2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川・座間】佐伯商事を語ろう【マニ割】

1 :国道774号線:2017/03/08(水) 18:38:59.53 ID:C4+Pb0Kn.net
座間市にある佐伯商事をおまいら一緒に語ろうじゃないか

関連スレ
神奈川県の運送会社part19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1482148165/

2 :国道774号線:2017/03/08(水) 18:43:59.30 ID:C4+Pb0Kn.net
ホームページ
http://www.saeki-shouji.com/company.html

3 :国道774号線:2017/03/09(木) 01:17:31.95 ID:ejq0/gdO.net
トラック1台キミに任せるよ! 
分からない事は先輩たちに甘えてOKだよ!!
一緒に仕事をするんだから“家族”と同じ!!

4 :国道774号線:2017/03/09(木) 01:19:00.51 ID:ejq0/gdO.net
社長からのメッセージ「仲間、いや、家族だね!
ずっと一緒で、専用トラックも任せるし、イベントで盛り上がるし…だからそろそろ新しい家族が欲しいなって(笑)!

家族だからこそ、色んなことは話し合って決めていきたいね。例えば「運ぶモノ」。
建築資材や雑貨…希望を聞いてコースを選べるんだ。気持ちよく走れるから取引先の反応が良く、仕事もタップリ。そこを支える家族をもっと増やしたい!

必要なのは免許とヤル気のみ!
分らない事は「兄貴」が教えるし、未経験でも安心して来てほしい。

もちろん宴会やバーベキュー等のイベントでアツく楽しい時間も◎男女どっちも早く会いたいね!」

5 :国道774号線:2017/03/09(木) 01:26:11.17 ID:ejq0/gdO.net
別の会社に働いてる時から「あの会社、仲いいな〜」って気になってたんですよね。(先輩インタビューより)

同業の繋がりでこの会社の雰囲気の良さは知っていました。自分専用車が持てるし、車も年々レベルアップしてるんですよ。
仲の良さも思った通りでした。車が故障した時は社長自身がすぐに対応してくれたり、先に配送終わった同僚が荷物を分担して
運んでくれたり…20年以上働いてる先輩がいるのも分かります。今の自分の目標は、家を建てること!長く働けるってわかるか
ら、安心して目標も立てられるんです。

6 :国道774号線:2017/03/09(木) 06:27:00.41 ID:Jc7mVimQ.net
クルマださっ。

7 :国道774号線:2017/03/09(木) 06:58:34.53 ID:5WuVVJt/.net
何だかなぁ〜このキャッチフレーズとインタビュー?
ここまで臭いと吐き気がすんわ。

8 :国道774号線:2017/03/09(木) 08:19:23.05 ID:C7USW9yw.net
>>5
20年以上働いてる先輩がいるのも分かります。

20年前に佐伯商事なんてなかったんじゃねえ??

9 :国道774号線:2017/03/09(木) 11:22:44.43 ID:CwpI1iRD.net
宗教の勧誘か

10 :国道774号線:2017/03/09(木) 12:01:36.05 ID:C7USW9yw.net
>>9
新宿事務所の上をいくうさん臭さだな

11 :国道774号線:2017/03/09(木) 16:57:33.97 ID:CwpI1iRD.net
給料日に15万しか振り込まれて無くて文句言いに行ったら、俺たち家族だよね!て言われるそんな会社だな。

12 :国道774号線:2017/03/09(木) 18:58:46.28 ID:C7USW9yw.net
>>11
文句言ったら元不良の社長にシメられるぞww
月給って五十万だろwww

13 :国道774号線:2017/03/09(木) 21:01:51.85 ID:xCw5+Xl7.net
よく見る会社だけど別にどこにでもあるような零細じゃない?
マニ割してる車なんて見たことないよ?

14 :国道774号線:2017/03/10(金) 01:11:15.41 ID:aYw63FMy.net
>>13
それが違うんだよ、月給五十万でトラック1台君に任せてくれるらしいし、マニ割りは超有名だぞww

15 :国道774号線:2017/03/10(金) 06:58:14.05 ID:iTVwy4ie.net
勘違いしてる奴らがいっぱいいるね〜

16 :国道774号線:2017/03/10(金) 18:24:51.53 ID:aYw63FMy.net
>>15
社長?かな?

17 :国道774号線:2017/03/10(金) 20:15:15.74 ID:1rJOGRXY.net
月50万が15万ワロタ

18 :国道774号線:2017/03/11(土) 23:43:41.85 ID:2Txd+BLp.net
給料五十万、全高だぞ!
佐伯なめんなよ!

19 :国道774号線:2017/03/12(日) 08:28:26.64 ID:ERkoDHxS.net
中途半端な飾りでマニ割りやめなよ

うるさいだけ

20 :国道774号線:2017/03/12(日) 10:46:42.42 ID:RjJFnFFy.net
>>19
中途半端だと!我が社のトラックはアートの美学なんだからな!
佐伯あんまなめないほうがいいぞ!

21 :国道774号線:2017/03/12(日) 13:04:24.78 ID:ySZkdUEM.net
パンツパーマ頭の人が社長だっけ?

22 :国道774号線:2017/03/12(日) 20:44:29.01 ID:yLCkyZxj.net
ここに20年いると年収どのくらいになりますか?

