2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムメモやその周辺のヲチスレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 07:40:00.39 ID:k1nbHUd6.net
OT関連のファンTwitterヲチスレです
OTの音楽活動などは本スレで

それでは仲良くどうぞ!

前スレ
ムメモやその周辺のヲチスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540903568/

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 12:15:43.39 ID:QxLv/KwM.net
凸したいんじゃなくて見たいだけだろ。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 13:58:53.18 ID:OOAR0rdn.net
>>806
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1495665710/167

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:30:28.38 ID:4IiLfs/r.net
>>806
九州の人みたいで全国各地に遠征してるっぽい
今は鍵垢だからフォロワー以外は見れなくなってるけど

806が嫌な感じだったから書いとくw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 00:03:54.87 ID:FNAiRVnm.net
>>808>>809>>811
あざす

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 02:41:35.64 ID:VJ+VoNdr.net
ムメモは三重と奈良いくのかね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 09:37:45.90 ID:NNLP9B2d.net
入り待ちと出待ちして接触して聞いた話をさも関係者風に書き込む
ファン仲間に手出しちゃってツイッターに怒りのぶちまけされて以来鍵になった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 09:56:10.44 ID:USdyRoHB.net
>>814
あらら、あの時荒れてた光浦さんみたいな人ってYASU○さんにやられちゃってたんだ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 13:50:31.09 ID:riHGM2V5.net
だから当落当日に譲りますツイや譲ってくださいツイすんのやめろっての
あさましい
ファンクラブチケットだろボケ
リツイートするやつもアホかボケ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 15:38:56.88 ID:Chdzu5p9.net
あさましいって表現ぴったり過ぎるwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 15:48:24.50 ID:QoMiT42B.net
相互協力とか言い出してる輩もいるし、
大量に交換してくれツイしてる輩もいる←なんでこんなのに当たるのか
だんだん酷くなってくな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:02:30.82 ID:riHGM2V5.net
鍵かけちゃったじゃんw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:17:45.36 ID:aNB3qQgA.net
いつも思うけどこの当落発表日に落ちて騒ぐおばさんほど いざライブ当日にはしっかり会場内にいるのなんでだろうね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:35:56.40 ID:Ixf6WxCL.net
>>811
あざーす

Twitter騒がしいね
行きたい所全当の自分涼しい顔して見てるw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:40:56.50 ID:7k9v+U2q.net
むめもは奈良には行くらしいぞ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 17:03:41.24 ID:ZZ5ndQ8+.net
むめもっていつも落選してるよね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 17:21:57.65 ID:TbGFZntO.net
>>823
落選してるよねー
それでも結局いつもどこでもいい席でみれてるの何で?
ほんと不思議

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 19:48:06.95 ID:rk7jMjst.net
べたみうける
ユニコーンの当落スルーやん
OKAMOTOとかぶったら困るから最初からエントリーしてないんちゃうか

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:35:29.19 ID:v9OveLJc.net
ucfc更新してた?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:45:53.15 ID:OvBmcOea.net
あえて触れずに裏で取引してるんじゃない?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:06:50.52 ID:4nApztsF.net
>>284
>ミセスって人気あんの?
>曲がごちゃごちゃしてて受け付けないんだが

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:45:46.05 ID:lAliDitm.net
>>820
FC先行は落ちてもまだまだ先行はあるからそのうち当たる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:47:55.01 ID:lAliDitm.net
>>824
むめもが落ちても一緒に申し込んでる友達が当たってる
チケット取って余ったら配ってるから自分が落ちた時もまわってくる

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:48:59.77 ID:UmagnEEY.net
ユニコーン1回分でOKAMOTO'S2回は行けるからOKAMOTO'Sにお金使いたい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 22:02:02.67 ID:bU9a9oNp.net
>>831
二度とユニコーン来るなよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 23:08:43.88 ID:hujvxS0g.net
ヤバオって男なの?
全国各地に遠征って女の追っかけのイメージだけど男もいるのか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 23:58:10.50 ID:rk7jMjst.net
ちょwべたみ後半4公演行くって
ほんまかいな!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 01:32:27.42 ID:rM6BFOla.net
ヤバオ、ファン仲間の女にに手を出すんだwww

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 02:31:02.09 ID:i2ylIzb5.net
>>820
FCもSMAもその他が落選したけど、カナケン一日目はYahoo!、二日目はイープラスで取れたよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 03:00:15.74 ID:3vcGPnZE.net
ヤバオってだれ?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 04:16:28.69 ID:8Cgo5Apu.net
オママって何?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 05:42:07.61 ID:G3AS+pFm.net
交換とか本当に意味わからん
行かない所まで取って手駒に使うとか

まだ先行あるのに騒ぐのもみっともない
騒いだ人が神が舞い降りたとかいって
結局希望公演のチケットすんなり手に入れてるの見ると
そうして入手出来るの知ってるから毎回騒ぐんだろなと思う

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 07:57:44.57 ID:v96qCScB.net
FC先行だからって神席じゃないよね
なんであんなに嘆くのか

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 08:12:35.10 ID:n7VmFCTV.net
行かない所を取ってトレード駒にするやつも
仲間内でダブらせて取ってダブったぶんをトレード駒にするやつも素人転売と変わらない

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 09:04:50.69 ID:vMiQa0zU.net
ありがたいことに行けるようになりましたってなんなのバカじゃないの?

