2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬ラボ】佐藤ワタルさん応援スレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/21(水) 04:02:10.28 ID:qMCHJLC90.net
ブログ「競馬オープン特別地位向上委員会」 http://ouma-keiba.seesaa.net/
ツイッター https://twitter.com/fumioderby
YOUTUBE 内ラチの上を走 https://www.youtube.com/channel/UC0Lo41A_5qVbdgl2p75UXaA

「春が来た!アンカツ&山本昌も来た!桜花賞・皐月賞クラシック大トークショー祭り!」http://tcc.nifty.com/event/general/23665 1部出演予定

うまカレ初代代表で競馬ライター佐藤ワタルさんの応援スレ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/21(水) 11:37:36.96 ID:eycn3KXeM.net
前の会社の社長をさんざんディスった上に不義理して辞めてった人だ
狭い業界だからいろいろ気をつけような

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/22(木) 22:26:05.82 ID:Ts6vbHOia.net
 
去年から見てるけど3月も驚異的に当ててるな
今週の重賞も期待してます

http://aiyosou.blog.jp/
 

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/22(木) 23:26:44.32 ID:FIBS5610M.net
東京ダービーだけ当ててくれればいいや

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 23:51:39.74 ID:vkK7zG6X0.net
早稲田の競馬サークルで収支わざと多く計上して追放されたとの噂が
まぁ本当ならメディア露出しないだろうけど

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/02(月) 20:06:55.46 ID:HXX5bDDw0.net
こーゆー裏表の激しい人なので人望がないパイセン

2人分働いた一日。腰が痛い。今日は今まで以上に皆様に助けられた。石橋Jや柴山Jの丁寧な解説、本当に助かる。意図を伝えてくれるからありがたい。
https://twitter.com/fumioderby/status/950278072816697346

でも乗ってるの柴山なんだよなぁ…
しっかり外回して遅刻しそう。4コーナーで『うわぁいつもの柴山だぁ』とか言ってそう。
一つ好感なのは、ナンヨーアミーコは一族的に外枠で走る馬が多い。
そこに期待したい。柴山だけど。
http://ouma-keiba.seesaa.net/article/450048498.html

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/03(火) 02:08:55.35 ID:HgH9MRKd0.net
人間性と能力は関係ないだろ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/03(火) 12:13:54.04 ID:lD28TzzIM.net
>>6
これは引くわ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/14(土) 02:09:53.68 ID:rrREQfUKM.net
シルクの仕事受けた後に大麻とか言ってる馬主とつるむとか頭の中宮古島かな?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/14(土) 19:12:14.90 ID:HpL+xOTl0.net
大麻を吸いたければ合法の場所で吸えばいいだけの話

日本は大麻=薬物ダメゼッタイ群なんだよね。でも世界では大麻は変わってきいる。

本来、日本でも大麻についてマジメに議論されるべきなんだけども
麻薬と同じ扱いになっているからそれすらできない。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/15(日) 18:02:19.50 ID:2CwS0ZF50.net
サンニコーラ、スプリント路線に来たのかな?

比較的、近い年齢の人でこれだけ南関好きでSNSでも話題にしてくれている佐藤さんの存在が
嬉しいよ。

可能なら浦和の夏場短期開催攻略を内ラチでやって欲しいなって思ったり。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/19(木) 22:07:06.37 ID:JQckSu770.net
今日の1R本命被った。 
俺は単複と相手にジュキヤ1頭選びの馬連ワイドと馬単5→6 計5点買いで
3つ当たったけど、4コーナー手前で、まさか佐藤さんお得意の4着?って思ってしまった

何がいいたいかというと、佐藤さんと本命被ると、4着になるじゃんかァよお〜って思っちゃうのと
いざレース見ると、勝負どころで、4着かな?って思うんだよ

極力本命は被りたくない 精神衛生上宜しくない 

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/20(金) 06:45:16.25 ID:XTGOZWFBd.net
いいからお前も腹這いしようぜ、楽しいぞ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/25(水) 01:16:53.49 ID:ieTn3Cnjp.net
競馬の知識は疑わないが性格に問題があるな
その内大炎上しそう

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/03(木) 15:10:05.04 ID:Ty5mhguZM.net
>>14
わかってる風が得意な人
「なんでノーザンは若手が育って日高は育たないかわかった」てツイートして今度青年部で講演してもらいたいて話になってる

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/03(木) 16:09:37.55 ID:ge1df3uJM.net
>>15
そんなツイートしたの?割とその辺のバランス感覚はありそうに思ってたんだけどな。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/03(木) 18:37:43.35 ID:mTS/39ym0.net
ゴールデンウィークの競馬あと1日残っているけど
今の8R、ハイライトと言っていい出来事あったな

馬連 7−12 178,5倍 ワイド 7−12 39,2倍〜40,2倍

ピンポイントで穴馬同士の馬券にズドンと入ってたな
金持ちは穴馬券入れるなら三連系だけにしてもらいたい

因みに俺は数分前に、7−12の馬連ワイド買ったんだけど、その時既に馬連200倍くらいしかなくて
怒りが湧いたんで馬連100円増やして300円買った。
少なく見積もっても400倍は付いていい組み合わせでしょ 何処の誰だよ!!
ま、7−12で決まらなかったからいいけどさ。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/04(金) 02:59:54.93 ID:gBKBMsI0M.net
今川さんは自業自得だけど他人の不幸をネタにかまってちゃんしたのは人格を疑う

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/04(金) 07:02:18.68 ID:c/KE3Z5L0.net
>>18
今川ってなんかあったの?

20 :砂糖は足る:2018/05/04(金) 08:07:12.84 ID:OBU2qiyAT
俺頭良い俺面白いの押し売り
ブログやツイで散々馬鹿にしてた騎手と直接関わるようになった途端先生呼ばわり
ちょっとデキそうな奴に絡まれると自分が優位だと示したくて必死に叩き潰しにかかり相手は呆れて退散
忙しいを免罪符にブログのコメ欄放置もディスられたら即降臨
トリマキは金の卵を産むガチョウを殺したくないもんだから人間性に問題ありとわかっていてもたしなめもせず褒めそやすばかり

俺は時々牽制球投げてるけど多分こいつずっと変わらないと思う

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/05(土) 19:39:15.62 ID:GlsqD+De00505.net
佐藤さんに南関競馬の中継解説出て欲しいけど新聞社の人間じゃないから無理なんだろうね?

オイラが偉い人であれば中継の解説やってもらったり、別でネット動画サイト作って
そこでレギュラーか。
たとえばグリチャでやっている馬産地通信みたいな番組一緒に作ったり。
月2回ペース、60分くらいで、南関ケイバ通信、みたいなの
厩舎取材したり外厩取材したり、牧場取材したり
(ストロベリーとか太平洋ナショナルとか倉見牧場とか)

22 :さとヲワタる:2018/05/05(土) 21:10:07.86 ID:YjaifMcAU
今川さんの件では、
「知人のことでこんなに心をいためるとか何て優しい人」
みたいに話題になることを狙ってたのに
フラれたのかとか身内の不幸かとか
なかなか思い通りに行かなくて
早く気付けよ馬鹿野郎、わかってる奴誰かレスしろよ糞野郎
とか思ってたんだろうな。

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/09(水) 14:53:06.62 ID:L5bko9YV0.net
>>15
それ北の大地ですごい勢いで回ってたよねw
あれ以来うちのTLではいっくん以上に嫌われてる

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/09(水) 17:55:18.15 ID:9HtiJ/7Z0.net
ちょちょちょい 明日のプリプリ、ジョワアンジュ田中力ってどういうことよ?

佐藤さんのいる競馬ラボって所は南関にもっと力入れて欲しいんだけど
需要ないのかなあ?JRAより南関の方が面白いのに 

南関の魅力に気づいていない競馬ファンはとても勿体ない気がする
南関は最高の娯楽だよ。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/10(木) 18:29:25.49 ID:Lqqrvy/Pd.net
>>23
まあこいつも適当なことよーいうと思うけどさ。
いい加減お前らもちっちぇえな。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/10(木) 19:56:24.26 ID:YiRwqzon0.net
佐藤の言ってる事全部には賛同しないけど、社台やノーザンに良いのが行って日高にカスみたなのが残るのは、馬産側にも責任あるから、仕方ない

仕事欲しいなら書くなよとは思うが、そこで飲み込む性格なら普通にトラックマンやっている気もする
後輩はそのルートだし

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/12(土) 03:57:01.97 ID:hLJlsePNM.net
>>19
嫁に直接聞けば?
@yanon_yanon

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/14(月) 09:14:53.95 ID:fATc/sHC0.net
今川研究所もしかして別れたりしたの?

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 09:10:03.04 ID:QIDHfjlGa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/20(日) 15:16:50.42 ID:5nUzGlYV0.net
>>10
そういうのは要らないよ
アメリカの真似しなくていいから。何で日本人はそんなにアメリカ文化の真似したがるの?

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/05/30(水) 20:12:55.41 ID:UMcf99Oy/
おい佐藤
ワオワオは前に流行らなくて恥かいただろ
もう諦めろ

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/02(土) 05:41:09.51 ID:1RbmSck17
おい佐藤
チャン襲の阪神ネタ飽きられてるぞ
手抜きマンネリは衰退しか招かない
それともう少しマシな顔で写真撮り直せ

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/03(日) 12:26:19.63 ID:Fn322Mt2o
おい佐藤
文男さん有力馬で参戦おめでとう
福永も勝ったことだし今年は流れが来てるんじゃないか

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/04(月) 20:08:19.06 ID:Xs3Eq0xVQ
おい佐藤
肝心の文男騎乗馬のプロフがドンビーだぞ
至急直してもらうべし

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/04(月) 20:17:05.36 ID:OI98SaQX0.net
東京ダービーの内らち最高だわな 
ちゅうか初めの数十秒見たとき、ロバート秋山のクリエイターズファイルかと一瞬オモタわ。

南関競馬ネタ一回でも多くやってくれたらなあ。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/06(水) 03:23:39.39 ID:kqPp3rzbQ
おい佐藤
呑気に午前様やってねえで
早くラボの文男馬修正しろってんだよ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/06(水) 20:22:39.03 ID:9BIX70Rkb
おい佐藤
今年も残念だったな
でも馬券は大儲けだろ
2着10回も不滅の大記録だ
区切りがついたところで来年こそだ

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/06(水) 20:17:20.97 ID:A28Oipn/00606.net
ダービーの購入馬券見たい 

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/06(水) 20:35:50.07 ID:eTIuLI+900606.net
しばらく病みそうな2着w

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/06(水) 20:43:07.64 ID:9BIX70Rkb
なんで負けたかっつーと
ラボの記事のクリスタルシルバーが
ドンビーになりっ放しだったのと
あんたが◎にしたからだ
それでも4でもなく3でもなく
2まで持って来た文男はやっぱりすごい
来年文男以外に◎打ってみ
圧勝するんじゃねーか

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/09(土) 02:28:39.27 ID:ZaPUER5M0.net
今川さんってツイッターやめたの?
競馬研究所とかいうアカウントだったよな。

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/10(日) 22:08:35.89 ID:/k3raHvW0.net
文男はこんなに応援してる人いるって知ってるのかな

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/13(水) 21:02:52.35 ID:YMUl1PiwJ
おい佐藤
破滅型って自覚が有るのか無いのか知らんが
あまり生き急ぐなよ
あんたの自己顕示が俺達の小遣いのタネでもあるんだから
早死にしないように気をつけてくれや

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/22(金) 03:25:48.44 ID:a2bKH9AnL
おい佐藤
若い女にキモいウザい言われてたぞ
売文に専念した方が良いんじゃないか

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/23(土) 04:53:04.08 ID:c9zRDz+T0.net
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

ROYHZ

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/24(日) 18:23:47.93 ID:otuS6l3ka.net
春G1全敗、回収率0とか半端ない。
そんなんできんやん。

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/25(月) 19:46:46.73 ID:Jm0PHK7/M.net
自分のアカウントによく検量室前からの画像とか出しているけど、ラボの人間として入ってるのか。

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/27(水) 19:51:16.08 ID:/8tsqxz3n
ここのところこれ見よがしに悔しい悔しい言ってるけど
あんまりハズレ続きなもんだから
俺の正しい予想の通りに決まらないレースの方が悪いとでも言いたいのかな。

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/06/28(木) 23:38:41.83 ID:2LlI1iMvo
おい佐藤
ご執心の後輩ちゃんの機嫌とりも結構だが
そのアイコンは文男のダービー制覇の妨げにしかならんのじゃないか

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/29(金) 15:01:46.70 ID:Cp4r0W920NIKU.net
>>11でも書いたように佐藤さんの存在が嬉しいんだけど
オイラは一般人で競馬業界とは全く関係ない南関ファン 

そんなオイラが金を出すから南関ネタやってください、ってのは通用する世界なの?