23 :国道774号線:2017/03/12(日) 21:16:31.50 ID:skqCxkgR.net
>>21
パンツパーマじゃないぞ!パンツはかぶってないからな!あんま俺のことなめんなじぇねよ!
俺は元潰れた引っ越し屋岡戸総業で暇無死観光っていうアートトラック乗ってたからな!あんまなめんなよ!
>>22
月給50万×12ヶ月=年収600万×20年=1億2000万円 求人にも書いてある通り家も建てられるぞ!
今すぐ佐伯こいや、トラック1台任せてやるからよ!!!!!!!

24 :国道774号線:2017/03/13(月) 03:28:36.92 ID:posi/yG1.net
暇無死? ヒマムシ?クマムシ?

あったかいんだから〜🎵

25 :国道774号線:2017/03/13(月) 11:57:55.22 ID:hzMqK3JL.net
月給50万円×12ヶ月=年収600万円×20年=1億2000万円

週休2日で、勤務時間9〜17時みたいですので待遇としては神奈川県トップクラスの運送会社だと思いますが、20年間まったく昇給も無く、賞与も無いと言うことですか・・・
社員さん達はご不満も出さずに黙々と頑張ってらっしゃるんですかね
家族手当てが別で手厚いのでしょうか

26 :国道774号線:2017/03/13(月) 14:00:44.80 ID:dPTP+jai.net
>>25
昇給はあるってホームページに書いてあるよ、一応(笑)
ボーナスは百万円くらいあるみたいだぞ!

27 :国道774号線:2017/03/14(火) 19:29:08.30 ID:yvn4qJNU.net
行くだけ時間の無駄にしか感じられんが

28 :国道774号線:2017/03/16(木) 05:52:02.61 ID:Q422f5/P.net
https://youtu.be/uLrUwg7kueA

アートトラック気取りのダ佐伯商事wwww

29 :国道774号線:2017/03/16(木) 12:34:39.48 ID:JLHEiyaL.net
昨日佐伯の大型見たわ
クオンのハイルーフ

30 :国道774号線:2017/03/17(金) 07:03:16.51 ID:2R9WZriL.net
佐伯て2トンもあるのかよ
2トンで50万出るのか?

31 :国道774号線:2017/03/17(金) 10:10:13.65 ID:SBMBv1Zp.net
>>29
三郷のイオンで見たな俺も
つうかそんな叩かれるような会社じゃないような
よくある零細でしょう

32 :国道774号線:2017/03/17(金) 12:39:54.73 ID:Es9wNl4L.net
>>31
話題には充分だろww
給料五十万にマニ割にトラック1台君に任せるyo!

33 :国道774号線:2017/03/17(金) 14:22:27.48 ID:QciN0EyQ.net
>>26
昇給あってボーナス100万なら、ヤル気と免許だけで年収1000万目指せますね。

34 :国道774号線:2017/03/17(金) 23:54:13.94 ID:Es9wNl4L.net
0514 国道774号線 2015/08/09 21:07:30
佐伯商事の社長も暴走族潰れた引っ越し屋の岡戸総業の暇無死観光上がりだし大したことないよ

運転手時代はパンチ頭(笑)で乗用車相手に降りて威嚇しに行ってたからね。
下品なアートトラック暇無死観光で引っ越し行ってた族上がりだから気をつけなよ(笑)ドキュンには(笑)
返信 ID:5AMiymCx(1/2)
0515 国道774号線 2015/08/09 21:18:44
ソースは俺、潰れた岡戸総業の引っ越しのバイトの助手だったから。
とにかくなんだか中途半端なチンピラだったから。
佐伯商事さんには皆さん気をつけて(笑)
(2/2)

35 :国道774号線:2017/03/18(土) 20:47:54.15 ID:UQ2I1wXs.net
>>34
威嚇バカ恥ずかしいから辞めてくれて感じだわ。新人が同乗してたらいきなり怒りだして助手席から降りだすとか。会社に言って恥ずかしいから同乗させんな、あんなバカ雇うなて言うた事あったわ。

36 :国道774号線:2017/03/27(月) 11:55:22.97 ID:SNhZW0Vo.net
トラック1台キミに任せるyo!

37 :国道774号線:2017/03/27(月) 22:19:54.81 ID:hLnIdUdX.net
車検も健康保険も税金も燃料代も交通費も通信費もキミにまかせるYo!

38 :国道774号線:2017/03/31(金) 23:36:48.61 ID:C7nU+y9Q.net
今日で佐伯辞めた奴の勤務実態だ!これで月給五十万もらえるなら楽じゃん(笑)
車内で酒も飲めるしなぁ(笑)
俺も面接応募しよっかなぁ??
http://www.imgrum.org/user/honda8358/2638789665

39 :国道774号線:2017/04/01(土) 00:05:14.06 ID:C9fvsQkn.net
間違えたこっちだ
http://pansta.com/PandaUserMedia/2638789665
Evaluation: Good!

40 :国道774号線:2017/04/01(土) 22:31:39.12 ID:4YXSosQ+.net
>>39
とりあえず頭の悪い奴が多そう。

41 :国道774号線:2017/04/05(水) 01:15:52.65 ID:AsEOgMrw.net
佐伯商事に応募しようと思ったけど狭山市の青山産業のがトラックのほうがかっこいいから青山さんに応募したよ

42 :国道774号線:2017/04/05(水) 08:22:05.67 ID:f1kbe6jD.net
新しい神奈川スレこここですか?

