2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタは石川佳純ちゃんに筆おろしををしてもらったらどうか?

1 :童貞喪失:2016/11/23(水) 23:31:20.07 ID:36ZBs3rV0.net
厳しい練習に耐えた、卓球の石川純ちゃんは銅メダリストであり、
童顔で心優しい性格は、鉄ヲタのお嫁さんにぴったしだ。
 残念ながらわが国では、一夫多妻制ならぬ、多夫一妻制を
認めていない。現法では、石川純ちゃんの旦那さんになれる人は、
定員一名である。それはもったいない。
夫婦関係までいかなくでも、鉄ヲタの童貞狩りの淑女は今のところ、
現れそうもない。そこで、石川純ちゃんに高齢童貞集団である鉄ヲタ
の筆おろしをお任せしたらどうか?スポンサーとのやり取りは鉄道
友の会がやればいい。
これで、鉄ちゃんも大人の仲間入り。

万が一、純ちゃんが乙女な処女だったら、羽生弓弦君にお願いして、
雌にしてもらえばいい。
とにかく鉄ヲタの筆おろしの女神は純ちゃんに決まりね!

2 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 00:20:29.67 ID:h3zH/gSO0.net
脇谷亮太阻止

3 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 00:32:37.51 ID:e7keBo9uO.net
3get

4 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 00:44:56.93 ID:2wN+7wo/0.net
そもそも童貞ちゃうし

5 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 10:40:16.96 ID:1rBCBw/M0.net
アホか?

子供がいるのに童貞か?
それを考えろ、ボケ!

6 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 15:08:15.41 ID:GFaVruw/0.net
鉄ヲタのちんこはこんにゃくで十分

7 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 17:16:15.07 ID:+j7tLo04O.net
二十歳以下で童貞はマジでキモい。

8 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 18:19:35.90 ID:yXGMttcG0.net
鉄ヲタって気持ち悪い
いつもこんな妄想垂れ流してるから嫌われるんだ

9 :名無しでGO!:2016/11/24(木) 23:16:21.11 ID:2wN+7wo/0.net
初体験は15歳(高1)だけどなにか?

10 :名無しでGO!:2016/11/25(金) 05:30:55.30 ID:AOv4IUzJ0.net
>>1
やりたいから話つけてきてくれよ

11 :名無しでGO!:2016/11/25(金) 07:15:10.43 ID:yurHrrY90.net
鉄ヲタは例外なく童貞

12 :名無しでGO!:2016/11/25(金) 09:26:30.38 ID:4Mu5O7YK0.net
鉄ヲタですが16の時に無事済ませました

13 :名無しでGO!:2016/11/25(金) 17:59:06.93 ID:Zj071ZRc0.net
鉄ヲタはキモい上に嘘つき
嫌われるのも当然だ

14 :名無しでGO!:2016/11/26(土) 00:26:49.89 ID:OUWsvwO10.net
>>all
ネタスレ、妄想スレに食らいつく鉄ワタ哀れ。
合法的にやりたいなら、結婚相談所に行ってみな・・・、
ただし、まともな結婚相談所は野郎に対して審査が厳しい。
男性は「定職をお持ちの方」、でフリーター、契約社員、非正規雇用は
ロック・アウト、自営業者はリーマンよりも審査が厳しい。
俺個人の考えだけど、入会条件を「野郎なら日本国籍のある方」にすべき。
定職もちが優れた人材である根拠はないし、非正規雇用の方も隠れた才能を
持っている可能性があるから。例として鉄ヲタの議論や講釈を聞いてると、
惚れ込んで、立ちくらみをおこす女性が全国各地にいるに加えて、
鈴川絢子みたいに、鉄道芸人として高額所得を得、配偶者までいる鉄子もいるのだ
から、相談所の入会規制緩和は、時代の趨勢に合うものと思う。

15 :名無しでGO!:2016/11/26(土) 09:18:48.33 ID:2h/d6CEr0.net
鉄ヲタの長文って童貞くさくて気持ち悪い

16 :名無しでGO!:2016/11/26(土) 17:46:02.46 ID:WdUWUkj70.net
僕は福原愛ちゃんに筆おろししてもらいたいです。

17 :名無しでGO!:2016/11/26(土) 19:57:36.93 ID:KhRZC5aE0.net
男同士でケツ万個してみんな道程卒業でいいんじゃ?


