2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬の取り組みが八百長に見えるんだが

1 :待った名無しさん(無能):2017/03/22(水) 13:00:05.66 .net

モンゴル対決が特に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 13:43:33.33 .net
その通り
モンゴル互助会だよ

3 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 14:47:20.49 .net
外交上の、モンゴル国主導なのか、同胞横綱が欲しい本人意思なのかは知らぬが、800長であることは絶対に間違いあるまい!

4 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 15:08:49.37 .net
せやろな

5 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 20:47:49.31 .net
相撲ファンの常識ですね>>1

6 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 20:53:49.90 .net
照との取組は伝統芸能ですね。

7 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 21:13:50.93 .net
ヒマ鶴も怪しすぎだろ

8 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 23:04:18.39 .net
ヤオ鵬引退早く!!

9 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 23:04:49.95 .net
ヤオ鵬引退早く!!

10 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 23:05:09.03 .net
ヤオ鵬引退早く!!

11 :待った名無しさん:2017/03/22(水) 23:05:42.40 .net
ヤオ鵬引退早く!!

12 :待った名無しさん:2017/03/26(日) 15:04:51.62 .net
見えるじゃなくてヤオ長だろwwwwwwww

13 :待った名無しさん:2017/03/30(木) 20:20:22.33 .net
その通り

14 :待った名無しさん:2017/04/04(火) 22:06:59.01 .net
正論ですね

15 :待った名無しさん:2017/04/08(土) 23:02:17.86 .net
見えない方がおかしい

16 :待った名無しさん:2017/04/12(水) 19:30:56.49 .net
同意

17 :待った名無しさん:2017/04/13(木) 14:29:15.07 .net
モンゴル対決は白鵬の片ヤオか

18 :待った名無しさん:2017/04/13(木) 17:25:33.48 .net
白鵬が優勝争いトップの時には相手が力抜くから片ヤオとは呼べない

特に鶴照菊の三人

19 :待った名無しさん:2017/05/07(日) 20:31:23.32 .net
優勝トップじゃない方の片ヤオ

20 :待った名無しさん:2017/05/14(日) 06:27:25.42 .net
両ヤオ

21 :待った名無しさん:2017/05/18(木) 19:10:52.29 .net
モンゴル対決はヤオ

22 :待った名無しさん:2017/05/29(月) 20:41:28.17 .net
その通り!

23 :待った名無しさん:2017/06/04(日) 18:07:28.35 .net
千秋楽の日馬富士の後退りは酷すぎ

24 :待った名無しさん:2017/06/08(木) 22:58:09.65 .net
モンゴル互助会

25 :待った名無しさん:2017/06/09(金) 23:01:18.24 .net
だってプロレスと同じくシナリオがあるもん

26 :待った名無しさん:2017/06/14(水) 22:39:18.79 .net
だよなwwwww

27 :待った名無しさん:2017/06/26(月) 19:38:15.33 .net
シナリオライター白鵬

28 :待った名無しさん:2017/07/06(木) 22:01:35.56 .net
wwwwwwwww

29 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 18:31:54.47 .net
片ヤオが多いね

30 :待った名無しさん:2017/07/07(金) 18:34:35.80 .net
全盛期は片ヤオだったけど最近は違う。
先場所の日馬と照は勝つ気なし

31 :待った名無しさん:2017/07/18(火) 15:43:27.24 .net
今場所の千秋楽もヒマやる気ないんだろうな

32 :待った名無しさん:2017/07/24(月) 22:23:59.02.net
>>31
予言正解wwwwwwww

33 :待った名無しさん:2017/08/09(水) 19:12:25.53 .net
誰が見てもそう思うな

34 :待った名無しさん:2017/08/20(日) 14:44:04.22 .net
見えるじゃなくてヤオだからww

35 :待った名無しさん:2017/08/30(水) 20:19:41.05 .net
その通りすぎるw

36 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 21:00:34.37 .net
それ!FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp!
それ!FLA1Abh247.hkd.mesh.ad.jp!
それ!スレ乱立、ウンコ埋め、宇部死ね連呼荒らし!

引きニート一日中荒らし10年

37 :待った名無しさん:2017/08/31(木) 21:01:11.91 .net
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

38 :待った名無しさん:2017/09/09(土) 21:19:15.94 .net
シナリオライター白鵬

39 :待った名無しさん:2017/09/21(木) 21:36:48.48 .net
それ!八百長、最低、白鵬翔!
それ!八百長、極悪、白鵬翔!
それ!八百長、不倫、白鵬翔!