43 :国道774号線:2017/04/12(水) 08:36:48.34 ID:oCZXLme2.net
今朝も差益暴走してるよ

44 :国道774号線:2017/04/15(土) 01:25:30.74 ID:gHC4KPjj.net
佐伯なめんなよ!!

45 :国道774号線:2017/05/09(火) 22:03:47.17 ID:ArG5qYgA.net
佐伯社長ぉ〜さんっ。
これ見てる〜??
本当に月給五十万くれるんでっか???

46 :国道774号線:2017/05/27(土) 14:44:12.85 ID:cZj7dsRk.net
佐伯は土曜日も仕事してるんだな
129で今日何台も見た

47 :国道774号線:2017/06/04(日) 22:16:41.95 ID:natmx86B.net
ホームページリニューアルしますた
「トラック1台キミにまかせるよぉ!」
がなくなりました。

48 :国道774号線:2017/06/05(月) 11:39:03.26 ID:wQHAFJu1.net
神奈川スレ埋まってるじゃねえかよハゲ!
早く次スレ立てろよ!じゃないとこのスレ神奈川スレにしちまうぞ

49 :国道774号線:2017/06/05(月) 11:47:54.78 ID:6Z/zE/PK.net
アンダーの仕事ばっかりじゃん!
そんな稼げるとは思わないけどねw

車は普通じゃない?
カラーリングは少し金かけてるかなと思いますがw

50 :国道774号線:2017/06/05(月) 13:34:18.95 ID:292aZ5rJ.net
ボディがメーカーつるしの糞ノーマルじゃん話にならん

51 :国道774号線:2017/06/16(金) 20:22:21.74 ID:FKz8foq3.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

52 :国道774号線:2017/08/02(水) 19:58:29.08 ID:wcojSYYs.net
佐伯なめんなよ!!!
唾液なめんなよ!!!

53 :国道774号線:2017/08/11(金) 14:40:06.30 ID:HjfvnsnK.net
相模100こ169 只今圏央道左側からぶち抜いて行った奴ダブルマフラークソうるせー
黒煙すごいが不正軽油使ってるのか?

54 :国道774号線:2017/08/27(日) 20:50:06.25 ID:ppYP+/Xt.net
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

55 :国道774号線:2017/10/12(木) 22:18:39.83 ID:sfc34ncW.net
佐伯なめんなよ!

56 :国道774号線:2017/11/15(水) 15:13:11.72 ID:zl7MLw76.net
86 国道774号線 sage 2017/11/15(水) 12:30:30.02 ID:d1gOAwCY
有限会社佐伯商事とかいうどこの会社かも分からんような4tボーイとさっきから抜きつ抜かれつやってるんだけど一定速度も保てないようなボーイは高速走るなよ。

57 :国道774号線:2017/12/05(火) 21:25:48.38 ID:tu5R1L7n.net
604 国道774号線 2017/12/05(火) 21:14:55.89 ID:DWtglJph
佐伯商事 4トン
三週間前くらいに品川区勝島の海岸通りで一時停止無視で自転車に当て逃げ
そのまま先の信号無視して逃走
ナンバー灯わざと消してる
警察に通報済み

58 :国道774号線:2017/12/22(金) 08:31:20.46 ID:XMdT2bwc.net
佐伯商事のバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

59 :国道774号線:2017/12/22(金) 08:43:59.58 ID:RPNlTsbL.net
僕も佐伯商事に是非入社したいです!!

60 :国道774号線:2017/12/22(金) 13:52:04.33 ID:TiZQj4zp.net
>>58
マルチまでして佐伯なめんなよ!
>>59
待ってるから早く面接こいや!

61 :国道774号線:2017/12/22(金) 16:09:19.59 ID:p9N32dS7.net
佐伯盛り上がってんな

62 :国道774号線:2017/12/25(月) 20:01:18.62 ID:B8FcEW/5.net
5番 レフト 佐伯

63 :国道774号線:2017/12/26(火) 07:46:20.52 ID:w54YXlBS.net
6番 ピッチャー マニ割

64 :国道774号線:2017/12/28(木) 16:47:29.55 ID:eAAJKOuk.net
7番 ファースト 佐伯に代わりまして鍛代

65 :国道774号線:2017/12/31(日) 18:59:49.99 ID:Qlyibglq.net
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

66 :国道774号線:2018/01/02(火) 00:16:07.96 ID:PsRoIxBX.net
>>65
お前佐伯商事になんの関係あるんだ??
あんま佐伯なめんなよ!
社長は元暴走族だからあんまなめんなよ!

67 :国道774号線:2018/01/02(火) 17:16:19.64 ID:Ovl735uw.net
>>66
佐伯のバ〜〜〜〜〜〜カ

68 :国道774号線:2018/01/03(水) 19:17:24.91 ID:NqgwsYtw.net
>>67
しばくぞ!

69 :国道774号線:2018/01/06(土) 17:29:23.55 ID:RQcqXCOA.net
今年こそ念願の佐伯商事に入社したいです!!!!
先輩方よろしくっス!!

70 :国道774号線:2018/01/07(日) 12:04:44.43 ID:PQWRzvGT.net
>>69
待ってっからな!
履歴書とハンドルカバー忘れんなよ!

