:46.35 .net
るしあって中身まで可愛いのな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 16:31:22.45 .net
みけねこが可愛すぎて夢の中にまで出てきた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:24:49.07 .net
るしあに膝枕されて看取られたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 17:37:38.80 .net
膝枕されただけで死ぬな!
いや多分俺も召されるわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:43:50.84 .net
走馬灯にるしあが出てきた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:47:08.25 .net
コラボのぺこらを楽しみにするペコ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:49:15.43 .net
何で死にそうな奴が多いんだよw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:52:54.68 .net
ネクロマンサーにいじって欲しいから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:53:06.03 .net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv46451849
しょぼん既プレイやんけー
リアクションかわいいからいいけどさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:57:59.40 .net
るしあでは初めてだから問題ない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:03:50.04 .net
可愛いから許す

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:12:15.17 .net
画面かっくかくで辛い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:21:39.03 .net
>>319
2011年の時やんけ今2019年やぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:35:11.18 .net
るしあ体調悪いのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:59:58.59 .net
るしあガワガチ恋とみけねこガチ恋が入り混じっていい感じにガイってんね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:00:50.47 .net
俺は声にガチ恋勢やぞ😡

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:31:47.78 .net
今日疲れか体調不良か分からんがるしあになりきれてなかったな...体壊す前に休め

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:53:50.25 .net
ぺこら大勝利

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:55:24.00 .net
最近、気付いたんだけど。。。るしあとミライアカリの推しマーク一緒何だがるしあ本人気付いてない(-ω- ?)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:00:17.99 .net
るしあ平均同接2200でミライアカリは平均同接1500だから
るしあの方が上だよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:01:59.00 .net
4天王で一番オワコンのアカリが変えてもらうべき

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:07:45.34 .net
この間は3000超えてたしなぁホロメンと被ってたら叩いてたが...

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:21:10.33 .net
あかりに変えてもらうべきだよ
老害じゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:23:35.12 .net
アカリが使ってるマークとか縁起悪いな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:24:18.91 .net
ひいちゃんねぇ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:42:13.78 .net
ぺこらのマークを変えてほしいわ
何でバニーなんだよ人参でいいじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 23:18:26.92 .net
>>336
ぺこらのスレあるぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 02:22:31.94 .net
ぺこの意思無視して🥕使っていけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 02:24:30.36 .net
ぺこはつかえない
るしあは使っちゃいけないと思いながら薄い胸にごめんなさいするの想像するとえげつないくらい出る

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 02:28:59.24 .net
おそるしあ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 10:52:26.99 .net
しこるしあするな
射精管理されてるつもりで我慢しなさい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 12:57:52.18 .net
今日るしあの声聞けないんだが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 16:36:02.37 .net
休み無しだったし体調悪そうだし仕方あるまい
アーカイブを観るんや

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:01:33.48 .net
るしあ今日の後発組のために休んだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:05:19.35 .net
るしあかわいい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:14:46.64 .net
あんまり体丈夫じゃなさそうだしゆっくり休んで

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:20:06.05 .net
休みなのに同期の宣伝頑張るしあ好きだぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:23:47.58 .net
もしかして、いい子なのか…?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:26:19.50 .net
元おとりざの連中かみけアンがオカシイ位悪く言ってるだけだろデビューしてからのるしあの行動見てれば分かる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:29:28.54 .net
ツイキャス配信で台湾のアイスかき氷を「この世のものとは思えないくらい美味しかった」とか言ってたから多分天然物なんだろうなと思ってる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:31:03.46 .net
>>350


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:31:42.64 .net
今まで何食って生きて来たんだよw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:43:36.27 .net
今日は休んどきなさい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:44:03.07 .net
ほんま可愛いくてええこや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:46:52.98 .net
かき氷頬張るしあ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:48:08.89 .net
アイスモンスターか?
かき氷っていうよりパフェみたいになってるから無味の日本流のやつよりは美味しいだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:52:35.96 .net
アイス好きガチか
魂でもアイス語ってたん?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:57:23.66 .net
キャス見たけど芸能人やってたの?
可愛いよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 19:07:56.42 .net
>>357
7/26の配信かな、アーカイブないんだよなぁ
録音はしてあるんだけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 20:46:42.24 .net
るしあちゃんじゅうろくさいにバブみでオギャってええか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 20:50:53.83 .net
るしあに手を握られて逝きたい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 20:55:00.22 .net
>>361
るしあの手は俺のだからぺこらにやってもらってくれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:05:10.09 .net
某箱から追ってたけど安心した