八百長優勝39回

40 :待った名無しさん:2017/10/09(月) 14:14:28.69 .net
見えるじゃなくてヤオだからww

41 :待った名無しさん:2017/10/27(金) 16:44:22.92 .net
シナリオライター白鵬

42 :待った名無しさん:2017/11/11(土) 08:42:08.12 .net
ワロタ

43 :待った名無しさん:2017/11/23(木) 18:46:39.41 .net
八百長優勝40回目前

44 :待った名無しさん:2017/12/01(金) 20:58:39.07 .net
こいつが主犯なんだろうから解雇しろよ!

45 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 06:02:52.36 .net
俺も宇部豚が自分にしか見えず一般人には誰だかわからない「増豚」が日替わりでオッサンになったりクソガキになったり女になったりする精神分裂妄想病だということを以前言った事がある。

この宇部豚の尋常じゃない執念深さやそのモチベーションの持続の様はちょっと一般人のメンタルでは考えられない。
普通の人は日々の生活に忙しくて怒りを持続できない。多分潰れてしまう。

最初に俺が、宇部豚ってこいつ精神分裂妄想病だな!と確信したのは、四、五年前の春か秋の東京場所で、白鵬が全勝優勝を決めた千秋楽の日。
その瞬間宇部にしか見えない増豚wが「白鵬殺す!今からお前を殺しに行く!!!」と書いたと妄想し、
怒った白オタ宇部豚が「通報する!」とほざき、しばらくして、「今通報したからな!」と口だけで現実には何もしてない時のこと。

そしたら宇部にしか見えない増豚wが大慌てで、警察に向けてだろうw 「ごめんなさーい!」「冗談なんですーー!!!」等と、
泣き喚く声がこちらに聞こえて来るようなレスを立て続けに書いたんだってさwwwwwwwwwww
しかも、あの時の叫びの書き込みは明らかに女の使う言葉だったんだってw「あたしは〜」などとも書いて有ったとも妄想してるw

因みにその後通報なんてしてねーから当然何にも無かったのだろう、次の日からまたいつもの宇部豚の自演荒らし書き込みに戻った。

ただ変わったのは、それまでは宇部の敵の増豚wが「殺す!」と言う言葉をレスで使ってたらしいんだが、
恐喝ワードになると思ったのかそれ以来、今の「死ね!」に変わったんだってさ!www
以上全部、宇部以外の相撲板住人の誰が見ても何を言ってるのかさっぱりわからない宇部の妄想書き込みw
俺や以前から居る住人が宇部豚の精神分裂妄想病のリアルな証人。

宇部豚が何歳か分からないが、親も家に長年閉じこもってる職なし童貞オヤジにはもう匙を投げているんだろう。
とんだ相撲腐ニートだ。

46 :待った名無しさん:2017/12/06(水) 13:43:42.36 .net
どの取組?

47 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 17:05:33.63 .net
終盤のモンゴル横綱対決ほぼすべてヤオ長だろ

48 :待った名無しさん:2017/12/12(火) 18:38:03.24 .net
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

49 :待った名無しさん:2017/12/13(水) 00:43:43.33 .net
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) / ̄7 .\    /  ̄ ̄フ   |   | -┼
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )    /      /     /    |   |   |
     ̄/ /)  )      | |  |   /     /     /\.    |_/. し αヽ
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` ) __i__  . ──,.   /   . ┼   、    ──,.
       ≡≡三 三ニ⌒)>> 1 )  ヽ  /     /   / ,-,   /  .i ヽ     /
        /  /)  )  ̄.| |  | ────    ヽ_  ι'  し'    α  つ.    ヽ_
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) -┴-.    -┼─   ̄フ.  ヽ     -┼、\``
          /    ̄,ノ''>>1  )   二     /.-─  ∠--、 ̄ ̄`i.  / |
         C   /~ / /   /    口 つ.   / ヽ_   _ノ   _/  ./  J
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ――― ┌┴┐``    ./       -┼、\``                 |
            (    ) /|l  // | ヽ        /     / ̄/ ̄   / |      -── . -── . |
           (/     ノl|ll / / |  ヽ     /    オ.   /     ./  J.                     ・
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

50 :待った名無しさん:2017/12/13(水) 04:25:29.05 .net
この八百長横綱が死ね!

51 :待った名無しさん:2017/12/16(土) 18:41:21.95 .net
大横綱がここまで卑怯者なのは前代未聞

52 :待った名無しさん:2017/12/17(日) 05:05:17.84 .net
八百長だらけのヤオ鵬が死ね!!!