71 :国道774号線:2018/01/09(火) 17:04:48.95 ID:n2DVx0UJ.net
安全靴なんか履くなよ

サンダルで来いよ

72 :国道774号線:2018/01/12(金) 08:14:38.98 ID:NqCzUzWk.net
サッ サッ 佐伯の…

73 :国道774号線:2018/01/30(火) 19:02:39.83 ID:zdu/AYd9.net
>>72
大爆笑

74 :国道774号線:2018/02/03(土) 11:57:19.06 ID:znuHbeb4.net
佐伯商事ってドライバー何人ぐらいいるの?

75 :国道774号線:2018/02/03(土) 14:21:47.20 ID:FLhjXJQB.net
>>74
1500人くらい

76 :国道774号線:2018/02/03(土) 15:15:52.60 ID:znuHbeb4.net
>>75
すごい会社なんだね!!
嘘だったらタダじゃおかないよ&#129303;

77 :国道774号線:2018/02/03(土) 15:43:56.45 ID:znuHbeb4.net
先日m.yさんに怒られて凹んでます

78 :国道774号線:2018/02/09(金) 03:06:59.34 ID:+N7PhGQX.net
よし。俺も入社して二代目暇無視観光を名乗るぞ!

79 :国道774号線:2018/02/09(金) 03:08:25.79 ID:+N7PhGQX.net
>>78
暇無死だったっけ?w

80 :国道774号線:2018/02/09(金) 21:59:10.68 ID:ar6RnsFY.net
>>79
種無死観光だろ

81 :国道774号線:2018/02/10(土) 04:11:10.55 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XCLGV

82 :国道774号線:2018/03/05(月) 18:00:49.14 ID:t4s29JgP.net
.

83 :国道774号線:2018/05/16(水) 21:37:56.39 ID:pe0L7qx3.net
佐伯なめんなよ!!

84 :国道774号線:2018/05/28(月) 23:06:27.09 ID:f5c0KIze.net
本日も佐伯爆走中!!

85 :国道774号線:2018/07/14(土) 21:51:13.66 ID:SIE3yudy.net
佐伯なめんなよ!

86 :国道774号線:2018/08/01(水) 14:17:13.00 ID:dtzvSDHT.net
787 国道774号線 sage 2018/08/01(水) 14:15:12.27 ID:dtzvSDHT
佐伯のホームページに写真出てるバカ女、東名をクソみたいな走り方してるなスゲーウザい

87 :国道774号線:2018/08/20(月) 20:37:53.77 ID:ylKkrr2q.net
佐伯は走り方うっとうしいな、素人集団は死ねよ

88 :国道774号線:2018/08/22(水) 11:13:41.61 ID:NQsq4lGw.net
先日、納品先で佐伯の2tのおねーさんが雑貨だか、衣料品だか納品してた。
きったねートラックだった。
擦り切れて日光に焼けて変色したベルベット調のカーテンとダッシュボードマット。
汚過ぎてもはや原型を想像すら出来ないハンンドルカバー。
お決まりの下品なシフトノブ。
昭和30年代くらいなら最先端だったのかな?
極めつけは燃料タンクの給油口を跨いで
「中出しOK」だか「中出し上等」だか書いてあった。
さすがに関わり合いにはなりたくないレベルだし、存在する事が信じられん。

89 :国道774号線:2018/08/22(水) 17:15:56.52 ID:I1NnIcVe.net
>>88
ワロタwwww
風呂入ってない臭そうなバカ女だなwwwwwww

90 :国道774号線:2018/09/03(月) 07:09:58.36 ID:Onhg1G8v.net
月曜日朝から佐伯の運転めちゃくちゃうっとうしいな零細佐伯商事さっさと潰れろや

91 :国道774号線:2018/09/11(火) 18:56:24.76 ID:dRVudyhr.net
佐伯商事監査入った??

92 :国道774号線:2018/09/26(水) 04:23:37.98 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

MST

93 :国道774号線:2018/11/20(火) 21:32:12.88 ID:N1Y0l7mG.net
389 国道774号線 sage 2018/11/08(木) 16:24:26.08 ID:EIJ3iZwH
今、佐伯君三重県の東名阪上り線で捲られたけど、どこ行っても相変わらずの乞食クソっ走りだな。
つうか、佐伯は長距離もやってるのか??


408 国道774号線 sage 2018/11/09(金) 18:13:24.15 ID:APEgGIe7
皆の衆!
俺は平成最後の世紀の大発見をした!
ゴキブリの頭に色塗ると佐伯君そっくりなのを!!

http://imgur.com/MrLV40U.png
http://imgur.com/Gc4u9FH.png

94 :国道774号線:2018/12/13(木) 07:01:03.77 ID:VA5gPjDa.net
神奈川県の社会悪 佐伯商事

95 :国道774号線:2019/02/05(火) 09:27:14.34 ID:k1Waevd/.net
差益、監査入ってやんの
ザマァw

96 :国道774号線:2019/04/24(水) 18:35:55.67 ID:90JRyXJg.net
今日,4d車番179に幅寄せされ怖い思いをした。。。佐伯さんの社長さんも知ってるし運転手で知ってる人や一緒に仕事をしたりすることも多いなか今日のようなことがあるととても残念です。。。もっと優しい運転をしてもらいたいものです。。。

97 :国道774号線:2019/04/28(日) 10:34:20.45 ID:KTRQ3+RG.net
>>96
国土交通省にチクったれ

98 :国道774号線:2019/06/16(日) 18:29:43.68 ID:PMCIBwlM.net
佐伯の大型が相模湖前のファミマで長時間駐車して一般車が利用できなくて店員さんがクレーム受けていた。