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/29(金) 15:13:30.28 ID:Cp4r0W920NIKU.net
たとえば ワタルの見た南関厩舎最前線!!

第1話 小久保最強!!小久保調教師の地元開催一週前の1日密着取材!!

第2話 最強船橋!! サトケンこと佐藤賢二厩舎の強い馬造り!!を探る

番外編 大井競馬、閉門後の野良猫たち お客が帰った後の野良猫たちは競馬場でどうしてる?

こんな感じ。

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/30(土) 22:32:17.29 ID:KQtfzZHKp.net
こいつネット上の阪神ファン特有の気持ち悪さが苦手

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/01(日) 01:08:58.05 ID:tOMWfOfS1
おい佐藤
まさか30手前で頭カタくなって来てる訳じゃなかろ
テレビはあんたのストライクゾーンじゃなさそうだ
やっぱり売文に専念しとけや

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/01(日) 02:01:24.08 ID:4NmDeNlc0.net
コラムでハズし
テレビでスベり
男には人間性で嫌われ
女には見た目で嫌われ
八方塞がりだな

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/01(日) 15:34:25.67 ID:OEDPI0D0H
おい佐藤
13頭立てで印10頭とか形振り構わなさ過ぎだろ
前日ボウズで必死なのは解るが
日頃セットでどうこうとか言ってるんだからよ

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/01(日) 17:11:31.96 ID:o3OHo6dgr.net
13頭中10頭に印を打って決まった相手は1、2番人気
△6個の内の1頭にまで評価を下げた2番人気に勝たれたから3連単は不的中
→「競馬は当たればいいんですよ」

土日ブログ掲載馬29頭3-2-4-20
的中率31.0% 単回収率46.9% 複回収率63.4%

これでいいんですか…

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/05(木) 22:10:07.43 ID:QT0zBRZQq
おい佐藤
他所で使われたからって
調子こいて赤岡ゴッド赤岡連発してんじゃねーよ
そんなことより真面目に予想しろ
ここんとこ精度落ちてるぞ

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/06(金) 23:36:05.38 ID:yhraldEIA
おい佐藤
コラムに期待感が無さ過ぎる
やっつけ仕事になってるじゃねーか
秋より今の精神面を心配しろ

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/07(土) 16:35:45.63 ID:BGK2nqnSe
おい佐藤
中京8Rルナステラも福島メインのエマノンも
お得意のピラミマの短縮だろ
人気に目が眩んでるんじゃねえのか

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/07(土) 21:58:38.92 ID:BGK2nqnSe
おい佐藤
ブログ尻すぼみコラム安目1本のみと運気一息みたいだから
北海道行きで体調崩さないように気をつけろよ
推奨馬ヒット→阪神快勝→セレクト好天盛況
3タテと行くと良いな

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/08(日) 14:49:27.10 ID:VQgi3Vea0.net
1レース2頭も3頭も挙げて
後出しで儲かったアピールとか
多コース予想の悪徳情報業者かと

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/08(日) 22:55:12.36 ID:3A45NVv80.net
>>61
じゃあ見るなよw 無料で予想晒してんのにネチネチ文句たれてキモっ

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/11(水) 20:22:15.61 ID:On3drGu20.net
また4着…

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/11(水) 22:46:37.09 ID:d+DStrj6J
ネタツイがつまらなすぎてキツイ

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/12(木) 22:08:32.69 ID:HBk8n/tp0.net
水上と被ること多いけれどその場合盛大に飛ぶから参考にしてる

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/13(金) 04:36:47.57 ID:lTXRtNZ4o
おい悪徳業者
物書きがネタがつまらない言われちゃ飯の食い上げだな

セレクトおつかれさん貴重な情報ありがとう
おそろしい世界に結構首突っ込んでるようだが
あんたの驕りは命取りになりかねない
くれぐれも気をつけろよ

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/13(金) 06:54:51.46 ID:lJfJwD4Aa.net
ついに競馬予想TV登場
ここから長い予想家人生が本格的にスタートするな
ほかのうまかれメンバーとともに競馬界を盛り上げていくぞ

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/15(日) 16:29:19.92 ID:t3WjSwBvR
おい佐藤
エアアンセムおめでとう
しかし◎☆と来てるのに相談役の名人芸のお陰で
3着ヌケとはツイてないな

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/16(月) 02:55:33.76 ID:54lMvjFm0.net
この人の競馬に対する姿勢は本当に素晴らしいものがあるし尊敬してるけど
性格面でダークな面が見えすぎなのがね。あと人脈アピールがくさい

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/16(月) 21:47:25.34 ID:squxY/wC0.net
>>62
いちいち反応すんなよキモ()笑

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/17(火) 21:45:18.10 ID:DXIJsAst0.net
佐藤さんはどういう経緯で南関競馬好きになったのかな?
オイラは中学生の頃に気づいたら南関競馬好きになっていた感じ

当時の名馬はグランプリクンやエフテーサッチだわ。

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/20(金) 02:05:43.45 ID:YKWEbC+ba.net
大麻馬主交際がな

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/20(金) 21:47:03.51 ID:ekwB+oI20.net
佐藤さん、そんなに浦和競馬好きなら埼玉に住んじゃいなよ
大塚そろそろ出ませんか?山形から上京してたて田舎の青年が
旧体制の競馬界に何か新しい風を送りそうな予感
でも何か足りなくない?そうですよ埼玉県民というブランドですよ

武蔵浦和 南浦和 東浦和 東川口 便利じゃないですか。東浦和に東川口なんて
故郷山形の田舎な感じを感じられるはず?

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/21(土) 14:41:39.23 ID:fTevjgcoO
おい佐藤
ここんとこ馬名の間違い多いなぁ
競馬マスコミたるもの一番気をつけなきゃいかん所だろ

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/22(日) 11:12:38.33 ID:yO63bBye8
おい佐藤
ばてーんってパターンのことか
やっつけ仕事も大概にしろよ

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/26(木) 12:23:56.05 ID:vihqFq+fa.net
>>73
大塚から離れたらピンサロ行けなくなるじゃん

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/26(木) 14:28:34.21 ID:ywLQgZZ+0.net
ここだけの話、巨根だからな

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/26(木) 20:53:22.74 ID:UefWvkAdp
おい佐藤
取り巻きが学生ノリで下品なのは類友ってことだ
あんたも反省しろよ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/07/29(日) 05:30:56.46 ID:oHyv2eYDc
おい佐藤
あんた作り手の視点も有るからよくわかってるだろう
初回を割り引いてもずっと生き残ってる面々との差は歴然としていた
厳然たる能力の違いじゃないのか
あんたは認めないだろうけどな

近況くすぶってる感じだから暫く離れるわ
クスブリは伝染するからな

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/29(日) 23:59:40.53 ID:h2JSIKYb0NIKU.net
佐藤さん昨日の競馬予想TVで一瞬、「訛り」が出たね。良いとこあるじゃん。

山形といえば俺の中だと山形発・旅の見聞録、かな。テレビ埼玉でやっていたんだよ

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/31(火) 07:20:32.91 ID:cY2EoMHG0.net
的場さんとの対談とか見てみたいね

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/31(火) 08:03:21.69 ID:wOntjlnbd.net
水上に顔や雰囲気似てる

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/31(火) 15:58:42.22 ID:BEUUPseL0.net
競馬ラボとズブズブな時点で、本来ならアウトなんだがな。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/10(金) 18:18:51.64 ID:P5wva3dV0.net
>>83
青汁王子のアドバイザーだから許されてる
須田がセレクト当日にツイッターで嘆いてたw

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/10(金) 22:39:29.45 ID:mORHdSk90.net
>>84
あの人とからんでるなら予想tvとかいらんのでは?
ミュゼみたいに消える可能性はあるけど

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/10(金) 22:43:55.70 ID:EUiz/6+ja.net
>>84
それで、収入500上乗せじゃん

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/11(土) 23:53:58.62 ID:UZ2SfZTD0.net
佐藤さんは将来的には馬の仲介業者を最大目標にしているということでOK?

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 00:05:04.13 ID:PyIz9ggCd.net
>>84
馬のことを分かってない素人ってツイート?

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 01:23:56.90 ID:9IL3++6Ua.net
青汁王子からのギャラでセリの時デリヘル通いしてたのか

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 01:25:40.03 ID:9IL3++6Ua.net
競馬ラボ
青汁王子
大麻馬主
札幌デリヘルから常連客扱いリプ
亀谷共演NG

叩けばいくらでも埃出てきそう

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 02:19:11.02 ID:PyIz9ggCd.net
サークルの金を着服して追い出されたのはマジ話?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 08:24:31.96 ID:31iv306ja.net
>>90
亀谷のはマジなの?
血統馬券の先駆者であり先輩である亀谷氏を拒否するって嘗めてるだろ

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/12(日) 20:12:44.57 ID:RuZ0sSdC0.net
冴えない風貌なのに俺分かってる感溢れるツイートが気持ち悪くて苦手。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/13(月) 15:57:46.84 ID:syBCeaA+d.net
>>84
青汁王子、twitter見る限り仮想通貨で儲けた人でしょ

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/24(金) 18:53:47.06 ID:bVwiZ1zD0.net
競馬予想TV予想家デビューの直前に旅行で散々遊んでおきながら本番ズタボロで「準備不足」とツイートし業界中の失笑を買った佐藤氏。お友達の今川と同じ末路だろうな。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/29(水) 09:58:25.51 ID:pxEMfvnt0.net
>>95
今川何があったの?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/31(金) 17:50:47.92 ID:8AlkBO/z0.net
またデリヘル漬けか

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/09(日) 17:00:40.25 ID:fuvHvoXH00909.net
出遅れた
ザレハマ以上の伝説になったな
おめでとう

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/10(月) 01:43:06.10 ID:QLXod30Q0.net
藤川京子と同じサマーシリーズ即クビ

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/10(月) 01:43:35.86 ID:QLXod30Q0.net
>>95
予言的中

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/13(木) 11:38:06.79 ID:ZivA9SVF0.net
Twitter、本人は面白いつもりかもしれないけど、とてもつまらないし、
分かっている風に競馬を語ってるけど、知識が薄いのもTVで露呈したし、早く消えて欲しいね。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/14(金) 20:40:42.76 ID:DAPGLiqI0.net
今月のサラブレに出てるな。
こういう切り口で記事書かせたら日本一やね。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/14(金) 22:50:55.96 ID:kfe3vN/Ed.net
知識が薄いから競馬ラボのコラムも野球の話ばかり。
まだ、メディアに出たばっかりなんだから、もっと競馬のこと書けよ。
与太話なんてベテランがやることだわ。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/14(金) 23:10:58.12 ID:kfe3vN/Ed.net
佐藤のフォロワーはリプライしてやれよw
ネタツイートにも真面目ツイートにもリプライなしとかw
かわいそうだぞw

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/15(土) 10:48:41.54 ID:iJ1AT2eF0.net
午前の勝負レース安定の4着w

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/15(土) 21:02:30.75 ID:ZuAwkTR60.net
ヴェロックスPOGで指名してるのか。
今日は2着だったがこういうPOGで評判にならない馬をきちんとピックできているのは素直に凄いと思う。

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/16(日) 00:03:55.31 ID:HDLTEhoU0.net
>>102
>>106

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/16(日) 01:17:51.80 ID:s8AKdDvp0.net
>>106
同一

340 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77e6-yvK5)[sage] 2018/09/14(金) 22:27:39.56 ID:DAPGLiqI0
さすがにここへ来ての佐藤氏への中傷は度が過ぎてないか?
いい加減出演していない人間の中傷はやめるべきだ。

76 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77e6-yvK5)[] 2018/09/14(金) 20:40:42.76 ID:DAPGLiqI0
今月のサラブレに出てるな。
こういう切り口で記事書かせたら日本一やね。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/16(日) 23:13:26.41 ID:yLVlgaLma.net
マジで佐藤の自演キモいわ