というかべたみ後半来んのかようぜー

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 09:11:09.52 ID:+s0uG9g0.net
「先行外れたーー!!」=「誰か譲ってーー!!」

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 11:41:19.62 ID:UcAaKGV9.net
>>843
>>841
Twitterにぎわってるけど、これでアワアワ騒いでる人たちってよっぽど暇なんだろーなと思ってものすごく冷めた目で見てるw
ある意味平和でうらやましいわww

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 15:40:28.30 ID:VWYAL99C.net
みかたーが見境なくチケット譲ってくれって言ってるね
すごすぎるわ
そんだけ落選するのもすごいけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 16:06:14.27 ID:h2GbvCf4.net
fcで買ったチケットには氏名が入ってるんだから、入場時に会員証チェックして、赤の他人がチケット持ってたら次回から優先的に落として欲しいわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 17:04:27.21 ID:YlmmOdst.net
楽天からの当選メールにしっかりと
転売は禁止です
って書いていたから
今譲ってだの交換してだの言ってる人たちに何かペナルティないかなー

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:27:45.66 ID:bUzLYuEe.net
とりあえずべたみのスクショで通報したわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:28:14.72 ID:bUzLYuEe.net
買った方も

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:40:02.94 ID:BnJOvAhT.net
べたみってFCやめてない?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:48:07.77 ID:3XUP/M8m.net
べたみのスクショって何?

>>850 なんでそう思うの?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 20:25:02.21 ID:bC/04AhA.net
ツイに自分で取る気ないだろうって思うくらい5ヶ所も譲ってくださいって書いている人いる…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:04:31.41 ID:dIBhOCfj.net
>>852
みかたーかな?
5箇所8公演分求むしてるけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:21:56.37 ID:udtUOX4u.net
ジョギングに遭遇とか白々しいw
待ってた癖にw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:37:24.67 ID:kIqtq4QG.net
ジョギングにまでかw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:08:52.97 ID:dia0F0RG.net
>>848
べたみのスクショと買った方、警察に通報したの?
FCにってこと?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:13:01.75 ID:byq4PLt2.net
あらかじめ行かない?!ところ買って行きたいところと交換してくれってのもえげつないよな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:51:58.99 ID:Wc3lN4Td.net
わたしめがけてめっちゃ飛ばしてくれたピック
取り損なったってよw
でたwみかたーw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 00:01:33.14 ID:7NtPR2QG.net
みかた、最前列体験して色々投げ込まれた物ゲットして気狂ったんだね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 00:41:16.22 ID:+UBN8kNq.net
前からおかしかったけどね。
太ももが痛いって、またハデにピックめがけてスライディングか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 01:36:28.72 ID:VXxrD+Lj.net
目掛けてないと思うよ───
どんだけええぇぇええ!!!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 02:39:34.23 ID:jI+dBv4W.net
みかたーは贔屓目に見ても残念ながら民生の好きなタイプではないw
ポジティブシンキングすごいね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 03:11:36.58 ID:Tp5LWOo5.net
ムメモ乙

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 04:00:49.38 ID:6EgXlJXx.net
>>862
みかたーはどんな感じ?
ムメモと一緒にいる軍団の中にいるんだよね?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 04:13:58.68 ID:Y+gVsv/d.net
奈良はムメモとみかたー2人とも行くらしいからまた一緒に騒ぐんじゃないかね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:32:42.04 ID:4IW3HNFb.net
>>864
そのグループの中でもとりわけ1番横に大きい。丸い。おかっぱで最近はパーマかけてる。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:53:17.83 ID:FM2/OErU.net
通報はFCに

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:54:20.70 ID:gDwd0hVQ.net
>>866
ありがとう
厚かましさも体もべたみタイプか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 08:19:13.26 ID:FM2/OErU.net
スクショ祭り

