2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルナンデス!200ナンデス

176 ::2019/10/15(Tue) 11:31:21 ID:TdPquHfj0.net
↓自分で自分を罵る障害持ちの無能なゴミクズ職無し南原ヲタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566396887/938
938 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/10/11(金) 00:32:43.05 ID:jaizHKDY0
>>938
○職をNGワードにしてやんのかw
どんだけ職無しがコンプレックスなんだよ
働けよw
お前みたいな障害もちの無能な低脳ゴミクズアンチには一生無理なんだろうがなぁw

↓さらに自己紹介を続ける無能無価値無収入の南原ヲタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566396887/940
940 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/10/11(金) 00:36:56.86 ID:jaizHKDY0
>>938
無能無価値無収入の産廃がほざくな
発言権無いクソムシがレスすんな
害虫はさっさと
しね
早く↓に反論してみろや無能で無価値のゴミw
事実を言われると悔し紛れのレスか話題反らししか出来ない無教養無収入最底辺の廃人
くだらないことしてないでさっさとしね無能汚物
粘着ゴキブリ石橋ニートさっさとしね
お前みたいな無価値なクソ虫はこの世に生まれてきたことが間違いなんだわ
自立はおろか社会復帰すら出来ない底辺が帯が乞食仕事だってよ笑わせんなボケ
日々の食費すら稼げない無能ゴミ乞食はお前だろ自覚しろ
親のスネかじらないと生きていけないゴキブリ石橋ニートのくせに歪んだ正義感と自演と捏造だけは一人前
口だけでなんにも出来ない無力無能無価値な負け組の典型w
反論できないよなあ?最底辺の穀潰しなのは事実だからな

総レス数 1001
574 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★