53 :待った名無しさん:2017/12/18(月) 20:04:48.78 .net
日本相撲協会は、公益財団法人で納税が免状されている団体!
その公益法人は、社会的に大きな責任があるが、今回前代未聞の暴力事件が発生!
今回暴力事件は、社会的に完全に暴力事件の全容解明と撲滅措置の義務と責任がある!
今回の暴力事件は、白鵬主犯の加害者達と被害者だけの密室犯罪事件だ!
危機管理委員会は、相撲協会内部の組織で、社会は、その機能に疑問を持つ!
通常、一般企業では、完全に組織から独立した外部の有識者で組織するが常識だがね!
先日、元名古屋高検検事長の高野利雄委員長が加害者側に立ってのお粗末な中間報告!
中間報告とはいえ、肝心の被害者の話をまったく聞かない段階で主観をいれて!
『相当程度、事実解明に至っている』と明言? 『相当程度、事実解明に至っている』と明言?
さらに加害者寄りの解説まで加えているお粗末な会見を目の当たりにして!
後輩にあたる現役検事らも『大丈夫なのか』と苦笑していました」と報じられている!
今回も被害者からの聴取が全く無しの正式報告予定! そのお粗末さ驚くね!
司法の元検事なら司法の判定無しに、犯罪状況を漏らすことは、法律的に厳禁と認識のはず!
相撲協会は、義務と責任は、貴乃花理事のバッシングに霧中で、角界の暴力撲滅に熱が無い!
危機管理委員会は、毎日、「一生懸命やっています」とアッピールするためなの?
加害者側に立つ危機管理委員会は、福岡市内の貴ノ岩の診断書の文章は日本文なのに、
如何に読んでも「完治していて相撲取組みにさしつかない」と読めないね!
危機管理委員会が、診断書の読み方をねつ造したんじゃ無いの?
貴乃花は理事職を投げうち、暴力事件を正式裁判で明らかになるまで、相撲協会に従うな!
若し、略式起訴の罰金刑で終われば、白鵬・日馬富士・鶴竜相手に損害賠償の民事訴訟を起こし、モンゴル力士会の可愛がり(リンチ)・八百長相撲の実態を全て暴き、完全撲滅を期待する!
協会は、公益財団法人ありながら暴力撲滅より金もうけ優先させ、1月場所が大事なのかね!
歴史ある神事・国技・伝統文化よりも金もうけの1月場所開催の方がそんなに重大なの?
相撲協会は、神事・国技・伝統文化を破壊し、汚い手口で勝負する“可愛がり”(リンチ)を容認!
阿部政権は、相撲協会の公益財団法人を剥奪し、利益追及のみの任意団体にすべきだ!

54 :待った名無しさん:2017/12/19(火) 03:58:24.45 .net
八百長モンゴル横綱は死ね!!

55 :待った名無しさん:2017/12/20(水) 05:09:26.95 .net
この八百長野郎!

56 :待った名無しさん:2017/12/24(日) 23:27:04.28 .net
貴ノ岩リンチの主犯白鵬とっとと首にしろ!

57 :待った名無しさん:2017/12/25(月) 23:04:19.45 .net
八百長横綱が死ね!

58 :待った名無しさん:2017/12/28(木) 19:46:23.91 .net
主犯は逃げ切るのか・・・

59 :待った名無しさん:2017/12/29(金) 07:22:20.00 .net
八百長モンゴル人は死ね!

60 :待った名無しさん:2018/01/01(月) 12:19:29.50 .net
八百長白豚鵬翔が迷惑だという考えに及ばず、貴乃花や稀勢の里などの力士の誹謗中傷を繰り返して相撲板を荒らす
これが白豚信者

61 :待った名無しさん:2018/01/05(金) 22:08:48.28 .net
白鵬逃げ切り最低の極悪人だな

62 :待った名無しさん:2018/01/13(土) 21:16:24.80 .net
酒に酔って後輩にセクハラした行司の伊之助ですら辞表書いたのに、平然と居座る白鵬は恥を知れ!

63 :待った名無しさん:2018/01/23(火) 10:12:42.92 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

64 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 22:23:18.31 .net
>>1 大量の白鵬叩きのスレ保守にsageでこそこそ必死だな
しかも暗殺予告とは当然逮捕だよなw


【 速 報 】

パクリコピペ死ね厨、暗殺予告

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104

65 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:10.85 .net
>>64
まともな反論なし
謝罪なし
中身のないコピペや誹謗中傷

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!