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/17(月) 20:23:48.92 ID:P6Sn7OIgp.net
高学歴への嫉妬キモ杉。
こういう落伍者にはなりたくないな。

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/18(火) 19:11:52.37 ID:YdmrZvBXM.net
彼女は公務員なり〜

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/19(水) 07:35:33.09 ID:737lfiAC0.net
>>110
東洋大卒のタオル以下なので学歴って何の意味も無いんだよね
しかも、たかだか早稲田だし

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/22(土) 23:09:39.52 ID:g8REBjtN0.net
POGでルガールカルム指名するとか才能あるな。
下らん予想番組に毒されるより、豊富な知識と文章力、相馬眼を活かして、
須田鷹雄みたいにPOG本や馬主のマネージャーとして活躍した方が良い気がする。

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/22(土) 23:27:42.52 ID:lCp390Led.net
フルーキーの下でサンデーRのロードカナロアなんて別に指名しても驚かない

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 00:38:11.53 ID:h1Y9rKKC0.net
今日阪神3R走るアンドレアス指名してたが

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 10:07:28.85 ID:p8qpo2FA0.net
今日も朝一から安定の4着w

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 12:35:41.58 ID:YxfZx6Jxp.net
ヴェロックス指名とか、アルフレード出資とか、何者なんだこいつ?天才?
仲介業でボロ儲けできるのに好きなライター業に固執する変態、が正解だな。

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 12:58:27.40 ID:hGAirzqY0.net
競馬予想TV2回でクビになる程世間に嫌われてるんだから
是非ともテレビは諦めてライター業に固執してください

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 13:27:33.08 ID:eF4Fd94v0.net
指名指名って一世代何頭指名してんだよ…

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 14:45:31.95 ID:YxfZx6Jxp.net
指名馬ミッキーブラック芙蓉S快勝。

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/29(土) 07:07:46.99 ID:6ybBo9Sla.net
>>119
本当にこれw
100頭くらい指名してりゃ世話ないわw
持ち上げてるやつくせぇわ

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/01(月) 00:28:17.26 ID:rtakYoPa0.net
「競馬を卒業いたしましたので、関係各所の皆様は今後お仕事を回す際はスイーツ関連の原稿をよろしくお願いいたします。」
とか書いてるけど、偉そうな物言いがうざいので本当に競馬界隈から消えて欲しい。

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/10/01(月) 23:22:18.83 ID:qEH+6h2OK
ネタツイが致命的につまんないだよ、競馬の知識は間違いないけどユーモアのセンスはないよね

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/03(水) 06:57:27.63 ID:2UYA2PqT0.net
エールヴォアもPOG指名(笑)

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 00:07:38.31 ID:L+T7mKz90.net
佐藤ワタル@fumioderby

何度も言う、八百屋八百屋言ってる人は地方競馬向いてないし、早くやめて中央卸売市場あたりに行って、現役の八百屋の動きを見学しに行った方がいい。
発言ソース
https://mobile.twitter.com/fumioderby/status/852522419579265029

発言ソースその2
https://twitter.com/fumioderby/status/870515712535613441
(deleted an unsolicited ad)

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 01:46:05.60 ID:QfdgsDF2p.net
エールヴォアもPOG指名(笑)

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 07:51:55.24 ID:QfdgsDF2p.net
八百長だと思ってながら馬券買うバカ(笑)
とっととやめればいいだけだろ?馬鹿すぎるな。

これに関してはこいつが正論。
高学歴への嫉妬見苦しい。

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 09:04:36.78 ID:lWJ9JNG70.net
早稲田は高学歴じゃありませんよ、お爺さん

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 10:08:56.69 ID:L3LhgGWX0.net
競馬ライターで八尾長あると断言して大丈夫なのか

まあ八百屋さんがあるのは事実なのでそこは何とも言えませんがw、八百屋まで読むのが予想だと思います。

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 11:52:00.02 ID:7gU8reAmF.net
この人が言うように、八百長があるのを分かった上で予想組み立てるべきだし、
それができず馬券が外れた腹いせで八百長とか言うぐらいなら地方競馬なんて止めればいいだけの話。
競馬ライターでここまできっぱり言い切れるのは清々しい。

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 12:01:10.59 ID:lWJ9JNG70.net
サンニコーラの時計の価値も解からないクセに何言ってんだコイツ

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 14:08:13.66 ID:DscL0UxH0.net
>>130
競馬ラボに携わりだしてからヤオネタはしなくなったけどなw まあ、完全に村内の人間になってわざわざ食い扶持減らすようなこと言うわけないわな

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 17:37:17.85 ID:QfdgsDF2p.net
著名な評論家でここまで言い切れるのは見事。
テレビ降板してYouTubeとTwitterで言いたいこと言って欲しい。


上級者は八百屋まで読みますからね。
八百屋八百屋と騒ぐヒマがあったら、パターンを勉強して次につなげろ、という話で。
繋げられないなら地方向いてない分速くやめたほうがいいと思いますね。

八百屋を想定し、八百屋でプラスにしてこそ一流なんですよね。
八百屋が読めてないという時点でレースを読めていないと同義。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 18:15:21.77 ID:mYDSeu4rd.net
こいつ地方競馬出禁確定だな。
さいなら

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 19:57:14.09 ID:8jwzP+Pw0.net
以前は騎手、調教師、馬主、誰彼構わず
ふざけたあだ名付けたり下の名前呼び捨てたりだった。
今は関わりのある相手はさん付けや先生呼ばわり。
どこにでも居る小物の風見鶏だよ

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 21:02:45.20 ID:lWJ9JNG70.net
まぁゴロツキがお似合いだわな

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/05(金) 21:21:22.86 ID:1sbDlXchd.net
佐藤と言えば正重ディスり
しかしこいつ歯並び最悪だな
鍋食ってたらエノキが絶対に引っかかるタイプのガチャガチャ歯。

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 02:28:22.79 ID:78RUu6azd.net
佐藤より佐藤の主治医のほうが当ててるよね
ケイアイノーテック単勝に10万ぶっ込んで180万当たったんでしょ?

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 03:19:21.49 ID:ptSmCS5Xp.net
的場ファンの代表みたく振る舞ってるけど、南関東の八百長断言してるようではね。
八百長があること前提に予想組み立てるぐらい見る目があるならTwitterで今のは八百長だったとか解説して欲しいわ。

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 03:21:18.91 ID:ptSmCS5Xp.net
POGでもエールヴォアとかヴェロックス指名したり、アルフレードに出資するぐらい見る目があるんだから、
来年は是非指名馬や出資馬を公開して欲しい。

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 12:42:53.24 ID:FxdEJYU5M.net
ブーザーもPOだね

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 13:47:20.30 ID:ptSmCS5Xp.net
指名馬事前に教えて欲しいな。
凄い確率で走ってるだろ。

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/06(土) 15:06:15.36 ID:22x0LK3x0.net
ワッチョイ見えてないのかな
今すぐメガネ買い替えるか、見えてるなら目玉くり抜いて臓器バンクに寄贈してこい

腰ぎんちゃくの糞ぼきんといい自演の血統だなこの一派は

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 12:44:22.60 ID:JAORQ6MLp.net
凄ぇな、ダノンラスターもPOGで指名してるのか。
来年のPOG本で執筆して欲しいわ。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 23:19:20.38 ID:mmp44xyG0.net
凱旋門賞クロスオブスターズ本命はお見事。

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 23:21:41.30 ID:ec6prVvR0.net
神がかってるよなw
阪神が弱すぎる以外完璧

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 23:25:04.02 ID:GTB0ziYmp.net
さすが海外競馬マニア

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/07(日) 23:32:51.41 ID:6kOtiBK90.net
海外はわりと信用できるw

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/08(月) 02:22:13.93 ID:8o0JRmLX0.net
海外3連単はこれが初当たりだとさ

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 19:02:07.52 ID:dl7zPWy70.net
ルヴァンスレーヴとゴールドドリームもPOG指名。
まさにPOGの神。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/09(火) 19:59:03.33 ID:4K0gBcEhd.net
エネイブルもPOG指名してたからすごいな。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/10(水) 01:59:38.56 ID:eA6gFlZoa.net
JRAとか主催者から仕事もらえるのはまだかな
ウマカレメンバーのコネ員をJRAに大量送り込んでるから遅かれ早かれ来るはずだが

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/10(水) 03:11:59.32 ID:LNXsurnFp.net
須田とか毎度毎度同じような奴が出るのも見飽きたから、ワタル氏を使って欲しいな。
知識も半端ないけど、Twitter見てると笑いのセンスもかなり高い。

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/10(水) 07:09:34.15 ID://3Rxujgd.net
>>153
たしかに競馬予想TVでも周りから苦笑いされてたな。

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/10(水) 07:14:38.75 ID:+aAknSZ20.net
笑いのセンスw 競馬ネタ以外tweetしなくていいレベルだろ

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/10(水) 23:11:51.99 ID:fjgOhGhYa.net
地方競馬の仕事ほしいなら八尾長発言削除せんと

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 00:12:18.07 ID:ANABHR5fp.net
TV出演にも執着なかったようだし別に地方の仕事なんて欲しくないんじゃない?
彼だって馬鹿じゃないんだし、そうでなければあそこまで踏み込んだことは言えない。
ウマカレ経由でJRAやクラブ関連の仕事にも今後は困らなそう。

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 01:23:46.16 ID:bsdEQbdod.net
佐藤ワタルと変態馬券師組合のオオタケは推奨馬がかぶるな
オオタケが佐藤の真似してんのか?

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/11(木) 20:52:26.27 ID:LWZOluBI0.net
須田さんの
さすらいのギャンブラーみたく、佐藤さんが色んな場で勝負する番組みたいな

佐藤わたるの、ふらり旅いい馬いい当たり、こんな感じ。

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/13(土) 19:34:29.26 ID:9pgce3Yx0.net
ハイチュウ1つの晩ご飯画像早よ

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/13(土) 20:29:30.86 ID:wlMJg9Ht0.net
阪神の次期監督J.モレイラ糞ワロタ
笑いのセンスあるわ

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/13(土) 20:48:45.56 ID:FZpfEZUo0.net
おれ野球全く興味ないから・・・だわ

マンUの次期監督、Jモレイラの方がオイラ的にはいいんだけど。

日本には熱心なサッカーファンは少ないからなあ。そこが残念。
まだまだ日本は野球と相撲の国だわ

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/10/13(土) 22:59:39.63 ID:0ZwKg9is2
草の八百屋を半ば擁護してるわりには二枚舌だよな。距離を間違えるのと馬券の入ったヤリヤラズはどちらが悪質なん?

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/14(日) 13:27:08.85 ID:B7vZbBkRp.net
山田へのエール見ると、こいつ良い奴っぽいな。
佐藤も山田も頑張って欲しいわ。

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/16(火) 01:47:25.51 ID:bVnmaJeNa.net
>>164
最近のレスの半分はお前が書き込んでるだろ
ササクッテロラて表示されるから分かる
毎日毎日佐藤ワタルのこと持ち上てるが自演なんだろ?