店員さんの話だと佐伯のドライバーは前夜から駐車しているが買い物を一切していないらしい。

99 :国道774号線:2019/06/17(月) 07:53:00.87 ID:JP03d7/D.net
さすが神奈川県の必要悪佐伯商事

100 :国道774号線:2019/06/22(土) 00:12:29.04 ID:3Kpky8C3.net
佐伯ん玉鬱陶しいからさっさと潰れろやバーカ

101 :国道774号線:2019/07/03(水) 13:01:36.56 ID:QX8T+t65.net
709 国道774号線 2019/07/03(水) 11:13:12.73 ID:U2vXkZJw
さっき差益の糞4トンが129封鎖して大型に喧嘩売ってたな

102 :国道774号線:2019/07/07(日) 03:56:38.64 ID:FOCypo6y.net
https://youtu.be/CCYtj2ybPVQ

103 :国道774号線:2019/07/07(日) 22:26:43.09 ID:twhApqHR.net
>>102
頭悪そうな運転手だな

104 :国道774号線:2019/07/08(月) 11:19:57.33 ID:5JCnWooY.net
>>103頭良さそうな運転手がいるとでも思ってるの?

105 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:29:43.03 ID:XXTWab9Y.net
105

106 :国道774号線:2019/07/16(火) 19:12:40.08 ID:iKMLpkBS.net
JKFAE

107 :国道774号線:2019/07/20(土) 03:56:52.29 ID:JAbKtErz.net
今日も乞食走りで発狂

108 :国道774号線:2019/07/20(土) 13:53:48.66 ID:GCvWPZts.net
>>107
高速道路走れないんだから勘弁してやれや

109 :国道774号線:2019/07/20(土) 15:33:38.09 ID:soUYyWZx.net
>>108
んなもん関係ねーわ
テメーの都合なんか関係ねーんだよ

アホか

110 :国道774号線:2019/07/22(月) 09:58:38.82 ID:jPMaiXuy.net
ジャージでおk

111 :国道774号線:2019/07/23(火) 07:55:56.98 ID:s1bfcRth.net
ハンドルカバーとお風呂セット忘れるなよ

112 :国道774号線:2019/08/14(水) 22:43:49.66 ID:g2GA+dp2.net
とりあえず佐伯君一同は神奈川スレとか長距離スレに鬱陶しいから出てくるなわかったか?
日本の必要悪佐伯商事共よ!

113 :国道774号線:2019/08/16(金) 01:16:03.22 ID:s+m0OqQE.net
クソ佐伯一同死ねよ

114 :国道774号線:2019/08/19(月) 23:05:13.99 ID:jhdM95tV.net
また佐伯君この前の事国土交通省にチクったるから楽しみにしてといてや〜。

115 :国道774号線:2019/08/28(水) 22:47:11.48 ID:DnX5Lre0.net
佐伯なめんなよ!

116 :国道774号線:2019/08/29(木) 09:12:35.92 ID:rRjhzAyJ.net
佐伯大人気だな

117 :国道774号線:2019/09/12(木) 00:54:27.05 ID:xeYSWQaz.net
差益に面接行こうと思うんですけど、ジャージでも大丈夫ですか?

118 :国道774号線:2019/09/12(木) 01:38:12.20 ID:/NiRUCn7.net
>>117
タンクトップでオッケーです

119 :国道774号線:2019/09/12(木) 07:51:31.68 ID:Ja88GfGp.net
僕が加藤にされたことは詐欺と
雇用されてたのに加藤から勝手に個人事業者にされてしまったことです
これが厄介
勝手に個人事業者にされてしまった為に社会保険料が未払いになってしまってます
給料明細書すら偽造
税務署、社労士に相談しても拉致があきません

また僕は佐伯商事でされたことと同じように他者によって自分の人生を狂わされてしまいました
佐々木暢

120 :国道774号線:2019/09/12(木) 08:16:56.96 ID:xeYSWQaz.net
>>119
佐々木さん、差益に面接行こうと思うんですけどジャージでも大丈夫ですか?

121 :国道774号線:2019/09/12(木) 12:50:47.74 ID:XJvwvtFJ.net
佐伯商事にいた頃、仕事取ってこい!と言われたので雇用なのに仕方なく仕事取ってきたことがありました

そしたらホントに仕事取ってきたことが気にくわなかったんでしょうね
その仕事断れ!と脅してきました

「社長が仕事取ってこいって言ったから仕事取ってきたんじゃないですか!それを断れってどういうことです?!」

ここの会社はあることないこと言って
その場限りで人で遊んでる感が半端なかったですね

社長から「おまえ」呼ばわりされたので
俺も社長を「おまえ」呼ばわりしたら
「おまえはやめろ」って言われました

「社長は良くて俺はダメなんだ?ふざけんなよ府中の暴走族だか知らんけどよ!」と言って即日退職しました

トラックに嫌がらせで葬式の花束を運転席に置いときました

佐々木暢

122 :国道774号線:2019/10/29(火) 02:08:39.50 ID:jrMEYxaP.net
佐伯只今信号無視

123 :国道774号線:2019/11/13(水) 00:12:13.73 ID:W2UUCdSJ.net
おい!おーい!
佐伯商事の佐伯社長元気か?
これ見たならこれに返事くれ、俺は宮本だ、覚えてるだろ?
返事よろしく!