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:16:54.90 ID:+vS7/2zE.net
>>858
これ精神面ヤバい人の典型的思考じゃん
自分は特別っていう
しかもそれを全世界に発信することを恥ずかしいと思わないとか
恐怖と哀れみしか感じないわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:26:24.44 ID:4Xz+SbSk.net
>>870
あの人は最初からそうだよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 20:50:59.66 ID:C9PnK2c+.net
>>870
昨日たみおが遠くまでピック飛ばしてちょっとおぉーってなったのよね
で、最後センター前方遠めに飛ばしたんだけどその時のことかな
遠くに飛ばす気満々な感じだったがこの人めがけちゃないと思う
壮大な勘違いだと思われ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:19:56.60 ID:1xjkHGpF.net
今日はムメモみかたーはどの辺りの席にいたんだろうか
目撃情報求む

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:50:20.66 ID:4IW3HNFb.net
>>873
席は分からなかったけどほんとにどの公演も開演ギリギリまで最前前に行ってふたりともセンターから右から左から全部のステージの写真撮るのよね
自分達はここで有名になってるのも知ってると思ったらそれでも超目立つ行動が平気で続けられるのって凄いメンタル強いなって思う

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:53:51.07 ID:4IW3HNFb.net
ムメモはブルーチェックのキャスケットみかたーは超太めのボーダー?ってか余計に太く見えるってって格好してたな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:57:06.04 ID:jaypeU2D.net
>>874
目立ちたくて仕方ないんだろうね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 23:16:14.63 ID:tYyiKap3.net
>>866
背はムメモくらい?
小柄のニコニコしたオカリナ風の人とは違うよね?
あのグループは小柄おかっぱ二名、背は高めおかっぱ一名とか見るけど、グループ変動しているよね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 23:16:31.60 ID:QlmGg95/.net
エビチャーハン食いに行ってたからムメモもねらーなのは確実なのにここに一切反応しないのはすごい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:42:24.52 ID:7FenVq3y.net
>>877
小柄のオカリナ風の人って複数いるよね
多少うるさいぐらいで人畜無害なほんとにニコニコしてるだけの人やメンバーや仲間向きには極上の笑顔だけどそれ以外にはしれっと陰湿なことする人とか
スタンディングで後者のオカリナ風に肘膝割り込み全身と足で全力でのしかかられて曲に合わせて殴られ続けた
あれはみかたーだったのかな?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:49:18.12 ID:F8ELYMsG.net
同じような話を何度もおつかれ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:52:44.77 ID:NO6bz88G.net
えー同じじゃないわよー
オカリナちゃん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 01:10:02.89 ID:sTGH/247.net
むめもグループはむめもの帽子で分かる
小柄なオカリナとみかたーは多分別人かな
最近パーマをかけたのね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 02:02:48.65 ID:zZ2dkCcO.net
むめもはチリ毛でメガネをかけたキャスケット
みかたーは横幅の大きいおかっぱパーマ
こんな感じでいいのかな?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:07:46.09 ID:uN8hJw99.net
>>878
何言ってんの?
反応しまくってんじゃん
お仲間か

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:07:25.68 ID:P6bhPuf6.net
>>883
キャスケットは青系のチェック柄?
やっぱり広島で出待ちスペースにいた人だ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:30:07.97 ID:DnZzrAMH.net
広島出待ちスペースなんてあるの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 14:41:47.23 ID:QP73TU0B.net
本すれ奈良で無理矢理ピック取っていったの誰だろう
やらかしそうな人何人か行ってるみたいだけど

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 17:10:09.87 ID:41AoZOS/.net
べたみはレイジと友達にでもなったつもりか
明日の岸和田の感想が楽しみだわ
また落としてくるのかね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 18:36:27.84 ID:QP73TU0B.net
津の民生は超ごきげんだったらしい←ムメモ不参戦w

納得

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 20:21:57.12 ID:s3jd2yVY.net
奈良で民生が一切近寄らない最前エリアがあったよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 20:59:06.47 ID:1dGx+58g.net
>>890
どこ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 21:13:08.87 ID:8/51cDAz.net
奈良行ったけど民生いつもステージ満遍なく行かないから分からない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 21:37:43.52 ID:Dlmn1Xa2.net
急にツイッター非公開にする人って
チケットのやり取りしてんのかね?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 21:43:14.18 ID:Z8gf3i8C.net
>>890
そんなとこあった?
上手はケーブルの都合上行けないし
真ん中と下手は普通に行ってた印象

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:38:30.52 ID:XJAbjPve.net
>>893
チケのやりとりならDMですれば見られずに済むから違くね?
非公開にしたら募集かけられんし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:50:22.46 ID:2QTWEfjx.net
>>890
あった!そのエリアどんなやついるのかめちゃくちゃ気になってた
やはり気のせいではなかったのな
ギターソロも全く行かなかったよね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 00:03:56.57 ID:MH+pJEVx.net
>>896
どの辺?
どんな客がいた?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 00:42:00.52 ID:i5vi2WJs.net
べたみ
OKAMOTO'Sって最高のバンド知ってる?私こんないいバンド知らない。本当に本当に本当に最高だった😭

