2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼5時に夢中! Part115▼▽

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/07/24(水) 14:22:50.17 ID:tLWpv6wk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女性のストレスを解消する"本音マル出し"ぶっちゃけワイドショー!
 エムキャス配信中(東京・群馬・栃木・京都・兵庫を除く)
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月〜金)17:00〜17:59
KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30
※放送時間中の書き込みは、番組ch(MX)@2ch掲示板 http://fate.5ch.net/livemx/ でお願いします。
 特定出演者信者/アンチの煽りや連投荒らしはスルーで専ブラ利用、ローカルあぼーんで対応を推奨します。
 ひどい荒らしは、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 http://agree.5ch.net/sec2chd/ へ粛々と通報を。

TOKYO MX * 5時に夢中! https://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter https://twitter.com/gojimu
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
▽▼5時に夢中! Part114▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561688673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/07/24(水) 15:58:15.38 ID:QWgvdyM20.net
>>1
現スレ

▽▼5時に夢中! Part114▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561688673/

次スレ

▽▼5時に夢中! Part115▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561904297/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/07/24(水) 16:04:01.82 ID:tLWpv6wk0.net
>>2
ワッチョイないから却下

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/12(月) 12:29:56.04 ID:/CNiRmlI0.net
本スレ

▽▼5時に夢中! Part114▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561688673/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/13(火) 06:56:08.41 ID:n6x23uEK0.net
【N国】立花代表「5時に夢中!」に突撃、マツコがパニックで降板と説明もMX側否定「降板の事実はありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565646575/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/13(火) 20:55:46.39 ID:7SHxUe990.net
あの感じだといくらMXに行ってもマツコには会えなそう
テレ朝マツコ散歩番組「夜の巷を徘徊する」のロケ現場を狙ったほうが良いのでは?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 00:16:16.45 ID:ufQYaHxP0.net
マツコも相手が悪いわ・・・
とことんやるよ立花代表は
MXがどう収拾つけるかな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 02:20:08.25 ID:d0BNS1al0.net
MX出待ちは内通者からのアドバイスらしいけど成りすました大川としか思えねーわ
メールか何かで立花と連絡取り合ってるんだよね?怪しすぎるw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 02:57:01.55 ID:I06E4xY+0.net
大川が5時に夢中を潰そうとするのか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 05:41:34.82 ID:d0BNS1al0.net
>>9
炎上商法

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 07:06:28.08 ID:D54nCqoQ0.net
MXの駐車場ターンテーブルの局側で近くに一瞬現れたちょっと太ったTシャツ女性はマツコの事務所
の社長大橋由佳さん?

マツコ・デラックス出待ち2 MXテレビ・5時に夢中!
https://youtu.be/idSlQ80vPzs?t=992

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 12:58:45.60 ID:eBQ7r68r0.net
あのババアは実はマツコの回し者じゃないか?味方のフリして邪魔してる ダイジェスト版はほぼカットされてたw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 13:14:25.61 ID:IqV94/qj0.net
>>12
俺もそう思ったw
N国党支持者だって言われたら立花も無下に扱えない。
客観的に見てる側はN国支持者はやばい奴ばっかりって印象付けられる

14 :>>11 :2019/08/14(水) 19:59:30.46 ID:D54nCqoQ0.net
>>11
社長がTシャツって普通はあり得ないが大橋社長と番組の関係ならあり得るよね?

15 :>>11 :2019/08/14(水) 20:09:18.09 ID:D54nCqoQ0.net
この映像を撮影したのは反N国党の平塚さん
しかし彼はアンチLGBTでもあるのでこの日はN国党と共闘

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/14(水) 22:01:39.99 ID:jG2fFA3j0.net
もういいよN国は
評判地に落ちたから
マツコ良かったな 言うとおりだったよ

17 :>>15 :2019/08/15(木) 03:44:31.73 ID:EK6JMpVz0.net
>>15
平塚さん さゆふらっとまうんどはもうあの日以来
親N国党になってしまったんだな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/16(金) 02:03:07.21 ID:84iH+A4q0.net
「今YouTubeを見ていたら、東京MXの前で騒ぐ男性と人だかりを中継していました。
公道を占拠していて、拡声器での音声も聞こえています。
これはテロ行為かもしれないと心配で電話しています。
ご確認いただけますか?」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/17(土) 19:17:31.72 ID:my8cyQ2Q0.net
【独自】ふかわりょうさんにストーカーか 41歳元女芸人を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190817-00422555-fnn-soci

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/18(日) 09:41:06.69 ID:o+asbgWa0.net
NHKって集金業務を外注したころ電話催促中心にして集金人はほとんどなくしたよね?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/18(日) 09:41:26.09 ID:o+asbgWa0.net
誤爆