完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の負けだ、

キチガイ自演クズニート宇部豚
潔く相撲板から消えろ

66 :待った名無しさん:2018/01/26(金) 22:24:17.51 .net
白豚暴行主犯エルボー封印弱すぎ仮病逃亡極悪人追放!

67 :待った名無しさん:2018/01/27(土) 20:00:42.97 .net
八百長モンゴル人は死ね!

68 :待った名無しさん:2018/01/30(火) 20:11:20.42 .net
極悪白豚のコントロールが効かなくなって逸ノ城や栃ノ心が生き生きして覚醒!
八百長で記録更新したお前はもう相撲界にいらないから早く引退しろ!

69 :待った名無しさん:2018/01/31(水) 21:41:46.61 .net
八百長モンゴル豚は死ね!

70 :待った名無しさん:2018/02/03(土) 08:19:59.17 .net
糞ヤオ鵬は日本から出て行け!!

71 :待った名無しさん:2018/02/09(金) 07:35:38.99 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

72 :待った名無しさん:2018/02/11(日) 23:04:43.74 .net
>>1
指摘されても大量の白鵬叩きの糞スレ保守にsageでこそこそ必死だな
他にやることねーのかよ
マジキチですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、コケても金の奴は八百長じゃないの?

73 :待った名無しさん:2018/02/11(日) 23:13:11.97 .net
>>72
だからテメェの言うルール違反のスレを毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
気に喰わないスレは触らずに沈めればいいのに毎日保守ageバカすぎるwwwwwwww

テメェは何がやりたいのか自分でもわかってねーんだろうが!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!

74 :待った名無しさん:2018/02/11(日) 23:16:01.30 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

75 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:15:12.17 .net
大量のモンゴル叩きの八百長スレの保守にsageでこそこそ必死だなw
こうして糞スレ晒されてもオナニーコピペしかできないバカのくせにww


>>1がこの他にした悪行

犯罪予告
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134

夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579


この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)

※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50

76 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:20:54.74 .net
>>75
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :待った名無しさん:2018/02/12(月) 16:21:19.78 .net
白鵬は自らの過ちを下の奴に押し付ける極悪人

78 :待った名無しさん:2018/02/16(金) 20:20:41.93 .net
角界のダニ白鵬翔

79 :待った名無しさん:2018/02/25(日) 14:57:33.30 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

80 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 21:52:46.08 .net
死ね厨は北海道のキタキツネに発情してウコチャヌプコロw

81 :待った名無しさん:2018/03/05(月) 21:54:02.04 .net
白鵬は来場所は大阪の観客が怖くてサボリ逃亡ww

82 :待った名無しさん:2018/03/08(木) 11:00:00.88 ID:sRDD6/uXE
白鵬が、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル横綱・力士を集めた。
モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し、石浦のスナック を借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。

83 :待った名無しさん:2018/03/09(金) 08:55:31.65 ID:ltIlYsEQi
日馬富士暴行事件。
主犯 白鵬、実行犯 日馬富士、明らか。
白鵬逮捕、も時間の問題

84 :待った名無しさん:2018/03/10(土) 19:08:59.35 .net
予想通り大阪の客が怖くて逃げだす白豚弱すぎwww

85 :待った名無しさん:2018/03/11(日) 10:29:57.20 ID:BDJAqeMZ2
日馬や白鵬には反省という物の考え方がないというのが、はっきりわかる。これまでの事件の経緯を見ればそれが理解できる。
連中は「反省して謝罪し許しをもらう」ということがなく、「騒ぎがおさまるのを待っていた」というのが正確であろう。
日馬は「辞めたんだからもういいだろ」という態度である。

86 :待った名無しさん:2018/03/22(木) 14:41:46.91 .net
大阪の客が怖くて逃げだすサボリ白豚弱すぎwww

87 :待った名無しさん:2018/03/27(火) 17:37:20.35 .net
大阪が大嫌いな白鵬は泣きながら仮病敗走w

88 :待った名無しさん:2018/03/29(木) 19:58:20.45 .net
  相撲界のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    馬鹿豚鵬           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄え

89 :待った名無しさん:2018/04/07(土) 17:38:02.09 .net
エルボー禁止で白豚引退近し

90 :待った名無しさん:2018/04/18(水) 10:01:31.65
白鵬,八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル横綱・力士を集めた。機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。

91 :待った名無しさん:2018/05/01(火) 17:51:54.01 .net
白鵬は最悪横綱だよな

92 :待った名無しさん:2018/05/14(月) 21:45:08.25 .net
エルボー使わないと弱すぎ引退しろ

93 :待った名無しさん:2018/05/15(火) 04:05:07.70 .net
不人気大横綱

94 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 00:43:40.33 .net
悪態横綱は解雇だろ