ユニコーンの事も忘れてるくらいなら早くハマコウに名前変えてアイコンもヒゲメガネに変えれば良いのに

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 01:19:58.68 ID:miJ3lFQl.net
民生が近寄りたくない客がいたらその周りの席の客は可哀想だよな
それも運だよな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 02:03:07.56 ID:THXm8hHQ.net
むめも達は全国各地のライブへ行くから、もう顔も覚えられているね
某所でフランスパンをゲットした人から、フランスパンを借りて食べるポーズして何枚か写真撮っていた
かなりの時間フランスパンを独占しまま騒いでいたな
自分がゲットしたら、あんな風にむめも団体に囲まれるのだろうか…

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 02:33:57.90 ID:m120pj51.net
断って立ち去ればいいだけじゃん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 02:44:24.55 ID:SqNkLlZy.net
そう無視だね
フランスパンをベタベタ触られて気味が悪い

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 15:09:36.56 ID:z/kQoKOt.net
他人の物でそんなにバシャバシャ写真撮れる神経がおかしい
ピックとか撮りたがる人も嫌いだから取っても逃げるけどスティック触らせてとかもホント無理

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 16:54:43.40 ID:m120pj51.net
>>903
ほんとそうw
だからツイでスティックとか旗とか「写真撮らせてもらいましたー♪」とかあげてる人見ると、この人は図々しくて厚かましい人なんだなと認識するw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 17:41:34.24 ID:msN8ke7+.net
他人がゲットした物を借りてまで写真撮ったところで何になるの?って思うw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 17:43:36.87 ID:RSOLS9Mn.net
>>905
同意
別に自分の物になるわけじゃないのにね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 17:53:23.91 ID:yb1J/UuW.net
今日凪っとんのは興味薄れてるからやー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 19:14:10.08 ID:6kRw9s0j.net
画像だけでも自分のものにしたいんじゃない?w
個人的には、たまたま取ったモノでそんな自分の所有を主張しなくても…って気はする
さすがにムメモレベルはキモいけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 19:59:16.35 ID:wMxqd4hV.net
前にABEDONの投げたタオルダイレクトキャッチしたんだけど見事にもぎ取られた事あるわ
体格で言えば、犯人はここで話題の誰かさんだけど基本的にBBAの強欲っぷりはユニコーンのライブで嫌という程知ったから一概には言えない

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 20:43:52.18 ID:1qU9CDc8.net
>>909
めちゃくちゃわかる
一部の強欲丸出しなファンまじで苦手だ
だからむめもとかべたみ一派が嫌い
でも悪名高いのじゃなくても普通にけっこういるよね
ピック取ったの手をはがしてまでもぎ取ろうとしてくる奴とか
さっきまでキャーキャー言ってたのにメンバーの前でよくそれだけ豹変できるなって感じw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:20:16.50 ID:dx8MPxoR.net
>>909>>910
私の右隣の人が私を押しのけて私の左隣の人の足元に落ちたピックを拾ってた
ちはやふる並の瞬発力と鬼の形相に全然知り合いじゃない左隣の被害者と顔を見合わせて震えてた
右隣の小太り鬼は満面の笑みでピョンピョン飛び跳ねてステージに向かってピックありがとうアピール
床も震えた

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:38:08.87 ID:MH+pJEVx.net
>>911
それって今日?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:42:29.21 ID:dx8MPxoR.net
>>912
ごめんけっこう前の話

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 22:27:20.83 ID:Be+lWbgS.net
最近本スレでも話題に出てこない関西のタレントさんってもう民生ソロとかユニコーンのライブにはいってないのかね?
ツイート見てみたけどツイートも減ってるみたいでよくわかんないんだけど

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 22:34:36.44 ID:ZtHbgPgQ.net
みーたか、富士の最前でアベに自分のタオルで汗拭いてもらおうと必死にかかげたけどスルーされててわろた。
やさしい川西さんにパンは貰ってたけどね…。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:02:26.61 ID:1qU9CDc8.net
え、あのパンにはそんな流れがあったのかw
むめもはピックぶつけられてたよねww
おいしい思いしてもあんまりうらやましくない人たち

今日はどうだったんだろうね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:54:18.70 ID:C3hvE5Ck.net
べたみ復活のお知らせ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:57:23.50 ID:bkxJ4nuU.net
席悪いからお譲りしようか悩んだってw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:58:48.74 ID:m120pj51.net
ライブハウスは遅い番号でも前に行ける自信あるけど

