2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「なつぞら」part60

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/10(月) 12:33:05.29 .net
今日、↓このシーンあったから、もう音問別に戻ってのバターづくりは無いでしょ?言ったら
反論されてた方いたけど(前スレ)

> 砂良さん。
> なつに会ったら…→
> このバターは 砂良さんと
> 3人で作ったもんだと言って→
> 渡してやってくれるかい?
>
> 3人で?
>
> なつの夢を
> 砂良さんが受け継いでくれたら→
> 何より あいつが ほっとするべ

もしそういう展開なら何より泰樹が「あのとき砂良さんと3人でバターづくりした」と言ったがあれはウソじゃった、
言わなければならないでそ?

逆に帰郷フラグ立てるなら今日中に砂良が「あれはね。なっちゃんを安心させるためのおじいちゃんのウソ。
あたしはまだバターづくりなんてしてないわ」言わせないといけなかった

・・・という単純なフラグ



#泰樹のセリフ

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★