2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、オワコン化…完全にヒカルに抜かれる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/30(土) 10:40:00.61 .net
はじめんを救いたい…
https://i.imgur.com/L5tDaNS.jpg
https://i.imgur.com/kHqNg2o.jpg


昔の動画でいいんで貼っとくから見てあげてくれ
https://youtu.be/zPSJw0GOmlY
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:40:21.08 .net
ワイらのはじめんが完全敗北や…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:40:30.39 .net
はじめんを救ってくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:40:44.06 .net
ヒカルが強過ぎるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:41:30.10 .net
グループ化大成功したヒカルさんとグループ始めて失敗したはじめさんの違いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:41:51.09 .net
はじめんの動画を見てくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:42:26.58 .net
これもインフルエンサーパワーランキングでも抜かれてるやろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:42:44.02 .net
最近ヒカルさんめちゃくそ人気あるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:43:16.83 .net
カワハギアデノイドヒカル強過ぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:43:32.05 .net
ヒカルのメイン視聴層が若い女性やからなこういう動画は伸びる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:43:49.07 .net
ユーチューバーの限界やな
ヒカルみたいに作家おらんの?金払ってでもお願いすりゃあいいのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:45:03.53 .net
はじめしゃちょー低迷し過ぎやろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:46:17.02 .net
最近のヒカルさん人気過ぎてやばい事になってるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:46:32.92 .net
3日で1本しか投稿しないんなら300万超えぐらいしないとヒカルさんには並べないぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:46:49.63 .net
はじめしゃちょーの動画がマジでつまらない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:47:10.69 .net
ヒカルは周りのメンバーが人気やなぁ
有能な奴が多い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:47:30.79 .net
はじめってアトピーやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:49:07.49 .net
金曜日なのについに超爆死…
はじめんどうするんや…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:50:12.22 .net
ヒカルとヒカル信者は周りに感謝しろよな
こいつらが有能なお陰やぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:51:32.75 .net
昨日の動画は酷かったなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:53:16.93 .net
ゴッチとたてめんがゴミすぎるわ
ただの舎弟じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:54:23.36 .net
ゴンドームとかいうくそみたいな名前つけられた仕返しにパズドラのデータ消したれよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:56:22.81 .net
ゴッチではロケマサには勝てないぞ
顔も面白さも負けてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:57:31.32 .net
ゴッチって首になる程つまらないのに何故メインに出てくるんだよ
メインチャンネルはゴミ捨て場か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:58:50.30 .net
俺たちではじめんを救おう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:59:15.57 .net
ヒカルさんの実力は本物やね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 10:59:41.35 .net
ワイらのはじめんがヒカル如きに負けたらあかんやろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:00:37.56 .net
はじめんよ後から始めた奴が圧倒的不利なYouTubeでこれとか情け無く無いんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:01:53.53 .net
ヒカルの始めた時期が早かったらとんでもない事になってたやろうなぁ
ガチでテレビデビューして天下取ってたわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:02:15.85 .net
このまま行くと月間再生数最低記録更新や

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:14:29.05 .net
はじめが7年間で作り上げた物を一瞬で瞬殺するカリスマ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:14:44.96 .net
はじめさんプライドだけ高くて再生回数低いからみてられんでもう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:15:08.16 .net
ヒカルって何でも成功してるしな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:15:55.44 .net
グールプも歌手活動も成功してブランドまで成功しそうや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:16:15.45 .net
UUUMがヒカルに敗北した瞬間やね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:16:34.31 .net
ヒカルはYouTubeの話題の中心やし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:16:47.95 .net
>>36
ヒカルさんが1番目立ってるよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:17:07.98 .net
アンチにすら見放されたはじめさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:19:09.84 .net
ヒカル見るたびに凄くなってるやん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:19:36.90 .net
はじめしゃちょーはそろそろシバターとコラボぐらいしようぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:23:39.34 .net
はじめはスカイピースとコラボしてあれだけつまらないんやからやばいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:34:52.36 .net
ロケマサははじめの子分より全て上や