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:10:46.43 .net
ホロって食い物送っていいの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:12:07.71 .net
>>364
多分というかまず間違いなくダメ
Amazon直送の茶葉とかは受け取ってもらえないこともないかもしれないが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:16:33.54 .net
無難に手紙だけでも喜んでくれると思うぞ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:26:35.73 .net
>>365
まじかありがとう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:17:52.26 .net
【悲報】
まつりに続きみこもるしあのリプをシカトしてしまう尚ぺこらのリプは返しているぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:36:42.78 .net
やっぱりこいつ裏では最悪なんじゃ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:40:37.01 .net
既存のホロメン性格悪いんか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:41:52.27 .net
>>369
るしアンまた来たのか元気だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:45:36.02 .net
問題児なら魂の方の相互フォローあんなに大手繋がってないだろ明らかに嫉妬の類だろ気にすんな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:54:50.58 .net
あちーな、寝れやしねぇ
おいるしあ!寒い風流せ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 04:24:49.47 .net
みこは童貞だからるしあみたいな美女に話しかけられたら上手く話せんだけだろう
と信じる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 05:27:21.05 .net
みけねこの同僚が一人はたまきレベルで汚くて
後もう一人はおとりざの元メンバーくるらしいから
また辞めるんじゃないか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 05:40:34.24 .net
すいせいもう超えそうだな
さするし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 09:11:42.23 .net
声聞くまでは妄想

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 10:00:50.97 .net
いやされる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 10:37:38.98 .net
みこよお前には失望したよステルスで自分が伸びなかった過去を断ち切るのではなく後輩にも同じ苦しみを与えるのか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:30:41.05 .net
みこはfc2出身の女だぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:58:55.57 .net
今のところるしあとやり取りした先輩ってメルだけ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 14:37:32.89 .net
一応アキもしてる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:54:30.96 .net
>>382
挨拶以外ではすいせいと絡んでるの見かけたくらいだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:39:40.13 .net
アキはかちょーデバフになるからイラネ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:54:45.08 .net
既に厄介抱えまくってるから1人増えても変わらんやろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:09:16.44 .net
>>385
かちょう一人いるかいないかで違いすぎるぞ
かちょうに取り憑かれたらどんなVでもそれだけで終了

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:11:08.33 .net
かちょうは死に至る病

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:16:36.59 .net
頼むからルシアの元に来ないでくれ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:32:48.47 .net
>>367
https://www.hololive.tv/contact
ここで確認してくれ

前の人も言ってるが無難に手紙が良いと思う
ツイキャスとかじゃ住所公開するわけにはいかないからから貰えないからな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 22:33:58.95 .net
もうるしあしか見えない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 22:36:26.11 .net
おそるしあ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 22:45:36.23 .net
ガチ悲鳴助かる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:07:18.71 .net
>>389
助かるありがとう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 01:06:30.91 .net
みこ、るしあだけのリプシカトしたな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:07:37.42 .net
うるしあおやすみ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 05:21:43.32 .net
みこはぺこら(伊東)と仲が良いから
るしあだけ人気なのが許せないんだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 14:16:52.30 .net
>>396
みこ性格悪いな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 14:43:33.32 .net
流石にそんな所に感情論持ってこんやろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:03:47.22 .net
すまん、ホロライブ初心者なんだけどかちょうって何者?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:32:06.75 .net
>>399
寄生虫

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:35:56.54 .net
るしあは守ってあげたくなる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:38:21.36 .net
自分の事棚に上げてリスナー攻撃して囲い込むゴキブリ
るしあもかちょうさんには気をつけろよ
https://i.imgur.com/jrlCMtt.jpg

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:13:53.39 .net
>>399
演者を潰す

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:13:56.03 .net
>>399
演者を潰す

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:25:35.05 .net
かちょうはぺこらにあげよう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:02:28.09 .net
いらないぺこ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:49:16.27 .net
既にるしあは厄介の巣窟だからなぁ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:42:57.30 .net
女になってみけねこの可愛さに嫉妬して粘着して叩いてある日ふと己の哀れさ虚しさに気付いて泣きたい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 01:07:24.52 .net
>>408
大丈夫かよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 03:05:20.30 .net
看護師とかもそうだけど、女って新人時代に辛い目にあったら
後輩には優しくしようと思わんのかね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 03:09:06.40 .net
>>410
中身ができてないんだろ
るしあ見てみろよ新人に優しくしてる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 03:10:04.95 .net
中身も天使なるしあ好きだぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 03:37:05.07 .net
るしあゲリラしてくれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:14:41.81 .net
シャドバってガイジばっかで民度低いのに
るしあちゃん大丈夫か?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:16:06.61 .net
プレミしたからダンクレジェ引いたからダンクトップ解決したからダンク

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 06:20:06.43 .net
つばき卒業で行き先の無い頭庭師たちの移住先として薦めてくるわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 10:47:22.87 .net
アキ水着と時間ずらしたか偉い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:52:49.91 .net
みけキャス、創作BLオタクで脇毛生えない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 13:58:43.31 .net
みけキャスあったのか見逃がしちゃったぜ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:15:51.91 .net
http://i.imgur.com/txDuCWt.png
http://i.imgur.com/xG1zb0j.png

