2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某クッキー☆&淫夢実況投稿者の複垢自演・工作疑惑

50 :にゃんこ :2019/10/04(金) 04:30:50.96 ID:DpII81IJ0.net
>>49
>巨額広告を複数の垢でしてる人って何のために?
上にも書いたけど動画を応援するのは普通でしょ。(キワミ粉雪とか)それに動画が再生されるのは十分ニチィ!!面白いからされるわけで
数十万pt突っ込んだ所で伸びてランク入り出来るとは限らないし別にinじゃねーの?

>目立ちたくてしょうがないから複垢で自演広告しまくって流行ってるタグをロックしまくる
流行りに乗っかるのは悪いんでしょうかねぇ〜不思議ですねぇ〜
ハチェットのように武田信玄(淫夢)とチョコミントなり流行に流行を重ねたものなら忌み嫌うのは分かるけど今回の動画って武田信玄(淫夢)くらいしか流行タグなくね?
嫌いな人の動画が伸びて悔しinじゃねーの?

>広告云々のところもちょっと無理あるかな
何時何分に広告されたかは投稿者なら簡単にわかるから

信じてもらおうとは思わないよ
要は「投稿者自身にしか分からない事」の言質を取りたいって魂胆だろうけど

>あと、信じないかもしれないけどゴMNTくんの最新動画に広告したの俺じゃないよ

割とどうでもいい
キミがゴMNT兄貴を疑うように俺もWLW投稿さの事を疑うだけだで

>あと聞く事があるとしたら過っ疎過疎で宣伝されてるわけでもないスレに君はどうやって辿り着いたんですかね?

割と前から知ってる
アリパイのBB先輩劇場が誰かに荒らされててそれが異常だったから興味本位で飛んできた
あわよくば荒らし広告をしている人と話せるかもしれないし

あと、信じないかもしれないけどWLW淫夢動画に広告したの俺じゃないよ
匿名広告といえばぬきたしの動画を何十万も広告してるけどそれに関しても何か文句を言うのかい?

総レス数 113
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★