124 :国道774号線:2020/03/24(火) 06:27:40.39 ID:15EfI3cj.net
今日も朝から差益爆走中

125 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:33:59 ID:fMQgFXnZ.net
211 国道774号線 2020/03/31(火) 18:46:25.25 ID:dTyP8QBD
佐伯の観音に若葉マークつけた
2とんの餓鬼
保土ヶ谷BPで気違いみたいな走りしてんなよ&#129315;
ありゃ近い内にでかい事故するな&#8252;&#65039;

126 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:19:06 ID:nBSLJf5b.net
212 国道774号線 2020/03/31(火) 20:01:50.07 ID:S01pc/Xj
>>211
それ差益のゴキブリ乞食走りっていうんだよ

127 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:21:27 ID:nBSLJf5b.net
ゴキブリ佐伯とはこんなのだ、ゴキブリに色が似てるだろ佐伯君は!!!皆の衆!!!

http://imgur.com/MrLV40U.png
http://imgur.com/Gc4u9FH.png

128 :国道774号線:2020/04/22(水) 21:48:24 ID:bJ+p5x8L.net
ここの女のドライバークビにしろ!
俺んとこの社用車運転してた時、めちゃめちゃ車間距離詰められて轢かれて死ぬかと思ったわ。
女でトラックあやつる自分カッコイイとか思ってる?
それで金とってんならさ、ヤンキー仕様に車飾り立てるより運転テク勉強してくれや。
若いのかと思えばヤンキーそのまんま歳食ったオバハンドライバーだったし。

129 :国道774号線:2020/07/08(水) 11:04:53 ID:D/uytj4S.net
最近佐伯見なくなったな俺だけか?

130 :国道774号線:2020/08/15(土) 18:16:56 ID:4uVoYQV2.net
差益

131 :国道774号線:2020/09/08(火) 21:38:21.54 ID:m73WQqdl.net
今日も4トン無理矢理割り込んで酷い運転だったなクソサエキさっさとツブれろゴキブリ集団
悔しかったらデジタコつけろや零細企業
デジタコつける金ねえんだろ死ねゴキブリ集団

132 :国道774号線:2020/09/15(火) 21:37:06.11 ID:Hj15HXmR.net
佐伯

133 :国道774号線:2020/11/01(日) 22:03:11.30 ID:u954CPJg.net
https://www.bikecamplife.info/entry/2020/09/25/104446
トラックYouTuberとか佐伯って確かにこんなバカばっかりだよな、当たってる

134 :国道774号線:2020/11/10(火) 21:28:04.99 ID:67FXmzS2.net
コロナで皆感染して佐伯が潰れますように 佐伯の運転本当に鬱陶しすぎ 社長がクソだから公道で偉そうなバカみたいな運転と納品先で偉そうな態度がまかり通ってるんだろまた然るべき機関に通報するぞ

135 :国道774号線:2020/11/10(火) 21:41:42.16 ID:67FXmzS2.net
社長〜
多分これ見てないフリしてると思うヘタレだけど、これ見てたらなんか返事してくれ府中出身の超怖い元暴走族君よwwww

136 :国道774号線:2020/11/10(火) 21:49:11.49 ID:mSvNeFTP.net
因果応報って言葉知ってるか?
府中の暴走族君(笑)
あなたは過去に人様に偉そうな態度とったから何もかも自業自得なんだよこれからも苦しめ自分で言った七転八起で頑張れよ社長よ笑

137 :国道774号線:2020/11/10(火) 22:00:00.11 ID:mSvNeFTP.net
社長コテハンつけてここ出て来いや

138 :国道774号線:2020/12/10(木) 06:13:24.11 ID:O0Khff22.net
社会の底辺佐重喜

139 :国道774号線:2020/12/12(土) 16:42:06.47 ID:l0wzcdie.net
さっさと神奈川スレ立てろ唾液障子のカス

140 :国道774号線:2020/12/13(日) 07:58:19.75 ID:QoCmrDQY.net
>>139
カスとはなんだ次スレは立ってるぞ佐伯なめんじゃねえぞ佐伯なめる奴はフルボッコだぞ

141 :国道774号線:2020/12/17(木) 22:55:32.61 ID:4ULIu6nA.net
ダンプと佐伯どっちがまともで運転うまいかな?

142 :国道774号線:2021/01/26(火) 20:12:35.64 ID:jvpSh8HP.net
神奈川三大商事の一角、佐伯商事が募集してるぞw会社からのメッセージだw

「佐伯さんとこのドライバーさんは本当仕事速いし、質がいいよね」

腕に自信のある奴急げ!早くしないとシートがなくなるぞw
https://www.hatalike.jp/h/sp/H503010s.jsp?RQ=Y007AR2G&st=T41&vos=dhattwns1800311&_ga=2.228541150.2106242718.1611635851-1486636882.1611296280

143 :国道774号線:2021/02/20(土) 08:40:20.63 ID:yQlmO364.net
コジキ走りしてるから仕事早いんだろう

144 :国道774号線:2021/03/11(木) 14:09:46.87 ID:AVfVFn5u.net
SAEKI”→KOJIKI”

145 :国道774号線:2021/04/22(木) 19:10:25.29 ID:cbis5kvU.net
差益

146 :国道774号線:2021/06/09(水) 04:57:38.01 ID:HSsiprD0.net
SAEKI”ってなんでコロンがついてるの?