91 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp71-5DNO)[sage] 2018/09/23(日) 12:35:41.58 ID:YxfZx6Jxp
ヴェロックス指名とか、アルフレード出資とか、何者なんだこいつ?天才?
仲介業でボロ儲けできるのに好きなライター業に固執する変態、が正解だな。


100 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-TNe6)[sage] 2018/10/05(金) 07:51:55.24 ID:QfdgsDF2p
これに関してはこいつが正論。
高学歴への嫉妬見苦しい。


117 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-TNe6)[] 2018/10/07(日) 12:44:22.60 ID:JAORQ6MLp
凄ぇな、ダノンラスターもPOGで指名してるのか。
来年のPOG本で執筆して欲しいわ。


126 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-TNe6)[sage] 2018/10/10(水) 03:11:59.32 ID:LNXsurnFp
須田とか毎度毎度同じような奴が出るのも見飽きたから、ワタル氏を使って欲しいな。
知識も半端ないけど、Twitter見てると笑いのセンスもかなり高い。

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/16(火) 01:51:26.46 ID:bVnmaJeNa.net
全て同一人物の書き込み
本人の自演じゃなければストーカだな

佐藤ワタルは高学歴
佐藤ワタルは笑いのセンスある
佐藤ワタルをPOG本で使ってほしい
佐藤ワタルは良い奴
佐藤ワタルは知識半端ない
佐藤ワタルはPOG天才
佐藤ワタルは見る目ある

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/16(火) 06:58:37.75 ID:7oox0kaM0.net
巨根

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/16(火) 09:08:39.18 ID:FPXdLgqGr.net
フォロワー1万人到達ツィートにリプ3件

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/18(木) 14:22:52.96 ID:3FNPD3ai0.net
ブックの優良コンテンツを転載する競馬村の住人って画期的だな
こいつブックの使用許諾得てるの?ブックに問い合わせてみるわ

今朝の栗東CW・サートゥルナーリア氏の『83.2-66.5-50.6-36.8-11.6 馬なり』を見て、すげぇなぁ…と思っていたら、『クリアザトラック(1000万)馬なりを0.8秒追走1.9秒先着』を見てさすがに声が出た。いくら休み明けでもクリアザトラックだぞ…
https://twitter.com/fumioderby/status/1052758635888107521
(deleted an unsolicited ad)

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/19(金) 11:08:08.05 ID:hEsobKAhp.net
許諾得てるし疚しいところが何も無いから本人も削除しない。
低学歴の粗探しみっともないっすよ(笑)

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/19(金) 13:42:59.19 ID:F0HQT9Cc0.net
巨根

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/20(土) 02:52:37.49 ID:M4ol/Rp90.net
>>170
いつものササクッテロラさん擁護乙
毎日自演書き込みが暴かれてから久々の登場ですね
佐藤ワタル本人か親族か競馬ラボ関係者かウマカレ関係者かハッキリしてくれ



138 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-vKa+)[] 2018/10/16(火) 01:51:26.46 ID:bVnmaJeNa
全て同一人物の書き込み
本人の自演じゃなければストーカだな

佐藤ワタルは高学歴
佐藤ワタルは笑いのセンスある
佐藤ワタルをPOG本で使ってほしい
佐藤ワタルは良い奴
佐藤ワタルは知識半端ない
佐藤ワタルはPOG天才
佐藤ワタルは見る目ある

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/20(土) 14:51:30.48 ID:q0GhAkkW0.net
相変わらず海外は上手いw

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/20(土) 16:43:36.72 ID:UwkNTlE20.net
7頭挙げて3着抜け
単複2連は買わないから1、2着のワイドのみ

ヒモはサドラーとドイツ血統
とツイしたから3複も的中と主張するだろうが
じゃあ13頭も買い目に入れたのかっていう

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2018/10/22(月) 09:26:50.84 ID:j41YIb01p.net
最近絶好調だな。

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 14:31:13.51 ID:c8DEt5FRp.net
菊花賞は完璧だったな。
主治医でなくても焼肉奢りたくなるレベル。

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 17:05:52.16 ID:Erd8DV1ar.net
「絶好調」でも平常時の沈みを埋め切れないから
「完全的中」なのに他人にたかるんですね

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 17:08:29.20 ID:xhkC3pgHK.net
上がりがかかるからユーキャン本命にしたのに
真逆の上がりが速い決着でばか騒ぎするのは
見ていて痛々しいな

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 19:17:43.24 ID:c8DEt5FRp.net
毎度ながら低学歴の粗探し、乙であります。

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 20:27:42.96 ID:MDSlEQxJ0.net
展開違いの結果オーライが“粗探し”とは厚顔無恥な

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 20:50:44.47 ID:xhkC3pgHK.net
菊花賞に関してはたんなるマグレ当り、もしくはユーキャンのことが何もわかってなかったかのどちらか

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 21:09:14.52 ID:q3Zmcn1O0.net
◎3着じゃな
内野安打もいいとこ

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 21:17:22.23 ID:c8DEt5FRp.net
低学歴の社会の落伍者は馬券も外したんですね。
わかります。

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 21:25:28.80 ID:q3Zmcn1O0.net
完全的中って◎○▲だろ
なんだよ詐欺かよ

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 22:00:11.63 ID:fznsazeH0.net
まあ菊に関しては結果オーライだろw

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/23(火) 23:58:44.14 ID:j57KRwfK0.net
低学歴としか言い返せないみたいですが
私は早稲田蹴りましたよ

あなたは見た目はさておき人間性で嫌われているんだから
もっと言動に気を付けないと

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 00:03:19.38 ID:QfiIwCKO0.net
見た目もキモくて嫌いです?

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 01:20:26.67 ID:qfbuxU3E0.net
お仲間の石塚某もそのうち叩かれそう

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 02:30:25.61 ID:ABon0Fxi0.net
>>175
>>176
いつものササクッテロラさん擁護乙
毎日毎日佐藤ワタル上げコメントしてるが、佐藤ワタル本人か親族か競馬ラボ関係者かウマカレ関係者かハッキリしてくれ

菊花賞は予想理論大外れでたまたま当たっただけだろ
馬券当たって喜ぶのは良いけど、予想理論のヘボさも証明された結果だから反省しないと次はないよ


138 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-vKa+)[] 2018/10/16(火) 01:51:26.46 ID:bVnmaJeNa
全て同一人物の書き込み
本人の自演じゃなければストーカだな

佐藤ワタルは高学歴
佐藤ワタルは笑いのセンスある
佐藤ワタルをPOG本で使ってほしい
佐藤ワタルは良い奴
佐藤ワタルは知識半端ない
佐藤ワタルはPOG天才
佐藤ワタルは見る目ある

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 02:40:22.46 ID:yjdW8pYvp.net
お前ら卑屈な低学歴が惨めに嫉妬しようと、栗山や望田みたいな第一線のプロたちはとっくに評価してるんでね。
まあ掃き溜めでせいぜい吠えててくださいな(笑)


>石塚さんや佐藤ワタルさんみたいな、あれぐらいの世代の若い人は凄い人が多いねえ
ttps://blog.goo.ne.jp/nas-quillo/e/2a97af31237466805d3d59d73fdbad1c

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 03:23:59.47 ID:7OQsvIep0.net
競馬予想TVで汚点を残したばかりなんだから
これ以上うまカレの後輩達に迷惑掛けないようにしてください

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/24(水) 09:20:35.14 ID:D/koeIG90.net
>>190
だからお前がこんなとこで擁護したって意味ないんだよw評価してる人間がいるんだったらそれでいいだろ。こっちは有益な情報を発信してくれればキモかろうがどうでもいい。

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/27(土) 11:44:08.17 ID:27ZSFAzKp.net
ワタルさんのPOG馬ポンペイワーム勝ったな。
ノーザンの評判馬ではなくこういう渋いマル外拾ってくのはさすがだね。
参考にして指名したのでありがとうございました。

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/27(土) 21:45:47.74 ID:GkAC8+aZ0.net
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/uma/1366280168?v=pc

ネットで情報操作印象操作しかし支持者少数
学生時代から進歩してない

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/28(日) 20:37:35.00 ID:J1pMuwslp.net
毒舌風にしていてもツイッターの行間から滲み出る良い人っぽさ。

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/29(月) 05:32:32.04 ID:5Uu7f73J0.net
良い人なら競馬予想TV関係者からこんな嫌われ方はしません

うまカレ内で人望が有ると思い込んでいるなら
社交辞令を知らない恥ずかしい人ということです

驕りを捨てなければいつまで経っても裸の王様のままですよ

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/30(火) 14:47:18.02 ID:tSyUQHb9p.net
望田あたりも書いてるが、これからはワタル氏や石塚氏

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/30(火) 14:47:57.26 ID:tSyUQHb9p.net
時代が来るだろうね

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/30(火) 16:14:09.69 ID:E0U3WgC30.net
来ねえよw

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/30(火) 23:12:59.97 ID:sjtlLm6t0.net
最大の売りが文男オタの時点でw

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/10/31(水) 00:29:59.30 ID:hrjcO/dzp.net
今週は的場のJRA参戦で否が応でもワタル氏にも注目が集まるな。
なんか海外の関係者からセリ名簿届くとか人脈半端ねえな。

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/01(木) 22:22:01.74 ID:yw4e2ywKr.net
この人こないだ「地方の仕事なんていらない」て言ってた人でしょ?でも結局的場文男頼みなんだね。

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 03:08:56.02 ID:VRMXX3T2p.net
お、やっぱりJBCウイークということで色んな媒体で見かけるな。
ツイッターの内容マニアックだから一般受けしないかと思ったけど、鉄板の阪神ネタ筆頭にこの人笑いのセンスあるからな。
JBC機にJRAの仕事激増しそう。

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 05:14:01.19 ID:HYaiRTIXr.net
文男マニア気取ってるけど最多勝の時も何の役回りも来なかったんでしょ。言う程大したことないんじゃないの。
一般客として観戦してマトT注文しただけなんだからフツーのファンと一緒じゃん。

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 05:35:25.80 ID:KnPt/3dd0.net
競馬の話はいいんだが、阪神ネタは全然ダメだな。笑うところなし。

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 09:22:41.15 ID:VRMXX3T2p.net
誤審問題、マスコミ関係者の中で一番先に気付いてTwitterで問題提起してたのか。
JBCウイークで引っ張りだこなのに、この件で取材殺到して過労死しないか心配になるレベル。

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 09:35:31.99 ID:TDus3G1cr.net
一番先にって誰が認定したんだろう。

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 09:59:49.87 ID:CjhL0xCI0.net
さすがにこのレスはキモいw取材殺到した所で何を語るんだよ

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 13:05:12.89 ID:PC+QeGxw0.net
マスコミ関係者全員のSNS状況を把握出来てる人が居るんですね。すごいですね。
過労死しないか心配になるレベルですね。

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 15:57:57.09 ID:VRMXX3T2p.net
誤審問題にしてもグレイトパールの移籍にしても、ツイートから馬や地方競馬への愛情が伝わってくるな。
何とかワタル氏の尽力で穏便な解決を願う。

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 16:04:14.31 ID:VRMXX3T2p.net
@fumioderby
マイルCSの想定に燦然と輝くロードクエスト横山典弘、これはドラゴンクエスト50・空と海と大地と淀の最後方の発売待ったなし。リアルにそして伝説へ…って感じの文字列。

クソワロタ。この人マジ天才。

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 18:16:42.88 ID:+blSswHC0.net
キモすぎ

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/02(金) 19:44:40.59 ID:YyCrHTIk0.net
何言ってもはね返されるから顔真っ赤ってこと?
これで本気で擁護してるつもりなら頭悪過ぎだよね。自演なら尚更。
いくらゆとりでもここまで程度低いかなぁ。
いかにも本人ぽい言い回しだけど、なりすましアンチの燃料投下じゃないの?

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/03(土) 03:50:38.11 ID:bZKYqabs0.net
こいつ地方競馬に八百長や着順操作があるようなこと書いてるけど、こんなこと書いて競馬村で仕事貰えるのか?


佐藤ワタル@fumioderby

何度も言う、八百屋八百屋言ってる人は地方競馬向いてないし、早くやめて中央卸売市場あたりに行って、現役の八百屋の動きを見学しに行った方がいい。
https://twitter.com/fumioderby/status/870515712535613441

上級者は八百屋まで読みますからね。八百屋八百屋と騒ぐヒマがあったら、パターンを勉強して次につなげろ、という話で。
繋げられないなら地方向いてない分速くやめたほうがいいと思いますね。
https://twitter.com/fumioderby/status/870533622733848576

まあ八百屋さんがあるのは事実なのでそこは何とも言えませんがw、八百屋まで読むのが予想だと思います。
https://twitter.com/fumioderby/status/870557239903256576

着順操作とか、そういうあらぬ疑惑までかけられてしまうのが難しいところ。どこかの某競馬場みたいに疑わしきは同着が光り輝いて見える()
https://twitter.com/fumioderby/status/1058147953833963520
(deleted an unsolicited ad)

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/03(土) 13:19:07.30 ID:iTkZFlzKp.net
エヴァキュアンなんて普通指名できない馬取り上げてるんだね。
外国産馬はワタル氏のチェック馬は見逃せないな。

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/03(土) 16:54:33.24 ID:d+wM2+Nq0.net
燃料投下の人、佐藤さんが誰からも愛されていないのは良くわかったからもういいですよ。

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/03(土) 17:24:54.90 ID:w3GP8V9H0.net
逆にアンチじゃないと脳ミソの構造を疑うわ

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/04(日) 16:59:22.68 ID:jei2sZvVa.net
こいつはとにかく寒い
恥ずかしくならないのかなって思うわ

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/04(日) 17:41:01.85 ID:+GnouZiFp.net
京王線の車内でもワタル氏の名前は結構耳にした。
ライトなファンにも知れてきているようで後輩としては誇らしい。

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/05(月) 00:58:01.31 ID:vzLpyosg0.net
>だから八百屋に野菜の説明したり、魚屋に魚の説明したりするかって話なんだよな…。

これってどういう意味?
八百長のことは話すなってこと?