95 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 05:17:42.53 .net
記録も全剥奪しろ

96 :待った名無しさん:2018/05/16(水) 10:54:15.88 .net
史上最悪の糞横綱だわ

97 :待った名無しさん:2018/05/18(金) 23:18:40.07 .net
何故解雇できないんだよ

98 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 03:37:49.80 .net
エルボーしないと弱すぎ

99 :待った名無しさん:2018/05/19(土) 08:56:43.42 .net
反則横綱だな

100 :待った名無しさん:2018/05/20(日) 22:28:21.70 .net
八百長横綱

101 :待った名無しさん:2018/05/24(木) 17:08:41.76 .net
極悪最低横綱

102 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 16:33:24.95 .net
外国人の昇進がかかると急に弱くなりすぎ

103 :待った名無しさん:2018/05/26(土) 22:58:30.32 .net
もう二度と優勝できないな

104 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 11:01:43.78 .net
東京五輪までなんて持たないだろ

105 :待った名無しさん:2018/05/27(日) 20:55:15.66 .net
辞めて祖国に帰れよ

106 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 01:38:08.45 .net
家族ともどもモンゴルへ帰れ

107 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 08:36:10.18 .net
一家離散だな

108 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 13:12:40.16 .net
白鵬は息子もわがままだからな

109 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 19:13:49.62 .net
栃ノ心に大関がかかると急に弱くなる白鵬翔

110 :待った名無しさん:2018/05/28(月) 23:42:47.07 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

111 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 14:54:15.53 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

112 :待った名無しさん:2018/05/29(火) 19:58:17.21 .net
白鵬極悪モンゴル互助会の主

113 :待った名無しさん:2018/06/02(土) 17:10:07.72 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

114 :待った名無しさん:2018/06/13(水) 16:25:18.26 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

115 :待った名無しさん:2018/06/20(水) 16:53:06.13 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

116 :待った名無しさん:2018/06/27(水) 19:57:01.88 .net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 宇部豚のアク禁まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

117 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 10:21:09.53
貴乃花処分で、白鵬は八百長張りて復活を狙っている。
しかし、すでにモンゴール互助会崩壊、白鵬張りて禁止、と、貴乃花効果がでており、白鵬は引退しかない。

118 :待った名無しさん:2018/07/03(火) 22:45:18.25 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

119 :待った名無しさん:2018/07/08(日) 14:20:36.00 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

120 :待った名無しさん:2018/07/13(金) 15:13:11.88 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

121 :待った名無しさん:2018/07/14(土) 14:40:58.52 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

122 :待った名無しさん:2018/07/16(月) 15:37:09.45 .net
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう

123 :待った名無しさん:2018/07/20(金) 17:20:27.34 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

124 :待った名無しさん:2018/07/24(火) 19:03:09.96 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

125 :待った名無しさん:2018/07/28(土) 20:54:08.52 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

126 :待った名無しさん:2018/07/30(月) 18:26:16.56 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

127 :待った名無しさん:2018/08/02(木) 17:03:00.59 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

128 :待った名無しさん:2018/08/04(土) 23:39:42.52 .net
全部死ね厨の妄想

129 :待った名無しさん:2018/08/05(日) 06:22:40.14 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

130 :待った名無しさん:2018/08/08(水) 16:44:15.56 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

131 :待った名無しさん:2018/08/12(日) 15:22:00.92 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

132 :待った名無しさん:2018/08/15(水) 16:52:02.22 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

133 :待った名無しさん:2018/08/19(日) 16:25:32.51 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

134 :待った名無しさん:2018/08/22(水) 16:19:20.15 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

135 :待った名無しさん:2018/08/26(日) 16:19:08.08 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

136 :待った名無しさん:2018/08/29(水) 18:04:19.92 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

137 :待った名無しさん:2018/09/02(日) 14:04:25.78 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

138 :待った名無しさん:2018/09/04(火) 15:00:15.53 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

139 :待った名無しさん:2018/09/08(土) 18:45:31.55 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

140 :待った名無しさん:2018/09/10(月) 19:35:03.03 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

141 :待った名無しさん:2018/09/13(木) 15:32:49.63 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

142 :待った名無しさん:2018/09/19(水) 20:00:48.72
栃ノ心は、大関昇進前の快進撃と比して、秋場所は大関らしくない姿。やはり、これも、モンゴール互助会八百長の成果か。