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:35:15.50 .net
はじめの動画見る度にようへいは顔はかっこいいけどなんでユーチューバーの手下仕事やってんのって思う
ユーモアあるタイプでもおしゃべりでもないのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:49:37.33 .net
みじめちしょー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:51:47.87 .net
ヒカルさん別格やね
企画レベルが違うわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:51:58.57 .net
ヒカルはカリスマやし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:56:20.12 .net
>>46
ほんこれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:56:53.48 .net
水溜りがそろそろ天下取るな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:57:11.19 .net
>>48
あのコンビ最強だよね
同業者からも気に入られてるし攻守共に隙がない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:57:33.21 .net
ゴミ動画連発のはじめさん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:58:01.20 .net
動画5本撮影とか言ってるけど全部畑やろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:58:19.80 .net
>>49
同業者からは好かれてるけどあいつらは永遠に中堅やわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 13:50:31.20 .net
そのヒカルも加藤純一に

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 14:22:31.86 .net
子供人気はヒカキンと互角
こいつは子供しか見てない
子供規制で完全終了や

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 14:46:18.14 .net
はじめんは最近駄目やね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 14:56:20.64 .net
>>53
案件もイベントも登録者数も雑魚じゃんそいつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:04:42.59 .net
海外の再生数多い動画ぱくって日本語コンテンツにしてただけの盗人で
ウーム株とかコミだと10億円くらい稼いだんだから
もういいだろこいつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:45:38.04 .net
すしらーくんの方が上やん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:46:47.78 .net
再生数が落ちているはじめしゃちょーは体を張って炎上するのが一番だと思う
1、洗濯機に身体ごと入って洗濯と風呂を一緒に済ませてみた
2、いきなり1tの水をかけられた
3、いきなりヤンキーにどつきまわされた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:47:27.17 .net
最新動画水溜りボンドの方が伸びてるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 17:06:31.94 .net
>>56
案件イベントはそうかもしれないが生配信の同接ではなぜかヒカルが負けてるんだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 18:16:04.10 .net
変顔がつまらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 19:02:59.10 .net
>>61
何故かじゃなくて同接が意味ない指標ってだけの話じゃないんそれ?
キヨも同接ではかっさんに勝てないし、有名アーティストとかも生配信やったら人数集められないとかよくあるし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 19:22:09.95 .net
はじめしゃちょーの動画つまらんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 19:58:31.42 .net
ゴッチもたてめんもはじめの舎弟でおもんないわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 20:48:32.73 .net
はじめしゃちょー今日もさぼりかよ
ほんまやる気ねぇな
しっかりしろや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 20:53:01.16 .net
11月の再生数はヒカルの完勝だろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 21:00:01.44 .net
やっぱヒカキンさんはスター性有るな 格が違うわ
https://pbs.twimg.com/media/EKnMJopVUAAfGRS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKkpC7yUcAAjfT6.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 21:10:35.05 .net
>>68
左バケモノやん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 21:38:58.38 .net
まじでこいつどうしちゃったん・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 00:49:46.84 .net
っぱヒカルよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 13:34:28.73 .net
流石ヒカルさん実力あるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 17:27:49.93 .net
はじめのオワコン化が止まらない
グループモノに活路を感じたのだろうが肝心の中身が皆無
ありゃ見てる奴ガキだけだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 16:58:23.84 .net
>>73
それな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 00:55:43.16 .net
っぱヒカルよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 01:15:11.16 .net
ヒカルすげぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 16:38:48.40 .net
テレビや芸能人を利用するヒカルとテレビに利用されてるだけのUUUMでは差つくわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 16:53:43.29 .net
ひかるすげぇな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 16:53:58.70 .net
ヒカルだけは別格