つか鉄ヲタ題材のBLとかないの?さすがにキモくて腐も近寄らないか

18 :名無しでGO!:2016/11/26(土) 20:49:35.22 ID:P2na6v2g0.net
これ、上げた奴が単に石川佳純が好きなだけやろ?

19 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 02:14:05.00 ID:83kGmC+V0.net
>>14
鉄道芸人・鈴川絢子って高額所得者かつ身を固めているのね。
つまり、処女ではなく、ちゃんと配偶者(旦那さん)がいるということ。
一般の鉄ヲタは生涯童貞候補がごろごろいるけど、鈴川みたいに、社会的に
認めらられた人は恋愛してかつ正式に入籍している。
鉄ヲタも、見習って子孫を残そうぜ。

20 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 09:24:57.25 ID:DfJkfdx20.net
鉄ヲタって気持ち悪い

21 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 10:36:53.40 ID:GiY0z5OU0.net
>>17
脱童貞って膣挿入じゃない?
女に手淫や口淫してもらったり肛門に挿入でも童貞卒業ではない

>>16
高校生のうちやばい先輩女子相手にやらせてもらわないと一生後悔する

22 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 11:40:51.60 ID:83kGmC+V0.net
石川佳純ちゃんは処女ではなく、日本卓球協会から派遣された、イケメンに
オンナにされた可能性大。羽生弓弦も同じ童貞喪失済み。
オりンピックみたいな、国際試合になると必ずおフフタイムで同性異性を
問わず、敵国のライバルと談笑する機会がある、喫茶、お食事、その他フリー
タイム等で。その際、異性に対してビビったり、緊張丸出しの態度など、
童貞特有のおオーラを発すると、敵国の諜報員に情報を伝えることになり、
本番の試合に不利な流れになる。アスリートは試合前に童貞・処女喪失は
必須事案とのこと。
高校の体育教師がそういっていた。

ところで、鉄ヲタの童貞喪失年齢はお嫁さんを貰って最初の第一戦の初夜の
ときかな?
それとも恋人時代にたっぷり婚前交渉済みかな?

23 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 12:53:45.38 ID:J842tOMe0.net
>>22
ソープが多いんじゃね?

24 :名無しでGO!:2016/11/27(日) 20:56:06.18 ID:GxC1SbdC0.net
>>22
気持ち悪い

25 :名無しでGO!:2016/12/24(土) 02:10:03.32 ID:9jaXHzG40.net
鉄ヲタはキモい

26 :名無しでGO!:2017/01/03(火) 11:11:05.86 ID:Vet1IvRq0.net
鉄ヲタは鉄道車両にしか性的興奮を感じません

27 :名無しでGO!:2017/01/22(日) 15:24:32.80 ID:fD94WZTW0.net
>>26
気持ち悪い

28 :名無しでGO!:2017/02/18(土) 20:30:32.64 ID:YCDjZURU0.net
鉄ヲタはキモい

29 :名無しでGO!:2017/03/11(土) 08:14:29.26 ID:ldVNlIJg0.net
鉄ヲタは鉄ヲタ批判スレを古い順に片っ端から埋め立ててスレ落ちさせることに人生を賭けています
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アニオタより程度が低い鉄道マニア
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/train/1271606648

30 :名無しでGO!:2017/03/31(金) 22:52:35.63 ID:7y5WmO7f0.net
相模線キハ30形気動車

31 :名無しでGO!:2017/04/01(土) 04:57:55.43 ID:j9RdCXqR0.net
かすみんは鉄道車両にたとえるとなんだろう?

32 :名無しでGO!:2017/04/01(土) 06:52:38.08 ID:EubpQi1HO.net
リオ五輪の頃
下世話な週刊誌の記事に
選手村にはどの国にもヤり部屋があり、日本の場合は
女子卓球(≒にサセ子がいる)
と匂わす記事を見たような・・・
誰、という特定は出来なかった(競技しか書いてない)けどね

33 :名無しでGO!:2017/04/27(木) 20:12:09.49 ID:DDJZPVnt0.net
鉄オタはキモい

34 :名無しでGO!:2017/06/12(月) 23:54:01.07 ID:zRAw7l0A0.net
鉄オタはキモい

35 :名無しでGO!:2017/06/13(火) 09:58:32.47 ID:1ldk9nLU0.net
>>1
そんな固定概念のない世界に早く行きたい。何か良い方法は?西成で暮らすとか?

