2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ☆215【りっちゃん】

42 :名無し48さん :2019/05/31(金) 05:00:34.57 ID:7TGPkd1k0.net
探してきて川栄に関する部分は除きまとめた。
引っ越し時期は不明なうえ、なんで引っ越さないといけないのかも不明。
あと、交際期間=同棲期間かもわからん。点の位置が。
"結婚に向けてがんばろう"と言い出して引っ越ししたのが川栄と付き合ったあとなのか? おかしくない?




廣瀬は昨年12月までA子さんと同棲していた。
廣瀬とは結婚を前提に3年間交際、同棲していたA子さん。
A子さん 5カ月前まで結婚を前提に同棲していたことは事実です。

A子さんの友人が言う。

『仕事のために人間として成長したい。だから俺は一人で生きていかないと』と。
A子は廣瀬さんとの思い出を断ち切るため、すぐに引越し先を見つけた。

すると廣瀬さんは『二人で引っ越そう。結婚に向けてがんばろう』と態度を豹変。
A子は自分勝手な廣瀬さんに呆れながらも、最後は彼の言葉を信じ、ヨリを戻したのです。


A子さんの心境を、前出の友人が代弁する。

仕事のために、と別れておきながら、ほんの数カ月で……。
都合の良い女としてキープされていたと知り、彼の幼稚で節操の無い振る舞いに呆れています

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00012010-bunshun-ent

総レス数 1009
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★