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 01:36:04.62 .net
ヒカルだけ格が違う
6時間の動画にフルテロップできるyoutuberはヒカルだけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 02:19:25 .net
>>80
それはすげぇな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 17:02:02.93 .net
なんでピカツー悪いことばかりしてるのに警察とコラボできるの?怪しい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00010001-sanyo-l33
携帯店役員、客のクレカ番号不正入手 岡山・水島署、容疑で逮捕 「覚えない利用」で発覚
9/25(水) 17:32配信

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1912/06/news099.html
神奈川県庁の行政文書が保存されたHDDがネットオークションで転売され、最大で54TB分の個人情報を含むデータが外部に流出していたことが12月6日、同庁への取材で分かった。

https://twitter.com/hikakin/status/1202846067856797698
HIKAKIN
😎ヒカキン 【YouTuber】
‏認証済みアカウント @hikakin
7時間7時間前

富山県警さんの交通安全への思いに賛同して、監修させていただきました!子ども達の交通事故が1件でも減ることを心から祈っております😎✨
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 17:02:17.30 .net
はじめさん富山県警に賄賂送ってます?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 10:34:27.66 .net
>>82
マジかよヒカキン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:23:59.40 .net
完全にヒカルが天下取ってるなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:24:07.54 .net
ヒカル凄過ぎやろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 16:24:18.39 .net
今やヒカル一強やし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 18:33:42.44 .net
ヒカル嵐に勝ってて草

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:44:28.63 .net
このYouTube板で本スレが信者スレなのはヒカルさんだけやからなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:44:45.36 .net
>>89
あれだけやらかしたのにそこが凄いよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:45:16.83 .net
詐欺やらゴミ行為を叩くと信者が発狂してくるよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 16:05:57 .net
詐欺師って人気なんだな
具体的にどこが面白いか教えてほしいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:38:35.93 .net
>>92
知らんけど何故か人気らしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:07:55.31 .net
ヒカルって経費扱いで高額な買い物してるのが伸びてるだけやん
それを完全自腹で買ってると思ってるようなやつが見まくってるんだろうな
金使わないのは基本伸びないだろあいつの動画
その点はじめしゃちょうーのほうがちゃんとネタやってるだけはるかにマシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:09:54.93 .net
あとヒカルの動画ってほとんど台本ありきすぎてておもろくない
寝起きにサイフの中身全部使い切るって動画で車買ってたけど
車買う時って車庫証明は場所いうだけであっちがやってくれるが実印と印鑑証明必要だよな
普段から持ち歩くもんでもないしそこ考えると台本あめぇなぁと思った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 01:09:06.98 .net
>>95
その面白いはじめしゃちょーの動画語ってよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 01:09:58.93 .net
>>96
見てないから語れませんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 01:10:07.53 .net
>>97


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 01:11:22.04 .net
>>95
ここまで長文で語れる動画を投稿してるヒカルさんは凄いわ
それに比べてみじめちしょーはなんや?
誰も見てないやろあれ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 01:11:55.65 .net
>>96
ゴミ過ぎて語れません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 06:23:12.23 .net
ヒカルもはじめももう終わりだろ
再生回数下がりまくりで糞動画しか出せないまで同じ
ヒカルの方が経費多いからか必死に動画は出してるがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 08:29:00.56 .net
、、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 02:15:32.18 .net
>>1
え、最近のヒカルの再生数、少なすぎやろww
はじめしゃちょーにボロ負けやんw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 06:25:52.41 .net
>>103
今日の再生数も同じぐらいなんやけど
まさか目が見えない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 01:27:40.62 .net
こちらのコメントを見てもらえて心理的距離が近いから勘違いしているのだろうが、
配信者は遠い存在だからな
こっちは向こうを知っていても、相手はこっちを知らないんだから
配信者は家族でも友達でも知人でもないんだぞ
そして、自分じゃもうどうしようもないからって他人ばかり応援している奴
他者から見たら自己実現を諦めた負け組だけど
他人の幸せが自分の幸福ならそれで良いよ
だが、周りに応援を押し付けたり、色んな場所で宣伝するなよ
すごくうざいし迷惑なんだよ
好きなのはお前の心の中に押し込めて大人しく配信者を見守ってろ

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★