2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にじさんじ】黛灰アンチスレ【VTuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 01:30:49.41 ID:N8NFmFD0M.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ここは黛灰のアンチスレです。
sage推奨、次スレは >>950 が宣言後に立てること。
立てる際に「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

◎公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5JxV6vKlYVknoJB8TnyYg
◎公式Twitter
https://twitter.com/mayuzumi_x?lang=ja
◎公式紹介ページ
https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/kai-mayuzumi/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 01:49:43.65 ID:3U2hjtR0M.net
ここはゲームも大して上手くない、何かあったらラグのせい、
コラボを企画する割に大して喋らないでお馴染み黛くんのスレです

まぁ取り敢えず適当に立てたから使って
今まで黛についてのスレほとんどなかったし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 03:54:28.78 ID:bRJkTiIv0.net
立て乙
とりあえずコピペでも貼っとくか

・黛の表炎上発言まとめ
黛「女性って与えられたものをなんでも雰囲気で楽しむと思っている。タピオカとかパンケーキとか」
黛「エゴサすると俺がやってたらなんでも好きっていうような人が多くいると感じる、全員そうではないが、"多い"と思う」
黛「それについてやめてというつもりは無いしお互い利用し合える関係でいたい」
黛「年齢の高い男性の方が中身を評価してる気がする、めんどくさいのもいるけど」
黛「"俺"を見て欲しいというより"俺の作った世界観"を見て欲しい、だからおっさんのほうが俺をちゃんと見てくれてる気がする」
黛「熱狂的な人はお金を落としてくれたり数字を残してくれるからそれはそれでありがたい」

黛「特定層に嫌悪感を抱いてるがそれは過大評価されてる気がして怖いから、劣等感からの八つ当たりだった」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 08:39:20.21 ID:xxBPMZaTd.net
クソスレおつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 12:16:30.94 ID:KXrJ/MRG0.net
>>3
本人がトランスジェンダーのくせに女性って性別でくくるの草なんだ😄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 13:47:17.85 ID:2tepVkxxd.net
ageとくか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 14:44:39.71 ID:luapX1vi0.net
正直ネタ抜きに本気で嫌い
めちゃくちゃとんでもないやらかし(犯罪とか)した訳じゃないけど生理的に無理で視界にも入れたくなかったからちょっと燃え気味で本当に嬉しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 15:52:00.87 ID:TInW3xkja.net
尚あの謝罪文で盲目的な女ファンを引き止めることには成功した模様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 16:12:58.22 ID:LtKCsyyva.net
叶ルートかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 17:14:10.39 ID:u59k2NmM0.net
推し(笑)から否定され5chのスレも伸びず
哀れすぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 17:23:13.09 ID:Q8AO6wlo0.net
このスレ経血臭い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/18(月) 18:30:22.91 ID:+5E/cIA60.net
ドブマンコが集うスレへようこそ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/19(火) 01:04:50.16 ID:vK9PDOvW0.net
黛同接もう3000人台か
減ったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/19(火) 01:49:35.18 ID:vK9PDOvW0.net
立ち上がり3000の最終5000って感じだったな
前もうちょいいなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/19(火) 15:49:15.90 ID:YNp6r+wB0.net
ライバーが望んでない「全肯定」を、自分が好きなものを否定されたくないリスナーが望んで扇動してる傾向があるから正直このスレは助かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/23(土) 00:06:46.38 ID:prI5k0Im0.net
伸びないなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 05:33:37.19 ID:LIG27Q1D0.net
他ライバーとファン見下したり女性差別とか虚言癖とか問題発言一杯あるんだけど
声きもいし滑舌悪いしで配信垂れ流すのもきつい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 00:16:26.72 ID:6oSqUjGv0.net
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/27(水) 23:34:48.56 ID:FphlG3Y90
https://imgur.com/a/abSio8P
なあラググ、アンスレ住民だから見てるだろ?ラガーマンにお得意のお気持ち表明してくれんか?
youtubeでもニコニコでもリピートで数字無理矢理上げてるラガーマンのせいで
おすすめやランキングに見たくないお前のキモい顔出て来てきちぃんだわ
それともお前が自分でやってんのか?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574864145/911

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 00:39:00.90 ID:6oSqUjGv0.net
754 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/27(水) 17:22:43.31 ID:iLx8fh3T0
ハゲ弄りがご法度なのはわかるけど言わせて欲しいんだ

少しヤバイな
https://pbs.twimg.com/media/DwwVrIxVAAA-JRX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2Lo4klUwAAAFF0.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 01:04:25.76 ID:6oSqUjGv0.net
76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/27(水) 19:39:03.66 ID:1c57Czf+d
ラググまんさんは散れ

まゆゆ前世ツイート集
https://i.imgur.com/Ok2UEPM.jpg
https://i.imgur.com/qcpHT5N.jpg
https://i.imgur.com/OSBrNmi.jpg
https://i.imgur.com/SzAcPy5.jpg
https://i.imgur.com/Rf0LAYr.jpg
https://i.imgur.com/Dznkhxx.jpg
https://i.imgur.com/VM45vPk.jpg
https://i.imgur.com/RJWcYBv.jpg