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/05(月) 01:28:19.92 ID:Xv/FunZea.net
自分は競馬のプロ
プロに向かって競馬の説明リプライ送ってくる奴は身の程を知れ
素人がプロに意見するな
ってこと

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/11/05(月) 22:05:05.05 ID:lan3aW13U
ニジンスキー云々のとこじゃないの?ネタがつまんないからマジレスされちゃうのに、すぐ態度に出ちゃうのがな

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/06(火) 16:20:17.22 ID:Pon6tWmHM.net
アプリンスオブアラン本命お見事。

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/06(火) 17:33:08.17 ID:1V3yQjhKp.net
海外の予想も外国産馬のPOG指名もキレキレだから、個人的には世界の合田に代わってメディアに登場してほしい。

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/06(火) 18:29:50.15 ID:x8vP2yMgr.net
この燃料投下の人が本当に後輩だとしたら人望の無さが立証されてるね。

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/06(火) 19:12:11.44 ID:jK5N65JA0.net
とりあえず海外は乗っといて損なし

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/06(火) 21:31:17.06 ID:ZDCWFyZJ0.net
佐藤さんは浦和JBC当日、まさか電車で来るなんて事はしないよね?
大塚からならロードバイクでコレるっしょ
ツールドフランス浦和クリテリウムってことでさ。

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/07(水) 02:48:38.52 ID:fUb2bCKH0.net
マジレスすると競馬ラボで仕事してる時点でJRAのダイレクトな仕事は来ない

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/07(水) 02:52:28.11 ID:E5fTeDts0.net
>>228
安田美沙子は競馬場来てたぞw
戸崎騎手とかJRA所属だぞw

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/08(木) 10:29:11.12 ID:WzGlXF6c0.net
>>229
その安田の発注元はどこよ?
アンカツと同じでJRA直ではないだろ?
戸崎も公正室からは注意はされてる
うまレターだって競馬ラボの広告を裏表紙に載せないことを条件にJRA施設での配布を認められた

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/08(木) 13:24:16.25 ID:2JDK+nin0.net
メイウェザー有馬記念出走激ワロタ

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/12(月) 17:02:20.33 ID:8Fgp9FjZ0.net
素朴な疑問だけど予想tvは結局落第だったって事でいいの?
キムラはほぼレギュラーばりに出演してるし

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/25(日) 03:32:10.57 ID:bhyqYFL00.net
ブス揃いのUMAJOをどう思ってるの?

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/25(日) 10:10:03.97 ID:wwLLli+q0.net
根本的なことなんだけど、競馬ラボってツイッターとかみてたら嫌ってる人たまにいるんだけどなんで?
なんかJRAともめたとかしたの?

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/25(日) 13:10:52.90 ID:l+Pcs4es0.net
来年の浦和JBCで佐藤さんの予想イベントが見たい

イベント名は
佐藤ワタルのベッドオンミーまたは山形発・馬券見聞録

予想TVでさあ、一瞬訛りが出た佐藤さんを見て、悪意に満ちた悪魔だらけの大都会トーキョーに
まだまだ毒されていないと感じたよ。
ちゅうか佐藤さん埼玉県民になっちゃいなよって思うんだな。いいぞ埼玉。

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/26(月) 01:13:14.60 ID:j/egFcTUp.net
大穴でも躊躇わず本命打てるのは凄い
当てにいく予想しないのは評価
昨日のナインテイルズで助けられたよ

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/11/26(月) 19:16:55.01 ID:U3HhagqOa.net
>>236
だよな
俺も三連単取ったけどちなみに帯(笑)君も取ったのかい?

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/11/28(水) 09:08:59.45 ID:enGloso+V
http://zubatan123.blog.fc2.com/

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/02(日) 20:09:35.54 ID:pQMGJC3Z0.net
河長産業ウォッチャーだけは評価する

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/05(水) 18:25:36.25 ID:7kWEroR80.net
佐藤さん昨日誕生日だったんだおめでとう ホント幼少の頃の写真カワイイ
28歳って事はオレと小学校も被ってないんだな。オレ35歳。

前にも書いたけど、とにかく悪意に満ちた悪魔だらけのトーキョーに染りませんように。
そこらじゅうに大きな口を開けた悪魔いるから気をつけて。時には個になる勇気。

オイラ的には南関競馬の情報発信し続けてもらいたい。

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/09(日) 15:51:42.11 ID:djp1uA+G0.net
香港スプリントほぼ完璧!さすが

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/09(日) 16:20:58.97 ID:TOMuvNnf0.net
佐藤さんは南関の外厩制度についてどう感じているのか知りたい

あと今回の川崎船橋2開催浦和所属馬遠征禁止についても

オイラは2開催遠征禁止については小久保馬2回とも外厩先で起きた事なんだから
野田トレセンは関係ないでしょ。だから遠征OKでしょって思っちゃう。

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/12/10(月) 20:44:18.64 ID:tUMS9tej0.net
さっきさ無印良品行って来たんだけどさ
佐藤さんって無印良品みたいなイメージあるよね

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/05(土) 06:02:33.40 ID:r25QuyRL0.net
目つきが魔太郎

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/10(木) 16:49:59.49 ID:1R/vwQnP0.net
うわあああ佐藤さんエンプレスダンス本命だったのかあ

オイラは最終マルヒロとエンプレスの単複&馬連ワイドのセット馬券。結果マルヒロの複のみ。
因みにメインはドラゴンの単複だったのでメイン最終と穴複で2連勝でした。

しっかし4着力、佐藤さんの特殊能力ですねえ。
佐藤ワタルフォーフォートゥーって名前どうでしょうか?

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/17(木) 22:39:53.09 ID:uCAXtBjC0.net
実はそのニュース前から知ってました匂わせと関係者繋がりアピ一つの時代が終わったっていつも言ってる人
話に具体性がなくて「いい馬」とか抽象的な表現でだいたい誤魔化してる人

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/26(土) 17:25:36.56 ID:AOaB7iXY0.net
平成も終わろうとしてるこの時代に萩原とか国営とかある意味凄まじいセンスしてんなw

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/29(火) 20:27:10.65 ID:RyFKP7QB0NIKU.net
佐藤さんインフルですか。今週の南関予想は無さそうですね。お大事に。

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/30(水) 19:49:57.83 ID:Skb1f5J10.net
佐藤ワタル@fumioderby

何度も言う、八百屋八百屋言ってる人は地方競馬向いてないし、早くやめて中央卸売市場あたりに行って、現役の八百屋の動きを見学しに行った方がいい。
https://twitter.com/fumioderby/status/870515712535613441

上級者は八百屋まで読みますからね。八百屋八百屋と騒ぐヒマがあったら、パターンを勉強して次につなげろ、という話で。
繋げられないなら地方向いてない分速くやめたほうがいいと思いますね。
https://twitter.com/fumioderby/status/870533622733848576

まあ八百屋さんがあるのは事実なのでそこは何とも言えませんがw、八百屋まで読むのが予想だと思います。
https://twitter.com/fumioderby/status/870557239903256576

着順操作とか、そういうあらぬ疑惑までかけられてしまうのが難しいところ。どこかの某競馬場みたいに疑わしきは同着が光り輝いて見える()
https://twitter.com/fumioderby/status/1058147953833963520
(deleted an unsolicited ad)

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/30(水) 21:16:30.24 ID:mbOgoMxka.net
 
予想の仕方が上手いな
このやり方やったら負けんわ

http://skeiba.myjournal.jp
 

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/30(水) 23:47:19.85 ID:vJdlCs5G0.net
>>249
どへたくそのせいに口だけは達者だなw

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/31(木) 17:56:13.97 ID:QW9bo5H70.net
>>251
買い方は下手糞だけどお前よりはマシだと思うよw

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/01(金) 23:26:41.14 ID:0R+gzN9W0.net
競馬ライターとしての需要はないから風俗ライターになれば良いんじゃね?

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/01(金) 23:41:26.32 ID:JIwfffXs0.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/02(土) 08:09:04.93 ID:cmJ3jLPSr0202.net
この人なんで特別競走のことも平場って言うの?

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/05(火) 01:53:49.87 ID:NLqQafvl0.net
>>150
77人中70位で1頭も勝っていないって酷いなw
POGの神じゃなくて競馬界のゴミ
ttp://pogstarion.com/groupuserlist.do?group_num=0529003421

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/05(火) 03:58:45.49 ID:+DmhhuHmp.net
低学歴の嫉妬、乙です。

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/05(火) 20:17:02.56 ID:abFvOMRJ0.net
ちょっとおお〜佐藤さんさあー ウマノジョー本命ってどういうこと?

オイラも本命なのにー 4着だけは勘弁!!しかもスギノグローアップと迷ったって

オイラ、ウマノジョーの単複&スギノ相手の馬連ワイドの計4点予定なんだよねえ

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/06(水) 02:09:30.98 ID:HrNAS0yM0.net
低学歴の嫉妬、乙です。

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/06(水) 02:12:08.81 ID:HrNAS0yM0.net
競馬の知識と笑いのセンスは最高だが、知名度がないのが残念。
今年は各POG本での活躍が楽しみすぎる。

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/06(水) 23:12:54.00 ID:kP86FhPa0.net
笑いのセンスw 競馬ネタ以外は別垢でやれよってレベルだろ

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/07(木) 22:07:47.70 ID:8YrA9Wi50.net
結局過去の言動のせいで人望もないし、メディアで使えるような地頭もないから、
TV出演はクビ、後輩にどんどん追い抜かれている現状なんだろ?
こいつがTwitterでフォローしてる奴関係者以外素性の知れない女ばかりで気持ち悪いわ

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/10(日) 19:39:31.24 ID:5D8D2r6Mp.net
低学歴の嫉妬見苦しいよ。

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/12(火) 12:34:20.27 ID:CTHVj9TC0.net
>>84
“青汁王子”を脱税の疑いで逮捕
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190212/0025419.html

佐藤ワタルのバックが逮捕されたwww
資金源断たれてどうするんだwww

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/12(火) 14:21:11.43 ID:ETRHiZ4c0.net
八百長見抜けるくらいなんだから馬券で食えるっしょ
でーじょーぶでーじょーぶ

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/12(火) 20:42:17.90 ID:ETRHiZ4c0.net
244名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/12(火) 20:32:08.39ID:FnhaP+DV0
>>242
いかにもあやしげな中卒のホースアドバイザーにまんまと就任しちゃった
早稲田大学卒業の佐藤ワタルさんが一番やばいかもw

中卒の小間使いですか・・・・・
血統の師匠は最高学府出てて笑われ者だし
つくづくこの世界は学歴不要だと思い知らされます

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/12(火) 23:59:10.58 ID:c+VOkkCcp.net
佐藤氏には無関係。
本人関わる前の出来事だからな。

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 00:18:23.77 ID:u1MdqQqS0.net
>>267
272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/13(水) 00:08:46.84ID:rBLOVPJR0
ウチに一般誌から取材があったけど脱税王子とTの関係を追ってた
たぶん芸能ニュース的には別件が本命だぞ
佐藤ワタルは影響ないアピしてる暇があったら身辺整理した方がいいw

だそうだぞ
あとこれも

917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-3jx2)2019/02/12(火) 21:04:53.86ID:+Ea1JDmpa>>922
去年夏の佐藤ワタル上げコメントは青汁王子の仕業だったのか…

222 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2019/02/12(火) 18:28:56.31 ID:RNcOJGPW0
関係者によりますと三崎社長は逮捕前の任意の調べに対し
「広告宣伝費は同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう、別の会社に依頼して支払ったもので、架空の経費ではない」
という趣旨の説明をしていたということです。

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:34:40.26 ID:CBNPx1V3p.net
佐藤氏には無関係。
本人関わる前の出来事だからな。

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:44:53.45 ID:2cLET5vj0.net
>>269
普通に考えれば常習犯で余罪が次々出てくるんじゃないか
だから佐藤ワタルも自分で白と言い切れてなくて祈るようなツイートしてるんだよ

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:45:21.00 ID:u1MdqQqS0.net
どんな人間と関わってんだか
おー怖い怖い

272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:54:40.97 ID:CBNPx1V3p.net
余罪が出てくるなんてどこにも書いてないけど?低学歴の妄想?
経営に関わってないし、犯罪に加担のしようがない。
金に色は無いし、例え悪いことして得た金をもらっていても犯罪になるはずがないんだよな。
スマイリーキクチの件もあるし、この話題はここで終了で良くない?