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/20(火) 01:46:57.17 ID:PlliIUKw0.net
悪いのはMXではない。マツコだ。
立花は誤解してる。
番組を牛耳ってるのはマツコ。

例えば、マツコは普段の発言から考えて杉田水脈のLGBT発言は擁護派だろう
でも仲間のことを考えるとそれはテレビで言いたくない
だから月曜日は杉田発言を取り上げなかった
マツコの指示だろう

19日、外の騒動を撮影に来た地上波はNHKとテレ東のみ
他の局が撮影に来ないのはマツコの指示だろう
MXが指示できるわけがない
NHKとテレ東はマツコがレギュラー番組を持ってない地上波局だ
他のキー局はレギュラー番組有

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/20(火) 02:56:41.90 ID:8v3TnV6G0.net
まあ負け犬信者さんはワンワン言ってて下さいね
MXの警備員に手間取らせないで

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/08/27(火) 17:48:51.52 ID:9BBx6UsRx.net
悪魔崇拝者 666を愛する キチガイ、小泉組 お得意の 首しめ 変体プレイで ハメる
キ違い OKサイン(666)を出しまくる・・・・・・ルシファー悪魔の目がお好き
芸者オハンを しめた 小泉組へ 嫁ぐ 変体 しわくちゃ女・・・
>>>>>>>小泉純一郎 芸者オハンを・・・・・・検索

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/09/24(火) 11:22:48.05 ID:8ZC8CeUTd.net
男に媚びるアシスタントはこりごり。アンミカがアシスタントやってくれ。実際見てるの5chにいるような爺じゃなくて主婦だろ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/09/24(火) 13:36:31.65 ID:HOPOHGvU0.net
いつものブラスアンチ
そんなにこの番組が嫌なら見るのやめろよ粘着キチガイ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/09/25(水) 09:12:00.77 ID:WeuaSa57d.net
番組が好きだから言ってるし番組が終われなんてどこにも書いてねえだろ。番組アンチか不満か見極めろバカ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK96-z/1G):2019/11/19(火) 09:18:01 ID:6MupC8XmK.net
>>22
じゃあやっぱ上田まりえ追い出したのもマツコ?権限があるならあり得るよね?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/12/12(木) 22:22:01.48 ID:aGmk5h5h0.net
>>28
月曜から夜ふかしで時々くだらないVTRを超然とした態度でサラッと読んでおり
それをマツコが見てバラエティ向きと判断し、5時夢に推挙したっぽい
つまり追い出したどころか呼んだのがマツコ

しかし上田まりえはああいう仕事好きじゃないしオープンに下の話をする性格でもないので
だんだん辛くなっていったようだな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKff-EQp5):2020/02/20(木) 08:34:34 ID:d29z/PuoK.net
結局でもマツコは若林とガウの方取ったし上田疎外して大橋さん入れたよね
内藤さんや中村うさぎさんは時々話題に出たのに
上田は無かった事にされてるのが何か怖いなって一切名前出てるの見た事ないし
岡本夏生もだけど…

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-tqXM):2020/02/21(金) 00:06:08 ID:c+1IAcH+0.net
チャンス大城を1日2回見ることになるとは思わなかった

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/02/25(火) 23:32:56.51 ID:vvzFTgwC0.net
>>29
実際はマツコじゃなく大川氏だったみたい

612 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 01:38:54.94 ID:r0seXhK8
がるちゃんより

113. 匿名 2018/08/12(日) 21:26:48

>>41
マツコがゴリ押しした訳じゃないと思うよ
大川の本にまりえが採用された理由書いてあったけど
まりえが日テレ辞める前に、大川と飲んでて
大川に、私日テレ辞めるかもしれないという相談をした。
そこで大川が、もし辞めても協力するからと言った。
後日まりえから辞めましたって電話が来て、酒の席とは言え協力すると言った以上
採用しない訳にはいかなくなったみたいな事書いてあった
まさか本当に辞めるとは思ってなかったみたい


このがるちゃんに書かれた経緯通りなら、そんな経緯で採用してもらって、あんなになんにもしないで居られたのは流石だね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bda-oL1e):2020/02/27(木) 22:04:12 ID:oJfWXIah0.net
>>32
やっぱり・・つまりは上田は大川の温情で(お験し)採用されただけだったんだな
どうりでコメンテーター誰1人惜しんだり悲しんだりする人間がいなかったわけだわ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2020/03/09(月) 08:09:17.11 ID:6uzJ30Y+a.net
ジョナサンがIOTに囲まれている生活を送っているというのが
ムカつく

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-fH4V):2020/03/10(火) 13:49:45 ID:wd6hQzCi0.net
仕事に何も活きてないのが素敵です

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★