143 :待った名無しさん:2018/09/22(土) 14:55:17.57 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

144 :待った名無しさん:2018/09/27(木) 17:34:50.43 .net
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

145 :待った名無しさん:2018/09/28(金) 12:22:22.45 .net
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長

146 :待った名無しさん:2018/10/04(木) 18:59:53.47 .net
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ

147 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 01:33:21.77 .net
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬

148 :待った名無しさん:2018/10/10(水) 21:23:11.22 .net
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた

149 :待った名無しさん:2018/10/11(木) 22:39:50.29 .net
あわらやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね

150 :待った名無しさん:2018/10/14(日) 10:14:00.50 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

151 :待った名無しさん:2018/10/16(火) 08:32:04.69 .net
誰が見てもそう思うよ

152 :待った名無しさん:2018/10/17(水) 17:43:34.28 .net
ヤオ鵬引退早く!!

153 :待った名無しさん:2018/10/19(金) 08:44:02.41 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

154 :待った名無しさん:2018/11/13(火) 20:54:21.64 .net
誰が見てもそう思うよ

155 :待った名無しさん:2018/11/23(金) 07:36:02.83 .net
稀勢の里は最弱横綱だな

156 :待った名無しさん:2018/11/23(金) 07:56:52.32 .net
ヤオ鵬引退早く!!

157 :待った名無しさん:2018/12/16(日) 18:23:37.76 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

158 :待った名無しさん:2019/01/04(金) 21:00:25.70 .net
誰が見てもそう思うよ

159 :待った名無しさん:2019/01/25(金) 06:44:29.34 .net
ヤオ鵬引退早く!!

160 :待った名無しさん:2019/02/18(月) 06:51:42.39 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

161 :待った名無しさん:2019/03/14(木) 06:43:41.00 .net
誰が見てもそう思うよ

162 :待った名無しさん:2019/04/07(日) 14:14:08.72 .net
ヤオ鵬引退早く!!

163 :待った名無しさん:2019/05/02(木) 19:25:24.44 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

164 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:40:29.44 .net
盗んだパンツでしこりだす
出す先も分からないまま
自由になれた気がした松木のゲロ

165 :待った名無しさん:2019/05/12(日) 18:41:51.62 .net
誰が見ても白鵬八百長そう思うよ

166 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 07:02:09.80 .net
>>164
誰が見てもそう思うよ

167 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 07:20:42.98 .net
ヤオ鵬引退早く!!

168 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 08:59:12.78 .net
松木引退早く!

169 :待った名無しさん:2019/05/13(月) 09:01:41.67 .net
ヤオ鵬オタ宇部豚人生引退早く!!

170 :待った名無しさん:2019/05/28(火) 16:47:06.36 .net
松木が規制板で発狂しててワロタ

171 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 00:12:26.21 .net
松木引退カウントダウン

172 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 00:13:17.64 .net
見えるじゃなくて完全八百長だしw

173 :待った名無しさん:2019/05/29(水) 07:31:19.50 .net
松木規制板荒らし

174 :待った名無しさん :2019/06/10(月) 16:21:26.97 ID:jUGJkE1J0.net
卑猥な会話といえば白豚鵬翔
白豚と石浦は相撲談義より下ネタが大好き

175 :待った名無しさん :2019/06/10(月) 16:51:28.46 ID:1Un3xVTex.net
闇営業の件で悪鵬と反社の関係が明らかになれば帰化もできないし、親方にもなれない

176 :待った名無しさん :2019/06/25(火) 23:09:34.71 ID:VpjefxEu0.net
何で池沼の顔まねしながら相撲してたのこの人

177 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 07:50:40.58 ID:jbUY5Rr+0.net
ワンルームで独り安酒を飲むこの男に大相撲の未来がかかっているらしい

178 :待った名無しさん :2019/08/03(土) 17:27:34.06 ID:mqy37kam0.net
クズ豚鵬がひどすぎて、後任の72代横綱稀勢の里が神に見える

179 :待った名無しさん :2019/08/18(日) 19:22:20.95 ID:XJD5/lp20.net
白鵬の飲尿理論を学びたいと思ったら荒磯部屋なんかに入っちゃだめだ

180 :待った名無しさん :2019/09/02(月) 09:06:37.33 ID:2kmSPIs80.net
体臭を好む野生動物もいるから白鵬は気にしなくていい
稀勢の体臭は知らん

181 :待った名無しさん :2019/09/14(土) 07:22:44.67 ID:LWHlpF+40.net
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w