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:59:24.22 ID:u1MdqQqS0.net
関わらないほうが良い人間だよね
得する事が一つも無い

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 01:59:47.61 ID:2cLET5vj0.net
>>272
本人が影響あるかどうかとか歯切れ悪いツイートしてるから真っ白ではないんだろ


222 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2019/02/12(火) 18:28:56.31 ID:RNcOJGPW0
関係者によりますと三崎社長は逮捕前の任意の調べに対し
「広告宣伝費は同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう、別の会社に依頼して支払ったもので、架空の経費ではない」
という趣旨の説明をしていたということです。


やべーやつwwwwww
ネガキャン専門会社なんてあるんやね

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 09:33:34.17 ID:hgexRlbIa.net
顧客の逮捕をネタにするクズ佐藤
マジでクソだわこいつ

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/02/13(水) 11:08:19.56 .net
調子乗ってたクズが金づるを無くして飯が美味いwwwwww
もともとウザイ人物として悪評はあったが、これからは脱税犯と関わっていた者として競馬界では避けられるようになるわwwwwww

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 12:01:02.15 ID:EVFa0JYHK.net
なんだ、ゴミに蝿が集っていた構図か(笑)

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 15:55:26.26 ID:WVq3vpO9r.net
ここでツイッターのアイコンを「人生ヲワタ」に戻すくらいの洒落が欲しい

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 17:41:27.79 ID:JmjTg4bz0.net
>でも普通ラーメン屋でラーメン頼んだらラーメン出すよね。
でも普通演歌歌手が暴力団に出演依頼されたら断りますよね。

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/02/13(水) 17:59:37.64 .net
断らない歌手ばかりだと知ってて言うなよ(笑)

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 19:10:32.39 ID:adr/mZWqa.net
>>90
予言的中
次は大麻馬主だな
大麻好きで国外でやってるなら国内でも我慢できず手出してる可能性十分

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 21:35:25.69 ID:0YPR3LfQ0.net
リスキーな人物だと感じてはいただろうし、いつまでも甘い青汁吸い続けられると思うほど頭悪くないはずだから、この事態も想定内では。
しっかり売文に励んでいることだし、生活に困るとかはないでしょう。
件の4頭が活躍すれば、もっと良いクライアントが付く可能性も有るわけだし。

283 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/13(水) 23:08:15.92 ID:adr/mZWqa.net
>>376
今の山田にインタビューして好感度下げるライターはいないだろw

284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/14(木) 05:44:41.53 ID:d1ZEX7TRa.net
謎のロングパス

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/14(木) 21:44:23.61 ID:Az/XB96qHSt.V.net
>>282
ミュゼの件考えると活躍はどうかな
実刑受けると馬主資格失うから一端捨て値で売るんだろうし
元はいいからop行きはいそうだけど

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/14(木) 21:47:03.83 ID:zQ1Yt3or0St.V.net
いくら伏せ字にしたからと言っても、
競馬マスコミの人間が、何の根拠もなく大手馬主が反社会的勢力であるかのような書き込みをするのは許されないだろ?


@kyon12241019
図研のマークが勝負服と同じ柄なのですぐ分かります。
近藤閣下はヤク…じゃないや、合建という建設会社です。
8:43 - 2015年3月10日
ttps://twitter.com/fumioderby/status/575320966902890496
(deleted an unsolicited ad)

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/15(金) 02:50:03.53 ID:r/EUYxw6p.net
寧ろ、真実を知らせようとするんだから、競馬ジャーナリストの鑑じゃね?
俺ら一般ファンからしたらJRAや関係者に媚を売ることしか考えてない無能な記者の何万倍も有益なんだが。

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/15(金) 08:53:09.98 ID:5qm0Mvtw0.net
>>287
三崎や大麻君に媚売ってアドバイザーになった無能の悪口はそれくらいにしておけ

289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/15(金) 22:59:25.06 ID:BLsVeSI/0.net
日本馬主協会連合会の大八木会長を中傷するクズ。
競馬ライターが書いてるのも呆れるが、競馬ライターでなくても普通に名誉毀損案件では?

@minaj6051
返信先: @fumioderbyさん
@fumioderby 建設89○ですね、覚えときます

@fumioderby
返信先: @minaj6051さん
@kyon12241019 本当のことですがそれは内緒でwでも馬主になる人には結構グレーゾーンな人はいますからね。
京〇馬主協会会長とか…
https://twitter.com/fumioderby/status/575334815773257729

利一が金ないとは思えん。ということは大八木がヤバいってことか…?
大八木、そろそろ捕まry
https://twitter.com/fumioderby/status/160596150888570880
(deleted an unsolicited ad)

290 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/15(金) 23:23:03.96 ID:qEH1N/Pi0.net
>>287
当たり前だろ
記者が一般人ごときに媚び売ったって何もならない

291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/18(月) 23:31:26.79 ID:r1+/FZZN0.net
競馬1の青汁王子のスレが落ちて良かったなw

292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/02/19(火) 19:42:21.64 ID:1ieurhySc
いいデリヘおしえてくれ

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/23(土) 17:27:18.97 ID:SMrXyEbc0.net
>>256
待望の今季初勝利!
70位から61位に急上昇!
さすがPOGの神!

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/02/26(火) 21:16:18.25 ID:ZchQmEI60.net
こいつ、所用でNARグランプリの授賞式に行けないとか書いてるけど、
授賞式以上に重要な予定なんてそうそうないし、
授賞式の日程はずっと前から決まってるから別の予定外すこともできたわけだから、
呼ばれなかったか、やましいところがあって人前に出れないかのいずれかだろうな。
惨めな奴。

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/02(土) 15:12:25.67 ID:vKxXoqWW0.net
予想もPOGも上手いよね
知名度だけが残念
毒舌キャラだから大手は使いづらいのかな

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/03(日) 13:45:07.88 ID:ix5pELog00303.net
山形出身南関競馬ファンの佐藤さんには「翔んで埼玉」を見に行ってもらいたい

翔んで埼玉を見なければ、浦和競馬出入り禁止級のレベル

297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/04(月) 10:41:11.79 ID:Z7oti9MEM.net
ザキヤマ氏と

https://twitter.com/yuma_zakiyama/status/1102195289211826177?s=19
(deleted an unsolicited ad)

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/04(月) 11:51:29.32 ID:h+3r6MOF0.net
これはひどい
言葉狩りじゃなくて純粋に勘違いした一般人を糾弾ツイート

307 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sa9b-j5yB)[] 2019/03/03(日) 19:17:33.51 ID:eKNDqYdCa0303
佐藤ワタル「今日のWIN5、18億円くらいつきそう」

一般「@fumioderby WIN5は
発売金額上回ることは無いはすですよ!
真面目リプ失礼しました pic.twitter.com/SdUcFpHJPM」

佐藤ワタル「見てすぐ分かるネタをネタだと分かって反応してくれる人はありがたい。いちいち言葉狩りする人間はやはりごく少数いる。さすがに最低限知らずに競馬の仕事やらないでしょ…ネタの完成度自体アレとしても、本当に勘弁してほしい。」

佐藤ワタルとタクミは同類
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/05(火) 21:15:45.48 ID:HtO0qAGp0.net
>>298
スルーすりゃいいのに性格ねじ曲がってるよな

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/06(水) 01:02:51.77 ID:6ylRLMr2r.net
南関は国営に負けない
とか言いつつ飯のタネは国営

301 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/06(水) 02:45:10.58 ID:onFZr0Aw0.net
>>256
メテオスウォーム、ベイズンストリート、タッチングムービー、パイオニアバローズはノーザン購入
サトノバリオス、ブルーエクセレンス、ホウオウプリンセスはディープ産駒
サトノバリオス、ホウオウプリンセス、パイオニアプライド、ブラックエクシードは重賞勝ち馬の全弟
競馬通を気取るならもっとマニアックな馬指名しろと思うし、
これだけ臆面もなく良血で固めて77人中65位はダサすぎるだろ

8 ケプラー ▼ 牡3 − [1-0-0-0] (0.7*) 600 400 千田輝彦 栗東
7 メテオスウォーム ▼ 牡3 − [0-1-2-5] (0.5*) 460 0 矢作芳人 栗東
9 ベイズンストリート ▼ 牡3 O [0-1-1-1] 440 0 斉藤崇史 栗東
2 サトノバリオス ▼ 牡3 − [0-1-1-0] (0.5*) 380 0 池江泰寿 栗東
3 ブルーエクセレンス ▼ 牡3 − [0-1-1-0] (0.5*) 370 0 池江泰寿 栗東
6 タッチングムービー ▼ 牡3 − [0-1-0-1] (0.5*) 280 0 奥村武 美浦
1 ホウオウプリンセス ▼ 牝3 − [0-0-0-1] (0.8*) 0 0 奥村武 美浦
4 パイオニアプライド ▼ 牝3 − [0-0-0-1] (0.5*) 0 0 角居勝彦 栗東
5 ブラックエクシード ▼ 牡3 − [0-0-0-0] 0 0 羽月友彦 栗東
10 パイオニアバローズ ▼ 牡3 O [0-0-0-0] (0.9*) 0 0 木村哲也 美浦

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/06(水) 14:15:23.95 ID:q6lD06tN0.net
低学歴の粗探し乙。
真夜中に必死でネットにかじりついてワタル氏の粗探ししてる姿想像するだけでウケる。
他人の粗探しする時間があったら自分の職探ししようね。

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/06(水) 18:50:44.49 ID:CFLgO7qX0.net
基本つまんないネタが多いけど、ここでウダウダ言ってる奴に比べたらまだマシw

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/09(土) 09:32:50.44 ID:lJhWFbFyr.net
職探しに必死なのはワタル氏の方じゃないのか…

305 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/13(水) 20:50:45.21 ID:6bedzJFf0.net
スガノファスリエフとニッポンダエモン、今度一緒にパンケーキ食べに行こうな。これで3複244倍はおいしい。

→実際は154.1倍
配当水増し虚偽報告 新手のインチキですか

306 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/16(土) 16:17:33.44 ID:Wu6kTjGgp.net
ヴェロックスとエールヴォアPOGで指名しているのは凄いな。

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/24(日) 19:16:17.12 ID:IQc4wdg4p.net
ミスターメロディも指名してたのか。
里見やキーファーズもこの人アドバイザーにすれば良いのに。

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/03/30(土) 22:20:28.52 ID:loVFtLTke
中野の時もそうだけど、やたら上から目線なのなんなんだろう。

309 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/01(月) 15:54:57.37 ID:sFT0BzIa0.net
佐藤さんオイラさあ新元号を聞いて5秒後ぐらいにメイワレイが浮かびました

310 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/02(火) 19:14:43.68 ID:/2dT2MJr0.net
佐藤さんアカンタレ・・・ オイラ先週の浦和で狙ったんですけどねえ 
追えばよかたあ 区切りの10戦目ですし 

オイラ、休み明けや転厩して10戦連続走って馬券にならなっから、その後買わない教なんで
休み明けや転厩してきて10戦目でまだ馬券になってない馬は、とりあえず買っっとこ教でもあるんですけど
教義に反する事をした罰が当たりました。

311 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/02(火) 20:42:14.11 ID:/2dT2MJr0.net
最終レース スマイルゴーイングの単複に小銭投入しました ガチ豆券です

クラウンカップはグラビテーションの単複&サーブルクロワールの単複&
この2頭の馬連ワイドの計6点。

佐藤さんの本命がどちらかでありませんように!!