36 :名無しでGO!:2017/06/13(火) 12:12:32.44 ID:0pPD3zIF0.net
鉄ヲタには 2種類 あると思う。

@ 鉄道に旅情を感じ、土地ごとの景色の違いや四季の移り変わりがわかる。散策も楽しめる人。

A 1人で何時間も乗車と乗り換えを繰り替えし、散策もやらず、コンビニで買った物を食うやつ。
  表情が無く、ブツブツ独り言、プログラムされたルートで動いてるような異様なやつ。

鉄ヲタには極めて A の割合が高い。 真面目で几帳面すぎる性格ゆえ精神が病んだようなやつが A

37 :名無しでGO!:2017/06/13(火) 12:19:41.18 ID:0pPD3zIF0.net
@ はコミュ力も十分有り、一般人の旅好きから鉄道が趣味になった。だから交際も結婚もできる。

A は私生活でも奇妙で変わったやつ。 職場などでも浮きまくり孤立。
  友達も少なく男ばかり。学生時代から女と会話した事が無く、女と会話経験が有るのは母親・姉・妹・店員だけ。
  人見知り&自己中なので、オナニー一筋で童貞ばかりが A のタイプ。

38 :名無しでGO!:2017/06/18(日) 01:29:11.32 ID:mz7devqg0.net
⓶のタイプならまだいい方。
一部の鉄ヲタは、30代になっても、定職に就けず、フリーターのまま。
「社会人経験」なしで、還暦を迎える、強者もざらにいるぞ。

39 :名無しでGO!:2017/07/18(火) 23:46:52.11 ID:6WjzjjK/0.net
>>33
>>34
大事なことだから2回言ったのですね(笑)

40 :名無しでGO!:2017/08/21(月) 13:32:16.33 ID:X4f3fqhn0.net
烏山線キハ40形気動車

41 :名無しでGO!:2017/08/22(火) 23:16:05.96 ID:dmKG/z/T0.net
>>36
どちらも変わらない
鉄に夢中なうちは、何やっても同じ仲間としか見られない

42 :名無しでGO!:2017/08/26(土) 11:44:58.09 ID:wvPQBD8z0.net
>>29
「人生を賭ける」と言っても、資金源がいるだろ。パソコン買い換えるのにしても。
それとも、鉄ヲタには、愛人、愛妻、といった、オンナを服従させ、資金を得るのか?

43 :名無しでGO!:2017/08/26(土) 15:27:18.32 ID:IIjSfAVyO.net
>>32で言う
雑誌がサセ子と示唆していたのが石川佳純?

44 :名無しでGO!:2017/09/23(土) 15:16:31.41 ID:Q25j3ISI0.net
いくらサセ子でも、鉄ヲタみたいなキモ男はノーサンキュー。

45 :名無しでGO!:2017/10/03(火) 12:42:14.45 ID:wA/iuusE0.net
石川佳純似の風俗嬢
https://goo.gl/39QfYB

46 :名無しでGO!:2017/10/29(日) 02:39:21.55 ID:TBw262oD0.net
鉄道マニアはキモい

47 :名無しでGO!:2017/10/29(日) 12:02:28.31 ID:m+5eq+tO0.net
俺は女子鉄の久野知美ちゃんの処女を奪いたい。

48 :名無しでGO!:2017/12/03(日) 17:47:01.84 ID:l+EYdPma0.net
鉄ヲタは一生童貞

49 :名無しでGO!:2017/12/12(火) 03:21:14.33 ID:Zw/c8MED0.net
女レチに大告白

50 :名無しでGO!:2017/12/27(水) 15:19:43.70 ID:2FbAi2S/O.net
ナゲ

51 :名無しでGO!:2018/01/22(月) 23:28:31.18 ID:suTfGlTw0.net
鉄道ファンはキモい

52 :名無しでGO!:2018/02/09(金) 05:31:22.13 ID:MdxhTQqJ0.net
岩泉線キハ52形気動車

53 :名無しでGO!:2018/02/24(土) 05:30:34.77 ID:jdKuCFr/0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZIOPX

54 :名無しでGO!:2018/03/01(木) 23:14:49.49 ID:OxCGwNWl0.net
特別快速きたみキハ54形気動車

55 :名無しでGO!:2018/03/07(水) 21:54:17.69 ID:L3R9a6To0.net
おねがいします

56 :名無しでGO!:2018/03/23(金) 03:28:30.94 ID:HHC0hhbo0.net
撮り鉄はキモい

57 :名無しでGO!:2018/03/24(土) 18:23:14.08 ID:1bfnkLok0.net
男は女なら誰でもいい下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない

58 :名無しでGO!:2018/03/31(土) 19:31:00.99 ID:KD0GmNjW0.net
キハ58形臨時急行おおあらい

59 :名無しでGO!:2018/05/17(木) 23:54:40.93 ID:KmVjI+sE0.net
号泣

60 :名無しでGO!:2018/06/27(水) 05:44:38.09 ID:IJQMtFBN0.net
鉄ヲタは臭い

61 :名無しでGO!:2018/07/24(火) 07:33:57.19 ID:zKYcyR/p0.net
鉄ヲタはキモい

62 :名無しでGO!:2018/09/09(日) 11:32:13.12 ID:hilUrHkH0.net
EF62形電気機関車牽引臨時急行軽井沢

63 :名無しでGO!:2018/10/16(火) 19:00:22.89 ID:UE4L2DcK0.net
無惨

64 :名無しでGO!:2018/10/18(木) 21:18:06.61 ID:5Nn5+rVb0.net
鉄ヲタに話しかけられても無視しましょう

65 :名無しでGO!:2018/12/18(火) 19:39:04.48 ID:jfq8ZwQX0.net
鉄ヲタには酷い態度で接しましょう

66 :名無しでGO!:2018/12/24(月) 16:40:22.90 ID:OEA5anZC0.net
>>1
高齢童貞集団である鉄ヲタ

ワロタ

67 :名無しでGO!:2019/02/18(月) 20:01:45.41 ID:fPt38APC0.net
鉄ヲタは高齢童貞集団

68 :名無しでGO!:2019/03/02(土) 11:11:53.57 ID:Kj9igWiD0.net
なるほど

69 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 00:31:27.80 ID:wdhCVXcc0.net
>>67
違います。独身女性にとって、永久就職先の憧れであり、一夫多妻制を認めない、
愛する祖国日本では、結婚初夜でも対等の関係が求められます。
初夜において、男の子・女の子から並行して、プロの雄、雌に大昇格します。
DQNが食いつく、確変昇格といった超低次元のものではない。
地球を支配する、人間の婚姻関係において、「鉄の掟」が、日本では存在します。
要するに、ちんことマンコの機能を性行為で使う場合、夫婦間オンリーとなります。
だからこそ、初夜で処女様と童貞様が種を仕込む・仕込まれるという素敵な経験と、
カラダ・ハートの同期をとる「公認連結初体験」がプロの結婚初夜の定めです。
「俺、女慣れしてるんだぜ!やりまっくた末にこの日が来たんだぜ」
と新郎から言われると新婦は「中古男に当たってがっかり」となり、濡れ濡れ状態の
マンコが性的興奮から脱却し、スタンバイ状態から、ノーマル状態へ逆戻り。
処女・童貞どうしだからこそ、試行錯誤で愛の素敵な表現、「膣内射精」で、オス・メスの
異性の、味覚を新郎・新婦が同時に感じ、「もう一発お見舞いしてね」とプロのオンナに
なりたての優越感・服従感を感じちゃうのよね〜♡
婚前交渉?馬鹿言ってるんじゃねーよ!!!