おいおいw
べたみ自分から白状してるでww
バカでしょこの人

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 23:59:42.63 ID:W3CwGGse.net
>>915
汗吹きとかお願いする事が自体きもいね
子供でもあるまいし、そらスルーされるだろうね
川西さんは優しいな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 00:22:08.47 ID:frWwumUs.net
>>919
うわーマジでバカ
それを恥ずかしく思わない神経がわからない
図太さは体だけじゃないんだね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 00:23:12.39 ID:AtXYBPJh.net
>>916
むめもピックぶつけられていたってw
どんな様子だったの?
毎回うっとうしいなと思われていて、わざとぶつけたのかなw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 00:33:55.81 ID:0MH6US0I.net
逆に最前でむめも達の隣になった人はピック手渡しのチャンスじゃね?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 00:47:09.11 ID:+UBMGIDz.net
>>923
引き立て役になってくれたらこっちのもんだねw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 00:58:44.22 ID:89N5sUf4.net
>>918
いやいや一時でもそういう気持ちを持ったって事はもう離れるべきでしょw
早く名前変えなよ〜

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 01:14:55.24 ID:NM5SM3bR.net
>>914
臭臭

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 03:16:28.80 ID:cnge76wF.net
富士のムメ、みーたか最前軍団はなんでも必死アビ
民生の適当投げを全部私に向かって投げてくれたと変換。
こっちにいっぱい来てくれた目があった言ってるけど
演出上以外ではヒゲボのギターソロでしか行ってなくね?とおもた。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 07:50:38.22 ID:98efKyJy.net
>>919
ブルドーザーおつ
デブスには羞恥心もクソもないな
でもさ、ここに出てる人らにやられっぱなしなのもどうかと思う
ざゅうぎゅうのライブハウスなら後ろからの突撃に意地でもブロックするぐらいの強さは必要かなと
目には目をとゆーか
まあ自分が奴らに遭遇したことないから威力を知らんだけかもしれんがw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 08:18:27.29 ID:NXYRLi7P.net
ライブハウスだと整番遅くても壁際なら3〜4列目いけるからね
そこから人の流れに身をまかせてたらセンターまでいけた〜ってシレッと言うのがべたみ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 10:46:05.35 ID:2w2tI/zG.net
盛り上がりたい若い人の割り込みと、少しでも近くで見たいだけのデブスBBAの割り込みは全然違う

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 13:47:58.16 ID:SAHSM1A/.net
どんな理由があろうと若くてもBBAでも故意に割り込みされるのは迷惑です

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 23:21:00.14 ID:hhhvzQJn.net
スタンディングは怖くて前方には行けないわ
昨年のFC限定ライブの名古屋は延期の影響もあってかお客さん少なかったから前の方も横の方なら余裕で空いてたから凄く近くで見れてラッキーだったけど
なるべく指定席のホールライブがいいよね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 05:50:14.73 ID:uqPFSy47.net
>>932
遠征が平気なら北海道に行くといいよ
道民の性格なのか最前エリアでも押し合いにならずに平和

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 06:49:29.64 ID:hLPI7my3.net
>>933
ホッカイカンタビレとかものすごく行きたいんだけど北海道は遠すぎるよ(泣

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:20:07.49 ID:fjW2fN07.net
>>933
道民の性格もあるかもだけどそれよりはべたみやムメモファミリーみたいな流れに乗って〜って言い訳しながらゴッツリ自分が主導になって押したり割り込んだりする人たちがいないから平和なんだよ
一部の痛々しい人がいないだけでどのアーティストの最前も平和
モッシュありきのライブは全く別の話だけど