312 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/04(木) 21:44:21.21 ID:zIxiu/zv00404.net
佐藤さん、その20のガキなんなんすか?そいつ非開催の浦和の内馬場で説教モンのレベル

313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/04(木) 22:44:36.13 ID:muXF0akx0.net
いつもながら沸点低過ぎw

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 01:09:19.99 ID:ksCc6lRFp.net
性格に難有りすぎw

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 01:22:18.16 ID:l27239Vk0.net
佐藤 ワタル@fumioderby
返信先: @TILTOWAITOOOOOさん
本当ですね…鍵かかってる。むしろよく鍵かけないまま、よく八百長うんぬん言っていたなと。。


何度も言う、八百屋八百屋言ってる人は地方競馬向いてないし、早くやめて中央卸売市場あたりに行って、現役の八百屋の動きを見学しに行った方がいい。
https://twitter.com/fumioderby/status/870515712535613441

上級者は八百屋まで読みますからね。八百屋八百屋と騒ぐヒマがあったら、パターンを勉強して次につなげろ、という話で。
繋げられないなら地方向いてない分速くやめたほうがいいと思いますね。
https://twitter.com/fumioderby/status/870533622733848576

まあ八百屋さんがあるのは事実なのでそこは何とも言えませんがw、八百屋まで読むのが予想だと思います。
https://twitter.com/fumioderby/status/870557239903256576
(deleted an unsolicited ad)

316 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 02:05:12.08 ID:j64o4we80.net
相手もアレな奴ではあったけど、年下と見るや説教じみたこと言ってマウント取りに行ったのに噛みつかれたからブチ切れはあまりに余裕なさすぎませんか。

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 03:49:02.86 ID:X6Lt8qIi0.net
あんまりイライラしてっとハゲるよ
ほどほどに

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 11:46:37.73 ID:NukqkS7Y0.net
マジでこいつ気持ち悪いなドン引きだわ

319 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 11:50:03.72 ID:NukqkS7Y0.net
こいつ自体が若さを盾にしてきたようなやつだったのに
まさか相手が年下だと見ると年齢でマウントとるような奴だとは思わなかったわ

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 12:21:39.69 ID:nDdE1uXR0.net
佐藤ワタルがキムラマイルドにマウント取りに行く競馬予想TV見たかった

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/05(金) 12:23:21.56 ID:nDdE1uXR0.net
>>315
自分で地方競馬は八百長公言して八百長勉強しないやつは辞めろとまで言ってるのに
矛盾しすぎ

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/08(月) 13:25:30.69 ID:oXZlmU+h0.net
やれやれ、久しぶりに覗いて見たらまた低学歴の嫉妬と粗探しが爆発してるのか。

323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/08(月) 17:01:18.99 ID:uWUU6BL50.net
佐藤さビビってんなあ まだ都民かい
南浦和もイイけど
西川口・東浦和・浦和美園・東川口・戸塚安行・新井宿・南鳩ヶ谷・鳩ヶ谷

この辺り攻めなきゃ

さてスパット4の大井道営縛りのPOG始めてみますわ。

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/08(月) 22:48:35.60 ID:uWUU6BL50.net
大井道営縛りのPOG、 佐藤さんは参加するのだろうか?

ちゅうか10頭と言っても北海と大井5頭ずつってオイって感じ
ほぼ道営勢で行こうと思っていただけに出鼻くじかれた

たとえば去年の期間で言えばクロスケみたいなのオイラには無理だ。
柏木厩舎ってので先ずさいならっきょ。大井指名難題。

道営はフンワリとだけどイメージ湧きやすいのでやりやすい反面
既に20頭超えてしまった。絞るの大変。ファルコンビークの情報欲しい。

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/15(月) 16:35:44.74 ID:kobsKnuS0.net
今日のオイラは2Rクレスクント的中も3R4Rと連続4着 もしやこれは・・・

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/30(火) 19:54:15.52 ID:1UI85RT70.net
佐藤さんって一人暮らしでしょ。取材で家を数日空ける日もあるんでしょ?
毎日ネコと向き合う時間ないと想定すると、命を飼うの止めるべきだ。


オイラんとこは犬とネコ飼っているけど実家なので誰かは必ずいるから
なんとか飼う事できるけど、一人暮らしの人は止めましょう

327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/10(金) 12:07:59.34 ID:XP+YXewV0.net
「青汁王子」脱税認める 東京地裁で初公判
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44613420Q9A510C1CC0000/

佐藤は今年セレクトに来るのか?いい笑い者だなw

328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/12(日) 23:41:04.22 ID:TuH/uJFU0.net
>>326
あれは実家の犬だろ

329 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/19(日) 16:47:13.03 ID:qX2k/n4o0.net
http://pogstarion.com/groupuserlist.do?group_num=0529003421

評判倒れやセール仕様の見かけ倒しにことごとく釣られ
ガチで選んだ10頭が丸一年でたった1勝
今週4頭出走2,7,5,6番人気で4着5着ブービー殿
3位石塚秀明との歴然たる能力差

青汁王子に億でつかませた馬がこんなハズレ方だったらと思うと
資格剥奪はこの人にはむしろ幸運だったのでは

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/20(月) 09:59:38.80 ID:bsyr8k2S0.net
77人中70位wwwwwwwwwwwwwwwww

331 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/24(金) 12:02:46.64 ID:ymDK+shi0.net
てかこいつ見てると競馬界も人材不足なんだろうな。こんなレベルの奴しかもはや競馬界にはいないんだろうね

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/24(金) 20:10:20.28 ID:pi1JZj9EM.net
>>331
権力者や有名人には「先生!兄貴!」と媚びへつらい、自分の年下や立場の弱い人間や非業界関係者への態度がヒド過ぎる
だから超大手牧場の若手に「青汁の搾りカス」と呼ばれることにる

333 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/25(土) 17:40:04.76 ID:r6GmP5Plp.net
青汁の搾りかすはセンスありすぎw

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/26(日) 11:10:00.07 ID:cSi1HKfe0.net
競馬インカレサークルウマカレ、数人で東京競馬場で席160席を独占してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558835482

佐藤さん一喝してやってください
佐藤さんはJRA職員に知り合い多数らしいので
佐藤ワタルさんの関係者が迷惑行為をしています と通報すれば直ぐゴメンナサイですよね

335 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/26(日) 15:05:23.66 ID:zN7WcVCY0.net
青汁の搾りカスwwwwwwwww

336 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 05:56:54.19 ID:yaGOHeeE0.net
相変わらず低学歴の嫉妬が酷いw
最近ではアンチをウォッチするのが楽しみに昇華しつつある。
そうそうお目にかかれるレベルのバカではないからな。

337 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 06:57:23.44 ID:Kq//M2Et0.net
まったく、青学みたいな低学歴のせいで佐藤氏が被害を被ってしまいました
うまカレとは距離を置いている東大を見習えと言いたいですよね、プンプン

338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 08:32:40.67 ID:WPetM5gA0.net
佐藤ワタルの能力は石塚秀明の10%

339 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/27(月) 10:07:13.64 ID:JE2BF06M0.net
石塚秀明って何者?

340 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/29(水) 13:31:58.56 ID:eh3k1F2Z0NIKU.net
 
ダービーは外したけど目黒記念で170万利益はやっぱり凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 

341 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/29(水) 17:30:40.28 ID:/TUtTRAbrNIKU.net
>>339
まいうーのでしょ

342 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/05/29(水) 20:08:41.94 ID:40YE9t8y0NIKU.net
http://ecobakenproject.blog.fc2.com/

343 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/15(土) 17:48:44.78 ID:YUxhys+G0.net
検量室前で「佐藤君は知ってました聞いてましたの匂わせをしないと死ぬ病にかかってるの?」と言われてて草

344 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/15(土) 19:25:42.33 ID:E2i7c2hmp.net
昨夜から競走除外の噂が流れていたと思ったら、こんな大規模とは…

昨夜から知ってる俺かっけえwww

345 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/16(日) 22:21:56.91 ID:MWTg64S9a.net
>>343
本当 毎回だよね

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/06/17(月) 22:38:08.03 ID:X4NgVaQX2
大きいレース勝つと、過去のツイートこれみよがしに持ち出してくるのもな〜。見どころのあるの殆どツイートしてんだから、そりゃ数頭は大きいとこ勝つよな

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/19(水) 00:39:23.62 ID:DhJ84dWU0.net
取材証貰ってるライターの立場で書けることと書けないことがあることすらここの低学歴は理解できないのか。
ここの低学歴は佐藤の粗探ししないと死ぬ病にでもかかってるの?

348 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/20(木) 02:24:53.83 ID:7/Z9CDOx0.net
>>347
あなたはこんな粗だらけの佐藤の擁護しないと死ぬ病にでもかかってるの?

349 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/06(土) 08:59:17.53 ID:22LU8EE80.net
青汁王子は競馬界に戻る気でいるんだな
戻ったら青汁王子を小馬鹿にしたこの時のツイートをどう説明するのか見たいわw
http://keiba.blog.jp/archives/55749419.html

350 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/06(土) 16:48:00.28 ID:V4/k/2swM.net
>>343
他の同業がなんで匂わせをしないかを考えたことがないんだろうな
この業界では口が軽い奴は絶対に信用されない

351 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/08(月) 14:47:26.13 ID:kQkiy7lD0.net
今年はセレクト現地に行かないのか
引く手数多のアドバイザーじゃなかったのか

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/09(火) 03:43:15.57 ID:8dPBZO1m0.net
腰痛で飛行機NGみたいだ。
早く回復して欲しいね。

353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/09(火) 16:19:34.83 ID:WC7M5fF50.net
佐藤さん JDDホワイトヘッドの一発どうでしょう?

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/07/18(木) 09:29:07.17 ID:GRcp7EFZk
http://zubatan123.blog.fc2.com/

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/18(日) 11:00:11.41 ID:fCFUyBmS0.net
競馬ラボに予告していた札幌記念の予想すら出させてもらえなくなった佐藤さんは必死に多忙なフリをしています

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/19(月) 14:36:49.29 ID:97Tw8EbMd.net
ここ確実にうまカレ関係者いるだろw

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/28(水) 09:06:17.30 ID:spjO/yBua.net
ラボの新馬レビューも2週連続無断休み
干されたのか?長い夏休みなのか?

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/29(木) 16:11:55.21 ID:gXPtau5dMNIKU.net
そういえば最近内ラチも更新されてないよな

359 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/30(金) 19:38:43.40 ID:4My1KyhW0.net
腰が悪くて飛行機に乗れないので今年のセレクトセールに行けなかった佐藤さんは今日から楽しい北海道旅行です

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 02:08:04.13 ID:Qtp++B2d0.net
無名ライターに1年中粘着して粗探し。こいつらどんだけ暇な低学歴なんだ。

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 11:36:30.61 ID:qW3t/lWC0.net
私は早稲田蹴ったと前にも申し上げましたけれども。
競馬ラボのコラム丸ごと消えていますがどうなっているのですか?