70 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 05:10:35.02 ID:fQ5LMN870.net
その年齢ごとのクリアすべき課題をやれてないのが鉄ヲタ。

大人に成熟するまでに、年齢ごとの成長課題ができてないコミュ障・孤立が私生活の全て。

対人関係など、困難を避け壁を乗り越えず、鉄道に常軌を逸した熱中をし、童貞・独身・おっさん鉄に。

71 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 05:17:15.40 ID:fQ5LMN870.net
近所の住人や、職場仲間からキモい目で見られてるのを感じてないキモ鉄。
理屈もグダグダで要点が理解し難い。文章から精神病なのは明白ww 頭がおかしいから鉄ヲタになるw。

しかも、童貞・独身・親と同居・40歳以上とか人生詰んでるwwww つまんねー人生だったよなw

72 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 11:46:51.25 ID:wdhCVXcc0.net
>>70
>>71
自己紹介乙www
普通のリーマンなら、土曜日にガキの宿題をフォローしたりして、家族サービス等で、
日曜日は爆眠のはず。
8時からは嫁も好んで平成仮面ライダーやアニメを観る、屋内家族サービスの
日だから…

愛妻との体の交渉とは生涯無縁で、借金取りとの「交渉」ご苦労様です。

73 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 14:37:36.03 ID:fQ5LMN870.net
>>72
鉄ヲタのアスペは酷いなw はず、だから の決め付け何?経験値0 世間知らず丸出しだなw
夕方帰宅・日曜休み・夜寝て朝出勤ばかりと想像力の欠如。不定期で休んだり、夜勤もいる。

自分の判断基準の定規で、誰を測っても誤差が出ないと思って る小僧www。それは、おまえの思考なだけだし。
常に自分だけ、周囲を見ずマイペースだから浮いてるだろ?ww 社会性ない変わり者は気が付かないわなwww

74 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 14:49:20.79 ID:fQ5LMN870.net
>>72
妻とかセックスとか、そんなもんは当たり前だw 特別視する感覚が不思議wwできて当たり前なw
借金は起業する時にするもんで、月々計画的に予算以内の生活し貯金し、予想外の出費は貯金から出すもんだ。

おまえが想像する発言、そんなデタラメ普通やらないからww おまえが無計画な浪費家だと浮き出たなw
貯金し予想外の支出分は、後々補填してれば借金とか想像できんが?

世間で雇われのくせに借金するやつは、全部遊びの為な。貯金も無いから気軽に借金するバカなんだよ小僧ww。

75 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 14:58:01.35 ID:fQ5LMN870.net
>>72
若い小僧に限って、家賃とかスマホ代を滞納したり軽く考えてて怖いwww それで借金か?www
月々3万でも貯金しろよ。それでも年間36万貯まるからな。急な出費が出来てもそこから出せるだろ?

それは常識だぞ?。起業せず普通に生活してて借金ってww 考えすらしなかったぞwww
貯金しろよww そこそこ貯まったら借金とかいう言葉浮かばないからw 鉄道とかわけわからん浪費してねーでさ。

76 :名無しでGO!:2019/03/03(日) 17:28:18.22 ID:ROjiXxH80.net
人生負け組の鉄ヲタ相手にエキサイトする必要はない。

77 :名無しでGO!:2019/04/03(水) 03:10:57.82 ID:M/G0si+K0.net
人生負け組の鉄ヲタ

78 :名無しでGO!:2019/04/04(木) 00:38:58.31 ID:RjJUZc7V0.net
>>71
ここに入り浸るようなお前も同じ素人童貞で仲間だろ

79 :名無しでGO!:2019/04/07(日) 18:18:23.32 ID:i7TmfEr20.net
>>78
http://hissi.org/read.php/train/20190327/ZGxQYnR4U2gw.html

80 :名無しでGO!:2019/05/25(土) 15:08:01.75 ID:sqd5Rfu20.net
>>79
きもっ

81 :名無しでGO!:2019/07/08(月) 21:12:33.74 ID:NBPkE6260.net
キハ81系特急はつかり

82 :名無しでGO!:2019/07/26(金) 05:49:50.75 ID:885zBAv40.net
鉄ヲタのキモさは異常

83 :名無しでGO!:2019/07/26(金) 14:21:29.58 ID:HFxHgXJM0.net
>>1
そんなブスに用なし

84 :名無しでGO!:2019/08/17(土) 04:14:48.59 ID:PbqFJp260.net
そもそも女性から一切相手にされないキモい鉄ヲタは女性について語る資格なし

85 :名無しでGO!:2019/09/07(土) 19:08:36.36 ID:C6g+TyEK0.net
確かにw

86 :名無しでGO!:2019/10/05(土) 04:08:01.20 ID:GFGSXmAI0.net
鉄ヲタはきもい

87 :名無しでGO!:2019/11/03(日) 18:44:53.72 ID:iU6rg7tI0.net
鉄ヲタはキモイ

88 :名無しでGO!:2019/11/04(月) 10:41:48 ID:fM+IdvSd0.net
>>83
鉄ヲタは石川佳純ちゃんに筆おろしををしてもらったらどうか? [無断転載禁止]©2ch.net