182 :待った名無しさん :2019/09/25(水) 18:08:03.22 ID:mZk2/zFA0.net
白鵬の技術は歴代一といっても過言ではないな
ぬるま湯を入れたペットボトルをオナホール代わりに使うとか
本当ならかなりの実力だ
鶴竜なんかには到底できないだろう
日馬糞は知らん

183 :待った名無しさん :2019/10/10(木) 17:39:10.64 ID:i2A6EcTM01010.net
白鵬が素手で作ったちゃんこのほうが鍛えられそう
精神的に

184 :待った名無しさん :2019/10/30(水) 17:10:42.76 ID:cJgjk9Tg0.net
モンゴル人全員クズ説

185 :待った名無しさん :2019/11/20(水) 23:32:24.05 ID:ve6ZnqrQ0HAPPY.net
モンゴル人全員クズ

186 :待った名無しさん :2019/12/10(火) 20:50:48.80 ID:8tsgUGgG0.net
角界のDQNと言えば白豚以外ありえねーだろ!

187 :待った名無しさん :2019/12/15(日) 03:34:15.61 ID:N7DI4vKRa.net
萩原彰晃

188 :待った名無しさん :2019/12/15(日) 09:18:54.40 ID:uwcudZfN0.net
白豚彰晃

189 :待った名無しさん :2019/12/20(金) 15:34:12.73 ID:5OE+TmpQ0.net
ま、千秋楽の貴景勝戦は、相手が無気力だったせいで八百長に見えてもおかしくない(笑)

190 :待った名無しさん :2019/12/20(金) 18:31:50.13 ID:FRyD0zzt0.net
白豚優勝場所のモンゴル横綱対決は全部無気力相撲じゃねーか!

191 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 22:41:21.57 ID:xJCtAp4ya.net
「働いたら負けだ」と言って笑っていたA君
そんな彼が一つだけ夢中になってるものがある
それは相撲中継を見ることだ。好きな力士は稀勢の里、高安だという。

192 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 22:43:07.62 ID:DYyNjTdH0.net
>>191
白豚オタのテメェのことだろうが自己紹介すんな死ね!

193 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 22:49:01.55 ID:DYyNjTdH0.net
ゲンコツが陰湿ないじめかよ
協会工作員毎日必死でバカすぎる

194 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 23:09:16.42 ID:FW4csglGa.net
貴ノ富士にゲンコツされてから言ってくれるか?

195 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 23:12:01.02 ID:n9xO4yF90.net
言い負かされた敗北者がまた話題そらしか

196 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 01:30:53.02 ID:xIRENpSha.net
貴ノ富士よ、付け人に損害賠償をすべきじゃないか?

197 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 01:33:45.48 ID:gqrtsjdKp.net
>>196
中村よ、故井筒に損害賠償すべきじゃないのか(笑)?

198 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 01:33:54.92 ID:THOTkOBW0.net
>>196
それで、白豚スレに何の関係があるんだ?

199 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 02:07:49.22 ID:aZfu6eMFa.net
吉岡里帆チャンに「からあげにおしっこかけておいたよ♪」って言われたらどうする? [471488408]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578585400/

高安が見ているスレ

200 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 07:38:09.18 ID:jJzlgy0z0.net
白豚はそんな糞スレみてるんだな

201 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 12:45:23.49 ID:tc/BRJhha.net
荒磯はそんな糞スレみてるんだな

202 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 12:52:21.64 ID:P9Ytkr1Fr.net
>>199
白豚が見てるスレワロタ

203 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:02:34.48 ID:tc/BRJhha.net
貴ノ富士三造よ、殴られる付け人の気持ちを一度でも考えたことがあるか?

204 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:04:49.75 ID:ncR10nbG0.net
それで、白豚スレに何の関係があるんだ?

205 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:06:29.22 ID:tc/BRJhha.net
このスレを建てた者だが、貴ノ富士への批判を歓迎する。

206 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:09:25.84 ID:yOfpsoZPM.net
それで、白豚スレに何の関係があるんだ?

207 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:27:46.29 ID:tc/BRJhha.net
貴ノ富士の会見不愉快やの〜今回の処分が厳しく受け入れられない、、、って、
あなた再犯ですからね!いちど大目に見てもらったのに反省してないじゃん。
親方や協会の温情を踏みにじったのは貴方です。甘えんな!協会と争うとかどういうつもりだよ!

208 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 19:34:09.06 ID:yOfpsoZPM.net
関係ねーことほざいて荒らすなゴミクズ!