147 :国道774号線:2021/07/02(金) 18:05:07.04 ID:K6xUKXLv.net
皆が嫉妬している
佐伯のシートを欲しがってる
これだけは間違いない

148 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:18:11.09 ID:oGvTvZlO.net
148

149 :国道774号線:2021/07/08(木) 19:41:46.72 ID:y3BzoH1S.net
>>147
シートって何だ?
佐伯平ボディーってあるのか?

150 :国道774号線:2021/08/16(月) 21:27:07.62 ID:JpMkspZs.net
SAEKI”ってなんでコロンがついてるの?

151 :国道774号線:2021/10/11(月) 00:21:09.88 ID:W9179Q3G.net
さえき

152 :国道774号線:2021/10/15(金) 01:32:39.55 ID:ftks/+6T.net
おたくに元いたことある佐々木君が神奈川スレで暴れてるぞ佐伯社長

153 :国道774号線:2021/11/30(火) 20:12:50.04 ID:V/y8Qk38.net
マジ佐伯の運転ってウザいんだけどもう1回教習所通ったら?

154 :国道774号線:2021/12/01(水) 10:53:53.12 ID:ICBpnyPt.net
saeki

155 :国道774号線:2021/12/14(火) 20:36:14.16 ID:JlyN48dp.net
佐伯あんま見ないけどどないした?

156 :国道774号線:2021/12/16(木) 00:26:36.15 ID:k2hhjIJZ.net
佐伯あんめ

157 :国道774号線:2021/12/22(水) 21:48:55.66 ID:yVIKWg5B.net
差益

158 :国道774号線:2022/01/09(日) 23:06:27.36 ID:eJugyjp9.net
唾液

159 :国道774号線:2022/01/27(木) 21:20:24.59 ID:6C8JiKUR.net
最近佐伯見ないけどどないした?

160 :国道774号線:2022/02/10(木) 11:24:14.86 ID:MP5PicIO.net
さえぎる

161 :国道774号線:2022/02/18(金) 20:19:48.69 ID:icnnAvhk.net
今日午後東名上りで4トンまたウザい走りしてるなマジ消えてくれコジキサエキ
運転マナー勉強してこいや幼稚園でな

162 :国道774号線:2022/03/07(月) 23:49:52.88 ID:ZaK6l4yT.net
>>152
おいおい
コイツらに復讐してるのに
それはないだろ

俺が20歳ぐらいの頃だから
今から23年も前の話だよ

相模原市矢部付近で夜中に
俺が彼女と歩いてたら
コイツらが薬物キメてて
急に喧嘩売ってきて

女貸してくれたら許してやる
とか言ってたゴミに復讐してるだけだよ

163 :国道774号線:2022/03/08(火) 14:22:37.33 ID:V2t1jNTt.net
>>162
なにそれ詳しく

164 :国道774号線:2022/04/01(金) 05:37:38.33 ID:0faZ7BMK.net
差益

165 :国道774号線:2022/04/17(日) 17:13:47.38 ID:aJ6Ii509.net
え?

166 :国道774号線:2022/04/18(月) 20:19:29.98 ID:7QIW7FEp.net
あ?

167 :国道774号線:2022/05/11(水) 15:30:23.49 ID:e5XQ24aF.net
お?

168 :国道774号線:2022/06/09(木) 21:40:08.46 ID:hsrnPzJY.net
佐伯に転職したい

169 :国道774号線:2022/06/11(土) 00:06:00.13 ID:se1qH9ZK.net
>>168
面接行きなよ
首からお気に入りのハンドルカバーブラ下げてお風呂セット持ちながら社長に「オレのトラックどれなん?」「給料手取りでいくらくれんの?」で即採用だぞ!

170 :国道774号線:2022/06/12(日) 21:22:46.75 ID:fp9cnndX.net
>>169
ハンドルカバー、カーテン、ダッシュマットを金華山に統一してるのですが佐伯商事で使えますか?
07スパグレ用です

171 :国道774号線:2022/06/12(日) 22:39:43.34 ID:xARArja/.net
>>170
大丈夫だ!
今すぐ面接こいや、待ってるぞ!

172 :国道774号線:2022/06/30(木) 07:28:10.24 ID:GOyuEIhk.net
サエッキー

173 :国道774号線:2022/06/30(木) 22:54:40.17 ID:MosPExsA.net
もう元気に走っているな

174 :国道774号線:2022/07/01(金) 21:24:52.93 ID:/dlIq7j9.net
ウザいからサエッキー出てくるな

175 :国道774号線:2022/08/12(金) 20:11:31.81 ID:yGH4gN6g.net
なんで、佐伯商事は そんなに評判が悪いの?

176 :国道774号線:2022/08/14(日) 04:16:11.26 ID:0wg23+y1.net
>>175
運転がそんだけ酷いからだろ
当たり前のこと聞くな

177 :国道774号線:2022/08/29(月) 14:07:35.92 ID:DLOKMFjb.net
運転酷いってどんな風に?

178 :国道774号線:2022/08/30(火) 01:00:06.85 ID:HUImXfbm.net
💩💩

179 :国道774号線:2022/09/01(木) 01:41:24.09 ID:ObKlIhmb.net
>>177
すぐ煽る
すぐ車から降りて文句言う
全開コジキ走り
マナーの欠片もない

180 :国道774号線:2022/09/03(土) 15:53:32.36 ID:YvssT1zX.net
ゴジキ走りって、どーゆー走り方?