今は、美少女から「優しさといたわりのオンナに成長したのかな?」
16〜18歳のガキに、卓球のイロハ等、「調教の日々」を送っていると思う。
青春終焉期を迎え、プロポーズの洗礼を多数受けたと思う。
意外と、永久就職先は鉄ヲタクンかも。
結婚初夜以降、昼は、卓球の「調教」、夜は鉄ヲタ旦那の男の子→雄への「調教」。
というのは、卓球の愛タンは、国際結婚で、旦那は台湾人。
石川佳純ちゃんには、日本人のモテモテ集団、鉄ヲタを狙っているかも。

鉄ヲタは将来、日本復興のキーマンだから、当然だよね!

89 :名無しでGO!:2019/11/04(月) 11:01:42.14 ID:fM+IdvSd0.net
73名無しでGO!2019/03/03(日) 14:37:36.03ID:fQ5LMN870
73−75は鉄に偏見を持つ、プロの「世間知らず」。

なんなら、神田・神保町の書泉グランデ・鉄道コーナーに行ってみ。
今日はラストチャンスといわんばかり、独身女性が略奪婚を狙って、
永久就職先を狙って、雲隠れしているから。
73は世間の常識を知ろうなwww

90 :名無しでGO!:2019/11/04(月) 11:19:04.09 ID:fM+IdvSd0.net
>>73
「はず、だから」は共産党の常套文句だからね。志位長期・独裁政権、あ〜、怖い。
または、川島令三アンチか。
他人の思想・価値観を認めあわないと、夫婦生活続かんぞ。
それとも、バブルの時に流行った、「成田離婚」を3回やらかした、オンナをころころ
変える[自称勝ち組み」か?
戸籍抄本うっぷしてください。

91 :名無しでGO!:2019/11/04(月) 11:28:10 ID:2TONANDr0.net
この人に筆おろししてもらいたい
https://www.westjr.co.jp/safety/takumi/michi/003/

92 :名無しでGO!:2019/11/07(木) 15:15:35 ID:tvjcZuun0.net
石川佳純でもいいが、有村架純ならなお良い。

93 :名無しでGO!:2019/11/07(木) 15:48:59.34 ID:p5NpOk7K0.net
中村舞ちゃんに指導されたい

94 :名無しでGO!:2019/11/22(金) 16:45:34 ID:A9jHcveQ0.net
鉄なら香住駅だろうが

95 :名無しでGO!:2019/11/30(土) 16:01:52.49 ID:iKaSyfSc0.net
今まで巨乳とヤッたことがない
Eカップ以上の女を抱きたい

96 :名無しでGO!:2019/12/31(火) 23:16:14 ID:yyDbr61O0.net
鉄道マニアのキモさは異常

97 :名無しでGO!:2020/02/07(金) 20:33:39.03 ID:pwIYmFjS0.net
苦難

98 :名無しでGO!:2020/03/07(土) 17:46:07 ID:dpVV6Cfi0.net
鉄道ファンはきもい

99 :名無しでGO!:2020/03/12(木) 20:10:08 ID:8a2XlKny0.net
救急

100 :名無しでGO!:2020/03/12(木) 20:10:26 ID:8a2XlKny0.net
飛躍

101 :名無しでGO!:2020/03/18(水) 00:42:38.72 ID:jIUa+o/S0.net
>>1はこのスレ立てた人と同じ奴かね。

イオンモールでお一人様鉄ヲタをみると悲しくなるね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1560087089/

102 :名無し野電車区:2020/03/18(水) 22:39:51.84
全国ニュ−ス情報
平成30年10月24日.水曜日.23時59分現在
大分県別府湾沖22時25分頃に地震が発生しました.九州電力管内で一時停止されて
JR九州
25日.木曜日.全線は始発から午前中一杯まですべて列車は運転休止.11時以降は一部のみ再開.大分県内すべて路線25日.15時以降は運転本数が減らして運転します.28日.始発列車から通常通り
高速道路
九州地方すべて通行止.25日.15時以降は一部のみ通行止解除.すべて再開27日.13時頃の予定
航空便
九州地方の空港すべて便.午前便は欠航.午後便は一部のみ再開.すべて空港の再開メド27日頃の予定
学校ご案内
九州地方すべて小中高等学校25.26日は臨時休校.大分県内すべて小中高等学校10月29日〜11月2日まで臨時休校.11月5日から再開予定