209 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 13:50:22.23 ID:o3xQFt3Ea.net
翔さんは本当の強さを持った人だと思う

210 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 14:02:50.43 ID:PhMuoP0Ar.net
白豚は本当の汚さを持った人だと思う

211 :待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-tFeY):2020/01/26(日) 00:57:11 ID:QIeSfph6a.net
탄수

212 :待った名無しさん (ワッチョイ 6307-oncu):2020/02/12(水) 20:48:12 ID:ap6yFFx00.net
ワッチョイを多数切り替え
相撲板の各スレを巡回し、荒らしまわる白豚オタの進一

213 :待った名無しさん (ヒッナー Sa2f-1rz2):2020/03/03(火) 16:22:57 ID:X7bRQzc5a0303.net
ワッチョイ切り替えの大横綱 貴ヲタ

214 :待った名無しさん (ワッチョイ 9244-MKsy):2020/03/27(金) 19:51:31 ID:DX4KQhIc0.net
コロナ感染が拡大していることについて

寛:非常に心を痛めている。早く蔓延が収まって本場所に大勢の客が来てもらいたい
翔:仕事が減って内心嬉しい。ただ夜の街に遊びにいけないのが残念

215 :待った名無しさん (アウアウウー Sacd-1B4U):2020/03/28(土) 12:57:13 ID:Cx6TE0gma.net
>>214
寛と翔が逆だよ
勉強し直せ

216 :待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-B4Y8):2020/03/28(土) 16:41:51 ID:ZS64kuLW0.net
>>214
同意

217 :待った名無しさん (ワッチョイ 5cb8-Op/G):2020/04/22(水) 15:23:21 ID:B7/41QyE0.net
ゴリ押し依怙贔屓昇進事件の当事者兼黒幕朝ノ山が八百長後継者

218 :待った名無しさん (ワッチョイ b794-Aovn):2020/05/12(火) 19:08:55 ID:XwNWPNes0.net
白豚は明らかにソープの行き過ぎだと思う

219 :待った名無しさん :2020/06/06(土) 16:03:28.08 ID:tno8sZYD00606.net
日馬富士に暴行された貴ノ岩の心のケアを!

220 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 02:10:04.95 ID:U6eMgAjL0.net
八百長モンゴル豚は死ね!

221 :待った名無しさん :2020/06/24(水) 16:53:14.50 ID:eBAFwW7E0.net
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

この金○園にいるソープ嬢(ス○ュアー○ス ラ○嬢)とは、
もうあってないの?
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395837153/514

222 :待った名無しさん :2020/06/30(火) 02:43:55.71 ID:NpfFEptD0.net
八百長ばっかりだ 

223 :待った名無しさん :2020/07/08(水) 02:07:40.25 ID:IAgpp4zK0.net
この八百長モンゴル豚が!

224 :待った名無しさん :2020/07/28(火) 04:48:07.45 ID:mxQ9HT400.net
どれだけ糞ヤオ鵬は八百長してきたんだろうか?  

225 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 04:57:48.51 ID:cPLHMscT0.net
毎度のヤオ優勝!

226 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 06:49:53.26 ID:uwb/I8tua.net
どれだけ糞ゴリの里は依怙贔屓されてきたんだろうか?  

227 :待った名無しさん :2020/07/29(水) 08:07:15.81 ID:4no1+QNS0.net
モンゴルダンススクール校長白豚鵬翔

228 :待った名無しさん :2020/08/20(木) 08:03:29.76 ID:GJfp1dZK0.net
そもそもヤオの全盛期は白鵬全盛期とかぶるだろ

229 :待った名無しさん :2020/09/16(水) 00:06:51.04 ID:p6xIOE/T0.net
ま、こんなもんだろ
引き覚えちゃってからロクなことないね
押すかモロ差ししかねーんだよこのタイプのデブは

230 :待った名無しさん :2020/09/17(木) 15:56:49.58 ID:ryfuIEkia.net
>>199
高安が好きそうなネタだね

231 :待った名無しさん :2020/09/17(木) 16:02:27.50 ID:3FFFO98Dr.net
八百長白豚スレ潰しのゴミクズ発狂中

232 :待った名無しさん :2020/10/12(月) 15:11:10.99 ID:JcuYRXuE0.net
モンゴル横綱対決は全八百

233 :待った名無しさん :2020/11/05(木) 16:04:57.26 ID:Cxm1Ue3F0.net
見えるじゃ無くて八百そのもの

234 :待った名無しさん:2021/01/15(金) 22:40:53.50
白鵬を馬鹿にするのはやめろ

総レス数 234
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★