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 08:09:32.50 ID:tr9d8UHd.net
>>935
同意
遠すぎてヤバい奴らがめったに行けないから平和なんだよ
ホールでも北海道は前列の顔ぶれも違うんじゃないかな
うらやましい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 10:27:35.62 ID:N+tx2Mjf.net
電大はスタンディングでも平和だよね
割り込みとか押し合いとかほぼ皆無
なんでユニコーンだとああなんだろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 11:07:44.14 ID:TneD2KQh.net
マナー悪いのの大半は民生ファンなんだよなあ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 11:27:47.12 ID:3B5oRxod.net
ユニコーンと電大ではファンの熱量違うのは否めないよ
電大にはここに出てくる厄介者どもは来ないの?
だとしたらいないから平和ってのもあるかもよ
電大でも図々しい出入待ちはいるみたいだけど?!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 11:29:47.20 ID:u2lC0utJ.net
>>938
ほんとそれ
サンフジンズでもユニコーンでも民生ソロでも少しでも前に行く為に全体重かけて強引に押したり身体中のあらゆる部分を駆使しての無理やりな割り込みがひどい
でも電大でもくるりでもそんな押しも割り込みもなく前後左右適度に並んでる
民生が絡むスタンディングはもれなく全身ピッタリ密着
私も民生が一番好きだから一部の民生ファンの醜態はほんとに悲しい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 11:31:16.91 ID:u2lC0utJ.net
>>939
電大にも来てるよ
でも民生がいないだけでそれこそ熱量違って押しやら割り込みやらはしない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 12:10:10.06 ID:/RTw4UTN.net
入り待ちと出待ちの粘着はここの有名どころの人もそうでない人も結構な数いてるよね
ふつうにツイッターにサインなどアップしてるものね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 15:49:24.72 ID:HcyjSDbE.net
ムメモ達は電大にも来る
OTグッズに身を包み入待ち出待ちで何枚も川西さんにサインさせたり写真や動画撮ったり
終わってもどかない
道を塞ぐ
何度も並び直す
ライブ中の割り込み突進こそしないがマナーは最悪
みー♪は電大来るくせに電大も電大ファンのこともバカにしてる
ホントに来ないでほしい
電大ファンの間ではめちゃくちゃ評判悪いよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 17:12:16.49 ID:tev1Q+XS.net
>>943
そうなん?!
それが本当なら酷すぎ
電大バカにしてるって何でわかったの?
仮にそんなヤツ来てたら電大のライブ行くのも萎えるかも、自分なら
川西さん優しいのは素晴らしいけどガチのファンからしたらかなり複雑じゃない?!
箱やキャパで暴れなくてもライブは見えそう
やりたくても悪目立ちし過ぎてできないだろうな
その分羽目外して接触しまくりかー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 17:16:44.68 ID:OHiw+6eg.net
>>943
電大ライブにOTグッズでくるってやっぱり頭おかしい輩なのね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 17:18:53.70 ID:vCIiJq2f.net
長文BBA

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 18:49:49.24 ID:LrS9t2i9.net
都合悪い人がなんか言ってる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 19:15:57.86 ID:tev1Q+XS.net
>>946
よう
行ってあげてるとか内心思ってんの?
むめもに付き合ってやってるとか内心思ってんの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 21:02:08.58 ID:vCIiJq2f.net
>電大バカにしてるって何でわかったの?

OSETKRKRBBA

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 22:11:42.09 ID:HcyjSDbE.net
>>944
ユニがZeppでやるってなった時に「電大しか行ってない人は電大がスタンディングだと思ったら大間違い」的な上から目線で呟いてた
あと電大では無欲だから大体良番来るとかその運をOTやユニで使いたいとか…
だったら来んな!誰も来てほしいなんて言ってないわ
来るな!寄るな!触るな!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:07:09.90 ID:0nhjmMDM.net
>>950
最後の一行に思いのたけがw

なめてるね
よくそんなスタンスで電大見に行こうと思えるね
ユニコーン時より触れ合えるからそれ目当てなだけでしょ
電大にも失礼

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:32:50.78 ID:dHa0jk2PR
電大ではEBIさんやテッシーがたまにベースやギターを客席に差し出すけど
普通はヘッドやネックの裏とかを弦に触れないよう遠慮がちにそっと触るもの
それをあろうことかみかたーはテシギターのアームを触ったと自慢
ギターのそんなデリケートな所触るか!?
あいつらは音楽や楽器のことなんてこれっぽっちもわかっちゃいない
メンバーへのリスペクトも微塵も感じられない
お願いだからほんっとに電大来ないで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:49:58.06 ID:EwwTBK+L.net
むめも達の笑えるくらい必死にアピールしてるサマがよく伝わってくるなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:50:25.84 ID:z1Co8gts.net
>>943
電大もそうなんだ
他のお客さんとかユニコーンと比べてもかなり穏やかな雰囲気だった
押されないし、ピックやスティックの奪い合いもなかった
電大は毎回行かないし少しだけしか行ってないから知らなかった
むめもは帽子だから見つけたw
グッズより私服率が高くない?
何で電大バカにしているのに来るんだろうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 01:52:36.15 ID:EE6a8ZiO.net
ん?
むめも一派の醜態を目撃してる人は、入り待ち出待ちしているってことだな
少なくとも、その時間帯は外にいるってことになる

入り待ち出待ちする人の神経が分からん
テッシーは「通行人の邪魔になるから止めろ」「ここで出来なくなる」と言ってたぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 02:08:43.54 ID:ZzvKwl7Y.net
電大ではたまにEBIさんやテッシーがベースやギターを客席に差し出す
普通は弦に触れないようにそっとヘッドやネックの裏を遠慮がちに触れる程度なのに
みたかーはテシギターのアームに触ったとツイで自慢
ギターのそんなデリケートな所普通触るか!?
奴等は音楽や楽器のことなんかこれっぽっちもわかっちゃいない
アームの名称すらわかってなかった
電大を汚すな
頼むから来ないでください