103 :名無しでGO!:2020/04/09(木) 20:10:27 ID:g2DD9i290.net
>>1が立てまくったキモいスレたち

鉄ヲタはなんで子育て世代を目の仇にするの? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1493880381/
鉄ヲタのプロポーズ→結婚初夜→夫婦の営み→妊娠 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1501400473/
鉄ヲタは左手の薬指に結婚指輪をはめてないの?3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1564436081/
鉄ヲタこそ結婚相談所に登録し既婚者数を増やそう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1533439968/
鉄ヲタ(金融資産中央値1800万円)こそ貧困独身女性と結婚すべき! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1477317446/
イオンモールでお一人様鉄ヲタをみると悲しくなるね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1560087089/
☆彡鉄ヲタの結婚・結婚初夜☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1462557841/
何で適齢期の女の子は鉄ヲタにプロポーズしないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1543326044/
鉄ヲタは石川佳純ちゃんに筆おろしををしてもらったらどうか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1479911480/

104 :名無しでGO!:2020/04/10(金) 14:57:48.16 ID:Gz91XBax0.net
>>1そこらのソープでやれよw
>>103いいんじゃねw

105 :名無し野電車区:2020/04/15(水) 00:31:43.94
クハ115−1090

106 :名無し電車区:2020/05/08(金) 14:04:07.69
JSSおゆみ野スイミングスク−ル
平成30年 1月 5日.金曜日.新春初泳ぎ会
自由水泳10時30分〜11時15分まで
平成30年 3月18日.日曜日.創立5周年記念イベント春祭り開催
模擬店10時00分〜12時00分まで
自由水泳10時00分〜12時00分まで対象.どなたでも参加
JSS金沢駅西スイミングスク−ル粟崎校
平成29年 7月30日.日曜日.コマツ金沢工場の創立記念イベント夏祭り開催
模擬店 8時30分〜16時00分まで
水球体験 9時00分〜11時00分まで対象.どなたでも参加
平成30年 1月 5日.金曜日.新春の創立記念イベント開催
模擬店 8時30分〜14時00分まで
水球体験 9時00分〜11時00分まで対象.どなたでも参加

107 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 02:32:16 ID:ixoLKbCQ0.net
>>103
鉄狂いに、女の子の味覚をおぼえて、人生の守備範囲を広めてもらう。
いんじゃない?「オンナを選ぶ鉄っちゃん」なんて、
見方を変えれば、鉄マニアに、「足切り」をくらったといった、独身女性
大量発生といった、神話が生まれるかもね。

108 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 02:37:40.41 ID:ixoLKbCQ0.net
1>>
「高齢童貞集団」・・・世間知らず・超無礼・多様な生き方を認めない
よって、女の子にもBBAにも、嫌われる。

109 :名無しでGO!:2020/08/23(日) 05:26:25.74 ID:2GygZHbA0.net
ol

110 :名無しでGO!:2020/09/01(火) 23:21:04 ID:LsJ4W1pc0.net
107系

111 :名無しでGO!:2020/09/02(水) 18:23:30.49 ID:sV+/2iAr0.net
>>1
石川ブスに用無し

112 :名無しでGO!:2020/09/20(日) 13:02:25.44 ID:nD2nV0MV0.net
余剰男の遠吠え(笑)

113 :名無しでGO!:2020/09/20(日) 13:49:23.58 ID:YF4Ap4bK0.net
石川ブス不要

114 :名無しでGO!:2020/09/20(日) 13:50:59.27 ID:YF4Ap4bK0.net
ブス石川不要

111ゲッツ

115 :名無しでGO!:2020/09/20(日) 17:48:33.81 ID:hezUoNJx0.net
>>112
自己紹介乙

116 :名無しでGO!:2020/11/23(月) 23:34:59.95 ID:I/KcgqZj0.net
☆☆☆スレ立て四周年記念日☆☆☆

117 :名無しでGO!:2020/12/09(水) 05:28:28.08 ID:zIApRpe30.net
>>116
自演乙

118 :名無しでGO!:2021/01/17(日) 16:34:20.07 ID:bDQlUQdL0.net
全日本卓球選手権 女子シングルス決勝に勝って、5年ぶり5度目の優勝!