181 :国道774号線:2022/09/03(土) 15:54:48.49 ID:YvssT1zX.net
>>180

182 :国道774号線:2022/09/03(土) 15:56:21.06 ID:YvssT1zX.net
間違えちゃった。
コジキ走りって、どんな走り方?

183 :国道774号線:2022/09/03(土) 22:39:57.56 ID:bAMVz4L5.net
>>182
差益の運転そのものが乞食走りだろう。
>>179を少しは読めよ差益社長さんよ。

184 :国道774号線:2022/09/04(日) 19:42:38.32 ID:dpf6G7ag.net
>>183
誰に言ってるの? 自分、社長じゃないし笑っ
そんなに酷いなら、ろうきに通報すればいいじゃん?

185 :国道774号線:2022/09/12(月) 07:25:56.46 ID:ovEl5pd6.net
なんで零細なのにこんなに人気なのこの会社

186 :国道774号線:2022/09/12(月) 21:56:51.15 ID:kIicY6tY.net
>>185
走り方と下品な飾り見てみてばきっと君にもわかるはずだよ

187 :国道774号線:[ここ壊れてます] .net
佐伯頑張れ✊

188 :国道774号線:2023/01/13(金) 02:56:16.84 ID:TM8a5cis.net
サエキ

189 :国道774号線:2023/02/27(月) 21:39:33.98 ID:ygVkgXcM.net
タヌキ

190 :国道774号線:2023/03/06(月) 09:06:39.27 ID:91BvnDev.net
ボッキ

191 :国道774号線:2023/05/03(水) 22:57:37.02 ID:h62fpgJV.net
353 国道774号線 sage 2023/05/03(水) 12:39:45.63 ID:SEJxOV1f
差益同士四トンと大型スライドした時に鳴らすラッパ真横で鳴らされて超うるさい 
てかそんな変な音のホーン今時どこで売ってるんだ?
世間は連休なのに仕事してんだな


354 国道774号線 2023/05/03(水) 15:50:13.64 ID:yQThIAof
バカと猿は大きな音させるのが好きだから仕方ないよ


359 国道774号線 2023/05/03(水) 21:03:41.20 ID:qhgYCE09
で!お前は差益と名指ししてるよな!
お前はどこの会社だよ!?


362 国道774号線 sage 2023/05/03(水) 22:52:40.00 ID:h62fpgJV
>>359
なんでそんなこと言う必要がある?
とにかく129号で俺がサエキトラックの真横にいるときに、必要もないのにクラクションの鳴らし合いするな!
うるせえし、事故の元だろやっぱりさすがのサエキだなwww

192 :国道774号線:2023/05/13(土) 19:11:31.37 ID:2FldAZJl.net
>>179
今日走ってた大型がうんこちびりそうになったのかそんな走り方してたな信号無視はするわ強引に割り込むわで

193 :国道774号線:2023/05/13(土) 23:57:59.52 ID:BAwaOL1t.net
>>192
車番わかる?ひどいね!

194 :国道774号線:2023/05/17(水) 07:40:35.16 ID:3HFpppOE.net
>>192
それ119ちゃうんか!?

195 :国道774号線:2023/07/17(月) 20:32:01.30 ID:1HAA1hqU.net
佐伯社長ダサいっすよwwwww


ttps://matomedane.jp/ponzu/page/136996

196 :国道774号線:2023/07/17(月) 20:56:52.77 ID:1HAA1hqU.net
SAEKI”
また監査くらいますよwwwww


ttps://matomedane.jp/ponzu/page/136996

197 :国道774号線:2023/07/29(土) 09:42:01.42 ID:gYYxfRHf.net
SAEKI添🙆

198 :国道774号線:2023/09/07(木) 19:54:59.99 ID:yC4v49bq.net
佐伯頑張れ✊

199 :国道774号線:2023/10/16(月) 23:10:24.21 ID:3c3CLbkJ.net
💩

200 :国道774号線:2023/10/16(月) 23:12:35.09 ID:3c3CLbkJ.net
💩

201 :国道774号線:2023/10/20(金) 21:57:11.86 ID:mGvEsE/9.net
マニワリはもうやめたの


202 :国道774号線:2023/11/26(日) 20:56:51.74 ID:CYaKs90g.net
村富線車庫でちゃんと点呼やってるの?

203 :国道774号線:2023/12/06(水) 23:17:04.40 ID:ZploURgO.net
さえき

204 :国道774号線:2023/12/06(水) 23:20:54.72 ID:ZploURgO.net
しかしトラックにつけてる部品類相変わらず下品だな運転もあとSAEKI”ってなんでコロンがついてるの?

205 :国道774号線:2024/02/01(木) 20:58:24.69 ID:2hYRY7/B.net
また煽られた

206 :国道774号線:2024/02/05(月) 18:51:42.40 ID:l3WU39t3.net
佐伯

207 :国道774号線:2024/03/06(水) 15:23:48.27 ID:UQ8btmU/.net
今日も元気に佐伯で働くぞ♡

208 :国道774号線:2024/03/07(木) 00:25:35.99 ID:+zDmV7t9.net
>>207
勝手に働けあと煽るな他車に割り込むな

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★