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 07:30:24.30 ID:abcihiVl.net
>>956
音楽やライブよりも接触メインって感じがマジで腹立つな
ましてやバカにされてる感じ出されると余計ムカつく
ミュージシャンはホストじゃないぞ
自分は民生好きだけどそれこそ最前で物乞いバカ騒ぎとか出待ち遭遇…
こことかSNSで本人たちが言ってるの見ると情けなくなる
こんなやつらに良席取られて本当にライブを楽しみたい人にその分は渡らないのか…と

気分悪いね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 08:34:00.36 ID:I4It7rQo.net
今でこそ出待ちまわりに迷惑だからやめてねってなったけど始めのほうは出待ちほしい発言もしてたし
サイン握手写真のファンサしてたらそりゃみんな残るよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 08:35:42.78 ID:I4It7rQo.net
笑ったのは過去にがっつり写真やらサインもらってた人達が出待ちやめなよーって苦言してたことかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:06:40.43 ID:7NSP+ymD.net
むめもけっこう落選してるみたいだけど
運営に目をつけられてたりしてw

とはいえ結局は全部行けちゃうんだろうね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:28:25.53 ID:6uTE4Qm6.net
落選アピールで同情されたほうがお譲りゲットしやすいから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:37:30.24 ID:abcihiVl.net
>>958
やるにも限度があるんじゃね?
他の人も並んでるのに長いこと独占とか厚かましく何度も並び直して触れ合いたがるとかw
そういうファンがエスカレートして迷惑発言になったかもしれんね
実際むめもたちギャーギャーうるさそうだしw
せっかくの触れ合いができなくなるのは残念だね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 10:48:11.50 ID:mtivjYhQ.net
みー♫って人は人望あるの?
すごくたくさん申し込みしててほとんどハズレた譲ってくださいツイートあったけど
2.3箇所お譲り声かけてもらってて今回も当たったの含めてあと2箇所くらいで希望全部行けるみたいで
むめもからもすげーあやかりたい的な返信あったから一緒に行くわけではないの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 12:36:58.28 ID:o41dqi/W.net
「何枚でもお迎えします」ってチケット募ってるの
「業」扱いにならないのかね?
重複の人も検索かけてお譲り探すから
クレクレしてる人が有利な仕組みになってるよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 13:00:48.13 ID:I4It7rQo.net
>>960
関東は落ちてるけど地方は全当でしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 13:03:20.85 ID:FGztOz6d.net
オリンピック対策で急遽作られた法律だからこっち界隈はあまり変わらないんじゃないかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:32:52.29 ID:e7YeRjy5.net
昨日武道館でべたみ見たけどキツイな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:41:12.15 ID:qwT3ALqF.net
むめもの友達が強運なんだね
今回の抽選で友達当ててくれたからあと関東の二箇所だけみたい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:00:44.80 ID:vQNVNAIO.net
なんでこんな人達にチケット当たったり
簡単に譲ってもらえたりするんだろうね
自力当選の可能性まだあるのに、恥も外聞もかきすてて譲ってアピールとか無理だからw自力で頑張るわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:04:26.38 ID:vQNVNAIO.net
電大での行動とか見下してる発言とかもメンバーや本当のファンの人にも失礼過ぎるし
、ふれあいとか物をゲットするためにきてるのなら来るな!って思われて当然だよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:09:38.27 ID:FGztOz6d.net
>>968
4人で申し込んだら4回チャンスあるから1人くらい当たりそう
余ったチケットは予約者募って座席見た後で配布

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:23:39.93 ID:W4rTnR+2.net
>>968
お友達の誰かが強運ってわけじゃなくて>>971の4回どころかグループが4人以上はいるし家族名義か知り合い名義かで何口も申し込んでる人もいるみたいだから
ファミリー全体で2桁名義で申し込んでるからそれなりに誰かは当選するでしょ
それをどこを誰に譲るかってので今後のお互いの優劣関係にも関わってくるんじゃない?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:17:28.95 ID:qwT3ALqF.net
なるほど。なかなかすごい数ですね。
前にツイッターやらない知人の行けなくなったチケットを少し知り合いのフォロワーにチケット譲ったことがあるんですが
その番号の席に違う人が座っててその人はもう少し前に座ってたことがあって
???ってなったことがあります
譲った自分が悪いですがわらしべ長者してるんだなーと思いました

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:57:03.79 ID:5vZP13F4.net
ムメ電大に行ってるねぇ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 20:38:16.62 ID:Ke86PIg/.net
>>973
そういうケースで自分が定価や定価以下で譲っても、その相手が高額で再転売して運営にバレたら
正規の購入者である自分がブラックになる危険性があるから、信頼できる直接の知り合い以外には譲らないほうがいいと思う
他のFCと違って通知が来るわけでもないから弁解のチャンスもないし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 21:34:52.36 ID:67Sg36t/.net
>>973