119 :名無しでGO!:2021/01/17(日) 18:09:49.32 ID:2oZE6pMw0.net
>>1
ダニエルの臭いまんこの安い女におろしてもらえwww
病気の保証付きだけどwww

120 :名無しでGO!:2021/01/17(日) 20:38:58.96 ID:QZoWomCd0.net
>>118
ブスなんだから精々選手として頑張るしかないよなぁwwwww

121 :名無しでGO!:2021/02/01(月) 20:33:43.94 ID:z9OSazo90.net
男余りで一生結婚どころか彼女すら作れないキモい鉄ヲタは女性を敵視して一生を終える(笑)

122 :名無しでGO!:2021/02/01(月) 22:20:07.84 ID:zX+9oUcV0.net
その前に石川佳純は男っぽくて女に見えないという現実(笑)

123 :名無しでGO!:2021/02/02(火) 06:15:07.40 ID:aeIo1iBl0.net
もっと女らしいアスリートなんて幾らでもいるのになw
>>1=>>121なんだろうが、趣味が悪すぎるww
おまけにスレタイで石川佳純ちゃんwwww

124 :名無しでGO!:2021/02/02(火) 07:30:09.72 ID:vzfvOCjH0.net
>>1

ボクはいつも石川佳純で抜いてる童貞キモヲタです

まで読んだ

125 :名無しでGO!:2021/02/04(木) 07:24:03.95 ID:4Arcnv2b0.net
ブス石川不要
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG1UY84F-xYCX915umZNANJD0nW7eEnZFk5vZuKcu6rqVcAreM_FGTen1y1av9hQdddOJSY4TH40UZsF_p0fjXrXxekkVSLCfzW8WIi7__njJVRjzgX7FgJf3Xm6Zk0A0kPSdbt4SdkWTm9m4py7qupVwCt4z8UZN6fXLVq_2FB1104lJjhMfjRRmwX-nR-NetYNk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/Asagei_71936_62da_1.jpg?errorImage=false

126 :名無しでGO!:2021/02/04(木) 07:27:58.56 ID:4Arcnv2b0.net
おブス石川不要
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-14175034754?w=320&h=320&up=0

127 :名無しでGO!:2021/02/05(金) 17:02:43.93 ID:yOCuxGx60.net
   

卓球・伊藤美誠 膣の収縮激しいミミズ千匹ながら締まりに欠け名器度「3」一晩で何回も楽しむ絶倫型
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612434976/

今回は、女子卓球黄金世代(2000年前後生まれ)の1人で、先日の全日本卓球選手権でともに東京五輪に
出場内定している石川佳純とのエース対決に惜しくも敗れた伊藤美誠。 
   
 

128 :名無しでGO!:2021/02/21(日) 13:05:56.24 ID:c87WrXxx0.net
小浜線125系電車

129 :名無しでGO!:2021/02/21(日) 14:53:39.09 ID:bLyYSLSc0.net
ブスは要らない

130 :名無しでGO!:2021/03/07(日) 06:02:23.03 ID:/7GbXS2N0.net
越後線E127系電車

131 :名無しでGO!:2021/03/08(月) 00:14:36.43 ID:DtMDPQzO0.net
>>128
>>130
こういうオナニーレスしてるのは間違いなく童貞君ww

132 :名無しでGO!:2021/03/20(土) 21:36:23.81 ID:Hdt+Lbyu0.net
弥彦線E129系電車

133 :名無しでGO!:2021/03/21(日) 01:44:22.96 ID:ZSk5+jIN0.net
小浜線125系電車
越後線E127系電車
弥彦線E129系電車

きもっw

134 :名無しでGO!:2021/04/04(日) 09:00:56.22 ID:IWRg/Vyt0.net
鹿島線E131系電車

135 :名無しでGO!:2021/05/02(日) 12:15:47.79 ID:J4jVU5eO0.net
鉄道マニアはきもい

総レス数 135
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★