黛君前世やみえん障害者差別大喜利
https://i.imgur.com/5Z4Jhh2.jpg
https://i.imgur.com/6AMELQc.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 01:36:19.81 ID:fY4dEB2r0.net
にじの中で初めて嫌いなライバーできたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 10:05:56.68 ID:+qifdzZA0.net
おかげでにじさんじ見る時間が激減した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 10:16:54.91 ID:RJLkEJS/0.net
>>19
割とマジで結構キてて草

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 00:50:59.74 ID:f/cu+gY20.net
これも貼っとくか
https://i.imgur.com/FgRsenS.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/29(金) 02:18:47.63 ID:Bnc7Gipt0.net
>>24
これ本当に気持ち悪くてゾワゾワする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 10:33:53.54 ID:FGKeJ5TJ0.net
>>24
ヴォエ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 13:09:02.05 ID:/LTlbTtj0.net
マイクか声なのか知らんけど生理的に受け付けないからコラボにおったら無理だわ
しかも主催者か知らんけど結構な率で入ってくるんだよなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 15:47:49.55 ID:djTcQyGW0.net
とりあえずハジアンスレ来るくらいなら
ハジアンスレのテンプレ・まとめクオリティ見習えよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 22:58:55.09 ID:RC1f3aV+0.net
他のライバーを知るみたいな企画の切り抜きだけ見たんだが、常時あんなローテンションで失礼な感じなんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 04:59:53.83 ID:tuoQt9r00.net
せっかくスレあるんだから悪行一覧はここにまとめたいな
ここにまだなくて覚えてるのは「輝けなかったからライバーやってんだよ」とかか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3c9-QJ8+):2019/12/01(日) 05:08:21 ID:jMjybY+60.net
うっすらな「こいつきらい」を共有したいだけだからまとめるやつなんておらんよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 14:03:04.19 ID:tRAgZDBa0.net
他のスレに宣伝に来るのはやめといた方がいいぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 19:12:58.10 ID:BR9rzbSaM.net
改めて雪山人狼見ると本当にコイツ痛いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06af-NJ5Y):2019/12/03(火) 03:23:38 ID:cQP+yuPd0.net
熱烈な反転アンチが現れないとなかなか炎上しないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/03(火) 12:08:16.76 ID:c4EjFUEya.net
火畜の影に隠れてるけどこいつのリスナーもなかなかに害悪だよな
関係ないライバーのとこでまゆゆまゆゆ鳴いたりこいつの配信ネタをしつこくコメしたりマシュマロにすぐ伝書鳩したり
普通に不愉快

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/12(木) 12:22:47.23 ID:fsOoLUkL01212.net
>"俺の作った世界観"を見て欲しい

おっさんから見ればただただつまらんのだが
なんで評価されてると思いこんでいるのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 04:05:17.43 ID:x2RbNXHo0.net
ガワも声もキャラも無理だわ
つまんねーから引っ込んでろ
女子校花畑に二度と出るな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 07:20:30.00 ID:xdGLadIN0.net
黛君デビューの時知識披露してイキってたのにハッカーらしいことなんもしてなくて草

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 18:42:41.70 ID:PpU5pMNJk
さすまゆされるために自演した疑惑
いつもより饒舌だった模様

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/18(水) 01:39:06.58 ID:va/IgD1IM
黛さん
以前の動画でコメントにモールス信号が送られて読み取ろうとするも、わからず
「日本語(形式のモールス信号)はわからない」と発言
https://youtu.be/QthrGLGI-3Y?t=6898

なんでもいいから物を叩く動画をリスナーから募集する企画する

捨て垢からモールス信号が送られる
https://youtu.be/DIDw5rnmzAU
(37分頃から)

黛さん
日本語形式のモールス信号だったが普通に読みとってしまう

まとめといた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/19(木) 20:19:38.91 ID:tIdhBjp2p.net
857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/18(水) 01:39:06.58 ID:va/IgD1IM
黛さん
以前の動画でコメントにモールス信号が送られて読み取ろうとするも、わからず
「日本語(形式のモールス信号)はわからない」と発言
https://youtu.be/QthrGLGI-3Y?t=6898

なんでもいいから物を叩く動画をリスナーから募集する企画する

捨て垢からモールス信号が送られる
https://youtu.be/DIDw5rnmzAU
(37分頃から)

黛さん
日本語形式のモールス信号だったが普通に読みとってしまう

まとめといた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 17:52:27.85 ID:AuCd7KAxd.net
>>40
他にも捨て垢からの動画ないかなって漁ったけどこの企画のために作った垢は1つもなかったよ
自分の手や声載ってる動画上げてる人も多くて
モールス垢だけ企画のために作られたものだし中の人も分からない動画だから自演濃厚だと思う
動画流した時のテンションがいつもと明らかに違うしな

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★