>>975
転売の転売ってよくあると思う
それだけ転売にはリスクもあるよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 23:41:30.89 ID:mtivjYhQ.net
>975 >976
おっしゃるとおりです
もう一切それ以来やりません
気分悪いですし
ここに名前がでない人たちでもえぐい人いっぱいいます

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 00:33:47.65 ID:8OTvsSvy.net
>>977
だよね
加〇さんも譲って貰った後でもっと良い席のお譲りに飛びついたり自分は定価で譲って貰って自分の余りは転売サイトに高値で出品してたり
ここで名前が出たかどうか知らないけど30000円とかかなりの高値で出品してたチケットが買い手が付かずにどんどん値下げしてあげく公演近くなって定価割れじゃなきゃ売れなそうになった途端出品取りやめてTwitterでお譲りに出してた人もいる
席番とタイミングバッチリのシフトチェンジでバレバレ
その人自分がチケット取れなかった時はものすごい勢いでいつも譲ってくださいツイートしてる
今も界隈にいるから絶対同じことやってると思うわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 00:46:18.01 ID:1uLasXJ6.net
>>974
いたよ
電大だと普通な感じだった
入り待ちは知らないけど、出待ちは何時もと違ってメンバーがお疲れなのか、今日はさっと帰った
来週武道館だしね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 00:49:37.22 ID:1uLasXJ6.net
みー♪もようやく分かったw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:35:06.11 ID:1PcOJ5xV.net
ムメモ今日も入待ち酷かったらしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:16:40.21 ID:BAAd60H4.net
申し込み時に同行者名も明記、入場時全員本人確認が一番だと思う

転売サイトではじめやしばらくは定価や低めに売って、売れ行きのいい会場のは値段吊り上げたりして損しないようにうまくやってるからね
そりゃあちこち遠征もできるだろうよ
結局グループごとで4枚ずつも申し込めたら悪知恵出しあって転がせるんだよね
ファンの名を語った転売ヤーと変わらないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 10:38:53.19 ID:O5HZWGdu.net
タケコ「短パンにパンスト」って物凄くダサそうな感じしかしないw
しかも大仏ソックス購入?
どんなファッションだよwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:25:42.29 ID:7XHYSXH6.net
短パンにパンストww
レギンスとかじゃないんだ
私あんな足晒されたら恥ずかしくて秒で死ねるわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:34:35.61 ID:4a4wYF6H.net
>>977
いつも大々的にクレクレしてる人?
えぐい人だったら
ヒント出しちゃえば?w
今後の対策にもなるし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:04:56.23 ID:3IaxGyfy.net
加○臭織

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 20:27:38.05 ID:ByOJMAP3.net
こ○ち?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 20:45:52.06 ID:/f/dg6qx.net
こ○ま

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:16:17.94 ID:HXCH/ekq.net
>>982
そこまでやるほど人気ないってw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:07:35.17 ID:7FxLkHbs.net
>>981
EBIとか川西さんは、にこにこしているからムメモの実態は知らないんだろうね
モヤモヤするけど特に川西さん優しいからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 02:33:19.30 ID:0/y8+R24.net
次スレ
ムメモやその周辺のヲチスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561829484/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:39:04.06 ID:7ID/gMLI.net
むめも達奏でも行くのか
全国各地の遠征費にチケ代グッズ代考えるとすごいな
収入のほとんどつぎ込んでるんだろうね
生活費は親や旦那持ち?
ある意味羨ましい限りww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:59:45.97 ID:6zIIph+s.net
>>992
転売も足しにしてるだろーな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 12:33:18.67 ID:0/y8+R24.net
関東の人が遠征してもたかがしれてるよ
ツアー除いてほとんどの公演は関東だから
むめもは実家暮らしで独身正社員だから余裕でしょ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 20:06:43.46 ID:dyYKv2fp.net
武道館は物も投げられないから醜い争いもないかな
投げた物に群がるってステージから見ても見苦しいもんね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 08:31:30.38 ID:KXHo2bZk.net
武道館投げなかったっけ?
アリーナでもよく投げてたしやるんじゃない?阿部下手だから届かなくてよく民生に笑われてるじゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 10:48:39.32 ID:ijNXN0Jc.net
武道館は物を投げてはいけない決まりがあるよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 10:52:38.83 ID:SiAbJ0tg.net
アリーナに投げちゃダメ
クレクレしたいならステージサイド席が狙い目

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 12:26:59.58 ID:7dAOX7SF.net
>>998
なんで?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 23:38:25.57 ID:0Pe3LwHp.net
今日アベストテンでむもめ見たわ〜
ホントにいつもキャスケット?被ってるのね
相当気に入ってるの?メンバーに認知されたいの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 23:49:27.94 ID:uih+ZpRu.net
眼鏡かけてる?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 23:54:07.79 ID:02dTcTi9.net
>>1001
かけてた!ライブじゃなくても前から2列目w

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★