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:26:28.30 .net
脇毛生えない!?!?!?
やっぱり天使だったか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:33:07.04 .net
体毛薄いのか興奮する

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:34:08.25 .net
>>420
こんなキチガイリスナーいて大変だな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:34:14.54 .net
みけはそういう奴等相手にするから自分が傷付くのに…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:34:22.56 .net
すまんリスナーじゃなくてアンチか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:35:07.32 .net
>>424
最近はガンスルーしてるよなそれも何年前の引っ張り出してきたんだ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:36:19.05 .net
ここで成功して欲しいから応援しとるぺこ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:36:33.33 .net
みけこはここ数年で大人になったんだ
古い画像使っても無駄だぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:37:13.74 .net
>>427
キャスで出るよく分からない訛りが可愛いるしあよりみけこを好きになりそうなんだ🤗

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:38:36.96 .net
キャスって金もらえるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:39:13.95 .net
>>429
そんな君に「ビキニサンタがお菓子作るよ」で検索すると目の保養できるぞ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:39:38.58 .net
キャス聞いたらるしあでは少しだけ声変えてるのわかる
笑ったときの声はほぼ一緒

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:39:41.92 .net
見たがガリガリで心配になった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:42:55.41 .net
利香よりはまぁまだ安心できる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:44:54.63 .net
最近は肉づきがちょうどいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:45:08.66 .net
>>432
どっちが地声なの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:46:29.78 .net
たまにはちの声も聞きたい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:46:45.64 .net
るしあはずっとあれで行くつもりなんだろうか?キャスを聞いたらオタトークバンバンする元気なるしあを好きになってしまった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:47:48.83 .net
ホロでもオタトークしてくれよ〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:50:34.80 .net
るしあ可愛いね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:51:10.19 .net
ルシアの逸材ならアンチが入念に潰しに来るのもよく分かるな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:51:33.53 .net
地声はそらキャスでしょ
言うてあんまり変わんないよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:52:22.99 .net
もう少し話たいが寝てないんだはあとのASMR聴きながら寝るよるしあ愛してるぞ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:52:29.88 .net
ホロ先輩の力に頼らず頑張ってるよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:53:52.86 .net
ASMR
https://youtu.be/JPCPDkvgvqU

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:54:23.26 .net
飾ってないお前が好きだおやすみ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:38:20.33 .net
まつるしキターーー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:40:41.81 .net
ハブられてるとかないだろ
これがルシアの本音だhttps://twitter.com/markchen565/status/1157671633630330880?s=21
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:47:59.92 .net
るしあ初の二回行動か?イイネ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:57:08.41 .net
まつりに毒されず清楚キャラのままでいてくれ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:43:27.35 .net
フレアも腐女子みてぇな絵描くんだな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:45:33.89 .net
>>451
ホモネタ好きそうなんだぁ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:47:16.02 .net
★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール10ハッテン目★YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564804507/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:00:06.70 .net
害悪かちょうさん
https://i.imgur.com/InwdaDa.jpg

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:00:53.39 .net
かちょうはアキだけ応援してろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:13:00.82 .net
ファンデッドにやばい奴集まりすぎなんだよなぁ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:18:08.54 .net
ファンデッドの中のジョーカーかちょう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:24:00.68 .net
俺が公式絵師になるチャンスを潰しやがって、てこと?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:26:23.15 .net
>>454
さすがにさぁ...

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:27:42.38 .net
フレア絵うまいな
すいせいの立場がががが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:56:39.38 .net
寝ても覚めても思考の7割くらいがるしあ及びみけねこさんに占められてて許せなくなってきた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 21:00:18.20 .net
ぺこら推しになれば許せるぺこ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:30:30.37 .net
おとりざでは不遇だったらしいけどぺこカスは良い相方だな2人で伸びていけ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:59:08.64 .net
ぺこらとコラボしてるるしあが楽しそうなのがこちらまで伝わる本当に良かったなるしあ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:00:02.54 .net
連投すまん
話し方も自然になれてるしガチで仲良しなんだなと勝手に妄想が捗る

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:44:09.16 .net
ぺこらとるしあのマイクラええなぁこれw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:29:13.92 .net
生き埋めにされたあと掘り出されてありがとなのですしてる無知シチュ興奮したゾ……
エンダーマン相手に二人揃ってイキッてるところも仲良さそうでよかった
先に経験積んでるぺこらお姉さんにヒョコヒョコ着いてってる妹感あって新たな一面を見られて満足よ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 11:18:29.82 .net
ぺこらちゃんとるしあちゃんは関係性がしっかりできてるね。るしあちゃんは少し生意気でドジな妹な感じかなぺこらちゃんは頼れるいたずらっ子なお姉さんと言う感じかな

総レス数 468
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★