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 12:49:36.43 ID:0uaYytPl0.net
競馬関連の仕事をしている者です。
率直に申しまして業界内の評判が最も悪い関係者の内の一人です。
恐らく本人の過去の言動が影響しているのではないかとは思いますが…。
そうした評判の中で今後どれだけ仕事を集められるかが勝負でしょう。

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 13:19:26.12 ID:lUw8qmRl0.net
>>360
相変わらずさりげなくディスんの上手いなw

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 14:16:18.29 ID:1N6tHvmSM.net
内輪ウケしかできないし、それが外でも通用すると思っちゃうから非常に痛い人になっちゃうんだよね。ラボの記事も予想TVも。

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 17:53:35.68 ID:W/fddak80.net
今日札幌競馬場にいて友達っぽい人とぺちゃくちゃ話してたよ

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/04(水) 10:30:51.20 ID:PK0Q/lC+0.net
「勉強になる」「勉強させていただいた」が口癖だけど、何一つフィードバックされてないのが哀しいな。

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/07(土) 15:35:02.59 ID:QawEHU8ep.net
サクセッションとクラヴァシュドール快勝か。
相変わらず見る目あるな。

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/08(日) 00:12:53.39 ID:LthclvDP0.net
アルフレード出資してたし若駒見る目は本当に凄いと思う。

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/08(日) 06:24:03.64 ID:XY4aZNcUM.net
ないない。年間何頭指名してんのよ。
普通メディアに出てる人間は公の企画とかで指名してる馬しか指名馬にカウントしないでしょ。

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/08(日) 09:26:20.86 ID:h54if4340.net
大したピークも無く30手前でもう下り坂とは
なかなか乙な人生ですね

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/08(日) 22:08:04.72 ID:LthclvDP0.net
POGも人生も負け犬。
運命を受け入れろよ低学歴の落伍者さんよ。

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/09(月) 12:08:45.13 ID:xoZqr7dQM0909.net
>>371
地帝卒ですが早稲田は下に見てます。

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/09(月) 15:27:19.48 ID:PQ3qO1nR00909.net
大八木会長中傷したのはさすがにやばい案件。

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/11(水) 02:19:08.71 ID:G3yhHKEf0.net
デムーロと天童なこが何かあるみたいな下衆ツイートして良いのか?
10/22川崎競馬場スペシャルトークショー MC天童なこ ゲストMデムーロ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1568110078/

あと青汁王子の偽アカウントと相互フォローになってるの笑える
本物のアカウントからはスルーされてるくせに

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/11(水) 09:33:26.60 ID:FcqSJ4L1F.net
昔のう○カレの者からきいた話だけど、アル○レードの朝日杯は佐藤が無理やり自分の権利を主張して口取りに参加したらしい。
本来なら佐藤は引退していて、次の代表が口取りに参加する予定だったとか。

信じるか信じないかはみなさん次第。

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/11(水) 19:00:06.57 ID:7BfXhRLr0.net
>>375
よくわからん。個人名義でしょ?ウマカレ名義で一口なんかできないと思うけど。

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/15(日) 13:41:16.88 ID:QaERSjha0.net
こいつ馬券当たるの?当たってるの見たことない。予想の才能ないよ

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/20(金) 19:59:26.71 ID:EEplvALSH.net
気持ち悪いオタクに粘着されて気の毒だなw

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/29(日) 16:22:07.47 ID:pFHLeCYY0NIKU.net
佐藤 ワタル@fumioderby
スプリンターズS
◎リナーテ
〇タワーオブロンドン
▲ダノンスマッシュ
☆ディアンドル、ダイメイプリンセス
△モズとか
午後11:17 · 2019年9月28日

佐藤 ワタル@fumioderby
日曜中山主に気になる馬part2…
11セイウンコウセイG1替、リナーテ、ダイメイプリンセス
午前9:15 · 2019年9月29日

どゆこと?

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/02(水) 23:29:29.15 ID:8SDRaECyp.net
すぐ自分アピールするの本当に気持ち悪いよ・・
誰か仲良い身内が教えてあげればいいのに

381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/05(土) 15:23:50.58 ID:PRCMWPBP0.net
クラシックココア指名はマニアック過ぎて流石w

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/05(土) 19:36:17.01 ID:4Fc5JVXZ0.net
佐藤氏のおかげでクラヴァシュドール指名できた。

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/07(月) 00:13:04.69 ID:/ATPL7I1a.net
凱旋門賞完全的中!
やっぱり海外競馬に関しては右に出る者がいないな。

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/09(水) 12:59:42.84 ID:O7bZtFmW0.net
こいつ取材って書いてるけど、ツイッターに上げる写真撮るのに熱心で、
ちゃんと騎手や調教師に質問してるのか?

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/09(水) 17:57:10.97 ID:laoFtWi/0.net
>>383
◎ヴァルトガイスト
〇エネイブル
▲ジャパン
☆マジカル
△ガイヤースとか

◎は3着狙いを公言してる3連系の予想で「△ガイヤースとか」で3着ソットサスが入ってたことになるならもう何でもありだなw

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/09(水) 23:38:26.32 ID:i2mvBS2P0.net
ちんこでかそう

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/10(木) 23:47:02.32 ID:vDGIBiwU0.net
>>385
別に◎が3着内に来れば後の印はどうでもいいんだよw 佐藤が当たろうがハズそうが知ったこっちゃない

388 ::2019/10/14(Mon) 16:47:02 ID:jW8vN27ad.net
競馬界のおしゃべりクソ野郎

389 ::2019/10/16(Wed) 13:29:57 ID:C718LJGx0.net
佐藤さん埼玉県民おめでとうございます!!

ひょっとしたらオイラと最寄駅一緒だったらと思うととチョット興奮

佐藤さんと焼肉食べながら南関競馬の事話したいわ 
オイラの周りには南関競馬ファン一人もいないからさ寂しいんだわ
JRA好きならいるんだけどオイラはJRAはそこまでって感じなんで
的場厩舎今年まだ1勝だしよお〜

390 ::2019/10/17(木) 23:39:51 ID:+EcEP6hPd.net
若手騎手や新人アナ相手に先輩風吹かすやつ

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2019/10/20(日) 18:28:20.77 ID:VYS8JWSlD
これだけ印つけてこれじゃあ…

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-BMl7):2019/10/24(木) 10:55:26 ID:Q5QbMV/D0.net
正直、こいつと一度でも関わったことがある奴なら二度と関わりたくないと思うだろうな。
ライターとしての能力は知らないが人として無理。
ここに書いてある内容の大半が本当なんだろうなと思ったよ。

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/25(金) 10:59:21.51 ID:5tnOmXRSd.net
職業:競馬つきまとい

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f94-4DSw):2019/11/04(月) 17:57:44 ID:IekCwx/b0.net
今川に情報流してるようだけど情報の流出経路を特定するためまれにフェイク流して特定されたら出禁だからほどほどになw

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-vNHG):2019/11/04(月) 21:34:30 ID:AI8wqeqZd.net
大した情報なんてないだろ、こんな小物が。

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-jqdJ):2019/11/07(木) 22:45:02 ID:nR3Ffblwd.net
アバンギャルド河津っていう嫌われもの気象予報士と佐藤ワタルが同じ臭いがする。

https://twitter.com/makotokawazu?s=09
(deleted an unsolicited ad)

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b80-666j):2019/11/09(土) 05:29:01 ID:8GlEnGp50.net
デットーリ氏、来日しても宿泊先はミルコ・デムーロさん宅だし、ホテルキャンセルするわけではない分、余計気楽に考えてそう。
https://twitter.com/fumioderby/status/1192287025539383297

競馬ライターなら騎手のプライバシーに関わることでも本人に許可なく勝手に報じていいと思ってんのかね
(deleted an unsolicited ad)

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/11/10(日) 17:21:04.72 ID:LIhR62gV0.net
須田鷹雄(商店)@sudatakaoshoten
でも競馬ファンはトレセン情報みたいなのばっかり大好きなので、私のようなタイプはなる早で予想の仕事か、競馬そのものから去れる状況作らないと😁
これから業界を志す若者はTARGETなんて触らず、付加価値ある関係者と仲良くすることに心血を注ぎなさい。

ワロタ

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/11/10(日) 18:48:00.89 ID:GoXhNtX80.net
ウイングレイテスト、グランデマーレ指名は凄いな。

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e156-TTnH):2019/11/17(日) 21:36:42 ID:61/IiQ3W0.net
ヤクザであることを示唆するかの中傷ツイートをしておいて、
よくまあ平気で追悼コメントを出せるわな。
近藤会長、とにかく馬に熱い方だった。アドマイヤグルーヴの引退式で号泣したり、時に豪快、時に繊細。
様々な評価はあれど、間違いなく日本競馬に大きく貢献された。合掌。
ttps://twitter.com/fumioderby/status/1196022116350488576

返信先: @minaj6051さん
@kyon12241019 図研のマークが勝負服と同じ柄なのですぐ分かります。
近藤閣下はヤク…じゃないや、合建という建設会社です。
ttps://twitter.com/fumioderby/status/575320966902890496
(deleted an unsolicited ad)

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-qz5w):2019/11/17(日) 21:49:47 ID:Mx/H9EIfd.net
そういうのが面白いと思ってるんだよ。

軽薄だねえ。

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e156-2CJ/):2019/11/18(月) 18:35:19 ID:KoevTTmz0.net
低学歴の粘着が相変わらず気持ち悪すぎる件。

403 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/11/19(火) 21:54:06.75 ID:8cAQljyF0.net
アンチコメって同じ奴なんだろwほんと粘着過ぎてキモい 園田の三宅アナの粘着並にキモい

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM45-UvdB):2019/11/27(水) 23:46:22 ID:aMRpOM+1M.net
結婚しててワロタ

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 625d-Ql8R):2019/11/28(木) 00:35:14 ID:Z2dYpay40.net
しかしどうやって収入を得ているんだろうか?

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 256d-YC6P):2019/11/28(木) 00:59:25 ID:w7lLxKQk0.net
割とヒモパターンだったりして

407 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-hXbt):2019/11/28(木) 04:14:21 ID:wqzNr5+K0.net
嫁は公務員だよ。
公務員だからケコーンしたの。

408 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-rlfF):2019/11/28(木) 19:48:24 ID:Bryh3/Wed.net
競馬ゴロでヒモなんてw

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a369-GBjH):2019/12/15(日) 10:54:42 ID:JqqQnkrl0.net
前と比べると精度落ちてるな
年取って固くなったのかな

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7794-jm28):2019/12/20(金) 21:35:07 ID:ny72XgOJ0.net
>>405
青汁王子人脈絡みと競馬予想TVの酷いザマで業界で相手にされなくなって今はほぼラボ専業って聞いたけどw

411 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd94-iQtZ):2019/12/30(月) 17:26:52 ID:ki8k7XI70.net
佐藤 ワタル@fumioderby
うまカレ3代目の代表だった競馬エイト・鈴木ショータTMと。7年前のうまカレ発足イベントに来た新入生も、今や競馬エイトの人気トラックマン。モズカッチャンとの縁を作ってくれたり、仕事面でもお世話になることも。ショータ、これからも頑張れ!
https://twitter.com/fumioderby/status/991280642653499392

12月27日、夫である鈴木ショータの家庭内でのDVに該当する行動(殴る、暴言を並べる、暴れまくる、物を私に向かって投げる、物に当たる)が著しく、警察沙汰となりました。
現在、警察の指示により外泊をしていますが、話し合いの場を持つ気配なく競馬に勤しんでおり、帰宅する気配がありません。
そちらを踏まえて、今後うまペディアに関する話し合いをするのはしばらく難しいのではと考えました。
https://uma-pedia.com/roman/umapedia/

またブラック人脈wwwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

412 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d6d-pIXJ):2020/01/06(月) 20:29:55 ID:IJ/NBS5B0.net
ミナリクとのツーショットデブりすぎワロタwwよほど嫁の飯が旨いのか?

413 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9180-n4+9):2020/01/18(土) 09:51:35 ID:XHb7FgVZ0.net
𝒂𝒌𝒊𝒏𝒂@pinkro0217
馬券歴14年/❥2歳愛娘❥︎競馬貯金でマンション購入/
今川さんそんなに儲かってるのか

414 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-leNi):2020/01/23(木) 18:24:27 ID:ZN9JQtd4d.net
競馬界のラリー遠田

415 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-VM48):2020/02/09(日) 18:22:26 ID:Hu7VMs2y0.net
うわ佐藤さん日本帰ってきていきなり「ゴムマリ」とは
南関マニアのオイラにとっちゃ熱いワード

最寄り駅は川口駅なのかな?もっと奥地こなきゃ ビビったなこりゃ

416 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/03/31(火) 07:22:57.01 ID:I8eKlTJNz
高松宮記念に続き、大阪杯も穴で的中狙い。


http://ecobakenproject.blog.fc2.com/

417 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/05/01(金) 11:00:19.84 ID:6o3RK3w9M.net
何で公式発表を待てないの?公式発表より先に匂わせで弔意を表す意味ある?
南関の大功労者の死を自分の情報力の誇示に利用するのは、仮にも南関のブログを書いてた人間として最低の行為だろ

418 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/27(日) 17:08:57.49 ID:5NMDtZj50.net
tesu

419 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/01/19(火) 09:46:51.93 ID:dHd5FvYq0.net
https://keiba-news.tv/articles/%E4%B8%89%E5%B4%8E%E5%84%AA%E5%A4%AA

420 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/02(火) 01:09:22.00 ID:n0UBRyy80.net
今どうやって稼いでるの?

421 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2021/02/17(水) 18:53:57.45 ID:e5gYud4R0.net
いつも無理やり穴狙って 本当下手糞

総レス数 421
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★